Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 368 369 [370] 371 372 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
20.02.2014 - 15:54
6
Статус: Offline

Ярила

Если силовики начали палить из боевого оружия, майдану надо ложиться мордой на асфальт и руки за голову заводить....

[^]
WindofFields
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 20.02.2014 - 16:52)
Да что вы спорите - кто стрелял, с какой стороны?
БЕЗ ТОЛКУ ЭТО!!!
Толпа чётко знает: в "нас" стреляют "они"! И хрен ты им докажешь обратное. Хоть пятьсот экспертных заключений будет - ТОЛПЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ.
Всё, пиздец, джинн выпущен из бутылки и резвится на свободе.

да. теперь только логика войны.
разум уже отключился.
звиздец

[^]
winter75
6

Ярила

Цитата (xen666 @ 20.02.2014 - 16:46)
Цитата (winter75 @ 20.02.2014 - 15:33)
Цитата (ParboiL @ 20.02.2014 - 16:28)
Цитата (BROWN3333 @ 20.02.2014 - 16:22)
Платят и промывают мозг как раз вам, моральным уродам, целующим руку, которая грабит вас и убивает. А в Киеве сейчас погибают совсем молодые ребята, цвет Украинской нации. Противно с вами разговаривать! Идите на обед уже из своих теплых конторок, где вы целый день перекладываете никому не нужные бумажки с места на место и поливаете говном людей, борющихся за свое будущее. Перерыв закончится!

Тык и не разговаривай раз противно. Мне с тобой тоже не особо приятно. Для меня ты холоп который ждет решение своей судьбы свыше. Причем холоп не далекий, т.к. не зная с кем ведет беседу вешает удобные ему шаблоны. Удачи в бою gentel.gif

А это признак великого ума - начинать гражданскую войну в своей стране?
Мы до в России да, холопы, живем мирно, не понимаем нихера в этой жизни, в отличии от украинцев..
Камнем в мента запустить - это же свобода, проявление гражданского сознания! А уж спалить и разграбить государственную контору какую - вообще высшая степень демократии! Кто палит? Народ же! Ему же можно! Все же народное, жги нахер!
Застрелить полицейского - вообще геройский поступок!
Вы вообще нормальные?
В захваченных зданиях прокуратуры сжигаете уголовные дела, когда тюрьмы распустите? Оружие уже захватили, еще вот уголовников вооружите, майданутые..
Введете расстрелы на улицах всех, кто не поддерживает революцию?
Какой следующий шаг то?

Нет бля, мы ждем твой пост, о том как твой дядя в горах выпускал 8 лет кирпичи для дагов в горах, и случайно съебав, боялся обратиться к мусорам за помощью.
Потому-как "мамка заругает".

Да нихера вы не ждете!
Вы не можете на два шага вперед посмотреть!
И потом опять кто то виноват будет! Не вы же стреляли, жгли, здания захватывали, ментов убивали! Не, "цэ провокаторы"!
Вы то хорошие, мирные протестанты посреди ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!
Вы вот не поняли, что вашей страны уже почти нет? Будут украинские Абхазии и Южные Осетии, непризнанные, но не под контролем Киева.
Это в лучшем случае! А в худшем - Сомали! Цэ Цуропа! Посреди "еуропы" убиваете на площадях своих граждан - куда как демократично то!
Кто вас и куда в ЕС позовет, неадертальцев с камнями и палками? Какая нахер демократия для вас, "панове"?
P/S адекватных, немайданутых украинцев прошу не брать в обиду.
Это про дебилов, открывающих войну у себя в стране.

[^]
StaryjPen
20.02.2014 - 15:55
-1

Балагур

Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 15:50)
Цитата (ABoyko @ 20.02.2014 - 16:48)
Всё. Это надолго. Это начать проливать кровь легко; остановиться - почти невозможно.
Когда пролилась кровь, каждая из сторон начинает биться "до победы". Ведь "или мы их - или они нас", верно? А раз так - какое может быть милосердие, какая жалость? "Мы их пожалеем - они нас жалеть не станут!" И кто "мы", кто "они" - уже неважно. Главное, что есть "мы", есть "они" и между ними - кровь.
Это будет длиться годами, до тех пор, пока всем не станет очевидно, что победить - невозможно. Что проиграли все, кроме тех, кто успел схватить что-то ценное и "выскочить" из конфликта. Тех, кто улетел в самолёте в Европу, поближе к своим счетам. Эти не потеряют ничего, кроме Родины; ну да она и так им была не слишком-то нужна.
Те, кто воевал - потеряют слишком много. Все. Кому-то повезёт - он потеряет только годы, потраченные на войну. Кому-то не повезёт, и он потеряет здоровье, жизнь, а порой - не только свою, но и близких... Подумайте о тех, кто уже потерял жизнь своих детей. Сейчас их - десятки, будут - тысячи.
После войны останутся руины. Эту страну, эту землю придётся обустраивать заново. Посмотрите на Абхазию - Украину ждёт то же самое.

Боже, сделай так, чтобы я ошибался...

я тоже хочу ошибиться - но я с вами согласен. Началась гражданская

К сожалению да. Беркут не простят!!! И ему уже терять нечего.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 20.02.2014 - 15:59

[^]
capjack
20.02.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Re10ad @ 20.02.2014 - 15:41)
http://youtu.be/yBNwwKGlibA
Вот другой ракурс той "перестрелки", ясно видно, кто стрелял и с какой стороны стрелял

С самого начала по первому видео уже было видно, что СБУшники отходят к зданиям, прикрывая отход огнём.
Просто так стрелять не стали бы.

[^]
ortanda
20.02.2014 - 15:57
1

Приколист

Цитата (silverrr @ 20.02.2014 - 16:51)
Цитата (ortanda @ 20.02.2014 - 16:38)
Цитата (FILSPIRT @ 20.02.2014 - 16:37)
Такие дела

это тоже провокаторы?

Номера машин засек? Чего ты видео это тыкаешь? Желтые повязки на рукавах были еще в начале майдана у правого сектора если мне память не изменяет. Формы ментовской в широком доступе просто не меряно так что видео не дает ровным счетом ничего про людей, вышедших из машин.

угу. это майдан в тылу у беркутни приехал провокаторов поснимать что бы вы их разоблачили

Это сообщение отредактировал ortanda - 20.02.2014 - 15:57

[^]
Chimgan
20.02.2014 - 15:57
5

Ярила

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 16:52)
А есть у кого-то хронология? Опять якобы провокация или менты первыми начали?

По совершенно достоверной информации "первым начал" Беркут.
Он зверски ,подло и предательски сжег консерваторию где мирные протестувальники хранили консервы (в стеклянных бутылях)

[^]
Бормовлей
20.02.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 20.02.2014 - 16:55)
Всё. Это надолго. Это начать проливать кровь легко; остановиться - почти невозможно.
Когда пролилась кровь, каждая из сторон начинает биться "до победы". Ведь "или мы их - или они нас", верно? А раз так - какое может быть милосердие, какая жалость? "Мы их пожалеем - они нас жалеть не станут!" И кто "мы", кто "они" - уже неважно. Главное, что есть "мы", есть "они" и между ними - кровь.
Это будет длиться годами, до тех пор, пока всем не станет очевидно, что победить - невозможно. Что проиграли все, кроме тех, кто успел схватить что-то ценное и "выскочить" из конфликта. Тех, кто улетел в самолёте в Европу, поближе к своим счетам. Эти не потеряют ничего, кроме Родины; ну да она и так им была не слишком-то нужна.
Те, кто воевал - потеряют слишком много. Все. Кому-то повезёт - он потеряет только годы, потраченные на войну. Кому-то не повезёт, и он потеряет здоровье, жизнь, а порой - не только свою, но и близких... Подумайте о тех, кто уже потерял жизнь своих детей. Сейчас их - десятки, будут - тысячи.
После войны останутся руины. Эту страну, эту землю придётся обустраивать заново. Посмотрите на Абхазию - Украину ждёт то же самое.

К сожалению да. Беркут не простят!!!

Майдаунов тоже.

[^]
woww
20.02.2014 - 15:58
5

Йопрст

Цитата (MausMike @ 20.02.2014 - 14:16)
Стреляли 100% с нескольких сторон, пуля попавшая в дерево прилетела где-то со стороны камеры.

я скажу даже больше, внимательно посмотрите когда появляется пулевое отверстие в дереве, 2 человека начинают оборачиваться и смотрят прямо в камеру, так как услышали выстрелы!

правда там всего пару секунд и монтаж видео...
быстро покоцали и выложили в инет

Это сообщение отредактировал woww - 20.02.2014 - 15:59

[^]
Абдуллыч
20.02.2014 - 15:59
3

Шутник

Так как на Украине уже идет реальная война, с захватами заложников, зданий и убийствами органов власти, пора бы встать тем гражданам, которые против этого. Провести пару "мирных митингов" против отморозков майданщиков. Хотите жить в мире? Уберите этих продажных бомжей, которые живут на улицах и пользуясь случаем грабят все подряд.

[^]
AminaZZZin
20.02.2014 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (ortanda @ 20.02.2014 - 16:38)
Цитата (FILSPIRT @ 20.02.2014 - 16:37)
Такие дела

это тоже провокаторы?

А тебе еще сколько провокаторов надо что бы началось?!

[^]
winter75
2

Ярила

Цитата (Абдуллыч @ 20.02.2014 - 16:59)
Так как на Украине уже идет реальная война, с захватами заложников, зданий и убийствами органов власти, пора бы встать тем гражданам, которые против этого. Провести пару "мирных митингов" против отморозков майданщиков. Хотите жить в мире? Уберите этих продажных бомжей, которые живут на улицах и пользуясь случаем грабят все подряд.

согласен! Сами украинцы не остановятся - никто не полезет разнимать! Война пошла на уничтожение.

[^]
silverrr
2

Весельчак

Цитата (StaryjPen @ 20.02.2014 - 16:55)

К сожалению да. Беркут не простят!!! И ему уже терять нечего.

У вас батенька клинический случай..... ведь по вашему беркутовцы не люди правда же?Их же свободно можно убивать и калечить, и никто даже не почешется - ни сослуживцы ни друзья ни тем более родственники так что конечно беркутовцев никто не простит)

з.ы. Возможно я вас не верно понял, если да - каюсь

Это сообщение отредактировал silverrr - 20.02.2014 - 16:03

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 20.02.2014 - 15:49)
Прут с фанерными щитами на автоматы.Они под наркотой?

есть люди, которые готовы на всё, ради идеи.
есть люди, которые не ссутся, а идут в атаку. а иначе, как занять здание с открытой позиции? надо добежать до стен, как минимум.
я не оцениваю ни тех, ни этих.
ясно, что всё к этому вели и янукович тоже при делах, чтобы спрыгнуть и одновременно списать всё на войну.

Это сообщение отредактировал capjack - 20.02.2014 - 16:09

[^]
MuJI
20.02.2014 - 16:02
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Chimgan @ 20.02.2014 - 14:57)
Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 16:52)
А есть у кого-то хронология? Опять якобы провокация или менты первыми начали?

По совершенно достоверной информации "первым начал" Беркут.
Он зверски ,подло и предательски сжег консерваторию где мирные протестувальники хранили консервы (в стеклянных бутылях)

А шо с УкрДома не хватило?

[^]
darsay
24

Закоренелый ЯПовоид

да блять жеж!!! Ну посмотрел я видео, почитал споры. Один вопрос к майдану: Ты чего ноешь????? Когда они были БЕЗ ОРУЖИЯ, вы их жгли молотовым. Вы как та истеричная баба, которая сначала лезет драться, а когда сдачи получает вопит что "ааа...на женщину руку подняли!!!". Вы когда парней со щитами живьем жгли, когда им глаза выдавливали и кирпичами головы мозжили, когда ГАИШНИКОВ В СПИНУ расстреляли - чего ждали то?????? По моему вы вообще прихуели в своей нелогичности!!!

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Цитата
Уберите этих продажных бомжей, которые живут на улицах и пользуясь случаем грабят все подряд.

Абдуллыч
это из какого города вы там бомжей видали и у Вас такие длинные руки, что свечку держите, когда там грабят?
магазины все не тронутые стоят
зачем врать

[^]
Terible
20.02.2014 - 16:03
1

Приколист

Цитата (Zmej @ 20.02.2014 - 15:45)
Цитата (Terible @ 20.02.2014 - 14:41)
Цитата (FILSPIRT @ 20.02.2014 - 15:37)
Такие дела

боян ))) я об этом еще полтора часа назад по одному взгляду на видео сказал что это фэйк

А ну, Спилберг, скажи во сколько обошлась постановка? Сколько заплатили статистам, костюмерам?

костюмеры это те кто склады на львовщине разграбил а статистов я хз кто там проплачивает и кто там у вас спилберг ниибаццо

ЗЫ какя альфа какой беркут? ))))) охранка обыкновенная там в центре объектов до ипени матери которые им же нужно охранять... была бы альфа их бы без пробок пропустили и дорогу куда надо расчитатли

ЗЗЫ приказа открывать огонь не было! беркуту стволов не давал никто.. альфа это группа из -Н-го количества бойцов им делать против тысяч демонстрантов нехер разви что прикрывать эвакуацию парламента документов и защищать гос имещество... нито про банки не забыл? кто то думает что запасы акций золота и так делее кто то из центра киева еще не вывозил?

[^]
Hordeman74
4

Ярила

Вот, чутка поближе:

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 20.02.2014 - 15:49)
Цитата (Re10ad @ 20.02.2014 - 15:41)
http://youtu.be/yBNwwKGlibA
Вот другой ракурс той "перестрелки", ясно видно, кто стрелял и с какой стороны стрелял

Ну и? Всё таки беркут использует повязки в городе, я сомневаюсь что это переодетые боевики.
Но бля а чё им еще делать? По ним открыли огонь их тоже убивают, чё им с дубинками стоять?

Да в чём проблема для вас? Гонят их к зданиям. Отступают-прикрывают огнём отход. Стреляют по ним наверное тоже. Наверное, цель загнать в здания, потом и начнут жечь. И пытаться оружием завладеть.

[^]
Akseel
20.02.2014 - 16:05
-1

Весельчак

Говорят депутаты собираются в верховной раде? Есть ли какие то варианты у них проголосовать за введение ЧП?

[^]
capjack
0

Ярила

Почему гражданская? Потому, что, отступая, силовики стреляют? Так это их обязанность-защищать здания эти и правительство. И жить охота. Тем более, когда поймают-убьют. Что терять им?

[^]
faor
-1

Приколист

ЕС намерен ввести эмбарго на поставки оружия и спецтехники на Украину

[^]
FILSPIRT
20.02.2014 - 16:06
3

Юморист

Может берткут и стрелял, но каково хуя ему спрашивается этого не делать? Бандеровцы разворовали кучу складов с боевым оружием и не гнушаться им пользоваться.

[^]
rasch
20.02.2014 - 16:06
6
Статус: Online

Ярила

Блин, я татарин с Урала, жаль Вас Украинцы ( не зависимо от национальности).
Что у Вас там творится!
Мира и Добра Вам !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218489
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 368 369 [370] 371 372 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх