Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 363 364 [365] 366 367 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
2.03.2014 - 17:54
7
Статус: Offline

Ярила

Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон

Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.

Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!

Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!

Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.

Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.

Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.

О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили

общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.

Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.

Французский журнал «Causeur» пишет: «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.

Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?

Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.

Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.

Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!

Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!

Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.

[^]
teufelchen
2.03.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Dezclaw @ 2.03.2014 - 18:40)
Вот и в Одессе бендеровцы устроили парад! Откуда их столько навезли? Во Львове наверное народу то уже не осталось. А верные Путлеру одесситы наверное по подвалам связанные! Скоро в Одессу будут войска вводить что бы спасти 2х россиян которые попросят помощи?

к слову о двух. Израиль вторгся войсками в соседнее гос-во из-за 1го военнослужащего :)

[^]
СтарыйЮзер
2.03.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата (WindofFields @ 2.03.2014 - 16:45)
В Донецке народ пытается поставить свою власть - кто-то сопротивляется - Павла Губарева в Донецке говорят заблокировали сегодня в своей квартире, чтобы не пустить на облсовет Донецка. Депутаты-то в большинстве трусливые.

Вы меня извините, но на различных видео этот Павел Губарев производит впечатление человека, мягко говоря, не вполне психически нормального.

[^]
cyberpunk
2.03.2014 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (Galaktika @ 2.03.2014 - 17:52)
Моё мнение:незалежная сама должна разбираться со своими делами.

Объясните мне тупому - зачем разграбили оружейные склады?

[^]
бабамс
1

Юморист

Цитата (Запорожець @ 2.03.2014 - 18:32)
Вчера Россия объявила Украине войну.

После горячки первого дня, попытаюсь взглянуть на это спокойным взглядом.
Здесь не будет ссылок, их и так полно в сети.
Только моё личное вИдение происходящего.

1. Согласно будапештскому меморандуму 1994 года, после добровольного отказа Украины от ядерного оружия, Россия, Великобритания и США являются гарантами её суверенитета, территориальной целостности и безопасности.
Т.о. де юре у России принципиально нет легитимной возможности посягать на часть территории Украины, либо вводить на её территорию свои войска.

2. В ответ официальные российские спикеры заявляли, что Россия действует сугубо в рамках базового соглашения о "временном пребывании Черноморского флота России на территории Украины".
Подобные заявления можно расценивать только как неприкрытую и циничную ложь.
Блокировка аэропорта в Симферополе, выведение из строя аппаратуры по контролю за воздушным пространством в аэропорту "Бельбек" - какое отношение к Черноморскому флоту имеют эти объекты?

3. Особо стоит выделить то, что оба факта, приведенные в п.2, а также огромное количество других, имели место ДО ТОГО, как Путин обратился к совету федерации России с просьбой разрешить введение войск на суверенную территорию Украины.
То есть, они являются ничем не оправданной агрессией даже в юридическом поле России.

4. Совет Федерации России единогласно! разрешил ввести войска в Украину "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины".

Российский правозащитник, член Совета по правам человека при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров, заявил по этому поводу:
"Только что я ознакомился с сегодняшним заявлением госпожи Матвиенко, председателем Совета Федерации Российской Федерации, которая заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований сегодняшнего голосования.
Мне удалось 10 минут назад связаться наконец с Генеральным консулом России Вячеславом Светличным и выяснить ситуацию о том, действительно ли есть жертвы именно среди россиян. Он заявил, что никаких жертв среди россиян не было, а ночная стычка, о которой пишет Верховный Совет Крыма, состояла из нескольких выстрелов в воздух. То есть это было какое-то небольшое силовое противостояние в МВД, но ни о каких жертвах, ни о каких реальных крупномасштабных событиях речи идти не может", - заявил Юров.

Таким образом, единогласное разрешение начать военную оккупацию территории суверенного государства было дано на основании лживых заявлений российских СМИ и отдельных политиков.

5. Обсуждение смены правительства Крыма под дулами автоматов военных "без опознавательных знаков" вообще не имеет смысла.
Как и все последующие решения этого правительства.
Назначенный им крымский референдум не может быть проведен принципиально, т.к. в законодательном поле Украины предусмотрен только один вид референдума - всеукраинский.

6. Перевод нелегитимным премьером крымского правительства, Сергеем Аксёновым, всех силовых структур Украины на территории Крыма в собственное подчинение - прямое нарушение всех Украинских законов, и подлежит расследованию Службой безопасности Украины.

7. Поток лжи из России, уже на самом высоком уровне, продолжается.
Вчера, во время телефонного разговора премьер-министров Украины и России, Яценюка и Медведева, последний заявил, что "решение о вводе войск ещё не принято".
А прямо сейчас российские военные пытаются захватить военные объекты Украины на территории Крыма.
Подобные акции имеют смысл только если рассматривать их как провокации в надежде на то, что украинские часовые откроют огонь и прольют кровь российских военных.

8. Уважаемые россияне!
Вчера в многочисленных комментариях к многочисленным публикациям в сети, вы утверждали (даже с обидой), что Путин - это не вся Россия!

Да, мы это понимаем!

Но давайте гипотетически отзеркалим ситуацию.
Представим, что сумасшедший украинский диктатор, направил наши войска для вторжения в Россию.
На следующий день Украина встала бы на дыбы.
Люди перекрывали бы дороги, блокировали воинские части, и не допустили бы агрессии!
Всё это мы видели совсем недавно, когда жители областей не допустили марша на Киев беркута и ВВ, брошенных на протестующих кровавым диктатором Януковичем!

А в Москве с протестом вышло целых 5 человек.
Которых тут же и упаковали.

Поэтому не обессудьте!

9. И в заключение: вчера российские СМИ с гордостью заявили, что крымский беркут массово получает российские паспорта, собираясь защищать новую Родину так же, как недавно защищал Украину в Киеве.
Правда, вся массовость по состоянию на сегодня - целых 9 человек.

Что сказать?
Россияне, за вас можно порадоваться.
Вы выдаёте свои паспорта именно тем, на ком "висят" реальная кровь и пытки безоружных протестантов.
Тем, кто совершенно обоснованно боится суда в Украине, и поэтому стремится сменить гражданство.
Российские СМИ сообщали, что из них планируют организовать отдельный батальон в Москве.
Можно представить, как рьяно эти люди, столь легко "продавшие" свою первую родину, будут отрабатывать новое гражданство на улицах Москвы.

А то, что Россия укрыла у себя кровавого диктатора - Януковича..., вам с этим жить, россияне.

http://uainfo.org/blogosphere/foto/285692-...aine-voynu.html

Вот,не переходя на личности-девушка легкого поведения.
с какого хрена лысого ваш президент-янукович,который-кровавый диктатор?вот объясните мне-выж,бля,демократы до мозга костей.
Ну,сука, насколько я понимаю-ктото может быть признан виновным в чем-то-юридически-тока по решению суда. а не по крикам-даже двух третей страны-о том что он гандон.
с разграблением страны-ладно,там я так понимаю,есть что и кому доказывать
А,ёбанаврот, с кровавым диктатором-это как?ты сам,от себя,для красного словца приплел?или свечку держал окола снайпера беркутовско-януковского?
А,вот,почемуто аналитики-и западные в т.ч.-приходят к выводу что майдан не тока цветами цвел,там еще и говна было много-для поддержания цветения,наверно?И свержение власти ограниченной группой лиц-это верх демократии?
да,бляха-муха.если ты незаинтересованное лицо-и разглагольствуешь по желанию своему тока-то ,извини-лучше тебе не заниматься ораторским делом,увы.

[^]
SofaSurfer
3

Шутник

Цитата (WindofFields @ 2.03.2014 - 16:45)
Цитата (Omega45 @ 2.03.2014 - 18:35)
Хорош уже панику и истерику нагонять. Войны не будет. Вот так. Забирайте попкорн, снимайте памперсы. Сначала простым украинцам нужно объяснить, что Россия не собирается захватывать Украину. Нам нахер не нужен еще один бедный и проблемный регион. Нужно просто помочь самим украинцам навести порядок у себя в стране - без стрельбы и бомбардировок.
Объясню, как это будет выглядет по моему представлению (хотя возможно ошибаюсь):
1. Российские войска в Крыму обеспечивают безопасность флота, нынешней власти и местным силовикам.
2. В конце марта проводится референдум и Крым становится самостоятельным.
3. Делается полноценная граница между Украиной и Крымом.
4. Все это время идет экономическая поддержка жителей Крыма.
5. Крым становится полностью самостоятельным и богатым регионом.
6. В это время в Киеве продолжаются свары между политиками разных направлений. Идет бардак. По западу свободно гуляет огнестрельное оружие из разграбленных складов. Денег в бюджете "кот наплакал". Постоянные стычки. Милиция и прокуратура запуганы бойцами "правого сектора"
7. В конце концов всем простым укаринцам надоест этот бардак и они наведут порядок в стране.

Заметьте - ввод российских войск подразумевается только в Крым. И народ Украины сам наведет порядок, без российских военных. Они просто будут маячить там вдалеке в Крыму. В Киев наши танки не поедут.

Верно. Только добавлю что народ Харькова, Луганска, Донецка - уже выгнал бандеровцев. Сам выгнал.
В Донецке народ пытается поставить свою власть - кто-то сопротивляется - Павла Губарева в Донецке говорят заблокировали сегодня в своей квартире, чтобы не пустить на облсовет Донецка. Депутаты-то в большинстве трусливые.

Народ на остальном юге-востоке тоже не хочет бандеровцев.
Это Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Одесса.
Самая тревожная обстановка в Днепропетровске - там менты слились, вместе с бандеровцами патрулируют улицы. Местные олигархи предали народ за подачку из Киева - им обещали активы донецких. В общем тревожно.

В остальных местах напряженно, но народ юго-востока Украины жить под бандеровской властью не хочет. И ясно это дал понять всему миру.

Либо другая страна, либо если бандеры попрут с автоматами - то входят в состав России. И это требование народа юго-востока Украины - народа, которым бандерлоги все это время прикрывались когда рвались к своей власти.

Кстати бандерлоги и не рассчитывали что их там кто-то поддерживает. Они расчитывали что приедут с калашами как в Луганск и Харьков и разгонят народ. Вот такая "народная" власть в Киеве сейчас.

Хватит гнать всякую ерунду.
Бандеровцев не любят и на западной Украине.
Их там и нет по сути. Есть радикальный Правый сектор, который помог стране свергуть диктатора. Если что, в Правом секторе около половины участников - русские, этнические или самоопределившиеся.

Что касается Одессы: смотрите сегодняшние новости, хотя вам в РФ вряд ли их покажут.
Вкратце: 35 тысяч противников войны и лично Путлера.

Смотрим

Марш против войны: Тыц
Митинг против войны: Тыц

И больше не несем йухни про "проплаченные митинги".
Сбор объявлялся в фейсбуке, на forum.od.ua и вконтакте.
Половина моих друзей там была. Соседка только что вернулась с сыном.

Это сообщение отредактировал SofaSurfer - 2.03.2014 - 17:58

[^]
SympliUser
-4

Шутник

У вас с нового года рупь обесценился на 15%.В ближайшие дни, на волне новостей о начале новой войны, скорее всего упадет еще на столько же, плюс минус.
Тоесть Российский народец за считанные месяцы обнищал на примерно 30%. Так держать.
Фпиред, на Фашынгтон!!!! rulez.gif
lol.gif

[^]
heee
0

Ярила

Эстония
http://news.postimees.ee/2712418/editorial...aine-via-crimea

Россия стремится разделить Украину через Крым

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
ShirokiM
2.03.2014 - 17:57
0

Нет информации

Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 18:46)
Цитата (ShirokiM @ 2.03.2014 - 18:44)
Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 18:33)
Цитата (ShirokiM @ 2.03.2014 - 18:26)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 18:22)
Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 18:11)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 18:00)
Цитата (Evan20 @ 2.03.2014 - 17:53)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 20:48)
Гитлера можно было бескровно остановить в 1936, Путлера пока еще можно остановить в 2014.
Кеннеди в свое время остановил взбесившегося Хрущова, Обама должен остановить Путлера.

То-то адольфыч в 1938-м человеком года по версии Таймс стал, а европейцы то не знали... dont.gif

Аналогично и Путлер был человеком какого-то года по версии таймс. Полная аналогия.
Но есть надежда, что Европа и США научены горьким опытом, и с Путлером будет вести себя иначе, чем с Гитлером.

ога ога.
а у обамыча зато премия мира есть, за уничтожение десятки тысяч мирных граждан в других гос-вах gigi.gif

Он кстати, не Обамыч, а Хусейныч.
Есть принципиальная разница. США во всем мире поддерживает национально-освободительные движения. Помогает народам освобождаться от диктаторов-кровососов.
Путлер наоборот, подавляет народное восстание и восстанавливает власть своего подельника упыря, вора и убийцы. Ну или хочет вместо него посадить на трон такую же подстилку-марионетку.
Если вы не видите разницы, то это ваши проблемы, а не проблемы США, Обамы или нобелевского комитета.

Если у тебя есть методичка, и ответы на типовые вопросы, то ты сейчас ответишь
Ирак - где демократия?
Ливия - где демократия?
Сирия - где демократия?

Где они все, поющие гимны обаме?

Назови хоть одну исламскую страну с демократией, школоло. Можно быть веселым но не смешным.

ОК. Тебе я, как школоло, отвечу - саудовская аравия у штатов вопросов не вызывает. И бахрейн. И много других - там демократия по их, обамовскому мнению.

А тебе советую читать профиль того, кому ты пишешь.

Пруф на школоло получен. ОАЭ и Бахрейн - монархии. Проходили такое слово уже, нет?

Даже спорить с тобой не хочу.
Один вопрос - почему вы с обамой до сих пор не там? Страна с "явновыраженной недемократией". И там, кстати, есть нефть.

Нет никаких двойных стандартов? Обаме плевать, что где-то загибаются люди под гнетом монархии? Вот ведь проклятый негр...
Его братья батрачат на монарха, а он в Украину полез, сволочь...

[^]
NidHoGG
0

Шутник

Цитата (Galaktika @ 2.03.2014 - 18:52)
Цитата
Хорош уже панику и истерику нагонять. Войны не будет. Вот так. Забирайте попкорн, снимайте памперсы. Сначала простым украинцам нужно объяснить, что Россия не собирается захватывать Украину. Нам нахер не нужен еще один бедный и проблемный регион. Нужно просто помочь самим украинцам навести порядок у себя в стране - без стрельбы и бомбардировок.

Моё мнение-НЕ НАДО помогать украинцам!!!Ни к чему хорошему это не приведёт.
Старалась не лезть в тему, но вот час назад получила СМС от родственников мужа(живут в Днепр-ске), цитирую
"Зачем ваш путин ввёл к нам войска захвата?В стране хаос, мы все против вторжения!!!"
Мне глубоко пофигу на родичей мужа, но противно как-то стало.Думаю, что на Украине скоро нас, русских, просто ненавидеть будут. А ещё смешно получать подобные послания.Жаль, не знаю как сделать скрин с смс-ки.

При любом раскладе, виноваты будут "кляты москали" moral.gif

до разбирались за 23 года так, что теперь все развалилось. Ну не может страна созданная только во время СССР и имея историю гетманства, которою штормит то на запад то на восток принимать взвешенные решения

[^]
НемецЪ
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Dezclaw @ 2.03.2014 - 17:40)
Вот и в Одессе бендеровцы устроили парад! Откуда их столько навезли? Во Львове наверное народу то уже не осталось. А верные Путлеру одесситы наверное по подвалам связанные! Скоро в Одессу будут войска вводить что бы спасти 2х россиян которые попросят помощи?

Доставило.
Народ идёт,руки в бруки,чуть ли не семки хуярят.
"Одесса не Россия!" А кто спорит?
И особо порадовали чудики а-ля "Звёздные войны" для нищих.

П.С.:Героям сала!

[^]
WindofFields
0

Ярила

кстати вот что считают реальные харьковчане а не бандеро-боты на ЯПе

это из ЖЖ настоящего харьковчанина, который вчера штурмом брал бандеровцев в здании администрации

Президенту Российской
Федерации
Путину В.В.
"Мы, харьковчане, собравшиеся на самой большой площади в Европе, ощущая нависшую над нами угрозу массовых беспорядков, техногенных и гуманитарных катастроф, угрозу жизни и здоровью мирных граждан, а также террора националистических боевиков, просим Вас оказать немедленную помощь жителям Харьковской области всеми возможными средствами."
http://mikle1.livejournal.com/3788427.html

и слова свои они подтверждают реальными делами - вчера выгнали майданутых нах из Харькова. Гепу с Допой собираются отправить следом за ними в Киев :)

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 18:54)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 18:52)
Цитата (ellooo @ 2.03.2014 - 17:43)
Сейчас может происходить нанесение ударов российской авиации по городам Украины, в том числе по Киеву, по Львову, по Одессе, по Харькову. Ночью начнется бомбардировка.- об этом написал в своём твиттере Имран Захаев © Украинская Правда.

Ссыль давай!

вы реально верите в эту, простите, хуету?
Россия24 отдыхает по сравнению с Украинской правдой

ну написано же, ночью начнется, вот с утра завтра и глянем
и хоть кто-то надеюсь заблочит для себя этот сайт на будущее

[^]
teufelchen
2.03.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 2.03.2014 - 18:42)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 21:22)
Есть принципиальная разница. США во всем мире поддерживает национально-освободительные движения. Помогает народам освобождаться от диктаторов-кровососов.
Путлер наоборот, подавляет народное восстание и восстанавливает власть своего подельника упыря, вора и убийцы. Ну или хочет вместо него посадить на трон такую же подстилку-марионетку.
Если вы не видите разницы, то это ваши проблемы, а не проблемы США, Обамы или нобелевского комитета.

Принципиальная разница в том, что США во всём мире поддерживает те движения, которые выгодны им. Остальным хуй, независимо от наличия диктаторов. А если диктаторов у вас нет, то, блять, США их найдёт и, сука поддержит вас в вашем национально-освободительном движении, хочется вам того или нет.
Что? Нет движения? Будет...

чет вспомнилось :)

[^]
aspon
2.03.2014 - 17:58
-3

Шутник

В 1994 году в обмен на отказ Украины от Ядерного оружия был подписан один документ, гарантирующий территориальную целостность Украины.
вот первое что там написано
1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
вопрос в России президент вообще бурого поймал?!
или так хочется бабла потратить и оружие испытать?

кому интерестно весь документ тут
http://paus144.livejournal.com/28360.html
такие слова как обманули в правитильстве походу считаются шуткой....

Это сообщение отредактировал aspon - 2.03.2014 - 18:00

[^]
PRO100ФИЛЯ
2.03.2014 - 17:59
0

Хохмач

Сейчас может происходить нанесение ударов российской авиации по городам Украины, в том числе по Киеву, по Львову, по Одессе, по Харькову. Ночью начнется бомбардировка.- об этом написал в своём твиттере Имран Захаев © Украинская Правда.

Ссыль давай!

Дура! тебя троллят персонажами Колл оф Дъюти 4=))

[^]
INSPEKTOR
2.03.2014 - 17:59
1

Бди!

Цитата (mtimur @ 2.03.2014 - 16:42)
Какой бардак...
Юго-восток Украины с флагами РФ скандирует "Путин" и поет гимн России (СССР).
В столице шайка нацистов правит балом. Денег в казне нет. МВД нет. Армии почти нет, а то что есть - при первой возможности отказывается выполнять приказы новой власти.
Весь мир обосрался от одной мысли Вована "а не согласиться ли нам помочь Крыму в борьбе с фашистами". Европа переметнулась со стороны майдана на сторону антимайдана. СМИ США рассказывают о том, что Крым русская земля.

Как говорится, весна покажет кто где срал. - Вот и показала, все говно всплыло сразу.

Похоже на то...
Знаешь, в детстве (как и все советские, и не только, дети) мечтал стать космонавтом. А сейчас, дико жалею, что все же не стал. Сидел бы сейчас на орбите на станции... и охуевал бы от происходящего сюра. На расстоянии.

[^]
Raider1972
2.03.2014 - 18:00
-3

Шутник

Недалёкое будущее: rulez.gif

Малыш спрашивает деда-хохла:
- Диду, почему ты не ездишь на своей машине?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам нефти.
- Диду, а почему у нас дома газовая плита не работает?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам газа.
- Диду, а почему у нас генофонд сокращается?
- Да я ж говорю, не любят нас клятые москали!

[^]
SympliUser
-5

Шутник

Цитата (Ejiks @ 2.03.2014 - 18:54)
Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон
..
Бла-бла-бла..

Украинцы пишут письмо Путлеру lol.gif lol.gif

Пс
Кликабельно.

Это сообщение отредактировал SympliUser - 2.03.2014 - 18:01

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 18:59)

Ссыль давай!

Дура! тебя троллят персонажами Колл оф Дъюти 4=))

черт возьми! неожиданно!!!

http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/%D0%98...%B0%D0%B5%D0%B2

хахаха. бомбыыыы ололо

[^]
pinkod
0

Весельчак

Цитата (Galaktika @ 2.03.2014 - 16:52)
Цитата

Моё мнение-НЕ НАДО помогать украинцам!!!Ни к чему хорошему это не приведёт.
Старалась не лезть в тему, но вот час назад получила СМС от родственников мужа(живут в Днепр-ске), цитирую
"Зачем ваш путин ввёл к нам войска захвата?В стране хаос, мы все против вторжения!!!"
Мне глубоко пофигу на родичей мужа, но противно как-то стало.Думаю, что на Украине скоро нас, русских, просто ненавидеть будут. А ещё смешно получать подобные послания.Жаль, не знаю как сделать скрин с смс-ки.

При любом раскладе, виноваты будут "кляты москали" moral.gif

абсолютно
мы сами разберемся
и не верьте вашим СМИ
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017054/

нас специально сталкивают лбами, и скоро мы будем вовсе не братскими народами

[^]
mtimur
2.03.2014 - 18:01
2

Шутник

Цитата (Dezclaw @ 2.03.2014 - 18:46)
Цитата (mtimur @ 2.03.2014 - 18:42)
Какой бардак...
Юго-восток Украины с флагами РФ скандирует "Путин" и поет гимн России (СССР).
В столице шайка нацистов правит балом. Денег в казне нет. МВД нет. Армии почти нет, а то что есть - при первой возможности отказывается выполнять приказы новой власти.
Весь мир обосрался от одной мысли Вована "а не согласиться ли нам помочь Крыму в борьбе с фашистами". Европа переметнулась со стороны майдана на сторону антимайдана. СМИ США рассказывают о том, что Крым русская земля.

Как говорится, весна покажет кто где срал. - Вот и показала, все говно всплыло сразу.

Что скандирует юго-восток Украины вы можете наблюдать сами посредством волшебного ресурса youtube. Хватит херню постить, даже полностью русскоговорящая Одесса уже вам говорит "Идите нахуй" а вы все равно как тупые зомби прославляете Путина и пытаетесь кого-то спасать на Украине.

1. В том то и дело, что никто пока и не пытается спасать, пока только планирует :) Это - раз.
2. Легитимная власть Крыма приглашает РФ к себе, просит помощи (youtube). Это - два.
3. Жители Крыма солидарны со своей властью (youtube). Это - три.
4. С Украиной воевать никто не собирается, цель - защитить от нацистов и от захвата власти бандитами. Это четыре.
5. Путина я не прославляю. Но в данном случае, я полностью поддерживаю действия нашего правительства.

[^]
WindofFields
2.03.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 2.03.2014 - 18:57)

Доставило.
Народ идёт,руки в бруки,чуть ли не семки хуярят.
"Одесса не Россия!" А кто спорит?
И особо порадовали чудики а-ля "Звёздные войны" для нищих.

П.С.:Героям сала!

Бандеры видать высадили большой десант в Одессе.
Одесситы им ясно сказали - Одесса европейский город - жители карпатских гор не будут учить нас жить.

Там 2 толпы собрались друг напротив друга

[^]
Hoogo
2.03.2014 - 18:03
1

Хохмачо

Цитата (Запорожець @ 2.03.2014 - 18:32)

Во первых , нельзя обьявить войну стране, войну обьявляют правительству страны. Россия ваше новое правительство не признает. Но это не важно особо то.

Вот ты тут пеняешь что мол вышло 5 человек на защиту украины от путинского произвола, а когда в киеве со сцены распевали переделанный "день победы " сколько человек вышло? Я не спорю в интернетах адекватные люди негодовали, но никто никуда не вышел. А большинство на лощади весело подпевали, и что вы хотите после этого ? Какого сочуствия? Вы заигрались со своими "свободами " и "правым сектором" настолько что вообще потеряли берега давая путину повод, а теперь плачете? Конешно фашисты опасны , но врятли глобально , а скорее отдельными акциями , но никто не хочет быть мишенью это отдельной акции поэтому вы получили крым. Наслаждайтесь. Слава Уркаине!

[^]
UncleDeath
2.03.2014 - 18:05
0

Шутник

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 18:54)

Ссыль давай!

вы реально верите в эту, простите, хуету?
Россия24 отдыхает по сравнению с Украинской правдой

Пр Украинским ТВ каналам такого не говорят,и не сылаются на какого то Имрана, а вот пиздеж по Россия24 я видел.Смотрите его дальше,зомбируйтесь и тупейте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293616
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 363 364 [365] 366 367 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх