Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетКоломбо
25.09.2014 - 16:40
4
Статус: Offline

Ярила

По мне так тут даже обсуждать нечего.
Всех героев посадить, пускай на зоне кукарекают.

[^]
Netroid
25.09.2014 - 16:41
5

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 17:35)
Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 17:28)
Цитата
А тут взбунтовались. А по сути дела, эта девочка к Вам лично не ближе, чем миллионы невинных девочек, например, в Африке.

Так что не надо тут мораль размазывать. Всем своя рубашка ближе к телу, просто одни это признают, а другие нет.

я взбунтовалась от комментов лиц мужского пола, что девочка сама виновата faceoff.gif она что,пришла и сказала,я сейчас напьюсь с помощью ваших стараний и юзайте меня,как хотите?
зы. бесят комменты некоторых лиц.зы.зы. шпалю редко.

Но опять же заметьте, что никто эти дебилов не защищают, просто говорят, что то, что произошло не было бы, если б она не бухала с кем ни попадя...
А разве это не так?
По той информации, которую я понял, она с "парнем" встречалась всего месяц, а этих типов вообще чуть ли в первый раз видела.
И вот так вот в этой теплой компании малознакомых людей решила убухаться в говно?

Я например на чужой территории в компании малознакомых людей стараюсь вообще быть трезвым всегда, не то что "в говно".

Это как если бы туристы поехали посмотреть на горы в Афганистан, а когда их гробы приехали бы обратно, то винить во всем муджахедов.

Еще как защищают, сча скину один из примеров.
Ну и по сведениям она его год уже знала.

ЗЫ: таких паблтков с их "защитничкми" во вконтактике на самом деле дохренища, и лишь еденица в защиту девушки.

Это сообщение отредактировал Netroid - 25.09.2014 - 16:44

Начался допрос подозреваемых по изнасилованию

[^]
RomeoMD1
25.09.2014 - 16:42
-8

Ярила

Цитата (BegpoKoT9IT @ 25.09.2014 - 16:39)
Цитата (gelezo131 @ 24.09.2014 - 20:49)
если баба нажралась среди мужиков, то баба виновата сама!

Вроде взрослый человек. У нас в подростковом возрасте тоже были и вечеринки, и дачи и все прочее. И девченки бывало напивались. С кем не бывало? Но блять, никому даже в голову прийти не могло воспользоваться таким состоянием.

Может девченки страшные были?

[^]
BlaViper
25.09.2014 - 16:43
1

Балагур

Удивляет что тема затянулась на столько страниц - вроде как обсуждать-то нечего. Да баба дура, её лично мне не жалко, но уродов оставлять на свободе с чувством безнаказанности всё равно нельзя - так что желаю им впереди кучу бурного "добровольного" группового секса в душевой.

Цитата
если баба нажралась среди мужиков, то баба виновата сама!

Мужикам нехуй было издеваться. Фотки в сеть никто их не просил выкладывать. Секс по пьяне, увы, я думаю дело для них обычное - так что выебли бы да и оставили с миром без всяких издёвок и доказательств своей вины, сейчас бы не было проблем на свою жопу во всех смыслах.

[^]
Klizei
25.09.2014 - 16:44 [ показать ]
-11
ВротВамНоги
25.09.2014 - 16:44
3

Весельчак

RomeoMD1
Цитата
Вроде взрослый человек. У нас в подростковом возрасте тоже были и вечеринки, и дачи и все прочее. И девченки бывало напивались. С кем не бывало? Но блять, никому даже в голову прийти не могло воспользоваться таким состоянием.

Цитата

Ты в своём уме?

[^]
T80Ivan
25.09.2014 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Netroid @ 25.09.2014 - 17:41)

Ну Вы скинули пост из VK, он какое имеет отношение к ЯПу?
А там, простите, просто рассадник неадекватов.
Я конечно понимаю, что в интернете кто-то не прав.
Но стоит ли из-за этого на совсем другом ресурсе срач разводить?

[^]
RomeoMD1
25.09.2014 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 16:44)
RomeoMD1
Цитата

Цитата

Ты в своём уме?

Меня веселит эта тема....и такие люди как вы. Моралофаги (кажется так).

Эти истории стары как мир....но нет все равно есть что обсудить... прям уголок малахова.

[^]
ВротВамНоги
25.09.2014 - 16:46
2

Весельчак

T80Ivan
Цитата

Но они скоро вырастут. Чудненькое общество у нас намечается лет через десять. faceoff.gif

[^]
selenь
25.09.2014 - 16:47
1

Шутник

Цитата

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:36)
Цитата

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:23)
Цитата
Мама живет в другом городе. Так бывает - отправляют детей учиться в техникум или вуз в другой город, жить в общежитии. Еще какие вопросы?

Как эта мама занималась воспитанием дочери и смогла себе позволить отправить ребёнка на учёбу в другой город , если девочка сразу-же связалась с дурной компанией ?

Девочка за маму должна отвечать?

Мама должна отвечать !
И таинственный отец .
Если бы чуть-чуть больше они уделяли дочке внимания , то эта трагическая ситуация не произошла .

Давайте уже и родителей парней к ответу призовем. Как они их воспитывали? Что еще за вписки? Откуда алкоголь у несовершеннолетних? Почему они не под присмотром взрослых? Явно же опасны.

Этим парням уже по 18 лет . Они -взрослые люди , и должны уже сами отвечать за свои поступки .
А два года разницы между ними - для их возраста колоссальна .
Прежде всего - это 2 года жизненного опыта , для пострадавшей девочки столь необходимого .

[^]
Willie
25.09.2014 - 16:48
0

Ярила

ВротВамНоги
Цитата
Да, не надо. Однако редкий взрослый по малолетству не совершал глупостей, и не пробовал всякую хуйню. Хоть разок, но бывает.

Не спорю. Но разок-другой может и пронесёт, а вот когда подросток увлекается разгулом, то пиши пропало.

Цитата
Не факт. Воспитание не показатель, это мы прочувствовали в лихие девяностые, где молодёжь повально деградировала, в прочем сейчас идёт более жёсткая пропаганда разврата. В этом весь корень.
Везде, на экранах, в инете, и на ЯПе пропаганда легкодоступного секса, везде жопы, сиськи, порнуха. Взрослый поглядит и мимо пройдёт, а неокрепший мозг на практику переведёт. Отсюда и отморозки выросли в виде тех парней. Кто воспитывал этих мальчиков?
Родители на крутых тачках, которые уже у ментовки дежурят дабы откупить.

Не вижу предмета для спора. Да, кругом сиськи-письки, нигеры и прочая содомия. Тем более, надо воспитывать ребенка!

[^]
Klizei
25.09.2014 - 16:49
-7

Приколист

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:47)
Цитата

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:36)
Цитата

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:23)
Цитата
Мама живет в другом городе. Так бывает - отправляют детей учиться в техникум или вуз в другой город, жить в общежитии. Еще какие вопросы?

Как эта мама занималась воспитанием дочери и смогла себе позволить отправить ребёнка на учёбу в другой город , если девочка сразу-же связалась с дурной компанией ?

Девочка за маму должна отвечать?

Мама должна отвечать !
И таинственный отец .
Если бы чуть-чуть больше они уделяли дочке внимания , то эта трагическая ситуация не произошла .

Давайте уже и родителей парней к ответу призовем. Как они их воспитывали? Что еще за вписки? Откуда алкоголь у несовершеннолетних? Почему они не под присмотром взрослых? Явно же опасны.

Этим парням уже по 18 лет . Они -взрослые люди , и должны уже сами отвечать за свои поступки .
А два года разницы между ними - для их возраста колоссальна .
Прежде всего - это 2 года жизненного опыта , для пострадавшей девочки столь необходимого .

Какой в 18 лет жизненный опыт? Они только из школы\техникума выпустились и кроме мамы с папой ни кого не видели

[^]
Dikoy
25.09.2014 - 16:50
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 25.09.2014 - 17:32)
Цитата (Sama @ 25.09.2014 - 16:07)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 25.09.2014 - 17:03)
Посмотрел эти пару видео ну что сказать даже во втором её ебут сначала спящую а потом она сама очень даже не против никто её там не заставляет и не насилует! Сама ебётся и просит ещё! Так что было там изнасилование или сине-наркоманская оргия пусть менты разбираются.

Видео фэйковые, уже сто раз написали. Не с ней в главной роли.
Забудьте, что вы там посмотрели.
Кстати, изнасилование человека спящего, в не адекватном состоянии - тоже изнасилование.
Милиция разберется, кто сам, кто не сам. Не сомневайтесь.

Ок может и фэйковые но тогда такой вопрос вот была у меня подруга и пару раз просыпался от того что она на мне скачет)) Это по-вашему изнасилование? или как?

как насчет спида или залета? кстати не факт что эту девчонку никто из этих ушлепков не заразил чем-нито или не кончил куда нужно, вообще заипца будет! ребенок алкаша с прокисшей от спайса спермой.
это реально сто процентые отморы, подобные не гнушаются и бомжихами и алкашками с улицы - это люди которые свой член на помойке нашли! и этот член бывает входит и в нормальную дырку, которая по трезвому не открывается, только в безсознательном состоянии

Это сообщение отредактировал Dikoy - 25.09.2014 - 16:53

[^]
Sollydiz
25.09.2014 - 16:51
6

Наши демоны нас берегут ©

Вообще бы неплохо мониторить подобные скандальные темки и вычленять особо ярых, типа отхватывающего минуса языкастого мальчика с героической ч/б аватаркой или завсегдатая бабосрачей, с еще некоторыми товарисчами. Поразительное, тупое упорство в фантазиях на тему группового изнасилования с подробностями (типо по хую в каждой руке, два в жопе/пизде, еще один во рту, да?) и навязчивого повторения этих фантазий.
Да дело не в девке, а в обмудках. И вас, которые неотдуплят никак, что слова в нете создают тенденцию, и вы, вот конкретно вы, заебывающие своей искаженной реальностью, где все друг друга ебут в жопу за малейших промах, что так и надо, походу жили где-то в дурке, ибо нормальный человек не ебется где приспичило, и когда приспичило, поддерживаете хуйню.
И вот очень настораживающий момент - а с чего вдруг такое резкое принятие стороны мудаков? Проекция? Себе-то не пиздите.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 25.09.2014 - 16:51

[^]
ВротВамНоги
25.09.2014 - 16:52
4

Весельчак

Klizei
Цитата
Какой в 18 лет жизненный опыт? Они только из школы\техникума выпустились и кроме мамы с папой ни кого не видели

Ну прям одуванчики невинные. Споткнулись трохи в жизни, а их сажать то не за что. Во всём она виновата, провокаторша.

[^]
Netroid
25.09.2014 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 17:45)
Цитата (Netroid @ 25.09.2014 - 17:41)

Ну Вы скинули пост из VK, он какое имеет отношение к ЯПу?
Я конечно понимаю, что в интернете кто-то не прав.
Но стоит ли из-за этого на совсем другом ресурсе срач разводить?

Взят был как пример. Да, к счастью у нас таких неадекватов таких мало -единицы. Или же они из числа юкодрочеров и тупо молчат в тряпочку.
Стоит или нет- не мне решать. Я лишь показываю иногда что там происходит. Тоже полезно знать.

[^]
RomeoMD1
25.09.2014 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 16:52)
Klizei
Цитата

Ну прям одуванчики невинные. Споткнулись трохи в жизни, а их сажать то не за что. Во всём она виновата, провокаторша.

да тут рецепт простой)

Берем девочку не тяжелого поведения+кучу гопарей+социальный катализатор алкоголь (есть варианты с другими веществами) = преступлений + испорченную биографию у всех участников процесса.

Виновные: Мамы, Папы, общество, алкоголь.

[^]
Netroid
25.09.2014 - 16:57
3

Весельчак

Цитата (Sollydiz @ 25.09.2014 - 17:51)
Вообще бы неплохо мониторить подобные скандальные темки и вычленять особо ярых, типа отхватывающего минуса языкастого мальчика с героической ч/б аватаркой или завсегдатая бабосрачей, с еще некоторыми товарисчами. Поразительное, тупое упорство в фантазиях на тему группового изнасилования с подробностями (типо по хую в каждой руке, два в жопе/пизде, еще один во рту, да?) и навязчивого повторения этих фантазий.
Да дело не в девке, а в обмудках. И вас, которые неотдуплят никак, что слова в нете создают тенденцию, и вы, вот конкретно вы, заебывающие своей искаженной реальностью, где все друг друга ебут в жопу за малейших промах, что так и надо, походу жили где-то в дурке, ибо нормальный человек не ебется где приспичило, и когда приспичило, поддерживаете хуйню.
И вот очень настораживающий момент - а с чего вдруг такое резкое принятие стороны мудаков? Проекция? Себе-то не пиздите.

У меня лучше бы не получилось сказать bravo.gif

[^]
rockyrock
1

Шутник

http://lifenews.ru/news/141420

Лайфнюс вообщето не уважаю, но пишут, что там и мажорики были, и их родня уже суетится

Это сообщение отредактировал rockyrock - 25.09.2014 - 16:59

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 17:46)
T80Ivan
Цитата

Но они скоро вырастут. Чудненькое общество у нас намечается лет через десять. faceoff.gif

Общество чудненькое у нас уже сейчас, раз в нем такая молодежь завелась.
Вот тут многие говорят: "а в наше время такого не было."
В каких условиях мы росли? Кто нас растил?
Я например, как и многие, рос на советских книжках, учащих любить Родину, чести, правде. Я хотел быть космонавтом. Да чего уж там и сейчас хочу.
А кто этих растит? Какие у них могут быть ценности в нашем нынешнем обществе, где молодежь хочет быть не капитаном корабля дальнего плавания, а чиновником, живущем на откатах, или ДПС-ником?

Ладно, что-то меня далеко занесло.

[^]
selenь
25.09.2014 - 16:58
4

Шутник

Цитата

По сравнению с 16-ти летними - огромный .
А вообще , молодой человек , 18летним у нас Родина оружие доверяет .

Это сообщение отредактировал selenь - 25.09.2014 - 16:59

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 17:30)

А что это плохо собираться компанией друзей и пить пивко, ну или что покрепче? Или тебя уже ребенок не отпускает?

При чем тут ребенок?? lol.gif

Я просто не зожу по всяким впискам, съемным хатам чтоб пивко попить...

Для этого есть заведения и своя жилплощадь

[^]
Klizei
25.09.2014 - 16:59
-2

Приколист

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 17:52)
Klizei
Цитата

Этого я не говорил

[^]
Насяшка
25.09.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 22:57)
Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 17:46)
T80Ivan
Цитата

Общество чудненькое у нас уже сейчас, раз в нем такая молодежь завелась.
Вот тут многие говорят: "а в наше время такого не было."
В каких условиях мы росли? Кто нас растил?
Я например, как и многие, рос на советских книжках, учащих любить Родину, чести, правде. Я хотел быть космонавтом. Да чего уж там и сейчас хочу.
А кто этих растит? Какие у них могут быть ценности в нашем нынешнем обществе, где молодежь хочет быть не капитаном корабля дальнего плавания, а чиновником, живущем на откатах, или ДПС-ником?

Ладно, что-то меня далеко занесло.

Моя знакомая, которая недавно вышла на пенсию по возрасту, рассказывала о своих одноклассницах, которых застала за употреблением алкоголя их учительница. Девчушки-отличницы избили женщину и изнасиловали ее бутылкой, апосля чего дружно отправились срок мотать. Тырнетов тогда, само собой, не было, да и СМИ подобные происшествия не оглашались. Потому как бы и не было такого, ага.

[^]
Klizei
25.09.2014 - 17:04
-7

Приколист

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:58)
Цитата

По сравнению с 16-ти летними - огромный .
А вообще , молодой человек , 18летним у нас Родина оружие доверяет .

Ну это только наша страна может доверять оружие вчерашним школьникам, во всех остальных современных странах идёт отбор, а не набор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78351
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх