Стрельба в Белгороде, погибло 3 человека (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjeckMen
23.04.2013 - 00:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maugli @ 22.04.2013 - 23:58)
DjeckMen
Цитата
На выходе он убил девочку и мужчину, и ранил еще одну

Вот я и спрашиваю, что за мужчина на улице???

Жертвы:
Иваськов Александр Юрьевич 1970 г.р., г.Белгород,
Малыхин Игорь Алексеевич 1973 г.р., г.Белгород,
Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 г.р. г.Белгород,
неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет,
Чижикова Алина Константиновна 1999 г.р., г.Белгород,
Гуцуляк София Евгеньевна 1996 г.р. г.Белгород.

[^]
SanchesSPB
23.04.2013 - 00:16
1

Юморист

Мои соболезнования семьям погибших.

Главное что бы когда поймали и доказали что это именно он пристрелили при попытке к бегству. Да я за смертную казнь таким ублюдкам, иначе в психушку отправят и будет жить не тужить.

[^]
Ma3b
23.04.2013 - 00:17
0

Ярила

По Новостям, шестеро погибших В ТОМ ЧИСЛЕ ДВЕ ШКОЛЬНИЦЫ! Две девочки, одна умерла на месте а 16ти лет в больнице

Это сообщение отредактировал Ma3b - 23.04.2013 - 00:20

[^]
ExtaZzy
23.04.2013 - 00:24
0

Шутник

не хочется на улицу завтра выходить

[^]
nikojlas
23.04.2013 - 00:28
1

Шутник

Жаль их всех!тем более девочек!Будьте осторожны и внимательны,пока этого нелюдя проклятого ищут!

[^]
krisenish
23.04.2013 - 00:40
18

Ярила

В тему заходила вечером, теперь зашла уже ночью, и решила все непрочитанное обязательно прочитать, чтобы не пропустить, возможную информацию, и по сто раз не переспрашивать никого, что и как. Вообще, я удивлена, что и в этой теме нашлось место для срача, так же удивлена, что несколько страниц обсуждали ебанутых троллей из контакта, это ненужная информация, которая забивает важную тему. Ведь многие (в том числе и я) за новостями идут на ЯП. потому как тут уже собрана полезная инфа со всех сайтов, адекватные мнения людей по поводу случившегося и т.д. это очень удобно.

А вот от этого я просто прозрела, если тролль, то тупорылый, если не тролль, то ебанутый. Удивлена, что его ник еще не перечеркнут.
Цитата (Communist345 @ 22.04.2013 - 21:45)
Я не понимаю ну к чему такое длинное обсуждения а? Ну убили 6 человек, ну и что? Нас 140 миллионов! Этих 6 человек умирает ежесекундно во всем мире. куда ужасней cмертью, Да и к чему то жалеть малолетних тянок? А может бы они выросли шлюхами, мы же все знаем современное поколения, будущих алкашей, бандитов, и шлюх... Ну убили и что?

[^]
Ибонехнах
23.04.2013 - 01:38
1

Приколист

соболезнования родным.... ребят каждый 3-й постит новости которые уже были, зачем? И так страниц уже много, а стоящей информации крупинки.

[^]
xethemba
23.04.2013 - 02:03
2

Шутник

Вот вроде новое видео, но никакой новой информации

[^]
Амариллис
23.04.2013 - 02:56
3

Ярила

Так быстро вычислили, и так долго не могут найти этого нелюдя, недочеловека! Я не понимаю!!! Власти говорят всем сидеть дома по возможности. А сколько? Если до ночи не поймали, то теперь сомневаюсь когда смогут поймать.

[^]
RamBler
23.04.2013 - 03:13
1

Хочу свалить с земли

Сразу предупреждаю, на ночь, перед едой и просто слабонервным по ссылке лучше не ходить и видео не смотреть:
http://rghost.ru/45487100

[^]
Sergio91
23.04.2013 - 03:22
0

Приколист

Соболезную пострадавшим

[^]
AntonySopran
23.04.2013 - 05:31
0

Гость

А если бы у них было оружие, они бы могли себя защитить.

[^]
ЗСМ
23.04.2013 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Fimych @ 23.04.2013 - 00:57)
Цитата (rassolof @ 22.04.2013 - 23:06)
>>Идет потоковый досмотр автотранспорта в
Белгороде и близлежащих районах...<<
Лично мне не понятно почему так поздно начался...Если реально рассуждать, то в 15-00 он пересел в машину какого-нибудь дружка, спокойно без досмотров выехал их города, и где-нибудь у Красного Хутора по шпалам перешел границу... Там на попутке подъехал пару остановок до Казачей Лопани, сел в электричку и... встречай родная Украина...

Не найдено скинутое оружие. Значит вместе с ним. А вместе с ним он не может передвигаться.

Думаю скинул давным давно, ИЖ27 3,3 кг, Вепрь 3,9 кг, килограмм патронов. Рэмбо какой-то получается. Такого не сложно в толпе вычислить.

[^]
DigitalBlade
23.04.2013 - 05:39
1

My kung fu is stronger than yours

Ужасно всё... Искренние сочувствия родственникам жертв...
----
Казахстан. Павлодар.

[^]
Ty747
23.04.2013 - 05:42
-6

普京是小偷和騙子

Два отсидевших бандита спокойно разъезжают на 5БМВ с карабином Сайга.
Стабильная путлеровская Россия...
Мои соболезнования родным и близким.

[^]
luxin
23.04.2013 - 05:45
1

Балагур

Соболезную семьям погибших.
Всё никак не покидает голову один вопрос: почему все так твердо уверены что этот тип еще в Белгороде или области? И как так получается, что наши СМИ в очередной раз пытаясь действовать по образу и подобию сюжетов заморских сказок, забывают о главной цели их деятельности? Не надо мусолить одно и тоже событие(!!!), а лучше попытаться донести до масс приметы убийцы, возможные действия при его обнаружении... и тому подобное. У нас в стране не принято как-то содействовать "полюции" и ведь эта привычка только поддерживается СМИ.
Странички в соцсетях с угрозами - это круто, но толк от них? Наличие списка друзей... да нет там друзей у преступников) Они живут в реальном мире!!!
Для себя четко уяснил бардак наш искуственный и, видимо, вечный.

[^]
ХУZ
23.04.2013 - 05:47
0

Шутник

Цитата (Nikita629 @ 22.04.2013 - 14:34)
А мотив?

Надо выразить сразу два мнения- нельзя разрешать свободное распостранение оружия, хотя было бы оно у погибших, то можно и нужно обороняться!

[^]
idk
23.04.2013 - 05:47
1

Ярила

расскажите мне, как можно украсть ружье в охотничьем магазине?
слабо вериться в эту херню.
и новости тоже хуй пойми что говорят, то поймали, то , оказывается нет.
есть достоверная информация?

[^]
luxin
23.04.2013 - 05:49
0

Балагур

Цитата (AntonySopran @ 23.04.2013 - 05:31)
А если бы у них было оружие, они бы могли себя защитить.

Точку со знаком вопроса не перепутал?
Для того чтобы себя защитить огнестрелом нужно быть, либо подготовленным(психологически тоже), либо одной "волны" с этим ушлепком!
Не гневите крестьян своим огнестрелом!!! Для его ввода в массы, массы не готовы!
Нормальному человеку нет необходимости даже обороняться, ведь можно просто не допустить конфликтной ситуации!

Добавлено в 05:50
Цитата (idk @ 23.04.2013 - 05:47)
расскажите мне, как можно украсть ружье в охотничьем магазине?
слабо вериться в эту херню.
и новости тоже хуй пойми что говорят, то поймали, то , оказывается нет.
есть достоверная информация?

украсть нельзя, полагаю что психологически он их подвел под наличие патронов и ружъя до "покупки" в своих руках...
Оформить травмат вменяемому и трезвомыслящему человеку не составляет труда, ровно как и охотничье ружье! Три года (не помню точно) и получай гладкоствол.
И если в кого-то будут стрелять на улице а ты в целях предотвращения убийств "фиксишь" нападающего, кем будешь являться?

Это сообщение отредактировал luxin - 23.04.2013 - 05:55

[^]
Fritz47
23.04.2013 - 05:53
1

Юморист

Запиздошить Чумизу!

[^]
ВерныйДруг
23.04.2013 - 05:55
3

Ярила

Цитата (luxin @ 23.04.2013 - 06:49)

Для того чтобы себя защитить огнестрелом нужно быть, либо подготовленным(психологически тоже), либо одной "волны" с этим ушлепком!
Не гневите крестьян своим огнестрелом!!! Для его ввода в массы, массы не готовы!
Нормальному человеку нет необходимости даже обороняться, ведь можно просто не допустить конфликтной ситуации!

Считаю, что работники ОРУЖЕЙНОГО магазина точно должны иметь лицензию - чтобы подобных ситуаций не допускать.

Огнестрел уже введён в массы, и если Вы им не пользуетесь - это не значит, что им не пользуются другие, в т. ч. и для обеспечения собственной безопасности.

А вот эта фраза, просто шедевр в свете ситуации в Белгороде:
Цитата

Девочки эти бедные хотели допустить конфликтную ситуацию, может провоцировали как-то этого уёбка?

[^]
luxin
23.04.2013 - 05:56
-1

Балагур

Цитата (ВерныйДруг @ 23.04.2013 - 05:55)

Считаю, что работники ОРУЖЕЙНОГО магазина точно должны иметь лицензию - чтобы подобных ситуаций не допускать.

Огнестрел уже введён в массы, и если Вы им не пользуетесь - это не значит, что им не пользуются другие, в т. ч. и для обеспечения собственной безопасности.

Цитата

Девочки эти бедные хотели допустить конфликтную ситуацию, может провоцировали как-то этого уёбка?

Когда девочке летит уже пуля в голову, сможет ли она обороняться? Не пропусти уроки, а я на работу поехал)

Это сообщение отредактировал luxin - 23.04.2013 - 05:57

[^]
VaranG42
23.04.2013 - 05:59
2

Contra spem spero!

Цитата (Communist345 @ 22.04.2013 - 22:45)
Я не понимаю ну к чему такое длинное обсуждения а? Ну убили 6 человек, ну и что? Нас 140 миллионов! Этих 6 человек умирает ежесекундно во всем мире. куда ужасней cмертью, Да и к чему то жалеть малолетних тянок? А может бы они выросли шлюхами, мы же все знаем современное поколения, будущих алкашей, бандитов, и шлюх... Ну убили и что?

[MOD=ФОРМАЛИН]
Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!
 Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Сука ты! сродни этому ублюдку что стрелял!

[^]
ВерныйДруг
23.04.2013 - 05:59
1

Ярила

Цитата (luxin @ 23.04.2013 - 06:56)
Цитата (ВерныйДруг @ 23.04.2013 - 05:55)

Цитата

Когда девочке летит уже пуля в голову, сможет ли она обороняться? Не пропусти уроки, а я на работу поехал)

Пропущу обращение на ты, хотя я с Вами бы водки пить не стал. Вы тут нам написали, что можно конфликтной ситуации избежать.

Избежали бы жертвы этой ситуации в данном конкретном случае? Да или Нет?

То-то. Было бы лучше, чтобы кто-нибудь имел возможность, не дожидаясь полиции, это дело разрешить.

[^]
Irisochka
23.04.2013 - 06:05
2

Весельчак

Поиск убийцы продолжается. Объявлено вознаграждение

Сегодня 06:01

УМВД России по Белгородской области назначило крупное вознаграждение за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода.

В настоящее время на территории Белгородской области продолжаются оперативно-поисковые мероприятия направленные на задержание вооруженного преступника. Более 1200 сотрудников полиции заняты оперативной отработкой территории областного центра, на поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземья, информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. По ориентировке на подозреваемого работают и другие силовые ведомства региона, в том числе пограничная и таможенная службы.

Кроме работы по оперативной информации, сотрудники полиции проверяют все сообщения, поступающие в дежурные части отделов полиции Белгородской области от граждан, а так же информацию телефона Доверия УМВД России по Белгородской области (84722) 352-033. В настоящее время по каналу «горячей линии» для граждан принято уже более 50 звонков, в которых люди передавали в полицию информацию о мужчине, похожем по приметам на подозреваемого. К сожалению, ни один из звонков пока не подтвердился.

По решению руководства УМВД России по Белгородской области любая достоверная информация, которая позволит задержать преступника, будет вознаграждена. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

С наступлением утра 23 апреля, работа полиции Белгорода, будет перестроена с учетом требования к обеспечению безопасности населения города. Часть нарядов патрульных служб полиции будет переброшена к дошкольным и образовательным учреждениям областного центра на время проведения занятий.

http://31.mvd.ru/news/item/947662/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118050
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх