Минздрав призвал женщин рожать до 25. Что об этом думают сами женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lannn
26.08.2023 - 13:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крушина @ 26.08.2023 - 12:06)
Цитата (Lannn @ 26.08.2023 - 12:02)
Вот читаю ваши комментарии и печально офигиваю.
Дети есть? Сколько? Все родные и растут в семье? Сколько детей выношено и рождено непосредственно вами? Сколько детей вами лично обеспечиваются и воспитываются?
Без этой информации в преамбуле комментарии выглядят глупо. Серьезно.

Да нету у него ни кола, ни двора. Поэтому и мечтает о полной власти над женщиной, отрицая любую ответственность за свою семью.

Полная власть над разумным существом афигенно не дешева, это если совсем скромно.
Пожелаем данному индивиду нормально поговорить с соответствующими людьми.
Может, и головой думать начнет.

[^]
Neverie
26.08.2023 - 13:07
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 12:56)
Если их можно будет ебать, пиздить и заставлять работать, почему бы и нет?

Какое же убожество dn.gif
Очень жалею что вообще вам отвечала (

[^]
Vanillacream
26.08.2023 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 11:45)
Цитата (motya @ 26.08.2023 - 11:37)
Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 11:32)
Это просто вы в предродовом отделении сутки не провели и у вас схваток не было. Уверяю вас что там ад!
Такого кошмара я не видела и не слышала больше нигде  cry.gif
Моя обязанность предупредить ее о том, с чем она столкнется.

да куда уж мне, действительно lol.gif
нормально сейчас все в роддомах, не делай дочке травму, сама разберётся

Ну сам процесс не изменился. Людям суждено рожать в муках. Я ей такой участи не хочу и расскажу всю правду. Какой бы ни был роддом, а предродовые везде одинаковы. Я еще потом в послеродовом лежала этажом выше, а вопли из предродового даже туда долетали.
Кстати травму психологическую я именно в роддоме и получила, поэтому мой долг ее предупредить.

В платных нет такого. Просто расскажите ей, что на платную клинику сначала заработать надо (вполне возможно, что получится, там не такие уж сумасшедшие деньги), а потом и рожать можно. И даже не в муках. Эпидуралку никто не отменял.

[^]
VragNaroda
26.08.2023 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 12:52)
Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 12:00)
Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 11:24)
Вы уровень жизни в Японии и в эрефии еще сравните  lol.gif

Нууууу это смотря у кого.

В этой стране прям впечатляет количество метров на человека. Реально продают квартиры по 29 метров в новостройках. А подруга вообще в очереди стояла 20 лет на жилье, жили в однушке вчетвером. Она, муж и два сына. В прошлом году дали, но навязали ипотеку аж два ляма. Дали в новостройке и качество жилья оставляет желать лучшего.
В Японии культ раздельного сбора мусора и ежегодной проверки здоровья и живут там подольше чем в рф.

Вы упустили главное "смотря у кого". Смысл приводить в пример бомжей с 0 м2 на рыло?
Если природная лень, тупость и беспробудное пьянство не позволяют улучшить жилищные условия кто виноват?
Почему они не купили себе квартиру метров в 100? Или не заслужили?
К нам в деревню переехала семья из пиздецких ебеней. Родители и трое детей. Сняли у одинокого деда комнату в доме, работали пиздец сколько да ещё за дедом ухаживали. Дед через 10 лет помер и в благодарность отписал дом им. Они его расширили в несколько раз и взяли на тех же условиях одинокую бабку. Теперь у них два дома. Да, 20 лет люди въëбывали, но результат виден из космоса.
А некоторые жопу от дивана не могут оторвать. Вся жизнь тупая бесперспективная работа, пиво, телевизор. И ой как бедно мы живём, это Путин виноват и буржуи проклятые, надо всё отнять и поделить. Так в пустых мечтах вся жизнь и проходит.

[^]
Neverie
26.08.2023 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 26.08.2023 - 13:09)
В платных нет такого. Просто расскажите ей, что на платную клинику сначала заработать надо (вполне возможно, что получится, там не такие уж сумасшедшие деньги), а потом и рожать можно. И даже не в муках. Эпидуралку никто не отменял.

Да какая разница платно или нет? Процесс сам неизбежен и всегда одинаков. Схватки будут все равно! И менее больно оттого что лежишь отдельно не будет.
И порваться можно так, что месяц нормально не сядешь. Еще и зашивать будут на живую. У знакомой так было.
А в платных так еще страшнее, у них реанимации своей нет. Если что то все равно в городскую больницу повезут.
Эпидуралка очень большой риск! Да и все равно раньше чем схватки начнутся никто эпидуралку делать не будет. Мне делали эпидуралку три раза, по полису ОМС. Прошло все нормально, но у многих это не так.

Это сообщение отредактировал Neverie - 26.08.2023 - 13:19

[^]
Neverie
26.08.2023 - 13:16
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 13:14)
Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 12:52)
Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 12:00)
Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 11:24)
Вы уровень жизни в Японии и в эрефии еще сравните  lol.gif

Нууууу это смотря у кого.

В этой стране прям впечатляет количество метров на человека. Реально продают квартиры по 29 метров в новостройках. А подруга вообще в очереди стояла 20 лет на жилье, жили в однушке вчетвером. Она, муж и два сына. В прошлом году дали, но навязали ипотеку аж два ляма. Дали в новостройке и качество жилья оставляет желать лучшего.
В Японии культ раздельного сбора мусора и ежегодной проверки здоровья и живут там подольше чем в рф.

Вы упустили главное "смотря у кого". Смысл приводить в пример бомжей с 0 м2 на рыло?
Если природная лень, тупость и беспробудное пьянство не позволяют улучшить жилищные условия кто виноват?
Почему они не купили себе квартиру метров в 100? Или не заслужили?
К нам в деревню переехала семья из пиздецких ебеней. Родители и трое детей. Сняли у одинокого деда комнату в доме, работали пиздец сколько да ещё за дедом ухаживали. Дед через 10 лет помер и в благодарность отписал дом им. Они его расширили в несколько раз и взяли на тех же условиях одинокую бабку. Теперь у них два дома. Да, 20 лет люди въëбывали, но результат виден из космоса.
А некоторые жопу от дивана не могут оторвать. Вся жизнь тупая бесперспективная работа, пиво, телевизор. И ой как бедно мы живём, это Путин виноват и буржуи проклятые, надо всё отнять и поделить. Так в пустых мечтах вся жизнь и проходит.

Отойдите от меня.

[^]
Lannn
26.08.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.08.2023 - 11:12)
Цитата (Skidis @ 26.08.2023 - 11:08)
Мне кажется это почти у всего поколения 80-00гг.
Школьное питание через раз, в основном булки. Прилавки наводнили дошираки, инвайты, дешёвая газировка. +отсутствие контроля постоянно работающих родителей.

какие нахер инвайты, мы жрали то, что мама из садика принесет - не доеденные детьми бутеры с маслом и суп на комбижире.
Инвайт на днюху был.
Я еще более или менее, успела сформироваться к моменту жопы, а она нет.

Просто человек не жил в период развала страны. Либо жил в семье разваливающих. И это диагноз, к сожалению.

[^]
VragNaroda
26.08.2023 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 13:03)
Смотрю, вы только здесь такой смелый и языкатый, дома то в попе язык, ни слова против

Дык! Как можно пездеть супротив любимой женщины?
Во-первых это аморально.
Во-вторых она заслужила.

[^]
VragNaroda
26.08.2023 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 13:07)

Это всё из-за привычки выхватывать фразы из контекста разговора.

[^]
Vanillacream
26.08.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 13:15)

Да какая разница платно или нет? Процесс сам неизбежен и всегда одинаков. Схватки будут все равно! И менее больно оттого что лежишь отдельно не будет.
И порваться можно так, что месяц нормально не сядешь. Еще и зашивать будут на живую. У знакомой так было.
А в платных так еще страшнее, у них реанимации своей нет. Если что то все равно в городскую больницу повезут.
Эпидуралка очень большой риск! Да и все равно раньше чем схватки начнутся никто эпидуралку делать не будет. Мне делали эпидуралку три раза, по полису ОМС. Прошло все нормально, но у многих это не так.

Вы чушь пишете. Почитайте, сейчас очень много инфы в интернете. Там дело не в том, что лежишь отдельно, а втом, что рядом всегда медсестры и врач, которые относятся к вам доброжелательно и объясняют все, что вы хотите знать о себе и ребенке.
Что значит "нет своей реанимации"? Что за чушь? Это больница. Конечно, есть.
По поводу эпидуралки: ну, вам делали и все хорошо, но вы почему-то думаете, что у вашей дочери будет не так. Ерунда какая-то. "Многие" и придумывают много.

В общем, дело ваше, конечно, но если вы только из-за схваток до эпидурала так психуете, то да, вам не надо больше рожать. Ваша дочь, вполне возможно, не такая трусиха и паникерша.

[^]
ooooops
26.08.2023 - 13:53
3

Ярила

Цитата
Во-первых это аморально.
Во-вторых она заслужила.

Заслужила ваш язык в попе.
Уверена, что она этого много лет добивалась)
Все такие в инете смелые, пока жена не видит)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
26.08.2023 - 14:03
2

бесчувственная дрянь

А вы что так с троллем и беседуете? По моему только ленивый еще не в курсе, что это тролль)

[^]
Lannn
26.08.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 26.08.2023 - 12:09)
Ну и в чем он не прав? Биологию и физиологию не обманешь ведь.
У него как у врача спросили, он как врач ответил, а тетки уже раскудахтались.

То есть, "тетка" и "врач" понятия несовместимые?
И сколько женщин врачей и прочих медработников имели несчастье вам и вашей семье помочь?

[^]
Апельсиняя
26.08.2023 - 14:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 11:07)

Да он всё время такой убогий бред несёт. А дома жена всем командует.

[^]
VragNaroda
26.08.2023 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 13:53)
Цитата
Во-первых это аморально.
Во-вторых она заслужила.

Заслужила ваш язык в попе.
Уверена, что она этого много лет добивалась)
Все такие в инете смелые, пока жена не видит)))

Ну да. Терпеть четверть века мой несносный характер, родить двух прекрасных детей и вкалывать наравне со мной обеспечивая половину благосостояния семьи, дорогого стоит, настоящая боевая подруга. Более чем заслужила раннюю пенсию и личный дворец а я уж как-нибудь в нашей старой халупе перебьюсь. Молча!
Твой-то мужчина ради тебя на что готов?

[^]
Крушина
26.08.2023 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 14:06)
Ну да. Терпеть четверть века мой несносный характер, родить двух прекрасных детей и вкалывать наравне со мной обеспечивая половину благосостояния семьи, дорогого стоит, настоящая боевая подруга. Более чем заслужила раннюю пенсию и личный дворец а я уж как-нибудь в нашей старой халупе перебьюсь. Молча!

Тогда зачем ты обосрал свою женщину???

[^]
Lannn
26.08.2023 - 14:10
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 12:11)
Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 11:33)
Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 11:26)
Цитата (Крушина @ 26.08.2023 - 11:14)
Нет, ты не уходи от обязанностей. Я тебе родила пятнадцать детей, они сидят по лавкам и жрать просят, а ты объявляешь наш дом территорией глупости?

Прокормить 15 детей гораздо проще чем одну капризную и алчную бабу.

И этот человек еще про какие- то частные школы писал lol.gif

А что не так? Когда дорогая супруга вплотную подошла к категории "старуха" прям сказка началась - "не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть вольною царицей", строй мне любимый муж личный дворец. Размахалась так, что десятый год пошёл жить уже можно но отделки ещё на несколько лет. Бабла вгрохано больше чем на детей даже с учётом частных школ и вузов. Причём в разы больше.
Вот и получается, что расходы на одну бабу больше чем на 10 детей.

То есть женидьба на данной тетеньке кардинальная ошибка жизни?
Так ошибка то твоя. При чем тут масса?

[^]
Neverie
26.08.2023 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 26.08.2023 - 13:30)
Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 13:15)

Вы чушь пишете. Почитайте, сейчас очень много инфы в интернете. Там дело не в том, что лежишь отдельно, а втом, что рядом всегда медсестры и врач, которые относятся к вам доброжелательно и объясняют все, что вы хотите знать о себе и ребенке.
Что значит "нет своей реанимации"? Что за чушь? Это больница. Конечно, есть.
По поводу эпидуралки: ну, вам делали и все хорошо, но вы почему-то думаете, что у вашей дочери будет не так. Ерунда какая-то. "Многие" и придумывают много.

В общем, дело ваше, конечно, но если вы только из-за схваток до эпидурала так психуете, то да, вам не надо больше рожать. Ваша дочь, вполне возможно, не такая трусиха и паникерша.

Так и в бесплатном всегда рядом врачи и медсестры. И тоже не относятся как к врагу. Смысл в объяснении если итак знаешь что идут схватки, больно от этого что ли меньше будет?
Если и есть в платных клиниках реанимация то платить за нее придется отдельно.
Иначе выпрут в обычную больницу по обычной скорой.
Вы вообще схватки переживали, были сутки в предродовом? Зачем лишний риск если можно все это не переживать, я еще понимаю эпидуралка если какую- то операцию надо делать, но вот просто так...
Ребенок на всю жизнь, это очень дорого и нет вообще никакого смысла сейчас детей заводить.
Если бы у меня Б выявилась вовремя то я однозначно сделала аборт. Но не повезло к сожалению cry.gif
И нелепо меня, пережившую трепанацию, подозревать в паникерстве и трусости.
Я бы вообще разрешила добровольную стерилизацию. Но нет, у нас нельзя (

[^]
VragNaroda
26.08.2023 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 26.08.2023 - 14:04)
Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 11:07)

Да он всё время такой убогий бред несёт. А дома жена всем командует.

Вы прям как хохлы, которые видят только последние действия.
Смею заметить это не я предложил заменить женщину детьми. А лишь указал, что баб ебут, заставляют работать и пиздят за непослушание. Соответственно замена бабы на детей подразумевает всё это.
Вы сами завели разговор о замене женщины детьми а когда вам указали что это значит пришли в бешенство. Штош, логика не самая сильная женская черта.

[^]
Апельсиняя
26.08.2023 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Крушина @ 26.08.2023 - 12:10)

Это единственная возможность у него самоутвердиться. faceoff.gif

[^]
VragNaroda
26.08.2023 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (Крушина @ 26.08.2023 - 14:10)

Алчная капризная сука в данном контексте похвала.
Далеко не всякая женщина ЗАСЛУЖИЛА право быть такой. Большинство такие незаслуженно, просто по наличию писечки.

[^]
Lannn
26.08.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 12:32)
Молодость- прекрасное время, хорошо тем, что все легко и к 40 ты свободен. Но ты просидела с ребёнком ВСЮ молодость и многое упустила - это не вернуть . Мужчинам не понятен этот момент, их то жизнь почти не меняется.

Поздний ребёнок- сознательное решение. Ты готова, ты обеспечена, ты ждёшь, ты живешь этим ребёнком. Но тебе все тяжелее, силы не те , здоровье может ухудшится, возрастные родители чаще гиперопекой портят детей - вот это касается и мужчин и женщин, родители из них специфические
Поэтому после 40 не надо рожать

Я поздний ребенок. Если проецировать на меня, то все ваши выкладки ложны.
И да, мне даже больше 30.

[^]
VragNaroda
26.08.2023 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (Lannn @ 26.08.2023 - 14:10)
То есть женидьба на данной тетеньке кардинальная ошибка жизни?
Так ошибка то твоя. При чем тут масса?

Какая в жопу ошибка???
Несказанно повезло!
Читая то, что тут пишут женщины....
Вряд-ли я стал бы хоть какой нибудь из них строить дворец отрывая от себя последнее.

Интересно было бы провести эксперимент, чтобы местные дамы обратились к своим мужчинам в тему
Дорогой давай деньги отложенные на новую машину потратим на покупку участка лично для меня, а потом ты продашь свои коллекции, мотоцикл и прочее не нужное для текущей жизнедеятельности и мы начнём строить мне домик, который ты будешь финансировать ближайшие 10 лет.

Какая будет реакция?

Не заслужили? Ну так нехрен много пездеть и мало делать, надо бы наоборот.

[^]
Skidis
26.08.2023 - 14:35
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 15:16)
Цитата (Крушина @ 26.08.2023 - 14:10)

Алчная капризная сука в данном контексте похвала.
Далеко не всякая женщина ЗАСЛУЖИЛА право быть такой. Большинство такие незаслуженно, просто по наличию писечки.

Пиздец... Биба и Боба...
Ну ок, каждый в своей семье дрочет как Кочет...

[^]
Lannn
26.08.2023 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.08.2023 - 13:04)
Людям суждено рожать в муках. Я ей такой участи не хочу и расскажу всю правду. Какой бы ни был роддом, а предродовые везде одинаковы. Я еще потом в посесли она решится рожать.

Ну, скажем, беременность тоже для большинства женщин тоже вовсе не подарок.
Но все остальное это право женщины. По многим причинам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38109
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх