Украинские военные сообщили о приказе немедленно покинуть Артемовск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karhu21
3.03.2023 - 20:35
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 20:02)
Цитата (Дэниэлс @ 03.03.2023 - 19:53)
нет, я такого не говорил, и сейчас так не считаю.

Значит - настольное удержание страны до бесконечности?

Напомните, пож., когда армия США собирается уйти из ФРГ?

И в каком году она там появилась и почему.

Спасибо.

[^]
Tralivali
3.03.2023 - 20:36
9

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.03.2023 - 00:20)
Насколько я помню, никаких разговоров про " расчленить" Россию ещё год назад не было.

Канешна,если у тебя память как у рыбки,то ты ни хуя не помнишь.
"Источники со ссылкой на мемуары тогдашнего шефа ЦРУ Роберта Гейтса утверждают, что проект распада РСФСР на отдельные земли и автономии отстаивал в администрации Джорджа Буша-старшего министр обороны Дик Чейни, который считал, что только фрагментированная Россия перестанет составлять угрозу для США и Запада в целом."

[^]
юрэк
3.03.2023 - 20:39
5

агент

...

Украинские военные сообщили о приказе немедленно покинуть Артемовск

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 20:40
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Karhu21 @ 03.03.2023 - 20:35)

Спасибо.

Это тут причем?

Или победа России - это просто повторение пути Америки? Или вы хотите мне сказать, что если Америка так делает - то и России можно? Я вообще не понимаю, причем здесь способы другой страны? А в какой нибудь Тумбе Юмбе есть канибализм . И ? Когда ждать в России
И кстати, сравнение не корректное. Германия страна НАТО и если там и есть амер.армия ( а там прям армия? Я просто не в курсе ) - то находятся они там по договору и с согласия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seluga
3.03.2023 - 20:41
-3

Ярила

В том,что это символическая победа-согласен,а в чём стратегическая? Вообще,в чём победа во взятии большого количества битого кирпича? Ну отойдут до следующего посёлка и всё начнётся сначала((( По мне так-биться,так биться. Надо и по Киеву и по Львову ебануть конкретно. Чтобы всякие Шольцы и Бидоны нос туда сунуть боялись,а Зеля не разгуливал,а в бункере сидел. Ну и места перехода вместе с мостами разьебать по полной. А то люди то не понимают таких действий,когда они по Курску и Белгороду херачить могут,а мы вот как то стесняемся. И вообще,изменой попахивает((

[^]
Valuj
3.03.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 3.03.2023 - 19:25)
Цитата (Edge79 @ 3.03.2023 - 18:09)
Нравится мне ваш оптимизм.Бегут аж пятки сверкают ,но все равно верят в победу lol.gif
я бы на твоем месте переживал чтобы вас на границы 1654 года не выпиздили))

"Бегут". lol.gif Вы несчастные сёла Соледар с Бахмутом брали с мая прошлого года. А Харьковскую область с Херсоном мы освободили почти мгновенно, в считанные недели.
Так что давай, мечтай. Такими темпами вы бы даже до Краматорска шли ещё года полтора.

Вот даже не обращая внимания не стороны конфликта. Как у конкретного человека может быть в голове такой маргарин.
1. РФ "несчастные сёла Соледар с Бахмутом брали с мая прошлого года"
2. А Харьковскую область с Херсоном мы освободили почти мгновенно, в считанные недели.

Не кажется странным, что харьковскую область пришлось освобождать? Значит ее все таки захватили, причем сделали это быстрее чем два несчастных села.
Все нормально с логикой?

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 20:43
2

Цитата (Дэниэлс @ 03.03.2023 - 20:31)
это была моя ремарка, в случаи, если Украину присоединять. но я не считаю, что Украину присоединять надо.

я напомню ещё раз, как я считаю.

на данный момент к России присоединилось 4 лояльных к России региона. сколько ещё присоединится и присоединится ли, зависит от украинских хозяев.

кроме восточной Украины я не вижу смысла в присоединении, т.к. они к России лояльны, как бы тут укроботы не пытались доказать обратное. остальное оставить. запретить бандер(денацификация). запретить входить в военные союзы и армию, по примеру Японии, это даже на пользу пойдет, деньги в экономику пойдут(демилитаризация). построить несколько военных баз, для защиты Украины. и пусть делают, что хотят(в рамках договоренностей). правительство менять не обязательно.

Не зря я тебя считаю хоть и упоротым, но умным .
Считай за комплимент.

Вопрос : россияне, которые 10 страницу мне говорят о окупации всей Украины и тому подобное - будут считать это ( то что ты описал ) победой и примут с радостью?

[^]
Karhu21
3.03.2023 - 20:45
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 20:40)
Цитата (Karhu21 @ 03.03.2023 - 20:35)

Спасибо.

Это тут причем?

При том, очевидно, что "удержание страны" иностранной армией в течение многих десятилетий - вполне себе обыкновенная международная практика.

Которая, очевидно, не мешает ни демократическим выборам в удерживаемой таким образом стране, ни развитию дружеских и партнерских отношений между удерживаемой и удерживающей странами.

Почему Украина обязана быть исключением из общего правила?

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 3.03.2023 - 20:46

[^]
ВивалЗарт
3.03.2023 - 20:47
6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 18:23)
Я себя никак не позиционирую, я спрашиваю, пытаясь понять логику.

Даже полный захват и подчинение Украины никак не повлияет на саму Америку. Потеряв Украину - они могут раскачивать другие окружающие Россию страны.

То есть главный враг обозначен - Америка, но победа - захват Украины и хрен с ней , с Америкой?

В первом не уверен. Есть в вас что то такое чсв-шное.

Ну не суть.
По вашему вопросу. Ну как же не повлияет? Если становится меньше народу что готовы плясать под дудку Янкесов под боком у РФ как минимум поколение, это неплохой результат. Вон с Грузией пример. Хорошо просекли чем заканчивается таскание каштанов из огня для кого то постороннего. Можно конечно наемников нанимать, другие страны "обмотивировать". Но у других стран наглядный пример к чему приводит слепое следование чужим хотелкам. А наемники это уже подороже. Да и в откровенные авантюры они тоже не полезут. Сальдо с бульдой не сходится. А самим в дело лезть Янкесам крайне невыгодно.

Захват Украины. Да помилуйте, нафига она не нужна по хорошему была. Отпустили в свободное плавание и овощ в помощь. Но тут вот засада получается. Нейтральный статус как обещалися, не хочут. Торговать хотели в две стороны, а и нахрен такое вто? На Краснодарский край облизывались. Да и вообще сосед что то шебутной оказался (за всех Украинцев не говорю нормальных хватает слава богу). Гражданскую войну замутили под боком. Вроде и варианты мировые предлагали, даже шахтеры готовы были остаться в составе. Так ведь нет, шуршат чегой то. Не нравится кой кому что уважения к себе просют. Разум не слушают внешние рожи заинтересованные слушают. Нагнетают.

Короче лирика это все. Полагаю что РФ не против мирного решения была еще до начала маппет шоу. Но мост строят с двух берегов. Пока на себя одеяло тянут, дела не выйдет. Договор должен быть обоюдно выгодным. Мутный сосед у которого на территории хрен знает что творится, ни одно государство на шарике не потерпит. РФ здесь ничем от штатов не отличается.

Звиняйте за слог, я тут обмываю новорожденного.
Ну в общем коли мозги есть поймете о чем тема. А нет или пропагандонством балуетесь, то не ко мне. Я адекватных собеседников уважаю даже если мнения расходятся, а всяких гнилых коекакеров неа.

[^]
SuperGSM
3.03.2023 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 3.03.2023 - 09:43)
bishop66
Цитата
Мудяр вроде соледар обороняет

Так ВСУ из Соледара уже давно отступили, теперь отступают из Артемовска.
Не нужен стал, видимо, хотя пиздились за него люто gigi.gif

На части телеграм каналов соледар до сих пор обороняют. А на части к Хабаровску подходит ВСУ.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 3.03.2023 - 20:48

[^]
дядяваля
3.03.2023 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (Valuj @ 3.03.2023 - 20:42)
Нравится мне ваш оптимизм.Бегут аж пятки сверкают ,но все равно верят в победу lol.gif

"Бегут". lol.gif Вы несчастные сёла Соледар с Бахмутом брали с мая прошлого года. А Харьковскую область с Херсоном мы освободили почти мгновенно, в считанные недели.
Так что давай, мечтай. Такими темпами вы бы даже до Краматорска шли ещё года полтора.

Вот даже не обращая внимания не стороны конфликта. Как у конкретного человека может быть в голове такой маргарин.
2. А Харьковскую область с Херсоном мы освободили почти мгновенно, в считанные недели.

Не кажется странным, что харьковскую область пришлось освобождать? Значит ее все таки захватили, причем сделали это быстрее чем два несчастных села.
Все нормально с логикой?

Не вижу противоречий в логике. Херсон и часть харьковской области захватили в результате ВНЕЗАПНОГО нападения на страну, которая к войне не готовилась. Так что да, в таких случая возможны быстрые захваты территорий. Отбивали их уже после того как Россия там закрепилась и сделали это грамотно и достаточно быстро.

Теперь по Бахмуту. Потери российской армии для захвата этого городка за пол года уже больше, чем за 10 лет потерял СССР в Афганистане. Просто вдумайся в этот факт.

Это сообщение отредактировал дядяваля - 3.03.2023 - 20:50

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 20:51
-1

Цитата (Karhu21 @ 03.03.2023 - 20:45)
При том, очевидно, что "удержание страны" иностранной армией в течение многих десятилетий - вполне себе обыкновенная международная практика.

Которая, очевидно, не мешает ни демократическим выборам в удерживаемой таким образом стране, ни развитию дружеских и партнерских отношений между удерживаемой и удерживающей странами.

Почему Украина обязана быть исключением из общего правила?

При этом Германия имеет свою армию. Япония имеет свою армию.
Это несколько отличается от цели " демилитаризации", нет?

[^]
Edge79
3.03.2023 - 20:51
5

Сам по себе мальчик

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 20:43)
Цитата (Дэниэлс @ 03.03.2023 - 20:31)
это была моя ремарка, в случаи, если Украину присоединять. но я не считаю, что Украину присоединять надо.

я напомню ещё раз, как я считаю.

на данный момент к России присоединилось 4 лояльных к России региона. сколько ещё присоединится и присоединится ли, зависит от украинских хозяев.

кроме восточной Украины я не вижу смысла в присоединении, т.к. они к России лояльны, как бы тут укроботы не пытались доказать обратное. остальное оставить. запретить бандер(денацификация). запретить входить в военные союзы и армию, по примеру Японии, это даже на пользу пойдет, деньги в экономику пойдут(демилитаризация). построить несколько военных баз, для защиты Украины. и пусть делают, что хотят(в рамках договоренностей). правительство менять не обязательно.

Не зря я тебя считаю хоть и упоротым, но умным .
Считай за комплимент.

Вопрос : россияне, которые 10 страницу мне говорят о окупации всей Украины и тому подобное - будут считать это ( то что ты описал ) победой и примут с радостью?

Как можно оккупировать часть СВОЕЙ страны? why.gif 90% людей сидящих на ЯПе родились когда Украина была частью общего.Потом пришли три каких то уебана и решили что надо Украину отпилить.
Ну ни хуя себе заявки..
У русских абсолютно такое же отношение к Украине как у украинцев к Крыму.Поэтому дай бог-все вернется на круги своя и будет у украинцев и Крым и Донбасс и столица в Москве wub.gif

[^]
Edge79
3.03.2023 - 20:53
6

Сам по себе мальчик

Цитата (дядяваля @ 3.03.2023 - 20:50)

Все нормально с логикой?

Не вижу противоречий в логике. Херсон и часть харьковской области захватили в результате ВНЕЗАПНОГО нападения на страну, которая к войне не готовилась. Так что да, в таких случая возможны быстрые захваты территорий. Отбивали их уже после того как Россия там закрепилась и сделали это грамотно и достаточно быстро.

Теперь по Бахмуту. Потери российской армии для захвата этого городка за пол года уже больше, чем за 10 лет потерял СССР в Афганистане. Просто вдумайся в этот факт.

Та ты шо lol.gif А Меркель с Оландом рассказывали как с 14 года хохлов готовили и вооружали.НеуШто пиздят? wub.gif

[^]
Barbituratius
3.03.2023 - 20:55
1

Ярила

Цитата (docentura @ 3.03.2023 - 07:39)
Об этом сообщил 3 марта командир украинских войск с позывным Мадьяр.

Пипец... Командир украинских войск...

[^]
SuperGSM
3.03.2023 - 20:56
1

Ярила

Все нормально с логикой?

Иносми говорят обратное. Про потери всу все больше. Враги блин, да?

[^]
SuperGSM
3.03.2023 - 20:57
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.03.2023 - 20:51)
Цитата (Karhu21 @ 03.03.2023 - 20:45)
При том, очевидно, что "удержание страны" иностранной армией в течение многих десятилетий -  вполне себе обыкновенная международная практика.

Почему Украина обязана быть  исключением из общего правила?

Жалко только что имея армию они ей командовать не могут.

[^]
Дэниэлс
3.03.2023 - 20:58
4

Йарило

СараБараБу
Цитата

да примут конечно. а чем плохо? получается, что все цели будут достигнуты. угроза устранена. наши парни пойдут домой.

[^]
Tralivali
3.03.2023 - 20:58
7

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.03.2023 - 00:40)
Германия страна НАТО и если там и есть амер.армия ( а там прям армия? Я просто не в курсе ) - то находятся они там по договору и с согласия.

Бля,как мне нравятся эти типа наивные рассуждения пейсатых! lol.gif
Канеш там нет никаких американских армий,а Рамштайн- это просто немецкая группа!
И канешна они там по договору и с согласия находятся,а не потому,что это зона американской оккупации! lol.gif
И золото в форт-ноксе с согласия хранят,и все их СМИ США по стойке смирно стоят исключительно по доброй воле!
Россия-то сдуру из ГДР ушла,а пиндосы хуй ложили на все.

[^]
bull22
3.03.2023 - 21:00
0

Восставший из бана

Цитата (bishop66 @ 3.03.2023 - 09:40)
Мудяр вроде соледар обороняет
С чего бы он за Артёмовск отвечал ?

А Соледар разве уже не взяли?

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 21:04
0

Цитата (Tralivali @ 03.03.2023 - 20:36)
Канешна,если у тебя память как у рыбки,то ты ни хуя не помнишь.
"Источники со ссылкой на мемуары тогдашнего шефа ЦРУ Роберта Гейтса утверждают, что проект распада РСФСР на отдельные земли и автономии отстаивал в администрации Джорджа Буша-старшего министр обороны Дик Чейни, который считал, что только фрагментированная Россия перестанет составлять угрозу для США и Запада в целом."

А источник указал, когда этот план приняли к исполнению?

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 21:07
1

Цитата (Tralivali @ 03.03.2023 - 20:58)
Бля,как мне нравятся эти типа наивные рассуждения пейсатых!
Канеш там нет никаких американских армий,а Рамштайн- это просто немецкая группа!
И канешна они там по договору и с согласия находятся,а не потому,что это зона американской оккупации!
И золото в форт-ноксе с согласия хранят,и все их СМИ США по стойке смирно стоят исключительно по доброй воле!
Россия-то сдуру из ГДР ушла,а пиндосы хуй ложили на все.

Россия не уходила из ГДР . Из ГДР ушел Союз. И он распался.

Если Германию заставляют хранить деньги в Америке - то кто заставил Россию хранить там деньги? Или Россия тоже Америкой захвачена?

[^]
Tralivali
3.03.2023 - 21:08
5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.03.2023 - 00:51)

Сталин был добрым человеком,и разрешил существовать Германии,как самостоятельной стране,вопреки всяческим предложениям.
Численность бундесвера не может превышать 370 тыс. солдат. На сегодняшний день у них где-то около 185 тыс. военнослужащих.
Также запрещено на территории Германии размещение иностранных войск.
Дебил Горбач это просрал.

[^]
СараБараБу
3.03.2023 - 21:09
-1

Цитата (SuperGSM @ 03.03.2023 - 20:57)
Жалко только что имея армию они ей командовать не могут.

А это откуда информация?

[^]
sborod
3.03.2023 - 21:10
2

Ярила

Все нормально с логикой?

Значит, Украина - "страна, которая к войне не готовилась"? то есть вы хотите сказать, что украинский секретарь СНБО Данилов - наглый лжец??? Ведь именно он заявлял в СЕНТЯБРЕ 2021-го года, что

"Украинская армия может захватить территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, если такой приказ даст верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов в эфире телепередачи «Право на власть».
По его словам, украинские военные выполняли службу в разных частях мира, в том числе, в Афганистане. Благодаря этому, заверил Данилов, обороноспособность ВСУ значительно возросла, что позволит с легкостью взять Донецк и Луганск.
" (тут )

Кто соврал - Секретарь СНБО Украины Данилов, или вы? smile.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 3.03.2023 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75514
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх