Путин на оперативном совещании Совбеза РФ, 10.10.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
10.10.2022 - 18:08
2
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Gollandets @ 10.10.2022 - 18:02)
И сколько вы сегодня обстрелами Украины тварей нацистких и фашистких убили, а сколько мирных людей?

Там мирных не осталось. Да, сталинодрочер? Одни нацисты сраные. Ну и оружие высокоточное, оно ошибок не допускает, бьет точно по бандерофашистам. Поэтому можно быть уверенным, кого задело, тот и нацист.

[^]
Andy121
10.10.2022 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Ахалтекинец @ 10.10.2022 - 17:55)
Цитата (Andy121 @ 10.10.2022 - 17:49)
Да, я знаю. Потому что в отличии от Z патриотов - у меня в голове есть мозг. Я учился в школе. Учил историю. В том числе историю России. И как она проигрывала войны.

И для того, чтобы прочитать книги  и понять их - не надо проходить горячие точки. Умные люди передают знания другим путем.

Так я на этом тебе и акцинтирую внимание, что ты всего навсего пиздобол. А как надо, ты не знаешь. И тут не надо быть Z патриотом, чтобы понимать, что некотрые вещи не такие как нам кажутся, особенно те, в которых мы не разбираемся.
Все мы учились в школе, и не надо тут этим кичится, и не только в школе, и не только здесь. Хуево ты учил историю и книжки читал - иди перечитывай)

Да нет. Я то как раз учился хорошо.

В отличии от путина и его олигархов, которые совершают одну ошибку за другой, приближая распад России.

И в отличии от Z патриотов, которые этот поддерживают.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 10.10.2022 - 18:08

[^]
elektrik72
10.10.2022 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.10.2022 - 18:08)
Там мирных не осталось. Да, сталинодрочер? Одни нацисты сраные. Ну и оружие высокоточное, оно ошибок не допускает, бьет точно по бандерофашистам. Поэтому можно быть уверенным, кого задело, тот и нацист.

Мне насрать,от слова вообще насрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elna
10.10.2022 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Gollandets @ 10.10.2022 - 17:02)
Цитата (elektrik72 @ 10.10.2022 - 17:39)
Цитата (Gollandets @ 10.10.2022 - 17:38)
Это говорят просто люди, а собаки напали на Украину и убивают там народ.
Хотя зачем я собак оскорбил, они более человечнее тех, кто радуется аду в Украине, устроенному нацистскими недолюдьми

Мы там тварей нацистких и фашистких убиваем.Наши бойцы так вас и называют,немцы или фрицы.

И сколько вы сегодня обстрелами Украины тварей нацистких и фашистких убили, а сколько мирных людей?

а вы сколько по донецку стреляли и рашистких военных убили? а, так ноль же... как и каждый день, и каждый день порядка 5-10 человек мирных гибнет.
"А нас за що?"

[^]
ИгорьШульчев
10.10.2022 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Elna @ 10.10.2022 - 18:03)
Цитата (ИгорьШульчев @ 10.10.2022 - 16:51)
Цитата (Elna @ 10.10.2022 - 17:49)
Цитата (dedpixai @ 10.10.2022 - 16:05)
Цитата (Elna @ 10.10.2022 - 17:02)
Цитата (vander @ 10.10.2022 - 13:24)
Высокоточно, однозначно. В деловой центр города в час пик.
А если бы так же по Москва Сити? Или это другое?
Хуле, не слышим, что сегодня утром была уничтожена высокоточным оружием наступательная группировка войска в районе Запорожья? Или уничтожена администрация президента Украины? Генеральный штаб ВСУ итд.

Мы провели удар высокоточным оружием - центры принятия решений не пострадали и военная инфраструктура в том числе. Всем спасибо, все свободны.
P.S. мы не террористы.

Слышь, грамотей, донецк каждый день хуярят прям куда попало, гибнут люди каждый день, ты сейчас воешь что пострадали ваши мирные? А нас за що?

Тольо опять ты скрооомненко "забываешь " сказать, что вы отправили туда гиркина начать войну и все эти восиииимь леееет исправно поставляли сепарне оружие и технику со снарягой, что бы эту войну поддерживать

ООООО, А МЭНЭ ЗА ЩЧО, РЯТУЙТЭ.

Это вот набор букв, это часть методички чтоли?
20 раз за день эту поебень читаю.
Из Залупецка ты а не Донецка

Мне поебать на твоё недоразвитое мнение. Можешь засунуть его себе в очко, а после залезь в подвал пока не откалибровали. Давай шутку про мост, ща пошутишь и обоссышься со страху, а то еще раз откалибруют. С вами не разговаривать нужно, а за каждый рык сразу по роже бить и дрессировать, жестко. Вы сразу понимаете что от вас хотят и где ваше место. Пшел вон...

С кем с нами хуила. Че ты психуешь истеричка подзалупная и кому ты угрожаешь из своей истеричной комы? Из России я, Самара, приезжай из своего выдуманного Залупецка, поговорим,припадошный.

[^]
Elna
10.10.2022 - 18:11
-2

Юморист

Цитата (Чернобай @ 10.10.2022 - 17:07)
Цитата (Elna @ 10.10.2022 - 16:03)
Хуле, не слышим, что сегодня утром была уничтожена высокоточным оружием наступательная группировка войска в районе Запорожья? Или уничтожена администрация президента Украины? Генеральный штаб ВСУ итд.

Мы провели удар высокоточным оружием - центры принятия решений не пострадали и военная инфраструктура в том числе. Всем спасибо, все свободны.
P.S. мы не террористы.

Слышь, грамотей, донецк каждый день хуярят прям куда попало, гибнут люди каждый день, ты сейчас воешь что пострадали ваши мирные? А нас за що?

Тольо опять ты скрооомненко "забываешь " сказать, что вы отправили туда гиркина начать войну и все эти восиииимь леееет исправно поставляли сепарне оружие и технику со снарягой, что бы эту войну поддерживать

Мне поебать на твоё недоразвитое мнение. Можешь засунуть его себе в очко, а после залезь в подвал пока не откалибровали. Давай шутку про мост, ща пошутишь и обоссышься со страху, а то еще раз откалибруют. С вами не разговаривать нужно, а за каждый рык сразу по роже бить и дрессировать, жестко. Вы сразу понимаете что от вас хотят и где ваше место. Пшел вон...

Ты так злишься потому что тебе скоро придется с украинского Донбасса переезжать в РФ?

Настолько влажные мечты фунтика, что твои резиновые сапожки полны ссанины.

[^]
flaitsman
10.10.2022 - 18:12
4

foreign agent

Цитата (elektrik72 @ 10.10.2022 - 18:09)
Мне насрать,от слова вообще насрать.

А чего ты в теме пасешься, раз насрать? Сбегай еще за одним флакончиком бояры, поставь перед собой портрет Сталина, расстегни ширинку, и по старой схеме. Наяривай.

[^]
Чернобай
10.10.2022 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Elna @ 10.10.2022 - 16:11)

P.S. мы не террористы.

Ты так злишься потому что тебе скоро придется с украинского Донбасса переезжать в РФ?

Что за елда у тебя вместо ника, не могу рассмотреть. Тебя били в детстве?

[^]
elektrik72
10.10.2022 - 18:14
-3

Ярила

Донбас пришел на всю Украину дальше дырка в жопе будет только увеличиваться.Ну вам не привыкать,сказали что до последнего хохла,ВВП сказал ну ладно до последнего.Так что хохлы это расходник,можете их не считать.Ветошь какая то.

[^]
YuXa
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.10.2022 - 17:58)
Цитата (ЯПR @ 10.10.2022 - 17:49)
Смущает только что листва слишком зэлэний

На тебе, деревянный. Смотри, не смущайся.

Очень много видео и фотографий за 8 лет Донецка ,показать или сам найдешь.Там есть "Алея Ангелов" где одни детишки.

[^]
Ахалтекинец
-3

Шутник

Цитата (Andy121 @ 10.10.2022 - 18:08)
Да нет. Я то как раз учился хорошо.

В отличии от путина и его олигархов, которые совершают одну ошибку за другой, приближая распад России.

И в отличии от Z патриотов, которые этот поддерживают.

Так я тебе опять акцентирую, что учился ты хуевенько) Ты посмотри как ты пишешь, как ты формируешь мысль - это ж сук средня школа, от силы. И все то у тебя вокруг ошибки совершают, и Путин, и олигархи, и все вокруг Z патриоты - одит ты сук Дартаньян. И все ты в жизни делал правильно, и отучился, и ходил только на зеленый, и дрочил только в носовой платочек, и ваще заябательский пацан - это все остальные говно, ага) Товарищ, у тебя проблемы! Начни с небя! Не гаси незнакомых тебе людей, тем более без причины.

[^]
elektrik72
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.10.2022 - 18:12)
А чего ты в теме пасешься, раз насрать? Сбегай еще за одним флакончиком бояры, поставь перед собой портрет Сталина, расстегни ширинку, и по старой схеме. Наяривай.

Мне нравится общаться с дятлами.

[^]
ИгорьШульчев
10.10.2022 - 18:16
1

Ярила

Цитата (elektrik72 @ 10.10.2022 - 18:14)
Донбас пришел на всю Украину дальше дырка в жопе будет только увеличиваться.Ну вам не пртвыкать,сказали что до последнего хохла,ВВП скащал ну ладно до последнего.Так что хохлы это расходник,можете их не считать.Ветошь какая то.

Ебло, ну ты же тут юку теряешь, ну вернись в главную тему утра где ваша лахта - тусовка.
Тут тебе пинчищу наебнут только и всего. А там ты король в зелени.

[^]
flaitsman
10.10.2022 - 18:16
3

foreign agent

Цитата (elektrik72 @ 10.10.2022 - 18:14)
Мне нравится общаться с дятлами.

С подобными себе, хотел сказать? Ну да, вас тут в теме достаточное количество собралось. Патриотов деревянных.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.10.2022 - 18:27

[^]
arckadij
10.10.2022 - 18:19
0

Балагур

Да станцию мир на них спустить.. сказать что из-за санкций она упала, ну и что, что на банковую... и че..

[^]
FunMate
3

противник

Цитата (Дэниэлс @ 10.10.2022 - 16:08)
Цитата (FunMate @ 10.10.2022 - 16:02)

Ты дурачок или только учишься? Надо понимать, что в случае применения ЯО на Украине как по стране без ЯО, последует жёсткий ответ от Европы и США и тогда твои останки поместятся как раз в банку вискаса с твоей аватарки  lol.gif

нам похуй, мы в рай. ну а вы просто сдохните. gigi.gif

Кто мы дурашка? Хоть в профиль смотри. Хотя кому я это говорю, вам не платят за интеллект, вам лишь бы просторы интернета засирать и формировать мнение у дураков среди населения gigi.gif

[^]
Elna
-3

Юморист

Цитата (ИгорьШульчев @ 10.10.2022 - 17:10)
Цитата (Elna @ 10.10.2022 - 18:03)

P.S. мы не террористы.

С кем с нами хуила. Че ты психуешь истеричка подзалупная и кому ты угрожаешь из своей истеричной комы? Из России я, Самара, приезжай из своего выдуманного Залупецка, поговорим,припадошный.

Я таких грозных как жук навозный повидал уже. Ты своих пидоров-дружков такими понтами бери, со мной этой не прокатывает.
Сидит там за тысячи км в гости зовет, убежденный на 100%, что он нахуй никому не всрался к нему ехать)))
Ты всем так предлагаешь встретиться? Ты бы еще с Владивостока выебывался lol.gif

Это сообщение отредактировал Elna - 10.10.2022 - 18:20

[^]
bartick29
10.10.2022 - 18:21
4

Ярила

«Военный ущерб равен нулю»: эксперты оценили эффект от массированных ударов по украинским городам

Российские удары по украинским городам вряд ли окажут значительное влияние на армию Украины, поскольку в основном пришлись на гражданскую инфраструктуру. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на военных экспертов.

Детали. Аналитик Rochan Consulting Конрад Музыка считает, что удары не окажут стратегического влияния, «если речь не идет о повышении боевого духа с украинской стороны или ускорении поставок военной техники с Запада». Для того, чтобы подобные удары по критически важной инфраструктуры оказали серьезное воздействие, российской армии нужно постоянно их наносить, а для этого у Москвы, видимо, недостаточно высокоточного оружия.

▪️Старший научный сотрудник британского Международного института стратегических исследований Бен Барри называет целью сегодняшних ударов «причинение боли украинским властям» на фоне неудач Москвы на фронте. «Я предполагаю, что по мере того, как Украина продолжает перехватывать военную инициативу, мы увидим все больше подобных нападений», — считает он.

▪️Высокопоставленный украинский военный чиновник на условиях анонимности сказал NYT, что атака серьезно ударит по мирным жителям в преддверии зимы, поскольку они теперь не будут уверены в стабильной работе системы отопления. «Военный ущерб равен нулю», — отмечает собеседник газеты. Он добавляет, что цели Киева остаются неизменными. Ранее украинские чиновники называли целями освобождение всех захваченных Россией территорий, включая Крым.

Контекст. Утром 10 октября российская армия нанесла ракетные удары по крупнейшим городам Украины, в том числе по Киеву. В результате атаки пострадала энергетическая инфраструктура, из-за чего начались перебои с поставками электричества и горячей воды. Видео и фото с мест, куда пришлись удары, показывают, что ракеты попали в том числе в детскую площадку, площадь рядом с университетом им. Шевченко и жилые дома в Киеве.

▪️Украинские власти сообщили, что в результате обстрела по всей стране погибли по крайней мере 11 человек, 64 получили ранения. В Минобороны России заявили, что целями удара были «объекты систем военного управления, связи и энергетики Украины», и добавили, что «все назначенные объекты поражены». Владимир Путин назвал обстрел ответом на «теракты» Украины, в том числе взрыв на Крымском мосту.

Из одного телеграмм канала.

[^]
elektrik72
-4

Ярила

Перерыв.А то засосало это все.Ну вы там не скучайте,как говорил Порошенко,сидите в подвалах,так безопаснее.Фотки СБУ свежие покажите все таки.Электричество скоро дадут.Пока еще 3 АЭС осталось.Думаю под Николаевым можете и потерять.Ну есть свечи и зеленая энергия.Удачи вам.Ну а гендеиным еаропейским пидарасам спокойной ночи,у вас пока не бомбят,но пока.

[^]
Elna
-2

Юморист

Цитата (Чернобай @ 10.10.2022 - 17:13)

P.S. мы не террористы.

Это твой жесткий контраргумент? Емко, жестко, хлестко, содержательно.
Возьми сало с полки и дуй спать. У зеленского научился шутки травить?

[^]
Yoolkry
10.10.2022 - 18:23
-6

Шутник

Цитата (vadimuch @ 10.10.2022 - 13:39)
ебнут и ебнут.
по вам тоже ебнут.

нашел чем пугать

Бгг.. Эта уверенность основана на чем? На обещаниях Байдена и НАТО? Чего ради им ядерную войнушку устраивать? Никому вы в хер не вперлись ни на западе ни в Европе. Просто модно сейчас пиариться на херне всякой, за счёт сирых и убогих. Хохлы в тренде. Но от них уже устали.

[^]
flaitsman
10.10.2022 - 18:23
6

foreign agent

Цитата (YuXa @ 10.10.2022 - 18:14)
Очень много видео и фотографий за 8 лет Донецка ,показать или сам найдешь.Там есть "Алея Ангелов" где одни детишки.

Ты в курсе, деревянный, сколько детей уже погибло в этой войне?

По состоянию на утро 13 июля 2022 года более тысячи детей пострадали в Украине в результате полномасштабной вооруженной агрессии Российской Федерации.
По официальной информации ювенальных прокуроров 349 детей погибли и более 652 получили ранения разной степени тяжести.

Это в июле было, сейчас уже значительно больше. Ничего не смущает? Про восемь лет мне рассказывать не нужно. Я и восемь лет назад был против этого пиздеца, а ты где был? Расскажи мне, что ты сделал за восемь лет, чтобы это остановить? Посмотри на Донецк, после восьми лет непрерывных обстрелов, и на Мариуполь.

Путин на оперативном совещании Совбеза РФ, 10.10.2022

[^]
Митьридат
10.10.2022 - 18:24
-2

Хохмач

Цитата (avsp @ 10.10.2022 - 13:40)
А говорят, что Зеленский-комик.
А тут вона какой поток сознания.
Ну ладно, но русня, скажите, цирковое училище чем не угодило, что вы в него 3 ракеты на 120млн долларов всадили? Там же никого сейчас, только церквушка работает.

откуда расценки такие??? одна ракета - 40млн долларов? ты ебобо что ли? gigi.gif

[^]
тадыжь
10.10.2022 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bartick29 @ 10.10.2022 - 18:21)
«Военный ущерб равен нулю»: эксперты оценили эффект от массированных ударов по украинским городам

Российские удары по украинским городам вряд ли окажут значительное влияние на армию Украины, поскольку в основном пришлись на гражданскую инфраструктуру. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на военных экспертов.

Детали. Аналитик Rochan Consulting Конрад Музыка считает, что удары не окажут стратегического влияния, «если речь не идет о повышении боевого духа с украинской стороны или ускорении поставок военной техники с Запада». Для того, чтобы подобные удары по критически важной инфраструктуры оказали серьезное воздействие, российской армии нужно постоянно их наносить, а для этого у Москвы, видимо, недостаточно высокоточного оружия.

▪️Старший научный сотрудник британского Международного института стратегических исследований Бен Барри называет целью сегодняшних ударов «причинение боли украинским властям» на фоне неудач Москвы на фронте. «Я предполагаю, что по мере того, как Украина продолжает перехватывать военную инициативу, мы увидим все больше подобных нападений», — считает он.

▪️Высокопоставленный украинский военный чиновник на условиях анонимности сказал NYT, что атака серьезно ударит по мирным жителям в преддверии зимы, поскольку они теперь не будут уверены в стабильной работе системы отопления. «Военный ущерб равен нулю», — отмечает собеседник газеты. Он добавляет, что цели Киева остаются неизменными. Ранее украинские чиновники называли целями освобождение всех захваченных Россией территорий, включая Крым.

Контекст. Утром 10 октября российская армия нанесла ракетные удары по крупнейшим городам Украины, в том числе по Киеву. В результате атаки пострадала энергетическая инфраструктура, из-за чего начались перебои с поставками электричества и горячей воды. Видео и фото с мест, куда пришлись удары, показывают, что ракеты попали в том числе в детскую площадку, площадь рядом с университетом им. Шевченко и жилые дома в Киеве.

▪️Украинские власти сообщили, что в результате обстрела по всей стране погибли по крайней мере 11 человек, 64 получили ранения. В Минобороны России заявили, что целями удара были «объекты систем военного управления, связи и энергетики Украины», и добавили, что «все назначенные объекты поражены». Владимир Путин назвал обстрел ответом на «теракты» Украины, в том числе взрыв на Крымском мосту.

Из одного телеграмм канала.

Ну так и по инфраструктуре и били... Там ущерб и нанесён. Фуру взорвали на мосту? На мосту. А это объект инфраструктуры. Не военный объект.

[^]
Чернобай
10.10.2022 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Elna @ 10.10.2022 - 16:21)
Цитата (Чернобай @ 10.10.2022 - 17:13)

P.S. мы не террористы.

Это твой жесткий контраргумент? Емко, жестко, хлестко, содержательно.
Возьми сало с полки и дуй спать. У зеленского научился шутки травить?

Видимо били и очень крепко, иначе по другому объяснить твою агрессию сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93485
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх