Путин назвал основную цель спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamediClub
17.09.2022 - 04:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 17.09.2022 - 04:07)
Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 04:05)
Цитата (Kventin17 @ 17.09.2022 - 04:02)
Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 03:58)
А чего не кинул сюда видео, где брошенная техника ВС РФ в Харковской области ?

Ну так ты сбрось, не стесняйся.
Этот фейк с рембазы с российской техникой захваченной ещё полгода назад, можешь на ночь смотреть и радоваться.

то есть - погрузили организованно всю технику на ЖД платформы, и вывезли в ранее обозначенный пункт ?

Тебе сколько лет малыш ?

А там на видео есть привязка к местности, лесов больше нигде кроме харьковской области нет или ты лично знаешь всех актёров?

я знаю то, что за сутки, невозможно вывести тысячи единиц боевой техники на платформах.

[^]
MrHank8
17.09.2022 - 04:14
-8

Ярила

Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 04:10)
Как перемога прекратилась - Харьковсую область обратно возвернули ?  gigi.gif

Когда Харьковскую область Россия вернет, это уже будет зрада. Ну что же ты, брат хохол, почему я знаю твой язык лучше тебя?

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 17.09.2022 - 04:14

[^]
trewaz
17.09.2022 - 04:15
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 16.09.2022 - 20:24)
под гегемонией нашего извечного архи врага, н

Альтернативно одаренный, это наш архи мега враг в 90х сюда грузовыми самолётами и кораблями гуманитарку гнал, что бы с голоду не подохли?

[^]
flayer
17.09.2022 - 04:17
4

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 03:06)
Цитата (flayer @ 17.09.2022 - 03:46)
А знаешь почему передислоцировали?

Я же не в штабе сижу, так что откуда мне знать, но могу предположить, чтобы не угробить личный состав. МО РФ, это же не Зе, который готов тысячи своих сограждан пустить на фарш, лишь бы показать западным партнерам видимость успехов для одобрения последующих поставок вооружения. Ты не заметил, что вся перемога случилась ровно во время визита уважаемых людей на базу Рамштайн и после того, как поставки были согласованы, перемога резко прекратилась?

Это видимо не мне тут лупили преды и топили в минусах в феврале-марте, когда сыпались фото с вашими потерями... Ну да. Вам виднее, что тут у нас происходит. Точно туда смотрите?

[^]
SamediClub
17.09.2022 - 04:18
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 04:11)
Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 03:52)
Ты был вычислен.
Во первых по дате регистрации, а во вторых, по пропогандонским тезисам.
Ты,  просто платный мудак,  на количестве провокационных, патриотических постов.

Тебе еще раз скажу - ты можешь сто раз повторять слово халва, но слаще,  во рту,  от этого не станет.
И да - хохлы отбили не 5 деревень, а практически всю ту территорию, что РФ занимала 6 месяцев, и оставила там немерянное кол-во своих бойцов в 200-х сотом статусе. Ты просто циницный долбоеб

Брат хохол, ты начинаешь меня огорчать, показывая свою тупость. Я еще раз картинку тебе скину, на которой ты изображен, если ты не против, она просто очень хорошо тебя характеризует.

То есть, на этой картинке, на сегодняшний день - Харковская область еще больще приросла к РФ, чем она была более 2-х недель назад ?

Ты бы тогда, отделил эту харьковскую облать в отдельную картинку.
Я тебя понимаю - ты постишь всю зону БД - включая южные области.
Но тут речь именно о Харьковской области.
И было бы справедливо сравнить, данные двухнедельной давности именно по этому региону.

Так что не убедил.

Это сообщение отредактировал SamediClub - 17.09.2022 - 04:19

[^]
Тер
17.09.2022 - 04:20
3

Хохмач

Цитата (Kventin17 @ 17.09.2022 - 03:36)
Всё что на левобережье реки Оскол полностью контролируется российской армией, а это тоже часть харьковской области.

Не все. От Анатолия Несмеяна, сегодня

Сегодня вечером российские военкоры сообщили о том, что был оставлен восточный берег Купянска. Это же подтвердили и украинские источники.

Сообщение означает, что на левом (восточном) берегу реки Оскол ВСУ создали уже три плацдарма, которые становятся основой для следующей фазы наступления.

https://t.me/anatoly_nesmiyan/4806

[^]
TEEN
17.09.2022 - 04:21
0

пламенный привет икспердам!

Прикольно вы друг друга троллите и продолжаете бессмысленный срач))

[^]
SamediClub
17.09.2022 - 04:23
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 04:14)
Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 04:10)
Как перемога прекратилась - Харьковсую область обратно возвернули ?  gigi.gif

Когда Харьковскую область Россия вернет, это уже будет зрада. Ну что же ты, брат хохол, почему я знаю твой язык лучше тебя?

А когда Россия вернет харьковскую область ?
Поделись - может ты пророк в соем отечестве.

Вот хуйло - и тот не знает.
На саммите ШОС, что то невнятное пробормотал, гавнокомандующий.

[^]
Kapakypt
17.09.2022 - 04:28
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 16.09.2022 - 20:17)
План спецоперации на Украине корректировке не подлежит, основной целью является освобождение всей территории Донбасса, заявил президент РФ Владимир Путин.

Так, стоп, а НАТО отодвигать дальше будем, или дальше уже некуда?

[^]
MrHank8
17.09.2022 - 04:30
-5

Ярила

Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 04:23)

Отправь письмо в МО, задай им такой вопрос. Мне то лично до Харьковской области вообще никакого дела нету, людей только жалко. Уже который день вижу ролики, как ваши воены света там стариков пакуют и людям головы простреливают, за то, что не бросились с вилами на русских солдат и не захотели так тупо погибать. Хуже фашистов, чес слово. Хотя учитывая, как ваши вояки своих же давят, в панике уезжая с поля боя и как вы хитро ситуацию с Бучей вывернули, я уже ничему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 17.09.2022 - 04:30

[^]
dmytradze
17.09.2022 - 04:31
2

Приколист

План спецоперации очевиден - придти, получить пи.....ды и свалить нахер - так и получается, всё идёт по-плану!

[^]
SamediClub
17.09.2022 - 04:38
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 04:30)
Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 04:23)

Отправь письмо в МО, задай им такой вопрос. Мне то лично до Харьковской области вообще никакого дела нету, людей только жалко. Уже который день вижу ролики, как ваши воены света там стариков пакуют и людям головы простреливают, за то, что не бросились с вилами на русских солдат и не захотели так тупо погибать. Хуже фашистов, чес слово. Хотя учитывая, как ваши вояки своих же давят, в панике уезжая с поля боя и как вы хитро ситуацию с Бучей вывернули, я уже ничему не удивляюсь.

Нихуя себе, ты перевернул все с ног на голову - тебе нет никакого дела до Харьковсой области.
Так,по мере того, как доблестное путенское командование, будет сдавать и остальные уже занятые территории, тебе и до тех областей станет все фиолетово ?

А то что, до того, как Харьковскую область сдали хохлам, там наши тысячи солдат полегли, это как бы не в счет ? И в других областях тоже ?

[^]
Heliolater
17.09.2022 - 04:38
0

Водитель НЛО

Цитата (YaTip @ 16.09.2022 - 23:17)
Цитата
Ты опять же кой чего забыл. СВО проводят контрактники. Регулярной армией в 2 емнип, миллиона там и не пахнет.
Далее нет резервистов и мобилизованных. Коих еще дохуя. Группировок РФ вна 404- около 200 тысяч всего.
Охота попробовать на вкус полную армию, с мобилизованными? Думается, что не особо.
А насчет меня... Надо будет пойду. Я и кашеварю и могу с 400 метров из разъебаной свд попасть в спичечный коробок. Хотя я не служивый и не служивший. Я просто толстый сисадмин среднего возраста.

Завалят твоё толстое тело, и будешь гнить в чужой земле, сисадмин. Налакайся пива лучше, пятница.

Завалят - значит завалят.
Но уж явно не ты валить будешь.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 17.09.2022 - 04:38

[^]
Vitall2005
17.09.2022 - 04:41
1

Ярила

Причина в том что хотели взять малыми силами, наивно полагая что укры сдадутся быстро, а укры надо отдать им должное решили воевать, сейчас идёт стягивание новых сил к Донбассу и формирование ударных кулаков, как только новые части сформируются, тогда и увидим интересное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SamediClub
17.09.2022 - 04:43
3

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 17.09.2022 - 04:41)
Причина в том что хотели взять малыми силами, наивно полагая что укры сдадутся быстро, а укры надо отдать им должное решили воевать, сейчас идёт стягивание новых сил к Донбассу и формирование ударных кулаков, как только новые части сформируются, тогда и увидим интересное.

Видимо путена убедили в том, что будет как в Крыму - мол встретят с цветами.

[^]
Vitall2005
17.09.2022 - 04:46
-1

Ярила

Цитата (Тер @ 17.09.2022 - 04:20)

Сегодня вечером российские военкоры сообщили о том, что был оставлен восточный берег Купянска. Это же подтвердили и украинские источники.

Сообщение означает, что на левом (восточном) берегу реки Оскол ВСУ создали уже три плацдарма, которые становятся основой для следующей фазы наступления.

Путин назвал основную цель спецоперации

[^]
flayer
17.09.2022 - 04:49
3

Ярила

Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 03:43)

Сами себя наебали. Целой страной. И не думаете останавливаться.

[^]
Kventin17
17.09.2022 - 04:49
-6

Ярила

Цитата

Восточная часть Купянска ещё под контролем РФ, но её скорее как и Святогорск сделают серой зоной. Военкоры сами порой не знают что пишут. Похрен на эти плацдармы. У ВСУ нет уже сил наступать в этом направлении, как и под Херсоном, слишком большие потери как в технике, так и в живой силе. Там авиация РФ каждый день им сюрпизы присылает.

[^]
Shidzenreku
17.09.2022 - 04:55
5

Приколист

Долбоеб лесной сколько людей ни за что положил.

[^]
Maverick00
17.09.2022 - 04:56
5

Ярила

Цитата (Maxoo @ 17.09.2022 - 03:46)
Так вы за Россию с Украиной там переживаете, что подальше сьебались на другой континент.

Добрый день. smile.gif

Ну, справедливости ради, у меня есть действующий российский паспорт. Так что голос имею, хотя им и не пользуюсь, потому что смысла в этом никакого нет.

По идее, да, на выборах все голоса должны подсчитываться - ну, вроде как, по закону.

И мы честно ходили сто лет назад на выборы, и были организованы в Бостоне участки для голосования, как ща помню, на пересечении Harvard St и Commonwealth Ave, там центр какой-то был (может и есть), я не помню, типа русской культуры или что-то подобное.

Так вот, результаты выборов были объявлены, пока мы _в очереди стояли_, чтобы проголосвать. smile.gif

А так-то. Да. Я переживаю. За то, что происходит - безусловно. Потому что я, имея российский паспорт, за это ответственнен тоже.

[^]
MrHank8
-3

Ярила

Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 04:38)
Нихуя себе, ты перевернул все с ног на голову - тебе нет никакого дела до Харьковсой области.
Так,по мере того, как доблестное путенское командование, будет сдавать и остальные уже занятые территории, тебе и до тех областей станет все фиолетово ?

А то что,  до того,  как Харьковскую область сдали хохлам, там наши тысячи солдат полегли, это как бы не в счет ? И в других областях тоже ?

Братик, ты вот этим сообщением меня совсем огорчил и отбил у меня желание с тобой разговаривать. Я для кого тут блять распинался, рассказывал про Красный Лиман, про то, как Вагнера продвигаются, пока ваше внимание приковано к перемоге на харьковском направлении? Тебе я смотрю вообще по хуям, что длинна фронта более 2000 км, а перемога твоя, ну хорошо если 200 км в ширину и 50 км в глубину и ты сидишь и из сообщения в сообщение хуйню мне про Харьков втираешь. Да, жалко людей, жалко наблюдать, как твои нацисты убивают сейчас мирных и вешают это на ВС РФ, но перевес со стороны укропов был в 10 раз и с тактической точки зрения, лучше отвести войска, чем пустить их на фарш, как делает Зе. Я понимаю, что ты в этом вопросе совсем не бум-бум и общаюсь как со стеной, по этому на этом пожалуй и закончим.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 17.09.2022 - 04:56

[^]
bestnoob
-1

залупастикус волнистый

Цитата (Zach @ 16.09.2022 - 21:06)
Топящим за мобилизацию:
Сражение Дубно-Луцк-Броды
Потери СССР:
2648 танков безвозвратно
Потери Третьего рейха:
85 танков безвозвратно и 200 в мастерских на долгосрочном ремонте
.
Мобилизация не прокатит. ВСУ воюют 8 лет. Сейчас постоянно идет подготовка по современным стандартам и поставка вооружений. Украинская армия - высокомотивированные бойцы, хорошо вооруженные и с боевым опытом. Даже если объявить полную мобилизацию, в Украине с 14 года совсем другая армия. Там ломами плац не подметают. Там постоянно учения и огромный настрел на стрельбах. И их еще не призывали. Пока воюют добровольцы и более опытные. Как показал блицкриг путлера - даже лучшие части с самым современным российским оружием не смогли. А забросать Украину мясом на старой технике, без подготовки - фейл изначально.

а как же суперпупер аналоговнет и всё такое? применяли уже или ещё будут?

[^]
SamediClub
17.09.2022 - 05:02
11

Ярила

Цитата (flayer @ 17.09.2022 - 04:49)
Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 03:43)

Сами себя наебали. Целой страной. И не думаете останавливаться.

В этой "целой" стране, ничего не зависит от ее населения.

Те кто имел какое то отличное мнение от "линии" партии, выдавлены из страны.

К иным - приклеена бирка "иностранный агент" (а ля "враг народа").

За право своего мнения - гонения (выйди просто с чистым листком в руках, и узнаешь что, за это будет).

Карманная Госдума - клоуны депутаты. Петрушки с сумашедшими зарплатами, и кремлевской рукой в жопе, которая по одному щелчку, лишит всех благ (Снимет в личном кабинете со стены табличку "Жизнь удалась").

Украина поплатилась за то, что не захотела жить по путенским принципам.
И купленный путеным, за 3 ярда, бывший донецкий уголовник януковощ (на тот момент действующий президент украины) , не смог спасти ситуацию.

Украина вырвалась из липких, цепких лап путена.
Этого, он ей и не смог простить.
Можно посмотреть на Ю-Тубе ролики покойного Бори Немцова, где он еще 15 лет назад говорил - путен, никогда не отстанет от украины. Это его главная мозоль.
Психологическая травма, маленького, несостоявшегося Наполеона.

Это сообщение отредактировал SamediClub - 17.09.2022 - 05:19

[^]
shura22
17.09.2022 - 05:05
0

Ярила

Заставить людей умирать и идти в атаку дело непростое... Только наемники... Что мы и видим...

[^]
SamediClub
17.09.2022 - 05:08
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 04:56)
Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 04:38)

А то что,  до того,  как Харьковскую область сдали хохлам, там наши тысячи солдат полегли, это как бы не в счет ? И в других областях тоже ?

Братик, ты вот этим сообщением меня совсем огорчил и отбил у меня желание с тобой разговаривать. Я для кого тут блять распинался, рассказывал про Красный Лиман, про то, как Вагнера продвигаются, пока ваше внимание приковано к перемоге на харьковском направлении? Тебе я смотрю вообще по хуям, что длинна фронта более 2000 км, а перемога твоя, ну хорошо если 200 км в ширину и 50 км в глубину и ты сидишь и из сообщения в сообщение хуйню мне про Харьков втираешь. Да, жалко людей, жалко наблюдать, как твои нацисты убивают сейчас мирных и вешают это на ВС РФ, но перевес со стороны укропов был в 10 раз и с тактической точки зрения, лучше отвести войска, чем пустить их на фарш, как делает Зе. Я понимаю, что ты в этом вопросе совсем не бум-бум и общаюсь как со стеной, по этому на этом пожалуй и закончим.

Я понял.
Путен тоже одобряет перевес хохлов в 10 раз.
Ну бог ему в помощь.
Он то в Бочаровом Ручье отсидится.
А вот товой босс Пригожин, уже и на российских детишек позарился.
Мол, если зеки не будут воевать, то тогда ваших детишек придется отправлять.

Такому патриоту как ты, негоже на диване сидеть.
Тебе бы, в Красный Лиман. Может переломишь там ситуацию.
Я вижу ты бодрый через чур. Там такие как никогда нужны.
Стране нужны герои. Но не диванные.

Я тебе напомню - наш спор начался с того, что я высказал недовольство тем, что начав эту авантюру, путен никак не защитли свое население от посягательств хохлов. Поскольку я сам живу в приграничном городе, и несколько раз уже был под атакой хохляцих беспилотников и ракет. (которые правда были успешно нейтрализованы нашими ПВО).

И тут возникаешь ты- и начинаешь меня учить, что все это правильно.
Мол нехуй крошить батоны на путена.
Он решает глобальные вопросы.
А то что граждане РФ могут пострадат - так это так, недоразумение.
Лес рубят, щепки летят.
Я не знаю - может ты живешь где нибудь за Уралом, и тебе глубоко похуй на все это. Но я как житель приграничного региона, нихуяне одобряю такю политику.

Если ради, его параноидальных желаний победы над хохлами, он готов приносить в жертву и собственное население, то я на хую видал такого правителя.

Это сообщение отредактировал SamediClub - 17.09.2022 - 05:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89206
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх