Лавров заявил, что Россия не отказывается от переговоров с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerpenttearS
11.09.2022 - 20:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 11.09.2022 - 20:16)
Цитата (SerpenttearS @ 11.09.2022 - 20:12)

Объявление мобилизации = сворачивание сво и объявление войны украине с использованием всего доступного вооружения. Вам это в методичках не разъясняют?

рф объявляет мобилизацию, и тогда в Украину поедут танки, мотострелковые дивизии, авиация и флот… упс. Так это все и так туда поехало… так а что изменится?

Нет будет 1 удар еще до момента когда мобилизованные недовольные успеют собрать вещи. На этом война закончится. И не надо думать что сшэй и ната рыпнуться - все заряды успеют стартануть программно по заданным координатам при анализе угрозы, это еще со времен ссср настроено.

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 11.09.2022 - 20:25

[^]
lukaM
1

Ярила

AndySP,
> yaplakal.COM
> Регистрация в Германии, хостинг в Канаде, создан украинцами)))

Не то чтобы это было важно... зарегистрирован в Канаде, хостинг в Германии

[^]
AquaRobot
4

Ярила

Цитата (Halaban @ 11.09.2022 - 18:07)
Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 20:03)
maximus20727
Цитата
А что и как дальше, я скажу. Либо уважаемое руководство РФ соберёт свои яйца в кулак и ответит - либо это будет эпичный слив наподобие пройоба в Русско-Японской войне 1905-го или даже 1917-го.

Ответит чем?
Ядерную войну устроит или объявит всеобщую мобилизацию и погонит холопов "умирать за царя"?

Давай посмотрим. Один хер - полной инфы у нас нет и в ближайшее время - не будет.
Война есть соревнование ресурсов. Всех.

Всё верно. На данном этапе эта война стала, "соревнованием ресурсов".

В начале у Путина была ставка на блицкриг, она не сработала. Война перешла в затяжную фазу. Попытка продолжать войну силами "ограниченного контингента" терпит крах прямо сейчас. Видимо попытка воевать набирая добробаты из маргинальной публики и посылая на фронт музейные танки, не сработала. Как повернуть ситуацию в свою пользу, для Путина, я не представляю. Все варианты для него плохи.

[^]
Perero
1

Хохмач

А что там с референдумом? Будут проводить или нет?

[^]
EGM
2

Ярила

«Президент Франции Эмманюэль Макрон в телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным высказался за прекращение российских операций на Украине и начало переговоров, сообщил Елисейский дворец»

[^]
hamulce
11.09.2022 - 20:23
5

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.09.2022 - 20:19)
Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 19:58)
Цитата (YaTip @ 11.09.2022 - 17:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.09.2022 - 19:34)
Я тут уже назвал. Марионеток двое: ваши и наш.
Ваши - это не один Зеленский, а и предыдущие ваши презики, простите уничижительные слова. Это они сливали вашу страну уже много лет.
Как это так - на выпуске вашей Академии СБУ присутствовали американские спецслужбы. Я был просто в ахуе.
Вы давно уже продались за 30 Серебренников, вернее ваши руководители. И продолжают это делать.
Когда наш попал в сети глобалистов - не знаю. Но тоже продался.
Достаточно посмотреть на ковидоисторию каждого государства и все становится понятно.

Что ты переворачиваешь? Продался западу так, что по сути войну с ним устроил и изоляцию от него? Что, не можете понять, что ваша антизападная истерия ведёт вот к таким результатам? Путин ваш до мозга костей.

Это просто попытка "глубинного норода", на свой лад объяснить происходящее.

В мировоззрении "глубинного норода", вождь стоящий в главе страны, проиграть априори не может и если он проиграл, значит он не вождь, а предатель.

Точно также "глубинный нород" объясняет себе и причины краха СССР.
Дескать его развалил "продавшийся Западу" Горбачёв. Зачем было "продаваться" Горбачёву, человеку занимающему высший пост самой большой страны мира, подобными рассуждениями, представители "глубинного норода" себя не утруждают.

Можете посмотреть мои сообщения от 24 февраля и далее. Я сразу сказал, что война прийдёт к нам, что нафик та Украина западу нужна, она просто инструмент для раздербанивания России, что США, глобалисты стравили два братских ранее народа.
Я тогда говорил тоже, что говорю и сейчас. Надо мной все смеялись, в том числе близкие, родственники, соседи, знакомые. Да, многие из них поддерживали СВО. Да, они говорили, надо бить нациков.
Я утверждал, что это следующий этап Великой перезагрузки.
Что будет много крови и много смертей в наших странах из-за прихоти американских и британских глобалистов.
Просто надо сложить пазлы, собрать единую картину.
Начиная с того, зачем США столько лет тусуются в Украине. Почему после этого проявились антироссийские настроения в Украине?
Ковидобесие. И в Украине и в РФ аналогично.
У нас принудиловка под страхом потери работы, введение кураре кодов.
В Украине тоже какая-то херня с приложением Дия.
Война.
Одинаковая пропаганда: русские хотят напасть на Украину, Украина хочет напасть на Россию, мы опередили украинцев.
Кого-то привязали к дереву. Хохлы говорят, что это русские, русские говорят, что это хохлы.
Хохлы говорят, что русские не забирают трупы, русские говорят, что хохлы не забирают трупы солдат.
В Украине новые учебники в школах, дети скачут и кричат речевки про москалей, в России стали проводить уроки патриотизма, скоро начнут по ходу дела скакать "Кто не скачет, тот хохол".
Люди, опомнитесь!!!
Хватит убивать друг друга!!!

так это Запад виноват что дед Вова на Украину напал?

поясни свою мысль, если не сложно

[^]
Trolll
11.09.2022 - 20:23
7

Хохмач

Цитата (Halaban @ 11.09.2022 - 20:03)
Цитата (genafana @ 11.09.2022 - 19:59)
Цитата (Halaban @ 11.09.2022 - 19:38)
Цитата (Неждалигады @ 11.09.2022 - 19:33)
Лучше уж переговоры, чем народ гробить. Но переговоров не будет, а если и будут, то стороны не договорятся.

Не будет ни каких переговоров. Все ключевые политики Запада и Америки давно и открытым текстом заявили - война до победы Киева. Хохлов - не спрашивают. Ими воюют.

Победа Киева - выйти на границы 1991-го года. То есть, вернуть Крым и Донбасс.
И всё, дальше переговоры. Или думаете, что Киеву нужно до Москвы переть?
Нет, не нужно. Всё проще и не так страшно.

Кто то верит , что вернуть Крым с Донбассом - это реально???

Не только реально. Это уже факт. Вернут. Слишком вы украинцев насрали (сначала наебали потом убивать начали). Они сейчас в состоянии медоеда. Все похуй до победы! Вы ж этого хотели от братского народа. Или нет?

cool.gif

[^]
makahito
11.09.2022 - 20:24
2

Пацифист и либераст

Объявление мобилизации = сворачивание сво и объявление войны украине с использованием всего доступного вооружения. Вам это в методичках не разъясняют?

рф объявляет мобилизацию, и тогда в Украину поедут танки, мотострелковые дивизии, авиация и флот… упс. Так это все и так туда поехало… так а что изменится?

Изменения есть, даже мне, человеку не военному , это понятно.
1. Прекратятся разрывы контрактов, собственно и контракты не понадобиться заключать - мобилизованный дешевле. Захочет покинуть поле боя - ну сами понимаете.
2.Закроются существующие дыры в численности подразделений и увеличится сама численность.
Это самое очевидное. И это при том, что мобилизация пройдёт успешно. Как это будет - я хз.
Да, войска будут неподготовлены, но тут сыграет такой фактор: жить захочешь, будешь учиться, основная проблема - нехватка современного вооружения даже для личного состава, о современной технике я и не говорю.
Чем это плохо для нас: новые смерти, всё глубже и глубже мы будем затягиваться в пучину войны, внутри страны гайки затянут до предела, никаких япов не будет и всё это без какой-либо гарантии выигрыша, который опять-таки ничего не даст. Т.е. это путь в никуда в любом случае.
Чем плохо для вас: вам будет сложнее и будет убито больше людей.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.09.2022 - 20:27

[^]
mrBEL
1

Хохмач

Цитата (mrBEL @ 11.09.2022 - 20:20)
Ну выглядят намного приличнее и безопаснее для окружающего мира, чем российские АУЕ-шные подростки

И чем АУЕ-шные подростки лучше нацистов?
Это конечно плохо так говорить, но нацисты не имеют тенденции гасить своих, только тех кого они выбрали врагами, есть какой-то план, цель. У этих нет понятия свой - чужой, там все чужие. Цель - только сейчас.

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.09.2022 - 20:19)
Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 19:58)
Цитата (YaTip @ 11.09.2022 - 17:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.09.2022 - 19:34)
Я тут уже назвал. Марионеток двое: ваши и наш.
Ваши - это не один Зеленский, а и предыдущие ваши презики, простите уничижительные слова. Это они сливали вашу страну уже много лет.
Как это так - на выпуске вашей Академии СБУ присутствовали американские спецслужбы. Я был просто в ахуе.
Вы давно уже продались за 30 Серебренников, вернее ваши руководители. И продолжают это делать.
Когда наш попал в сети глобалистов - не знаю. Но тоже продался.
Достаточно посмотреть на ковидоисторию каждого государства и все становится понятно.

Что ты переворачиваешь? Продался западу так, что по сути войну с ним устроил и изоляцию от него? Что, не можете понять, что ваша антизападная истерия ведёт вот к таким результатам? Путин ваш до мозга костей.

Это просто попытка "глубинного норода", на свой лад объяснить происходящее.

В мировоззрении "глубинного норода", вождь стоящий в главе страны, проиграть априори не может и если он проиграл, значит он не вождь, а предатель.

Точно также "глубинный нород" объясняет себе и причины краха СССР.
Дескать его развалил "продавшийся Западу" Горбачёв. Зачем было "продаваться" Горбачёву, человеку занимающему высший пост самой большой страны мира, подобными рассуждениями, представители "глубинного норода" себя не утруждают.

Можете посмотреть мои сообщения от 24 февраля и далее. Я сразу сказал, что война прийдёт к нам, что нафик та Украина западу нужна, она просто инструмент для раздербанивания России, что США, глобалисты стравили два братских ранее народа.
Я тогда говорил тоже, что говорю и сейчас. Надо мной все смеялись, в том числе близкие, родственники, соседи, знакомые. Да, многие из них поддерживали СВО. Да, они говорили, надо бить нациков.
Я утверждал, что это следующий этап Великой перезагрузки.
Что будет много крови и много смертей в наших странах из-за прихоти американских и британских глобалистов.
Просто надо сложить пазлы, собрать единую картину.
Начиная с того, зачем США столько лет тусуются в Украине. Почему после этого проявились антироссийские настроения в Украине?
Ковидобесие. И в Украине и в РФ аналогично.
У нас принудиловка под страхом потери работы, введение кураре кодов.
В Украине тоже какая-то херня с приложением Дия.
Война.
Одинаковая пропаганда: русские хотят напасть на Украину, Украина хочет напасть на Россию, мы опередили украинцев.
Кого-то привязали к дереву. Хохлы говорят, что это русские, русские говорят, что это хохлы.
Хохлы говорят, что русские не забирают трупы, русские говорят, что хохлы не забирают трупы солдат.
В Украине новые учебники в школах, дети скачут и кричат речевки про москалей, в России стали проводить уроки патриотизма, скоро начнут по ходу дела скакать "Кто не скачет, тот хохол".
Люди, опомнитесь!!!
Хватит убивать друг друга!!!

cool.gif Нет более похожих государств, чем РФ и Украина.

Но не сработают. Твои призывы - не сработают. Мы сначала поубиваем друг друга, доведём ситуацию до края, и только потом, быть может, согласимся с тем, что да. Действительно, какие же мы, сука, одинаковые, и надо как-то дальше договариваться жить вместе, потому что Америка - далеко, а сосед - рядом.

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 11.09.2022 - 20:22)

Нет будет 1 удар еще до момента когда мобилизованные недовольные успеют собрать вещи. На этом война закончится.

Ага. Понятно.
Нахуя тогда проводить мобилизацию, непонятно только.

Ну и у меня для тебя немного нехорошие новости. Ядерное оружие немножко не так работает.

[^]
valerirelav
-4

Приколист

Цитата (SeReDa00 @ 11.09.2022 - 15:19)
Цитата (Плутоний @ 11.09.2022 - 15:17)
Это какой-то позор.да и пох хоть заминусуйтесь.

Бомбить хохложопых ублюдков по полной.

[^]
vik1banshik
0

Приколист

Цитата (Halaban @ 11.09.2022 - 19:59)
Поживем-увидим. Прогнозы строить - дело не благодарное.Да и инфы полной нет.
А насчет слива - большие сомнения.

Западная версия схемы Балаклейского прорыва. Фактически, удар во фланг и тыл изюмской группировки. При такой ситуации, не имея возможности закрыть дыру у Балаклеи, отход с Изюмского выступа был единственно возможным решением со стороны командования (оставлять погибать группировку в Изюме как это сделали ВСУ в Мариуполе, прямо скажем было бы ошибкой с куда как более катастрофическими последствиями), что позволило избежать котла и полного коллапса фронта.
Но в любом случае, на текущий момент оперативный кризис еще до конца не преодолен. В целом, вся история о том, что не надо допускать подобных прорывов фронта. В историю очевидно войдет как Балаклейский прорыв.

Одно из объяснений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
6

Ярила

Цитата (tramodol @ 11.09.2022 - 20:17)
Цитата (mariy55 @ 11.09.2022 - 20:08)
Цитата (tramodol @ 11.09.2022 - 19:53)
Цитата (mariy55 @ 11.09.2022 - 19:37)
Цитата (tramodol @ 11.09.2022 - 19:30)
Цитата (PapaBaphomet @ 11.09.2022 - 19:28)
Цитата (tramodol @ 11.09.2022 - 18:47)
обычная украинская свадьба

Ты идиот или да?

а тут что не так?

Всё так.

где там Россия?

Плохо подготовился, флаги изучай русских нацистов.

это какой возраст?

Этот возраст страшнее, уже всё осознают.

[^]
welikii
11.09.2022 - 20:26
0

жидорептилойд

Цитата
"хотя бы" !! цель убивать своих друзей детства

1 видать есть за что
2 эта цель получше чем мародёрить имущество бедных каклов

[^]
Ghartmann
11.09.2022 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.09.2022 - 19:54)
Цитата (Бжашичек @ 11.09.2022 - 19:53)
Я так понимаю, все события произойдут завтра. И будет заявление о начале переговоров. Возможно и прекратятся военные действия

Вангую.. Да вотхрен что сейчас закончится.

только что въебали по критическо инфраструктуре. Свет пропал в Харькове, Полтаве, Одессе, Днепре. Из Украины сейчас идет питание на охлаждение остановленных реакторов на Запорожской АЭС.
Как можно с этими ебанутыми договариваться?

[^]
Tommyla
11.09.2022 - 20:27
1

Приколист

Цитата (EGM @ 11.09.2022 - 20:22)
«Президент Франции Эмманюэль Макрон в телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным высказался за прекращение российских операций на Украине и начало переговоров, сообщил Елисейский дворец»

значит , по его мнению, уходим с Херсона и Запорожья, и берем территории 2014 года?
А если Россия убила столько людей в Харькове и Мариуполе, Украина согласится?

[^]
emkage111
5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 11.09.2022 - 20:22)
С детского сада будут учить вместо стишков - москаляку на гиляку и хто не скачет, тот москаль?

Будут с детского сада показывать скрины с ЯПа где россияне рассказывают что украинской нации не существует, земля Украины - ихняя и призывы уничтожать мирные украинские города ядерным оружием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 20:22)
В начале у Путина была ставка на блицкриг, она не сработала. Война перешла в затяжную фазу. Попытка продолжать войну силами "ограниченного контингента" терпит крах прямо сейчас.

Не было у путина ставки на блицкриг. У Путина была ставка на переговоры. Напугать - и договорится. А потом подождать - и опять же, договорится.

Оставим за скобками адекватность ожиданий кремлёвских аутистов. Они до сих пор этого хотят.

[^]
Trolll
2

Хохмач

maximus20727
Цитата
А что и как дальше, я скажу. Либо уважаемое руководство РФ соберёт свои яйца в кулак и ответит - либо это будет эпичный слив наподобие пройоба в Русско-Японской войне 1905-го или даже 1917-го.

Ответит чем?
Ядерную войну устроит или объявит всеобщую мобилизацию и погонит холопов "умирать за царя"?

Давай посмотрим. Один хер - полной инфы у нас нет и в ближайшее время - не будет.

В начале у Путина была ставка на блицкриг, она не сработала. Война перешла в затяжную фазу. Попытка продолжать войну силами "ограниченного контингента" терпит крах прямо сейчас. Видимо попытка воевать набирая добробаты из маргинальной публики и посылая на фронт музейные танки, не сработала. Как повернуть ситуацию в свою пользу, для Путина, я не представляю. Все варианты для него плохи.

Многоходовочка не сработала? Блять. Опять. А какая сработала то за последнее время? Везде одни проебы. Кто-то ждал победы? наивные. Вас обмануть легко.

gigi.gif

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 11.09.2022 - 20:11)
Да уже понятно что россияне воевать не хотят. Задор иссяк и мотивации нет.
А на лозунгах сейчас далеко не уедешь. Мобилизацию и войну объявлять не будут ибо это крах правящей верхушки.  Популяют ещё Калибрами неделю-другую и смоются в туман. А по поводу имиджевых потерь - не впервой. У публики мозги как у ракушки. Поноют и забудут.

Да мне лично похуй на методички. И похуй на все те угрозы которыми российская верхушка сотрясала воздух последние десять лет. Ничего этого не будет и это уже видно по гробовому молчанию вокруг событий последних трёх дней и испуганным рожам высшего руководства. Я, может кто помнит, говорил с 2014 года что Путин войдёт (вляпаеся) в историю как Владимир- проебатель русских земель и русского народа.
Король-то голый ©

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (Halaban @ 11.09.2022 - 17:03)

Кто то верит , что вернуть Крым с Донбассом - это реально???

Крым заебутся, а вот Донбасс вполне.

[^]
Ecclesiastes
0

ЦІПСО

Цитата (tramodol @ 11.09.2022 - 20:14)
Цитата (Ecclesiastes @ 11.09.2022 - 20:06)
Цитата (tramodol @ 11.09.2022 - 20:02)
Цитата (Ecclesiastes @ 11.09.2022 - 19:53)

А тут все так, зигующий Рогозин. Интересно главный овцееб знает что рогозин не хочет жить на улице его имени?

ну, Рогозин не зигует в отличии от украинских школьников

Рогозин не зигует. все, вопросов нет. why.gif

Мдааа, то у вас на фото не рогозин, то уже на видео он не зигует хотя рукой сделал как надо, и че он среди тех кто зигует выступает, а другие зигующие тебя не смущают, почему вообще зигуют в москве, как он после этого стал главой рос космоса??

не зигует, пересмотри как зига кидается

Я понял, слив засчитан.

[^]
SerpenttearS
11.09.2022 - 20:28
0

Хохмач

maximus20727
Цитата

Ответит чем?

Всегда остается вариант термоядерного удара, это не совсем ядерное оружие при одинаковых поражающих факторах, есть нюансы. Но раз не использовали - знач есть другие варианты или договоренности.

[^]
T80Ivan
11.09.2022 - 20:28
3

Ярила

Цитата (makahito @ 11.09.2022 - 20:24)

Изменения есть, даже мне, человеку не военному , это понятно.
1. Прекратятся разрывы контрактов, собственно и контракты не понадобиться заключать - мобилизованный дешевле. Захочет покинуть поле боя - ну сами понимаете.
2.Закроются существующие дыры в численности подразделений и увеличится сама численность.
Это самое очевидное. И это при том, что мобилизация пройдёт успешно. Как это будет - я хз.
Да, войска будут неподготовлены, но тут сыграет такой фактор: жить захочешь, будешь учиться, основная проблема - нехватка современного вооружения даже для личного состава, о современной технике я и не говорю.
Чем это плохо для нас: новые смерти, всё глубже и глубже мы будем затягиваться в пучину войны, внутри страны гайки затянут до предела, никаких япов не будет и всё это без какой-либо гарантии выигрыша, который опять-таки ничего не даст. Т.е. это путь в никуда в любом случае.
Чем плохо для вас: вам будет сложнее и будет убито больше людей.

Да. Сразу видно, что вы мало в этом понимаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37477
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх