В Минске задержан главред NEXTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
валидуб
23.05.2021 - 18:04
0
Статус: Online

Весельчак

Получается одним можно - другим нельзя. Двойные стандарты. Батька, кстати, ответил европе, что на санкции ответит, есть больные точки. Кому интересно, гляньте что на delfi элтэ творится) Вой пердаков до небес)

[^]
Анестезиолог
23.05.2021 - 18:05
6
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Военмор @ 23.05.2021 - 17:07)
Собрались с женой на авто съездить к родственникам в Калининград, а на обратном пути отдохнуть в Беларуссии, в санатории где ни будь в глуши. Лес, чистый воздух. Никто мозг не ипет .
Ну я и написал одному форумчанину как, что, где, почем. Причем форум настолько отдален от политики, что политики нет вообще.
Так он отписал мне если поедите в Беларуссь не говорите , что вы из РФ. Говорите , что вы с .......Украины.
Дак если на авто с российскими номерами, какая на хер Украина???????
Люди, говорит, на россиян очень злые. Лучше не ехать.
Вот сижу и думаю....
Белорусы , что все так плохо, отпишитесь.

Отписываюсь. Твой форумчанин бот. Россияне у нас свои, а хохлов жалеем. Но быковать, конечно, не надо.

[^]
Зашедшая
5

Ярила

Цитата (Schreiner @ 23.05.2021 - 17:57)

Вот будет ржака, если в следующий раз нечто подобное произойдет с кем-нибудь из этого списка. Особенно интересно было бы увидеть похожее действие с участием жирного Лёни Волкова shum_lol.gif

Т.е. по приказам ВВП в РФ будут сажать под различными предлогами международные гражданские борты и снимать с них тех,кто является остатками российской оппозиции,а затем их расстреливать?Действительно,ухохотаться тогда можно будет.Ведь через опустившийся железный занавес ни одна мышь тогда не проскочит.И кто успеет из этого Царства Всеобщего Счастья и Благоденствия свалить или не успеет в него переселиться будут всеми четырьмя конечностями креститься,что пронесло.

[^]
Птибурдюков
4

Ярила

Цитата
прошу заметить, как возбудились в этой теме хохлы)))
прям спать не могут)))

Завидно, что сосед не сел в то же говно, что и они.

[^]
PоstNikOff
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.05.2021 - 18:01)

Я ни разу не слышал от знакомых хохлов чтоб они хотели какой то холявы от США,они просто хотят быть европейской страной с современным путём развития и чтоб от них тупо отьебались.Я их понимаю и самому не нравится что моя страна,не являясь образцом решительно ни для чего,лезет к соседям как ревнивый бывший  муж.Хочу обратно в Россию образца нулевых,ебал я в рот вообще ватное имперство,дидов с победобесием и прочие скрепы с кругом врагами…

Россия образца нулевых. Это та, которая после дефолта? Та в которой Беслан и Норд-Ост?

Ну что сказать. Матрасники - дегенераты. disgust.gif

[^]
Благодетель
23.05.2021 - 18:06
-3

Ярила

Тупые немцы все ещё топят за трубу. Понятно что Деньги большие, но щас им и Меркель тоже достанется и америкосы в плюсе. Россия и бр новые санкции.
Тут уже все вокзал приехали

[^]
DUnlim
23.05.2021 - 18:06
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Анестезиолог @ 23.05.2021 - 18:05)
Отписываюсь. Твой форумчанин бот. Россияне у нас свои, а хохлов жалеем. Но быковать, конечно, не надо.

присоединяюсь, тут вообще всем плевать кто и откуда

[^]
Оружейник
23.05.2021 - 18:07
-1

Тульский пряник

Цитата (SEREJGA @ 23.05.2021 - 14:52)
ахуеть как придумали. Вот интересно кто ответит за ложное минирование?

некто из "нехты"

[^]
ЯнисЯнисов
15

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.05.2021 - 17:04)
так что все эти рассказы, что шли просто так, просто так налетели фОООООшысты и просто так нахлобучили - сказки для дураков.
Но вы верьте в них, если хотите.
Можно попасть в неприятности, вопросов нет, где всякие бестолковые хождения происходят. Но вот просто, средь бела дня, от нечего делать - точно херня

дадада....развей вот эту сказку
В Гродно люди укрывались от ливня под крышей драмтеатра. Проезжающий мимо автобус ОМОНа усмотрел в этом несанкционированный пикет.

[^]
barnaba
10

Barnaba Chikkini

Ожидаемо поднялся вой, что это "государственный терроризм".
Тем, кто воет, напомню - совсем недавно то же самое собирались провернуть с российскими гражданами, посадив самолёт с ними в Киеве. И если бы это выгорело, вы бы, ублюдки, хлопали в ладошки "гениальной спецоперации СБУ".

Только вот у хохлов третий уже предатель, нихуя не выгорело.

На самого Протасевича "цивилизованном миру" как-то похер, а не похер на то, что персонаж сейчас может начать "петь" и поведать миру массу всего интересного, измазав говном всех спонсоров и интересантов.

Это сообщение отредактировал barnaba - 23.05.2021 - 18:08

[^]
EVM
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.05.2021 - 18:01)
Я ни разу не слышал от знакомых хохлов чтоб они хотели какой то холявы от США,они просто хотят быть европейской страной с современным путём развития и чтоб от них тупо отьебались.Я их понимаю и самому не нравится что моя страна,не являясь образцом решительно ни для чего,лезет к соседям как ревнивый бывший  муж.Хочу обратно в Россию образца нулевых,ебал я в рот вообще ватное имперство,дидов с победобесием и прочие скрепы с кругом врагами…

>моя страна,не являясь образцом решительно ни для чего

Вполне является.
Фашизм, ХАМАС.

Чем не образец?

Кто в чём тут ещё сомневается?

[^]
404NET
2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 23.05.2021 - 15:57)
Цитата (Sforcksa @ 23.05.2021 - 17:47)
Молодец Лука. Все эти раздаватели печенек, в следующий раз задумаются, стоит ли за 30 сребренников играть на то, чтобы разрушать государства и жизнь миллионам людей своим враньём и фейками. До сих пор, они думали, что всё это безнаказанно, а теперь одного такого расстреляют, а у остальных зато, может мозг заработает.

Сегодня праздник у ребят, пишущих такие комменты. Ну что ж... Бог вам судья.

Я не был в РБ никогда,разговаривал с белорусским дальнобойщиком, правда с одним, врать не буду.. мужик спокойный, здраво рассуждающий, кстати в ходе беседы отказался как-то отзываться о Путине, мол не живу здесь, и не буду характеризовать политику.
А по ситуации в РБ грит - никакого уважение к Грыгорычу люди не испытывают в большинстве своем, просто, грит, уже надоел. Основной настрой, именно такой - уходи. Поддерживают его, грят, только те, кто как-то хотя бы у бюджета, в основном силового, менты, конечно, близкие ментов. И пожилые люди, кому до пенсии год или кто уже.
По поводу верить или нет, что за цвета в одежде и шторах на окне нагибают..Без наводящих вопросов сам упомянул, что за кружку в тех цветах на панели чуть не приняли, еле отбрехался-отплакался.
Вот как-то так.

Какую кружку, какие цветы ты бредишь что ли?

[^]
TO4HOBJIO6
-1

Юморист

приплыл хлопчик) теперь его точно набутылят)

[^]
UncleLogan
4

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 23.05.2021 - 18:01)
Цитата (UncleLogan @ 23.05.2021 - 17:54)
Тихановская призвала исключить Белоруссию из ICAO из-за задержания Протасевича
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская назвала ситуацию с севшим в Минске самолетом Ryanair "операцией спецслужб" и потребовала исключить Белоруссию из Международной организации гражданской авиации (ICAO

тут эльфы визжат что она избранный президент)) классный президент который призывает гадить против своей страны))

Не путайте страну с оккупационным нелигитимным фашиствующим режимом, который убивает своих граждан, избивает и издевается над задержанными, фальсифицирует выборы.

И не упоминайте Тихановскую табуретку, которой прошлый президент проиграл с треском на прошлых выборах. Табуретка не может ни к чему и не против кого призывать.

За всё что сейчас происходит в Белоруссии ответственен один субъект и его окружение. Или Вы отрицаете ответственность власти за происходящее в стране?

есть доказательства о выборах? какой процент набрала Тихановская по вашему мнению? что значит не упоминать ее? почему? что значит не может призывать? вполне вон сидит в Литве и призывает. что должна делать власть - понятно, не отдавать власть в руки кому попало.

[^]
sauron01
23.05.2021 - 18:08
-1

Цивилизатор

Цитата (Тибладонт @ 23.05.2021 - 17:50)
Цитата (Emptynet @ 23.05.2021 - 15:02)
Доиграется Лука, весь мир против себя поднимет, как против международного террориста.

То есть когда в твоей стране устраивают цветную революцию, надо согласиться и принять то что кто-то из Польши или Литвы хочет тебя свергнуть, и считать тех кто это непосредственно проворачивает не преступниками, а гонцами демократии и процветания? А чего все те кто тут голосят про тирана и террориста Лукашенко не восхваляют Януковича за то что тот все правильно сделал? Украина то вон как расцвела, просто загляденье, после того как он позволил себя скинуть ровно таким же способом, который пытались в РБ провернуть. Или таки существуют идиоты, которые думают что если совершать одинаковые действия, можно получать другие результаты? Ты из них?

Оказывается выборы,на которых действующий презик пересажал всех кандидатов,а неблагодарный народ начал возбухать против такого беспредела-это цветная революция?Ну охуеть теперь,оруэлловщина какая то.По странному совпадению-в странах,где нету бессменных учителей и вождей у власти-уровень жизни и соблюдение прав человека всегда на порядок выше чем в скрепных диктатурах,копротивляющихся западу.Даже в крошечной Прибалтике,граждан которой,бегущих в РФ,я не видел ни разу,а вот белорусов у нас в Смоленске-хуева тьма,и все переезжают.То есть им даже в нашем провинциальном говне уютнее чем в лукашовском раю.

[^]
Адмиралец
3

Ярила

Странные люди эти революционеры-блогеры...
Во первых верят в анонимность инета...
Во вторых не читают классиков...
В третьих учебник истории явно скурили в школьном туалете...

Он чо думал, что если до "роднай айчыны" 10 000 метров, его не достанут?
Тут одного за 10 000 км ледорубом в голову достали и ничего...
Или он думал время прошло и все всё забыли?
Тут одного и через 15 лет, на другом континенте опознали и вывезли, а потом и повесили, операция «Финал» (ивр. ‏מבצע פינאלה‏‎)..

И так уже сколько лет... Того же Марата прямо в ванной зарезали... 18 век между прочим...

[^]
Borovenko
2

Реконкиста

Интересно, а перестрелку они на борту не устраивали? Кто знает, что там еще в голову идиотам придет, давайте подождем. shum_lol.gif

В Минске задержан главред NEXTA

[^]
kirr67
4

Балагур

Если это и правда, операция спецслужб РБ и РФ - искренне аплодирую!!!
И чем больше будет минусов от всяких гандонов - тем лучше!!! Значит проняло)))

Жду, когда наконец, погоним либералов на курорты солнечного Магадана!

Это сообщение отредактировал kirr67 - 23.05.2021 - 18:08

[^]
jimgreen
1

Ярила

Horizen8
Цитата
Любезный, не напомните ли относительные размеры роста цен, тарифов и сборов в РФ в период с января 2020 года по настоящее время?

Я, конечно, могу это сделать, но пропущу вас вперед - после того, как выложите точно такие же цифры по США, Германии, Папуа-Новой Гвинеи и ещё по 189 странам к указанным, я с радостью поделюсь с вами данными по РФ. Но как это относится к методике Мирового банка? Не справедливая она? Ну и пиши туда, другой у них нет.

[^]
Валерий1975
2

Балагур

Цитата (Благодетель @ 23.05.2021 - 18:06)
Тупые немцы все ещё топят за трубу. Понятно что Деньги большие, но щас им и Меркель тоже достанется и америкосы в плюсе. Россия и бр новые санкции.

Неньке все равно быть без транзита, не переживай, все в Китай пойдет)

[^]
Vitalik8800
23.05.2021 - 18:09
-1

Весельчак

Цитата (Тибладонт @ 23.05.2021 - 17:50)
Цитата (Emptynet @ 23.05.2021 - 15:02)
Доиграется Лука, весь мир против себя поднимет, как против международного террориста.

То есть когда в твоей стране устраивают цветную революцию, надо согласиться и принять то что кто-то из Польши или Литвы хочет тебя свергнуть, и считать тех кто это непосредственно проворачивает не преступниками, а гонцами демократии и процветания? А чего все те кто тут голосят про тирана и террориста Лукашенко не восхваляют Януковича за то что тот все правильно сделал? Украина то вон как расцвела, просто загляденье, после того как он позволил себя скинуть ровно таким же способом, который пытались в РБ провернуть. Или таки существуют идиоты, которые думают что если совершать одинаковые действия, можно получать другие результаты? Ты из них?

Опять польские и литовские кукловоды хотят устроить у нас цветную революцию faceoff.gif Чешских кстати еще забыли упомянуть, так я и не понял зачем вы постоянно пытаетесь натянуть события в Украине на Беларусь?

[^]
zaq1234
23.05.2021 - 18:10
-8

Ярила

По идее, после такого прикола вполне можно организовать спецоперацию по изъятию Лукашенко из его дворца, бункера, или где он там сидит. Вывезти и в прямом эфире прикончить, как международного преступника, кем он после этой выходки и является.

[^]
Borovenko
1

Реконкиста

Адмиралец

Цитата
В третьих учебник истории явно скурили в школьном туалете...

Вот именно, нужно было ехать в опломбированном вагоне, а не гонять лоукостером! Теперь всем оппозиционерам урок, пусть на лисапедах ездят, для большей безопасности rolleyes.gif

[^]
TO4HOBJIO6
3

Юморист

Цитата (Благодетель @ 23.05.2021 - 18:06)

что за хрень ты несёшь? при чём тут немцы и труба? завязывай бухать и иди проспись alik.gif

[^]
DUnlim
23.05.2021 - 18:11
2

Командир самоходного дивана

Цитата (zaq1234 @ 23.05.2021 - 18:10)
По идее, после такого прикола вполне можно организовать спецоперацию по изъятию Лукашенко из его дворца, бункера, или где он там сидит. Вывезти и в прямом эфире прикончить, как международного преступника, кем он после этой выходки и является.

кто возьмется?
Великая и легендарная Дельта, при поддержки взвода SAS и 2 парашютно-десантных рот Иностранного Легиона в прикрытии?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.05.2021 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95275
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх