Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
26.02.2021 - 14:09
0
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 14:00)
Человечина
Цитата
Если бы он извинился, такие как ты дружно заорали бы "что ж ты фраер сдал назад"

я бы к этому его поступку отнеслась с уважением. К одному отдельно взятому поступку. Ибо поступил как зрелый и порядочный мужчина, но.... why.gifувы..он устроил базарное шоу

Базарное шоу устроили "защитники чести" ветерана. Весь этот суд - сплошное базарное шоу. В качестве свидетеля был приглашен эксперт-лингвист Баранов, на основании трудов которого обвинением были сделаны выводы о характере прозвучавшей в ролике Навального формулировки. Баранов не нашел в словах оскорбления, и назвал их оценочным суждением, чем они по сути своей и являются. Но суд не признал мнение ЭКСПЕРТА, усомнившись в его профессиональных качествах. Это не балаган? На заявлении Артеменко, на разных листах - разные подписи, что дает повод сомневаться в том, что заявление писал он. Адвокаты Навального требуют провести экспертизу, чтобы установить подлинность подписи. Отказ. Это не балаган? В заявлении Артеменко, тупо переписана его биография, которую он писал в 70-х годах. Писавшие даже не удосужились что-то свое придумать, просто перекатали готовый текст. Это не балаган?
Шпалометы не готовы к дискуссии, нечего сказать? Молча шпалу влепить и хорош?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.02.2021 - 14:46

[^]
djamix
26.02.2021 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2021 - 13:38)

А вы это как определяете, россияне они или нет?

Это Вы сейчас серьезно?)

Тут половина цензорят шарахается, не говоря уже о змагарах. Они, в принципе, даже и не скрывают свою национальную принадлежность, судя по беснование в топиках, где украину или белоруссию упоминают.

И вся эта кодла орет за ололешу.

Ну вот не надо тут делать круглые глаза - а покажи - сами ведь все видите. Далеко ведь не глупый человек.

так вот я к чему: менять власть, потому что это жаждут внешние силы, свидомые, прибалты, змагары - ну его нахуй.
Уж нашей стране точно лучше не станет.

А леха пусть посидит. Ибо вкрай охуел.

По поводу - враг моего врага есть мой друг. Ну это настолько пиздец, даже не желаю эту ебанину обжевывать.

басаев, хаттаб - тоже против власти и путина были. Шайтаны тоже против путина - давайте, считайте их своими соратниками..

Вы застряли в Интернете. Вернитесь в реальную жизнь. Иначе кукушка поедет.
И не врите - вот это самое главное)

Это сообщение отредактировал djamix - 26.02.2021 - 14:24

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 14:16
1

Оторва

Angelberth
Цитата
Вот я считаю всех кто призывал голосовать за дебильные поправки предателями и холуями, а тех кто голосовал - дебилами. Имею право. Извиняться не буду.

опять возвращаемся ... ты имеешь право и я его имею. И я знаю точно ,что никакое быдло не имеет право оскорблять старого , заслуженного человека.Навальный оскорбил ветерана, Милов оскорбил Рошаля, который людей выводил от террористов и работой своей спас сотни людей.

[^]
PerroSAmoreS
26.02.2021 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 14:16)
Angelberth
Цитата
Вот я считаю всех кто призывал голосовать за дебильные поправки предателями и холуями, а тех кто голосовал - дебилами. Имею право. Извиняться не буду.

опять возвращаемся ... ты имеешь право и я его имею. И я знаю точно ,что никакое быдло не имеет право оскорблять старого , заслуженного человека.Навальный оскорбил ветерана, Милов оскорбил Рошаля, который людей выводил от террористов и работой своей спас сотни людей.

как смеем мы оскорблять Гитлера, столько сделавшего для Германии? Старый и заслуженный человек. или оскорблять можно, но только "небыдлу"? каждый имеет право на оценочное суждение, свободу слова и мысли. если ТЕБЕ не нравится, что о тебе думают- это сугубо твоя проблема.

[^]
Angelberth
26.02.2021 - 14:25
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 14:16)
Angelberth
Цитата

Знаешь такой анекдот "я был грозой этих морей, но никто не называет меня Олаф-мореход, я захватил эти земли, но никто не называет меня Олаф-завоеватель, но стоило один раз трахнуть овцу..." Вот так же и с ветераном, Рошалем, Лановым и т.п.

[^]
Absolutxxx
26.02.2021 - 14:25
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 25.02.2021 - 20:02)
Цитата (Absolutxxx @ 25.02.2021 - 19:58)
Цитата (AndySP @ 25.02.2021 - 19:55)
SlimSem, U3bp, Nitroman, лесепе, SquaLL, Borovenko, Absolutxxx, а почему ваши комментарии так или иначе связаны с гомосятиной?
Это обязательное качество электората Владимира Владимировича, нормальных среди вас нет?

Где это мои комментарии связаны, как вы выражаетесь, с "гомосятиной"?
У Вас что что ли фиксация какая то?
Остерегайтесь!
возможно, Вам нужно обратиться к специалисту?
Цитата
Ну, типа, этА....
Нынче хуем не наказывают, говорят...
Но никто не отменял "постирушки" и прочие радости для таких персонажей

Читайте Фрейда:
"Банан иногда это просто банан". ©
А Вам правда нужно к специалисту...
Или для вас это нормальное состояние?

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 14:29
1

Оторва

PerroSAmoreS
Цитата
как смеем мы оскорблять Гитлера, столько сделавшего для Германии?

нормальные у вас сравнения.... blink.gif Приличный человек, может быть не согласен с чьим то мнением, но не станет клеймить посторонних людей.
Как например Милов заклеймил Рошаля Менгеле.
Ребята, вы правда страшные люди и очень агрессивные. Всё не читала здесь, но практически в каждой такой теме обещаете несогласных вешать на берёзах и стрелять. А уж сколько угроз я в личку получаю...
Очень вы мне хунвейбинов напоминаете, читаешь вас и страшно

[^]
djamix
26.02.2021 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2021 - 14:25)

Знаешь такой анекдот "я был грозой этих морей, но никто не называет меня Олаф-мореход, я захватил эти земли, но никто не называет меня Олаф-завоеватель, но стоило один раз трахнуть овцу..." Вот так же и с ветераном, Рошалем, Лановым и т.п.

Это верно)

Стоит посадить всех своих на реальные сроки, потом с пендосами в кафешке *случайно* покушать, так....

Так стоит выебать овцу....

bravo.gif

Ололоша не при делах) Он там случайно)

И хто там еще у нас, за соседним столиком?
Волков - еще хуенький, цыплак яшин и сам фюрер)

Случайно собрались, как бы Россию к счастью привести.)

\ как я понимаю, тут опять командой начали шпалить по старым камментам?\

Это сообщение отредактировал djamix - 26.02.2021 - 14:54

Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1

[^]
Awers17
26.02.2021 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 16:16)
Angelberth
Цитата

Как можно оскорбить ветерана, о существовании которого Навальный не знал, с ним лично не знаком, ни разу не общался, в переписку не вступал.
Ветеран в ролике сказал два слова вместе с Охлобыстиным и остальной кучей великих актеров и артистов.
Высказывание Навального было суждением о всех участниках данного ролика, остальные засунули свои языки в зад, значит согласны, что их выступление в чем то позорно.
Дешёвая комедия.
Пользоваться ветераном, как поводом подло для проталкивания поправок в конституцию, для увеличения срока Путина. Это плевок в основной закон.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.02.2021 - 14:43

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 14:41
0

Оторва

Angelberth
Цитата
Знаешь такой анекдот "я был грозой этих морей, но никто не называет меня Олаф-мореход, я захватил эти земли, но никто не называет меня Олаф-завоеватель, но стоило один раз трахнуть овцу..."

я знаю. что человек, который идёт в политику , непременно должен хорошо думать, прежде чем сказать. Одно неверное слово, может в один момент тысячи людей из потенциальных сторонников, превратить в противников. Именно поэтому я против в политике женщин, эмоции,гормоны, истерики....Ваш Алексей совершил большую ошибку.Практически непоправимую.

[^]
PerroSAmoreS
26.02.2021 - 14:41
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 14:29)
PerroSAmoreS
Цитата
как смеем мы оскорблять Гитлера, столько сделавшего для Германии?

нормальные у вас сравнения.... blink.gif Приличный человек, может быть не согласен с чьим то мнением, но не станет клеймить посторонних людей.
Как например Милов заклеймил Рошаля Менгеле.
Ребята, вы правда страшные люди и очень агрессивные. Всё не читала здесь, но практически в каждой такой теме обещаете несогласных вешать на берёзах и стрелять. А уж сколько угроз я в личку получаю...
Очень вы мне хунвейбинов напоминаете, читаешь вас и страшно

правильно делаешь, что ссышься. скоро можешь и сраться начать. но для вас- предателей Родины, будет уже поздно.

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 14:44
0

Оторва

Awers17
Цитата
Высказывание Навального было суждением о всех участниках данного ролика,

а почему он имеет право их осуждать? Это их мнение и их поступок, он может быть с ними не согласен и не более

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 14:29)

Ну фигню же несешь. Категоричность свойственна и всегда была свойственна людям. Начиная от публичных (тот же Соловьев с его фразами про "два процента дерьма"), и заканчивая каким-нить обходчиком путей где-то под Верхней Пышмой, который увидев ценники в магазине бурчит "пидоры они все и воры, расстрелять нахрен всех, наживаются на нас".

[^]
Zmejja
1

Оторва

PerroSAmoreS
Цитата
правильно делаешь, что ссышься. скоро можешь и сраться начать. но для вас- предателей Родины, будет уже поздно.

ну что и требовалось доказать shum_lol.gif

[^]
Борменталь
26.02.2021 - 14:45
-1

Иван Арнольдович собственно

думаю, Алексей мужиком отбудет свой срок
стержень в нём есть

[^]
Борменталь
26.02.2021 - 14:46
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Angelberth @ 26.02.2021 - 14:44)
и заканчивая каким-нить обходчиком путей где-то под Верхней Пышмой, который увидев ценники в магазине бурчит "пидоры они все и воры, расстрелять нахрен всех, наживаются на нас".

а ведь обходчик-то прав
на нас-таки наживаются

[^]
Zmejja
-1

Оторва

Angelberth
Цитата
Категоричность свойственна и всегда была свойственна людям. Начиная от публичных (тот же Соловьев с его фразами про "два процента дерьма"

Соловьёв никак не политик, а журналист, в отличие от Навального

[^]
Awers17
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 16:41)
Angelberth
Цитата
Знаешь такой анекдот "я был грозой этих морей, но никто не называет меня Олаф-мореход, я захватил эти земли, но никто не называет меня Олаф-завоеватель, но стоило один раз трахнуть овцу..."

я знаю. что человек, который идёт в политику , непременно должен хорошо думать, прежде чем сказать. Одно неверное слово, может в один момент тысячи людей из потенциальных сторонников, превратить в противников. Именно поэтому я против в политике женщин, эмоции,гормоны, истерики....Ваш Алексей совершил большую ошибку.Практически непоправимую.

Президент двадцать лет говорит и говорит. Много чего наговорил. И не парится.
Кто скажет что Путин не политик?
Жириновский-? Зюганов?
И говорите только за себя, за тысячи потенциальных хитрожопых и лично меня не надо, я сам скажу свое мнение.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.02.2021 - 14:48

[^]
Angelberth
26.02.2021 - 14:48
-3

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 14:41)

Да ну, ничего не поменялось. Можно подумать, до суда по делу о клевете вот ты была за Навального. Точно так же была против. Потому что для тебя он предатель страны, так ведь? И для других так же ничего не поменяется. У меня есть полно знакомых, которые однозначно делят на "белое" и "черное". То есть запад для них враг, и тот кто с западом предлагает дружить - однозначно враг и предатель. И ничего этого не изменит. Для таких как я, кому "кто угодно лишь бы не Путин" - тоже ничего не изменится, тем более я не вижу ничего плохого в оскорблениях людей в интернетах - мы ж за тем в эти интернеты и ходим, тут можно вести себя так, как в реале легко огрести в грызло.

[^]
flaitsman
26.02.2021 - 14:49
-1

foreign agent

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 14:46)
Angelberth
Цитата
Категоричность свойственна и всегда была свойственна людям. Начиная от публичных (тот же Соловьев с его фразами про "два процента дерьма"

Вы б определились там. То он никому не нужный блогер, то политик.

[^]
Angelberth
26.02.2021 - 14:50
0

адвокат дьявола

Angelberth
Цитата

И какая, собственно, разница?
Если честно, мне политик, который будет говорить что думает, врагов называть врагами, тех с кем не согласен - ругать, причем иногда и обзывать, куда больше нравится, который дипломатично, чтобы никого не обидеть, будет с улыбкой говорить про "уважаемых партнеров".

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 14:50
0

Оторва

Цитата (flaitsman @ 26.02.2021 - 16:49)
Angelberth
Цитата

он блогер но пытается стать политиком.В России он точно не станет им

[^]
PerroSAmoreS
26.02.2021 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 26.02.2021 - 14:49)
Angelberth
Цитата

так это же легендарное затупинское двоемыслие. свобода- это рабство, война- это мир, незнание- сила.

[^]
Zmejja
2

Оторва

Angelberth
Цитата
Если честно, мне политик, который будет говорить что думает, врагов называть врагами, тех с кем не согласен - ругать, причем иногда и обзывать

такого никогда не выберут , но он может нравиться тебе конечно, дело твоё...

[^]
flaitsman
-2

foreign agent

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 14:44)
Awers17
Цитата
Высказывание Навального было суждением о всех участниках данного ролика,

а почему он имеет право их осуждать? Это их мнение и их поступок, он может быть с ними не согласен и не более

Так он и выразил свое несогласие. Что с вами не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36193
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх