14 февраля новая акция от навальнистов, теперь с фонариками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
10.02.2021 - 07:55
3
Статус: Offline

Ярила

Райтер, это на то и расчитано западными кураторами. Там целый институт работает на это. В Китае Леху просто бы повесили на централтной площади как предателя и всех делов.

[^]
Angelberth
10.02.2021 - 08:05
0

адвокат дьявола

Цитата (Райтер @ 10.02.2021 - 07:51)
Цитата
Я думаю это акция для того что бы показать как нас много. Потому что только 10% сторонников выходят на митинг. Остальные либо работают либо боятся.

Да выходите. Это же замечательно, только нахуя 14 февраля, зачем совмещать новый праздник для ребятишек и день всеросийского сопротивления фонариками?
Может всех с сердечками автоматом в сторонники навального запишут?

Вживую у себя в провинциальном городке не встречал сторонника навального.

Ну я тоже не согласен с "фонариками", но, как я понимаю, Волков делает ставку на молодежь, причем не только протестную, но и постепенный охват не особо протестной целевой аудитории. Ну условно кто-то пойдет на протест с фонариком за свободу Навального, а кто-то просто в надежде склеить и вдуть симпатичной "протестантке". Да банально познакомиться. Я скептически отношусь к идее, но может что-то в этом и есть, я просто в силу скудоумия не понимаю. Ну, как вариант - есть студентка первого курса Маша, она против несправедливости и тирании. Она ходила на митинги, выйдет и с фонариком. Есть студент Миша, который, в принципе, равнодушен к протестам, фильм про дворец не видел, на Навального и Путина ему в целом пофиг. Но он за движуху, ибо а чо бы и нет, тем более можно склеить себе девушку, чтоб не гонять лысого долгими зимними вечерами. И вот Маша и Миша начинают встречаться и Маша потихоньку окучивает Мишу "так жить нельзя, в стране политические репрессии, Путин незаконно правит вот уже 20 лет". И на следующий митинг Маша и Миша идут уже вместе. В таком случае - вполне оправданы эти фонарики. Охват и расширение аудитории. Судя по тому что я слышал от Волкова там основная идея - распространяйте информацию. Доносите до людей, которые не слышали или слышали лишь озвученную по ТВ позицию. Убеждайте. Перетягивайте на светлую сторону силы.

[^]
Елжбета
10.02.2021 - 08:11
0

Королева выёжиков

Цитата (scansam @ 10.02.2021 - 09:42)
Я думаю это акция для того что бы показать как нас много. Потому что только 10% сторонников выходят на митинг. Остальные либо работают либо боятся.

Вы заблуждаетесь
Очень многие одобряют ВВП и говорят , что, если бы была возможность , тоже бы построили дворец. И вообще-кто если не Путин

[^]
Кобольд
10.02.2021 - 08:17
7

Злой гнум

Цитата (Елжбета @ 10.02.2021 - 08:11)
Цитата (scansam @ 10.02.2021 - 09:42)

Вы заблуждаетесь
Очень многие одобряют ВВП и говорят , что, если бы была возможность , тоже бы построили дворец. И вообще-кто если не Путин

ВВП где-то далеко. Рядом платежи, рабочие проблемы, сосед-долбоёб с перфоратором,желание свинтить туда, где больше платят, в общем, обычные житейские вопросы. И в хуй не упёрся ваш страстотерпец сидящий.

[^]
Xomych
10.02.2021 - 08:19
-1

Созерцающий

2-й день и 37-я страница как акция сторонников Навального никому не интересна hz.gif

[^]
Елжбета
10.02.2021 - 08:22
0

Королева выёжиков

Цитата (Sхвостом @ 10.02.2021 - 09:55)
Райтер, это на то и расчитано западными кураторами. Там целый институт работает на это. В Китае Леху просто бы повесили на централтной площади как предателя и всех делов.

А кого именно предал Навальный и каким образом?
Наверное, предательство-это фильм про дворец?
Тогда поддерживаю. Нельзя рушить имидж правителя, который делает все для народа-приказывает ценам не подниматься, нанотехнологиям развиваться, жизненному уровню россиян расти
А Навальный, скотиняка такая, взял и предал президента cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10.02.2021 - 08:29

[^]
Кобольд
10.02.2021 - 08:22
8

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 10.02.2021 - 08:19)
2-й день и 37-я страница как акция сторонников Навального никому не интересна hz.gif

Да так, от нехуй делать. И да - неинтересно. Более забавно отслеживать настроения, доставляет)

[^]
zamk56
10.02.2021 - 08:24
-1

Ярила

Россия, 2025 год.
- Какой срок?
- 5 лет.
- За что?
- Твиты писал.
- Тяжёлая статья... Мне-то полегче...
- А ты что натворил?
- Фонарик на телефоне включил...
- И?
- Да 2 года всего.

[^]
Елжбета
10.02.2021 - 08:28
-2

Королева выёжиков

Цитата (Кобольд @ 10.02.2021 - 10:17)
ВВП где-то далеко. Рядом платежи, рабочие проблемы, сосед-долбоёб с перфоратором,желание свинтить туда, где больше платят, в общем, обычные житейские вопросы. И в хуй не упёрся ваш страстотерпец сидящий.

Нед, уперся! dont.gif
Вот в этом вот во всем и виноват Навальный
И исчо за фонарики пусть ответит

зы: ну вы тут развлекайтесь, а меня ждет работа на среднюю зп, платежи, перфоратор и вотэтовсе

[^]
Glaswen
10.02.2021 - 08:29
7

Хохмач

Цитата (Шоумен62 @ 9.02.2021 - 13:26)
И флаги радужные пусть возьмут,а то днем они с ними боятся ходить. Вечером меньше вероятность выхватить от прохожих.

такие...

14 февраля новая акция от навальнистов, теперь с фонариками

[^]
Кобольд
10.02.2021 - 08:39
8

Злой гнум

Цитата (Елжбета @ 10.02.2021 - 08:28)
Цитата (Кобольд @ 10.02.2021 - 10:17)

Нед, уперся! dont.gif
Вот в этом вот во всем и виноват Навальный
И исчо за фонарики пусть ответит

зы: ну вы тут развлекайтесь, а меня ждет работа на среднюю зп, платежи, перфоратор и вотэтовсе

А вот меня не ждёт работа за среднюю з/п. Я в России всего-то 6 лет живу. Сегодня сдаю работу на 80 кусков. Ебался три дня. Завтра начну геморрой с очередным банкротом. Я какой-то неправильный? Или неправильные те, кто свою жизнь организовать не в состоянии и винят в этом и государство, и Путина, и инопланетян?

[^]
Елжбета
10.02.2021 - 08:52
2

Королева выёжиков

Цитата (Кобольд @ 10.02.2021 - 10:39)
живу. Сегодня сдаю работу на 80 кусков. Ебался три дня. Завтра начну геморрой с очередным банкротом. Я какой-то неправильный? Или неправильные те, кто свою жизнь организовать не в состоянии и винят в этом и государство, и Путина, и инопланетян?

Считаете, что если бы все работали юристами, мы бы тогда зажили?
А если человек с 9-летнего возраста по несколько часов в день осваивает будущую профессию/ спецшкола, колледж, ВУЗ/ не в сфере откатов и банкротств, то он лошара тогда?
А кто будет учить ваших детей, лечить вас и ваших родных, работать в сфере обслуживания, если все ринутся в адвокаты, маклеры, риэлторы и киллеры?

Но у вас ситуационная эйфория, и поэтому все остальные -дураки и лодыри
А смотреть на несколько шагов вперед никогда не пробовали?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10.02.2021 - 08:52

[^]
Angelberth
10.02.2021 - 08:58
1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 10.02.2021 - 08:39)
А вот меня не ждёт работа за среднюю з/п. Я в России всего-то 6 лет живу. Сегодня сдаю работу на 80 кусков. Ебался три дня. Завтра начну геморрой с очередным банкротом. Я какой-то неправильный? Или неправильные те, кто свою жизнь организовать не в состоянии и винят в этом и государство, и Путина, и инопланетян?

Есть полно профессий, которые как ты организовать свою жизнь никак не смогут. Причем работу по их профессии тоже кто-то должен выполнять, а больше за нее вряд ли станут платить. Если каждый будет сам свою жизнь организовывать - государство-то тогда в лице чиновничьего аппарата, включая президента, нахрена? По телевизору выступать? Задача государства - создавать условия. Куча людей и в "лихие девяностые" нормально зарабатывали. Причем не бандюками, не ларьки крышевали. Означает ли это, что сейчас, когда вскукареки насчет "вы что хотите чтобы было как в девяностые", они должны сказать - "нормально там все было, чо пугаете, я вот работал и зарабатывал, тачку иномарку в девяностые купил, бизнес поднял, я чо, неправильный, я вот смог - а они не смогли, при чем тут президент"

[^]
Кобольд
10.02.2021 - 08:59
5

Злой гнум

Цитата (Елжбета @ 10.02.2021 - 08:52)
живу. Сегодня сдаю работу на 80 кусков. Ебался три дня. Завтра начну геморрой с очередным банкротом. Я какой-то неправильный? Или неправильные те, кто свою жизнь организовать не в состоянии и винят в этом и государство, и Путина, и инопланетян?

А если человек с 9-летнего возраста по несколько часов в день осваивает будущую профессию/ спецшкола, колледж, ВУЗ/ не в сфере откатов и банкротств, то он лошара тогда?
А кто будет учить ваших детей, лечить вас и ваших родных, работать в сфере обслуживания, если все ринутся в адвокаты, маклеры, риэлторы и киллеры?

Пачиму юристы? Вы в курсе, что в моём Подмосковье водитель автокрана или бульдозера получает за 100 тыщ? И нет их, ищут. Слесарь-фрезеровщик зашибает так, что я отдыхаю? И тоже их нет. Одни, блядь, юристы и экономисты. И эффективные менеджеры. А работать некому. Ладно я, так судьба сложилась. Кручусь, как умею. Давно прошли те времена, когда юристы считались поймавшими Бога за бороду. Теперь всё иначе, нужно пахать и уметь пахать

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.02.2021 - 08:59

[^]
Шустов
10.02.2021 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 13:28)

ЗЫ: Добавлю, что мой дед работал сначала в ВЧК, потом в НКВД, потом в МГБ. Майором на пенсию вышел. И я горжусь своим дедом, что он таких как ты, к стенке ставил. И правильно делал, я считаю.

Насчёт фронта - насколько я знаю, не был, в боях не участвовал. Но у него почему-то орден Красного Знамени и медаль "За отвагу". В то время такие награды просто так не давали, только за боевые операции.

Добавлю, что народ воевал с фашистами, а твой дед - с собственным народом. Вот и думай теперь, кем он был. Помни и гордись.

[^]
djcha
10.02.2021 - 09:21
-5

Ярила

Самое неприятное , что еще лет 50 -100 ситуация в России будет такой как сейчас , пока не нажрутся власть имущие , пока не забудутся Революция , ВОВ (которую очень любят эксплуатировать власти ) , а так же кончится нефть и газ в Росии , тогда заживем !

[^]
Райтер
10.02.2021 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Шустов @ 10.02.2021 - 09:02)
Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 13:28)

ЗЫ: Добавлю, что мой дед работал сначала в ВЧК, потом в НКВД, потом в МГБ. Майором на пенсию вышел. И я горжусь своим дедом, что он таких как ты, к стенке ставил. И правильно делал, я считаю.

Насчёт фронта - насколько я знаю, не был, в боях не участвовал. Но у него почему-то орден Красного Знамени и медаль "За отвагу". В то время такие награды просто так не давали, только за боевые операции.

Добавлю, что народ воевал с фашистами, а твой дед - с собственным народом. Вот и думай теперь, кем он был. Помни и гордись.

Вот ты тупое животное. Дивизии НКВД часто ставили на самых опасных направлениях. В Сталинграде была дивизия НКВД и ни в каких не заградотрядах, а на передовой.
в тыл забрасывали для организации партизанского движения только под кураторством НКВД.
У меня дед тоже в НКВД служил.
с сентября 1941 по февраль 1943 года, находился на оккупированной территории в Белоруссии и Смоленской, Орловской областей.
4 партизанских отряда структурировал, как говорится.
Два ордена Боевого Красного знамени и два ранения. Одно тяжёлое. Из-за тяжёлого ранения был эвакуирован на лечение в тыл. После войны преподавал в Академии имени Фрунзе.

людей могли привлечь из разных родов войск, но отбор через НКВД.

Это сообщение отредактировал Райтер - 10.02.2021 - 09:32

[^]
Bormoglotik
10.02.2021 - 09:25
1

Весельчак

Цитата
Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят — но, на самом деле, они изменят все», — написал Волков.

Поконкретней можно, что это изменит? popcorn.gif

[^]
AleksP
10.02.2021 - 09:27
3

Ярила

Какой жесткий протест!!! Лёня-дурачок держи идею- В понедельник в 9:00 все садимся в машины и едем и ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ, все кто так сделает, поддержат Ололошку.

[^]
vdc
10.02.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.02.2021 - 08:05)
Цитата (Райтер @ 10.02.2021 - 07:51)
Цитата

Да выходите. Это же замечательно, только нахуя 14 февраля, зачем совмещать новый праздник для ребятишек и день всеросийского сопротивления фонариками?
Может всех с сердечками автоматом в сторонники навального запишут?

Вживую у себя в провинциальном городке не встречал сторонника навального.

Ну я тоже не согласен с "фонариками", но, как я понимаю, Волков делает ставку на молодежь, причем не только протестную, но и постепенный охват не особо протестной целевой аудитории. Ну условно кто-то пойдет на протест с фонариком за свободу Навального, а кто-то просто в надежде склеить и вдуть симпатичной "протестантке". Да банально познакомиться. Я скептически отношусь к идее, но может что-то в этом и есть, я просто в силу скудоумия не понимаю. Ну, как вариант - есть студентка первого курса Маша, она против несправедливости и тирании. Она ходила на митинги, выйдет и с фонариком. Есть студент Миша, который, в принципе, равнодушен к протестам, фильм про дворец не видел, на Навального и Путина ему в целом пофиг. Но он за движуху, ибо а чо бы и нет, тем более можно склеить себе девушку, чтоб не гонять лысого долгими зимними вечерами. И вот Маша и Миша начинают встречаться и Маша потихоньку окучивает Мишу "так жить нельзя, в стране политические репрессии, Путин незаконно правит вот уже 20 лет". И на следующий митинг Маша и Миша идут уже вместе. В таком случае - вполне оправданы эти фонарики. Охват и расширение аудитории. Судя по тому что я слышал от Волкова там основная идея - распространяйте информацию. Доносите до людей, которые не слышали или слышали лишь озвученную по ТВ позицию. Убеждайте. Перетягивайте на светлую сторону силы.

110 миллионов просмотров, а им еще доносить надо
либо эти просмотры полное фуфло, накрученное спонсорами
а за студентками машами могут бегать только полные дебилы, которые не понимают что со временем эти маши превратятся в элеонор

[^]
АзмъестьЯ
10.02.2021 - 09:35
6

Ярила

Angelberth
Цитата
Есть студент Миша, который, в принципе, равнодушен к протестам, фильм про дворец не видел, на Навального и Путина ему в целом пофиг. Но он за движуху, ибо а чо бы и нет, тем более можно склеить себе девушку, чтоб не гонять лысого долгими зимними вечерами. И вот Маша и Миша начинают встречаться и Маша потихоньку окучивает Мишу "так жить нельзя, в стране политические репрессии, Путин незаконно правит вот уже 20 лет". И на следующий митинг Маша и Миша идут уже вместе.

То есть Миша и не в курсе ни про какую тиранию, про репрессии и прочие безобразия, потому что их и нет попросту, но ради вдуть Маше, он готов слушать весь её пропагандистский бред, и даже сходить на митинг. А там если кинет снежком в мента, то Маша ему точно ночью даст. Если конечно они не проведут эту ночь в одном отделе полиции. Нормальные такие идейные борцы у Алексея получаются.. кто-то за деньги, а кто-то ради трахнуть девушку. Зюганов своих "комсомолок" так же засылает в ряды аполитичной молодёжи? Многих мальчиков они одарят любовью за поход на митинг 23 февраля? ))

[^]
dvacher
1

Шутник

Лучше запусти петарду!) Пусть власть вздрогнет)

[^]
ДмДм
2

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 10.02.2021 - 08:59)
Цитата (Елжбета @ 10.02.2021 - 08:52)

Пачиму юристы? Вы в курсе, что в моём Подмосковье водитель автокрана или бульдозера получает за 100 тыщ? И нет их, ищут. Слесарь-фрезеровщик зашибает так, что я отдыхаю? И тоже их нет. Одни, блядь, юристы и экономисты. И эффективные менеджеры. А работать некому. Ладно я, так судьба сложилась. Кручусь, как умею. Давно прошли те времена, когда юристы считались поймавшими Бога за бороду. Теперь всё иначе, нужно пахать и уметь пахать

Это точно! А еще хорошего сварщика попробуйте найти на работу тыщ за сто!

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (vdc @ 10.02.2021 - 09:32)
110 миллионов просмотров, а им еще доносить надо
либо эти просмотры полное фуфло, накрученное спонсорами
а за студентками машами могут бегать только полные дебилы, которые не понимают что со временем эти маши превратятся в элеонор

110 просмотров это ж не 110 граждан России посмотрело, там и другие страны, и опять же человек с разных устройств, скажем, посмотрел.

[^]
Райтер
10.02.2021 - 09:37
3

Ярила

Цитата (djcha @ 10.02.2021 - 09:21)
Самое неприятное , что еще лет 50 -100 ситуация в России будет такой как сейчас , пока не нажрутся власть имущие , пока не забудутся  Революция , ВОВ (которую очень любят эксплуатировать  власти ) , а так же кончится нефть и газ в Росии , тогда заживем !

вот вы навальнисты тупые.

А где иначе при капитализме?

Или лёша навальный марксист? Про коррупцию не надо. Все грантососы без исключения, во всех странах, "борются" с коррупцией используя наивных дурочков из масс для уличной массовки.

Ленина лучше почитайте, он же всё сказал про таких.

Нет, леша не марксист, а типичный патентованный либераст, так что к бабки ходить не надо, чтоб понять: при приходе к власти лёшиных кураторов внутри россии и за её пределами нынешнее время покажется раем.

Это сообщение отредактировал Райтер - 10.02.2021 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33020
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх