Результаты после подсчета 100% голосов. Явка — 65%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinnder
2.07.2020 - 16:11
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (avk73 @ 02.07.2020 - 10:29)
Еще раз убедился, что население России заслуживает именно то, что имеет...бараны!

Какое блядь население? Ты серьёзно веришь в эти цифры? Если да, то бараны здесь те кто тебя плюсует и ты сам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 22:08)
Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 16:06)
Цитата (номер44 @ 2.07.2020 - 22:01)
Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 17:57)
Цитата (номер44 @ 2.07.2020 - 21:53)
Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 17:48)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.07.2020 - 21:45)
Ты ведь до последнего топил за бойкот голосования.

обьясни, кто не пришел на выборы, если явка практически рекордная? lol.gif

Ты не пришел на выборы, и твой девственно чистый бюллетень можно заполнить и вкинуть. А теперь все заебись, ты пришел.

То есть если я не пришел, то мой бюллетень можно вкинуть. То есть ты намекаешь на фальсификацию явки. С другой стороны если это возможно почему, если бы я пришел, просто не заменить мой бюллетень на другой, За. Можно ведь не только явку накрутить, но и голоса? Я, при такой организации, вообще не вижу проблем вписывать в итоговые результаты по участкaм числа по желанию комиссии. Кто там что проверит?

Бюллетеней ограниченное количество, чтобы заменить твой бюллетень на другой, твой придется выбросить. А это труднее реализовать. Фальсификации есть, но ты своим бойкотом или избавил власть от необходимости фальсифицировать, или облегчил им задачу. Больше так не делай.

зачем, кто проверял соответствие чисел за и против в отчетах количеству бюллетеней. Ведь там никаких независимых людей контролирующих подсчет не было. Это специфика этого голосования.

Да ну? А это что:
Цитата
Как следует из сообщения телеграмм-канала «Антипропаганда» по результатам опроса наблюдателей за голосованием от оппозиции и членов избирательных комиссий от «Голоса», «Открытой России» и оппозиционных политических партий, они констатируют, что вносимые в Конституцию поправки одобряет большинство проголосовавших.

Член избирательной комиссии по Москве от «Справедливой России» Дмитрий Анисимов, заместитель председателя УИК3438 от ПАРНАС Михаил Цветаев и руководитель дирекции «Открытой России» Андрей Пивоваров оценили долю отдавших свой голос «ЗА» внесение изменений в основной закон примерно в 60%, по мнению координатора движения «Голос» в Екатеринбурге Александра Грезева, она еще больше – 2/3. Они также отметили высокую явку избирателей.

Причем, как отмечает «Антипропаганда» сторонники изменений в Конституцию есть и в рядах оппозиции, в частности, «ЗА» поправки проголосовала Наталья Менькова, координатор движения «Голос» по Ленинградской области.

Оппозиционные наблюдатели и члены комиссий признали голосование состоявшимся. А что касается нарушений, то их стандартный ответ звучит примерно так: «Ничего критичного».

Кто все эти люди, докажи что они не подставные персонажи

[^]
ДокторЯр
2.07.2020 - 16:13
1

правда, которая не нравится дебилам

Я как сторонник неявки знаю, что голосование "ногами" - самое эффективное. Нельзя говорить об убедительной победе, когда у тебя явка 20% даже при 90% "за" - это означает, что больше 80% голосующего населения страны тебя послали.
И вбросить 40% тоже почти невозможно без палева. Особенно под наблюдением и трансляцией в интернет.

Но я вижу истинную проблему в другом. И это другое делает совершенно бесполезной и мою позицию и все споры сторонников явки и противников: что бы мы ни сделали, они
1). все равно нарисуют то, что им надо.
2). все равно закон о внесении изменений в конституцию вступил в законную силу в апреле 2020. И никакой игрушечный референдум не повлек бы за собой что-то иное.
3). людей, которые верят в телевизор, путина, киселева и внешнего врага - в России действительно подавляющее электоральное большинство. Страна огромная - долбоебов, в 21м веке срущих в дырку в "скворечнике" и считающих, что живут в великой державе, которая там могуча только благодаря Путину, в стране еще лет на 20-30 припасено, имхо.

Интересно, шпальщик потрудится объяснить, что именно его кремлядскую душеньку тут не устроило? А, спасибо, уже не надо - по второй шпале и последующим комментариям четко вижу мечтающих и помереть тоже при путине гордых россиян, восхищенных текущей ситуацией.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.07.2020 - 16:25

[^]
rameel
2.07.2020 - 16:14
0

Ярила

Опять заговор, нас обманули. Пенсионеры всегда голосовали за курс партии и правительства. И они в отличии от тех, кто говорит, что за нас все решили, исправно ходят на выборы и голосуют - за! А вы так и оставайтесь сидеть дома.

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 15:59)
Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 21:53)
Цитата
это ты попросил какой то пример, я сказал Медведев

ну давай развивать его, в чем проблема хули ты скачешь как только тебя за жопу ухватили то? Не москаль шоль?

зачем, когда есть тонны других, которые еще более яркие.
Ну что скажешь насчет Чаек - жулики они или нет?
Ведь их папе возбуждать дела если были нарушения на выборах, но мне кажется он не будет. Да ведь?

нет..
ибо он уже не прокурор

[^]
DSHBil
-2

Ярила

Цитата
Кто все эти люди, докажи что они не подставные персонажи

доказывать что они подставные придется тебе раз ты это утверждаешь, ты еще не понял на ком лежит бремя доказательств?

[^]
номер44
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 18:06)
зачем, кто проверял соответствие чисел за и против в отчетах количеству бюллетеней. Ведь там никаких независимых людей контролирующих подсчет не было. Это специфика этого голосования.

я проверял. взял пару протоколов с япа и проверил на сайте цик, все сошлось. есть независимые люди и вообще в уиках 80-90% приличные, порядочные люди. фальсифицировать приходится в других местах, много, и это сразу видно

[^]
beardman
2.07.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (RViktorA @ 2.07.2020 - 15:55)
Я вполне согласен с этими цифрам (ну, может быть, совсем чуть-чуть добавили "за").
Здесь вы все собрались умные и молодые (хотя бы душой). Проголосовали как надо, но посмотрите, вас же относительно мало!
-за кого проголосовали "баба Маня", "тётя Зина" и т.п., не блещущие интеллектом и зомбированные телевизором?
-за кого проголосовали "Ваня" и "Петя", наконец-то, в нелёгкой борьбе одержавшие победу над гомосексуализмом?
-за кого проголосовали очень многие пенсионеры (а чего, вона пенсии будут повышать по конституции, да и Курилы теперь никому не отдадим)?
-за кого проголосовали силовики (пенсия в 35-45 лет для, зачастую сидящих в канцелярии, и многие другие плюшки)?
-за кого проголосовали чиновники (коих в России больше, чем было в СССР), начальники-директора-замы-завы (сами знаете сколько их, ведь у нас на одного с плошкой - семеро с ложкой), партийная номенклатура (у них, вообще, всё в шоколаде и если не Путин, то кто...)
-и члены их семей?
Так что для нас эти цифры, можно сказать, неожиданно приятно оптимистические. Как-то так.

Я тож к такому выводу пришёл!

Подтасовки были, но % не большой

Выборы сливают амёбоподобные существа - либо голосуют ЗА из страха перед начальством, либо вовсе не ходят - типа "за нас всё решили"

Упоротые путинисты - отдельная тема, к ним особо претензий нет, это реально их выбор...

На работе не ходил никто, в день голосования даже отговаривали меня "тебе больше всех надо..", я пришел на участок в 19-50 на странице было 5! записей...

Посему я решил выйти из оппозиционных настроений, нафига мне мучить свою нервную система из-за этих амёб, я лучше примкну к партии и буду унижать их!

Россияне в массе своей заслуживают быть рабами!!!

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 2.07.2020 - 22:14)
Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 15:59)
Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 21:53)
Цитата
это ты попросил какой то пример, я сказал Медведев

ну давай развивать его, в чем проблема хули ты скачешь как только тебя за жопу ухватили то? Не москаль шоль?

зачем, когда есть тонны других, которые еще более яркие.
Ну что скажешь насчет Чаек - жулики они или нет?
Ведь их папе возбуждать дела если были нарушения на выборах, но мне кажется он не будет. Да ведь?

нет..
ибо он уже не прокурор

Но ведь был и не сел?

[^]
RuBorOid
1

Приколист

Вот у меня в инсте сторис, типо как ты проголосовал. Чёт наябывают уже не стесняясь!!

[^]
domovoy78
2.07.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Афанасий666 @ 2.07.2020 - 16:05)
Цитата (domovoy78 @ 2.07.2020 - 15:57)
Цитата (Афанасий666 @ 2.07.2020 - 15:36)
Цитата (domovoy78 @ 2.07.2020 - 14:44)
А они хоть где-то вообще поясняли в чем минус этих поправок? Например, чем мешает кому-то обнуление сроков Путина? При чем тут Путин, если никто нормального кандидата против него не выдвигает?

У вас кроме сралина и каддафи нормальных кандидатов больше нету, у вас все ненормальные:

- Обама - чмо черножопое,
- Трамп - клоун и мудак,
- Меркель - старая бабка толерастиха,
- Джонсон - чудик, идиот, лох,
- Макрон (макарон) - женился на старой бабке,
- Трюдо - сапляк, лох, гей и наркоман.

И только Обнуленный сильный лидер сильной обнуленной страны 2.0.

Конкретно у нас есть понимание, что все познается в сравнении и если против кандидатуры Путина выставляют тех, кто явно хуже него, как будто у нас реально никого на замену ему нет, то скорее всего кандидатура Путина всех устраивает. При чем тут Обама, Трамп и Меркель? Кандидатов нет у Оппозиции и их прихвостней которые привыкли оскорблять людей задающих неудобные вопросы оппозиции с молчаливого согласия которого и проходит бардак в стране. А что конструктивного и полезного предложила хвалёная оппозиция за 16 лет?

У вас кроме как пиндосам и геям залупу показать больше ничего конструктивным не считается, чо :) и очередную страшную поёбень дидам воздвигнуть :))) А всё остальное это конечно глупости и дерьмократия.

То есть вопроса, что полезного сделала та называемая оппозиция за 16 лет, ты не заметил? А я тебе скажу что. Все эти годы оппозиция неизменно поддерживала рейтинг Путина сводя все притенении власти в свисток. Любой кто критиковал власть, фактически натыкался на оскорбления и был вынужден доказывать. что он не верблюд и даже голосуя за поправки в конституцию тех кто сомневался вынуждала хамством голосовать оппозиция. Хамя и оскорбляя именно такие как ты и работают на рейтинги Путина. Такие вот пироги. А те, кто действительно хочет людей перетащить на свою сторону уважает их и убеждает, чего никогда не делали работающие на Путина оппозиционеры. А теперь живи с этим.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.07.2020 - 16:19

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (beardman @ 2.07.2020 - 22:15)

На работе не ходил никто, в день голосования даже отговаривали меня "тебе больше всех надо..", я пришел на участок в 19-50 на странице было 5! записей...

Явка была рекордной, кто же пришел?

[^]
номер44
0

Ярила

Вот тут найди где напиздели

[^]
Hit0kiri
2.07.2020 - 16:17
1

Amicus Ad Mortem

Даже не палятся, 20 лет 76-77 процентов всегда за. Даже цифры не меняют. shum_lol.gif

[^]
go6pbIuKOT
0

Полосатый юрист

Цитата (burialrat @ 2.07.2020 - 16:54)
Цитата (ParboiL @ 2.07.2020 - 14:41)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.07.2020 - 14:37)
Да не, сапог написал правильно, только вот он не написал «заданное направление», в котором надо топать, «не считаясь с потерями».
Только путинское государство это направление задало точно не к улучшению благосостояния народа, проживающего в этом самом государстве. Есть авторитарные государства, которые вполне себе улучшали благосостояние граждан. Например, Сингапур, который часто приводят как противопоставление России.

Так в том то и дело, что много "Обещаю обещать!", а по факту все хуже и хуже для среднестатистического жителя страны. За 20 лет уже можно включить мозг и сопоставив слова с делами сделать какие то выводы?

Вы на своем примере вы с 99 года стали жить лучше или хуже , у меня изменения с 06 года только в гору я в 99 не имел ни хера даже своей квартиры жил в гарнизонных общагах и служебках , на данном этапе 2 хаты дом , про машины и всякого рода поездки в теплые места даже говорить не стоит

Поскольку получилось, что отвечал обоим, я дополню про себя.
Путин, как глава государства, к моим доходам имеет никакого отношения. Свою нынешнюю зарплату я получаю с конца 2013 года. Было это тогда 8К в американских рублях. В 2015 году купил себе автомобиль за 2,7 млн. Сейчас тот же автомобиль стоит 4 млн. Он не поменялся вообще, за исключением "фейслифтинга", двигатель даже тот же. При этом в других странах странах он как стоил своих денег, так и продолжает стоить. Зарплата моя, соответственно, упала до 4К американских рублей, но и такая была до прошлой зимы, потому что рубль опять упал на 10 русских рублей по отношению к американскому. Теперь она 3,5 К.
Твои поездки в теплые места ты покупаешь не на рубли. Ах да, теперь мой автомобиль перешел в категорию роскошный. Круто да? Покупал я его обычным, а через несколько лет он стал роскошным, что влечет повышенную ставку 1,1 "дорожного налога".
Про бензин можно вообще не писать - его просто тупо спиздили 20-25 литров, потому что раньше на 1,5 тысячи я заправлял полный бак, теперь на 2,5 тысячи.
Но этого мало. В марте или в апреле Путин объявил, что теперь со вкладов больше миллиона будут брать 13%. Причем обосновал это "социальной справедливостью". Ебануться, девки гнуться. О как. Не увеличить налог на прибыль нефтянки, газовиков, еще там каких металлургов, а отжать у людей, которые просто копят на квартиры. Охуительная социальная справедливость.
Нахуй она мне нужна такая справедливость?
Вопросы риторические, можешь не отвечать, потому что ты не производишь ничего. Ты только потребляешь, как и любой военный. Только вот в других странах сначала выстраивают экономику, а потом кормят военных, а у нас наоборот.
Чтобы было еще более понятно - доход гражданина зависит от него самого, а вот расходы уже нет. Поэтому ваша общая мантра про улучшение жизни за время, пока Путин у власти - это полная херня.

[^]
MrShelter
0

Grammar Nazi

Цитата (Advoff @ 2.07.2020 - 15:41)
Где-то уже был такой народный любимец.
Плохо кончил

Таких любимцев дохрена.

Бацька дважды обнулялся, сейчас ограничений по количеству сроков в Белоруссии нет вообще.
Кучма баллотироваться не стал, хоть его и обнулили.
Казахстан. Узбекистан, Таджикистан, Киргизия – там тоже президенты обнулялись.
Покойный Чавес обнулялся, это получается Венесуэла... Ещё какие-то латинские страны и десяток-другой африканских стран хер упомнишь.

И всё это какие-то не самые лучшие в мире, мягко выражаясь, страны.

Каддафи, кстати, не обнулялся. Он с корешами устроил военный переворот, дал королю пизды и стал гордо нести знамя революции.

Или вы вообще про чё?

[^]
Parallax
2.07.2020 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (5700137 @ 02.07.2020 - 15:19)
Явка 65%...А что делали остальные 45%???...Это чуть меньше половины страны...лежали на диване и в жопе ковырялись?-не стыдно?

Ага. 146% еще скажи. Все у вас, либерастов, через жопу, в том числе и арифметика.
(65% + 45% = 110%)

[^]
MrShelter
2.07.2020 - 16:20
-1

Grammar Nazi

Цитата (snike912 @ 2.07.2020 - 16:03)
Есть у Обнуляции начало - нет у Обнуляции конца! Вы там внимательно все поправки обнулили? Может затесалась какая-то неучтенная поправочка. типа сидения на бутылках по вторникам, или например ужин с лопаты раз в неделю. Прочитайте внимательно, чтоб потом сюрпризов не было))) Я бы на месте Вовы вам таких поправок накидал, ради прикола. А может он и накидал, надо изучать.

Про поправки в Конституции в 1996-ом и Леонида Данилыча, обнулённого в 2003-ем мы скромно помалкиваем, да?

Это сообщение отредактировал MrShelter - 2.07.2020 - 16:22

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 15:47)
Цитата
Ты читать не умеешь ? Причем тут засекречивание Чайки в реестре и Италия ?

причем тут чайки когда речь про Медведева была?

Потому что в кого ни ткни из окружения обнуленного, вор и мошенник.

[^]
Parallax
3

Ярила

Цитата
Вот у меня в инсте сторис, типо как ты проголосовал. Чёт наябывают уже не стесняясь!!

При чем тут инста? Голосование не в инсте, а среди всего населения. В деревнях и селах бабки и дедки на хую вертели вашу инсту, и голосуют они за Путина традиционно. А почему - десятый вопрос. Имеют право.
И на выборах в России все решают бабки и дедки. А молодежь в инсте сидит и дребездит что не так посчитали, а сами не ходили на голосование «потому что я что лох чтоли, голосовать».

[^]
DSHBil
2.07.2020 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 2.07.2020 - 16:20)
Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 15:47)
Цитата
Ты читать не умеешь ? Причем тут засекречивание Чайки в реестре и Италия ?

причем тут чайки когда речь про Медведева была?

Потому что в кого ни ткни из окружения обнуленного, вор и мошенник.

еще один, факты будут?

[^]
Katarios
2.07.2020 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Starui @ 2.07.2020 - 10:25)
Да ну бред... У меня никто из знакомых не голосовал ЗА и я даже не удивлен результатам.

Я голосовала "за". прописана не в зажравшейся Москве, но живу здесь ибо тут работа. Поэтому записалась через гребаные госуслуги не с 1 раза , но на 01.07 талончик был добыт. Пришла в местную школу где был пункт и поставила галочку, отражающую мое мнение ручкой. Ручку сперла потом. Чернила обычные, ручка дешманская синяя.
Все. Можете пинать, но там есть один пункт, который перевешивает все остальные бредни, и он насчет того, что на территории моей страны Конституция стала превыше всяких международных актов и соглашений.
За пределами России мне срать какие там законы главные, но у нас все, кто приехал и все, у кого бизнес тут должны подчиняться законам РФ.
Во всем мире блин так, в США, в европейских странах, а у нас как обычно, через 20 лет бля только приняли! Из-за этого юридического косячка, провернутого насколько помню в 90-х, США имели полное право жахнуть по нам из ядреных ракет напрямую. А мы по ним при схожих обстоятельствах до сих пор не могли, потому что видите ли международные соглашения были выше нашей Конституции и все остальные у кого есть хоть намек на ядрену бомбу тогда жахнули бы по нам. И санкциями бы жахнули, хотя эти санкции заипали уже и так. Хотя крики из разных уголков славянского мира о том, что у нас есть крутая ядрена ракета и есличо мы жахнем, звучат отовсюду при каждом скандале и каждом обвинении русских по поводу и без.
Так вот, повторюсь, из-за того, что международные законы были выше нашего, не жахнули бы. И теперь не жахнем, мы ж не идиоты. Но теперь мы хотя бы наравне со всеми остальными в своем праве на своей территории и можем слать лесом всех, кому чего не нравится.
А остальные пункты в голосовании кроме прибавок пенсий и матерям, мне показались безумно смешными и вообще глупыми.
Чиновники становятся все изобретательнее в попытках скрасть кормушку, но теперь я так понимаю им надо доказывать откуда деньги, а не прокурору, что эти деньги спизженые.
Отмена двойного гражданства порадовала конечно, но мигранты могут жить в других странах и без него, были бы деньги. Если есть деньги все тебе рады и без паспорта.
Обнуление насчет которого основные вопли и стенания - так он не вечный, ему уже до жопы лет.
Надо искать достойного кандидата, присматриваться к делам, к происхождению человека, какие шаги он видит первыми, а какие запасными при улучшении жизни простого народа. А то дорвутся до депутатов и все, человека как подменили, свиньей становится. На сегодня таких в реальности нет, одних клоунов показывают. Ждем,с.

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 16:24
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.07.2020 - 22:17)
Свою нынешнюю зарплату я получаю с конца 2013 года. Было это тогда 8К в американских рублях.

Нихера у вас там в Челябинске зарплаты. Не доходы, зарплаты!

[^]
snowmatic
2.07.2020 - 16:24
-1
Статус: Online

Мигалоп

А я в это шапито с ходил, взял бумажку, записали, но кидать в урну не стал, забрал с собой. Когда меня удивленная комиссия спросила зачем я это делаю, ответил что по ну и использую по прямому назначению. Жестковата, зорошо на ней видимо отмыли.

[^]
SKL
2.07.2020 - 16:25
-1

Ярила

Чего удивляться? Забыли про 126%? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54023
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх