Путин согласился обнулить свои президентские сроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невермор
10.03.2020 - 20:16
4
Статус: Offline

Шутник

Да здравствует император Ктоеслинеон Прежнев !!!
С другой стороны, любые "свободные" выборы в буржуазной демократии - чистая фикция, замена говорящих голов, но никак не сменяемость власти, власть остаётся в руках крупного капитала.

Это сообщение отредактировал Невермор - 10.03.2020 - 20:20

[^]
expl82
10.03.2020 - 20:18
1

Шутник

А захуй спешили с госсоветом и проституцией? Вообще Боярский цирк уже просто

[^]
Ibelius11
10.03.2020 - 20:20
7

Шутник

ПРОТЕСТ против узурпации власти Владимиром Путиным | Москва
https://www.youtube.com/watch?v=cPq9vEHQtuk

Это сообщение отредактировал Ibelius11 - 10.03.2020 - 20:21

[^]
vanadiy59
10.03.2020 - 20:21
0

Шутник

Голосовать за полный портфель дерьма 22 апреля одной галочкой просто бессмысленно надо просто игнорировать этот псевдо референдум

[^]
dobrayzmey
10.03.2020 - 20:21
6

Балагур

Цитата (Blessedocean @ 10.03.2020 - 20:00)
Цитата (мегадобрыйэх @ 10.03.2020 - 17:38)
Ура, ещё годы стабильности впереди! Брежнев два!

При Брежневе ресурсы принадлежали народу и жили все примерно в равных условиях при бесплатной медицине и образовании.
Если не дурак то мог и в люди выбиться

Золотые времена были lol.gif
Видеомагнитофон доступный на тлетворном Западе кочегару в совке был по цене трёхкомнатной квартиры,на которую надо было отстоять в очереди 15 лет.
То есть и тогда и сейчас страна живёт продавая за стеклянные бусы государственные недра.
Ты понимаешь или нет?40 лет назад СССР жил за счёт того же,что сейчас живёт Россия.
Ни прорывных технологий,ничего.
Хотя пиздждю,есть одна сфера в которой равных нет-ракетостроение

[^]
tolia0611
10.03.2020 - 20:22
3

познавший дзен

Братцы, ест позитив - я сегодня был у своей родни пенсионеров и они ярые путинисты БЫЛИ. От того что творилось в праздники они сами приху...ели и ПЕРВЫЙ раз в жизни не пойдут 22го числа голосовать за Пуйло и многие бывшие обманутые Пуйлом поступят так же.
Так что это наш шанс утереть кремледям нос!!! bud.gif

[^]
alextruvorfo
2

Alex [Truvor] Fox

Тум тум тум тум тудум тум тудум....

[^]
Bombarda
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 20:16)
Цитата
Аха ха,буратина разоблачитель кремле ботов...Аха ха,у меня именной наган от путэна имеется даже... Диванная революция продолжает гордо нести знамя тупизны и слабоумия... Я за этот пост теперь грамоту от медведа получу!.... Хотя стоп,там же вроде теперь новый пидорас,зиц председатель,ну да и по хуй,от медведа всё равно почётней

Что тебя так бомбануло?

Это у диванных бомбануло cool.gif ... Я же просто сижу под ром и смакую комменты и ржу с этих диванных рэмб... Уже тысячу раз всех на вилы подняли,путэна раз 500 расстреляли и Кремль завтра возьмут(в сто тысячный раз) gigi.gif ... Спасибо всем комментаторам,прямо под вечер услада для глаз и хорошее настроение rulez.gif ...

[^]
Эло
10.03.2020 - 20:23
0

Ярила

кадыров в телеграмме

Россия находится на переломном этапе развития государства, политического строя и общества. От того, какой мы выберем дальнейший путь, какой сделаем выбор на этом пути, зависит будущее нашего Отечества, наших потомков.

Я внимательно слежу за дискуссией по поправкам в Конституцию. Считаю из своевременными и исключительно необходимыми. Убежден, что при внесении изменений в Основной закон обязательно нужно учитывать долгосрочные задачи и проблемы, с которыми столкнётся наша страна в вопросах обеспечения безопасности, сохранения и развития экономики, защиты целостности и суверенитета.

В связи с этим, я хочу напомнить свою твёрдую позицию - интересы государства и народа должны преобладать над формальными сторонами любого вопроса.
Поэтому со всей ответственностью заявляю, что нельзя ни под каким предлогом сохранить действующую норму о количестве сроков пребывания президента в должности.

Наш Президент Владимир Путин получил Россию, истерзанную войнами, атаками международного терроризма, внутренними противоречиями. Она находилась на грани развала.

Он возродил Россию, её армию, экономику, сплотил народ, вернул былую силу, мощь и славу. Если мы с вами желаем, чтобы эта тенденция сохранилась, хотим жить в могущественной стране и стабильном обществе, нужно внести поправки, позволяющие действующему Президенту участвовать в новых выборах после конституционной реформы.
И в этих выборах народ поддержит Владимира Путина.

Мнение Конституционного суда должно быть положительным, ибо выбор народа следует уважать.
И ещё один вопрос. Вижу как некоторые любят оглядываться на Запад. Мол, что там скажут?
Мне лично нисколько не интересно, как в Лондоне, Брюсселе или Вашингтоне воспримут изменения в Конституцию РОССИИ.
Они мечтают о слабой России, а мы с нашим Национальным лидером Владимиром Путиным сохраним и укрепим мощь и единство России!

[^]
Хернюнесy
10.03.2020 - 20:25
0

Ярила

Вангую,на выборы никто не пойдёт,поправки примут,потом на япе будут кричать про 76%

[^]
mrnemo
10.03.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Эло @ 10.03.2020 - 20:23)
кадыров в телеграмме

Россия находится на переломном этапе развития государства, политического строя и общества. От того, какой мы выберем дальнейший путь, какой сделаем выбор на этом пути, зависит будущее нашего Отечества, наших потомков.

Я внимательно слежу за дискуссией по поправкам в Конституцию. Считаю из своевременными и исключительно необходимыми. Убежден, что при внесении изменений в Основной закон обязательно нужно учитывать долгосрочные задачи и проблемы, с которыми столкнётся наша страна в вопросах обеспечения безопасности, сохранения и развития экономики, защиты целостности и суверенитета.

В связи с этим, я хочу напомнить свою твёрдую позицию - интересы государства и народа должны преобладать над формальными сторонами любого вопроса.
Поэтому со всей ответственностью заявляю, что нельзя ни под каким предлогом сохранить действующую норму о количестве сроков пребывания президента в должности.

Наш Президент Владимир Путин получил Россию, истерзанную войнами, атаками международного терроризма, внутренними противоречиями. Она находилась на грани развала.

Он возродил Россию, её армию, экономику, сплотил народ, вернул былую силу, мощь и славу. Если мы с вами желаем, чтобы эта тенденция сохранилась, хотим жить в могущественной стране и стабильном обществе, нужно внести поправки, позволяющие действующему Президенту участвовать в новых выборах после конституционной реформы.

Мнение Конституционного суда должно быть положительным, ибо выбор народа следует уважать.
И ещё один вопрос. Вижу как некоторые любят оглядываться на Запад. Мол, что там скажут?
Мне лично нисколько не интересно, как в Лондоне, Брюсселе или Вашингтоне воспримут изменения в Конституцию РОССИИ.
Они мечтают о слабой России, а мы с нашим Национальным лидером Владимиром Путиным сохраним и укрепим мощь и единство России!

Мнение абрека, предателя и отцеубийцы особенно ценно и важно, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemec1985
10.03.2020 - 20:28
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 10.03.2020 - 21:22)
Братцы, ест позитив - я сегодня был у своей родни пенсионеров и они ярые путинисты БЫЛИ. От того что творилось в праздники они сами приху...ели и ПЕРВЫЙ раз в жизни не пойдут 22го числа голосовать за Пуйло и многие бывшие обманутые Пуйлом поступят так же.
Так что это наш шанс утереть кремледям нос!!! bud.gif

Главное, чтобы они перестали смотреть ТВ, потому что пропагандоны сейчас начнут работать выше пределов своих возможностей. А при ежедневном промывании мозгов, любой начнет думать так, как им нужно.

[^]
Человечина
10.03.2020 - 20:30
-8

Просто консервы

Не то чтобы я не мог новый каммент сочинить типа "опять нас кинули", сорвать злость и насобирать юки, но я упорный. Я ещё раз выскажу свою точку зрения. Меня тут называют троллем, и это зачастую так и есть. Но сейчас я серьёзен как никогда. И прошу, кто несогласен, шпальте, конечно, но обоснуйте! Ну напрягитесь, подумайте, и ответьте. Хотя бы себе. В теме мне никто так и не ответил.
Тема для размышления:
--------------------------------------------------------

Предыдущие выборы прошли совсем недавно.
Напомните, кого из кандидатов на них вы лично хотели бы видеть президентом, а? Или кого из нынешних дейтсвующих политиков?

Нет уж, ребята! Путин это типа наш русский Моисей, и будет он нас водить по пустыне 40 лет, пока все совкодрочеры не вымрут. И пока что не родила земля русская ни кандидатов в президенты, ни даже просто нормальной оппозиции. Потому - кто если не он?

Я то, конечно, не против того-же Навального, но вам то этого не надо? Вот и давайте сидеть тогда пока с Путиным, пока не изменимся и к национальному согласию не придём!

--------------------------------------------------------
Вы вот тут сейчас как один против пуйла и возмущаетесь, но что будет если он скажет - "я мухожук, и хуй вам а не преемник"? Не, я не боюсь смуты. Смута это прикольно. Но ВАМ то она нужна? И да, лично я всерьёз считаю что Навальному давно пора дать шанс, но ВАМ то это нужно?

Вы уже определились кого хотите вместо Путина, чтобы так ругаться что папочка решил ещё пожить с вами, чтобы вы не передрались и не поубивали друг-друга?

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.03.2020 - 20:39

[^]
makahito
10.03.2020 - 20:31
13

Пацифист и либераст

Я ТВ включил, там вообще вакханалия лизоблюдства. Я в советские времена такого не слышал.
Европа. ХХ1 век. Россия. Позорище.

[^]
Gudvin74
10.03.2020 - 20:32
0

Ярила

Интересно, кто у него любовник?

[^]
makahito
10.03.2020 - 20:33
5

Пацифист и либераст

Цитата
Вы уже определились кого хотите вместо Путина, чтобы так ругаться что папочка решил ещё пожить с вами?

Тут уже не так важно кого - лишь бы не из его шайки, и обязавшегося обеспечить сменяемость власти. Меня Навальный устроил бы. Почему я вас должен минусовать?

[^]
antaloose
10.03.2020 - 20:35
2

Ярила

Цитата (stornogad @ 10.03.2020 - 18:47)
Цитата (che19k @ 10.03.2020 - 20:34)
Цитата (ivan2020ivan @ 10.03.2020 - 19:30)
Сколько можно купить на МРОТ на Украине и в России?

Как минимум продукты в Украине дешевле. В общем иди в гугл и сравнивай.

Да не только продукты, а все дешевле.

Не, не всё. Стройматериалы, а точнее дерево, существенно дороже. Правда, я давненько цены не мониторил.
Ну это так, чтобы россиянам совсем обидно не было. Я б цены на построить себе домик из бруса подешевле, на уходящего лишь вперед ногами не поменял бы - нунафиг.

[^]
joke1976
10.03.2020 - 20:36
2

Ярила

Цитата (vanadiy59 @ 10.03.2020 - 20:21)
Голосовать за полный портфель дерьма 22 апреля одной галочкой просто бессмысленно надо просто игнорировать этот псевдо референдум

Последние кремлеботские резервы брошены в бой? Не выйдет, люди пойдут и проголосуют против ваших поправок.

[^]
gor3
10.03.2020 - 20:37
2
Статус: Online

Ярила

Правильно, пусть бюджетники проголосуют за тебя, как обычно...

Идти 22 НАДО! Из за таких лентяев, как ты, Единая Россия и набирает большинство, даже без подтасовок.

[^]
Эло
10.03.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Невермор @ 10.03.2020 - 20:16)
любые "свободные" выборы в буржуазной демократии - чистая фикция, замена говорящих голов, но никак не сменяемость власти, власть остаётся в руках крупного капитала.

эмм...
в нормальных странах
- каждый руководитель страны зная, что его когда-нить сменят, старается не воровать, потому что могут отобрать и даже посадить
- в парламенте полно оппозиции, если не большинство. тоже противодействие коррупции
- судебная система независима. чота я никогда не слышал про американскую хахалеву, к примеру
- крупнейшие сми - независимы. не получают господдерджки. потому, их конечно же боятся. и как итог - отставки. недавно, к примеру, немецкий чиновник подал в отставку, потому что сми узнади, как он украл миллиарды отдыхал за госсчет (представляю, как наши чинуши смеялись над новостью)

что у нас с вами (можно даже одним пунктом)
все эти органы - подконтрольны. получают плюшки со стола. потому, их можно не бояться, смело делать свое дело

[^]
RUSTER21
10.03.2020 - 20:40
0

Ярила

А можно не надо? ну серьезно, ну хорош, пусть идет уже куда нить.. это настолько зимбабвийский фарс, что уже смешно.. неужели там настолько все отупели lol.gif

[^]
ivan2020ivan
10.03.2020 - 20:41
-5

Ярила

Цитата
Нет уж. Теперь наша очередь.
А весело было ржать с хохлов, правда?

Хуле ржать над убогими то? Мне до вас похуй. Просто нахуя вы лезите к нам, когда у самих полная жопа? Я этого никогда не понимаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnombliad
10.03.2020 - 20:43
0

Ярила

А кто блядь сомневался? У него вариантов нет, его свои же и повесят, сразу как с табуретки царя слезет.

[^]
Эло
10.03.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.03.2020 - 20:27)
Цитата (Эло @ 10.03.2020 - 20:23)
кадыров в телеграмме

Мнение абрека, предателя и отцеубийцы особенно ценно и важно, да.

дело не в нем самом
вангую сегодня-завтра все чиновники крупного и даже среднего калибра поспешат высказаться за обнуление сроков, в поддержку солнцеликого

Это сообщение отредактировал Эло - 10.03.2020 - 21:00

[^]
odissey85
10.03.2020 - 20:45
1

Весельчак

Голосовать ПРОТИВ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73495
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх