Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
30.10.2019 - 21:41
2
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
Есть вопросы - на каком выстреле может быть застрелен нарушитель и был ли там так таковой? Там все строго по Уставу.

на втором при скажем так нормальном раскладе, и на первом же в случае явного нападения на пост или на часового. Что там (где там) строго по уставу?

Понятно шпалы от неслуживших штрихов.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 30.10.2019 - 22:11

[^]
странныйник
30.10.2019 - 21:42
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (laf75 @ 30.10.2019 - 19:36)
Всех офицеров ЗабВО с теплотой вспоминаю , особенно тех кто хуй не забивал , а дрочили нас как собак, очень потом все пригодилось. Один нас овчаркой гонял. + 100005000 к выносливости.

Ну вот зачем? Зачем мешать засирать хомякам мозги? Писали же выше, что ЗабВО - самый отстойный округ, туда даже замполитов алкашей отправляли.

[^]
TheLuppo
30.10.2019 - 21:44
-1

За ДШБ!

Цитата
Вспомнишь срочника-годовасика, который уже 10 лет ездит на коляске, потому, что мрази старослужащие посадили его корты на несколько часов.

Он вполне себе двухгодичник был. Вы даже тут обосрались. И да, безотносительно к старослужащим, что ему мешало послать их нахуй с их заебами?

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 30.10.2019 - 21:49

[^]
Mehanik27
2

Ярила

Цитата (начпо @ 30.10.2019 - 22:37)
Цитата (cmax56 @ 30.10.2019 - 21:29)

У нас начштаба был, майор Цуркан,ну хз после Вьетнама.Орденоносец,что неужто сослан был? А то что Сахалин ротационный был согласен,3 года офицеры служили,а потом по точкам другим раскидывали.

А у нас распределение по выпуску в 1984 году. 95 лейтенантов в ЗабВО. Это из 450 что выпускалось. При том что ещё 50 в ДальВО, 50 ТуркВО и ещё там по всяким ебеням.
Я вот тоже сразу в ЗабВО загремел, зато потом уже в МВО спокойно служил, не опасаясь что меня со всем семейством в очередную замену отправят, так как своё уже отдалённом районе отслужил.

У нас в 2000 в тоже ЗабВО,ДальВо и СКВО был хер попасть,все должности забиты ,в МосВО и ЛенВо некого было отправлять

[^]
laf75
0

Ярила

Цитата (cmax56 @ 30.10.2019 - 22:40)
Цитата (laf75 @ 30.10.2019 - 21:20)
Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 21:26)
Цитата
Нет,муж стоял именно в пресловутом карауле.То есть тупо охранял ворота подМосковной части(И он на тот момент закончил институт!)Бухой дембель почему-то решил вернутся в родные пенаты,. Смерть произошла в больнице,от внутреннего кровотечения. Просто муж его ударил ,пытаясь отогнать от ворот части. И не в ебенях,в весьма приличном подМосковии.И после армии мужу не прикрыли уже открытую визу!

Кот лампа.
На воротах части стоит наряд по КПП, это ни разу не караул. А если часовой застрелит нарушителя границы поста, то я вас удивлю, часовой не то что разбирательство, он отпуск домой получит, потому как действовал строго в соответствии с уставом.

Часовой - лицо неприкосновенное! dont.gif

Ну да,по уставу.А в жизни заебёшься доказывать, хотя сделать лишь предупредительный выстрел в воздух.

Ой брат , сколько я проохранял, я в одном месте роту караула организовывал, после армии ПДК в одной известной конторе, тоже по стойке стоял . Потом где не возня , а организовать правильную охрану , согласись караульные уставы на крови крепко написаны.

[^]
DAI1980
30.10.2019 - 21:45
0

Ярила

Сегодня читал, что данный персонаж до ухода в армию пытался поступить в милицейский ВУЗ, по стопам своего отца. Ему отказали, по причине больших проблем со здоровьем, а конкретно с головой у него не все было в порядке.
Его родители обращались потом к юристам, на предмет правомерности отказа в приеме их сына с такими проблемами с головой. Юрист подтвердил, что да с его проблемами, надо не в милицейский ВУЗ поступать, а лечиться.
Поэтому они приняли решение отправить его в армию, что бы на основание этого после армии снова попробовать себя в системе МВД.
Говорил об этом юрист, к которому они обращались.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Честныйбумер
30.10.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 21:44)
Цитата
Вспомнишь срочника-годовасика, который уже 10 лет ездит на коляске, потому, что мрази старослужащие посадили его корты на несколько часов.

Он вполне себе двухгодичник был. Вы даже тут обосрались.

Морпех, ты ж сам обосрался,
Солдат-срочник, ставший инвалидом в результате неуставных отношений в псковской дивизии ВДВ, отсудил у Министерства обороны миллион рублей за моральный ущерб. Как сообщает НТВ, такое решение вынес Зеленогорский суд Петербурга.

Об этом случае стало известно, после того как родители военнослужащего обратились в организацию «Солдатские матери». Кроме того, Антон Коренев получит 52 тысячи рублей за операцию в больнице и еще шесть тысяч ежемесячно в качестве прожиточного минимума.

Также в течение года молодому человеку перечислят еще 330 тысяч на лечение. Таким образом, требования истца удовлетворили лишь частично: бывший призывник просил 30 миллионов рублей компенсации.

Напомним: в ноябре 2010 года в псковской 76-й дивизии трое военнослужащих, избив солдата-срочника Антона Коренева, выбросили его в окно с третьего этажа. В результате молодой человек получил разрыв спинного мозга, перелом тазовых костей. Теперь он может передвигаться только в инвалидном кресле. Троих участников драки приговорили к различным срокам лишения свободы.

Про Рудакова, ты говорил? Так там еще более запутання ситуация

Хотя, признаю, Сычев еще два года должен был отслужить.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 30.10.2019 - 21:52

[^]
странныйник
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (DAI1980 @ 30.10.2019 - 19:45)
Сегодня читал, что данный персонаж до ухода в армию пытался поступить в милицейский ВУЗ, по стопам своего отца. Ему отказали, по причине больших проблем со здоровьем, а конкретно с головой у него не все было в порядке.
Его родители обращались потом к юристам, на предмет правомерности отказа в приеме их сына с такими проблемами с головой. Юрист подтвердил, что да с его проблемами, надо не в милицейский ВУЗ поступать, а лечиться.
Поэтому они приняли решение отправить его в армию, что бы на основание этого после армии снова попробовать себя в системе МВД.
Говорил об этом юрист, к которому они обращались.

Качаем ЯП для Android!

Где читал то хоть?

Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[^]
Doctorbrom
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 21:42)
Всех офицеров ЗабВО с теплотой вспоминаю , особенно тех кто хуй не забивал , а дрочили нас как собак, очень потом все пригодилось. Один нас овчаркой гонял. + 100005000 к выносливости.

Ну вот зачем? Зачем мешать засирать хомякам мозги? Писали же выше, что ЗабВО - самый отстойный округ, туда даже замполитов алкашей отправляли.

Повторно возражаю. Гнилье попадается везде. Причем в бОльшей концентрации именно в уютненьких округах и на флотах, "вундеркинды" всякие потомственные, из тех, кто больше знает не службу/специальность, а как на теплое место без мыла влезть и на нем подольше удержаться.
Причем они порой и на пенсии этот стиль сохраняют dont.gif

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 30.10.2019 - 21:51

[^]
cmax56
30.10.2019 - 21:49
0

Шутник

Цитата (valof @ 30.10.2019 - 21:37)
Цитата (laf75 @ 30.10.2019 - 21:25)
Цитата (valof @ 30.10.2019 - 22:11)
Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 20:26)
Цитата
Нет,муж стоял именно в пресловутом карауле.То есть тупо охранял ворота подМосковной части(И он на тот момент закончил институт!)Бухой дембель почему-то решил вернутся в родные пенаты,. Смерть произошла в больнице,от внутреннего кровотечения. Просто муж его ударил ,пытаясь отогнать от ворот части. И не в ебенях,в весьма приличном подМосковии.И после армии мужу не прикрыли уже открытую визу!

Кот лампа.
На воротах части стоит наряд по КПП, это ни разу не караул. А если часовой застрелит нарушителя границы поста, то я вас удивлю, часовой не то что разбирательство, он отпуск домой получит, потому как действовал строго в соответствии с уставом.

Есть вопросы - на каком выстреле может быть застрелен нарушитель и был ли там так таковой? Там все строго по Уставу.

Часовой подчиняется только 3 (трем) лицам в государстве. А первым можно засвербить и ужратого полкана влегкую, которого пучит от переполнения жизненных сил и потерявшего систему координат.
А хули - скобу до упора вниз и пошел одиночными контролировать "китайскую тропу".

поражение часовым ЛЮБОГО тела - ЧП.

Вот и проблемы, почему часовых так заставляют уставы учить. Применишь оружие, должен все по уставу объяснить. А там да , затвор, предупредительный, но в случае явного нападения , работай. Я еще молодым солдатом склад вооружения охранял, комбат подошел, долго пытался заговорить , не раз был предупрежден - стой назад, я думал мне пиздец после караула будет, а он мне благодарность объявил. Устав тоже под пиздюлями учили, от задрочености мозги плохо работали, но по мексиканской системе, когда отжимаешься и устав читаешь, получая ремнем по заднице быстро все освоилось. Караул отдушина по духанке был.

Вот не надо пиздеть. Ни один комбат в здравом уме никогда не подойдет к часовому, если он не является одним из трех лиц или ими сопровождаемый. Не надо пиздеть. Даже в усмерть ужратый, мертвый не пойдет - это прописывается головной мозг еще в училище.

А если и в прям был такой случай, то надо было валить со второго выстрела.

Совершенно верно. У нас лейтенант пришёл после училища,ага я бля командир и мне похуй.пер вечером через пост и был остановлен после окрика " Стой кто идёт?" без ответа," Стой стрелять буду",и после молчания предупредительный в воздух,вроде осознал и ретировался.Но мне то ёб вашу мать не легче было,а вдруг бы попёр и пришлось стрелять на поражение? Короче выебли от старшины до комчасти.Своих офицеров должен знать в лицо!!! А как устав? Должен знать и по хуй

[^]
rollerD
30.10.2019 - 21:50
0

Enjoy the Silence

Понятно,что" там разберутся".
Мне очень жаль,что в 12 ГУ МО РФ такой случай,сам служил,это непростое подразделение,ребята.
Можно сказать,что мы все существуем благодаря и ему в том числе,там хранят и перевозят ядерные боеприпасы.
Это-тоже элита,хоть и без голубых и краповых беретов.
То,что мало кто о них знает-это больше заслуга.Тишина и секреты.
Мне очень печально,что так получилось.
Грустно ,что Армия так сдаёт.

Это сообщение отредактировал rollerD - 30.10.2019 - 21:51

[^]
laf75
30.10.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 30.10.2019 - 22:48)
Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 21:44)
Цитата

Он вполне себе двухгодичник был. Вы даже тут обосрались.

Морпех, ты ж сам обосрался,
Солдат-срочник, ставший инвалидом в результате неуставных отношений в псковской дивизии ВДВ, отсудил у Министерства обороны миллион рублей за моральный ущерб. Как сообщает НТВ, такое решение вынес Зеленогорский суд Петербурга.

Об этом случае стало известно, после того как родители военнослужащего обратились в организацию «Солдатские матери». Кроме того, Антон Коренев получит 52 тысячи рублей за операцию в больнице и еще шесть тысяч ежемесячно в качестве прожиточного минимума.

Также в течение года молодому человеку перечислят еще 330 тысяч на лечение. Таким образом, требования истца удовлетворили лишь частично: бывший призывник просил 30 миллионов рублей компенсации.

Напомним: в ноябре 2010 года в псковской 76-й дивизии трое военнослужащих, избив солдата-срочника Антона Коренева, выбросили его в окно с третьего этажа. В результате молодой человек получил разрыв спинного мозга, перелом тазовых костей. Теперь он может передвигаться только в инвалидном кресле. Троих участников драки приговорили к различным срокам лишения свободы.

Про Рудакова, ты говорил? Так там еще более запутання ситуация

А ты думаешь среди половозрелых на гражданке такого не случается?

[^]
valof
30.10.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 30.10.2019 - 21:40)
Что мешает комбату подойти днем к часовому ,когда склад вскрыт и часовой стоит на вышке или в загоне около склада,и начать его заёбывать тупыми вопросами???Абсолютно ничего.А так сколько дебилов на моей памяти пыталось через посты срезать дорогу ,когда синие с части уходили.Ничего страшного,обычно полежат на земле,начкар придёт и уведёт их к выходу восвояси.

Первый выстрел в воздух отбивает всякое желание заебывать часового всякой хуетой вопросами. Еще раз - с часовым могут разговаривать только 3 (три) лица в государстве или те, кто кто ими сопровождаем.

А если тело, не нарушая границ запретной зоны, продолжает бубнить о свое, вызов начкара, зам и разводящего. Пускай у них голова болит.

[^]
странныйник
30.10.2019 - 21:53
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Doctorbrom @ 30.10.2019 - 19:48)
Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 21:42)

Повторно возражаю. Гнилье попадается везде. Причем в бОльшей концентрации именно в уютненьких округах и на флотах, "вундеркинды" всякие потомственные, из тех, кто больше знает не службу/специальность, а как на теплое место без мыла влезть и на нем подольше удержаться.

Сударь, Вы таки не читали тот пост. Там оппонент на: "надо было звонить замполиту" сказал чётко: "нехуй мечтать, это вам не Подмосковье". Не дословно, но близко к тексту.

Не утруждайся поиском, я помогу:тынц

Это сообщение отредактировал странныйник - 30.10.2019 - 21:56

[^]
Odmincheg
30.10.2019 - 21:53
-3

Ярила

Его щас там присуют ужасно. К нему никого не пускают, не семь ни адвоката ни журналистов. Это вообще уже не нормально

[^]
TheLuppo
30.10.2019 - 21:54
0

За ДШБ!

Цитата
Совершенно верно. У нас лейтенант пришёл после училища,ага я бля командир и мне похуй.пер вечером через пост и был остановлен после окрика " Стой кто идёт?" без ответа," Стой стрелять буду",и после молчания предупредительный в воздух,вроде осознал и ретировался.Но мне то ёб вашу мать не легче было,а вдруг бы попёр и пришлось стрелять на поражение? Короче выебли от старшины до комчасти.Своих офицеров должен знать в лицо!!! А как устав? Должен знать и по хуй

а за что выебли то от старшины до командира части? За то что у них часовой действует в соответствии с обязанностями? Серьезно?

[^]
Честныйбумер
-1

Ярила

Цитата (laf75 @ 30.10.2019 - 21:51)

А здесь обсуждается случай в Вооруженных Силах России? Или случай с долбоебами на гражданке?

[^]
TheLuppo
2

За ДШБ!

Цитата
Его щас там присуют ужасно. К нему никого не пускают, не семь ни адвоката ни журналистов. Это вообще уже не нормально

ну тебя то к нему пустили же. Иначе откуда инфа?

[^]
laf75
30.10.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (valof @ 30.10.2019 - 22:52)
Цитата (Mehanik27 @ 30.10.2019 - 21:40)
Что мешает комбату подойти днем к часовому ,когда склад вскрыт и часовой стоит на вышке или в загоне около склада,и начать его заёбывать тупыми вопросами???Абсолютно ничего.А так сколько дебилов на моей памяти пыталось через посты срезать дорогу ,когда синие с части уходили.Ничего страшного,обычно полежат на земле,начкар придёт и уведёт их к выходу восвояси.

Первый выстрел в воздух отбивает всякое желание заебывать часового всякой хуетой вопросами. Еще раз - с часовым могут разговаривать только 3 (три) лица в государстве или те, кто кто ими сопровождаем.

А если тело, не нарушая границ запретной зоны, продолжает бубнить о свое, вызов начкара, зам и разводящего. Пускай у них голова болит.

Срочную я закончил старшим сержантом , зам ком взвода, я умудрялся у молодых кто спал на посту автоматы пиздить, потом жестко дрочить за проеб оружия.

[^]
TheLuppo
30.10.2019 - 21:56
1

За ДШБ!

Цитата

простите а где тут про
Цитата
мрази старослужащие посадили его корты на несколько часов.

На корты сажали Сычева, и он ни разу не годичник.

[^]
laf75
30.10.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 30.10.2019 - 22:54)
Цитата (laf75 @ 30.10.2019 - 21:51)

А здесь обсуждается случай в Вооруженных Силах России? Или случай с долбоебами на гражданке?

А долбоебы они везде одинаковые!

[^]
Честныйбумер
30.10.2019 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 21:56)
Цитата

простите а где тут про
Цитата
мрази старослужащие посадили его корты на несколько часов.

На корты сажали Сычева, и он ни разу не годичник.

Да, я чуть позже подправил свой пост.
Так а чего там Сычевым?
Вот он дурак-то, не побег к замполиту жалиться...
Да?
Или в СОЧи не подался...

[^]
TheLuppo
30.10.2019 - 22:02
0

За ДШБ!

Цитата
Грустно ,что Армия так сдаёт.

Один долбоеб расстрелял 10 человек, но вы уже всю армию под это подписали, блеск. Ну тогда вы взяточник. И хуй вы отмажетесь.

[^]
странныйник
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (cmax56 @ 30.10.2019 - 19:49)

ой, синьор, чёт я сумлеавюсь в ваших показаниях. Любой литёха с молоком матери впитал УГИКС и на окрик "стой кто идёт" замрёт на месте. Тем более зелёный летёха после училища!

Раньше у тебя проскакивала хуйня в постах, но я как-то списывал это на разность в годах (10 лет всё таки судя по призыву) или на пары этанола, но позвольте усоминиться, что вы вообще служили.

[^]
Doctorbrom
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Odmincheg @ 30.10.2019 - 21:53)

Откуда дровишки? УПК для военных и невоенных един, представителя защиты не имеют права не допускать к обвиняемому в любое время, пока он под следствием под стражей. Даже не только адвоката, а и представителя из числа родственников, если мать подсуетилась и через суд допустилась до его защиты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63293
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх