Bellingcat деанонимизировали второго участника отравления Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
9.10.2018 - 21:52
-1
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Yanssen @ 9.10.2018 - 21:29)
Цитата
Как только будут допущены наши дипломаты к РОССИЙСКИМ гражданам Скрипалям и они их допросят о случившимся, а со стороны властей Британии предоставлен российским следователям и международной комиссии доступ ко всем уликам относящимся к данному происшествию и уже после всего этого вынесен вердикт суда о виновности Боширова и Петрова - я буду первым кто согласится с вашими пустыми доводами.

И что это кому даст? Новые возможности для отмазок?
Уже вполне наглядно показали, что эти двое совсем не гражданские, как публично врал президент Путин. Уже появились документы и мемчики главы МИДа с Харламовым смотрятся нелепо. Уже трижды за день переобувался Песков.
=
Кто поверит в честное расследование от страны, где врут и отмазываются на высшем уровне?

Когда врут на самом высшем уровне - это уже не международные партнеры, которых надо допускать куда-либо. Это уже явные подозреваемые в международном терроризме с использованием химического оружия и с жертвами среди мирного населения.
====
Ни одной попытки хоть как-то официально объяснить эту ситуацию не было.
Одна была - у Пескова. Которая начиналась с "мы всё проверим", а закончилась "мы не хотим об этом разговаривать."
Так что официального объяснения до сих пор нет.

А между тем, сегодня это расследование рассматривали в британском парламенте.
Дальше соберут всё в кучу, вытащат в ООН и влупят санкции.
Очередной образец "успешной внешней политики Путина". Когда "все уважают".

Опять "барана" включаешь? Я вроде не грубил...

И что это кому даст? Новые возможности для отмазок?
Если власти UK уверены в своей правоте на 100% - то даст многое. Как минимум международное расследование и суд. Мало? Но им это не нужно - угадай почему.

Уже вполне наглядно показали, что эти двое совсем не гражданские
Кто именно "негражданские": Петров/Боширов или Чепига/Мишкин? Наоборот - забивают голову непонятной информацией. Только картинки и слова - или ты видишь что-то другое? Документы, свидетели под присягой и проч...

Когда врут на самом высшем уровне - это уже не международные партнеры, которых надо допускать куда-либо.
Великобритания в принципе не может врать? Или...
Когда сбили самолет Пауэрса и обвинили США - пригласили журналистов со всего мира, предъявили обломки и самого пилота. Доказательства были 1000%.
А что видим мы сейчас со стороны Великобритании - картинки и слова. Ах, да - пузырек из-под духов, найденный через несколько месяцев непонятно где! Все?

вытащат в ООН и влупят санкции. Доколе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 9.10.2018 - 21:53

[^]
Stranger22
9.10.2018 - 21:53
7

Секта Свидетелей Импортозамещения

Одна была - у Пескова. Которая начиналась с "мы всё проверим", а закончилась "мы не хотим об этом разговаривать.

...они его готовят, мне кажется, с козырей зайдут видимо, типа : "Да они там дураки все!"

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 9.10.2018 - 21:54

[^]
sa732
9.10.2018 - 21:55
-5

Ватнег

Цитата (Stranger22 @ 9.10.2018 - 21:53)
Одна была - у Пескова. Которая начиналась с "мы всё проверим", а закончилась "мы не хотим об этом разговаривать.

...они его готовят, мне кажется, с козырей зайдут видимо, типа : "Да они там дураки все!"

Допустим не все. Некоторые... lol.gif
Терезку даже постить не надо, там все сильно запущено.

Это сообщение отредактировал sa732 - 9.10.2018 - 21:57

[^]
Золотарь
9.10.2018 - 22:00
3

Хохмач

предлагаю перестать сраться и дождаться еще информации.

пока, чтоб не скучать, даю задания:
вынести мусор
смазать петли скрипящие
перебрать и выкинуть хлам с балкона
приготовить теплые куртки на зиму
проверить и смазать лыжи
закончить ремонт

займемся же каждый своим делом)))

[^]
Эло
9.10.2018 - 22:08
5

Ярила

подробности от бибиси

Это сообщение отредактировал Эло - 9.10.2018 - 22:08

[^]
sa732
9.10.2018 - 22:14
0

Ватнег

Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 21:47)
А российские граждане, что собственность государства? К тому же гражданка РФ только дочь. Ну вот не хочет она встречаться с российскими дипломатами, имеет право.
Применение химоружия это акт войны, а не просто какое-то убийство. В результате умерла гражданка Британии и пострадало еще несколько людей. Международное сотрудничество Британия ведет, но не с Россией ибо ее и обвиняет. РФ кстати сказала, что не причем, так с какой стати хочет участвовать в расследовании? В Британии свои следователи есть. К уликам доступ предоставить? Ага сейчас, тайна следствия.
К самолету Качиноского как-то криво допустили, обломки до сих пор Польше не отдали почему-то.
Британия химоружие на территории РФ пока не использовала, так что чтобы было в таком случае, это гадание на кофейной гуще.

Скрипали ОБА граждане РФ, отца гражданства никто не лишал (заявление МИДа РФ). dont.gif И не допускать дипломатов РФ к Скрипалям власти Британии не имеют права. Международное право, на которое они наплевали давно.
Если они оба (Скрипали) не хотят "встречаться с российскими дипломатами", то пусть скажут это на пресс-конференции с кучей журналистов - вопросов к ним более чем, и их молчание, когда из-за них развязался междунароный скандал, очень странно выглядит. Тем более, ладно дочь, но отец Скрипаль вроде не даун, а шпион мирового масштаба должен это точно понимать, вместе с властями Великобритании, кстати.

Применение химоружия это акт войны, а не просто какое-то убийство. - именно поэтому нет ни объявления войны, ни международного расследования... Так, местячковые копы ковыряются... Не очень похоже на "химатаку другого государства". Так?

"Самолет Качинского" криво допустили - это как? Только слева дали посмотреть? Вообще-то была и международная экспертиза, и куча расследований с разных сторон - ВСЕ открыто и в общем доступе. Так?

Остальное... Бред, в общем.

[^]
ravelin
9.10.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 9.10.2018 - 22:14)

Скрипали ОБА граждане РФ, отца гражданства никто не лишал (заявление МИДа РФ). dont.gif И не допускать дипломатов РФ к Скрипалям власти Британии не имеют права. Международное право, на которое они наплевали давно.
Если они оба (Скрипали) не хотят "встречаться с российскими дипломатами", то пусть скажут это на пресс-конференции с кучей журналистов - вопросов к ним более чем, и их молчание, когда из-за них развязался междунароный скандал, очень странно выглядит. Тем более, ладно дочь, но отец Скрипаль вроде не даун, а шпион мирового масштаба должен это точно понимать, вместе с властями Великобритании, кстати.

Применение химоружия это акт войны, а не просто какое-то убийство. - именно поэтому нет ни объявления войны, ни международного расследования... Так, местячковые копы ковыряются... Не очень похоже на "химатаку другого государства". Так?

"Самолет Качинского" криво допустили - это как? Только слева дали посмотреть? Вообще-то была и международная экспертиза, и куча расследований с разных сторон - ВСЕ открыто и в общем доступе. Так?

Остальное... Бред, в общем.

Была инфа, что они под программой защиты свидетелей, возможно вообще в США. Поэтому никаких российских дипломатов и близко к ним не подпустят. То же самое про пресс-конференции. На суде должны быть. И для чего вообще им с дипломатами встречаться, возвращаться они явно не собираются.
До объявления войны надеюсь еще далеко, а международное сотрудничество у них там вполне неплохое, своим союзникам они все рассказывают. А РФ отрицает, что она в этом замешана полностью. Так с какой тогда стати она должна участвовать в расследовании, где логика?
Про самолет, я уже сказал, обломки Польше не отдают, их самолета. И в Польше результатами местечкового расследования давно и сильно не довольны.

[^]
Херассе
9.10.2018 - 22:37
0

-_-

Вероятно, что это прелюдия к заморозке активов некоторых российких граждан (и близких им лиц) в Великобритании.

[^]
Малыж
10.10.2018 - 00:01
13

Ярила

Цитата (sa732 @ 9.10.2018 - 21:03)
Как только будут допущены наши дипломаты к РОССИЙСКИМ гражданам Скрипалям и они их допросят о случившимся, а со стороны властей Британии предоставлен российским следователям и международной комиссии доступ ко всем уликам относящимся к данному происшествию и уже после всего этого вынесен вердикт суда о виновности Боширова и Петрова - я буду первым кто согласится с вашими пустыми доводами.

Ты не понимаешь одного, Англия не собирается России ничего доказывать.

Вот представь, что в твоем классе у однокласников начали пропадать вещи. И вот выходит Коля и говорит:
- Это Ваня пиздит у нас вещи.
Ваня это ты. Ты начинаешь орать:
- Коля врет. У него нет доказательств. Это клевета.
Ты орешь до хрипоты. Пытаешься доказать свою невиновность. Но почему то все начинают отворачиваться от тебя и присматривать за вещами, когда ты рядом.
Знаешь почему? Потому что Коле все доверяют. А тебя все знают как пиздабола.

Это сообщение отредактировал Малыж - 10.10.2018 - 00:02

[^]
Гар
10.10.2018 - 00:45
4

Хохмач

Цитата (Macropedis @ 9.10.2018 - 17:18)
Бля, ебанутые создания. Мишкин учился на год младше меня (поступал со мной, поступил со второго раза).
Это ни хрена не он))
Все кто его видел хоть раз сразу поймут в чем дело))

Его помнят в ВМедА человек 200-300, веселый парень (нормальной ориентации), у него очень запоминающаяся особенность, какая говорить не буду чтобы не давать пищи "расследователям".

Еще раз говорю, те кто видел его в живую, сразу скажут, что это не он.

Нахуй ты сюда пишешь? Звони на RT, в крайнем случае, Малахову.

[^]
2resursa
10.10.2018 - 01:29
1

Балагур

Цитата (whitepower @ 8.10.2018 - 21:44)
Откуда у них фото паспорта? Мне кажется без ЦРУ И Ми-6 не обошлось. Ну или свои же сливают например ФСБ.

Да потому что фотошоп, чё непонятного lol.gif
Когда вы в последний раз паспорт свой фоткали?

[^]
2resursa
10.10.2018 - 01:31
0

Балагур

Цитата (ленивыйпанда @ 8.10.2018 - 21:48)
Цитата
Откуда у них фото паспорта? Мне кажется без ЦРУ И Ми-6 не обошлось. Ну или свои же сливают например ФСБ.

Когда банковскую карту заводите, паспорт у вас забирают и сканируют? Ну и вот!

Я смотрю вы скан от фотографии уже не отличаете? Хм, бывает.

[^]
Мачупикчу
10.10.2018 - 02:33
-1

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Мачупикчу - 10.10.2018 - 02:35

[^]
Мачупикчу
10.10.2018 - 02:47
-5

Юморист

Цитата (Малыж @ 10.10.2018 - 00:01)

Вот представь, что в твоем классе у однокласников начали пропадать вещи. И вот выходит Коля и говорит:
Ты орешь до хрипоты. Пытаешься доказать свою невиновность. Но почему то все начинают отворачиваться от тебя и присматривать за вещами, когда ты рядом.

Скорее Колю боятся, все помнят что сделал Коля с Ливией Лёшей сказав что у него в кармане рогатка, и с Ираком Игорем сказав что тот пукает газами. Потом выяснилось что это брехня, но Лешу уже не вернуть, а Игорь стал инвалидом.

[^]
BigroomKick
10.10.2018 - 03:05
6

Весельчак

А по телеку всё пиздят и упираются про разные надбровные дуги, линии роста волос и прочую хуйню.
Имхо полный фейл со стороны ГРУ. Но это не лишь их вина, а скорее всецелого бардака в стране и коррупции, когда любую конфиденциальную информацию можно купить имея не самые крупные связи.

[^]
Мачупикчу
10.10.2018 - 03:15
-3

Юморист

Цитата (BigroomKick @ 10.10.2018 - 03:05)
А по телеку всё пиздят и упираются про разные надбровные дуги, линии роста волос и прочую хуйню.
Имхо полный фейл со стороны ГРУ. Но это не лишь их вина, а скорее всецелого бардака в стране и коррупции, когда любую конфиденциальную информацию можно купить имея не самые крупные связи.

Лучше ничего не покупать (дорого), а нарисовать в паинте картинку (опыт есть).
А когда в России скажут что это брехня, сделать умное лицо и сказать: они точно что то скрывают, и не хотят признавать картинки настоящими.

Это сообщение отредактировал Мачупикчу - 10.10.2018 - 03:16

[^]
Stranger22
10.10.2018 - 08:03
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Бля, ебанутые создания. Мишкин учился на год младше меня (поступал со мной, поступил со второго раза).
Это ни хрена не он))

Его помнят в ВМедА человек 200-300, веселый парень (нормальной ориентации), у него очень запоминающаяся особенность, какая говорить не буду чтобы не давать пищи "расследователям".

дадада, и Чепига не похож, я с Чепигой в один детский сад ходил!
...только в разных городах lol.gif

...у меня и фотки совместные есть!
...только потерялись lol.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 10.10.2018 - 08:04

[^]
Djimbo
10.10.2018 - 08:36
0

Шутник

Из фотошопа мля!

[^]
tungus2m
10.10.2018 - 09:41
-3

Ярила

sa732
Цитата
Когда сбили самолет Пауэрса и обвинили США - пригласили журналистов со всего мира, предъявили обломки и самого пилота. Доказательства были 1000%.

Тогда был СССР, тогда по блату на государственные посты не ставили. Тогда евреи в МИДе не работали. Тогда подумать не могли жида поставить премьером, а тем более первым секретарём ЦК. Удел жидов на ТВ клоунами, народ развлекать.

[^]
MosheKogan
10.10.2018 - 09:53
2

Ярила

Замечательно.
Один мудак другому мудаку свою машину продал.
Шпили-вили.

Расследовательская группа Conflict Intelligence Team рассказала, что установить настоящее имя Александра Петрова, которого Великобритания обвинила в отравлении Скрипалей, удалось благодаря тому, что он купил автомобиль Mercedes у второго подозреваемого Анатолия Чепиги.

Исследователи выяснили, что Чепига, известный как Руслан Боширов, в 2017 году продал BMW X5 и сохранил за собой автомобильный номер, который использовал на новом автомобиле — Mercedes GL-Klasse. Однако, как установил CIT, штрафы за нарушения, совершенные на этом автомобиле, оплачивал некий Александр Евгеньевич.

С помощью доступной в интернете базы данных страховых компаний исследователи узнали, что автомобиль принадлежит Александру Мишкину. В одной из баз они обнаружили снимок водительского удостоверения Мишкина — на нем запечатлен человек, внешне похожий на Александра Петрова.

тыц

[^]
aleevg
10.10.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата (av74 @ 8.10.2018 - 21:51)

Как нехрен делать. Думаю ГРУ пизда, сожрут их коллеги по силовым структурам.

говорят ГРУ уже давно не существует )))

[^]
Grenz
10.10.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 10.10.2018 - 00:01)

И еще не только потому что это Коля сказал а потому что кто то видел как Ваня терся около вещей и кто то спалил что он в магазин в Сереженых кроссовочках вышагивал..
Ну да обыск не проведешь, доказательств нет, но не надо Ване бегать и верещать что это не он и жаловаться что его все пидораса держат..

[^]
Grenz
10.10.2018 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (tungus2m @ 10.10.2018 - 09:41)
sa732
Цитата

Тогда был СССР, тогда по блату на государственные посты не ставили. Тогда евреи в МИДе не работали. Тогда подумать не могли жида поставить премьером, а тем более первым секретарём ЦК. Удел жидов на ТВ клоунами, народ развлекать.

Примакову это расскажи неумный наш.. Капец просто .. Из какой коробки вас достают таких?

Это сообщение отредактировал Grenz - 10.10.2018 - 15:29

[^]
Yurich13
10.10.2018 - 17:11
1

Ярила

История с «отравлением» Скрипалей в Солсбери обрастает все новыми и новыми совершенно удивительными подробностями, которые с завидной регулярностью публикуют неофициальные филиалы британской разведки MI5 под названиями Bellingcat и The Insider. Эти деятели рассказывают о «страшных сенсациях», про Боширова и Петрова, которые, якобы оказываются «сотрудниками ГРУ Чепигой и Мишкиным», а заинтересованные лица от Терезы Мэй и западной прессы до российских грантоедных оппозиционеров и либеральных СМИ радостно хлопают в ладошки и распространяют эти явные фейки. Почему фейки? А потому, что вся эта история со Скрипалями и Бошировым-Чепигой и Петровым-Мишкиным не стоит и выеденного яйца, так как факты не сходятся. Ну, не сходятся и всё!

Они заявляют, что якобы есть доказательства. Но их почему-то нет. И я обращаюсь ко всем этим «разоблачителям кровавого ГРУ», а также к Терезе Мэй, её команде и журналистам, распространяющим эти фальшивки, с одной, казалось бы, несложной просьбой: ответить на ряд весьма неприятных вопросов:

Первый вопрос: Почему для контакта с Новичком британские спецслужбы одевают костюмы потивохимической защиты и дезактивируют любые его следы месяцами, а Петров и Боширов безо всяких мер безопасности повезли Новичок в самолёте и разливали его в номере гостиницы, где, кстати проводили ночь с проституткой и лёгкими наркотиками?

Второй вопрос: Почему так «оперативно» выжила и была продемонстрирована публике дочь Скрипаля Юлия, хотя, по информации тех же британских специалистов, «новичок» абсолютно смертелен? Не потому ли, что в случае смерти её тело, как гражданки РФ, должно было быть выдано России, где обязательно провели бы вскрытие и все анализы?

Третий вопрос: Почему нет ни одного видео и скринов с видеокамер с «Бошировым и Петровым», сделанных возле дома беглого разведчика ГРУ (!!!) Скрипаля? Неужели там, возле дома серьезного спецобъекта, каковым, по информации британских спецслужб, является Скрипаль, нет ни одной камеры слежения?

Четвертый вопрос: Почему флакон из под духов с Новичком, который нашли наркоманы в Эймсбери оказался запечатанным? И как в Эймсбери, находящимся в 11 километрах от Молсбери, оказался флакон из-под Новичка, если Петров и Боширов гуляли только по Солсбери и Лондону?

Пятый вопрос: Каким образом Боширов, который, по данным Bellingcat и The Insider, получил в 2009 году паспорт на имя «Боширов», вдруг, по их же данным, оказался в 2014 году героем России Чепигой?

Шестой вопрос: Почему водительские права принадлежащие якобы сотруднику ГРУ Анатолию Чепиге, который еще и Боширов, являются обыкновенной подделкой? Подтверждение фейка ЗДЕСЬ. И почему эту фальшивку не рискнули публиковать Bellingcat и The Insider, а отдали эту честь своей дочерней структуре Conflict Intelligence Team?

Седьмой вопрос: Почему на паспорте якобы врача ГРУ Алекесандра Мишкина, который, по информации Bellingcat и The Insider, и есть тот самый Александр Петров, на фотографии голова объекта выходит за паспортные рамки, а текст фамилии написан разными шрифтами? Такого ведь не бывает.

Восьмой вопрос: Почему британские спецслужбы в срочном порядке уничтожили все улики до одной, не пожалев ни скамеек, ни скорой помощи, ни домов, ни даже кота и морских свинок Скрипалей? И почему у дома Срипаля рядом с облаченными в защитные химкостюмы специалистами стоят полицейские без какой-либо спецзащиты? Киборги, наверное?

Вопрос девятый: Почему якобы намазанный на дверную ручку «новичок», активно разлагающийся от воды, не был смыт дождем, прошедшим в это время в Солсбери и неужели «суперагенты ГРУ» не знали об этом свойстве отравляющего вещества? И каким образом английским спецслужбам удалось обнаружить «новичок» через четыре месяца (!!!) в отеле «City Stay Hotel», где ежедневно проводится влажная уборка?

Вопрос десятый: почему, кстати, в небольшой сельской больнице Солсбери, куда поместили Скрипалей, вдруг «совершенно случайно» оказался специалист по химическому оружию? Совершенно случайно? И почему произошло это по соседству с химической лабораторией «Портон-Даун», где еще со времен Первой мировой войны производились химические отравляющие вещества? Наверное, тоже случайно?

Я, конечно, понимаю, что ни на один из приведенных мною вопросов ответа от британских властей, спецслужб и их доверенных рупоров Bellingcat, The Insider и Conflict Intelligence Team не будет. Нет желания у них отвечать на неудобные вопросы, тем более ответов не имеется в принципе. Однако, истерика будет нагнетаться с каждым днем при поддержке западных СМИ и ряда российских изданий. И пики этой истерики, по странному совпадению, были и будут приурочены к определённым событиям: от выборов президента или чемпионата мира по футболу до очередных постановок «белых касок» или фантазий с сирийскими «химатаками». Тенденция, однако.

[^]
Macropedis
10.10.2018 - 17:38
1

Хохмач

Цитата (Stranger22 @ 10.10.2018 - 08:03)
Это ни хрена не он))

дадада, и Чепига не похож, я с Чепигой в один детский сад ходил!
...только в разных городах lol.gif

...у меня и фотки совместные есть!
...только потерялись lol.gif

не поверишь и фотки есть совместные ))
я подожду чем этот цирк закончится.

А пока я смотрю на это и думаю, какого пня, в одной вроде "акамедии" учились:
- а прописка в расследовании не "Лебедева, 6", как у всех, а 12...
- паспорт с какого-то пня не в Выборгском районе выдан, как у всех
- права первый раз выданы на первом курсе, а сдача прав у нас была в конце второго

Ну и самое главное, ребята, там все очень очевидно, тем кто хоть раз видел Мишкина в живую)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67487
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх