Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feddel
20.08.2017 - 20:19
-2
Статус: Offline

Время быть жестким!

Пожурят и отпустят как Мирзаева, подумаешь русского убил, вот если бы человека...

Это сообщение отредактировал Feddel - 20.08.2017 - 20:21

[^]
ZloyAdmin
20.08.2017 - 20:20
2

Хохмач

Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 20:11)
Да, семья в первую очередь. Учитывая, что это расширенная семья, то есть целый клан, никакой школы и не нужно.

Даже если условный азербайджанец родился не в Баку, а в Москве. К слову, мне бакинцы нравятся больше, чем азербайджанцы-россияне. Бакинцы как-то по-своему добры, гостеприимны. А московским самое главное - свой язык сохранять. Вот и стараются с детства оградить от чужаков, чтобы не приобщались. Отсюда сильное разделение на "своих" и "чужих". При этом такое происходить может, когда даже только одна семья азербайджанцев живёт в подъезде, а остальные - русские. Бабушки, дедушки, тёти, дяди остались в Баку, и каждое лето деток отправляют туды. По приезду всё-таки родители снова начинают внушать детям о своих и чужих, одной фразой, жестом, поведением, но за долгие годы ребёнок уже поймёт всё, что нужно. И так из поколения в поколение.

Кстати, отдельно о дагестанцах. Как ни странно, но дагестанцы проще. Они более открыты и честны, если дагестанец - твой друг, значит, он друг. Если ты ему неприятен, он тоже не станет этого скрывать. Да и не так сильно зациклены они на своих национальностях (хотя и тут тоже имеет место), потому что в самом Дагестане свыше 30 народов, и они научились жить в таком многообразии.

Это сообщение отредактировал ZloyAdmin - 20.08.2017 - 20:24

[^]
Feddel
20.08.2017 - 20:21
0

Время быть жестким!

Я бы вообще охранников вместо чурки посадил, за то что бездействовали и дали убить человека.

[^]
andromedius
8

Приколист

Добрая память парню.
Два момента.
1. Зная "лифтёров" не по наслышке, а лично, могу уверенно сказать — повыёбываться с огоньком они тож не прочь. Но чаще всего так, силу показать, без совсем уж гнилых понтов, ну... "по-молодецки", чтоль) Ведь реально сильные чуваки, это вам не бодидрочеры. Ну надо нам, самцам, иногда того... по соплям получить. Или раздать. Бывает.
2. Там выше кто-то называет зверька "сильным бойцом". Так вот.
Он НИХУЯ не боец и уж тем более не Воин.
Так добивать в драке один на один может только трусливое чмо. То, что он слегка научился ногами махать и подловил на вертушку нетрезвого, скорее всего, чела, который вряд ли единоборец вообще — ну блядь...
Говно он, говно. И прятаться ему теперь надо долго, а лучше сдаться ментам прежде, чем его найдут спортсмены. Вернее нет, не лучше. Пусть найдут.

[^]
HugoMerzkey
-1

Ярила

ZloyAdmin

Только вот обычно 1 нормальный, оказавшись среди своих нескольких не нормальных - ничего не решает.

[^]
mrsakhnov
20.08.2017 - 20:22
1

скептик шопиздец

Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 20:07)
Цитата (LuckyBiker @ 20.08.2017 - 20:02)
И так всегда.. (и всегда виноват во всём - Путин)
Но ведь реально - бьют где-то русского, а большинство проходит мимо с деловым видом

Никто не станет защищать чужих ему людей. В человеческой природе такого нет. Нужно быть в маразме, чтобы этого не понимать.

Тогда понаблюдайте как незнакомые друг другу чурки из ниоткуда появляются, чтоб помочь таким же чуркам. Их реально хуй да нихуя против массы русских, но русский "ничего не заметит", а эти как из под земли появятся. При всей нелюбви к черным нам до ихнего единства как до Киева раком. Да, подлые они, да, хитрожопые, большей частью мерзкие, НО в случае пиздеца горой друг за друга не рассуждая. А нашего убивать будут и свои же винить его будут, что стоял не так, что говорил не то...

[^]
Kazafka
-6

Ярила

чемпионы они такие, выебаются до последнего, группу людей не разглядел, через лупу разглядел мелкого который заебашил протеинмена)))

[^]
ZloyAdmin
2

Хохмач

Цитата (andromedius @ 20.08.2017 - 20:21)
Зная "лифтёров" не по наслышке, а лично, могу уверенно сказать — повыёбываться с огоньком они тож не прочь.

Да повыё не прочь даже Вася-программист...

[^]
MARIK778
20.08.2017 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 20.08.2017 - 20:16)
Цитата (MARIK778 @ 20.08.2017 - 19:56)
Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 19:50)
Цитата (MARIK778 @ 20.08.2017 - 19:48)
А я тут причём?

А ты бессмертный? Тебя убить невозможно?

Просто мне похуй, я не лезу в конфликты. Могу и извиниться, мы не гордые. Семь лет занимался рукопашкой, имеется и охотничее на край. Не вижу смысла данной смерти. Не правы оба. Причём тут чурка? А уебал он его и правда красиво. Занимайтесь спортом, что мешает то?

Не ровняй спорт качок и рукопашник( с большим опытом ) , я занимаюсь практической стрельбой и по твоему я должен при конфликте , застрелить черножопого , а при хороших навыках можно их настрелят за 5 секунд шкурок 10 точно , так что эта черножопая мразина с ним играла зная что сильнее , поэтому и провело вертушку , работая как на мешке.

Я тут причём? Заминусили как маньяка. Уебал он и правда красиво. В чем проблема? Просто не лесть в конфликт. Качки порой на себя много берут. Занимайтесь спортом, друзья. Чего вы на чурок то вечно косите? Заставляет кто-то по выходным бухать? Не думаю

[^]
falconcap
20.08.2017 - 20:26
0

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 20.08.2017 - 09:36)
пока ты будешь получать разрешение на один, "они" купят и все спавки и стволы на вель аул. А потом просто, без разговоров, пульнут "по мужски" - из-за угла. Вот и весь твой "ПМ в кармане".

Давно уже купили, давно уже пуляют. Так что от ПМ в кармане хуже точно не будет.

[^]
200112060230
0

Юморист

Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 20:09)
некоторые, наивные, ещё верят и в то, что "ствол на кармане" сделает их наконец-то "несгибаемыми"..

Чтобы нажать на спусковой крючок не нужно быть суперменом. И людей с бронебойной кожей на свете ещё нет.

Для этого надо быть готовым убивать. Если ты готов убивать то можно и молотком дел наворотить.
И опять же почему все так уверены что ствол будет только у них.
От стаи зверьков ствол как раз менее всего поможет, так как у них они тоже будут и за счёт кол-во огневое превосходство будет у них. Да и шансы выжить будут меньше. Если при неблагоприятном стечении обстоятельств у тебя есть шанс банально сбежать или получив пару раз в дыню от тебя отстанут, то словив несколько пуль шансы "встретить рассвет" близки к 0

[^]
Kazafka
-2

Ярила

Цитата (andromedius @ 20.08.2017 - 20:21)
Добрая память парню.
Два момента.
1. Зная "лифтёров" не по наслышке, а лично, могу уверенно сказать — повыёбываться с огоньком они тож не прочь. Но чаще всего так, силу показать, без совсем уж гнилых понтов, ну... "по-молодецки", чтоль) Ведь реально сильные чуваки, это вам не бодидрочеры. Ну надо нам, самцам, иногда того... по соплям получить. Или раздать. Бывает.
2. Там выше кто-то называет зверька "сильным бойцом". Так вот.
Он НИХУЯ не боец и уж тем более не Воин.
Так добивать в драке один на один может только трусливое чмо. То, что он слегка научился ногами махать и подловил на вертушку нетрезвого, скорее всего, чела, который вряд ли единоборец вообще — ну блядь...
Говно он, говно. И прятаться ему теперь надо долго, а лучше сдаться ментам прежде, чем его найдут спортсмены. Вернее нет, не лучше. Пусть найдут.

вау блять а если найду чего будет? один на один или как обычно стаей нападут)))

[^]
IronKat
4

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 20.08.2017 - 20:14)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 20:10)
Если ты не хочешь поддерживать, как ты выразился, нацистскую хрень, нажимаешь на крестик в правом верхнем углу и давай, чао отсюда.

Твои насмешливые комменты тут никому не нужны.

Кстати, судя по характеру комментов, dagestan0581 - нормальный человек. В реальной жизни, я уверен, даже в конфликтной ситуации с достоинством выйдет без идиотизма. Тут просто все реагируют на его ник.

Сдается мне, параноику со стажем, что это новый тип пропаганды, типа "справедливый" и "участливый" ЛКН (ЛКН ли?) dagestan0581, еще Зарату со своими фотками одинокого русского туриста в Дагестане, которому дали кров и в баню даже сводили (!). мдэ..

Смущает немного, что шибко грамотные для дагестанцев, обычно двух букв им не связать, да и не сидят они на форумах, проверено.

Лейтмотив - "есть среди них нормальные люди"

[^]
LuckyBiker
20.08.2017 - 20:27
1

Ярила

Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 19:07)
Никто не станет защищать чужих ему людей. В человеческой природе такого нет. Нужно быть в маразме, чтобы этого не понимать.

ну это смотря, что считать "человеческой природой". Ещё 50 назад во многих месташ СССР это считалось нормой (а в глубинке, гуда демократия и либерализм не дошли, уверен, что и сейчас).. Если "один-на-один" то вряд ли кто вмешивался, а когда "трое на одного".. Желающих, как минимум, "разнять" хватало. Даже среди женщин (откуда и пошла "традиция" "пойдём выйдем" (за угол, где уже ждёт толпа)
А у тех же "кавазцев"/"азиатов" до сих пор так - сколько их "сбегается", когда "ихнева" бьют? И, смею тебя заверить, не только у кавказцев, но,например, у
тех же литовцев. Да вообще почти во всех странах принято "своим" помогать.. Такого, на сегодя, нет практически только у русских (вот потому я уже давно никогда ни на кого не расчитываю - "ввалить" могут запросто, а помочь? Да скорее тот же "кавказец" впишется, чем русский.. Исключение - те кого "приличные люди" за людей не считают: скины, например)
Даже пидарасы больше друг за дрруга "стоят" (двусмысленно-то как rulez.gif), чем большинство русских.

ЗЫ. Мне самому помогали "совершенно незнакомые люди" в разных ситуациях: от подобных этой до "финансово-материальной". И я помогал.
И не только руские, но и евреи, немцы, те же "кавказцы". И даже (простые) "пендосы".
А вообще.. эта враза только подтверждает слова "дагестана", о тос, что у (большинства) русских "каждый сам за себя" и "моя хата с краю".
Т.е. ни "система". ни правительство вообще не при чём..

[^]
BepOK
20.08.2017 - 20:28
4

Ярила

Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 20:01)
Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 19:56)
Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 19:50)
кавказцы,видать,в организацию вступают чтоб помогать друг другу

У кавказиатов кланы, диаспоры, религиозные авторитеты и т. д. Есть кому дать за тебя ручательство, договориться, отмазать.

это все хрень. стереотипы. я в Москве живу более 10 лет,и без проблем помогу своим землякам по возможности(русским тоже помогу). при этом знать не знаю где здесь в Москве всякие диаспоры и предствительство. и абсолютное большинство кавказцев такие же как я,которые ни в каких диаспорах и сообществах не состоят. живут сами по себе, и помогают людям

Я в Москве 43 года живу. Только в моем районе, в радиусе 500 метров две точки нацтусовок, в которые лучше русским не ходить. Ресторан Ашкым, ул. Шоссейная 13 (азербайджанцы)и клуб Аяна, ул. Полбина д. 30, стр. 2, вообще кыргызы. Если в Ашкыме еще более менее спокойно и высока вероятность уйти без проблем, то в Аяне точно найдешь большие неприятности, лучше даже мимо не проходить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
falconcap
20.08.2017 - 20:31
2

Шутник

Цитата (MARIK778 @ 20.08.2017 - 20:25)
Просто мне похуй, я не лезу в конфликты.

Я то же человек неконфликтный, и, тем не менее, за последние несколько лет несколько раз оказывался в ситуациях с кавказиатами, когда на кону стояло минимум здоровье. Каким бы мягким по характеру человеком ты не был, избежать случайного конфликта нереально. Это то, что может случиться с каждым. Про "занимайтесь спортом" мягко говоря ерунда на фоне того, сколько спортсменов полегло в уличных драках.

[^]
ARTROR
20.08.2017 - 20:33
7

Ярила

Цитата (BepOK @ 20.08.2017 - 20:28)
Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 20:01)
Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 19:56)
кавказцы,видать,в организацию вступают чтоб помогать друг другу

У кавказиатов кланы, диаспоры, религиозные авторитеты и т. д. Есть кому дать за тебя ручательство, договориться, отмазать.

это все хрень. стереотипы. я в Москве живу более 10 лет,и без проблем помогу своим землякам по возможности(русским тоже помогу). при этом знать не знаю где здесь в Москве всякие диаспоры и предствительство. и абсолютное большинство кавказцев такие же как я,которые ни в каких диаспорах и сообществах не состоят. живут сами по себе, и помогают людям

Я в Москве 43 года живу. Только в моем районе, в радиусе 500 метров две точки нацтусовок, в которые лучше русским не ходить. Ресторан Ашкым, ул. Шоссейная 13 (азербайджанцы)и клуб Аяна, ул. Полбина д. 30, стр. 2, вообще кыргызы. Если в Ашкыме еще более менее спокойно и высока вероятность уйти без проблем, то в Аяне точно найдешь большие неприятности, лучше даже мимо не проходить.

надо обе эти точки сжечь к хуям. Это я тебе, как кавказец говорю.

[^]
nortonec
20.08.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 20.08.2017 - 17:27)
Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 19:07)

ну это смотря, что считать "человеческой природой". Ещё 50 назад во многих месташ СССР это считалось нормой (а в глубинке, гуда демократия и либерализм не дошли, уверен, что и сейчас).. Если "один-на-один" то вряд ли кто вмешивался, а когда "трое на одного".. Желающих, как минимум, "разнять" хватало. Даже среди женщин (откуда и пошла "традиция" "пойдём выйдем" (за угол, где уже ждёт толпа)
А у тех же "кавазцев"/"азиатов" до сих пор так - сколько их "сбегается", когда "ихнева" бьют? И, смею тебя заверить, не только у кавказцев, но,например, у
тех же литовцев. Да вообще почти во всех странах принято "своим" помогать.. Такого, на сегодя, нет практически только у русских (вот потому я уже давно никогда ни на кого не расчитываю - "ввалить" могут запросто, а помочь? Да скорее тот же "кавказец" впишется, чем русский.. Исключение - те кого "приличные люди" за людей не считают: скины, например)
Даже пидарасы больше друг за дрруга "стоят" (двусмысленно-то как rulez.gif), чем большинство русских.

ЗЫ. Мне самому помогали "совершенно незнакомые люди" в разных ситуациях: от подобных этой до "финансово-материальной". И я помогал.
И не только руские, но и евреи, немцы, те же "кавказцы". И даже (простые) "пендосы".
А вообще.. эта враза только подтверждает слова "дагестана", о тос, что у (большинства) русских "каждый сам за себя" и "моя хата с краю".
Т.е. ни "система". ни правительство вообще не при чём..

за своих впрягаются за границей, а так эта беда не только русских, не впишется француз за француза если его толпа арабов пинает и немец за немца

[^]
LuckyBiker
20.08.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (200112060230 @ 20.08.2017 - 19:26)
Для этого надо быть готовым убивать. Если ты готов убивать то можно и молотком дел наворотить.
И опять же почему все так уверены что ствол будет только у них.
От стаи зверьков ствол как раз менее всего поможет, так как у них они тоже будут и за счёт кол-во огневое превосходство будет у них. Да и шансы выжить будут меньше. Если при неблагоприятном стечении обстоятельств у тебя есть шанс банально сбежать или получив пару раз в дыню от тебя отстанут, то словив несколько пуль шансы "встретить рассвет" близки к 0

вот и я пытаюсь "им"" (любителям короткоствола) втолковать..
"Оппонент" из гопоты, и, тем более, "из толпы" к этому готов всегда - просто достанет и выстрелит (а потом будет уже отмазки придумывать).
А тот, кто не готов - будет придумывать отмазки в начале. Вот за это время его и шлёпнут. Причём уже с железной отмазкой - "он в меня стрелять хотел -вона и пистик у него в руках. я просто оборонялся от этого дибила" (и пускай потом пенты доказывают, что всё было не так).

Если чел готов убить (и ответть за это!), то ему и простого заточенного 3М карандаша будет достаточно. Не говоря уж про всякие "тактические ручки", ножи, и просто куски арматуры.

А так правильно.. против толпы хорошо только ноги помогают.. Или сразу "мочить" вожака :) (хотя это не всегда срабатывает - обычно за него ещё пара человек впишется)

[^]
mrnemo
20.08.2017 - 20:38
7

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 20:22)
Но ведь реально - бьют где-то русского, а большинство проходит мимо с деловым видом

Тогда понаблюдайте как незнакомые друг другу чурки из ниоткуда появляются, чтоб помочь таким же чуркам. Их реально хуй да нихуя против массы русских, но русский "ничего не заметит", а эти как из под земли появятся. При всей нелюбви к черным нам до ихнего единства как до Киева раком. Да, подлые они, да, хитрожопые, большей частью мерзкие, НО в случае пиздеца горой друг за друга не рассуждая. А нашего убивать будут и свои же винить его будут, что стоял не так, что говорил не то...

Я просто оставлю это здесь.
На ютубне несколько подобный социальных эксперементов на туже тему.

[^]
PaperPlanes
20.08.2017 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 20.08.2017 - 20:38)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 20:22)

Я просто оставлю это здесь.
На ютубне несколько подобный социальных эксперементов на туже тему.

просто,сука,помогайте друг другу!!!

Цитата

Да просто так никто никому помогать не будет. Чтобы помогать человеку, ты должен его знать. А то поможешь, а он тебя кинет. Что тебе в этом непонятно, чудо-чадо?

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 20.08.2017 - 20:41

[^]
falconcap
20.08.2017 - 20:42
2

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 20.08.2017 - 20:27)
Ещё 50 назад во многих месташ СССР это считалось нормой (а в глубинке, гуда демократия и либерализм не дошли, уверен, что и сейчас).. Если "один-на-один" то вряд ли кто вмешивался

Потому что государство имело монополию на насилие. Любые проявления насилия, исходящие не от государства, пресекались жёстко. Сейчас государство от этого отказалось, причём вполне сознательно. Насилие больше не контролируется.

[^]
PaperPlanes
20.08.2017 - 20:43
3

Хохмач

Развели срач. Работа полиции помогла бы избежать произошедшего.

[^]
LuckyBiker
20.08.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (nortonec @ 20.08.2017 - 19:34)
за своих впрягаются за границей, а так эта беда не только русских, не впишется француз за француза если его толпа арабов пинает и немец за немца

да лаадно? Съези в ту же (упомянутую) литву и попробуй с литовцем. А потом посмотрим, как они все поедут "за границу" что бы там вступиться ;)
В некоторых (удалённых от столицы) местах Польши, Голландии и даже Германии тоже можно попробовать ;)
(Если бы не полиция, то немцы самых буйных "беженцев" уже бы давно сами по тихому передушили)

ЗЫ. К слову.. в лавийском Динабурге (даугавпиле, по ихнему) с русскими (нерусским) тоже лучше не пересекться - у них как-то о сих пор принято "отмахиваться толпой". и на помощь всегда кто-то подтянется (особливо когда против лотышей - потому последние в этом городе тихие, мирные и вежливые. И никакого неуважения к русским rulez.gif )

[^]
winik
20.08.2017 - 20:44
4

Кот Обормот

Цитата
Кстати, судя по характеру комментов, dagestan0581 - нормальный человек. В реальной жизни, я уверен, даже в конфликтной ситуации с достоинством выйдет без идиотизма. Тут просто все реагируют на его ник.

Ты знаешь, есть такой дядька в Ингушетии. Зовут его Ас Куазо. Пишет книжки, переводит с ингушского на русский. В меру националист - своего народа. Но прекрасно понимает что живет в составе России. Борется за свою этническую идентичность. Мы с ним в мордокниге очень часто общаемся. Вот ни разу у него не проскальзывало - что русские сами виноваты в том, что их убивают. И живет он у себя на Родине. И никуда не собирается. Хороший дядька. Очень хороший. Вот таких я очень уважаю. И жду книжки с его автографами.

Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136102
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх