Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
19.03.2017 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VolkHass80 @ 18.03.2017 - 16:43)
Значит пойдём на несогласованный митинг.

А кто сказал что митинг не согласован. Улицы специально подбираются чтобы отказ был. Так и в прошлые разы было.
Т.е., в выходной день, хотят перекрыть одны из главных улиц Москвы чтобы люди не желающие митинговать а просто погулять, пошли нахрен или вливались в эти ряды?
В свое время, и Сахорово с Болотной получили как альтернативу супержеланий изначально. А чего не Красную Площадь уже? Как я понял, все отказы что тут постят, это реально центры городов которые должны перекрыть для горожан и гостей ради ихних митингов? Попытка принудительно заставить людей быть в их рядах и ничто иное.

[^]
morozzzilnik
19.03.2017 - 01:08
1

Ярила

Нац,матьих,гвардия сможет использовать силу для разгона массовых демонстраций, применять спецсредства и стрелять на поражение в экстренных ситуациях, следует из президентского законопроект

Подробнее:РБК
Скинхедов из сорокмудаков пошлют туда для создания проблем и ... эти твари не отдадут свои кормушки.

Хотя, если будет очень массовое собрание людей, то интересно, что шлюхСМИ скажут.

[^]
Космонавт17
19.03.2017 - 01:14
2

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 19.03.2017 - 01:08)
Нац,матьих,гвардия сможет использовать силу для разгона массовых демонстраций, применять спецсредства и стрелять на поражение в экстренных ситуациях, следует из президентского законопроект

Скинхедов из сорокмудаков пошлют туда для создания проблем и ... эти твари не отдадут свои кормушки.

Хотя, если будет очень массовое собрание людей, то интересно, что шлюхСМИ скажут.

Она для этого и создавалась. ))) А нахрена она еще нужна? Кто-нибудь может ответить? )

Из истории: Название "Национальная гвардия" (фр. la Garde Nationale) появилось для милиции (ополчения) сначала во Франции во времена Великой французской революции, где национальная гвардия существовала в 1789—1827 и 1830—1872 годах.

Первым командиром национальных гвардейцев стал ветеран американской революции маркиз Лафайет, он же и был инициатором и организатором создания Национальной гвардии.

В 1790 году Национальная гвардия введена во всех городах Франции. Все граждане Парижа, а позднее и Франции, которые изъявили желание, были вооружены и несли службу под началом офицеров, которых и избирали на командование. В короткое время численность Национальной гвардии Франции достигла 300 000 человек. Национальным гвардейцам назначалось жалованье от нового строя.

В 1793 году дружины Национальной гвардии принимали участие в подавлении восстания монархистов в Вандее.

В 1795 году Национальная гвардия приняла участие в возмущении 13 вандемьера против Конвента и после этого была подчинена главнокомандующему внутренними войсками Франции.

В августе 1797 года Национальная гвардия опять получила прежнюю организацию. Наполеон, придя к власти, взял в свои руки назначение офицеров Национальной гвардии и значительную часть её состава перевёл в регулярную армию.

Стражи буржуазной революции короче. ) В Иране, аналог национальной гвардии - стражи исламской революции.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 19.03.2017 - 01:29

[^]
дуремарО
19.03.2017 - 01:14
-5

Хохмач

Цитата (morozzzilnik @ 19.03.2017 - 01:08)

Русский марш - это друзья Олеши или не? Или они послали Олешу, когда он попытался оседлать их? Гуглите в поиске "бараны Навальный". Я запутался

Это сообщение отредактировал дуремарО - 19.03.2017 - 01:18

[^]
MrRoosvelt
19.03.2017 - 01:16
-6

22

Цитата (воха7 @ 18.03.2017 - 16:06)

А кто сказал что митинг не согласован. Улицы специально подбираются чтобы отказ был. Так и в прошлые разы было.
Т.е., в выходной день, хотят перекрыть одны из главных улиц Москвы чтобы люди не желающие митинговать а просто погулять, пошли нахрен или вливались в эти ряды?
В свое время, и Сахорово с Болотной получили как альтернативу супержеланий изначально. А чего не Красную Площадь уже? Как я понял, все отказы что тут постят, это реально центры городов которые должны перекрыть для горожан и гостей ради ихних митингов? Попытка принудительно заставить людей быть в их рядах и ничто иное.

Тут дело еще в медийной освещенности. Любой митинг и марш это прежде всего делается для СМИ, для создания ифномр поля и нужна хорошая картинка, в том числе и на Запад. Разреши им митинг на окраине, они сами там не захотят, хотя туда так же можно пригнать СМИ и провести шествие и заявить или выразить свой протест или мнение. Но такая картинка никому не нужна и никто за нее хорошо не заплатит. Чувствуете разница, марш на Красной площади, где оппозиция буквально на бровях пытается прорваться и победить режим, или где нить в Марьино с пейзажами и воронами на березках. Зная как работает медиа, это и есть основная цель шествий, а заявленная может быть любая, борьба за права пингвинов или против коррупции. Даже в светоче демократии США можно видеть, как людей организовано привозят на митинги на автобусах и заранее раздают атрибутику, есть координаторы и заранее выставляются камеры, под какие то события.

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 01:18
5

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 19.03.2017 - 00:26)
Эти навальные хуевальные могут только критиковать власть которая что то делает .Пиздеть не мешки таскать.Большого ума для критики и выливания грязи на власть не надо.

Мы блядь уже на майдане блядь видели этих ебаных критканов с бандой гэть и коррупцией геть .они 3 года наза покричали ,а сейчас они же самые крадут в 10 раз больше чем до майдана

Когда вы уже блядь поумнеете

Этот навальный просто никчемный завистливый писдобол выискивающий недостатки у действующей власти.Да еще к тому же писдобол на подсосе у госдепа.Вам блядь мало горбачева и ельцина блядь было?

выискивающий недостатки у действующей власти gigi.gif А что у нее пардон есть кроме недостатков? Навальный в поисках недостатков действующей власти все равно пардон что муха ползающая по куску дерьма в поисках дерьма, очень сложно не найти, если не невозможно.

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 01:20
-7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 19.03.2017 - 01:16)
Цитата (воха7 @ 18.03.2017 - 16:06)

Тут дело еще в медийной освещенности. Любой митинг и марш это прежде всего делается для СМИ, для создания ифномр поля и нужна хорошая картинка, в том числе и на Запад. Разреши им митинг на окраине, они сами там не захотят, хотя туда так же можно пригнать СМИ и провести шествие и заявить или выразить свой протест или мнение. Но такая картинка никому не нужна и никто за нее хорошо не заплатит. Чувствуете разница, марш на Красной площади, где оппозиция буквально на бровях пытается прорваться и победить режим, или где нить в Марьино с пейзажами и воронами на березках. Зная как работает медиа, это и есть основная цель шествий, а заявленная может быть любая, борьба за права пингвинов или против коррупции. Даже в светоче демократии США можно видеть, как людей организовано привозят на митинги на автобусах и заранее раздают атрибутику, есть координаторы и заранее выставляются камеры, под какие то события.

Ну посмотрим, я пойду и специально посмотрю как меня повезут на автобусе, как проплаченные агенты Госдепа будут мне сувать свои грязные деньги за продажу Родины, да только боюсь нифига я этого не увижу.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 19.03.2017 - 10:26

[^]
FloatP
19.03.2017 - 01:25
6

Ярила

Цитата (воха7 @ 19.03.2017 - 01:06)

кто в выходные гуляет по тверской?
приезжие? туристы?
ну, так им может даже понравится шоу

а когда ради какого-то прыща в членовозе перекрывают все наглухо в самый час пик? или когда муслы забивают весь центр тоже в час пик в рабочий день?
это никому не мешает, да?

[^]
дуремарО
19.03.2017 - 01:27
-2

Хохмач

Олеша оч креативный чел. Его проблема в том что учился он политике в Йельском университете по программам составленным для американской демократии. Они, эти программы, не очень катят в Российских реалиях. Начал Олеша с того, что купил одну акцию ВТБяки и начал ее троллить. В Америке эта тема распространена. Эти тролли зарабатывают деньги троллинге акционерных компаний. Компании обычно откупаются от троллинга таких персонажей. ТогдаОлеша меня удивил! Но он скатился в политику и разочаровал:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 19.03.2017 - 01:33

[^]
kir898
19.03.2017 - 01:31
3

Ярила

Цитата (Piter1 @ 18.03.2017 - 16:47)
Посмотреть интересно как Собянин против своего подельника митинг разрешит?
С едросней уже что-то делать надо, может Жириновского выбрать?

Да Жирик сам молчит как рыба.Карманная опозиция.

[^]
дуремарО
19.03.2017 - 01:36
-2

Хохмач

Кстати, вангую, если 26 ого намитинги никто не придет, Олеша начнет писать о правах гомиков или что-то типа того! Ибо, возглавить русский марш он попробовал, сейчас пробует возглавить тему коррупции,. Если не получится, он будет вынужден искать новый потенциал. Кушать же ему что-то надо:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 19.03.2017 - 01:39

[^]
ftpman
19.03.2017 - 01:36
2

Ярила

очередная фикция
ну допустим кто то и соберется на не санкционированный митинг, часть особо буйных опездюлят, часть потом еще и посадят, и что получится в итоге?
буйные сидят, не особо буйные выпустили пар, в Кремле все спокойно, Алеша показывает заказчику что мол бабло отработал, народ опять восстал и получает новый грант для создания новых фильмов
профит чо
и все по сути довольны и занимаются тем, чем и занимаются сейчас

Это сообщение отредактировал ftpman - 19.03.2017 - 01:37

[^]
Космонавт17
19.03.2017 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (kir898 @ 19.03.2017 - 01:31)
Цитата (Piter1 @ 18.03.2017 - 16:47)
Посмотреть интересно как Собянин против своего подельника митинг разрешит?
С едросней уже что-то делать надо, может Жириновского выбрать?

Да Жирик сам молчит как рыба.Карманная опозиция.

Потому что если в России придет ко власти западно-ориентированные персонажи - то от Жирика не останется рожек и ножек. Столько он всего наболтал. А он уже старенький, все понимает. Вот и не вякает в этом случае.
Кстати - это как раз хороший индикатор того, что Навальный не очень-то российское явление.

[^]
zoleg
19.03.2017 - 01:39 [ показать ]
-35
Елисей
19.03.2017 - 01:42 [ показать ]
-33
zoleg
19.03.2017 - 01:42
-5

Жнец

Цитата (alpato @ 19.03.2017 - 00:40)
Цитата
навальный - честный человек, аха аххахха хахаххахах
млять да ты меня рассмешил просто донельзя.
Я не хочу даже начинать батл, за то что считаю навального одной из прошмандовок Кремля.

А кто для тебя является "эталоном честности"? Сечин? Шувалов? Или Недимон? Кстати, они-то кто, если не реальные прошмандовки Кремля?

в политике нет честных людей - это аксиома, честных съедают на этапе предвыборной программы.

[^]
Lizard55
19.03.2017 - 01:44
4

Юморист

Интересная позиция у нашей власти получается,народ имеет полное право высказывать свое мнение на санкционированных митингах,только мы эти митинги санкционировать не будем...

[^]
zoleg
19.03.2017 - 01:45
-8

Жнец

Цитата (Lizard55 @ 19.03.2017 - 01:44)
Интересная позиция у нашей власти получается,народ имеет полное право высказывать свое мнение на санкционированных митингах,только мы эти митинги санкционировать не будем...

митинг не получивший санкцию не является санкционированным, не находишь?
добавлю...
мне будет прикольно наблюдать как вся ваша педота обосрется в назначенный час.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.03.2017 - 01:56

[^]
Елисей
19.03.2017 - 01:54
-6

я есмь

леша, лучше играй в игры, политика это не твое. faceoff.gif

Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[^]
дуремарО
19.03.2017 - 01:55
-1

Хохмач

А пряники 26ого раздавать будут?

[^]
Елисей
19.03.2017 - 01:58
-3

я есмь

Цитата (дуремарО @ 19.03.2017 - 01:55)

а глинтвейн разливать будут? друг спрашивает.

[^]
zoleg
19.03.2017 - 02:00 [ показать ]
-14
zoleg
19.03.2017 - 02:02
-4

Жнец

Цитата (Елисей @ 19.03.2017 - 01:58)
Цитата (дуремарО @ 19.03.2017 - 01:55)

а глинтвейн разливать будут? друг спрашивает.

нет, олеша жаден, он своим последователям ничего не даст

[^]
позитив510
19.03.2017 - 02:05
0

Хохмач

Я не сторонник либералов и нынешней власти. Я не люблю крайности.
Но я все же считаю, что либералы должны быть, и власть должна к ним прислушиваться. Тогда будет реальный прогресс.
У путина был прогресс в течении нескольких лет после ельцина, но потом пошла какая то вялотекучая хуйня.
Тот же навальный мне противен так же как и медведев.
В ролике достаточно взглянуть в глаза навального и понять что он употребляет наркоту. Но этот парень говорит очень хорошо и складно, причем он собирает доказательную базу, а не просто распускает слухи. Главное чтобы в случае своих побед, он не отдал эти победы в итоге Западу, как часто это бывает в других "новодемократичных" странах.
А плюшевый- это политический импотент, до сих пор не понимаю, как он у власти оказался. Не рыба не мясо, какое то сплошное недоразумение.
В тоже время, замахиваясь на медведева навальный многим рискует, понимает ли он это? Ставки очень высоки.
Буду вести наблюдение.

Это сообщение отредактировал позитив510 - 19.03.2017 - 02:25

[^]
FredW
19.03.2017 - 02:06
-1

Хохмач

И вот этого вы хотите во власть пропихнуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46740
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх