Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evst86
19.01.2017 - 01:27
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 01:17)
Если наша элита настолько тупа что бы даже обсуждать такие законы-ну что же, все в истории повторятся!

А нет такого законапроекта: за тупые законопроекты - увольнять нахуй!?

[^]
Freelancerov
19.01.2017 - 01:29
7

Приколист

о каком вообще тунеядстве может идти речь в рыночной экономике??!
Такой закон иожет быть оправдан при плановой экономике,и социалистическом государстве.Но при рынке......

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 01:21)
и меньше 30 как бы и не предлагали. На почту до сих пор пишут.
И я не один такой...знаю человек 8 примерно с такой же судьбой (однокурсники на заочке плюс коллеги бывшие)
Нет работы..да конечно работы нет...

Плюнь по ветру-попадешь в "айтишника"

как ни притащат знакомые знакомых их знакомых у которых есть знакомая которой надо очень срочно помоги пожалуйста ничего не работает тока отдавала в ремонт и мастера потом вызывала-

-так кривая сборка залита путем удаления гланд через анальное отверстие, а если не дай бог внутрь лазили, да еще и ультрабука, так вообще с кувалдой что ли.

по этому и судьба у всех восьмерых-30 рублей.

Ты чем похвастался то?

[^]
butcher444
19.01.2017 - 01:38
1

Хохмач

Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 00:56)
Цитата (Metatron1234 @ 18.01.2017 - 22:42)
Я тут тут веду перепись кремлечмошников.
Один, Volandk, пишет из Питера по зарплату в 30 тыс., и говорит, что ему по хер какая зарплата в остальной России. Типично кремлепетушиное чмо.
Кто то дает ссылку на hh с левыми вакансиями, на которых якобы +100500 платят.
Другие руками и ногами за закон, который по сути приравнивает русского человека к положению крепостного.
Вы и правда так считаете? Т. е. вы хотите реально, чтобы вы, ваши дети, внуки жили в крепостной России, разделенной на касты? Или сколько Вам платят за ваши высеры, которые уже никто всерьез не воспринимает.
Так Вот, сколько веревочки не виться, конец один.

Мне похер потому что переехать из одного города в другой не сказать что очень большая проблема....и если кто-то сидит где-то на зп 15 к значит его это устраивает.
Я руками и ногами за закон который сравняет меня, который работает в белую и платит все налоги с умными людьми которые работают в черную и неплатят никаких налогов. Причем тут крепостное право воистину непонятно. И мне никто ничего не платит...хотя зп мне все же платит государство частично....к поста об маленьких окладах и зарплатах на почтах ржд и тому подобном....да там оклад 14к рублей....у меня оклад официальный 10к...вот только одна зп это оклад и премия....+- 5-6 окладов...внезапно да....слушаем плакальщиков еще больше....(уже предвижу намеки поэтому уточню налоги платятся со всей суммы а сделано это для того чтоб быстро можно было уволить неугодного....срезал ему премию оставил на пару мес на окладе сам сбежит)
Кто-то опять же кричал о том что работать за 12 к - себя не уважать...конечно не работать вообще и орать как все плохо это адовое самоуважение надо иметь....
По-поводу переучиваться в программисты...а почему бы и нет? Если там платят больше....устроился кассиром в магазин...или оператором в техподдрежку и иди учись в институт....даже учебный отпуск могут дать если не вести себя как будто тебе все должны....

Ты неадекват: в замкадье 25-30 потолок для любого простого спеца.
Идти в начальство, бизнес, хлебные места, переезжать - уже совсем другая история.
И не ясно как это разруливать при 70% "согласных": классовая вражда где каждый враг.

[^]
Volandk
19.01.2017 - 01:38
-5

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 01:32)
И я не один такой...знаю человек 8 примерно с такой же судьбой (однокурсники на заочке плюс коллеги бывшие)

как ни притащат знакомые знакомых их знакомых у которых есть знакомая которой надо очень срочно помоги пожалуйста ничего не работает тока отдавала в ремонт и мастера потом вызывала-

-так кривая сборка залита путем удаления гланд через анальное отверстие, а если не дай бог внутрь лазили, да еще и ультрабука, так вообще с кувалдой что ли.

Ты чем похвастался то?

Похвастался?) Тебе показалось нечем хвастаться...просто собеседник выше мне доказывал что я ни дня не работал и вообще самоуверенный школьник-теоретик....
Как правило если я что-то говорю то только то что подтверждено моим личным опытом....и опыт мне говорит что работу найти сейчас ни разу не проблема...и дело только в нежелании....

[^]
Volandk
19.01.2017 - 01:40
-3

Юморист

Цитата (butcher444 @ 19.01.2017 - 01:38)
Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 00:56)
Цитата (Metatron1234 @ 18.01.2017 - 22:42)
Я тут тут веду перепись кремлечмошников.
Один, Volandk, пишет из Питера по зарплату в 30 тыс., и говорит, что ему по хер какая зарплата в остальной России. Типично кремлепетушиное чмо.
Кто то дает ссылку на hh с левыми вакансиями, на которых якобы +100500 платят.
Другие руками и ногами за закон, который по сути приравнивает русского человека к положению крепостного.
Вы и правда так считаете? Т. е. вы хотите реально, чтобы вы, ваши дети, внуки жили в крепостной России, разделенной на касты? Или сколько Вам платят за ваши высеры, которые уже никто всерьез не воспринимает.
Так Вот, сколько веревочки не виться, конец один.

Мне похер потому что переехать из одного города в другой не сказать что очень большая проблема....и если кто-то сидит где-то на зп 15 к значит его это устраивает.
Я руками и ногами за закон который сравняет меня, который работает в белую и платит все налоги с умными людьми которые работают в черную и неплатят никаких налогов. Причем тут крепостное право воистину непонятно. И мне никто ничего не платит...хотя зп мне все же платит государство частично....к поста об маленьких окладах и зарплатах на почтах ржд и тому подобном....да там оклад 14к рублей....у меня оклад официальный 10к...вот только одна зп это оклад и премия....+- 5-6 окладов...внезапно да....слушаем плакальщиков еще больше....(уже предвижу намеки поэтому уточню налоги платятся со всей суммы а сделано это для того чтоб быстро можно было уволить неугодного....срезал ему премию оставил на пару мес на окладе сам сбежит)
Кто-то опять же кричал о том что работать за 12 к - себя не уважать...конечно не работать вообще и орать как все плохо это адовое самоуважение надо иметь....
По-поводу переучиваться в программисты...а почему бы и нет? Если там платят больше....устроился кассиром в магазин...или оператором в техподдрежку и иди учись в институт....даже учебный отпуск могут дать если не вести себя как будто тебе все должны....

Ты неадекват: в замкадье 25-30 потолок для любого простого спеца.
Идти в начальство, бизнес, хлебные места, переезжать - уже совсем другая история.
И не ясно как это разруливать при 70% "согласных": классовая вражда где каждый враг.

Я уже писал мне начхать что там в замкадье....берешь и переезжаешь если не устраивает....

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 01:47
4

Ярила

Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 01:38)

Ты чем похвастался то?

Похвастался?) Тебе показалось нечем хвастаться...просто собеседник выше мне доказывал что я ни дня не работал и вообще самоуверенный школьник-теоретик....
Как правило если я что-то говорю то только то что подтверждено моим личным опытом....и опыт мне говорит что работу найти сейчас ни разу не проблема...и дело только в нежелании....

Поверь мне, через 10 лет тебе перестанет казаться что то что ты понимаешь сейчас-это опыт.

Я например вообще нихрена не понимаю ни в чем абсолютно!
Кроме одного!

Наше государство пока что делает все что бы те самые 16лямов народа в тени продолжали хуе*осить это государство.

А для майдана вполне хватит и одного ляма на всю страну!

Большевиков- и столько не было!

Только майдан в России- это не майдан в Украине!

Бессмысленный и беспощадный Русский бунт" слышал про такое?

Дома на рублевке будут гореть в месте с Т(упими) П(ез*дами), а депутатов будут расстреливать прямо перед государственной думой из охотьничьих дробовиков!

Причем полиция нацепит красные банты и будет горячо участвовать!

Так уже было 100 лет назад в это стране!
Это совсем недавно по историческим меркам!

[^]
GarriMooR
19.01.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 19.01.2017 - 00:47)
GarriMooR
Малоимущий не сможет позволить себе банкротство. Рост количества нищих людей, у которых отобрали жилье, детей, а он еще и должен остался - это потенциально революционная ситуация. Причем не как на Украине - майдана в сытой Москве не будет, а с периферии, как на Украине, на акцию протеста не доедешь, расстояния не те - но в виде усиления сепаратистских настроений и акций. Я не знаю, кому нужно "раскачивать лодку", но делается это сверху, и думаю, сознательно.

Ну почему не сможет позволить банкротство? Сдаст паспорт, подпишет контракт с рекрутером, тот ему пообещает подобрать барчука подобрее, чтоб не порол и с семьей в одном бараке разрешил и вперед. Кому надо - выкупят.
Прошли те времена, когда взрослые дяди хуями мерялись у кого какой телефон(автомобиль, любовница, дом, бунгало за границей) круче. Проходят времена, когда меряются кто сколько денег в помойку может спустить, вложившись в говнофильм или что нибудь шумное пропиаренное. Наступит скоро эпоха меряния у кого сколько душ.

[^]
Volandk
19.01.2017 - 01:57
-3

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 01:47)
Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 01:38)

Ты чем похвастался то?

Поверь мне, через 10 лет тебе перестанет казаться что то что ты понимаешь сейчас-это опыт.

Кроме одного!

Наше государство пока что делает все что бы те самые 16лямов народа в тени продолжали хуе*осить это государство.

А для майдана вполне хватит и одного ляма на всю страну!

Большевиков- и столько не было!

Дома на рублевке будут гореть в месте с Т(упими) П(ез*дами), а депутатов будут расстреливать прямо перед государственной думой из охотьничьих дробовиков!

Не пори пожалуйста чушь...революции не будет....а если что то начнется....ну я надену белую повязку а не красную...потому что в этот раз красных просто пристрелят и на этом все кончится.....

[^]
Stado
19.01.2017 - 01:59
4

Ярила

Теперь нужно будет платить за Жену !!!!

Можешь обеспечить семью, чтобы жена не работала - заплати за неё ещё 22 000 )))

Это сообщение отредактировал Stado - 19.01.2017 - 01:59

[^]
Космонавт17
19.01.2017 - 02:00
2

Ярила

Цитата
Кроме одного!

Я бы согласился. Но тоже понимаю одно - что в этом государстве, ВСЕГДА! блеать, понимаешь? - хотят как лучше, а получается через жопу!

И в этом случае, эта вся хрень обернется опять против нормальных обычных работяг, которые оказались без работы в силу объективных причин например.
Еще ни разу не было в этом блядском буржуйском государстве по-другому.

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 02:00
4

Ярила

Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 01:57)
[/QUOTE]
Не пори пожалуйста чушь...революции не будет....а если что то начнется....ну я надену белую повязку а не красную...потому что в этот раз красных просто пристрелят и на этом все кончится.....

Цвет повязки значения не имеет

Дума которая расшатывала государство при Николае втором-тоже думала что контролирует ситуацию и будет в профите от своих сраных законов.

[^]
Fridriks
19.01.2017 - 02:01
1

Балагур

Чёто они сосут, сосут, да всё не то. Лучше бы х..й сосали.

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 19.01.2017 - 02:00)
Цитата
Кроме одного!

Я бы согласился. Но тоже понимаю одно - что в этом государстве, ВСЕГДА! блеать, понимаешь? - хотят как лучше, а получается через жопу!

И в этом случае, эта вся хрень обернется опять против нормальных обычных работяг, которые оказались без работы в силу объективных причин например.
Еще ни разу не было в этом блядском буржуйском государстве по-другому.

Ох*евшая элита-всегда идет под пи*дорез

Нам об этом говорит история человечества!

В Беларуси-написано в конституции-социальное государство.
Олигархов нет, налоги все платят, пенсии тоже, остальное почти все бесплатно если работаешь на государство.

Там я понимаю налог на тунеядство!

В стране где мерия мурманска тратит 11 лямов на ледяные скульптуры-такой закон-шаг к революции

Там из Мера при случае и сделают "ледяную скульптуру"

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 19.01.2017 - 02:06

[^]
шумасброд
19.01.2017 - 02:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stado @ 19.01.2017 - 01:59)
Теперь нужно будет платить за Жену !!!!

Можешь обеспечить семью, чтобы жена не работала - заплати за неё ещё 22 000 )))

Если все домохозяйки пойдут на биржу труда и встанут на учёт,то власть подавится своим же законом,ибо столько рабочих мест для женщин тупо нет

[^]
GarriMooR
19.01.2017 - 02:09
-2

Ярила

И чо? сожгут дома с тупыми П. Зацепят пару десятков депутатов из тех, кто свалить не успел. Побеснуется народ и успокоится, жить то надо. Вылезут мерзотыши, которым сейчас к кормушке ходу нет. Начнут разруливать почуть. Вернутся некоторые свалившие со словами"Ребята, вы охуели? Да мы с самого начала с вами были заодно". Начнут помогать разгребать(подминать под себя). Приедет элита, окажется что они то денег и давали на все про все. Знали, переживали. Просто сделать мало что могли. Но мы все молодцы. Правильно себя повели. Наказывать никого не надо, а даже наоборот наградить. Тысяч 10 - 15 расстрелять конечно придется участников беспорядков. Но не всех. Только тех, кого вычислить удастся.
Короче революция нихуя не выход. Не в нашей стране. Как бы кулаки не чесались.

[^]
Эспанец
19.01.2017 - 02:09
1

Либерал-диссидент

ну что, кто тут говорит, что Путин не при чем?

[^]
Evst86
19.01.2017 - 02:14
9

Юморист

Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 01:40)
Я уже писал мне начхать что там в замкадье....берешь и переезжаешь если не устраивает....

Да ты первый охуеешь, когда на твое место приедут 10 маргиналов из провинции. Одного из них примут на твое место, а остальные 9 пойдут грабить все, что рядом с твоим домом.

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 19.01.2017 - 02:09)

И чо? сожгут дома с тупыми П. Зацепят пару десятков депутатов из тех, кто свалить не успел. Побеснуется народ и успокоится, жить то надо. Вылезут мерзотыши, которым сейчас к кормушке ходу нет. Начнут разруливать почуть. Вернутся некоторые свалившие со словами"Ребята, вы охуели? Да мы с самого начала с вами были заодно". Начнут помогать разгребать(подминать под себя). Приедет элита, окажется что они то денег и давали на все про все. Знали, переживали. Просто сделать мало что могли. Но мы все молодцы. Правильно себя повели. Наказывать никого не надо, а даже наоборот наградить. Тысяч 10 - 15 расстрелять конечно придется участников беспорядков. Но не всех. Только тех, кого вычислить удастся.

А я говорил что выход?
Я говорил что то противоречащее тому что ты сказал?

Я просто Учил историю СССР в СССР
Потом учил историю с сыном вместе по его учебникам -ему 23 сейчас, потом появился нормальный интернет, и я нормально почитал за историю.

Я просто констатирую факт!

В лучшем случае-повторятся 90-е на гораздо более жестоком уровне если нынешняя власть не начнет думать головой а не жопой!

Причем быстро!

[^]
sumoran
19.01.2017 - 02:16
10

Ярила

Цитата (Volandk @ 18.01.2017 - 22:20)
Цитата (Ordinal @ 18.01.2017 - 21:40)
Цитата (Volandk @ 18.01.2017 - 21:23)

Может быть хоть такой налог заставит жителей этих городов поднять жопу и ехать искать работу....

Бля любимое у многих тут выражение поднять жопу. С работой жопа, в одной стране живем.

С работой жопа? Не смешите мои подковы....была бы жопа у меня бы их не было аж две...и не прпедлагали бы постоянно третью....и я уже кажется писал...зайди в любой магазин и там висит вакансия кого-то....да таже биржа труда предлагает работу...только кто-то тут у нас кончивший ниверситеты не хочет работать дворником и ноет по этому поводу. Работа есть. Только 90% этой работы требует работать. А не сидеть и в потолок плевать. Про зарплаты уже тошно слушать. 30 это минимум что предлагают сейчас....но нет мы же все такие охуенные что хотим за нихуя получать 100500к...

А ты попробуй, тролль несчастный, лет через 10-12, устроиться на работу, когда тебе твои нынешние ровесницы будут брезгливо указывать на возрастной ценз, тогда посмотрим как легко найти третью работу.
В настоящее время, количество вакансий указывает на то, что эйчары тупая и бесполезная прослойка, а объявления с работой, в большинстве случаев, имеют место быть для оправдания их существования. Например, объявления на сайтах и в газетах о наборе висят, а штат полностью укомплектован, народ ходит на собеседования, оставляет свои анкеты, но идут эти резюме в мусорное ведро даже без прочтения. Я даже спрашивала у своего руководства зачем и почему так делается, в ответ мне говорили что-то типа-"Потому что!"
Вакансий в любых магазинах висит множество, даже пишут, что зарплата там от 45000, только пиздеж это редкостный, работают там в основном мигранты и берут туда только тех, кто готов получать такую же мизерную зарплату, при приеме говорят, что вот проработаешь полгода за 15000(на деле 10000), а потом как начнем повышать направо налево, на деле или остаешься или пинок под зад.
Закон считаю антинародным. Для начала стоит выпнуть всех мигрантов из страны, а потом уже о каком-то там тунеядстве рассуждать.
Бесят разговоры о том что некому будет работать на "черных" работах если не будет мигрантов-враньё! Сказка для населения, запущенная родными властями. Раньше работали, а тут вдруг некому, бред же!

[^]
Dedvlz
19.01.2017 - 02:17
7

Ярила

Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 01:57)

смешной ты парень.
ты как клован из правительства-живешь на веселой ферме.
у тебя ума не хватает понять-возмущены жизнью те, кто тебе картошку и колбасу выращивает.
а ты кричишь про значимость денег из воздуха, которыми ты якобы двигаешь прогресс.
движение-это жизнь, жизнь-потребление энергии.
для тебя, как организма-энергия это пища.
а деньги- лишь суррогат, выкинь тебя в тайгу с миллиардом зелени-долго ты протянешь?
а прикинь, замаадье не слишком от денег зависит, нас заебываю. такие виртуальные работяги- мне мало на новые носки, ужмитесь там.
поэтому как и было сказано выше- если не дай бог будет бунт, он действительно будет беспощаден и бессмыслен.
а загнанные звери друг друга узнают по оскаленным мордам, хоть какую повязку надевай, ты будешь верить в деньги и сдохнешь на столбе.
с глупым выражением на летце.

аж сиканул по бунтарски.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 19.01.2017 - 02:24

[^]
Космонавт17
19.01.2017 - 02:18
4

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 19.01.2017 - 02:09)

Революция всегда является объективным процессом, и не зависит от прагматики или желания кого-то. Поэтому - рассуждения "нужно или не нужно", "выход или не выход" - тут не корректны в принципе. Вопрос стоит по-другому, объективно - доведут или не доведут, будет или не будет, потеряют берега или нет. Вот и все.
Процесс пойдет сам. И как любой значимый процесс - по экспоненте, т.е. лавинообразно. Кто-то будет участником, кто-то наблюдателем, а кто-то потерпевшим. Спонсируются только "майданные" перевороты, реальные революции - нет.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 19.01.2017 - 02:27

[^]
laternelife
19.01.2017 - 02:21
2

Ярила

Volandk
В смысле, похоронить маму? Мама вполне живая, и худо-бедно, имеет шансы до девяноста лет дожить (знакомый к тому моменту сам уже пенсионером будет, если пенсии еще будут платить), если будет что пожрать в семье, предлагаете убить маму ради экономии средств?
Если развестись и уехать (офигенное предложение! а почему не похоронить жену с ребенком вместе с мамой?) - ребенку все равно нужно будет алименты платить, все равно те же 15 тыс. на жизнь останутся, а то и еще меньше.

Впрочем, судя по всему, вы уже осознали, какую глупость сморозили. Скажу по секрету, если вы это признаете, вас тут никто не покусает.

Это сообщение отредактировал laternelife - 19.01.2017 - 02:44

[^]
VOLKSMARSHAL
19.01.2017 - 02:24
0

Весельчак

ВОРОВАТЬ РАЗБОЙНИЧАТЬ ДУШЕГУБИТЬ- В Ы Х О Д.

[^]
Dziron
19.01.2017 - 02:25
1

Юморист

Прежде чем подобный налог вводить надо государству убедить людей, что деньги с подоходных налогов расходуются грамотно и рационально. Иначе никак нельзя - платить этот налог не будут, а недовольство властью вырастет многократно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57297
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх