Поклонская отнесла Ленина и Гитлера в список "извергов XX столетия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
3.11.2016 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошо говна Поклонская вбросила на вентилятор. Это ведь всего лишь её ИМХО, не более. Чё так взбудоражились-то?
Я с ней согласен. У Сталина жертвы были оправданы. С благими намерениями хоть кровь русскую лил. А Ильич? Превратить войну империалистическую- в войну гражданскую, чего стоит только? faceoff.gif Добрый дедушка, ога. Про хлебный, красный террор- расписывать смысла нет. Про его дружбу с ещё большим маньяком- Бронштейном (который русских в топку мировой революции засунуть собирался)-тоже расписывать смысла нет. Совкодрочеры и краснопузые "разобьют" "фактами" из сказок советского агитпропа. Я больше Бунину поверю, как-то.

Наглядно лишний раз видно, что гражданская война до сих пор не закончилась. Страви сегодня- с радостью русские друг друга в затылок в подвалах стрелять будут.
ЗЫ на радость пиндосам bravo.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.11.2016 - 19:22

[^]
dzrgregory
3.11.2016 - 19:21
1

Балагур

Ну насчет "доброго и милостивого государя" что-то сомнения берут, ну а то, что на счету перечисленных персонажей не одна сотня загубленных человеческих жизней - разве неправда?

P.S.: написал бы "сотни тысяч", но уж больно громко звучит.

Это сообщение отредактировал dzrgregory - 3.11.2016 - 19:22

[^]
rm2811
3.11.2016 - 19:22
-1

Ярила

Николашка сам всё просрал.
И Империю и семью свою.
Царь-тряпка.

Но это нисколько не обеляет личность Ульянова "Ленина".

Белые, например, за Россию воевали, а Красные?
За интернационал, за "власть рабочих и крестьян"... Но уж точно не за Россию.
И причем этих же рабочих в Кронштадте и крестьян в Тамбове хуячили за милую душу.

Тогда у каждого своя правда была. И зверства были с обеих сторон, признайте уже это. Время такое было.

плюcиками и минуcикам меряться тут не буду.

уработался чот сегодня. на каждого горлопана внимания не хватит.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.11.2016 - 19:27

[^]
Панталоны
0
Статус: Online

Ярила

Я это что хочу сказать , вот Николай ll на теннисном корте , а кроссовки не хуже чем сейчас делают . Интересно это в России делали или на заказ с заграницы

Поклонская отнесла Ленина и Гитлера в список "извергов XX столетия"

[^]
laotzy
-2

Ярила

Да лан... Прям так и написала? Впервые что-то умное. Только вот Адольф Алозиевич всё больше чужих мочил, а Владимир Ильич свой народ гнобил... Такая вот, маленькая, разница.

[^]
Прохожий960
3.11.2016 - 19:25
2

Хохмач

Цитата (Dikor514 @ 3.11.2016 - 19:08)
Цитата (Чалдон @ 3.11.2016 - 18:56)
Не знал, что на ЯПе столько отпрысков княжеских кровей! Очень удивлён. Ибо кто ещё в здравом уме может осуждать Ильича за революцию, как не люди потерявшие состояния, поместья и дворцы...

Я как житель Поволжья, имею правоосуждать Ленина за продразверстки и последовавший за ними голод в Поволжье... При этом "добрый" Ленин положил с прибором на проблему, а Ф. Нансен собрал нехилую гуманитарную помощь для голодающих Поволжья и лично её сопровождал из далёкой Америки...
Так вот объясните почему американцу путешественнику проблема голодающих людей оказалась ближе, чем предводителю еврейского совнаркома?
Надеюсь против этого термина у Вас нет возражений? Если есть: посмотрите фото членов тогдашнего Совнаркома!

Вы б разобрались в проблеме сначала, а потом выводы делали.
ЗЫ Подскажу, про санкции слышали, ну так они не в 2014 году придуманы.

Добавлю, сам, как узнал, был в шоке, корабли с экспортным товаром, захватывали как пираты. Ну это, наверное, гены?

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 3.11.2016 - 19:39

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 3.11.2016 - 19:18)
Цитата (kukushkind @ 3.11.2016 - 19:00)
Мда. Говорят, далеко пойдёт. Ну, пусть идёт ещё дальше.
За Ильича обидно, конечно.
Царь-тряпка страну развалил, Ленин собрал.

Единственное, что собрал Ленин - это Третий (еврейский) Интернационал.
О чём-либо другом, собранном Лениным я лично не слышал...
А вот что он проебал могу рассказать:
- разрушил сельское хозяйство страны;
- поменял драгоценности из Оружейной палаты на жратву;
- сдал немцам значительную цасть территории Россиии;
- уничтожил техническую и научную элиту страны...
Поняв, как сильно он накосорезил с экономикой страны, Ленин вынужден был легализовать мелкий капитал в виде НЭПа...
И если бы не подняли ЭПРОНовцы золота со дна моря - хуй бы в СССР вообще была индустриализация!

Ну ёма-ё... опять по новой.
Ты хоть представляешь себе Германию того времени? Да у них в экономике полная жо, всё жо, кроме армии. У них армия была всегда боеспособной, а у нас от армии ничего не осталось. Нашу профессиональную армию выбило ещё в первые годы Первой Мировой войны, выбило практически до высшего комсостава. Все последующие солдаты, офицеры это не кадровики, это мобилизованные. Солдаты вчерашние крестьяне, офицеры вчерашние чиновники из провинции.
С кем ты воевать против Германии собрался? Казаки вообще отдельная песня.

[^]
Skipper20
0
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (catta @ 3.11.2016 - 14:33)
ебанутая

От любви до ненависти, один шаг....
Какие же все таки людишки мелкие...

[^]
Мудрець
3.11.2016 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (Прохожий960 @ 3.11.2016 - 19:06)
Шпальте меня, но по-моему, Первая мировая, была не нашей войной, не нужно было лезть, соблазнили, Царьградом, "союзнички"...

Николаша кредитов набрал у французов и британцев,а отдавать было нечем.Хотя справедливости ради отмечу,что немцы имели к РИ территориальные претензии.

[^]
мандалор
3.11.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.11.2016 - 19:20)
мандалор
Цитата
Бля, ну ладно бы если она была фанаткой Петра Первого, так ведь нет же...

уж лучше Ивана Васильевича) мне этот правитель наиболее симпатичен)

Кстати тоже agree.gif чертовски жаль, что всеми этими ядами и тайными заговорами свели его с ума.

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 19:29
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 3.11.2016 - 19:22)
Николашка сам всё просрал.
И Империю и семью свою.
Царь-тряпка.

Но это нисколько не обеляет личность Ульянова "Ленина".

Белые, например, за Россию воевали, а Красные?
За интернационал, за "власть рабочих и крестьян"... Но уж точно не за Россию.
И причем этих же рабочих в Кронштадте и крестьян в Тамбове хуячили за милую душу.

Тогда у каждого своя правда была.

Белые воевали за Россию, где можно пороть полуголодных крестьян на конюшне и держать рабочих в скотских условиях. Где голод каждые 3 года, а царь-голод каждые 10-12 лет, но в трактирах купцы едят осетрину и пьют шампанское.
Почему-то крестьяне и рабочие не вдохновились.

Красные воевали за права рабочих, за передел земли.

Крестьяне в Тамбове и рабочие в Кронштадте повелись на рассказы о рыночной экономике, которая всех сделает богатыми. Что 90% при этом не впишутся в рынок и разорятся крестьянам и рабочим сказать забыли.

[^]
pupkinyaplak
1

Юморист

Рискую получить кучу минусов но в этом вопросе я с ней полностью согласен.
Я бы туда всю кпсс внес.
А девушке лучше в порнухе сниматься с ее данными чем в госдуме сидеть с портретиком николая (который и страну и семью просрал).

[^]
Bravo
0

Ярила

Цитата (МиклоШ @ 3.11.2016 - 14:43)
В этом вся жизнь: от няшки до говняшки всего то пара тройка заявляшек. О как.  faceoff.gif

Ну вообще-то няшкой ее считали с самого начала только неадекватные яповские школьники...
Помню-пытался как-то несоглашаться-естественно заминусили в край...А теперь?Переобулись.
Причем 90% осуждающих ее сейчас постов исходит от бывших влюбленных в нее тогда школьников...
Но тут ничего не поделаешь-так нынче работает пропаганда и манипулирование общественным(школьников и быдла) мнением.
Вчера ты царь и бог-сегодня-чмо и предатель.Ну или наоборот.
Всё зависит от того что СМИ скажут.
Ибо у 90% человеков собственного мнения нет-оно целиком формируется СМИ.
И ДА-ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ-ТЫ ВХОДИШЬ В ЭТИ 90%...УХА-ХА...

Это сообщение отредактировал Bravo - 3.11.2016 - 19:33

[^]
Kovalski
0

Made in USSR

Минусящим - я Николашку не оправдываю. Отец у него мужик был, а сынок вырос конченым мудилой. Но и у Ленина ручки не то что по локоть, по плечи в кровище. Читал я в детстве книжечку "Общество чистых тарелок". Как там детки партработников еду в тарелках оставляли, а он хитрым манером тарелки вылизывать заставлял. А потом я подрос и узнал про продразвёрстку и прочие прелести "власти рабочих и колхозников". Булгакова почитал и глаза немножечко открылись. И все эти пламенные революционеры с еврейскими фамилиями страну чуть не уничтожили, Иосиф Виссарионович спас, остудив особо буйные головы. Вы от той же Поклонской мало чем отличаетесь - только она на одного мудака надрачивает, а вы на другого.

[^]
Чалдон
-2

Ярила

Цитата
но про вот эту волну "праведного гнева" могу сказать однозначно - это заказ, ее кто-то хочет убрать.

И кому нужна эта кукла бестолковая?

[^]
GlaM
1

Ярила

Вы сыпи те знаниями цитатами, а не поймете одного, что работник Государственной Думы, законодательная власть, приравняло Ленина, который кста до сих пор лежит на Красной площади, к Гитлеру, преступнику Нацизму,
Тока по Гитлеру был процесс , он преступник!
По высказыванием этой поклонской, как она работала в прокуратуре и как попала в думу большей вопрос!
Жду Ее одиночный пикет у мавзолея Ленин Вон

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (laotzy @ 3.11.2016 - 19:22)
Да лан... Прям так и написала? Впервые что-то умное. Только вот Адольф Алозиевич всё больше чужих мочил, а Владимир Ильич свой народ гнобил... Такая вот, маленькая, разница.

Вы забыли сказать "ла-ла-ла-лаа"

[^]
мандалор
3.11.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 3.11.2016 - 19:29)
Рискую получить кучу минусов но в этом вопросе я с ней полностью согласен.
Я бы туда всю кпсс внес.
А девушке лучше в порнухе сниматься с ее данными чем в госдуме сидеть с портретиком николая (который и страну и семью просрал).

И богу свечка и чёрту кочерга? cool.gif

[^]
Пихто
3.11.2016 - 19:31
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 3.11.2016 - 19:25)
Цитата (Dikor514 @ 3.11.2016 - 19:18)
Цитата (kukushkind @ 3.11.2016 - 19:00)
Мда. Говорят, далеко пойдёт. Ну, пусть идёт ещё дальше.
За Ильича обидно, конечно.
Царь-тряпка страну развалил, Ленин собрал.

Единственное, что собрал Ленин - это Третий (еврейский) Интернационал.
О чём-либо другом, собранном Лениным я лично не слышал...
А вот что он проебал могу рассказать:
- разрушил сельское хозяйство страны;
- поменял драгоценности из Оружейной палаты на жратву;
- сдал немцам значительную цасть территории Россиии;
- уничтожил техническую и научную элиту страны...
Поняв, как сильно он накосорезил с экономикой страны, Ленин вынужден был легализовать мелкий капитал в виде НЭПа...
И если бы не подняли ЭПРОНовцы золота со дна моря - хуй бы в СССР вообще была индустриализация!

Ну ёма-ё... опять по новой.
Ты хоть представляешь себе Германию того времени? Да у них в экономике полная жо, всё жо, кроме армии. У них армия была всегда боеспособной, а у нас от армии ничего не осталось. Нашу профессиональную армию выбило ещё в первые годы Первой Мировой войны, выбило практически до высшего комсостава. Все последующие солдаты, офицеры это не кадровики, это мобилизованные. Солдаты вчерашние крестьяне, офицеры вчерашние чиновники из провинции.
С кем ты воевать против Германии собрался? Казаки вообще отдельная песня.

Да Германия уже готовила капитуляцию и уступки по притязаниям России и поэтому судорожно придумывала способ уничтожения нашей государственности.
Они уже были добиты. Им было нечем воевать. Небоеспособность Российской армии, это тоже часть пропаганды большевиков, которую они распространяли среди солдат через засланных провокаторов.

Это сообщение отредактировал Пихто - 3.11.2016 - 19:37

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Чалдон @ 3.11.2016 - 19:56)
Не знал, что на ЯПе столько отпрысков княжеских кровей! Очень удивлён. Ибо кто ещё в здравом уме может осуждать Ильича за революцию, как не люди потерявшие состояния, поместья и дворцы.
Ещё больше удивлён тем, что что Ленин сверг царя.
Ну, про передовую экономику царской России и кровавого тирана Сталина я наслушался ещё в начале 90-х, когда многие, как не большинство из критиков большевизма сосали мамкину сиську.
Не, ну я понимаю, что Ленин был не прав со своим "правом наций на самоопределение", со своей взбалмошной идеей о всеобщей грамотности, без этих двух ленинских заскоков большинство его критиков до сих пор в навозе бы ковырялось, но это мелочи.

Так отпишитесь, чем вам всем так "насолили" большевики, Ленин, Сталин , только не приплетая так любимую идиотами 58-ю, якобы политическую, статью?

Уговорил.Лично мой прадед Белоногов Илья Константинович,кадровый военный,был расстрелян в 1919 в Кронштадте.Прабабка бежала в Иркутск,с двумя дочерьми.Выжила только одна,моя бабушка.До сих пор не знаю что случилось с прабабкой,и видимо не узнаю.Потом было много чего,но это долго и малоинтересно.

[^]
Мудрець
0

Весельчак

Цитата (Аттила @ 3.11.2016 - 19:21)
Хорошо говна Поклонская вбросила на вентилятор. Это ведь всего лишь её ИМХО, не более. Чё так взбудоражились-то?
Я с ней согласен. У Сталина жертвы были оправданы. С благими намерениями хоть кровь русскую лил. А Ильич? Превратить войну империалистическую- в войну гражданскую, чего стоит только? faceoff.gif Добрый дедушка, ога. Про хлебный, красный террор- расписывать смысла нет. Про его дружбу с ещё большим маньяком- Бронштейном (который русских в топку мировой революции засунуть собирался)-тоже расписывать смысла нет. Совкодрочеры и краснопузые "разобьют" "фактами" из сказок советского агитпропа. Я больше Бунину поверю, как-то.

Наглядно лишний раз видно, что гражданская война до сих пор не закончилась. Страви сегодня- с радостью русские друг друга в затылок в подвалах стрелять будут.
ЗЫ на радость пиндосам bravo.gif

Скажу так-русские,кинутые в "пожар мировой революции",в итоге перекроили бы мир под себя и занимали в нем куда более значительное место,нежели ныне.Русские,отказавшиеся от мировой революции и замкнувшиеся в пределах своей страны,получили крах в 91-м и дальнейшее увядание.

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Kovalski @ 3.11.2016 - 19:29)
Минусящим - я Николашку не оправдываю. Отец у него мужик был, а сынок вырос конченым мудилой. Но и у Ленина ручки не то что по локоть, по плечи в кровище. Читал я в детстве книжечку "Общество чистых тарелок". Как там детки партработников еду в тарелках оставляли, а он хитрым манером тарелки вылизывать заставлял. А потом я подрос и узнал про продразвёрстку и прочие прелести "власти рабочих и колхозников". Булгакова почитал и глаза немножечко открылись.

Продолжай чтение и твой взгляд на мир снова перевернется.

Я когда-то тот же путь прошел.

[^]
botan63
3.11.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 3.11.2016 - 19:07)

В графини метит ? gigi.gif
Логично ).

Орден, которым её наградила самозванка Мухосранская, дает право на наследный дворянский титул.

[^]
Сириус
3.11.2016 - 19:33
2

Приколист

Конечно, извините. Но коммунисты, особенно первые, ретивые революционеры столько людей в Крыму убили, пиздец. А чего далеко ходить, вот к примеру Демон красного террора и сколько она убила местных. Вы в том же Севастополе просто сходите на братское кладбище, там беляк на беляке похоронен. Крым был оплотом белогвардейства и монархизма.

[^]
наебенился
3.11.2016 - 19:34
0

Могликанец100%

мандалор
а вот Петр I хоть убей, почему то со Сталиным ассоциируется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77342
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх