Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
27.10.2016 - 01:58
6
Статус: Offline

Ярила

Крабат
Цитата
Где ты там увидела девушку?Сычёва биомусор, ходячая пизда на ножках.
Девушка, скажешь тоже.Шмара и блядища как есть, в полный рост.

Эти дебилы не лучше.. gigi.gif
или парню можно ебать в рот в сортире,ему можно,он не шлюха,а орёл.. lol.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 27.10.2016 - 02:01

[^]
Масяня999
27.10.2016 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Крабат @ 27.10.2016 - 01:56)
Цитата (Масяня999 @ 27.10.2016 - 01:53)
Цитата (Крабат @ 27.10.2016 - 01:50)
Цитата (Масяня999 @ 27.10.2016 - 01:30)
Но теперь они на своей шкуре узнают, что нехорошо так плохо относится к девушкам.  cool.gif

Где ты там увидела девушку? blink.gif Сычёва биомусор, ходячая пизда на ножках.

А вот суд так не считает. И посему ваши благородные герои и прЫнцы крови будут отсасывать друг у друга и у всей колонии ближайшие 10 лет. hi.gif

Ну, законы известное дело, очень лояльны к блядям. Особенно если судья РСП.
А про отсосы это твои влажные фантазии или ты лично присутствовала на данных мероприятиях?

На ближайшие десять лет это станет влажной реальностью для ваших героев. gigi.gif

Жаль, нет видео с комментариями к приговору матери одного из этих подонков: помнится, когда речь только шла о возбуждении уголовного дела, она из трусов выпрыгивала пытаясь доказать, что её мальчик чист, как слеза комсомолки. И вапче, он-то не чета этой дряни, посему имеет право делать, что ему заблагорассудится.

[^]
Порше
27.10.2016 - 02:09
6

Шутник

Наказание жесткое. Но заслуженное. Не хрен было бахвалиться и в интернет выкладывать. Девчонка не стала бы никуда заявлять скорее всего, просто побоялась бы позора и постеснялась бы, как делает большинство жертв насилия.
Но опять же, не выложили бы эти дебилы видео в сеть, ничего бы им скорее всего не было. В следующий раз будут думать.
Жалко всех.

[^]
Крабат
27.10.2016 - 02:11
-3

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 27.10.2016 - 02:06)
Цитата (Крабат @ 27.10.2016 - 01:56)
А про отсосы это твои влажные фантазии или ты лично присутствовала на данных мероприятиях?

На ближайшие десять лет это станет влажной реальностью для ваших героев. gigi.gif

Ещё раз спрашиваю, про отсосы откуда знаешь? Ты с таким знанием дела пишешь, участвовала в таких гей-мероприятиях? Или ты особа, приближенная к ЗК?

[^]
Адвокат1967
27.10.2016 - 02:11
2

Последний самурай

Цитата (Порше @ 27.10.2016 - 04:09)
Наказание жесткое. Но заслуженное. Не хрен было бахвалиться и в интернет выкладывать. Девчонка не стала бы никуда заявлять скорее всего, просто побоялась бы позора и постеснялась бы, как делает большинство жертв насилия.
Но опять же, не выложили бы эти дебилы видео в сеть, ничего бы им скорее всего не было. В следующий раз будут думать.
Жалко всех.

А вот с этим согласен , за выкладывание в сеть могли бы пару лет дать и этого бы вполне хватило , а так все таки несоразмерно . Посмотрим , что дальше будет - устоит ли приговор .

[^]
Масяня999
27.10.2016 - 02:14
5

Ярила

Цитата (Порше @ 27.10.2016 - 02:09)
Жалко всех.

Осужденных кретинов не жалко ни разу.

[^]
Крабат
27.10.2016 - 02:16
0

Приколист

Цитата (rtr @ 27.10.2016 - 01:58)
Крабат
Цитата
Где ты там увидела девушку?Сычёва биомусор, ходячая пизда на ножках.
Девушка, скажешь тоже.Шмара и блядища как есть, в полный рост.

Эти дебилы не лучше.. gigi.gif
или парню можно ебать в рот в сортире,ему можно,он не шлюха,а орёл.. lol.gif

Вообще то шлюха та, которая решила отсосать в сортире. Шлюх сортирная обстановка устраивает, они не привередливые.
Сычёва образец сортирной шмары. Дискотечно-сортирная давалка. gigi.gif

[^]
rtr
27.10.2016 - 02:18
6

Ярила

Масяня999
Цитата

Там я так понял все действующие лица кретины(включая бабу)
но самый главный дебил тот кто снимал всё это и выложил в сеть..,ему надо 18 лет,остальным по 15 суток.. biggrin.gif

[^]
jsmin
27.10.2016 - 02:19
0

Хохмач

Цитата (Крабат @ 27.10.2016 - 02:16)
Вообще то шлюха та, которая решила отсосать в сортире. Шлюх сортирная обстановка устраивает, они не привередливые.
Сычёва образец сортирной шмары. Дискотечно-сортирная давалка. gigi.gif

А по моему они все одинаковые. dont.gif

[^]
Крабат
27.10.2016 - 02:21
-8

Приколист

Малый, который мне прошёлся по комментам и заминycил их, чё так мало?
Давай ещё, меня это забавляет! shum_lol.gif Или юкки не хватает на минycы? Я могу подкинуть от души, кинь ник свой, я не жадный.
Бля, я угараю просто! Сколько же детей на форуме, пиздец lol.gif

[^]
Масяня999
27.10.2016 - 02:22
6

Ярила

Цитата (rtr @ 27.10.2016 - 02:18)
Масяня999
Цитата

Девка умом не блещет, но, повторюсь, это не повод быть скотами. Даже сам факт соития не так отвратителен, как его публичность и выкладывание этой дряни в общий доступ.
Вообще такие поступки - отличный фильтр для отсеивания из студенческой среды всякого сброда: не хотят быть людьми среди людей - будут отбросами на зоне.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 27.10.2016 - 02:24

[^]
rtr
27.10.2016 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.10.2016 - 02:22)
Цитата (rtr @ 27.10.2016 - 02:18)
Масяня999
Цитата

Девка умом не блещет, но, повторюсь, это не повод быть скотами. даже сам факт соития не так отвратителен, как его публичность и выкладывание этой дряни в общий доступ.
Вообще отличный фильтр для отсеивания из студенческой среды всякого сброда: не хотят быть людьми среди людей - будут отбросами на зоне.

Так и я про это..

[^]
Крабат
27.10.2016 - 02:30
-4

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 27.10.2016 - 02:22)
даже сам факт соития не так отвратителен, как его публичность и выкладывание этой дряни в общий доступ.

Именно, как они не побрезговали эту дрянь вообще трогать, не понимаю. why.gif
А уж хуй свой давать в рот какой-то сортирной шмаре, вобще риск нереальный. Может, она говно какое недавно жрала с асфальта, как собака. Или ЗППП у неё полная пасть. Это ж дискотека, первая точка концентарции таких вот дырок-спермосливок, как эта Сычёва. puke.gif

[^]
перекурр
27.10.2016 - 02:33
2

ежик в тумане..

Адвокат какой-то задротистый пацанам попался, денег наверно нормально взял падла, а толку нехуя!
Нормальный адвокат это дело должен был развалить как пасать сходить, видео есть, фотки шлюхи в контактах тоже, что ещё надо блять? Везде наебывают...

[^]
Дэниэлс
27.10.2016 - 02:40
0

Йарило

короче, апелляция то будет?

[^]
Arty1970
27.10.2016 - 02:48
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (banzaich @ 26.10.2016 - 13:59)
насколько я помню ее дрюлили по согласию и она была в восторге.
правосудие у нас как всегда, ничего не меняется.

а если бы это была твоя дочь?
Твое мнение было бы такое же?

тупо спросил

[^]
alexand66
27.10.2016 - 02:49
5

Юморист

Нахуя было снимать и выкладывать? Дебилы!
Хорошо в моё время гаджетов не было, а то за таких с удовольствием "изнасилованных", три жизни отсидеть не хватило.
... ещё как сосут, за уши не оттянешь!

[^]
Kamcha
27.10.2016 - 02:59
5

Шутник

Меняться нам нужно всем. Одно и тоже "Дебилы" "Твари" "Шлюха" "Тварь".
У нас у самих вырастут дети... у кого дочь, у кого сын. Не дай Бог детям оказаться на месте этих несчастных. Зачем искать славу КОБЕЛЯ И БЛУДНИЦЫ? У лукавого нет счастья, а слава его позорна. Жаль их... и парней и девчонку. Сломали парни и свою жизнь и жизнь девочке. Родителей опозорили своих. Всю жизнь жалеть будут о том, что сделали. Может строгость приговора кого-то из Яповцев и остановит... Спаси Господи их всех!

[^]
Крабат
27.10.2016 - 03:03
7

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 27.10.2016 - 02:48)
Цитата (banzaich @ 26.10.2016 - 13:59)
насколько я помню ее дрюлили по согласию и она была в восторге.
правосудие у нас как всегда, ничего не меняется.

а если бы это была твоя дочь?
Твое мнение было бы такое же?

тупо спросил

Если бы моя дочь, несмотря на воспитание, еблась бы по парашам, то мнение было бы неизменным, точно такое же. Сычёва блядь и шмара, обычная дырка, которую спалили перед общественностью. Если бы не спалили, то она бы продолжала быть с нимбом над своей тупой черепушкой. Девочка-целочка, хуя не видевшего. И нашал бы себе муженька, который бы жил бы с нею и не знал про её блядскую натуру. А так, первый кандидат в мужья тут же будет ознакомлен с "героическим" прошлым дырки. Друзья постараются просветить.
Вот за это блядища и мстит. То, чего боится почти каждая баба - правды о себе.

Тупо ответил.

[^]
Крабат
27.10.2016 - 03:12
2

Приколист

Цитата (Kamcha @ 27.10.2016 - 02:59)
Всю жизнь жалеть будут о том, что сделали. Может строгость приговора кого-то из Яповцев и остановит... Спаси Господи их всех!

Никто ни о чём не будет жалеть. Пацаны разве что пожалеют, что не утопили её там же в нужнике.
А Сычёва как еблась так и будет дальше ебаться по сортирам, не сомневайся. Шмара, это навсегда, натура такая.
Строгость приговора даст повод задуматься другим, а не сломать ли мне этой дырке шею, пока она меня на 10-ку не присадила, а? Я бы лично очень задумался.

И да, бога нет. Спасать некому. Пацанов вот невинных никто не спас. А были бы у них родители олигархи, даже часа бы в суде не были. Выпустили бы мгновенно. Да и вообще, дела как такового не было.
Вот твой бог. Золото. Оно и только оно спасает, больше некому.
У кого золота нет, нет и спасителя.

[^]
Инспекторкот
27.10.2016 - 03:22
4

Хохмач

Высказываю свое мнение подонковское.
Похуй на тупых полупокеров , тупорылые уебаны получили по заслугам . Надеюсь что их пердаки на зоне будут использованы по назначению. Еще бы и оператора за то что хуево снимал лет на пять на курсы операторов подсадить.

На телку вообще насрать . Жаль что ее не обоссали или башкой в парашу не засунули.
Моралофали , аутисты и прочие пидорахи могут засунуть свое мнение глубоко себе в анус.

Фамилие Сычева теперь нарицательное.

Всем котиков.

[^]
Kamcha
27.10.2016 - 03:26
-2

Шутник

Круто раскидал... выпил, изнасиловал, убил. Случаем не студент? Нет среди этих несчастных невинных. А Бог есть! Евангелие почитай.

[^]
Крабат
27.10.2016 - 04:32
-2

Приколист

Цитата (Kamcha @ 27.10.2016 - 03:26)
Круто раскидал... выпил, изнасиловал, убил.
Ты это кому ответил? Буду считать, что мне.
"выпил, изнасиловал, убил" это ты к чему сейчас?

Случаем не студент?
Студент? Да, я бы очень многое бы дал, чтобы опять оказаться студентом. Хотя-бы 20 лет скинуть, всю жизнь на корню бы поменял.

Нет среди этих несчастных невинных.
Несчастные там только пацаны. Шмара себя несчастной нисколько не ощущает. Обиженной за разглашение правды о себе, да, но не более.

А Бог есть! Евангелие почитай.
Какое евангелие ты мне предлагаешь прочитать? Их много, от Матфея, Иоанна, Луки и т.д. Конкретно, какое?
Читал я достаточно библейского - и евангелии всякие послания и откровения, и псалтирь и кое-что входящее в блок ветхого завета, различные книги пророков, и многие другие рассуждения различных философов и богословов на религиозные темы, начиная от античности и до новейших времён. И ты знаешь, эти писульки и диванные разглогольствования меня нисколько не убедили. Даже более того, если я раньше по дурости и допускал нечто сверхестественное, то после достаточно подробного изучения этой ереси понял, что ничего кроме материи не существует. Мой жизенный опыт и мой разум категорически не согласен с этой коллекцией древне-еврейский сказок.
Особенно мне нравятся описания кровавой жатвы, которую ваш еврейски бог устраивал над невинными. Нравятся описания инцеста, жертвоприношений, мести и геноцида. Красота же!

Ты сам понимаешь, что ты предлагаешь? Ты предлагаешь прочитать книжечку, в которой написано, что бог есть. А если я, в свою очередь, предложу тебе прочитать книжечку, в которой написано, что муми-тролль и снусмумрик существуют, ты тоже поверишь?
Аналитический ум, это явно не ваше...

[^]
FedorDK
27.10.2016 - 04:46
12

Ярила

Мораль сей басни такова - не суй конец куда не попадя, ибо ты человек, а не собачка. Не совали бы, не сидели бы. Шлюха там или бухая девственница - дело десятое. Нет в УК отдельных статей для шлюх и для бухих благородных девиц. Они там кучкой письки совали? Они. Они потом хвалились через дебилосети? Хвалились. Отчего столько сострадания "пацаны, жизнь"? smile.gif 18 лет не годик, мозги быть должны. А если папа мама не вложили, ну чтож. Видео они сознательно выкладывали, именно похвалиться, то что баба отомстит можно было предположить, в конце концов за что они её так наказали? Она им письку чтоль откусила? Нет, просто они типа супертрахи, а она сортом ниже. smile.gif
У нас так тоже парочка "пацанофф" испортила себе жизнь, один слабоумной (по документам) и пьяной напихал в подъезде, один, баба в отрубе была, без камеры, уехал на зону на 5,5 лет и не приехал, предпочёл переселиться. Второй тоже что-то в этом роде.

з.ы. Тут ещё один момент все не учитывают. Сегодня они пьяную сычёву трахнули, кого они завтра трахнут, если их пожалеть? Почему с нами Маринка-однокурсница бухала на речке, вешалась, но мы её не ебли, а домой тащили? Чтоб с ней ничего не случилось. Такие же 18-летние были, но соображали что пьяную девку толпой трахать - не по человечьи это. smile.gif А мальчики этого не понимают, завтра они окажутся в клабе с кем-нибудь приличным но датым, с дочкой чьей-нибудь, кто здесь их защищает? И что? В общем не тот случай, когда сострадать требуется. Может и жестковато дали, но далеко не на пустом месте.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.10.2016 - 04:57

[^]
igordoc
27.10.2016 - 05:08
0

Ярила

охуеть просто!из за шмары так жизнь пацанам испортить!сука, слов нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98439
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх