На границе с Турцией все веселее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
1.02.2016 - 09:51
6
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

я не буду встревать в полемику по ВОВ и ВМВ, тут и так предельно ясно кто и что, меня другое интересует -
4Lolz
Цитата
и наша страна

а собственно с хуяли ты, проживая в Штатах считаешь НАШУ страну своей? А я помню по хоккейным темам что ты - в пидоссии живешь..
Ты отсюдава как я понимаю съебался к пиндосам, за более жЫрным куском и в более теплый климат- чейта ты к нам назад примазываешься?
Съебался- повесь полосатую тряпку над парадным и радуйся что у тебя теперь In God We Trust.
Чо к нам то обратно лезть?

Эт не наезд, просто не пойму я психологию таких бегунов через туда сюда границу, поясни пож..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 1.02.2016 - 09:56

[^]
DrunkGrizzly
1.02.2016 - 10:16
2

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Киштык @ 1.02.2016 - 04:40)
А ты не из тех ли гансов-полуторагодичников из физкультурного, которые легким движением руки по тумблерам во время готовности все питание на позиции вырубают? Были и такие кадры. Извини конечно, но если тебе разница между РТБ, ДЭС и стартовой позицией - это ни о чем, то я тоже как то усомнился в твоей компетенции. Временные нормативы представления обьективного контроля куда?

Киштык кадровый я офицер, профиль ПВО СВ, последний ВУС 441100. Начинал с начальника расчёта самоходной огневой установки и дальше по всем клеткам в штатке. имею представление об объёме знании получаемом срочником, так что не надо пыжиться и изображать из себя "мастера ракетного удара" gigi.gif

Цитата
Вот я тебе и говорю, что любое действие, связанное с пусками ракет, предупреждениями об атаке неопознанной цели а так же передвижениям в пространстве собственно самого самолета фиксируются собственными, как правило дублирующими источниками и внешними. Давай отнесем к ненадежным все внешние турецкие и наши. Остается надежный - наш черный ящик с самолета. И тут он - о чудо - вдруг неожиданно паламалася. Т.е. прибор специально предназначенный для того, чтобы выдержать любые нагрузки с нехилым запасом прочности, специально на это заточенный и пролить свет на произошедшее - взял и утонула. Не находишь странным?

вот этот бред подтверждает тезисы вышеуказанные. Лучше иди склисов выращивай внуков нянчи(если есть они) и не позорься, неся чушь откровенную. "предупреждениями об атаке неопознанной цели" чем ты их предупреждать собрался? голосом, флажками или дымом сигнального костра - атас бля атакуююю ракетои блять, а то и двумя gigi.gif "чёрный ящик" как ты его обозвал не фиксирует координаты, он пишет речевую информацию и параметры бортовых систем, странно что ты этого не знаешь.

Цитата
Осталось дело за малым - тебе представится. Чего то ты как только о конкретике чуть дальше чем до сведений, которые из педивикии можно почерпунть дело доходит - сразу плыть начинаешь.
Пысы: я не отличником БП был, больше разьебай, которому приходилось иногда 3 должности по штатному расписанию занимать в силу того, что со своим дивизионом 2 года мотался по всей стране. Такая вот в СССР армия была - даже если не захочешь будешь знать и свою специальность и еще 3 сослуживцев. А да, забыл добавить - после армейки еще пару лет довелось поработать на предприятии, которое как раз изготовлением всей этой приблуды занималось. Так что - ку-ку, пупсик. lol.gif  lol.gif
представился, че дальше то? 3 должности это какие? дизелист-электрик, оператор и зам.начальника расчёта - о дааааа pray.gif всё что тебе надо было знать на этих должностях: боевую задачу, инструкцию по экплуатации техники и правила БР в объёме занимаемой должности, инструкцию по ТБ и усё вася
чё это за дивизион мотающиися по стране? так и представляю табор уходит в небо Будулаи ведет дивизион с Владивостока в Калининград lol.gif
комплекс то хоть какой пупсик? что вас так швыряло по стране shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 1.02.2016 - 10:27

[^]
Thief
1.02.2016 - 10:34
2
Статус: Online

Ярила

34-ка может и сама ебануть так что мало не покажется это не 24-ка

[^]
igorvm
1.02.2016 - 10:38
-5

Юморист

Цитата (Хитрожопик @ 1.02.2016 - 08:14)
Цитата (igorvm @ 1.02.2016 - 01:24)
Цитата (Narkozzz @ 1.02.2016 - 00:20)
igorvm
Цитата

А тебе завидно, что нам транши дают, а Россию все на хуй посылают? :)

Мы пока ни разу и не просили. А ты думал, как вы отдавать будете? Это же все под проценты в долг дают, а денег у вас нет и не будет никогда.

Никогда не говори "никогда" ©
Скоро и у вас денег не будет. :)
А когда международный суд присудит вам Украине контрибуцию выплачивать сотни миллиардов - вот тогда мы и долги отдадим, и будем жить-поживать и добра наживать. :)

Ты смешной. Такой эталонный тролль.
Сперва спрашиваешь "дай ссылку на 200 тыс. русских военных, я еще раз хочу посмеяться над тупыми русскими"
На тебе ссылку на украинские источники! Притих, сделал вид, что не заметил.
Потом "это тупые россияне придумали идиотство с выкопанным морем. А вся Украина над этим смеется"
На тебе кучу ссылок с украинскими источниками, и на копание моря и на прародителей всего человечества и прочий бред. Опять сделал вид, что не заметил.
И так со всеми ответами. Не нравятся - игнорируешь. А в своих комментах транслируешь высеры укросми. Про скорый голод в России очень позабавила твоя мечталка.
Я все ждал, когда же ты озвучишь последнюю влажную мечту еврохохлов: "Россию осудит международный суд (#всезанас) и она вернет Крым (только починит то, что вы, бляди, разворовали за 24 года) и будет по этому суду триллионы долларов платить нам и газ до конца жизни давать бесплатно и вот тогда мы заживем припеваючи." Эта мечта много раз уже была озвучена до тебя. Причем вы все, рогули, уверены, что с вами ваши главари делиться будут. А работать вы так и не собираетесь. Ну-ну, ждите манны небесной дальше.

Вот упоротое создание. Ты хоть интернетом научись пользоваться. Там уже выложены 100500 документально доказанных исторических и археологических фактов, железобетонно доказывающих, что это действительно укры выкопали Черное море. Тебе уже даже фотографию привели, с табличкой, которую написал первый укр, начавший копать Черное море. Это ты еще не знаешь, что линии и рисунки в пустыне Наска древние укры нарисовали. И колесо они же изобрели.
Ну и по поводу судов: пару дней назад была тема, что международный уголовный суд начал расследование событий в Грузии в 2008. Это когда Россия говорила, что все признали, что это Грузия войну начала. И в теме писали, что теперь Саакашвили не отвертится, что ему грозит пожизненное, ведь весь мир признал, что это он войну начал. И через пару дней - новая тема - Россия прерывает сотрудничество с этим международным судом :) Почему? Ведь все признали, что виновата Грузия :)
И по поводу санкций: Искандеры уже отсмеялись, теперь уже смеются холодильники. Вот когда у тебя желудок и дети начнут смеяться, вот тогда ты поймешь, насколько правы были укры, копая Черное море и рисуя картинки в пустыне Наска. :)
Все, я пошел работать, а то мне нужно уже гейропе долги отдавать :)

Это сообщение отредактировал igorvm - 1.02.2016 - 10:45

[^]
bag68
1.02.2016 - 10:47
1

Юморист

Не перестаю удивляться как представители хохлопадловки за нас россиян переживают и даже за наших детей ёбтить-самое правильное что написал:

Когда вернёшься расскажешь что лично тебе и твоим детям с 14(или 17?) млрд перепало, а то мы тут есть не можем так завидуем, заодно твои мысли у родствеников в Киеве проверю.

[^]
igorvm
1.02.2016 - 10:53
-3

Юморист

Цитата (bag68 @ 1.02.2016 - 09:47)
Не перестаю удивляться как представители хохлопадловки за нас россиян переживают и даже за наших детей ёбтить-самое правильное что написал:

Когда вернёшься расскажешь что лично тебе и твоим детям с 14(или 17?) млрд перепало, а то мы тут есть не можем так завидуем, заодно твои мысли у родствеников в Киеве проверю.

Конечно переживаем. Ведь если вы голодать будете, вы же кошек и собак кормить перестанете. А вот их нам действительно жалко. Они же не адепты Путина и они, в отличие от вас понимают, как важно знать, кто же на самом деле выкопал Черное море и сколько россиян воюют на востоке Украины :)
Звук закрывающейся за мной двери :)

Это сообщение отредактировал igorvm - 1.02.2016 - 10:56

[^]
vottakono
1.02.2016 - 11:04
-2

Хохмач

[QUOTE=Айболит30,31.01.2016 - 17:02] [QUOTE=vottakono,31.01.2016 - 14:41] [QUOTE=Astrosv80,31.01.2016 - 14:34]
Повторюсь, настроения в "нороте" и общественное мнение влияют всё-таки на принятия решений "там". И настроения эти плохие - ЗА войну. [/QUOTE]
Согласен на все 100. Фильм помните про Крым,где Путин говорит,что мы сначала изучали настроение народа,а потом приняли решение. Вот так и мониторят настроения масс в инете всякими вбросами [/QUOTE]

Я об этом и говорю. Посмотрят онолитеги в штатском оголтелость а-ля "Давайте срочно бахнем!" на шестимиллионном ЯПе, доложат Самому, а он и скажет "О! Так нам уже неделю назад начинать надо было! Норот к печкам-буржуйкам, сухпайкам и военному положению готов! Дайте им три дня купит запчасти к Тоётам турецкой сборки и срочно начинаем - норот требует крови!"

Опачки, минусим. Давайте, "ястребы"

История развивается по спирали, но иногда ещё и зеркально.
22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-­го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".

Тут многие уже начали орать "Турки с пендосами идут!"

Это сообщение отредактировал vottakono - 1.02.2016 - 11:25

[^]
Dolomann
1.02.2016 - 11:15
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Ведь если вы голодать будете, вы же кошек и собак кормить перестанете

да мы уже ежиков жрем!!
Цитата
Звук закрывающейся за мной двери
тебя папа не учил разве шо пердеть на людях неприлично, даже если это маскируется звуком закрывающейся двери- вонь то остается..

[^]
AgentSirius
1.02.2016 - 11:44
0

Ярила

Вижу, есть тут люди которых хлебом не корми - дай с турками повоевать. Как думаете, эта война будет ли иметь какой-то смысл или она нужна как средство избавления от лишних безработных с той и другой стороны?

[^]
Хрундель
1.02.2016 - 11:47
6

Юморист

Цитата (4Lolz @ 1.02.2016 - 08:13)
albatros48

Америка вылезла из войны с самым большим внешним долгом за всю историю своего существования и потеряла 25% своего ВВП в сороковые годы. С С другой стороны План Маршала и Бреттон-Вудская система несомненно помогли. Но всё это не отвечает на открытое и преднамеренное враньё о том что  за всё поставленное в СССР, США выставило счет и наша страна его оплатила
Доказательства будут или как всегда тихо пойдёте нах?

Пойдешь ты, точнее, это твой постоянный адрес.
Когда то Сталин сказал: " СССР сполна расплатился по долгам ленд-лиза кровью."
Что касается цифр. Нам штаты поставили на 10 млрд. В 1972-м согласовали сумму - около 800 млн плюс проценты... и точка на этом. Мы, как преемник СССР по соглашению с пиндосней признали и оплатили примерно 800 млн. Что то там еще должны, но копейки. Так что не еби тут мозг нам, до 30-го года все выплатим.

Янки назвали ВМВ "хорошей войной", вкурил, утырок? Всем было плохо, а пиндосам в это время - хорошо. Подняли жизненный уровень при минимальных потерях...
Хуевую тебе методичку всучили, на хохлов рассчитаную...не туда ты с ней приперся... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Хрундель - 1.02.2016 - 12:20

[^]
Хрундель
1.02.2016 - 11:51
4

Юморист

Цитата (igorvm @ 1.02.2016 - 10:38)
Цитата (Хитрожопик @ 1.02.2016 - 08:14)
Цитата (igorvm @ 1.02.2016 - 01:24)
Цитата (Narkozzz @ 1.02.2016 - 00:20)
igorvm
Цитата

А тебе завидно, что нам транши дают, а Россию все на хуй посылают? :)

Мы пока ни разу и не просили. А ты думал, как вы отдавать будете? Это же все под проценты в долг дают, а денег у вас нет и не будет никогда.

Никогда не говори "никогда" ©
Скоро и у вас денег не будет. :)
А когда международный суд присудит вам Украине контрибуцию выплачивать сотни миллиардов - вот тогда мы и долги отдадим, и будем жить-поживать и добра наживать. :)

Ты смешной. Такой эталонный тролль.
Сперва спрашиваешь "дай ссылку на 200 тыс. русских военных, я еще раз хочу посмеяться над тупыми русскими"
На тебе ссылку на украинские источники! Притих, сделал вид, что не заметил.
Потом "это тупые россияне придумали идиотство с выкопанным морем. А вся Украина над этим смеется"
На тебе кучу ссылок с украинскими источниками, и на копание моря и на прародителей всего человечества и прочий бред. Опять сделал вид, что не заметил.
И так со всеми ответами. Не нравятся - игнорируешь. А в своих комментах транслируешь высеры укросми. Про скорый голод в России очень позабавила твоя мечталка.
Я все ждал, когда же ты озвучишь последнюю влажную мечту еврохохлов: "Россию осудит международный суд (#всезанас) и она вернет Крым (только починит то, что вы, бляди, разворовали за 24 года) и будет по этому суду триллионы долларов платить нам и газ до конца жизни давать бесплатно и вот тогда мы заживем припеваючи." Эта мечта много раз уже была озвучена до тебя. Причем вы все, рогули, уверены, что с вами ваши главари делиться будут. А работать вы так и не собираетесь. Ну-ну, ждите манны небесной дальше.

Вот упоротое создание. Ты хоть интернетом научись пользоваться. Там уже выложены 100500 документально доказанных исторических и археологических фактов, железобетонно доказывающих, что это действительно укры выкопали Черное море. Тебе уже даже фотографию привели, с табличкой, которую написал первый укр, начавший копать Черное море. Это ты еще не знаешь, что линии и рисунки в пустыне Наска древние укры нарисовали. И колесо они же изобрели.
Ну и по поводу судов: пару дней назад была тема, что международный уголовный суд начал расследование событий в Грузии в 2008. Это когда Россия говорила, что все признали, что это Грузия войну начала. И в теме писали, что теперь Саакашвили не отвертится, что ему грозит пожизненное, ведь весь мир признал, что это он войну начал. И через пару дней - новая тема - Россия прерывает сотрудничество с этим международным судом :) Почему? Ведь все признали, что виновата Грузия :)
И по поводу санкций: Искандеры уже отсмеялись, теперь уже смеются холодильники. Вот когда у тебя желудок и дети начнут смеяться, вот тогда ты поймешь, насколько правы были укры, копая Черное море и рисуя картинки в пустыне Наска. :)

Да что там Черное море! По последним данным Адам был хохлом... И Ева был хохлом. И змий искуситель был хохлом...и яблоко был хохлом...Все вокруг и всегда было хохлом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хрундель - 1.02.2016 - 11:51

[^]
sauron01
1.02.2016 - 11:54 [ показать ]
-10
bag68
1.02.2016 - 12:01
4

Юморист

Цитата (igorvm @ 1.02.2016 - 10:53)
Конечно переживаем. Ведь если вы голодать будете, вы же кошек и собак кормить перестанете. А вот их нам действительно жалко. Они же не адепты Путина и они, в отличие от вас понимают, как важно знать, кто же на самом деле выкопал Черное море и сколько россиян воюют на востоке Украины :)
Звук закрывающейся за мной двери :)

Чё написал?
Единственно в чем завидую так это качеству вашего ганджубаса. За братьев меньших не перживай, у меня кстати "беженка" из Киева живёт с хвостом, жрёт от пуза, сестра жены рожала отправила нам, тут и прижилась.На счёт вашего исторического творчества глубоко пох, а вот сестра жены в Киеве-училка в оху..
На счёт россиян-воевали, воюем и будем воевать, пока всех свидомых не прикопаем.

[^]
sauron01
1.02.2016 - 12:09
-8

Цивилизатор

Цитата (Хрундель @ 1.02.2016 - 11:47)
albatros48

Америка вылезла из войны с самым большим внешним долгом за всю историю своего существования и потеряла 25% своего ВВП в сороковые годы. С С другой стороны План Маршала и Бреттон-Вудская система несомненно помогли. Но всё это не отвечает на открытое и преднамеренное враньё о том что  за всё поставленное в СССР, США выставило счет и наша страна его оплатила

Что касается цифр. Нам штаты поставили на 10 млрд. В 1972-м согласовали сумму - около 800 млн плюс проценты... и точка на этом. Мы, как преемник СССР по соглашению с пиндосней признали и оплатили примерно 800 млн. Что то там еще должны, но копейки. Так что не еби тут мозг нам, до 30-го года все выплатим.

Янки назвали ВМВ "хорошей войной", вкурил, утырок. Всем было плохо, а пиндосам в это время - хорошо. Подняли жизненный уровень при минимальных потерях...
Хуевую тебе методичку всучили, на хохлов рассчитаную...не туда ты с ней приперся... shum_lol.gif

и как после такого американцам относиться к России?..то есть выцыганили у страны,которая сама воюет на море с японцами и только что выползла из депрессии,кучу нужных как воздух ништяков,при этом заявляя,что американцы пидоры и не хотят открыть второй фронт против "настоящего" врага,а вместо этого делают вид,что воюют с какими непонятными японцами в какой то непонятной Ю.В.Азии,и потерь у них мало,и Сталинграда у них не было,и сами они какие то не такие...когда же война заканчивается,гордый совецкий народ и лично товарищ Сталин заявляют,что "мы расплатились кровью,а вы хуета и ваще".потом торгуются,выклянчивая десятикратную скидочку аж до 72-го,при этом буржуи соглашаются на все,понимая,что с таких людей долги спрашивать бесполезно,а в следующий раз пусть умоляют кого нибудь другого.

[^]
Хрундель
1.02.2016 - 12:18
10

Юморист

Цитата (sauron01 @ 1.02.2016 - 11:54)
Цитата (Хрундель @ 1.02.2016 - 06:00)
Цитата (sauron01 @ 1.02.2016 - 03:20)
Цитата (Dolomann @ 1.02.2016 - 02:40)
Цитата
да ладно-Японскую империю,которая между прочим,этих ваших вьетнамцев сношала,как хотела,амеры таки угандошили,

2мя скинутыми ядерными бомбами.
как сам думаешь, нормально это сравнивать?))
Цитата
угу,особенно когда Америка в ВМВ снабжала техникой,жратвой,боеприпасами и прочим добром-

-охуительно на этом навариваясь и вытаскивая свою страну из финкризиса за счет пиздеца в других странах, в т.ч и в СССР.

то есть по вашему-Америка прилетела,скинула на японских заек ядреные бонбы и все,те лапки задрали?кто ж тогда от насекомых всякие Филлипины-Малайзии и прочие Камбоджи чистил?Кто японские флоты топил?неужели вы даже про Мидуэй не слышали?Насчет "наварились на войне"-оплата по лендлизу и так то была посильной для СССР,и то ее сокращали несколько раз,да растянули на десятилетия.Ну не любит наш народ долги отдавать..."за счет пиздеца в других странах"-разве Америка виновата,что начался пиздец и обязана была рвать жопу изза чужих бед?я то,дурак,думал что виноваты германские нацисты и японские милитаристы...и кстати,я не помню,чтобы Сталин как то рвался помочь британцам,когда Люфтваффе начало хуярить по Лондону,зато когда поперли на нас-все тут же оказались "проклятыми буржуями,которые не хотят открывать второй фронт"...

Ты хочешь тут историю ВОВ переписать? Подогнать под великую америку?
Хуеплет ты. Америкосы высадились в Нормандии только тогда, когда поняли что европа может стать русской. И то получили по еблищу в Арденнах и на коленях просили нас о помощи.
Ебать мы хотели таких сюзничков.
Англичане натравили на нас финнов в 39-м, а Сталин должен был им против Гитлера помогать? Ты когда книжку по истории последний раз в руках держал, в сортире?

шел бы ты со своей ВОВ и своим оголтелым юношеским поцреотизмом...какой ник,такие и мозги...разговор о Второй мировой войне вообще,блеать!и это тебе надо историю учить по обьективным источникам,а не по советским агиткам времен Холодной войны и не по книжкам Старикова...У тупых пидормотов всю жизнь то Англия,то Америка виноваты,даже к Гитлеру они относятся с тайной симпатией.

Мне как то похуй твои стенания по поводу результатов второй мировой...Для меня она была - Великая отечественная, там погибли два моих дядьки и еще несколько десятков миллионов моих сограждан...
Ломал хребет нацизму и фашизму в Европе Советский Союз - что делала пиндосня в это время я рапрекрасно знаю, так что твоя хуйня тут не прокатит...

Твои "объективные" источники можешь засунуть ровно туда, откуда ты их достал - себе в жопу...Там им самое место...Равно как и навоявленным "историкам" подгоняющем прошлое под свое быдлячее настоящее. Ты тому - самый свежий пример....Если у тебя мозгт засран, не хуй так упорно показывать это окружающим..
В довесок подкину тебе фактик...Вторую мировую развязала Польша и не в сентябре, а на пол года раньше - в марте 39-го ...Так что давай, начинай дрочить, умник...

Добавлено в 12:24
Цитата (sauron01 @ 1.02.2016 - 12:09)

и как после такого американцам относиться к России?..

Да нам как то фиолетово отношение американцев...Было, есть и будет. Это только тебе и таким как ты мудакам важно, потому как с руки кормитесь...
Россия самодостаточная страна и государство, что бы обращать внимание на мнение какого тот зажравшегося сброда...Ну квакаете там себе, да и хуй то с вами....
Америка - государство построенное на лжи - сверху до низу...И ты считаешь, что ваше мнение сегодня для нас имеет значение?
Блядь, времена изменились, а ты застрял в 90-х и еще учишь нас, как ковыряться в носу...

Это сообщение отредактировал Хрундель - 1.02.2016 - 12:27

[^]
Zihuatanejo
1.02.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.02.2016 - 11:09)
albatros48

Янки назвали ВМВ "хорошей войной", вкурил, утырок. Всем было плохо, а пиндосам в это время - хорошо. Подняли жизненный уровень при минимальных потерях...

и как после такого американцам относиться к России?..то есть выцыганили у страны,которая сама воюет на море с японцами и только что выползла из депрессии,кучу нужных как воздух ништяков,при этом заявляя,что американцы пидоры и не хотят открыть второй фронт против "настоящего" врага,а вместо этого делают вид,что воюют с какими непонятными японцами в какой то непонятной Ю.В.Азии,и потерь у них мало,и Сталинграда у них не было,и сами они какие то не такие...когда же война заканчивается,гордый совецкий народ и лично товарищ Сталин заявляют,что "мы расплатились кровью,а вы хуета и ваще".потом торгуются,выклянчивая десятикратную скидочку аж до 72-го,при этом буржуи соглашаются на все,понимая,что с таких людей долги спрашивать бесполезно,а в следующий раз пусть умоляют кого нибудь другого.

Иди к Ротшильду и Рокфеллеру покажи им свой пост получишь 25 центов, они одобряют

[^]
Хрундель
1.02.2016 - 12:31
1

Юморист

потом торгуются,выклянчивая десятикратную  скидочку аж до 72-го,при этом буржуи соглашаются на все,понимая,что с таких людей долги  спрашивать бесполезно,а в следующий раз пусть умоляют кого нибудь другого.

Торгуются? Схуел совсем? Империя поставила пиндосню перед фактом - заплатим вот столько. Не хотите? Тогда пошли на хуй...и пиндосы согласились и на то и на другое...

Добавлено в 12:34
Цитата (Zihuatanejo @ 1.02.2016 - 12:29)

Иди к Ротшильду и Рокфеллеру покажи им свой пост получишь 25 центов, они одобряют

Имею основание полагать, что от этих птеродактелей бедолага sauron01 получит 25-ть пинков в жопу. На более не наработал, фантазия слабовата, и акцент хохляцкий, плохоразбираемый gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хрундель - 1.02.2016 - 12:34

[^]
Rockettt
1.02.2016 - 12:47
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 1.02.2016 - 17:09)
albatros48

Могу поспорить- ты конченый пессимист, и родне с тобой нелегко.

[^]
Narkozzz
1.02.2016 - 12:57
3

Гойдофоб

sauron01
Цитата
какой ник,такие и мозги..

faceoff.gif Саурон слово молвил...

Цитата
надо историю учить по обьективным источникам

Как ты определяешь объективность источников - если это пиндосская агитка холодной войны = объективный источник? gigi.gif

[^]
Astrosv80
1.02.2016 - 12:58
3

Ярила

albatros48

Вот это классический пример засраных мозгов, ты историю хотя бы в школе учил? Ленд-лиз никогда не являлся критически важным элементом войны, да он помог, но на исход войны он существенно не влиял.Выцыганили??? Да ты в корень ахуел!!! Мы за него платили, и что касается второго фронта.....вообщем иди и историю учи.....историк из тебя мягко говоря грубо выражаясь хуёвый

ПЫСЫ. И вообще офтопим круто мы господа

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 1.02.2016 - 13:00

[^]
vottakono
1.02.2016 - 13:14
0

Хохмач

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путину доложили о желании президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана провести встречу, передает корреспондент РБК. О реакции российского лидера Песков говорить отказался.
http://www.rbc.ru/politics/01/02/2016/56af...a79474fe4a50dd8

Надо ждать криков диванной армии "Да пусть сосёт Пидорган!", "Обоссался, чмо!"

А ведь он уже не первый раз просит встречи!
И никакого унижения принять его не было бы - и проситель он, и территория наша.
Если вновь Сам откажется, вопрос - кто всё таки нагнетает и куда ведёт?
Вопросы компенсаций, извинений, уступок можно обсудить для начала за закрытыми дверями.

[^]
Lexa777
1.02.2016 - 13:15
1

Балагур

Sauron01 видно по хохлятским учебникам истории учился, а там трэшака выше крыши.

[^]
Astrosv80
1.02.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (vottakono @ 1.02.2016 - 13:14)
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путину доложили о желании президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана провести встречу, передает корреспондент РБК. О реакции российского лидера Песков говорить отказался.

Вопросы компенсаций, извинений, уступок можно обсудить для начала за закрытыми дверями.

Вообще не вопрос принять Эрдогана и это не раз говорилось, но это только после того как он публично принесёт извинения. Принять Эрдогана сейчас, не очень хороший репутационный шаг...не поймут

[^]
Narkozzz
1.02.2016 - 13:21
4

Гойдофоб

Lexa777
Цитата
Sauron01 видно по хохлятским учебникам истории учился, а там трэшака выше крыши.

Он просто западофил, считает, что если все тут будут искренне любить Запад и США, то Запад и США будут искренне любить всех тут и наступит благодать земная! gigi.gif

Добавлено в 13:22
vottakono
Цитата

Ему условия встречи поставили давно - извинения и компенсация. Без таких предварительных условий встречи не будет.

[^]
Хрундель
1.02.2016 - 13:23
0

Юморист

Цитата (vottakono @ 1.02.2016 - 13:14)

Отсосет, Эрдогаша...Сказано ему было внятно - сначала извинения, потом все остальное...
А ты что, османам в адвокаты заделался? Душа за Реджепчика болит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46776
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх