Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 354 355 [356] 357 358 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logrus
2.03.2014 - 16:30
0
Статус: Offline

Хитромудрист

Не пойму, девка что-ли?

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
III0K
0

Шутник

Цитата (Трамплюкатор @ 2.03.2014 - 17:22)
Постарел ваш Путин, пора ему на пенсию, ибо с Украиной облажался в третий раз.
Первые два раза когда поддерживал тупого Яныка и самый главный, третий раз когда решил ввести войска в Крым.

Кстати план Путина трещит по швам, ему нужен был Осетинский сценарий, нужна была кровь, КРОВЬ ВАШИХ СОЛДАТ. Для этого и устраивались провокации с захватами воинских частей. Честь и хвала нашим солдатам за выдержку, окопались у себя в частях и на провокации не ведутся. Мне конечно обидно, что армия Украины не может надавать по щам оккупантам, но то что не пролилась кровь тоже очень хорошо. Теперь российские войска в поисках мифических бандеровцев, или украинских войск носятся по всему полуострову ища с кем бы повоевать. Но как мы видели воевать им приходится самим с собою. Крымские татары тоже пока не предпринимают никаких действий.

А теперь чем вся эта история обернётся для России. Россия снова окажется в мировой изоляции, снова будет Империей Зла. Большой Восьмёрки больше нет, снова вернулись к формату Большой Семёрки. Уже отозваны послы Канады, США и Англии, думаю отзыв других послов европейских государств произойдёт в скором времени.
США снимают эмбарго с Ирана и по видимому будут валить цены на нефть.
Глава Меджлиса проводит экстренные переговоры с МИДом Турции.

Запасся печеньками, очень интересно как Путин будет выкручиваться из жопы в которую сам себя загнал.

Ой ой какие страсти! И 8-ка то уже не 8-ка. И изоляция полная.... Не ссы ты так за Россию! Тут все продумано до мелочей, "аналитик" ты некудышный! Россия только выиграет от этого, поверь на слово! А вот Украина в полной ж! И это неоспоримый факт!

[^]
PRO100ФИЛЯ
2

Хохмач

Цитата (Трамплюкатор @ 2.03.2014 - 17:29)
Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 15:24)
Россию стали сравнивать с режимом Гитлера, я не знаю, правда идёт разоружение Украинской армии русскими или нет, но сравните действия, как на Майдане захватывали власть и как ведут себя, якобы русские захватчики. Одни угрожают, убивают, уничтожают памятники, грабят народ под шумок, а другие мирным путём призывают разоружиться и не идти на поводу у фашизма. Вот и думайте, кто здесь Гитлер...

Наши солдаты шлют ваших лесом, роют окопы и готовятся отражать возможные нападения.

к доктору записать на завтра на 8.30?

[^]
Беня1НАХ
3

Латвийская ССР

Незнаю как удалить запоротое сообщение поэтому приходится писать всякую херню cry.gif

Это сообщение отредактировал Беня1НАХ - 2.03.2014 - 16:36

[^]
Piteman
2.03.2014 - 16:31
1

Шутник

Россию стали сравнивать с режимом Гитлера, я не знаю, правда идёт разоружение Украинской армии русскими или нет, но сравните действия, как на Майдане захватывали власть и как ведут себя, якобы русские захватчики. Одни угрожают, убивают, уничтожают памятники, грабят народ под шумок, а другие мирным путём призывают разоружиться и не идти на поводу у фашизма. Вот и думайте, кто здесь Гитлер...

Наши солдаты шлют ваших лесом, роют окопы и готовятся отражать возможные нападения.

Что, все трое?!

[^]
SanchezX
2.03.2014 - 16:31
0

Шутник

Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 17:24)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 15:17)
Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 17:14)
была россия в G-8, а теперича- нету ее там
надолго

можно пруф?....или так..воздух попортили хорохорясь?

Франция, США и Канада отказались от участия в саммите G8, который должен был состояться в Сочи. Отказались в знак протеста против оккупации Россией Крыма. Также послы США, Канады и Великобритании покинули территорию РФ.

Скатертью дорожка... hat.gif

[^]
starez69
2.03.2014 - 16:32
0

Ярила

ну и где эти хваленные пенсионеры?)))грозились в Ирак уехать-у себя бы порядок навели)

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
Запасся печеньками, очень интересно как Путин будет выкручиваться из жопы в которую сам себя загнал.

печеньками? это вы молодца...г-жа Нуланд еще раз приезжала? как то пропустил информацию.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 2.03.2014 - 16:36

[^]
kakaklizm
3

С нами ПОХ!

Новости с развалин Украины 9:
-Кличко решил вернуться в большой спорт- тупо закончились доллары.
-неРада смирившись с полным провалом переворота решила Майдан в Киеве переименовать в МАНДАн.
-Двойной теракт на севере Нигерии: десятки погибших. неРада обвинила в расизме Россию.
-Украинцев не обзванивают больше военкоматы. За не уплату выключили связь.
-на призывных мобилизационных пунктах Украины закончились памперсы, вазелин и сапоги-скоросъёбы.

[^]
kon4550
2

бабай-хохотун

Цитата (Padreclaus @ 2.03.2014 - 14:48)
Потом будете ныть как суки что ваши бравые ребята умирают где-то за границей за чужую страну. Увижу в своем городе солдат без опознавательных знаков, буду нахуй в рупор посылать их по дороге до ближайшего военкомата. А потом и остреливать, ибо нехуй.

откуда уц тебя рупор и пистолетик? в детском мире набор копа купил? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
водомоторник
2.03.2014 - 16:33
1

дважды баянист!

Это наши тупо пошутили о закопаной тушонке

[^]
Беня1НАХ
2.03.2014 - 16:34
1

Латвийская ССР

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
Одумайтесь.
Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

Только ваше дело говоришь... Ну и перди сам в трубу, чтоб свой газ палить и газпрому долги трильярдами не наматывать

[^]
водомоторник
2.03.2014 - 16:35
0

дважды баянист!

Цитата (kon4550 @ 2.03.2014 - 17:32)
Цитата (Padreclaus @ 2.03.2014 - 14:48)
Потом будете ныть как суки что ваши бравые ребята умирают где-то за границей за чужую страну. Увижу в своем городе солдат без опознавательных знаков, буду нахуй в рупор посылать их по дороге до ближайшего военкомата. А потом и остреливать, ибо нехуй.

откуда уц тебя рупор и пистолетик? в детском мире набор копа купил? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

гаишник gigi.gif
Стоять, трамваю- прижаться вправо

[^]
ellooo
8

25 рентген

[^]
FlankerC
1

Ярила

надолго

Франция, США и Канада отказались от участия в саммите G8, который должен был состояться в Сочи. Отказались в знак протеста против оккупации Россией Крыма. Также послы США, Канады и Великобритании покинули территорию РФ.

И что же теперь делать без G8 cry.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 2.03.2014 - 17:24)
Цитата (serzhpv @ 2.03.2014 - 17:19)
Цитата (heee @ 2.03.2014 - 16:14)
Цитата (alex47 @ 2.03.2014 - 16:58)
Задолбала эта пропаганда на ЯПе с двух сторон. 352 страницы, из них 50% срача, 49% ссылки и цитирование с пропагандонских сайтов, и 1% реальной информации.

А реально все очень плохо, канада вступила в союз с сша, G8 отменяется в Сочи. Дания заявляет что мы напали на крым, в общем большинство стран считает что мы напали и это не только сша и германия. Как то вот так cry.gif

Так ведь напали. Причем не имея иного реального повода, кроме фальсификаций. Как-то так...

тебе-то в Америке, чего беспокоиться? Сиди, обсыхай.

Я в Калуге живу и в случае мобилизации приписан к штабу, за вас же дурачков переживаю это вам во время 3й мировой бегать с винтовками...

[^]
Трамплюкатор
1

Узник горемычный

Цитата (водомоторник @ 2.03.2014 - 15:27)
Первые два раза когда поддерживал тупого Яныка и самый главный, третий раз когда решил ввести войска в Крым.

Кстати план Путина трещит по швам, ему нужен был Осетинский сценарий, нужна была кровь, КРОВЬ ВАШИХ СОЛДАТ. Для этого и устраивались провокации с захватами воинских частей. Честь и хвала нашим солдатам за выдержку, окопались у себя в частях и на провокации не ведутся. Мне конечно обидно, что армия Украины не может надавать по щам оккупантам, но то что не пролилась кровь тоже очень хорошо. Теперь российские войска в поисках мифических бандеровцев, или украинских войск носятся по всему полуострову ища с кем бы повоевать. Но как мы видели воевать им приходится самим с собою. Крымские татары тоже пока не предпринимают никаких действий.

А теперь чем вся эта история обернётся для России. Россия снова окажется в мировой изоляции, снова будет Империей Зла. Большой Восьмёрки больше нет, снова вернулись к формату Большой Семёрки. Уже отозваны послы Канады, США и Англии, думаю отзыв других послов европейских государств произойдёт в скором времени.

У меня вопрос. Ты дом планировал купить. Не передумал? Есть предложение.

Спасибо за заботу, уже купил.
Зы, это же надо, в моих постах рылись, искали компромат?
Как успехи?

[^]
JRambo
3

Шутник

Цитата (Piteman @ 2.03.2014 - 17:19)
Цитата (JRambo @ 2.03.2014 - 17:05)
России не выгодно просто защищать мирных жителей Крыма - в это нет логики. Это чисто мое мнение, прошу извинить. Ну допустим, вы защитили жителей от бандеровцев, а что дальше? Прошел референдум, Крым отделился. Но в глазах украинцев после этих событий россия останется врагом и окупантом. Если до этого огромная часть украинцев еще хотела дружить с Россией (типа Евразийский союз и т.д.) то после этих событий они почти все развернутся на Европу. Украина естественно захочет в НАТО, только уже по настоящему. И тогда у вас на границе появится государство, которое вас люто ненавидит да еще и с базами нато.
Это моя точка зрения и я считаю, что здесь есть логика. Поэтому Путину до пизды крымчане с их проблемами (это всего лишь предлог для начала действий), ему нужна Украина (вся) в качестве буферной зоны, послушного раба, со своими людьми-марионетками у власти (каким был Янык), где любое восстание уже будет пресекаться с помощью грубой силы.
Сейчас же у власти Украины стоят люди, которые смотрят в сторону Европы и не подчиняются Путину.
Поэтому я уверен на 100%, что это только начало и вешание лапши о защите россиян от бандер. Похуй им и на россиян и на бандер!

Ох, бред!
Вы только и говорите об этом, что Вы пойдете в ЕС, НАТО, ХЕРАТО и тд. Только Вы как наивные чукотские дети не понимаете, что на хрен вы не нужны не в НАТО, не в ЕС. Примите уже пожалуйста эту новость как данность, не нужны, им своих проблем хватает, забудьте. В НАТО уже вся прибалтика и Турция, зачем же им вы? Глаза уже откройте, только и можете, что угрожать нам, что вы войдете в сказочный мир. Скатертью дорога, если история ничему вас не учит, то тут людям не помочь. Голодных и босых назад не возьмем.

Может и бред. Но объясните мне, какие плюсы от этой операции? Ну заащитите, ну отберете Крым. Но ваш сосед превратится в лютого врага. Это во много раз перевесит те плюсы, которые получит Россия.
Никакой политик, даже самый подорваный патриот будет заниматься такой ерундой. Здесь должна быть выгода которая поболее патриотизма граждан.
Мотивируйте, если я не прав, а не срите, что я проплаченый и т.д. Это мое личное мнение.

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 17:30)

к доктору записать на завтра на 8.30?

лучше в военкомат. пусть лучше идет окопы рыть, чем здесь пиздаболить.
как уже эт все надоело.....

[^]
teufelchen
2.03.2014 - 16:36
1

Ярила

надолго

я Вас умоляю...
ну отказались в участие и? все? сопли слезы? да и хуй с ними. Как будто на канаде с пиндосами весь мир клином сошелся.
Про покидание говорите уж как есть. Отозваны для консультаций. Стандартная практика. Несете такую ахинею, что вопрос. Вы себя во всем этом убедить хотите или других убедить?

В итоге все закончится как мне кажется словами Ывропы, что власть была свергнута не демократично и на этом все закончится.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.03.2014 - 16:43

[^]
nomerkov
2.03.2014 - 16:37
1

Шутник

Цитата (heee @ 2.03.2014 - 17:22)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 17:17)
надолго

Canada will also boycott meetings leading up to the G8 summit, Prime Minister Stephen Harper said Saturday. The G8 host changes every year, and 2014 is Russia's turn.
http://www.cbc.ca/news/world/ukraine-crisi...rimea-1.2556858

Канада будет байкотировать G8,
В Канаде идет митинг люди вышли с плакатами "Украина под атакой"

Интересно, а канадцы вообще знают где находится Украина?

[^]
cane
2.03.2014 - 16:38
0

Приколист

Пошли минусы, а ведь я прав, Путин загнал Россию в такую жопу и з которой так просто не потеряв лицо не выбраться.

США империя зла. Россия империя добра.

[^]
водомоторник
2.03.2014 - 16:38
0

дважды баянист!

Цитата (heee @ 2.03.2014 - 17:35)
Цитата (водомоторник @ 2.03.2014 - 17:24)
Цитата (serzhpv @ 2.03.2014 - 17:19)
Цитата (heee @ 2.03.2014 - 16:14)
Цитата (alex47 @ 2.03.2014 - 16:58)
Задолбала эта пропаганда на ЯПе с двух сторон. 352 страницы, из них 50% срача, 49% ссылки и цитирование с пропагандонских сайтов, и 1% реальной информации.

А реально все очень плохо, канада вступила в союз с сша, G8 отменяется в Сочи. Дания заявляет что мы напали на крым, в общем большинство стран считает что мы напали и это не только сша и германия. Как то вот так cry.gif

Так ведь напали. Причем не имея иного реального повода, кроме фальсификаций. Как-то так...

тебе-то в Америке, чего беспокоиться? Сиди, обсыхай.

Я в Калуге живу и в случае мобилизации приписан к штабу, за вас же дурачков переживаю это вам во время 3й мировой бегать с винтовками...

тото в твоём профиле Калуга.)

отбегал я своё. Могу зафлудить врагов до изнеможения.

[^]
Квазимода
2.03.2014 - 16:40
0

Ярила

после 30 эти солдаты пешим ходом пойдут на майдан и там их поставят на колени. жаль их умирать за фашистко бандеровский режим. деды в гробу вертяться и проклинают внуков.

[^]
Svem691
2.03.2014 - 16:40
4

Романтик-отморозок

Ну че там украинцы , что у вас твориццо ? Какие новости на фронтах , русские танки уже на майдане ? Сколько проклятых москалей убили , и сколько танков сожгли ?
Я слышал что русские оккупанты уже во Львове , гады ...выпили всю водку.

Кстати , кому повесточка все-таки в военкомат пришла ...если пришла , скан плиз запостите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293633
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 354 355 [356] 357 358 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх