В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 353 354 [355] 356 357 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuttle
4.11.2015 - 00:28
0
Статус: Offline

Ярила

GarriPilot
Полностью с Вами согласен,и ждем пару дней.Но МАК не внушает доверия,особенно в свете последних ЛП с А320 в Иркутске и Б737 в Казани,никакой конкретики и никаких выводов нет.

[^]
kazancity
4.11.2015 - 00:30
2

Шутник

Цитата
Если закроют когалым то еще один оператор грохнется..ввиду того, что работал под загрузку когалыма, с достаточно низкими ценами и приличной глубиной продаж.

Когалым проверяют, месяц ещё будут проверять. Пока ничего не нашли, что указывало бы на вину Когалыма в катастрофе. По борту EI-ETJ в первую очередь поднимают документы, пока, кроме 2-х месячной задержки зарплаты сотрудникам, ничего серьёзного не нашли.

Это сообщение отредактировал kazancity - 4.11.2015 - 00:31

[^]
290й
4.11.2015 - 00:33
3

Весельчак

Цитата (Дениска66 @ 4.11.2015 - 00:04)

— Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Всё указывает на то, что самолёт упал из-за технической неполадки внутри, — приводит слова аль-Кувейша агентство РИА «Новости».

Бабах внутри это не теракт?
Способность спутников чтото видеть внезапное сильно преувеличена....

[^]
ravitta
4.11.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (kazancity @ 4.11.2015 - 00:30)
Цитата
Если закроют когалым то еще один оператор грохнется..ввиду того, что работал под загрузку когалыма, с достаточно низкими ценами и приличной глубиной продаж.

Когалым проверяют, месяц ещё будут проверять. Пока ничего не нашли, что указывало бы на вину Когалыма в катастрофе. По борту EI-ETJ в первую очередь поднимают документы, пока, кроме 2-х месячной задержки зарплаты сотрудникам, ничего серьёзного не нашли.

НУ так варианта то два.."когалым" или "не когалым"...вариант "не когалым" - не выгоден ИМХО..остается вариант- "когалым".., который в неизбежности потащит за собой бриско.

[^]
shuttle
4.11.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 4.11.2015 - 00:34)
Цитата (kazancity @ 4.11.2015 - 00:30)
Цитата

НУ так варианта то два.."когалым" или "не когалым"...вариант "не когалым" - не выгоден ИМХО..остается вариант- "когалым".., который в неизбежности потащит за собой бриско.

Бриско это тур компания ,которая своими же бортами(Метроджет) Когавлымавиа возит своих же туристов.

[^]
ravitta
4.11.2015 - 00:45
1

Ярила

Что такое бриско я знаю, cool.gif

Не знаю выкладывали или нет. Техническая документация метроджета на тот борт. Выложили на сайте http://urgent.metrojet.ru

Это сообщение отредактировал ravitta - 4.11.2015 - 00:48

[^]
LobanovSky
4.11.2015 - 00:51
-1

Шутник

Версии, мнения, оценки экспертов... Окончательный результат расследования озвучит государство. Точка. И я с этим согласен.

[^]
Serzzz
4.11.2015 - 01:00
9

Юморист

Цитата (Little15 @ 3.11.2015 - 23:59)
Еще три дня назад тут минусили и насмехались над теми кто предполагал версию терракта. Причем минусили мнения адекватных юзеров, а не тупых высеров. А как раз тупые насмешки и высеры типа "откуда вы все берётесь" плюсавали на ура.
Ну и что в итоге? К чему пришли? Где ваша тупая версия про оторванный хвост? Блядь господа! Вы на япе присутствуете для самоутвеждения? Сколько вам кинут зелени за каждый ваш пост?
Мне раньше казалось что ЯП очень демократичен в плане выработки единого мнения, но после последних событий понимаю что эта злополучная "зелёнка" превратила ЯП в секту - если ты не с нами, значит ты против нас и лови шпалу ...
Печаль ...

такое впечатление что здесь сборище безмозглой школоты, которая тупо до 7-го класса не доросла чтобы понимать элементарные законы физики. я про терракт в первые часы сказал как только первые данные пошли(хоть и местами противоречивые), но мне шпал задницу насовали и продолжали обсуждать оторванный хвост, херовое обслуживание, и как прикрутить к самолёту парашют.
тьфу бл....
а сча ещё и предупреждение влепили........я хуею...
ау! тут взрослые есть?

[^]
Serzzz
4.11.2015 - 01:03
1

Юморист

Цитата (ARIADNA26 @ 4.11.2015 - 00:08)
Цитата (Дениска66 @ 4.11.2015 - 00:04)
Власти Египта озвучили основную версию крушения А321

Вероятность теракта, по их словам, исключают данные искусственных спутников.

Власти Египта назвали основную версию крушения российского самолёта A321 авиакомпании «Когалымавиа». Как заявил официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш в эфире телеканала Al-Hayat, лайнер разбился из-за технической неполадки.

— Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Всё указывает на то, что самолёт упал из-за технической неполадки внутри, — приводит слова аль-Кувейша агентство РИА «Новости».
http://ria.ru/world/20151103/1313340262.html

А что им остается.В противном случае к ним перестанут летать на отдых.А на людей и их страхи плевать.Не их семьи погибли.

сча французы залупятся, им такие выводы нах не впились. тогда получается что они херово самолёт починили, а русские его ещё и ушатали... думаю не захотят они быть крайними...

[^]
LobanovSky
4.11.2015 - 01:06
2

Шутник

Цитата (Serzzz @ 4.11.2015 - 01:00)
Еще три дня назад тут минусили и насмехались над теми кто предполагал версию терракта. Причем минусили мнения адекватных юзеров, а не тупых высеров. А как раз тупые насмешки и высеры типа "откуда вы все берётесь" плюсавали на ура.
Ну и что в итоге? К чему пришли? Где ваша тупая версия про оторванный хвост?  Блядь господа! Вы на япе присутствуете для самоутвеждения? Сколько вам кинут зелени за каждый ваш пост?
Мне раньше казалось что ЯП очень демократичен в плане выработки единого мнения, но после последних событий понимаю что эта злополучная "зелёнка" превратила ЯП в секту - если ты не с нами, значит ты против нас и лови шпалу ...
Печаль ...

такое впечатление что здесь сборище безмозглой школоты, которая тупо до 7-го класса не доросла чтобы понимать элементарные законы физики. я про терракт в первые часы сказал как только первые данные пошли(хоть и местами противоречивые), но мне шпал задницу насовали и продолжали обсуждать оторванный хвост, херовое обслуживание, и как прикрутить к самолёту парашют.
тьфу бл....
ау! тут взрослые есть?

Есть. И я свое мнение озвучил.

[^]
kazancity
4.11.2015 - 01:21
-2

Шутник

1 вариант: Виноват Когалым, признают, что мелкие перевозчики не способны правильно обслуживать свой парк сильно б/ушной техники и поэтому все авиаперевозки должны осуществлять крупные компании, Аэрофлот, например. Когалым расформировывают, и заодно с ним кучу других микро-авиаперевозчиков. Начинают закупать только новые самолеты, плюс монополизация рынка авиаперевозок (типа РЖД - монополиста в сфере ж/д перевозок). Это приводит к сильному удорожанию авиабилетов, летать будут мало, будут ездить на курорты на ж/д и автотранспорте. Турция-Египет отпадают как курорты.
Какую выгоду из этого извлечёт государство? Практически никакой.

2 вариант: Виноваты террористы (допустим, ИГИЛ). Всю страну будут сплачивать в едином порыве ненависти к террористам, будет куча добровольцев ехать воевать в Сирию и Египет с ИГИЛ, очередной патриотический угар, как весной 2014 года в ситуации с Донбассом и Луганском. Рейтин Путина установит очередной рекорд 90 с чем-то процентов. Тут так же Турция-Египет отпадают как курорты, по крайней мере до полной победы над террористами. А поскольку Сирию хотят прибрать к рукам и США и Россия, то они будут помогать каждой из противоборствующих сторон, и конфликт этот будет сильно затяжной (по принципу арабо-израильского конфликта).

Для Путина второй вариант гораздо выгодней, так что скорее всего будет теракт.

Это сообщение отредактировал kazancity - 4.11.2015 - 01:26

[^]
Serzzz
4.11.2015 - 01:26
0

Юморист

Цитата (LobanovSky @ 4.11.2015 - 01:06)
Цитата (Serzzz @ 4.11.2015 - 01:00)
Ну и что в итоге? К чему пришли? Где ваша тупая версия про оторванный хвост?  Блядь господа! Вы на япе присутствуете для самоутвеждения? Сколько вам кинут зелени за каждый ваш пост?
Печаль ...

тьфу бл....
ау! тут взрослые есть?

Есть. И я свое мнение озвучил.

я кстати с ним согласен agree.gif . ибо по сми уже реки говна льют, лишь бы рейтинги поднять.

[^]
Serzzz
4.11.2015 - 01:28
0

Юморист

Цитата (kazancity @ 4.11.2015 - 01:21)

1 вариант: Виноват Когалым, признают, что мелкие перевозчики не способны правильно обслуживать свой парк сильно б/ушной техники и поэтому все авиаперевозки должны осуществлять крупные компании, Аэрофлот, например. Когалым расформировывают, и заодно с ним кучу других микро-авиаперевозчиков. Начинают закупать только новые самолеты, плюс монополизация рынка авиаперевозок (типа РЖД - монополиста в сфере ж/д перевозок). Это приводит к сильному удорожанию авиабилетов, летать будут мало, будут ездить на курорты на ж/д и автотранспорте. Турция-Египет отпадают как курорты.

2 вариант: Виноваты террористы (допустим, ИГИЛ). Всю страну будут сплачивать в едином порыве ненависти к террористам, будет куча добровольцев ехать воевать в Сирию и Египет с ИГИЛ, очередной патриотический угар, как весной 2014 года в ситуации с Донбассом и Луганском. Рейтин Путина установит очередной рекорд 90 с чем-то процентов. Тут так же Турция-Египет отпадают как курорты, по крайней мере до полной победы над террористами. А поскольку Сирию хотят прибрать к рукам и США и Россия, то они будут помогать каждой из противоборствующих сторон, и конфликт этот будет сильно затяжной (по принципу арабо-израильского конфликта).

тут есть ещё одна заинтересованная сторона- это французы, им тоже второй вариант выгоден. я об этом выше писал.

[^]
Olikm
4.11.2015 - 01:40
11

Шутник

Добрый вечер , если он добрый, вечер всем. Первый раз пишу, давно читаю, зарегилась, но без каментов, простите, если что не так. Не юкки ради, а вопреки) Сегодня продлили траур...
Мои друзья, слава Богу, живы! Следующий рейс был)
Соболезнования всем нашим. Была в Пулково, скорбим(

Это сообщение отредактировал Olikm - 4.11.2015 - 01:55

[^]
Avenger75
4.11.2015 - 01:48
5

Хохмач

Цитата (Serzzz @ 4.11.2015 - 01:28)
Цитата (kazancity @ 4.11.2015 - 01:21)

тут есть ещё одна заинтересованная сторона- это французы, им тоже второй вариант выгоден. я об этом выше писал.

А еще есть Египет который ведет расследование,и у которого почти треть бюджета это гешефт от туризма.И который хочет купить вертолеты у России для трижды долбанных мистралей который им впарили французы. В доме который построил Джек.

Хорош выдумывать,ждем результатов расследования.

[^]
512SF
4.11.2015 - 02:02
-2

Ярила

Цитата
На месте крушения российского самолета А321 в Египте завершена поисковая операция, заявил официальный представитель египетского правительства Хусам аль-Кавиш.

"Поисково-спасательная операция в центре Синайского полуострова завершена", — сообщил аль-Кавиш в эфире местного спутникового телеканала "Аль-Хаят".

По его словам, правительство сейчас "возлагает все надежды на содержимое "черных ящиков" — записи показаний приборов и переговоров экипажа".

Кроме того, члены правительства теперь ждут оглашения результатов расследования с участием нескольких государств – России, Франции, Германии и Ирландии.

31 октября случилась крупнейшая авиакатастрофа в советской и российской истории. Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...ml&lr=2&lang=ru

А говорили каждый квадратный сантиметр исследуют, и песок просеивать будут.
Сдается мне, ответ получен.

[^]
HoriZontR
4.11.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (512SF @ 4.11.2015 - 02:02)
Цитата
На месте крушения российского самолета А321 в Египте завершена поисковая операция, заявил официальный представитель египетского правительства Хусам аль-Кавиш.

"Поисково-спасательная операция в центре Синайского полуострова завершена", — сообщил аль-Кавиш в эфире местного спутникового телеканала "Аль-Хаят".

По его словам, правительство сейчас "возлагает все надежды на содержимое "черных ящиков" — записи показаний приборов и переговоров экипажа".

Кроме того, члены правительства теперь ждут оглашения результатов расследования с участием нескольких государств – России, Франции, Германии и Ирландии.

31 октября случилась крупнейшая авиакатастрофа в советской и российской истории. Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...ml&lr=2&lang=ru

А говорили каждый квадратный сантиметр исследуют, и песок просеивать будут.
Сдается мне, ответ получен.

надо слушать что говорят наши, а не египтяне...
У местных возможно и закрытие основной поисковой операции - борт найден, живых нет, квадрат работ определен.
У наших поисковая операция продолжается - собирают все что можно найти..

[^]
Guerrero
4.11.2015 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Ironlag13 @ 3.11.2015 - 21:13)
Цитата (512SF @ 3.11.2015 - 21:12)
А бак сам по себе может взорваться?

Нет.

Ну один раз расследование установило что

взрыв центропланного топливного бака (между крыльями), в результате воспламенения горючей смеси топлива и воздуха в баке. Причиной воспламенения, наиболее вероятно, явилось замыкание проводов вне топливного бака, в результате которого на провода, ведущие к системе измерения уровня топлива внутри бака было подано нештатное высокое напряжение.

[^]
HoriZontR
4.11.2015 - 02:29
4

Ярила

Да ничего у Египта с тур потоком не измениться..
Как ехали туда все кто ни попадя - так и будут ехать .. Вы вспомните когда у них не так давно революция была - в столице бои, убитых уже несколько тысяч, по городам танки, стрельба, христиан ( коптов) редут и жгут живьем в церквях прям в Каире... А в Шарме и Хургаде борта с туристами принимать не успевают...

В Луксоре в 1997 году на осмотре древностей обезьянки с мачете и АК изрубили в капусту и постреляли насмерть 62 человека, еще 26 искалечили ( немцы, швейцарцы, бриты) .. Позже взрыв автобуса с туристами из южной Кореи ... Там теракты потоком идут и.... ничего не меняется...
Все как ехали, так и едут ...
Дёшево потому что...

[^]
Guerrero
4.11.2015 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 3.11.2015 - 23:22)
Хвост был запорот, его ремонтировали. Ну один в один катастрофа японского 747-го.

После аварии была поставлена временная заплатка и самолет перегнали на завод изготовитель. И уже там делали ремонт...
Если они его плохо сделали, airbus ой как сильно пострадает...
Они должны были знать о японском 747 и понимать что мб из-за некачественного ремонта. И тут уже не спишешь на авиакомпанию, что они там где то у себя плохо отремонтировали.

[^]
begala
4.11.2015 - 02:35
0

Шутник

Посекундная хронология от flightradar
http://www.rbc.ru/society/04/11/2015/56393...a7947229d8da6a5
Данные радаров показывают, что проблемы начались в 4:13:14 по местному времени. Находясь на высоте около 10 километров, самолет к этому времени набирал высоту со скоростью примерно 175 метров в минуту, то в какой-то момент вдруг стал терять по 100 метров в минуту.

Спустя секунду скорость падения выросла до километра в минуту, а 4:13:16 этот показатель вырос до 1,7 км в минуту, а затем и 2,5 км в минуту.

Данные показывают, что в 4:13:19 по неизвестной пока причине самолет заметно снизил скорость падения, однако в 4:13:22 резко пошел вниз.

Скорость падения вновь уменьшилась в 4:13:24, однако спустя 4 секунды самолет пошел резко вниз.

Последние данные Flightradar24 получил в 4:13:31 и с тех пор отслеживал данные лишь по датчику GPS. Спустя 8 секунд был получен последний сигнал.

По версии следователей самолет развалился в воздухе. Причина случившегося пока неизвестна. Египетские власти утверждают, что крушение А321 произошло по причинам технического свойства.

Самолет «Когалымавиа» разбился в Египте утром 31 октября. В результате авиакатастрофы погибли 224 человека: 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/11/2015/56393...a7947229d8da6a5

Это сообщение отредактировал begala - 4.11.2015 - 02:36

[^]
solomoninnaher
4.11.2015 - 04:02
-9

Весельчак

Терракот однозначно. Вопрос кто инициатор.
Уберите все свои эмоции и подумайте о большем. Десятки россииских илов улетело в Каир, что Они перевезли, большой вопрос. Это вам просто поразмыслить, на 355 странице школоты уже нет.

А ещё обращу ваше внимание на отверстие в хвостовой части самолета, рядом с килем, с Лёвой стороны лайнера, отверстие напоминающее пулевое.

P.S. Может такова плата за мистрали проданные России за один доллар.

Это сообщение отредактировал solomoninnaher - 4.11.2015 - 04:07

[^]
Avenger75
4.11.2015 - 04:29
3

Хохмач

Цитата (solomoninnaher @ 4.11.2015 - 04:02)
Терракот однозначно. Вопрос кто инициатор.
Уберите все свои эмоции и подумайте о большем. Десятки россииских илов улетело в Каир, что Они перевезли, большой вопрос. Это вам просто поразмыслить, на 355 странице школоты уже нет.

А ещё обращу ваше внимание на отверстие в хвостовой части самолета, рядом с килем, с Лёвой стороны лайнера, отверстие напоминающее пулевое.

P.S. Может такова плата за мистрали проданные России за один доллар.

Какие десятки бортов?Два 76тд и ан148!

[^]
Rockettt
4.11.2015 - 06:08
-3

Балагур

Я с вас офигиваю, вы что, в Батлфилд не играли? Всё давно уже разработано! В нужный момент бот, почуяв опасность или увидев точку высадки, нажимает кнопку (по умолчанию это G на клаве, кажется) и сходит с рейса! Капсула управляется кнопками W-S-A-D, остаётся после приземления надеть тактический шлем, загнать патрон в патронник и бежать обратно, в порт- искать бородача, заложившего взрывчатку!
Или как было бы здорово- человек, летящий из Москвы в Новосиб, например, выбросился за 30 км от аэропорта, ну, чтобы на такси не тратиться, и десантировался прямо в свой огород? Ну не чудесно ли???
Про пену вообще отпад, такое ощущение, что физика не то, чтобы недоучена, она просто пропущена...

[^]
ЮлияЛеопард
4.11.2015 - 06:18
-6

Гость

Цитата (begala @ 4.11.2015 - 10:35)
Посекундная хронология от flightradar

Флайтрадар уточнил интерпретацию своих данных
http://www.flightradar24.com/blog/metrojet...s-data-decoded/
04/11/2015 [00:11:14]

Добавлено в 06:25
Цитата (Nano @ 4.11.2015 - 08:28)

Не соглашусь.

Это не тот стабилизатор, что вы искали?
http://ultrapic.ru/i/no_category/3/5/5/5/5/3/5ab9.jpg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431750
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 353 354 [355] 356 357 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх