Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
28.07.2014 - 00:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloj2raza @ 28.07.2014 - 00:56)
Цитата (rroot @ 28.07.2014 - 00:48)
Цитата (zloj2raza @ 28.07.2014 - 00:40)
Цитата
они заставят тебя забытьтвой язык! они провозгласили героями воинов УПА! они вытерли ноги о подвиг твоего деда. они захватили оружие и идут убивать!

А что из этого неправда?

благодаря вмешательству божественного наместника, они так еще и не добрались ни в Крым ни в Донецк, ни в Луганск.
а вот если бы добрались, то точно заставили бы скакать. уж лучше умереть стоя, чем "скакать"и на "мове говорить"
слава ополченцам! нужно стоять до последнего жителя! до последней бабушки или ребенка!
и молится!
может Россия смилостивится и возьмет....
больше молится pray.gif

У тебя температуры нет? Я задал конкретный вопрос, а ты Вы пишете какую-то х**ню.
Вот здесь вся ваша сущность: когда надо ответить на прямой и неудобный вопрос, то вы начинаете нести всякую чушь. Ответить то нечего. Так кто к кому пришёл порядки наводить?

кончай срач ....вы упыри и продажные твари .. и как всегда поджав хвост ваша уродская холопская страна бежит туда где сытнее и большинство .И пох, что все врут вам по телику и в гейропе и дело не в украх ,и что цель Россия .Самое главное вовремя дядю Сэма(Веню,Карла ,Фридриха подставь на выбор)ублажить. И никто к вам не приходил ...но жди ,петушина ,уже скоро ...лучше бери повестку и бегом тренироваться на полигоне ! ...у меня всё ,Тарасик.

[^]
zloj2raza
28.07.2014 - 00:56 [ показать ]
-11
Данунафиг
28.07.2014 - 01:16 [ показать ]
-21
maxspeed
28.07.2014 - 01:18 [ показать ]
-17
maxspeed
28.07.2014 - 01:22 [ показать ]
-15
Botanik12
28.07.2014 - 01:24
3

Гость

Цитата (maxspeed @ 28.07.2014 - 01:36)
фашистов надо гнать не до Львова
а до Москвы

лучше бы думал, что жрать зимой будешь
надеешься, что печеньки из СШП перепадут?

[^]
Pallant
28.07.2014 - 01:25 [ показать ]
-16
Эдельвейс
28.07.2014 - 01:47
10

МорякЪ

Что то недохохлы сегодня раздухарились не на шутку biggrin.gif А что такое, болезные ? Что опять не так ? biggrin.gif

[^]
Botanik12
28.07.2014 - 01:57
7

Гость

Цитата (Эдельвейс @ 28.07.2014 - 02:47)
Что то недохохлы сегодня раздухарились не на шутку

тут большинство "хохлов" сейчас из Канады и СШП,
у них как раз по времени трудовой день, уроды

[^]
Kpa6ek
28.07.2014 - 02:03
4

Шутник

А 23 года назад вам Кучма говорил шта ща избавимся от клятого совка у всех будет по мерседесу и жить будем "заутро вжи" как германиа... пошло не по-тому сценарию, ебанутая макака как всегда не могла обойтись без жертв.
Про шоколадного пидараса нет смысла писать
Да в каклядском контексте будет "унтерхохланд"
в итоге:
Порошко - шоколаднае ачко
Уиталий клечко - так-же даёт в ачко
Орсэн оваков - долбиццо в срако
А орсэне яйценюх уже сьебал на йух...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 28.07.2014 - 02:07

[^]
Souschili
28.07.2014 - 02:09
0

Балагур

Цитата (trewww @ 27.07.2014 - 21:29)
Люди хватит терпеть-без вас это не прекратится. Валите всех карателей без разбору-вы для них предатели и мясо. Берите в руки все что попадется ,устраивайте засады,сжигайте коктелями,захватывайте оружие. Пока вы не подниметесь все будут гибнуть ваши дети ,жены,родители,друзья. Запомните вы для них враги и к вам пощады не будет.

Я честное слово думал. Там все воюют . Все встали на защиту. Или там по городам?

[^]
twist24
28.07.2014 - 02:13
0

Шутник

Как же страшно и больно все это читать и смотреть...

[^]
Spiser
28.07.2014 - 02:18
3

Контакт третьего рода

Цитата (Pallant @ 28.07.2014 - 02:25)
Цитата (maxspeed @ 28.07.2014 - 02:18)
вот так

Это еще что... Вот скоро вы начнете прозревать, какая он тварь - рассорил вусмерть два братских народа ради своих амбиций, и поднимете его на вилы. А бежать-то ему уже некуда... На Кубе он, правда, съездил, за логово себе добазарился... Вот тогда справедливость восторжествует.

P.S. Минусите-минусите, я понимаю, что вы еще к этому не готовы, но это будет. Ход истории неумолим. Точно так же, еще год назад, минусили тех, кто Х@йло хвалил. Маятник качнулся в обратную сторону, но он обязательно вернется.

пока мне кажется, что вас блядей скоро танками давить будем. чтоб кишки пузырились из жоп. отбросы вы конченые. с каэждым днем из-за вас скудоумых 3я мировая все ближе и ближе. вот только таким как я 30 лет прожившим страшно не будет. мы знаем за что и за кого встанем под ружье. Вы только мрази не радуйтесь, как бы конец у этой войны не был вы сдохните первыми.

а самое страшно для вас. скоро зима и ваша великая армия бомжей разбежится по домам. дрова заготавливать.

парошенко и КО свалит а вы бля будите подыхать голодные и холодные.

[^]
maxspeed
28.07.2014 - 02:27 [ показать ]
-10
Alexanders
28.07.2014 - 02:43
5

Ярила

Цитата (maxspeed @ 28.07.2014 - 02:27)
гаагский суд вынес решение по ЮКОСУ:
50 млрд долл выплатить собственникам ЮКОСА за ворованную нефть
первая ласточка пошла

P.S.
для фомы который неверующий на руси
http://www.kommersant.ru/doc/2534105

Этот суд может длиться лет 200. И в итоге никто ничего платить не будет.

[^]
b1aT4
28.07.2014 - 03:19
-5

Юморист

Цитата (Nish @ 28.07.2014 - 00:14)
А твой дед с какой стороны ветеран ВОВ? Который по землянкам до 50-х шкерился?

А вот я отвечу. Мой дед, мамин отчим (родного деда я не знал ибо тот рано умер, шахтер с Донбасса), ветеран ВОВ, дошедший до Берлина, 2 контузии. После окончания ВОВ служивший в НКВД, до 50 года будучи "штабным писарем" перелопатил сотни указов о "переодевании в форму воинов УПА" и выжигании деревень. Говорил - в те войска набирали либо конченых отморозков, либо пытающихся выжить любой ценой беспринципных людей. Каждый раз когда вспоминал это он плакал. Не плакал о Войне (где все было честно Мы против Них), ни о контузиях и окончательно угробленном здоровье. Не плакал о Победе. Для него это было понятно, понятно почему иначе было нельзя, само собой разумеющимися фактами. Плакал он только о войне на Западной Украине. О чудовищном вероломстве и лжи. О преступлениях карательных отрядов НКВД против ни в чем не повинных и, зачастую ничего не подозревающих, мирных граждан. О том, что его эта система перемолола и заставила работать на себя под страхом смерти, ведь он был из "неблагонадежных слоев общества" киевский еврей, интеллегент. Либо ты с нами, либо расстрел. Вопрос стоял именно так. Таким я его запомнил на всю жизнь. Кротким, вежливым, честным и печальным. С упоением рассказывающим о том, как они били фашистов и, в то же время, тихо, с дрожью в голосе, говорящем о том, что было после той Великой Войны. Так что я бы на вашем месте так сильно бы не распоясывался. Много чего было в то время. Много неоднозначных деяний с обеих сторон. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 28.07.2014 - 03:20

[^]
Pallant
28.07.2014 - 03:28
-9

Шутник

Цитата (Spiser @ 28.07.2014 - 03:18)
Цитата (Pallant @ 28.07.2014 - 02:25)
Цитата (maxspeed @ 28.07.2014 - 02:18)
вот так

Это еще что... Вот скоро вы начнете прозревать, какая он тварь - рассорил вусмерть два братских народа ради своих амбиций, и поднимете его на вилы. А бежать-то ему уже некуда... На Кубе он, правда, съездил, за логово себе добазарился... Вот тогда справедливость восторжествует.

P.S. Минусите-минусите, я понимаю, что вы еще к этому не готовы, но это будет. Ход истории неумолим. Точно так же, еще год назад, минусили тех, кто Х@йло хвалил. Маятник качнулся в обратную сторону, но он обязательно вернется.

пока мне кажется, что вас блядей скоро танками давить будем. чтоб кишки пузырились из жоп. отбросы вы конченые. с каэждым днем из-за вас скудоумых 3я мировая все ближе и ближе. вот только таким как я 30 лет прожившим страшно не будет. мы знаем за что и за кого встанем под ружье. Вы только мрази не радуйтесь, как бы конец у этой войны не был вы сдохните первыми.

а самое страшно для вас. скоро зима и ваша великая армия бомжей разбежится по домам. дрова заготавливать.

парошенко и КО свалит а вы бля будите подыхать голодные и холодные.

Не знаю, кто там кого давить будет, но похоже, что крысы потихоньку бегут с корабля.

"Тут вот некие доброжелатели обратили внимание на необычную активность самолёта Лаврова, который совершает челночные рейсы (раз в неделю) на протяжении последнего месяца. Кое-кто делает вывод, что Лавруша собрался в бега и вывозит из России барахлишко.

Рубанов Роман @rrubanov

Лавров в Монако-то живет! Сегодня его самолет прилетел из Ниццы в Москву. И так уже 4 раза".

[^]
Vitacat
28.07.2014 - 05:14 [ показать ]
-11
Irkutyanin
28.07.2014 - 05:44
5

Приколист

Ну что ж... Вижу очередную идею, как втравить Россию в войну: давайте обвиним её в том, что она фактически убивает мирных жителей не вступая в конфликт. Очень просто тут играть на эмоциях. Кто то гаденько потирает ручки в предвкушении того, что не выдержат нервы у верховного главнокомандующего и войска будут введены на Украину. Но я надеюсь вы, дорогие читатели, понимаете, что это будет как разрыв гнойного пузыря, который прокололи иглой. Война выплеснется за такие эфемерные границы. И уже в Ростове и на Кубани будет литься кровь. Я это понимаю... Да, мне больно смотреть, как гибнут люди. И да, я готов принимать семьи, бегущие от войны.
Кому нужна война России с Украиной? А ведь Украина нынче официальный союзник Америки. Для непонятливых объясню: Через час после ввода войск в Украину будем встречать Америкосов по всем границам... Оно нам надо? Мне - нет. И я не вижу другого способа сдерживать эту ситуацию, кроме как терпеть, стиснув зубы и не отвечать на провокации, как было кем то правильно замечено.

Добавлено в 05:50
Бля, добрался до последних сообщений в теме!!! Что за истерики? Модератор!!! Закрывайте нахрен эту тему, пожалуйста, пока весь сайт не попал под цензуру за разжигание межнациональной розни!!!

И думайте в конце концов о том, что пишите!!!! У нас, конечно, не 37 год, но я бы поостерегся писать такое. Геббельс в чистом виде: чем чудовищнее ложь, тем проще в неё поверить...

[^]
AminaZZZin
28.07.2014 - 05:55
2

Ярила

Цитата (maxspeed @ 28.07.2014 - 03:27)
гаагский суд вынес решение по ЮКОСУ:
50 млрд долл выплатить собственникам ЮКОСА за ворованную нефть
первая ласточка пошла

P.S.
для фомы который неверующий на руси
http://www.kommersant.ru/doc/2534105

Узбагойся деточка... тебя не смущает, как удачно все у РФ в последнее время выигрывать стали? КАКОЕ странное совпадение! shum_lol.gif
ВОобще в последнее время с РФ странные совпадения lol.gif

[^]
КимПак
28.07.2014 - 05:55
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 16:41)
Цитата (Zluka78 @ 27.07.2014 - 16:18)
Цитата (levONA @ 27.07.2014 - 16:05)
В воскресенье днем украинская артиллерия нанесла еще один удар по центру города Горловка, который продолжает удерживать ополчение, очевидцы сообщают не менее чем о десяти погибших. Об этом сообщили РИА Новости местные жители.

В частности, на улице Рудакова снаряд "Града" разорвался рядом с семьей из трех человек, в том числе годовалой девочкой. Вся семья погибла, сообщил РИА Новости по телефону местный житель, находящийся рядом.

"Мы проехали по центру, я видел не меньше 10-12 тел. Много разрушений", — сообщил местный житель. По его мнению, стрельба велась со стороны соседнего города Дзержинска.

Одновременно Национальная гвардия начала крупную операцию по взятию соседнего города, Шахтерска. Туда с двух сторон, севера и юга, одновременно вошли две колонны Нацгвардии и не менее чем сто единиц техники. Если Нацгвардии удастся закрепиться в Шахтерске, города Горловка, Донецк и Макеевка окажутся в окружении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140727/1017721784.html#ixzz38faeLRBg

Ну что, товарищи, ахуенный же "хитрый план" у Путина!
Как там он в марте вещал: "Пусть только попробуют стрелять в женщин и детей..." ?

Уже 3 месяца пробуют - пока у стреляющих все хорошо.

Такими темпами к концу года Вова попадет в ситуацию из анекдота про Деда Мазая и немцев: "И зайцы утонули, и с партизанами неудобно получилось..."

ну вообще то Путин говорил это в марте исключительно про Крым. Что же касается независимых от Украины республик он вообще молчал и их не признавал. Никаких обещаний не делал, и да, он в 1 очередь думает только о России, а во вторую уже обо всех остальных что значит он будет избегать войны любым способом.

В отличие от Крыма, который всегда радел за возвращении к России, эти жили 20 лет нормально и особо не жаловались в Укре. Да и не все население поддерживает там сопротивление, отнюдь. 5 миллионный город не может дать даже 5 тысяч людей для сопротивления, на что жаловался Стрелков, делай выводы.

...и да ребята ,Крым поднялся ВЕСЬ и САМ и теперь крымчане в ополчении Донбаса ,как и росияне ,и осетины и даже сербы . А где те шахтеры что всех порвут ? Уже в России ?
Простите меня за мой ценизм ,но у Русских солдатиков тоже семьи ,дети ...

[^]
AminaZZZin
28.07.2014 - 06:04
5

Ярила

Цитата (Vitacat @ 28.07.2014 - 06:14)

вам ы электричеством лечиться.. кстати меня жутко забавляет то как выставляют беспредел сепаров за дела нашей армии.

Русские единственный народ которому нужно постоянно кого-то ненавидеть. Чему я собственно удивляюсь, генетические потомки ордынцев...

Я так понял ты уже забыл, о "москаляку на гиляку"? вспомни где русские орали что нить подобное о хохлах?
Укроп, ты скучный и примитивный. И пиздеж твой только для укропов проканает...
Не убивали бы вы русских, всем было бы похуй на вашу УКРОПИЮ... делали бы что хотели...

+ деточка, как даль, что ты не служил в армии....
1 залп града, это примерно 6 тонн боеприпасов (в зависимости от боевой части), и это без укладки (ящики итп)... теперь деточка (сори, но по другому я к неполноценным обращаться не могу), прикинь, что один залп, это под завязку груженый урал... Дальше продолжать? Так как ебашут по городам, надо железнодорожные СОСТАВЫ боепитания! Откуда у ополченцев столько снарядов? Про РФ ненадо, такие колонны бы давно уже спалили, ибо еда вкусная и взрывается хорошо. А вы до сих пор тупо даже фоток и видосов как ВС РФ пересекает границы за 4 месяца представить не можете... Одну неведомую хуйню несете...

[^]
СИБИРЯК154
28.07.2014 - 06:07
3

СВОЛОЧЬ

Какое то неестественное оживление свидомых в теме. Агония?

[^]
1норд1
28.07.2014 - 06:13
2
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Vitacat @ 28.07.2014 - 06:14)

вам ы электричеством лечиться.. кстати меня жутко забавляет то как выставляют беспредел сепаров за дела нашей армии.

Русские единственный народ которому нужно постоянно кого-то ненавидеть. Чему я собственно удивляюсь, генетические потомки ордынцев...

Вы эта немного историю подучите,не по укропским книжкам где каклы вырыли черное море,а по нормальным.Как таковой орды небыло.

[^]
idk
28.07.2014 - 06:16
0

Ярила

Цитата
Геноцид населения, ООН молчит, им похуй, чьи интересы отбивает эта организация...

известно чьи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83034
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх