Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шариков111
16.06.2014 - 19:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 20:29)
А ты забавный. Давай Я тебе вначале в личку буду отправлять свои сообщения что бы ты их проверил, а потом Я буду выпускать их в свет

Бог подаст. Ну, если предоплату пришлешь, я подумаю. gigi.gif

Я не Газпром, долго отсрочек давать не буду.

[^]
Noname100
16.06.2014 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 20:08)
Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 03:53)
АААА вот оно закон подразумевает наказание за ДИСКРИМИНАЦИЮ но не позволяет каких либо действий по отношению к несовершеннолетним. Их запрещено гнобить. Однако если они сделают противоправные действия в отношении ребенка, то их ждет наказание в соотвтествии с законодательством. Да ради Бога. Не думаю что истинные педофилы будут в этом признаваться. Ведь тогда их базу создадут и чуть что сразу на крючок. На живца берут.

Ага. А теперь представте себе, что поймали педофила и начинают судить. И этот самый педофил тупо опелирует к этому закону и называет сей суд над ним как ДИСКРИМЕНАЦИЮ его как гентерного педофила. НОРМАЛЬНОГО гражданина Италии. Круто да?
А запудрить ребенку мозхх дело то не трудное. Убедить его в любви или еще в чем просто.

Прицендент ужо был. надеюсь хоть в этот раз Вы озаботитесь поисками инфы БЕЗ всеобщей помощи. Я понимаю когда толпой помогают старушке дом отремонтировать, или дедку огород вспоахть, но взрослому мужику, искать инфу всем миром.... Это как то оскорбительно, в первую очередь для вас.

Добавлено в 19:11
asqwrbx
Это мое сообщение. на Дальнем Востоке нету майдана. Есть поселок Мадаун в Магаданской области. И мне откровенно похеру на граматику в 4 часа утра. Так что могешь сам соснуть и пойти потанцевать на манежку.

Ах вот кстати ссылка на любопытный пресс-релиз на сайте коммуны Милана (правительства города) от 7-го мая то есть спустя 4 месяца после принятия скандальной поправки. Выпустившая его партия довольно таки радикальна и своей программой считает разделение севера и юга Италии на два разных государства. Однако она имеет много сторонников и любопытен факт что их обращение на официальном сайте правительства города. Причем их обращение полностью противоречит тексту поправки и издавшие ее должны понести наказание за разжигание розни. В любом случае текст не должен быть на официальном ресурсе, а он есть, что косвенно намекает об поддержке населения и правительства тех тезисов которые в нем указаны
https://www.comune.milano.it/portale/wps/po...razione+chimica

Добавлено в 19:43
А вы орете Гейропа, вырожденцы. Люди как люди просто у них то же есть свои Мизулины

[^]
Bris2
16.06.2014 - 19:44
7

Ярила - динозавр

Цитата
двиготелядляракетыГагрина строили вУкраине?

Да. И поскольку на Украине построили не двигАтель, а двигОтель, ГаГрин в космос не полетел. Полетел ГАГАРИН.

А ещё, свидомые, как вы там призывали? "Москаляку на гиляку"? Оказалось: "Хохляку на хуяку!"

Это сообщение отредактировал Bris2 - 16.06.2014 - 19:44

[^]
Noname100
16.06.2014 - 19:45
-5

Ярила

Цитата (Bris2 @ 16.06.2014 - 20:44)
Цитата
двиготелядляракетыГагрина строили вУкраине?

Да. И поскольку на Украине построили не двигАтель, а двигОтель, ГаГрин в космос не полетел. Полетел ГАГАРИН.

А ещё, свидомые, как вы там призывали? "Москаляку на гиляку"? Оказалось: "Хохляку на хуяку!"

Какой то поток разума

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 19:48
3

Шутник

Цитата (НахНах @ 16.06.2014 - 18:14)
наговариваешь, жидобендера dont.gif

Смотри как начинал твой хозяин, учись пока он жив, анальная макака gigi.gif

Добавлено в 19:50
Цитата (Bris2 @ 16.06.2014 - 20:44)

Ахаххах bravo.gif Чотка! На корягу правосудия фашистских гомасеков

[^]
Noname100
16.06.2014 - 19:51
-5

Ярила

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 20:41)
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 20:08)
Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 03:53)
АААА вот оно закон подразумевает наказание за ДИСКРИМИНАЦИЮ но не позволяет каких либо действий по отношению к несовершеннолетним. Их запрещено гнобить. Однако если они сделают противоправные действия в отношении ребенка, то их ждет наказание в соотвтествии с законодательством. Да ради Бога. Не думаю что истинные педофилы будут в этом признаваться. Ведь тогда их базу создадут и чуть что сразу на крючок. На живца берут.

Ага. А теперь представте себе, что поймали педофила и начинают судить. И этот самый педофил тупо опелирует к этому закону и называет сей суд над ним как ДИСКРИМЕНАЦИЮ его как гентерного педофила. НОРМАЛЬНОГО гражданина Италии. Круто да?
А запудрить ребенку мозхх дело то не трудное. Убедить его в любви или еще в чем просто.

Прицендент ужо был. надеюсь хоть в этот раз Вы озаботитесь поисками инфы БЕЗ всеобщей помощи. Я понимаю когда толпой помогают старушке дом отремонтировать, или дедку огород вспоахть, но взрослому мужику, искать инфу всем миром.... Это как то оскорбительно, в первую очередь для вас.

Добавлено в 19:11
asqwrbx
Это мое сообщение. на Дальнем Востоке нету майдана. Есть поселок Мадаун в Магаданской области. И мне откровенно похеру на граматику в 4 часа утра. Так что могешь сам соснуть и пойти потанцевать на манежку.

Ах вот кстати ссылка на любопытный пресс-релиз на сайте коммуны Милана (правительства города) от 7-го мая то есть спустя 4 месяца после принятия скандальной поправки. Выпустившая его партия довольно таки радикальна и своей программой считает разделение севера и юга Италии на два разных государства. Однако она имеет много сторонников и любопытен факт что их обращение на официальном сайте правительства города. Причем их обращение полностью противоречит тексту поправки и издавшие ее должны понести наказание за разжигание розни. В любом случае текст не должен быть на официальном ресурсе, а он есть, что косвенно намекает об поддержке населения и правительства тех тезисов которые в нем указаны
https://www.comune.milano.it/portale/wps/po...razione+chimica

Добавлено в 19:43
А вы орете Гейропа, вырожденцы. Люди как люди просто у них то же есть свои Мизулины

Минусаторы вы хотя бы ссылке вначале прошли, почитали что там написано

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 19:52
3

Шутник

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 20:45)
Какой то поток разума

Чушок, хотел спросить, как вы плодитесь? Вам ляшко водит по губам и сразу мозг становится незалежным? Или все таки делает вам берсеркерам диванным сразу иньекции по тухлой вене перед боем?

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 16.06.2014 - 19:53

[^]
Noname100
16.06.2014 - 19:54
-7

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 16.06.2014 - 20:52)
Какой то поток разума

Чушок, хотел спросить, как вы плодитесь? Вам ляшко водит по губам и сразу мозг становится незалежным? Или все таки делает вам берсеркерам диванным сразу иньекции по тухлой вене перед боем?

Любопытно как в одном человеке могут уживаться - ненависть к геям и такие изощренные гомоэротические фантазии? Вот как?

[^]
ВалидолЯ
16.06.2014 - 19:57
-7

Шутник

Цитата (huyvam @ 16.06.2014 - 10:18)
Теперь надо продержаться от желания опять открыть вентиль для бесплатного газа!

Только бы это желание не возникло никогда.
Для комуналки газа и месного хватит. В больших объемах газ нужен производству. Сейчас почти всё стоит. Придёт зима - Крыму не позавидуешь.
Но в остальном новость воспринимаем как положительную, наконец то начнут разрабатывать месторождения законсервированые десятки лет назад, сланцевый начнут добывать. Пускай даже южный поток запускают, а нашу ГТС вообще разрезать, чтобы и повода небыло для переговоров.

[^]
gogogogo
16.06.2014 - 20:05
2

Хохмач

Цитата (ВалидолЯ @ 16.06.2014 - 20:57)

Для комуналки газа и месного хватит. В больших объемах газ нужен производству. Сейчас почти всё стоит. Придёт зима - Крыму не позавидуешь.
Но в остальном новость воспринимаем как положительную, наконец то начнут разрабатывать месторождения законсервированые десятки лет назад, сланцевый начнут добывать. Пускай даже южный поток запускают, а нашу ГТС вообще разрезать, чтобы и повода небыло для переговоров.

Ну от добычи сланцевого вы еще вздрогните, когда вместо водопроводной воды говно потечет. И дети вам спасибо скажут за угробленную экологию.

[^]
sa732
16.06.2014 - 20:08
2

Ватнег

Цитата (ВалидолЯ @ 16.06.2014 - 20:57)

Свидомые так переживают за крымчан шо ай-яй-яй... gigi.gif
Поэтому воду и электроэнергию сразу перекрыли, чтобы потом еще сильнее их пожалеть. Только на вас болт забили - проблемы которые вы для Крыма делаете решаются по мере поступления. Поэтому у вас пукан и рвет?
Себя зимой пожалей - больше некому будет, все будут дрова колоть и кизяк сушить. lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 16.06.2014 - 20:11

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 20:10
7

Шутник

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 20:54)
Любопытно как в одном человеке могут уживаться - ненависть к геям и такие изощренные гомоэротические фантазии? Вот как?

Попробую объяснить тебе на пальцах узколобая сиповка, все бандерлоги укропоцреоты, то-есть такие как ты по умолчанию у нас: пидарасы, в связи с этим при обращении к вам такие слова: гомасек, пидарас, гандон, какол, вафлер, защеканец, дырявка, хомяк, подстилка, хахлуха с ленинградки, анальная макака и прочее, это нормально... даже сказал прилично, ну можно уж даже совсем официально: "Хуесосы", вообще культурно.
А гомофантазиями занимается с твоей жеппой твой властелин и любитель анала Ляшко, пирожки жрал на майдане? Так бы вас не кормили даже. Духовки какие отожрали gigi.gif надо зайти к ляшко на прием, мобилизация так сказатьhuy.gif
И потом на ЯП постить хуйню ага с бонусным пирожком в зубах бгг gigi.gif
А вообще поражает армия боевых укросиповок с 50 сообщениями в профиле или как сегодня один берсеркер даже 20 не осилил, пошел жаловатся своему радикальному властелину в баньку

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 16.06.2014 - 20:20

Россия перевела Украину на предоплату по газу

[^]
занудастарый
16.06.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 19:18)
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 19:49)
Noname100
Сенкс.  Не ожидал.  Оценил.  Молодчик.  Странно. У двоих людей открывается а у  Вас нет.

Ну что Я могу сказать об этом законе. Несомненно он популистский и сенатор его раскрутивший пытается получить легкую и дешевую популярность. К тому же это не закон, а поправка к трактованию нетрадиционной сексуальной ориентации. Исходя из нее педофилия теперь наравне с гомосексуализмом ( не знаю как теперь геям от такого соседства ) Не исключено что это колоссальная провокация ставящая под угрозу программу толерантности в ЕС. Геи и педофилы теперь наравне. И если к первым, худо-бедно, привыкли, то ко вторым..... Теперь когда будут говорить об ЛГБТ движении будут вспоминать и педофилов то же, что нашим радужным друзьям популярности не добавит. Поправка подразумевает наказание за ДИСКРИМИНАЦИЮ то есть то же самое что и в отношении геев, но она не позволяет проводить противоправных действий в отношении детей. А законодательство за такие действия в Италии крайне суровое. Таким образом эта поправка не принесла ни пользы, ни вреда. Педофилы сами не признаются что они педофилы ибо создадут их базу и будут наблюдать за ними, а лидеры ЛГБТ движения будут открещиваться от них как могут. Кто и выиграл так это сенатор который поставил эту поправку на обсуждении - он получил политические баллы (сомнительного качества на мой взгляд) и если ничего не кроется в глубине. Это политика и ничего больше. Внимательно читайте источники и думайте

а читали ли вы когда-либо Всеобщую Декларацию прав и свобод человека? уточню, эта самая декларация обязательная часть правовой системы государства-участника ООН... там есть такая статейка... 12 что ли... поинтересуйтесь. а потом представьте себе, какие сочетания могут возникнуть от правоприменения упомянутой "поправки" и этой статьи... обхихикаетесь!!! особенно, кчли хоть немного знакомы с судебной системой ЕС.

[^]
igorilla07
16.06.2014 - 20:16
0

Шутник

Цитата (ТриТанкиста @ 16.06.2014 - 09:16)
Каклы успели напиздить в подземные хранилища, до осени протянут. Потом у Европы начнут подворовывать

это пока сопли жевали. до октября напизжено

[^]
SWANY
16.06.2014 - 20:19
1

Шутник

Арсений сосет

[^]
bigpatriot
16.06.2014 - 20:23
0

Ярила

Не теряет оптимизма и европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, который был посредником на переговорах. Он заявил, что главным пунктом его предложения был план платежей. Он предполагал, что Украина в кратчайшие сроки переведет России один миллиард рублей. Долларами США!!!

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 20:30
2

Шутник

Боюсь что у обезумевшего долбаеба который Кричал про Владимира, будут серьезные проблемы хе-хе. Скоро отпустят поводок)
Ай Рамзанчик... кррассаучек слущай а! За базар ответит... инфа 146%, даже думаю ближе к 200%
Ему кстати сказали что уже сделать в открытую pray.gif другого выхода нет, не ну выход есть всегда конечно, но думаю что встать этому гомасеку на колени не составит труда, все лучше чем со стечкина в лоб получить или совсем голову потерять от незалежности в воздухе gigi.gif не совсем удобно орать про путина будет с отрезанной бестолковкой behead.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 16.06.2014 - 20:44

[^]
Неиванов
16.06.2014 - 20:35
3

Ярила

наконец- то !!!!!

[^]
Неиванов
16.06.2014 - 20:37
6

Ярила

...

[^]
fox1812
16.06.2014 - 21:06
0

Приколист

Когда Бог хочет наказать человека - он лишает его разума.

[^]
Stg1944
16.06.2014 - 21:21
1

Шутник

да и придем в незалэжную Генерал Мороз...70 лет назад от него уже кое-кто с такой же символикой в дойчлянд херачил кабаном диким, тушканчиком потным...

[^]
majorcom
16.06.2014 - 21:32
1

Юморист

Какой то поток разума

********** (прошу простить за мой французский...)
Но я уже успел закончить работу, доехать домой, погулять с сыновьями, вкусно поужинать, а этот свидомый хохлохолоп (я ничего не перепутал?) до сих пор тут отрабатывает! Ну это пиздец каким трудолюбимым надо быть! Его бы мощь да в мирное русло - Украина уже бы давно Китай по ВВП и объемам промышленного производства перегнала! [рукалицо]

[^]
19Victor56
16.06.2014 - 21:34
1

В целом, ситуации по Новороссии в данный момент выглядит так:

1. США четко дали понять Путину, что их устраивает только полная капитуляция на востоке Украины. Крым оставят, но всякое сопротивление украинской власти должно быть безоговорочно подавлено. При этом США совершенно не волнует, что никакой помощи Путин Новороссии не оказывает: американцы сделали дефолтной точку зрения, что все антикиевские участники конфликта являются агентами Путина (вне зависимости от реальности).

И, следовательно, Путин несет персональную ответственность за каждый подбитый украинский БТР. «Кошка бросила котят — это Путин виноват».
2. Степень прогиба Путина под США можно оценить по безумным «газовым переговорам», на которых «фашистская хунта» УЖЕ получила среднеевропейскую цену на газ и, в полном офигении, требует газ ДЕШЕВЛЕ, чем в соседней Польше.

Путин при этом строит страшные рожи, но уже ДВА РАЗА переносил отключение газа (людям, которые, на минуточку, дошли до артобстрелов Ростовской области и вторжения украинской бронетехники в Россию) и, видимо, перенесет еще, оттягивая жесткие действия до последнего. Выглядит абсолютно сюрреалистически: нам с зимы рассказывают, что власть в Киеве захватили кровавые фашисты, а теперь с этими кровавыми фашистами ТОРГУЮТСЯ, вместо того, чтобы перекрыть вентиль — и дело с концом.

3. При этом в переговорах по газовой цене участвуют представители ЕС, советники из США, дедка, бабка, внучка, Жучка и чуть ли не приплывшие в пироге эскимосы, степенью международного вмешательства показывая, что российский газ принадлежит не России, а международному сообществу, которое само решит, сколько он стоит и кому его продавать. Все рассказы про «суверенную демократию» терпят абсолютный крах, стоит лишь посмотреть, как двусторонняя газовая торговля с ПРОШТРАФИВШИМСЯ ДОЛЖНИКОМ (даже до и без «фашистов» Киев нам должен 3 миллиарда долларов. Где те 90-ые, когда должников ставили на счетчик без разговоров?) превратилась в какую-то, извините, групповуху. Свидетельствующую о потере как минимум экономического суверенитета.

4. При этом Путин, очевидно, рад как можно скорее слить Новороссию и прекратить весь этот затянувшийся позор, когда «кровавым фашистам» дают огромную газовую скидку (один я вижу в этом запредельную черную иронию?), проблема лишь в том, что Новороссия не сливается и не сольется.

Стрелков очевидно плевал на Кремль, как и большинство остальных полевых командиров, а накопленных ими людей и ресурсов достаточно для продолжения войны, даже если завтра границу с Россией перекроют наглухо. Запад при этом не представляет (или не хочет представлять) степень развала украинской армии, и каждое новое поражение украинцев радостно приписывает секретным гиперспецназовцам из ГРУ. Хотя украинская пехота тупо не держит контактного боя и разбегается от огневого контакта вне зависимости от того, кто в нее стреляет: гиперспеназовцы или озлобленные местные мужики с берданками. Но, повторюсь, реальность неважна, важно сформированное на Западе общественное мнение «это Путин виноват».

5. При этом реальный слив Новороссии требует разгрома сотен разнообразных организаций в России, занятых помощью новороссам, включая всевозможные общества ветеранов армии и спецслужб, лоялистские организации вроде «Евразийского союза», организации казаков и тому подобную публику, которая всегда составляла один из костяков «молчаливого путинского большинства».

Если один только «Спутник» собрал помощи на миллион с лишним, то сколько всего собирают по России? Думаю, речь идет о сотнях миллионов рублей, причем не распыляемых непонятно на что, а тратящихся конкретно на поддержку воюющего Востока. Без перекрытия этого потока (который только растет — думаю, к осени счет собранных частных средств пойдет на миллиарды) ни о каком сливе Новороссии не может быть и речи. И одно дело кошмарить собиравшего средства на Навального Ляскина, и совсем другое — отставных полковников ВДВ, казачьих атаманов, все нулевые рубившихся за Путина евразийцев и тому подобных. Просто представьте, как это будет выглядеть, особенно с учетом того, что счет арестованных должен идти на десятки для хоть чуть-чуть заметного эффекта. «Свыше 30 старших офицеров арестованы за финансирование террористов Донбасса», — этого не сможет объяснить публике даже Кургинян.

6. Отдельно стоит сказать о силовых службах, основе современной России. Болотный бунт они восприняли в целом без колебаний, для них тогда «на сценах прыгали жиды и пидоры», нанятые Госдепом разваливать Россию. Теперь же на Востоке воюют сотни, если уже не тысячи, бывших силовиков из самых разных ведомств, у многих из которых в России остались действующие сослуживцы. И одно дело, когда тебе говорят, что вот «пошли мочить американских холуев и пидоров», и совсем другое — когда приходят известия, что, оказывается, Иваныч, с которым всю Чечню прошли, — пидор с госдепа, специально подставляющий великого Путина удачными операциями против укропов. Открытый бунт это вряд ли вызовет, но безоговорочная лояльность силовиков начнет рушиться. И, с учетом того, что дальше Кремль справедливо ждет социально-экономических протестов (экономический кризис никуда не делся и, наоборот, усиливается даже без санкций), развал лояльности силовиков может оказаться критическим. «Че-то я после Иваныча не верю, что и голодные пенсионеры тоже с госдепа. Может, это сам Путин с Госдепа?»

7. Не стоит сбрасывать со счетов и народные настроения: десятки миллионов русских семей имеют родственников на Украине и воспринимают войну на востоке как что-то близкое и важное. Более того, они получают информацию об этой войне не столько от Киселева, сколько от тех самых родственников, особенно велика доля таких семей на юге России.

И если центральной России еще можно что-то рассказать про «хитрый план слить Донбасс, чтобы утереть нос Америке», то на Кубани этот фокус не пройдет, вызвав протесты. Причем не в виде митингов, а в виде штурмов российских погранзастав. Не стоит забывать и об этническом факторе: сейчас напряжение в межнациональных отношениях спало, все внимание занято Украиной, но в случае слива Новороссии фрустрация от этого (прежде всего на юге) при первом же межнациональном конфликте выльется в полномасштабные погромы. Как, знаете, в анекдоте, что нет денег коней в шампанском искупать — давайте тогда хоть кота пивом обольем. Тем более, что кавказские коты на это постоянно нарываются. Все вытесненное из нашего общества напряжение вернется с утроенной силой — и при этом с нелояльными силовиками.

8. Наконец, в верхах есть и силовое лобби Новороссии (вспомните, например, красочное заявление Бастрыкина о поиске украинских военных преступников, изумительно прозвучавшее на фоне карнавальных «газовых переговоров»), явочным порядком, вопреки воле Верховного, протаскивающее сейчас через границу подарки новороссам.

Это амбициозные, жадные до власти люди, многие из которых засиделись на вторых ролях, в руках которых окажется колоссальное общественное раздражение, как среди гражданского населения, так и среди собственных подчиненных. Не берусь предсказывать, какие игры престолов начнутся в случае слива Новороссии, но очевидно, что Владимир Владимирович превратится немножко в добычу, в того, кого теперь — можно. Был национальный лидер — стал национальный п-р, бывает и такое. Что характерно, обычно такое бывает с плачевными для промахнувшегося Акеллы последствиями.

9. Недавно известный медиа-менеджер Леонид Бершидский написал, что уезжает в «эмиграцию разочарования». Мол, 20 лет пытались сделать из России приличную многонациональную Польшу или Румынию, но после Крыма выяснилось, что не выходит из России Румыния, вся многонациональность насмарку и хоть ты плачь. Думаю, что-то подобное сейчас испытывает Путин: 14 лет честно старался стать умеренным колониальным диктатором, Уго Чавесом, ритуально ругающим Америку попутно с продажей Америке большей части нефти, а тут на тебе, проснулась Русская История и взяла в оборот. И не вырвешься: на Запад ходу нет, только если беженцем; назад с Новороссии ходу тоже нет: силовики смотрят хмуро, народ точит вилы; и вперед на Новороссию страшно не хочется: закроют счета, вышлют дочек с Голландии и Южной Кореи, разорвут приятный круг порочного безвременья и заставят сражаться.

Причем сражаться за русские национальные интересы, без Кадырова и пушкиннегра. Так не хочется. Так 20 лет хорошо прошли ни о чем (кроме денег), и почему нельзя еще 20 лет ни о чем (кроме денег), но приходится... Как и Бершидскому. Тот пишет колонки в фейсбук, оттягивая момент эмиграции, Путин пишет газовые счета, оттягивая момент русификации. Такие разные и в то же время такие одинаковые граждане разрушающейся на глазах великой эоефии, вместо которой начинает проступать Россия.

10. Не спрашивай, по ком играет эта балалайка, потому что эта балалайка играет по тебе:

Текст: Егор Просвирнин

http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14132/

[^]
LOMIX
16.06.2014 - 21:53
0

Юморист

отключили газ и теперь будут поставлять по предоплате (как в магазине) это понятно, но я вот одного понять не могу,, а кто и когда должок то вернёт или через года тоже, как африканцам каким-нибудь долг спишут?

[^]
Pathfind3r
16.06.2014 - 22:01
1

Шутник

Noname100 судя по всему добился своего, потроллил людей в теме и теребонькает фасолинку.
Люди не кормите тролля и он спустит.
Человек издевается над вами, несёт откровенную чушь, ему плевать на каждого тут, хоть он пытается утверждать обратное. Поймите, лицемерие - это самая распространенная в современном обществе болезнь. Это когда вам улыбаются в лицо и говорят что уважают, когда делают вид, что слушают вас, а на самом деле человеку плевать на вас и главная его цель вас спровоцировать, оскорбить или выставить дураком. Заметьте, интернет не даёт никаких гарантий о добросовестности собеседника и о его компетентности. Человек может сколько угодно сидеть и утверждать, что он русский и живёт (жил) в России, но это будет очень далеко от истины.

P.S. Не надо расслаблять мозг и он не будет изнасилован туалетным троллем. Уважайте себя и своё мнение, не давайте повода поносу на форумах.

Добавлено в 22:04
Цитата (LOMIX @ 16.06.2014 - 22:53)
отключили газ и теперь будут поставлять по предоплате (как в магазине) это понятно, но я вот  одного понять не могу,, а кто и когда должок то вернёт или через года тоже, как африканцам каким-нибудь долг спишут?

До сих пор думаете, что они собирались платить? Только ребёнок верил в это и то, те кто читает сказки.
Всем адекватным и понимающим ситуацию людям было ясно и понятно, что это чистой воды кидалово со стороны "неизвестного" государства. Для вас новость, что украинцы не надежные люди? Видимо вы далеко живете от границ украины. Приезжайте в Ростовскую область, поближе познакомитесь с их натурой.
Не даром мне один хохол по молодости сказал, "Когда хохол родился - еврей заплакал!" Так говорят и армяне иногда, но работает это с украинцами, как ни с кем другим.

Это сообщение отредактировал Pathfind3r - 16.06.2014 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69575
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх