Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valikc
7.06.2014 - 18:09
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 7.06.2014 - 18:04)
Цитата (Valikc @ 7.06.2014 - 18:59)
Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 17:56)
еще прикололо вертолет в ваших новостях "винтокрыл" кажись ахахах.:))) писец просто :))) Еще скажите что не так :))

нет не так: гвынтокрил а еще геликоптер. Но тебе это не надо, иди лучше китайский учи, скоро вас китайцы во все дыры иметь будут и тебе придеться говорить им ласковые слова. gigi.gif

А ты какой европейский язык выучил? Или надеешься что в европах суржик начнут учить?

за меня не беспокойся. а по поводу инглиша и руководителей страны советую посмотреть это видео

Добавлено в 18:10
Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 18:06)
Valikc думаешь в европе вас как родных примут? Примут, но в борделях вы свои баксы отрабатывать будете. Как до вас больных не дойдет...

в твоих советах не нуждаюсь, тебе с китайцами и чеченами по пути.

[^]
YaGidna
7.06.2014 - 18:13
-3

Шутник

Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 17:08)
YaGidna я про правосеков еще ничего не сказала, гарна дивчина.
У нас в Якутии еще с весны приток беженцев с Украины. Даже -50 не так страшны как ваша нынешняя власть. И у нас в Якутии их принимают как родных, у нас за другой язык никого не карают

Это вам "беженцы" предоставили альтернативный перевод?
И откуда беженцы? От кого бежали? В саму-то Якутию, а даже не в Ростов или Таганрог с Белгородом!

P.S. Держу регулярную связь со Славянском, но такого пиздежа как на ЯПе найти сложно, а уж тем более когда читаю про Киев, то вообще не знаю что делать - плакать или смеяться.

[^]
Valikc
-3

Шутник

Цитата (kotekote @ 7.06.2014 - 18:08)
Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 19:06)
Valikc думаешь в европе вас как родных примут? Примут, но в борделях вы свои баксы отрабатывать будете. Как до вас больных не дойдет...

Видимо еще не понимают, что за украинскую зарплату комуналку придется платить по европейским расценкам.

пиздец! ты еще и деньги мои счтать будешь. lol.gif shum_lol.gif

дибилоиды а вы вкурсе что Ярош на самом деле президент?

[^]
Confessa
0

Шутник

Valikc, а тебе у параши в гейропе :)) Нашел чем пугать:)) Если надо Кадыров ваших на колени поставит :)))

[^]
Diana21
2

Гуматехнариус

Цитата (docvikt @ 7.06.2014 - 13:15)
Карабины падают, государственный флаг весит вверх ногами -президентом стал поросёнок.

Ахахаха, точно, еще и вверх тормашками прапор вывесили, придурки gigi.gif Ярые патриоты Уркаины не знают порядок цветов собственного флага - хрен там выучишь, их же аж целых два lol.gif

Уж слишком много попадосов для одной инаугурации, вы не находите?

[^]
alexmat
7.06.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Papadoz @ 7.06.2014 - 19:05)
Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 17:58)
Цитата (Papadoz @ 7.06.2014 - 18:46)
Цитата

А в "толпе с характером", в которую "стреляли", были "люди" с огнестрельным характером ранений? В "разъяренной толпе" все были с одесской пропиской, а среди тех, кто погиб в Доме Профсоюзов, все были "неместные"? Почему те, кого вы убили "мрази", а среди тех, кого вы убили на майдане сплошь герои? Это украинское ноу-хау убивать (сжигать) людей, с другой точкой зрения, только вот на Донбассе просто так умирать не захотели.

В толпе в которую стреляли, были не только раненые, а убитые!

Пруф?

, один про-украинский активист получил огнестрельное ранение в лёгкое и скончался до приезда скорой на углу Дерибасовской и Преображенской[59][60][61]

Поц, кури википедию!

Поц таки ваш папа. cool.gif Там, судя по видео, из АКМСу по толпе "строчили" и всего один убитый? И тот поди в затылок из Форта? Кроме Вики есть пруфы есть, или тот кто писал в нее статью-истина? cool.gif

[^]
Acbar
0

Veterinator

Цитата (RandyLV @ 7.06.2014 - 16:45)
Дозволю собі крамолу? пишучи рідною мовою на цьому, колись улюбленому сайті!

Звертаюсь до тих, хто намагається пояснювати щось нашим "братам-росіянам". Тут їх уже мало.

Не псуйте собі нерви. Залишіть їх в спокої за своїм височенним залізобетонним парканом, яким вони самі себе обгородили.
Гондурас, Науру, Північна Корея, Абхазія, Осетія, Чечня...? Нехай там і варяться.
Шкода...

Я прощаюсь з "яплакал", хто ще не попрощався, думайте. У нас багато інших невирішених питань, ніж читати брехню і судомні фрейдівські висери про нас. Не лізьте в гімно, бо так смердить!

Бувай, Яплакалъ.
Мне было весело и интересно с тобой лет уже 10-12 наверное.
А последние полгода - зашёл - попал в дерьмо.
Любите дерьмо - купайтесь. Я не люблю.

Не троль Андрей Рось. Львов.

Покидай нас, дорогой "ИА" На этом сайте никто и никогда не будет разделять мнение искуственно выработанное у целой страны. Можешь залечивать раны на местных, Украинских ресурсах, там быстро полечат твое самолюбие disgust.gif pizda.gif

[^]
AkademeK
-2

Юморист

Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 19:13)
Valikc, а тебе у параши в гейропе :)) Нашел чем пугать:)) Если надо Кадыров ваших на колени поставит :)))

То-то у тебя коленки красненькие, значит, знаешь, о чем говоришь :)

[^]
Confessa
7.06.2014 - 18:15
0

Шутник

да укропы же, наверное они дальтоники в силу дебильности :))))

Добавлено в 18:16
AkademeK попу свою с метр в ширину прикрой. а то воняет салом :)))))))))))))уже отработал свое. бери печеньку и ползи в свой барак:)))

[^]
Kpa6ek
7.06.2014 - 18:16
1

Шутник

Цитата (Valikc @ 7.06.2014 - 19:09)

иди соси черную залупу обезьяне с сшп пидерко пустоголовый, кстати ты что то против имеешь китайцев и чеченов?
Я нет, не удивлюсь что пизда вашей хунте придет именно от них, я не про китайцев, или ты казел безумный думаешь что целый регион наемников которые готовы за вову отрезать голову в прямом смысле слова просто так кормят... мда типичный укродолбаеб. Когда будут вас нагибать не один русский солдат не пострадает.

[^]
Valikc
-5

Шутник

Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 18:13)

вас кадыров уже поставил на колени, вы и радуетесь. лучше общаться с геями из европы чем с пидорами из рашки rulez.gif

[^]
Zeb75
2

ЯсенПень

Цитата
а меня не беспокойся. а по поводу инглиша и руководителей страны советую посмотреть это видео

Смотрел и горжусь. Руководители моей страны разговаривают на английском с акцентом, так как не работали на американцев ни дня, не получали от них заданий и не учились в американских учреждениях.
Посмотри лучше фотографии, где Путин с Меркель на немецком обсуждают Парашенко, а он смотрит и тужится понять, что об нём говорят.
А ещё лучше самый конец интервью Путина французским журналистам, где они по русски пытались сказать "всего доброго!". Парашке на суржике никто даже пытаться не будет что-то выговорить.

[^]
AkademeK
7.06.2014 - 18:17
-1

Юморист

Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 19:15)

AkademeK попу свою с метр в ширину прикрой. а то воняет салом :)))))))))))))уже отработал свое. бери печеньку и ползи в свой барак:)))

Договорились, а то уже перешли на личности. Ты мне лучше там с опровержениями расскажи.

[^]
Diana21
7.06.2014 - 18:17
4

Гуматехнариус

Цитата (Valikc @ 7.06.2014 - 19:13)
Цитата (kotekote @ 7.06.2014 - 18:08)
Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 19:06)

Видимо еще не понимают, что за украинскую зарплату комуналку придется платить по европейским расценкам.

пиздец! ты еще и деньги мои счтать будешь. lol.gif shum_lol.gif

дибилоиды а вы вкурсе что Ярош на самом деле президент?

Дибилоиды, наверное, в курсе, а я вот нет. У вас там что, по два презика за раз выбирают или как? Хотя стоп, срок полномочий старого не вышел, значит, целых три получается. Ай молоцца. Лебедь, рак и щука, слыхали про такое? lol.gif

[^]
Confessa
7.06.2014 - 18:18
1

Шутник

Valikc не поймешь вас больных то Чечню как пострадавшую вспоминаете, то нас под них ложите. Определитесь уже майдауны:)
Зимой сами заноете о помощи с России :))) как обычно

Добавлено в 18:19
AkademeK попу чтоли твою фотать?:))))))))))))))))))))

[^]
Kpa6ek
7.06.2014 - 18:20
1

Шутник

Запомните боевые укропы, только у вас все делается на пиздюльках и майданах, у нас вова не спеша вас ебет и на этот раз подмутить смуту в россии как в 18 и 91 годах не получится... будет плохо всем.
А обезьяне скоро выпишут таки импичмент, ванга кстати ванговала о том что он кончит как кеннеди

[^]
Zeb75
1

ЯсенПень

Цитата (Valikc @ 7.06.2014 - 19:16)

вас кадыров уже поставил на колени, вы и радуетесь. лучше общаться с геями из европы чем с пидорами из рашки rulez.gif

Кадыров поднял свой тейп за счёт России на самый верх в чеченской иерархии. Да, мне не нравится много чего с ним связанного, но зато теперь мы можем использовать военную тренированную силу горцев. А ты беги в Европу яблоки собирать. Или оставайся, через полгода опять скакать будете.

[^]
Valikc
-3

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 7.06.2014 - 18:16)

иди соси черную залупу обезьяне с сшп пидерко пустоголовый, кстати ты что то против имеешь китайцев и чеченов?
Я нет, не удивлюсь что пизда вашей хунте придет именно от них, я не про китайцев, или ты казел безумный думаешь что целый регион наемников которые готовы за вову отрезать голову в прямом смысле слова просто так кормят... мда типичный укродолбаеб. Когда будут вас нагибать не один русский солдат не пострадает.

ой бля как страшно, чечены росийских солдат уже вырезали, теперь новой крови хочеться к нам лезут, но нихуя не выйдет, отсосут и домой поползут если живы остануться

[^]
Confessa
7.06.2014 - 18:21
0

Шутник

Zeb75 мне тоже много чего не нравится, но то что у чеченцев в крови воевать на только на руку.

[^]
YaGidna
7.06.2014 - 18:22
-4

Шутник

Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 17:18)
Valikc не поймешь вас больных то Чечню как пострадавшую вспоминаете, то нас под них ложите. Определитесь уже майдауны:)
Зимой сами заноете о помощи с России :))) как обычно

Добавлено в 18:19
AkademeK попу чтоли твою фотать?:))))))))))))))))))))

Во-первых, где ответ на мой предыдущий вопрос о беженцах, а во-вторых чья бы корова мычала. Год назад Кадырова вы дружно ненавидели, а сейчас готовы на ненасильственный опальный половой акт для Кадырова исполнить.

[^]
Confessa
7.06.2014 - 18:23
1

Шутник

Valikc своей БОЛЬШОЙ УКРАИНСКОЙ АрМией не можете ДНР И ЛНР подавить.
радуйтесь, что вы еще нашу армию и чеченцев не видели :)Отсталые полудурки:))

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Цитата (Confessa @ 7.06.2014 - 19:15)

Что дальтоники, то точно. На инаугурации флагами Украины вверх ногами размахивали. Массовка их лепрозория была видать.

[^]
Valikc
-4

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 7.06.2014 - 18:20)
Цитата (Valikc @ 7.06.2014 - 19:16)

Кадыров поднял свой тейп за счёт России на самый верх в чеченской иерархии. Да, мне не нравится много чего с ним связанного, но зато теперь мы можем использовать военную тренированную силу горцев. А ты беги в Европу яблоки собирать. Или оставайся, через полгода опять скакать будете.

норд-ост помниш? мне тогда жаль было росийских граждан(которых кстати убили росийские спецслужбы газом). теперь вы себе сами такой же норд ост хотите устроить, только в намного больших машбах.

[^]
Confessa
7.06.2014 - 18:24
1

Шутник

YaGidna а причем тут попа академика? или вы там с одного компа вещаете:)) Один фиг в одном борделе будете печеньки отрабатывать :))))))

Добавлено в 18:25
Valikc вот больной:))) Чечню с кучкой бандитов перепутал:))

[^]
Kpa6ek
7.06.2014 - 18:25
3

Шутник

Цитата (Valikc @ 7.06.2014 - 19:20)
Цитата (Kpa6ek @ 7.06.2014 - 18:16)

ой бля как страшно, чечены росийских солдат уже вырезали, теперь новой крови хочеться к нам лезут, но нихуя не выйдет, отсосут и домой поползут если живы остануться

нет друг сосете уже вы в Донбасе третий месяц и это только разогревочный минет, если приедет батальон Рамзанчика, как было в грузии то элитныя наемники-головорезы побросают стволы и роняя гамно свалят по домам, потому что вы нахуй никому не нужны, остальным тупорылым украм-поцреотам отхуярят голову, кому повезет может ограничатся яйцами и наступит чистота и гармония.
404 хуле gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99104
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх