16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
3.10.2015 - 00:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZavGar @ 2.10.2015 - 21:04)
Цитата (CyberMe @ 2.10.2015 - 23:58)
Цитата (Kreeder @ 2.10.2015 - 20:49)
бесплатная медицина, образование и прочие ништяки хотите? Так было уже так - в СССР. Покажите страну, где всё это БЕСПЛАТНО.

Соединённое Королевство, не так как в СССР, но по сути бесплатно или практически бесплатно. в Германии вроде тоже отменили плату за образование

это у нас по сути бездВоЗДмеЗдно, там важно каких кровей, какой достаток твои родители

правда? NHS уже отменили? student loans, которые надо отдавать по чайной ложке в год, только когда начинаешь зарабатывать £21 К/год или если идёшь работать в тот же NHS государство списывает тоже отменили?

странно, я не заметил. ну ладно, от вас виднее

Это сообщение отредактировал CyberMe - 3.10.2015 - 00:14

[^]
conung
3.10.2015 - 00:23
2

Ярила

я согласен почти по всем пунктам.. но удобрять свою землю останусь тут.. просто тебе не повезло.. Ты всё ждал когда будет на твоей улице праздник..когда дядя сделает за тебя.. И планку ты повысил сверх возможного.
Большая половина человечества живёт в сотни раз хуже..А что сделал ты для своей хорошей жизни?
построил дом?
вырастил сына-дочь?
Или нажрался от пуза?
Что хочешь?-счастья?
так оно для всех разное..
Не нравиться тут-иди к своей мечте там...

Но везде хорошо где нас еще нет..это факт...

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 00:26
6

Приколист

Цитата (conung @ 3.10.2015 - 01:23)
Но везде хорошо где нас еще нет..это факт...

Идиотская пословица. И очень вредная. К тому же лживая. Вот голодает африканская страна. Меня там нет, но я не считаю, что там хорошо. Под боком украина. Там меня тоже нет.

[^]
Pauk89
3.10.2015 - 00:28
1

Юморист

Нытье и сопли, даже не дочитал, но сдается мне, что везде тоже самое, ну уж вашего брата за бугром точно никто не ждет, разве что посуду мыть

[^]
Vicktorych
3.10.2015 - 00:30
2

Шутник

Лейтмотив статьи "все 3,14дарасы-один я Дартаньян"

[^]
al9x
3.10.2015 - 00:39
-1

Приколист

Ндя...
Так не верить в себя и в своих детей, иметь проблемы со здоровьем и полицией (судя по воплям потерпевшего был негативный опыт или он начитался жёлтой прессы)... и еще с десяток пунктов "с галочками".

ТС, ты бы с психологом поговорил что ли, пока психиатр не понадобился.
Но если ты считаешь, что "там" будет лучше - эмигрируй.

[^]
Dellfin
3.10.2015 - 00:40
0

Ярила

Цитата (opasnii @ 2.10.2015 - 23:41)
Мне похуй я гражданин мира. Я ебал такое понятие, как родина - ибо только оно не дает нам нормально развиваться и расчленяет нас на государства и тд и тп. Жить нужно там где нравится - все остальное политика. Если счас начнется война РФ с кем то и меня призовут - я сьебусь и буду крысой. Но я хочу жить и я ебал интересы власти. Если так поступит каждый то войн тупо не будет - ибо не кому будет воевать. Но это наверно случится еще не скоро.

Видите ли какое дело. Это не вы поебете Родину, это Родина поебет Вас.

Если так поступит каждый с этой стороны, но не каждый с той - войны будут. А вы не съебете. Вас сделают рабом.

[^]
AHKOP
3.10.2015 - 00:46
7

Шутник

ТС, я представляю, сколько бы ты нашел причин уехать из России в 1941 году...

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 00:52
3

Приколист

Цитата (AHKOP @ 3.10.2015 - 01:46)
ТС, я представляю, сколько бы ты нашел причин уехать из России в 1941 году...

Не успел бы. Тогда с предателями не церемонились.

[^]
rec0n
3.10.2015 - 00:56
0

Ярила

Демагогия. Она такая, да.
Главное создать много информационного шума.
Пруфцы у ТСа такие:
Цитата
Вы не можете знать, что произойдет с Вами и Вашей семьей завтра!

Цитата
Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! Нас зомбируют во всех вмыслах!

Цитата
Если даже Вы способитесь и наймете полтора десятка репетиторов, и при этом ваш сын (дочь) семи пядей во лбу, то все равно своими усилиями им ничего не добиться, ну или почти ничего!

Цитата
Прямое издевательство над людьми в поликлиниках, больницах, профилакторях...

Цитата
Наших детей ничего не ждет!

Цитата
что едят и чем живут наши старики!
Цитата
люди, у которых нет ничего, кроме недвижимости

Я заебался, копипастить.
ТС, ты демагог^100. Все свои эмоции оставь в сторонке - на ЯПе сидят здравомыслящие люди. Не засоряй каналы восприятия своими высерами.

[^]
Kapusta000
3.10.2015 - 00:58
0

Шутник

п.3 и 5 Вы уж как-то сильно закрутили, кто хочет тот всегда своего добьется, а среди молодежи, я думаю, всегда были индивиды, которые портили общий облик поколения. Не мне судить, но по-моему, если вы хотите чтобы ваш ребенок был грамотным, приложите чуточку своих усилий для этого. п.2 тоже спорен, в каждой стране с экранов будет исходить в основном информация, соответствующая интересам государства, ничего не поделаешь

[^]
Vежливый
3.10.2015 - 01:01
1

Ярила

По поводу причин трудно не согласиться с топикстартером,страна деградирует,у многих нет уверенности в завтрашнем дне и будущем детей,но и заграницей если ты не супер мозг нафиг никому не будешь нужен,будешь существовать бесправным гастарбайтером,какой выход?Да хрен знает,каждый выживает как может...

[^]
VChK
3.10.2015 - 02:37
3

Юморист

opasnii

Видите-ли, в чем дело, любезный. Как выше абсолютно справедливо заметили, в конечном итоге, это не вы поимеете Родину, которая мать и пишется с большой буквы, а скорее всего - наоборот. Потому, как человек, так презрительно высказыващийся о месте своего рождения не будет удовлетворен нигде априори. Там будут недостойное его жилье, сям - оклад не по его уровню и т.д.

Множество более удачливых из своры бегунов от совдепии и России, считали, что смогли купить за деньги свое забугорное счастье, но статистика говорит, что 90% из них кончили под забором с бутылкой дешевого виски. Это был прощальный привет от Родины.

Вы настолько гениальны, что претендуете на те 10%, которые сумели устроить свою жизнь? Тогда, что вы делаете здесь?.....

[^]
фыва
3.10.2015 - 02:48
0

Ярила

Валить надо не "из-за", а "для". Т.б. валить из-за бытовой или социальной неустроенности смысла нет, т.к. не свалишь ты никуда. По этой мотивации в основном долбаебы едут с известным результатом.
А если ты считаешь, что твоя творческая натура поэта, или расчетливая душенка инженера раскроется в другой стране, где для таких натур спрос и все условия - дерзай. Но не стоит валить, что б там на панели стоять или посуду мыть - это не тот путь и не туда он приведет.

[^]
burial
3.10.2015 - 02:55
1

Приколист

ща во всем мире подобная хуйня творится или начинает твориться
сваливать - менять шило на мыло, только мыло хуевого качества

и в соседней теме отписался 16 причин почему я тут останусь - патологический урапатриот. хоть ссы в глаза все божья роса

кому хочется и надо все равно уедет, а кто хочет остаться, тот будет на отъезжающих плеваться

[^]
MrGreenRay
3.10.2015 - 03:13
0

NOTHING

Про армию феерично
Про выборы наивняк
Про образование и ошибки пиздеж

Остальное, часть насдедие 90х, часть - следствие отсутствия бабла, ну и что то из этого тоже пиздеж (как аргументы- нытье)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 3.10.2015 - 03:16

[^]
d3dx10dll
3.10.2015 - 03:19
1

Шутник

[^]
zaebal
3.10.2015 - 03:25
0

Весельчак

тс, а че в России вообще ничего хорошего нет? давайка напиши лучше 20 причин почему здесь хорошо. А то получается акромя новостей по телеку, медицины, чиновников тебя ничего не интересует в Родине и спасибо тебе некому сказать.

[^]
Krog
3.10.2015 - 03:30
0

Ярила

Пиздуй нахуй.
Думаешь, тебе в Европе или Америке анус оближут и примут с распростёртыми?
Будешь такой же чуркой, мигрантом, человеком третьего сорта.
Да, будут улыбаться в магазинах и отелях. Ожидая чаевые.

Попробуй не ныть, как последнее уёбище, а выстроить ровную поддержку от себя семье и родителям, для начала. Если мама-папа не выучили и не дали денежек на подъём - учись сам, надо когда-то свой род "поднимать".

Ты медицину нашу не хай. Там где американец-европеец встанет в ступор и сраться будет делать "не по книжке", наш хирург, прошедший медные трубы государственной клиники, всё сделает правильно и поклон ему за мужество.

з.ы. Не первый раз катаюсь по цивилизованному миру. Видел, о чём говорю. Много убеждаюсь: кто не хочет, тот и ноет. Да, не хватает нам напускной (и отчасти полезной) вежливости и приветливости к незнакомым людям. Первую неделю отвыкаешь. Но потом понимаешь - такой мы народ! © Андрей Краско, "Ночной продавец"

Это сообщение отредактировал Krog - 3.10.2015 - 03:39

[^]
LukaPachelli
3.10.2015 - 03:38
-2

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 03:20)
То, что я пишу назревало давно, да впрочем и сейчас зреет, но все же по порядку. Итак:
1. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Да, её нет!!! Даже если Вы банкир или крупный чиновник, то все равно Вы не можете знать, что произойдет с Вами и Вашей семьей завтра! Приспичит власти - и у Вас отберут все!

2. Отупление нации. Именно отупление, в полном смысле этого слова. Идет постоянная прокачка инфы, и подмена ценностей. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! Нас зомбируют во всех вмыслах!

3. Нет будущего у наших детей. Если даже Вы способитесь и наймете полтора десятка репетиторов, и при этом ваш сын (дочь) семи пядей во лбу, то все равно своими усилиями им ничего не добиться, ну или почти ничего! У маршала тоже есть внуки © анек

укропом пахнет ? не? кто не дает бизнесу развиваться-лень твоя?

[^]
griffus
3.10.2015 - 03:43
3

Балагур

ТС, ты кричишь про орфографические ошибки у других, указать тебе на твои в твоем опусе? И еще - Родину не выбирают. Презираю таких как ты.

[^]
капрал63
3.10.2015 - 03:49
3

Хохмач

Цитата (MrGreenRay @ 3.10.2015 - 03:13)

Про образование и ошибки пиздеж

Мало того , ТС и сам не блещет грамотностью. А так да , обычный набор. Восклицательных знаков тока надо добавить для пущей эмоциональности. Ну , или капса...

[^]
flashy
3.10.2015 - 03:52
1

Ярила

Собрался валить вали, зачем оправдания по пунктам расписывать?

[^]
jicxs
3.10.2015 - 03:57
1

СКА

Ну вы и археологи. Про выигранную олимпиаду 2014 и зелёных человечков в 2013 яп тоже , не поверил. Да и чурки уже в Европе.

[^]
alextax
3.10.2015 - 04:13
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 7.10.2013 - 00:23)
Родину не выбирают...я люблю ее такая какая она есть... Буду счастлив улучшить ее чем либо в рамках своих возможностей.

Молодец. Согласен. Если не мы, то кто?
Личностям, подобным ТС, параллельно со складыванием чемоданов /складывайте пока/ рекомендую подумать, а что вы сделали, акромя скрупулёзного подбора этих пунктиков?
Согласен, что государство должно заботиться о своих гражданах, много косяков есть, но ведь государство начинается с гражданина? А нафиг в государстве гражданин, который согласно поговорке только и думает, что свалить? ( у соседа трава зеленее и корова жирнее)А там-то вы фигли делать будете, ну после того как укоренитесь /нв вроде, прикупите домик, и вас почти не будут считать гражданином 2 сорта/? После приступов ностальгии и всяких обсуждений?
Просто пришлось поездить по миру и поглядеть на бывших соотечественников. Я не говорю про "большие деньги". ТСы и там начинают придумывать, писать такие же пункты про свою новую родину с маленькой буквы. Естественно, за некоторыми исключениями. Впрочем что тут. Берите название песни за девиз и удачи) Ну а мы, остающиеся дальше поездим по необъятной и красивой стране)Возможно даже под эту песню, ну а подобным ТС'у - просто название песни, ну как девиз к действию)

P.S. Простите за много букв)

Это сообщение отредактировал alextax - 3.10.2015 - 04:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152962
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх