В Рузе открыли памятник Зое Космодемьянской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goodvin68
1.09.2013 - 14:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ага, а что будет жрать свое же оккупированное население как обычно никого не ебет. Впрочем коммуняк это никогда не ебло, они никогда народ за людей не считали

Поверь, фашистов это ебло еще меньше, просто заставили-бы население собрать урожай для нужд германской армии.

[^]
egorhw
1.09.2013 - 14:27
-3

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 1.09.2013 - 15:06)
Цитата
Я посмотрю как ты себя будешь вести, когда какой-нибудь мудак спалит твой дом. Благодарить наверно будешь, да?

А твой ли это дом, когда из него в любое время тебя могут на мороз выгнать?

а твоя ли это жизнь, когда её может отнять любой дядька с пистолетом? Ась?

Конечно же, погорельцы должны были благодарить Зойку. Правильно, нахуя мне дом, который я построил, он же блять не мой оказывается, пойду ка я сдохну на 30-градусном морозе, дом ведь всё равно не мой.
Получается все жители деревни должны бы сжечь свои дома (это же блять оказывается не их дома) и сдохнуть на морозе (вместе с детьми)????

[^]
EVM
1.09.2013 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.09.2013 - 15:09)
После выбивания любви к СССР, через сколько можно было забрасывать людей в реальный тыл, а главное какова практическая ценность данного метода проверки?

Вы у меня спрашиваете? Я не служил в НКВД. Могу предположить, что таким образом НКВД, как обычно, повышал статистику поимки шпионов и управлял запуганными гражданами. Партия требовала - партия получала.
Понимаю, вы хотите допытать меня такими вопросами, как "нафига им это надо было", чтобы я под светом настольной лампы в лицо признался, что не было никакого Ложного Закордона, что это я сейчас всё придумал, чтобы очернить великого хоть кого.

[^]
egorhw
1.09.2013 - 14:33
-3

Шутник

Цитата (corsarZ @ 1.09.2013 - 15:26)
Оккупированное население в ЛЮБОМ случае будет "жрать"© лебеду.

Дааа, конечно. Ты это скажи людям, прошедшим оккупацию, которые жили без карточек. Лебеду в оккупации как раз таки поголовно не жрали, в отличии от колхозов по другую линию фронта.

Цитата
Если же кто то особо хитрый заныкает хлебушек, то оккупанты его израсходуют еще быстрее чем родной НКВД,

с родным нквд гестапо ну никак не сравнится.

Цитата
неужели еще есть те кто думает что из-за Буга пришли освободители

никто и не говорит про освободителей. пришли захватчики со своими целями. Но это нихуя не повод творить беспредел над собственным населением. Немцы кстати в 1945 г. такой хуйнёй как сжигание домов своего же населения не занимались.

Это сообщение отредактировал egorhw - 1.09.2013 - 14:40

[^]
domovoy78
1.09.2013 - 14:34
3

Ярила

Цитата

Ну так дядька с пистолетом, может причинить мне смерть, но это не значит, что моя жизнь принадлежит ему. Проще говоря он может ее отнять, но не сможет забрать себе... Соответственно моя жизнь всегда будет пренадлежать мне, а дом можно купить, продать и т.д. Он твой, пока никто не имеет права тебя оттуда выгнать.
Цитата
Конечно же, погорельцы должны были благодарить Зойку. Правильно, нахуя мне дом, который я построил, он же блять не мой оказывается, пойду ка я сдохну на 30-градусном морозе, дом ведь всё равно не мой.

Погарельцы сдохли на 30 ти градусном морозе? Или вы фантазируете сейчас?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.09.2013 - 14:35

[^]
Goodvin68
1.09.2013 - 14:36
3

Шутник

Цитата
Получается все жители деревни должны бы сжечь свои дома (это же блять оказывается не их дома) и сдохнуть на морозе (вместе с детьми)????

получается фашисты должны были хорошо отдохнуть в тепле, а потом со свежими силами хорошенько вьебать по советским бойцам на фронте?

[^]
corsarZ
1.09.2013 - 14:38
2

Юморист

Цитата (egorhw @ 1.09.2013 - 15:27)

Нет, мля, накрыть поляну херрам освободителям, баньку протопить, а детишек отдать в качестве живых контейнеров с кровью для раненых доблестных зольдатиков вермахта

[^]
мандалор
1.09.2013 - 14:42
1

Ярила

Цитата (egorhw @ 1.09.2013 - 14:27)

С наступлением вечера 28 ноября, при попытке поджечь сарай С. А. Свиридова (одного из назначенных немцами стражников), Космодемьянская была замечена хозяином. Вызванные последним квартировавшие немцы схватили девушку (около 7 часов вечера). Свиридов за это был награждён бутылкой водки (впоследствии приговорён судом к расстрелу). На допросе она назвалась Таней и не сказала ничего определённого. Раздев догола, её пороли ремнями, затем приставленный к ней часовой на протяжении 4 часов водил её босой, в одном белье, по улице на морозе. К истязаниям Космодемьянской пытались присоединиться также местные жительницы Солина и Смирнова (погорелицы), бросившие в Космодемьянскую котелок с помоями (Солина и Смирнова впоследствии были приговорены к расстрелу.

Вот так с подачи либерастов, сарай стал домом, потом станет особняком, а через сто лет дворцом.

Это сообщение отредактировал мандалор - 1.09.2013 - 14:42

[^]
domovoy78
1.09.2013 - 14:44
3

Ярила

Цитата
Я не служил в НКВД. Могу предположить, что таким образом НКВД, как обычно, повышал статистику поимки шпионов и управлял запуганными гражданами. Партия требовала - партия получала.

А не логичнее предположить, что этим докУментом подтереться можно, ибо его глупость зашкаливает, как и вся правда от товарища Хрущева...
Цитата
Понимаю, вы хотите допытать меня такими вопросами, как "нафига им это надо было", чтобы я под светом настольной лампы в лицо признался, что не было никакого Ложного Закордона, что это я сейчас всё придумал, чтобы очернить великого хоть кого.

Я хочу, чтобы вы насекунду представили, что в НКВД служили адекватные люди, которые не занимались бессмысленными действиями, просто от скуки. Благонадежность разведчика, просто бессмысленно проверять таким образом. Он выдержит побои, но поддастся если пытать будут кого другого(как пример). Куда проще не проверять разведчика, а подумать, что делать если "расколется", заранее... Это так навскидку, а делать из разведчика инвалида- киношная глупость в стиле "Апостол"а Тем более, что разведчиков, особенно таких, надежность которых следует проверять так, не так уж и много. Почитаешь эти россказни, поневоле подумаешь, что в те времена, конкурсы в разведчики были по 100 человек на место, а трактористов, по сотне на один трактор.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.09.2013 - 14:49

[^]
egorhw
1.09.2013 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (Goodvin68 @ 1.09.2013 - 15:36)
Цитата

получается фашисты должны были хорошо отдохнуть в тепле, а потом со свежими силами хорошенько вьебать по советским бойцам на фронте?

Цитата
Нет, мля, накрыть поляну херрам освободителям, баньку протопить, а детишек отдать в качестве живых контейнеров с кровью для раненых доблестных зольдатиков вермахта

да на хую я вертел такое говноправительство. Если армия не справляется - это нихуя не означает, что можно уничтожать собственный народ. Только полные олигофрены вроде Адольфа могут так считать. Адик под конец вообще с катушек слетел, орал что немецкий народ не заслуживает права на существование, т.к. проиграл славянам.

[^]
Goodvin68
1.09.2013 - 14:49
2

Шутник

Вообще-то забавно получается, если-бы на деревню, в которой расквартировано несколько сотен фашистов бомбы скинули, никто-бы и не вякнул, война хуле, а девочка по приказу 3 дома сожгла и конюшню с 20 лошадьми, ай какая гадкая девочка.

[^]
egorhw
1.09.2013 - 14:50
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 1.09.2013 - 15:42)
Вот так с подачи либерастов, сарай стал домом, потом станет особняком, а через сто лет дворцом.

а что ты тактично умолчал про дома Солиной и Смирновой? Правда глаза колет.

Добавлено в 14:54
Цитата (Goodvin68 @ 1.09.2013 - 15:49)
Вообще-то забавно получается, если-бы на деревню, в которой расквартировано несколько сотен фашистов бомбы скинули, никто-бы и не вякнул, война хуле, а девочка по приказу 3 дома сожгла и конюшню с 20 лошадьми, ай какая гадкая девочка.

да, потому что при налете жертвы были бы случайны, а в случае с Зойкой это нихуя не так. Она вполне могла выяснить в каких именно домах квартированы немцы и жечь их, но не сделала этого. Она сожгла тех, до кого смогла дотянуться, и ей было абсолютно похуй кто находится внутри.

Это сообщение отредактировал egorhw - 1.09.2013 - 14:55

[^]
domovoy78
1.09.2013 - 14:54
2

Ярила

Цитата
да на хую я вертел такое говноправительство. Если армия не справляется - это нихуя не означает, что можно уничтожать собственный народ.

А если армия народная и состоит из народа, как быть?
Цитата
Адик под конец вообще с катушек слетел, орал что немецкий народ не заслуживает права на существование, т.к. проиграл славянам.

К сожалению не присутствовал на "конце его жизни", однако армия и народ, особенно в такой войне как Великая отечественная, это одно и то же.

[^]
мандалор
1.09.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Goodvin68 @ 1.09.2013 - 14:49)

угу а ещё Александрийскую библиотеку, храм Артемиды в Эфесе, а так же столицу древнего Рима (сам Рим) в ночь на 19 июля 64 года.
cool.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 1.09.2013 - 14:56

[^]
Goodvin68
1.09.2013 - 14:57
2

Шутник

Цитата
да, потому что при налете жертвы были бы случайны, а в случае с Зойкой это нихуя не так. Она вполне могла выяснить в каких именно домах квартированы немцы и жечь их, но не сделала этого. Она сожгла тех, до кого смогла дотянуться, и ей было абсолютно похуй кто находится внутри.

поподробнее про жертвы, пожалуйста, а то я что-то кроме 20 лошадей ни про какие другие жертвы не слышал.

[^]
Akade
1.09.2013 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 1.09.2013 - 14:42)

Она сожгла 3 дома, потом попалась на поджоге сарая.
Помнящие сами не в курсе, что же они помнят. dont.gif

[^]
EVM
1.09.2013 - 14:59
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.09.2013 - 15:44)

Я хочу, чтобы вы насекунду представили, что в НКВД служили адекватные люди, которые не занимались бессмысленными действиями, просто от скуки. Благонадежность разведчика, просто бессмысленно проверять таким образом. Он выдержит побои, но поддастся если пытать будут кого другого(как пример). Куда проще не проверять разведчика, а подумать, что делать если расколится, заранее... Это так навскидку, а делать из разведчика инвалида- киношная глупость в стиле "Апостол"а

Цитата
Это так навскидку, а делать из разведчика инвалида- киношная глупость в стиле "Апостол"а

Вы на своей волне? Какого разведчика, какого инвалида? Вы о чём?
На Ложном Закордоне обрабатывались обычные советские граждане! Какие, наболт, разведчики? Какой, блин, Апостол?

Ложный Закордон - это не школа диверсантов. Это "мельница" для выбивания из обычных советских людей признательных показаний. Больше признаний - растут показатели НКВД.

[^]
мандалор
1.09.2013 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Akade @ 1.09.2013 - 14:59)
Цитата (мандалор @ 1.09.2013 - 14:42)

Она сожгла 3 дома, потом попалась на поджоге сарая.
Помнящие сами не в курсе, что же они помнят. dont.gif

27 ноября в 2 часа ночи Борис Крайнов, Василий Клубков и Зоя Космодемьянская подожгли в Петрищеве три дома (жителей Кареловой, Солнцева и Смирнова); при этом у немцев погибло 20 лошадей.

Разницу улавливаешь? Это сделала боевая группа, в состав которой и входила Зоя. Самостоятельно она пыталась сжечь сарай.

[^]
ниизвесныйнаукизверь
1.09.2013 - 15:03
2

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата
Я посмотрю как ты себя будешь вести, когда какой-нибудь мудак спалит твой дом. Благодарить наверно будешь, да?

а немцу то есть, ничего, можно тебя из избы выгнать, он же ж наверно тебе сказал, мол братан , я тут не надолго, и пообещал, а лучще документально заверил, что хату твою не спалит?
Ребят, да ни дай Бог, чо, на передушат, как котят! а мы и не заметим!

[^]
Akade
1.09.2013 - 15:04
-1

Весельчак

Цитата (Goodvin68 @ 1.09.2013 - 14:49)

А если бы у девочки был хуй, то она была бы трансвеститом.
Забавно, что тут полтемы индивидов, считающих, что оккупированное население само виновато в своей оккупации и не мешало бы с ним "разобраться".

[^]
egorhw
1.09.2013 - 15:06
-2

Шутник

Цитата (Goodvin68 @ 1.09.2013 - 15:57)
Цитата

поподробнее про жертвы, пожалуйста, а то я что-то кроме 20 лошадей ни про какие другие жертвы не слышал.

да, подробнее пожалуйста. Насколько сильно пострадали солдаты вермахта от её "подвига"? Кого-нибудь травмировало? Или кто-нибудь потом умер от угрызений совести?

[^]
ниизвесныйнаукизверь
1.09.2013 - 15:06
2

Цитата (egorhw @ 1.09.2013 - 14:33)
Немцы кстати в 1945 г. такой хуйнёй как сжигание домов своего же населения не занимались.

так смысла уже не было

[^]
Akade
1.09.2013 - 15:11
-1

Весельчак

Цитата (ниизвесныйнаукизверь @ 1.09.2013 - 15:03)
а немцу то есть, ничего, можно тебя из избы выгнать, он же ж наверно тебе сказал, мол братан , я тут не надолго, и пообещал, а лучще документально заверил, что хату твою не спалит?

Ваши попытки доказать, что гитлеровские войска таки были хуже родных совеццких диверсантов почти увенчались успехом.
Продолжайте, продолжайте. bravo.gif

[^]
egorhw
1.09.2013 - 15:11
0

Шутник

Цитата (ниизвесныйнаукизверь @ 1.09.2013 - 16:03)
Цитата

Ребят, да ни дай Бог, чо, на передушат, как котят! а мы и не заметим!

интересно было бы посмотреть, как бы ты не пускала в дом, когда на тебя наставили ствол автомата, а у тебя еще и малолетние дети есть. Защищайся, пробуй.

[^]
ниизвесныйнаукизверь
1.09.2013 - 15:12
2

Цитата (egorhw @ 1.09.2013 - 14:50)

cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52383
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх