"Локомотив" разбился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honor777
9.09.2011 - 01:09
4
Статус: Offline

Гость

Это трагическое проишествие заставляет меня задуматся о том,что вот так живёшь изо дня в день,строишь планы, на что-то надеешся, думаешь что всё ещё впереди,что вот ещё чуть-чуть и завтра ну или послезавтра наступит счастье,а тут БАЦ и ВСЁ !

ЖИЗНЬ КОРОТКА,А СМЕРТЬ ВНЕЗАПНА.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАРНЯМ И МУЖЧИНАМ ТАК НЕЛЕПО ПОГИБШИМ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ!

[^]
RealTor
9.09.2011 - 01:12
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Ох, как душевно и правильно всё было в Минске на ПРОЩАНИИ.
Посмотрел повтор в "новостях".
Слёзы текли.
Спасибо, братья!
Мы сильны!

[^]
Yapper
9.09.2011 - 01:12
1

Шутник

жалко ребят, реально жалко...
надеюсь они сейчас в лучшем мире...

[^]
RealTor
9.09.2011 - 01:18
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Так горевал в последний раз, когда экипаж "Курска" ушёл.
Рыдаю...

[^]
ThaNaT
9.09.2011 - 01:22
7

Весельчак

Это сообщение отредактировал ThaNaT - 9.09.2011 - 01:22

[^]
GAShPROM
9.09.2011 - 01:24
8

Мечты срываются...

да, думаю стоит сказать слова благодарности братьям, за те теплые слова, за церемонию... причем хочу заметить её показывали на 1-м государственном канале... Белорусском конечно же... сколько людей пришло, никто билеты не сдал. Лукошенко так говорил... вот прям от души... без пафоса. Не знаю как выразить в общем...

эх... ребята - ребята.

[^]
Sergets
9.09.2011 - 02:44
1

Без статуса

Не могу смотреть...слов нет...

[^]
SSgood
9.09.2011 - 05:49
1

Ярила

с другого сайта хз.. правда нет
извините, но не запостить не мог. это надо знать...

Всем известно что сейчас в Ярославле проходит политический саммит. Аэропорт перегружен. Из за этого саммита Локомотив не стал играть этот матч дома а его сделали на выезде. Взлетные полосы забиты самолетами випов политиков.

1 из источников о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ.
Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам.

«Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым».
P.S. Написла девушка с работы..

[^]
BonoVox
9.09.2011 - 06:04
3

Ярила

На главную эту тему надо бы

[^]
kairdan
9.09.2011 - 07:58
1

Ярила

Ярославцы,кто не в курсе,завтра 10 сентября у Арены состоится прощание с командой Локомотив. Все небезразличные-присоединяйтесь

[^]
kairdan
9.09.2011 - 08:02
1

Ярила

Ярославцы,кто не в курсе,завтра 10 сентября у Арены состоится прощание с командой Локомотив. Все небезразличные-присоединяйтесь

[^]
JJBaltika
9.09.2011 - 08:08
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Отцу хоккеиста Александра Галимова, пострадавшего в результате авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем, удалось пообщаться с сыном в больничной палате, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя ожогового отделения Института имени Вишневского Андрея Алексеева.
«Он не был без сознания. С ним можно было даже общаться. Его отец вчера (в среду) смог пообщаться с сыном, и сейчас он приехал вместе с ним (в Москву из Ярославля)», — приводит слова Алексеева блог хоккейного клуба «Локомотив».
Врач сказал, что тактика лечения пострадавшего требует покоя. Пострадавший хоккеист сейчас находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких.
Галимов выжил в катастрофе самолета Як-42, упавшего в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду в 16.05 мск, в 2,5 километра северо-западнее аэропорта. По последним данным, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Погибли 43 человека. Выжили двое — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. В среду состояние Галимова оценивалось как тяжелое, врачи говорили о 80 ожогах на его теле.

[^]
enotkrosh
9.09.2011 - 08:36
1

Ярила

до конца посмотреть не смогла...сижу реву... почему мы плачем...почему не плачут президенты.... почему мы страдаем...почему не страдают они...все же под Богом ходим...

[^]
DimaXP
9.09.2011 - 08:49
2

Шутник

Мамульки BEND написали песню.

Популярная в Ярославле группа "Мамульки BEND", дружившая с хоккеистами ярославского "Локомотива" и не раз выступавшая на разогревах их матчей, под впечатлением от постигшей команду трагедии записала новую песню под рабочим названием "Светлая...".

Прослушать тут:
http://soundcloud.com/berstnev/bend-3/s-FrJDR

я бежал, бежал и хлоп...

[^]
ЯКолибри
9.09.2011 - 08:57
-4

Шутник

тоже прислали знакомые, не хнаю правда или нет, но очень похоже на россию.

ЦИТАТА из источника....ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы. Может и получилось бы, но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым".
Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста, поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!

[^]
Finita
9.09.2011 - 09:21
1

la commedia

Цитата (ЯКолибри @ 9.09.2011 - 09:57)

ЦИТАТА из источника....ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят.

Может прекратите копипастить ХУ..НЮ, на каждой странице пророки знающие...

[^]
Fractal
9.09.2011 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (DimaXP @ 9.09.2011 - 09:49)
Мамульки BEND написали песню.

Популярная в Ярославле группа "Мамульки BEND", дружившая с хоккеистами ярославского "Локомотива" и не раз выступавшая на разогревах их матчей, под впечатлением от постигшей команду трагедии записала новую песню под рабочим названием "Светлая...".

Прослушать тут:
http://soundcloud.com/berstnev/bend-3/s-FrJDR

я бежал, бежал и хлоп...

Я ждал от Мамулек чего-нибудь такого. У меня были все альбомы этой группы! И практически каждая песня про хоккей или "Локомотив".

У меня с этого линка не проигрывалось. Слушаю вот отсюда:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479682

Это сообщение отредактировал Fractal - 9.09.2011 - 09:31

[^]
Garryx
9.09.2011 - 09:46
2

Юморист

Ребята, держитесь. Искренние соболезнования, родным близким, просто неравнодушным...
нет слов, я не сильный поклонник хоккея, третий день читаю тему...очень конечно печально.. трагическая, совершенно нелепая катастрофа, причинно-следственная связь дело второе, людей не вернуть, разрушенные, разломанные семьи, судьбы детей, родственников... все теперь наперекосяк...

вечер скорби в Минск-Арене...КАК можно выразить пустоту образовавшуюся в душах и сердцах этих людей, близких, любимых... не дай Господь такого...

давайте просто помолчим...

P.S. Храни вас всех Бог...

Это сообщение отредактировал Garryx - 9.09.2011 - 10:31

"Локомотив" разбился...

[^]
Garryx
9.09.2011 - 09:53
0

Юморист

фото поздно увидел... удалю повторы..
скорбим вместе с вами...

Это сообщение отредактировал Garryx - 9.09.2011 - 09:55

[^]
ВасилийАлибабаевич
9.09.2011 - 09:56
4

Великий и Ужасный!

Цитата (ЯКолибри @ 9.09.2011 - 09:57)

ЦИТАТА из источника....ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы. Может и получилось бы, но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым".
Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста, поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!

Зачем распускать слухи и домыслы, не пойму, сейчас начнется спекуляция и истерия... я был на месте, работал непосредственно на месте крушения, так же был в аэропорту, ничего подобного не было, журналистов телекомпании НТМ видел за оцеплением, как и прочих журналистов их там было море в том числе и зарубежные телекомпании ИХ НИКОГО БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАЛИ, все кадры места что есть сделаны длиннофокусниками с приличного расстояния, так вот, полоса была свободна самолет не смог набрать высоту при взлете, отчего это решать комиссии МАК которая прилетает только сегодня, а большая часть самолетов випов прилетали вообще на следующий день и все равно они не стояли на ВПП. И о каких ДРУГИХ полосах может идти речь, ОНА ТАМ ОДНА

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 9.09.2011 - 10:04

[^]
Игнациус
9.09.2011 - 10:03
4

Хомяч

ВасилийАлибабаевич
Истерия с заламыванием рук, с теориями заговора - этим людям насрать на нашу команду. Им нужно жареного. Тьфу

А эту цитату с "настоящей правдой" можно послать нахуй уже после слов про другие полосы. В Туношне вообще одна полоса, других не было и не будет moderator.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 9.09.2011 - 10:14

[^]
ЯКолибри
9.09.2011 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Игнациус @ 9.09.2011 - 11:03)
А эту цитату с "настоящей правдой" можно послать нахуй уже после слов про другие полосы. В Туношне вообще одна полоса, других не было и не будет moderator.gif

ты прав, спасибо.

[^]
tAhk007
9.09.2011 - 11:37
2

Шутник

Светлая Память Чемпионам!

Это сообщение отредактировал tAhk007 - 9.09.2011 - 11:42

[^]
apocalypse
9.09.2011 - 11:42
16

Хохмач

Задолбали уже эти перепостеры про "суперновость от 4-й власти".......!!!!!!!!!! Вчера уже столько было сказано на тему ОДНОЙ!!! полосы в аэропорту. К тому же, насколько я понял из различных авиафорумов, даже если бы самолёт взлетал с середины полосы, ему бы хватило места для разгона. Пока нет выводов МАК, все разговоры - домыслы, слухи и неудачная попытка бросать друг в друга жареными фактами...

Вчера не успел посмотреть в прямом эфире "минский реквием", но понял, что к лучшему... Смотрел запись ночью, когда мои уже все спали... Ни к чему моим домашним мои слёзы...
Кстати, я даже к Лукашенко после этого немного иначе стал относиться... Признаюсь, сперва думал, что батька решил о себе по-быстрому напомнить. Но когда посмотрел, что творилось на Минск-Арене, мысленно перед ним извинился... Достойно организовать фактически за ночь такое мероприятие - это надо быть действительно руководителем своей страны.

А ещё посмотрел милую беседу "гаранта" и министра транспорта... Это пиздец, товарищи... Только один пример. Левитин сука мямлит, что они два года назад обязали авиакомпании оборудовать до января 12-го года все самолёты какими-то устройствами. Да простят меня спецы, не помню точно название, но что-то связанное с предупреждением о столкновении, по-моему. Так вот, говорит, мы им сказали, а они, дескать, не выполнили. И такой взгляд у него при этом был............!!!!!! Это как если бы пионервожатая в лагере послала самого забитого пионера утром будить на зарядку банду хулиганья, а тот вернулся с известным результатом, сходив перед этим по известному пешему эротическому маршруту. И что же ответил "гарант"? Так закройте их всех!!!!!! Занавес, хуле...

[^]
delyamba
9.09.2011 - 11:53
0

tynebejslana

Искренние соболезнования родным и близким. Я до сих пор не могу прийти в себя, в марте я наблюдал поединок с Динамо-Минск в "Арене".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92688
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх