Российские военные вошли в Донбасс со стороны Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел
25.04.2022 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 25.04.2022 - 16:00)
Цитата (татбел @ 25.04.2022 - 15:53)
Цитата (MikhailR @ 25.04.2022 - 15:40)
Цитата (Й0Ж @ 25.04.2022 - 15:28)
Чья официальная информация? МО РФ вообще данные о потерях не публикует.
Нато насчитало 8-10к убитых.
МО Украины заявляет 22к.

1500 - это те, чьи тела вывезли в РФ и признали, их родные получат компенсацию. Остальные будут считаться "пропавшими безвести", (нет тела - нет дела), и выплат соответственно не будет.

МО РФ несколько раз давало данные о своих потерях. А сколько же тогда погибло украинцев по данным Украины?

Дохрена, никто посчитать даже в принципе не сможет, думаю тысячь 100 уже.
Вот прилетает ракета в жилой дом в Харькове, дом сложился, от шестнарика осталась только груда панелей, плюс пожар. Сколько жильцов было в 64 квартирах? Кто уехал? Кто выскочить успел? А разбирать завал сейчас времени нет, россияне ебашат постоянно.
Что творится сейчас в Мариуполе или Херсоне - вообще не ясно, вы и сами то знаете насколько МО РФ пиздлив в принципе.
У знакомого в Марике умерла теща , он её в гараж отнес, а на следующий день туда российский подарок прилетел и гараж денацифицировал. И кто кроме него теперь знает куда она делась?

Ну в Херсоне тишина и порядок, и даже торговля идет, за рубли)

Ты житель Херсона? Или из условной Тувы мне это рассказать пытаешься?

Это сообщение отредактировал татбел - 25.04.2022 - 16:06

[^]
MPR
25.04.2022 - 16:05
5

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 25.04.2022 - 15:37)

Гостомель, Буча, да в целом Киевская, Черниговская, Сумская, Харьковская области - остались за русскими? Или там боёв не было? Ты меня удивляешь.

Они явно были оставлены по приказу, в связи с тем что обстановка изменилась, причем ВСУ кэтим изменения отношения не имеют. Просто войска понадобились для другого и их перебросили. Почему план А был перечеркнут и перешли к плану Б я без понятия, вероятно были причины. У меня есть предположения мои личные, озвучивать не буду.
Теперь про потери.
Армия РФ озвучила цифру в 3.5 тысяч убитых и раненых.
ДНР (а они не армия РФ очевидно) озвучивают до 6 тыс.
Итого имеем общие санитарные потери ЛДНР + РФ примерно 10 тысяч.
И эта цифра выглядит вполне достоверно и что примечательно сходится с цифрой натовцев. Те тоже от 8 тысяч озвучивают. Очевидно цифры эти у них берутся через разведку, то есть данные перехвата и агентуры.
Салорейх заявляет 22 тысячи и это явный пиздешь по двум причинам.
Первая, счётчик потерь мотал постоянно даже когда активных боевых действий по сводкам не было. То есть вне зависимости от активности боевых действий хохлы тупо накидывают сто двести человек в день.
Вторая, даже если бы такие цифры были то минимум половина от этих потерь были бы у армий ЛДНР, это значит там все госпиталя были забиты. Но очевидно такого нет, в палатах валяются по большей части раненые ВСУшники.
Почему хохлы врут, опять же мое мнение.
Врут они не для того что бы обозначить какие то грандиозные успехи своей чудо армии, нет. Врать им приходится сугубо потому, что нужно как то соотнести собственные потери и потери РФ.
Поэтому они во первых дают сумму потерь РФ плюс ДНР, а во вторых тупо умножают на два, что бы подтянуть к своим которые они могут озвучить при случае если их прижмут.
То есть если опять же логически рассуждать, те которые Украина может озвучить это чисто кадровые военные на контракте. Все эти нацбаты терроборонщики и прочий колхоз идут мимо статистики.
Итого у нас получается примерный паритет будет при 20 тысячах санитарных только ВСУ. При условии что от группировки в 15-20 тысяч штыков в Мариуполе осталось максимум 2-3 ещё минимум 10 тысяч санитарных только в Мариуполе. Учитывая активную работу авиации, артиллерии и калибров можно смело предположить что от 5 до 10 тысяч намодотили за это время. Итого мы плавно выходим к цифрам порядка 40-50 тысяч санитарных потерь.
Апофеоз, что делает оыиз Зеленского, он тупо делит свои потери на 2, ибо более половины из них неучтенные люди. При этом так же тупо завышает потери противника умножая на два. Получает цифры в районе 22-25 тысяч и там и там. Занавес.

[^]
дикийпрапор
25.04.2022 - 16:06
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (GOBELINS13 @ 25.04.2022 - 17:44)
Цитата (дикийпрапор @ 25.04.2022 - 15:11)
О, как ,пиздюлей получили о "нас за что и" заговорил  А москаляку на гиляку уже забыли?

вообще-то я имел ввиду , что нужно разговаривать, звонить родным пленных и погибших, с одной и другой стороны..
про москаляку на гиляку, ну и пусть орут... мало ли, что у нас орут всякие долбоёбы...про ядерный пепел помните? а про сапоги в индийском океане??? не обращайте внимания на такие лозунги, они тявкают, ну и пусть..
вы же не побежите в австралию, если там какой-то дурак скажет, что он русских не любит... ну, а если победите, то чем вы лучше того австралийского дурачка?

Согласен. Но «москаляку на гиляку » был лозунг переворота, в результате которого пришли к власти лица, которые поддерживают нацизм и развязали войну на Донбассе, с поддержкой в тв о «самках корорлада» и «кондиционером» .
Забыл про «мы уже не братья».

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 25.04.2022 - 16:25

[^]
Й0Ж
25.04.2022 - 16:06
0

Ярила

Это да. Есть версия что там было предательство и его сдали вообще без боёв, подрывов мостов и т.д. Мариуполь захвачен на 90%. Геническ на 100%. По Изюму постоянно качели.

А так то только по мелочи (я понимаю, что стратегически это может быть важный узел). Из обласных центров опять же - только Херсон, и не захвачен, а сдан без боя.

[^]
EVM
25.04.2022 - 16:10
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.04.2022 - 11:21)
В России 22,6% не имеют доступа к центральной канализации, а на Украине 40%
Цитата
По данным Госстата Украины, канализацией обеспечено 60,0 % общей площади жилищного фонда страны (2018 г.).[1] Системами канализации оснащены 96,7 % городов, 57,2 % посёлков городского типа и 2,4 % сёл.[2]

Протяжённость сетей канализации на Украине составляет 34,65 тыс. км, из них в аварийном состоянии находится 13,0 тыс. км (38 %). Канализационные системы оснащены 7106 единицами насосного оборудования, из них требует замены 1854 единицы (26 %)

Крайне некорректно, постить подобную фоторгафию, убеждая в том, что мы живем в дерьме. Вот тебе Площадь независимости в Полтаве...

И что?
Житель Полтавы пришёл в село Деревянное Онежского района Карелии, чтобы освободить его?

Про госдолг США давай.

> Крайне некорректно, постить подобную фоторгафию

Крайне некорректно?
Крайне некорректно?!

"Крайне некорректно" убивать людей на Украине.
И я показал, где живут те убийцы.

"Крайне некорректно".
Пиздец.
Скажи ещё, что тебе стало стыдно.

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (MPR @ 25.04.2022 - 16:05)

Гостомель, Буча, да в целом Киевская, Черниговская, Сумская, Харьковская области - остались за русскими? Или там боёв не было? Ты меня удивляешь.

Они явно были оставлены по приказу, в связи с тем что обстановка изменилась, причем ВСУ кэтим изменения отношения не имеют. Просто войска понадобились для другого и их перебросили. Почему план А был перечеркнут и перешли к плану Б я без понятия, вероятно были причины. У меня есть предположения мои личные, озвучивать не буду.
Теперь про потери.
И эта цифра выглядит вполне достоверно и что примечательно сходится с цифрой натовцев. Те тоже от 8 тысяч озвучивают. Очевидно цифры эти у них берутся через разведку, то есть данные перехвата и агентуры.
Первая, счётчик потерь мотал постоянно даже когда активных боевых действий по сводкам не было. То есть вне зависимости от активности боевых действий хохлы тупо накидывают сто двести человек в день.
Вторая, даже если бы такие цифры были то минимум половина от этих потерь были бы у армий ЛДНР, это значит там все госпиталя были забиты. Но очевидно такого нет, в палатах валяются по большей части раненые ВСУшники.
Врут они не для того что бы обозначить какие то грандиозные успехи своей чудо армии, нет. Врать им приходится сугубо потому, что нужно как то соотнести собственные потери и потери РФ.
Поэтому они во первых дают сумму потерь РФ плюс ДНР, а во вторых тупо умножают на два, что бы подтянуть к своим которые они могут озвучить при случае если их прижмут.
То есть если опять же логически рассуждать, те которые Украина может озвучить это чисто кадровые военные на контракте. Все эти нацбаты терроборонщики и прочий колхоз идут мимо статистики.
Итого у нас получается примерный паритет будет при 20 тысячах санитарных только ВСУ. При условии что от группировки в 15-20 тысяч штыков в Мариуполе осталось максимум 2-3 ещё минимум 10 тысяч санитарных только в Мариуполе. Учитывая активную работу авиации, артиллерии и калибров можно смело предположить что от 5 до 10 тысяч намодотили за это время. Итого мы плавно выходим к цифрам порядка 40-50 тысяч санитарных потерь.
Апофеоз, что делает оыиз Зеленского, он тупо делит свои потери на 2, ибо более половины из них неучтенные люди. При этом так же тупо завышает потери противника умножая на два. Получает цифры в районе 22-25 тысяч и там и там. Занавес.

Основные боевые группы украины находятся именно на Донбассе, отрезанные от поставок и от основной армии. Сейчас их потихоньку денацифицируют, демилитаризуют и капитуляция станет уже вопросом времени. ВС РФ медленно, но уверенно, перемалывают всу.

[^]
татбел
25.04.2022 - 16:13
1

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 25.04.2022 - 16:04)
Цитата
Что творится сейчас в Мариуполе или Херсоне - вообще не ясно

Видео на ютубе полно. Зайди и посмотри. Или религия "яздесьживуялучшевижу" не позволяет?

Захожу, смотрю, кроме того, что трупов должно быть просто дохрена я никаких выводов сделать не могу.

[^]
MikhailR
25.04.2022 - 16:16
-1

Ярила

Вот прилетает ракета в жилой дом в Харькове, дом сложился, от шестнарика осталась только груда панелей, плюс пожар. Сколько жильцов было в 64 квартирах? Кто уехал? Кто выскочить успел? А разбирать завал сейчас времени нет, россияне ебашат постоянно.
Что творится сейчас в Мариуполе или Херсоне - вообще не ясно, вы и сами то знаете насколько МО РФ пиздлив в принципе.
У знакомого в Марике умерла теща , он её в гараж отнес, а на следующий день туда российский подарок прилетел и гараж денацифицировал. И кто кроме него теперь знает куда она делась?

А как так у вас во время войны, когда орки беспристанно фигачат по жилым домам, люди там сидят? Нет воздушных тревог и предупреждения? Не организованы коридоры для выхода? Знакомый твой на территории подконтрольной ВСУ находился и спокойно отнес тещу в гараж, когда бомбят непристанно? С чего он взял, что именно русские его гараж разбомбили?

п.с. просто я видел репортажи, как люди сидят в подвалах и там при акттивных обстрелах и тещь никто по гаражам не разносит и люди не в домах сидят.

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (татбел @ 25.04.2022 - 16:13)
Цитата (IlBurbero @ 25.04.2022 - 16:04)
Цитата
Что творится сейчас в Мариуполе или Херсоне - вообще не ясно

Видео на ютубе полно. Зайди и посмотри. Или религия "яздесьживуялучшевижу" не позволяет?

Захожу, смотрю, кроме того, что трупов должно быть просто дохрена я никаких выводов сделать не могу.

Вы еще ролик про отравление навального скиньте, очень интересное художественное кино, актеры играют шикарно.

[^]
MikhailR
25.04.2022 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 16:10)

"Крайне некорректно" убивать людей на Украине.
И я показал, где живут те убийцы.

"Крайне некорректно".
Пиздец.
Скажи ещё, что тебе стало стыдно.

Я считаю убийцами тех, кто не в поле и лесах воюет, а в своих городах. Такие как ты, на говно изошлись из-за ролика в котором дончане грады разместили в жилом квартале, оправдывая действия ВСУ с ответкой по этим домам. Сейчас все развернулось. Русские солдаты вообще не должны париться за жизнь мирных, если она не волнует ВСУ.

Постить трешевый дом и рассказывать, что в России все плохо живут и поэтому воруют унитазы... а потом удивиться, когда дают Укрстат с информацией о том, что таких домов в два раза больше на Украине? Я видел видео, как в твоих городах твои всу-шники мародерят по квартирам, как мародеров привязывают к столбам. Покажи мне хоть одно видео, как русские солдаты ходят по квартирам и воруют стиралки?

[^]
Шоумен62
25.04.2022 - 16:25
-1

Приколист

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 15:46)
Цитата (татбел @ 25.04.2022 - 15:41)
Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 14:33)
Цитата (татбел @ 25.04.2022 - 14:25)
Кинь вайбер или телегу в личку, я тебе видосик от своего соседа скину, бтам без квадратиков, может кого знакомого узнаешь.

Что меняет наличие квадратиков? У ВС РФ нету проблем с формой, с провизией, с какими либо другими поставками, а вы тут рассказываете про бедных и несчастных людей, одетых непонятно как. Информация в духе нутеллы, унитазов, украденных стиральных машин и уличных фонарей.

Я тебе даже не пытаюсь ничего рассказать, я тебе предлагаю увидеть это своими глазами.
Выводы будешь делать сам.
Но почему то никто из тебе подобных не хочет этого делать. Сидите и ноете только " мы ничего не узнаем, нам ничего не расскажут..." а по факту вы просто ничего не хотите знать.
За пршедшие 2 месяца ни один из моих российских родственников в РФ не позвонил мне и не спросил - слышь, нам тут такое говорят, а что у вас там происходит? А их у меня в РФ - ровно половина, так как отец из Белгорода.

Что увидеть своими глазами? Очередные вбросы, где на 5% правды, 95% фейка? Вы уже настолько заврались и настолько себя дискредитировали, что никому не интересна та информация, которую вы выдаете. Я вам больше скажу, среди моих знакомых, то, что у вас там происходит, никого не интересует, кроме пары человек, а остальные живут своей жизнью и вы их интересуете не больше, чем сирийцы, иракцы или африканцы, просто очередная зона боевых действий.

Согласен. Кастрюли думают что все только о них и думают.Нахер вы кому нужны. Все давно поняли что кастрюлеголовая цивилизация и так лишних восемь лет существует. Все бабки с нее сняли ,сейчас то что англосаксы дадут раскидают по оффшорам и красиво уйдут в закат. А вы,холопы,сидите и мечтайте о перемоге. И ночью лучше не ложитесь спать а то мало ли что....

[^]
VitekG
25.04.2022 - 16:25
2

Ярила

Цитата (MPR @ 25.04.2022 - 16:05)

Теперь про потери.

Скажу так - с Чкаловского аэропорта 5-10 скорых в час проезжают в Москву. Ежедневно и круглосуточно. Возьмем 150 в день, получаем 4500 в месяц раненых, которых можно перевозить самолетом. Вот теперь осмысли потери по новой.

[^]
ktylyhy
25.04.2022 - 16:28
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 24.04.2022 - 14:27)
Беляев1978
GOBELINS13
Изначально планировалось по другому, это точно.
Но после того, что вы стали творить с мирными жителями вашей страны, что стали делать с нашими пленными - планы скорректировали.
И я считаю - что это правильно. Нельзя оставлять недобитков рядом с границами. Пройдет время, и запад снова натравит вас на нас. Поэтому - полная демилитаризация украины. А вот что останется суверенной Украиной - я не знаю. Пожалуй, Киевская, Житомирская, Полтавская и пару областей западнее. И те будут с базами РФ. Чтобы на всякий случай. Может, что то по северу отдадим под контроль Белоруссии, не уверен, но возможно.
Остальное по западу скорее всего заберет Польша, к моему сожалению.

Это как же засран мозг...

[^]
татбел
25.04.2022 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.04.2022 - 16:16)

А как так у вас во время войны, когда орки беспристанно фигачат по жилым домам, люди там сидят? Нет воздушных тревог и предупреждения? Не организованы коридоры для выхода? Знакомый твой на территории подконтрольной ВСУ находился и спокойно отнес тещу в гараж, когда бомбят непристанно? С чего он взял, что именно русские его гараж разбомбили?

п.с. просто я видел репортажи, как люди сидят в подвалах и там при акттивных обстрелах и тещь никто по гаражам не разносит и люди не в домах сидят.

Это Харьков, он в 40 км от границы, к тому же орки лупят из пригорода, бывало и в город заскакивали, на окраины. Короче если авианалет или балистическая ракета - то тупо не успевает воздушная тревога, самолет уже пролетел- отбомбился, а потом уже тревога.
А если минометы, арта или грады, так вообще ничего. Откуда прилеты понять не очень сложно, где стоят наши - мы знаем, где стоят орки - тоже, выйди и посмотри с какой стороны в дом прилетело, если авиация или балистические ракеты - то вообще без вопросов, над Харьковом это все добро кацапское.

Это сообщение отредактировал татбел - 25.04.2022 - 16:36

[^]
advokat999
25.04.2022 - 16:29
-3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 14:06)
В Белоруссии было тоже самое, что было на украине. Меньшинство, ведомое определенными людьми, решило совершить гос переворот и решить за всю страну, как им дальше жить, но у батьки яйца оказались побольше, мое почтение ему.

Бред. И этого не было. А были выборы через жопу... с предварительным задержанием всех возможных соперников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.04.2022 - 16:25)
Скажу так - с Чкаловского аэропорта 5-10 скорых в час проезжают в Москву. Ежедневно и круглосуточно. Возьмем 150 в день, получаем 4500 в месяц раненых, которых можно перевозить самолетом. Вот теперь осмысли потери по новой.

Есть пруфы?

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 25.04.2022 - 16:31

[^]
MikhailR
25.04.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (татбел @ 25.04.2022 - 16:29)
Это Харьков, он в 40 км от границы, к тому же орки лупят из пригорода, бывало и в город заскакивали, на окраины. Короче если авианалет или балистическая ракета - то тупо не успевает воздушная тревога, самолет уже пролетел- отбомбился, а потом уже тревога.
А если минометы, арта или грады, так вообще ничего.

Ну ты ведь врешь? Так постоянные обстрелы или нет, если у тебя люди не в подвалах сидят, а по квартирам?

п.с. у вас идет полномасштабная война, орки бомбят гражданских без разбора, но у чувака есть интернет и электричество, есть вода и газ? Как-то война мне по-другому представляется, как в Мариуполе, например.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 25.04.2022 - 16:39

[^]
VitekG
25.04.2022 - 16:34
2

Ярила

Цитата
Есть пруфы?

Мои глаза. Спроси любого, кто на Щёлковском шоссе живёт. Тут смысла врать нет, их видят и слышат сотни тысяч человек. Прям партиями ездят. Видимо как самолёты прилетают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
25.04.2022 - 16:36
0

Ярила

А куда их везут? Где ты такое количество тяжелых разместишь? Для чего Москва и авиация, если рядом есть Белгород, Курск, Орел, Брянск, Ростов-на-Дону? Я просто логику пытаюсь понять?

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 25.04.2022 - 16:29)
Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 14:06)
В Белоруссии было тоже самое, что было на украине. Меньшинство, ведомое определенными людьми, решило совершить гос переворот и решить за всю страну, как им дальше жить, но у батьки яйца оказались побольше, мое почтение ему.

Бред. И этого не было. А были выборы через жопу... с предварительным задержанием всех возможных соперников.

То что они через то самое место, это решила проевропейская оппозиция, которая мечтает встать на колени перед западными странами? Россия уже наелась любви от западных партнеров, до сих пор разгребаем. Батька не дал своей стране пойти по тому же пути.
Сегодняшняя Белоруссия - замечательная страна, с достойным уровнем жизни, с хорошими людьми, чистая и ухоженная. Если когда-нибудь мне поступит предложение о работе там, с релокацией в условный Минск, я с радостью соглашусь.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 25.04.2022 - 16:39

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.04.2022 - 16:34)
Цитата
Есть пруфы?

Мои глаза. Спроси любого, кто на Щёлковском шоссе живёт. Тут смысла врать нет, их видят и слышат сотни тысяч человек. Прям партиями ездят. Видимо как самолёты прилетают

Это как с преступлениями ВС РФ на украине. Просишь показать пруф, то снять забыли, то батарейка села, то еще что нибудь. Понятно.

[^]
VitekG
25.04.2022 - 16:39
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.04.2022 - 16:36)

А куда их везут? Где ты такое количество тяжелых разместишь? Для чего Москва и авиация, если рядом есть Белгород, Курск, Орел, Брянск, Ростов-на-Дону? Я просто логику пытаюсь понять?

Из других источников слышал, что там больницы все забиты. Но это не мое, утверждать не буду.

Это сообщение отредактировал VitekG - 25.04.2022 - 16:42

[^]
VitekG
25.04.2022 - 16:40
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 16:37)
Цитата (VitekG @ 25.04.2022 - 16:34)
Цитата
Есть пруфы?

Это как с преступлениями ВС РФ на украине. Просишь показать пруф, то снять забыли, то батарейка села, то еще что нибудь. Понятно.

Открой интернет и набери "скорые щелковское шоссе". Тьма видео.
ЗЫ. Сорян, видео нет. Видимо непатриотично такое размещать. Но оно так и есть. Уже вторые выходные там провожу, и все это вижу. Попросил сестру заснять, как поедут.

Это сообщение отредактировал VitekG - 25.04.2022 - 16:45

[^]
Feolon
25.04.2022 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (татбел @ 25.04.2022 - 16:05)
Цитата (MikhailR @ 25.04.2022 - 15:40)
Цитата (Й0Ж @ 25.04.2022 - 15:28)
Чья официальная информация? МО РФ вообще данные о потерях не публикует.
Нато насчитало 8-10к убитых.
МО Украины заявляет 22к.

1500 - это те, чьи тела вывезли в РФ и признали, их родные получат компенсацию. Остальные будут считаться "пропавшими безвести", (нет тела - нет дела), и выплат соответственно не будет.

МО РФ несколько раз давало данные о своих потерях. А сколько же тогда погибло украинцев по данным Украины?

Ты житель Херсона? Или из условной Тувы мне это рассказать пытаешься?

А ты пользователь интернетом? На ютубе не можешь вбить "Херсон сегодня" и посмотреть что там?

[^]
MPR
25.04.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 16:13)

Основные боевые группы украины находятся именно на Донбассе, отрезанные от поставок и от основной армии. Сейчас их потихоньку денацифицируют, демилитаризуют и капитуляция станет уже вопросом времени. ВС РФ медленно, но уверенно, перемалывают всу.

Совершенно верно, но мало кто задумывается, что если внимательно прочитать то, что написал выше, то получается это даже хорошо, что хохлы так рьяно публикуют дутые потери, если я прав в своих предположениях то по цифрам выдаваемым за потери РФ можно близко к реальности оценивать потери ВСУ. Я сомневаюсь что конкретные исполнители каждый раз утруждают себя новыми расчетами, они просто и тупо делят свои потери на некий К, я его называю коэффициент наглости офиса президента и предполагаю что он находится в диапазоне от 2 до 3.
И если составить график роста потерь по их цифрам по РФ форма его удивительным образом сойдется с потерями Украины умноженными на К.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55098
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх