Итак, абы никого не чернить, перекину на себя. Все персонажи вымышлены, и любое сходство, чисто сходство или скотство???
Мужик должен, одевать презерватив! Пролог
Окэ, Решено! Я одеваю резинку и ты при мне закидываешься таблеткой, все по честному. Не рассказывай мне про то что она вредна для твоего здоровья, тебе неважно мое здоровье (психическое, физическое, не важно.), мне твое. Ни одной женщины с таблеткой на перевес, ни встречал за почти 40 годов. Т.е. по факту за сам секс ответственность априори несет мужчина. Но есть стата где говориться что партнеров у женщин за жизнь как бы больше. Отсюда вывод - это женская манипуляция (вы тоже любите трахаться, но красиво и с ништяками)
Ты не подумал, теперь у нас будет ребенок! Часть 1
Окэ, со мной ясно. Я ленивый эгоист который подумал о себе и не одел резинку. Но ты же МАТЬ. Сама в одну каску принимаешь решение, в первую очередь снова о своем здоровье (вдруг больше не забеременею) и идешь рожать. Я на чувстве вины и надежды (аленьи гены как и 90% мужчин), делаю предложение, кольца, загс, кредит, свадьба. И как козлик скачу до рождения ребенка. Но чуда не происходит, молодая мама, снова скидывает вину на папу что тот (выбираем из списка: не помог с ребенком, глажкой, уборкой, денег мало принес, внимание и т.д. и т.п.). А по факту просто некудышняя Жена-Мать которая расписывается в своем бессилии и не умении делать что-либо.
Мама (сестра, брат, подруга) мне говорила что тряпка! Часть 2
Снова Окэ. Давай решать проблемы вместе, помоги, подскажи... Но неет. Зачем тратить время на мужика. Я сама со всем справлюсь. Снова загс (возможно суд), пару заявлений и Я раб на 18 годиков (на самом деле на всю жизнь и это понимает каждый мужик). С потерей имущества и бабла смириться можно и легко достаточно. С потерей детей уже не так все просто.
Счастье есть, его не может не быть... Заключительная.
Заметьте дамы, здесь слово Я отсутствует! Идут года (у кого то месяца) И снова появляться тот самый принц, не такой как все. Вот он то, точно принесет в дом покой и благодать! Все силы, амуниция, накопления и время уходят на этот не преступный бастион. Силы не напрасны - и бастион падает... И снова беда, за бастионом нужно приглядывать - а тот кто атакует, не способен созерцать... И вновь история идет по своей спирали.
Послесловие. А как же дети-то?
А вот здесь и та-самая собака. Желание детей - матерью учитываются только, до их зачатия (ОНА переживает, планирует и думает). Как-только яйцо пробито, это инструмент, без права голоса до 18 летия. У отцов с точностью до наоборот. До рождения ребенка - его интересы не учитывает, после, привязанность только усиливается и интересы тоже. Но кто ребенка будет спрашивать - правда милые женщины ??? Поэтому такой главный персонаж как РЕБЕНОК и не упоминается в моей истории, да и в ваших также!