Легкоатлетку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти из Японии обратно в Белоруссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dednotdead
2.08.2021 - 10:30
3
Статус: Offline

ДЕМИУРГ

Цитата (maugly47 @ 2.08.2021 - 08:04)
Я ж на этой, на дистанции, помру
Не охну
Пробегу лишь первый круг
И сдохну.@
Яркая индивидуальность вдруг узнала, что она не сама по себе, а член команды? И у нее у уникальной личности, есть обязанности перед командой? Ну конечно это ужас-ужас и сплошной тоталитаризм и повод попросить политическое убежище. Собственно получение оного и есть цель перфоманса.

как-то на юношеских соревнованиях по легкой атлетике мне позволили выступать за честь своего техникума в славном городе Чебоксары на Олимпийском стадионе. Тренер сказал будешь бежать круг как раз 400 метров. Я вообще не знал я бегун на длинные дистанции или короткие))) Мне за счастье было вообще там оказаться: в итоге пришел 4-ым! из 8-ых в забеге. Но это ещё не финал: сказали прыгать в длину с разбега: и тут я занял 3-е место! грамоту дали, храню как реликвию dont.gif Вообщем не могу понять эту Тихановскую спортсменку.

[^]
stasekstaz
2.08.2021 - 10:30
4

Хохмач

Цитата (vantja @ 2.08.2021 - 01:21)
Самое страшное тут то, что Лукашенко именно подставляют свои же, причем в страхе, что им влетит. Он, возможно, ее и не видел ни разу, а спорт-чиновники и тренеры перепугались, что из за их косяков им грозит жопа и решили прикрыться молодой, видимо вспоминая, как их могли закрыть в советское время. А тут бац, интернет, соцсети, все увидели, бабах! Плюс вспоминая выступления главного, что сказал - без медалей не возвращайтесь. Одну получить успели, а дальше пошел фон и вскрылись результаты ошибок. ТУт же начали раздувать, ибо любая ошибка в медиа раздувается на Западе. Кто виноват - бесчеловечные чиновники. что делать? Быть адекватным со спртсменами

Ну конечно. Царь не виноват, это все бояре. А кто довел Беларусь до такого беспредела?

[^]
bazilanov
2.08.2021 - 10:39
3

Ярила

Невольно возникает вопрос с психологической подготовкой наших спортсменов, чуть что сразу в инстаграмчик выкладывать. Нет дело конечно твое но как бы сор из избы выносить не принято, ПМСМ нах..р начальство нужно кулуарно посылать а не публично. Скандал обычно на пользу карьере не идет, ну разве что в шоубизнес податься или политику. Ну а Латушко тупо решил к скандалу присосаться а то уже забывать стали.

[^]
ValeriyPopov
2.08.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 1.08.2021 - 16:21)
Цитата (Hit0kiri @ 1.08.2021 - 15:11)
Цитата (zoloz @ 1.08.2021 - 15:08)
Цитата (Hit0kiri @ 1.08.2021 - 15:07)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.08.2021 - 15:00)
Считает себя умнее и опытнее руководства. Типичный пример современной молодёжи. Ещё и слабый словарный запас.

Значит надо ее арестовать вывезти в Белорусию, пытыть в потом посадить на 25 лет. Все так?
Даже убежища нельзя попросить, я правильно понял?
Откуда вы беретесь мрази?

сначала с неё надо взыскать средства потраченные на её обучение и тренировки ....

А в Белорусии государство платит за что то? В большинстве своем спортсмены сами все оплачивают!
И с каких, пор запрещено критиковать чиновников? Третий рейх блять?

да есть такой закон. с пары спортсменов перешедших в украину, рф, сша пытались стрясти. считали даже начиная с дюсша, сборы детские и т.д.
суммы нехилые получались.
не в курсе чем суды заканчивались - но большинству спортсменов пофиг было. паспорта других стран автоматом получали.

Прикольно. А батька за Домрачеву заплатить не хочет?

[^]
cst27
2.08.2021 - 11:05
4

Ярила

Цитата (bazilanov @ 2.08.2021 - 10:39)
Невольно возникает вопрос с психологической подготовкой наших спортсменов, чуть что сразу в инстаграмчик выкладывать. Нет дело конечно твое но как бы сор из избы выносить не принято, ПМСМ нах..р начальство нужно кулуарно посылать  а не публично. Скандал обычно на пользу карьере не идет, ну разве что в шоубизнес податься или политику. Ну а Латушко тупо решил к скандалу присосаться а то уже забывать стали.

И как, собственно говоря, ты себе это представляешь?
Начальник команды ставит тебя на дисциплину, которую ты не тренировала даже, без согласия спортсмена-и он будет тебя слушать кулуарно? Ты серьёзно? Забыл, в какой стране живём?
Разговор был, конечно-только ни к чему не привел, естественно. Вот она и выложила ролик.

[^]
снто4шл
2.08.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.08.2021 - 10:18)
Молодец, принципиальная и смелая.

Будет теперь жить и строить профессиональную карьеру в нормальной человеческой стране, а не в филиале Северной Кореи в Европе с обезумевшим диктатором во главе.

С ней дел никто иметь не захочет - ненадёжная она

Это сообщение отредактировал снто4шл - 2.08.2021 - 11:13

[^]
maugly47
2.08.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (comradus @ 2.08.2021 - 10:08)
Не охну
Пробегу лишь первый круг
И сдохну.@
Яркая индивидуальность вдруг узнала, что она не сама по себе, а член команды? И у нее у уникальной личности, есть обязанности перед командой? Ну конечно это ужас-ужас и сплошной тоталитаризм и повод попросить политическое убежище. Собственно  получение оного и есть цель перфоманса.

откуда ты такой долбаеб берешься?
придешь жопу в поликлинику зашивать, тебе поставят стоматолога на операцию. похуй, мы - команда.

Конечно, для ярких уникальных личностей, только их личность является главной и достойной внимания bravo.gif И потому любого, чье мнение отличается от их собственного, нужно сразу обматерить.
Интересно, попав в критическую ситуацию, к примеру упав с самоката и повредив драгоценный организм, эта личность будет ждать приезда квалифицированного травматолога, или согласятся принять помощь, от любого доктора, или даже просто знающего как наложить жгут на порванную артерию? pray.gif А то ведь, пять минут и личность банально истечет кровью brake.gif

[^]
kre2
2.08.2021 - 11:19
10

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.08.2021 - 09:18)
Молодец, принципиальная и смелая.

Будет теперь жить и строить профессиональную карьеру в нормальной человеческой стране, а не в филиале Северной Кореи в Европе с обезумевшим диктатором во главе.

Ну будем надеятся, что вы правы и в следующую Олимпиаду она будет представлять Польшу, куда подала документы политического беженца.

Интересно через время смотреть и слушать о чем говорят.

У нас например в Украине- Аваков(один из лидеров майдана) в 14 году писал что нужно пиздеть ментов они не люди. А в 16 году, уже надо подчиняться полицейским и только потом обжаловать(потому что сам стал ментом). А как же свобода и прочее за то бились в 14?

Яценюк еще один мудозвон майдана. До того как стал премьером сообщал газа своего валом и он стоит меньше ста баксов. Нам российский не нужен. Также углем все склады забиты, уголь нафиг не нужен. Ну еще куча постов что у нас и как(вплоть до того что премьеру не нужны новые колеса на авто).
Ну стал во главе страны, мы как-то своего газа так и не увидели, особенно меньше чем за 100баксов. Уголь оказался нужен и сейчас это пиздец как проблема. и те покрышки он купил, на тоже самое авто(старому премьеру не надо, а лично себе ой как надо). Пиздабол вышел.

Ну а люди верящие в майдан и что скинув тирана заживем, постили картинки в соцсетях на форумах, переповторяя их слова. Эти главари майдана оказались шоколаде и миллиардами денег, а простые граждане оказались у разбитого корыта

Так что интересно не только что сейчас говорит и делает, а интересно что потом будет. А то будет как с девочкой с евро труселями ищущей потом работу, после победы того за что она стояла.

[^]
kre2
2.08.2021 - 11:31
2

Ярила

Цитата (comradus @ 2.08.2021 - 09:08)
Не охну
Пробегу лишь первый круг
И сдохну.@
Яркая индивидуальность вдруг узнала, что она не сама по себе, а член команды? И у нее у уникальной личности, есть обязанности перед командой? Ну конечно это ужас-ужас и сплошной тоталитаризм и повод попросить политическое убежище. Собственно  получение оного и есть цель перфоманса.

придешь жопу в поликлинику зашивать, тебе поставят стоматолога на операцию. похуй, мы - команда.

Вы же за Украиной рветесь в Европу, Лука нахуй, нам Евроцености подавай.

Так вот просвещу как они выглядят в стране победившего майдана. Я не про цены, это отдельная песня.
Нам во главе миндзрава поставили недомедсестру американскую Ульяна Супрун (в инете почитаешь про ее дела). Ее идея проста семейный доктор(как в Бразильских сериалах один на всех и лечащий от всего). Вот сейчас так и есть это и хирург и терапевт и хуй знает чего. Кто не стал семейным, сократили(исключение крупные областные больницы, да и то это пока так).
Если раньше приходишь в районную поликлинику и там кабинеты и за каждым врач с определённым направлением, то сейчас бабушка медсестра как вахтер на входе и одна мадам с кучей ключей. Надо кровь идем сюда, надо снять экг идем сюда, плюс параллельно отвечает по телефону.
А все демократия и рыночек порешал, так выгодней и меньше нагрузка на бюджет.

Так что скоро долбаебом станешь ты в погоне за евроценостями. И будет тебе проктолог и жопу шить и в зубах ковыряться. Ну или недотерапевт всем этим заниматься. Вы же колония, а не метроаполия и надо понимать разницу.

[^]
санычч
2.08.2021 - 11:35
-4

Ярила

почему, все спортсмены такие тупые

[^]
Maugli10
2.08.2021 - 11:35
4

Шутник

Цитата (Dednotdead @ 2.08.2021 - 10:30)

как-то на юношеских соревнованиях по легкой атлетике мне позволили выступать за честь своего техникума в славном городе Чебоксары на Олимпийском стадионе. Тренер сказал будешь бежать круг как раз 400 метров. Я вообще не знал я бегун на длинные дистанции или короткие))) Мне за счастье было вообще там оказаться: в итоге пришел 4-ым! из 8-ых в забеге. Но это ещё не финал: сказали прыгать в длину с разбега: и тут я занял 3-е место! грамоту дали, храню как реликвию dont.gif Вообщем не могу понять эту Тихановскую спортсменку.

А то речь идёт об эстафете 4 на 400 метров вам ничего не говорит? "бегун". Даже опытные спортсмены палочки при передаче теряют, а без опыта и шансов нет.

[^]
mys
2.08.2021 - 11:44
6

Ярила

Не охну
Пробегу лишь первый круг
И сдохну.@

Выступить на соревнованиях за техникум в городе и на олимпиаде - это несколько разные вещи согласись. Вы вообще не спортсмены, а просто студенты, которых попросили выступить и дали грамоты за участие. В профессиональном спорте такого уровня, речь идет о долях секунды, ради которых спортсмена готовят годами, проходит колоссальная подготовка именно на определенную дистанцию, где он вырвет эти доли секунды у таких же, заточенных под эту дистанцию спортсменов. Она же прекрасно понимает, что невозможно показать хороший результат, не сможет она конкурировать на другой дистанции с атлетами, которых готовили именно на эту дистанцию. Правильно возмутилась, соревнования такого уровня это не дворовый футбол, где каждый член команды может встать на ворота.

[^]
Dednotdead
2.08.2021 - 11:50
-3

ДЕМИУРГ

Цитата (Maugli10 @ 2.08.2021 - 11:35)

как-то на юношеских соревнованиях по легкой атлетике мне позволили выступать за честь своего техникума в славном городе Чебоксары на Олимпийском стадионе. Тренер сказал будешь бежать круг как раз 400 метров. Я вообще не знал я бегун на длинные дистанции или короткие))) Мне за счастье было вообще там оказаться: в итоге пришел 4-ым! из 8-ых в забеге. Но это ещё не финал: сказали прыгать в длину с разбега: и тут я занял 3-е место! грамоту дали, храню как реликвию dont.gif  Вообщем не могу понять эту Тихановскую спортсменку.

А то речь идёт об эстафете 4 на 400 метров вам ничего не говорит? "бегун". Даже опытные спортсмены палочки при передаче теряют, а без опыта и шансов нет.

да знаешь мне ваще похеру на ваш спорт высших достижений. Что лично мне или вам даёт осознание того, что один двуногий пробежал быстрее двуногого 100 метров на 0,5 миллисекунд быстрее? Ну бегал я от природы быстро, благодаря каким-то там генетическим данным и что с того? Я пробежал дистанцию за техникум чисто по приколу, мне нахер никакие награды не нужны, кого обманывать. Рвать мышцы, колоть мильдоний, чтобы доказать кому и что? Я не спорю пропаганда спорта нужна. Но это, когда в моем дворе стоят турники и футбольная, баскетбольная площадка, дающие мне возможность после трудового дня немного размять мышцы, и держать сердечную в тонусе. Этого же нет, а миллиарды долларов вбухивают в кривоногих футболистов и бегунов на короткие дистанции, держат штат каких-то чиновников, которые в жизни больше ничем на хлеб не зарабатывают. Зачем, смысл? Поэтому мне нет дела до проблем подобных спортиков и ляллимпиаду я принципиально не смотрю.

[^]
kre2
2.08.2021 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (mys @ 2.08.2021 - 10:44)
Не охну
Пробегу лишь первый круг
И сдохну.@

Выступить на соревнованиях за техникум в городе и на олимпиаде - это несколько разные вещи согласись. Вы вообще не спортсмены, а просто студенты, которых попросили выступить и дали грамоты за участие. В профессиональном спорте такого уровня, речь идет о долях секунды, ради которых спортсмена готовят годами, проходит колоссальная подготовка именно на определенную дистанцию, где он вырвет эти доли секунды у таких же, заточенных под эту дистанцию спортсменов. Она же прекрасно понимает, что невозможно показать хороший результат, не сможет она конкурировать на другой дистанции с атлетами, которых готовили именно на эту дистанцию. Правильно возмутилась, соревнования такого уровня это не дворовый футбол, где каждый член команды может встать на ворота.

Неужели на всю РБ готовили только одну эту ...скую.
Вот представим, что ее не взяли на Олимпиаду, наверно было бы тонна слез и воплей про функционеров задвинувших звезду, поехали вместо соски. Или РБ отказалось бы от легкой атлетики?

Уверен в секциях есть много молодежи мечтающих попасть и выступить не за бабло и командировочные а просто так(ну а если еще приплатят то вот оно реальное счастье). Пусть медалей не возьмут(но эта тоже не заблистала), но само выступление!!!

Это как в футболе видишь как за лям ходят по полю, а недалеко пацаны мяч гоняю просто так. Но уже разрушены у нас тренировочные базы, на которых тренера замечали способных и предавали выше. А молодежь была занята.

Вполне может быть есть способные, но они не имеют соц лифтов, чтоб оказаться там. А эта оказалась, но начала выдуманные принципы показывать. Хотя вот смотрю и думаю, наверно баба не совсем дура(она же не боксер) поняла что звезд не получит, ну хоть что-то может получить по программе полит беженца, вот и начала раздувать проблему из ничего.

[^]
Dimaby
2.08.2021 - 11:59
-2

Приколист

Цитата (kre2 @ 2.08.2021 - 11:31)
Не охну
Пробегу лишь первый круг
И сдохну.@

Так вот просвещу как они выглядят в стране победившего майдана. Я не про цены, это отдельная песня.
Нам во главе миндзрава поставили недомедсестру американскую Ульяна Супрун (в инете почитаешь про ее дела). Ее идея проста семейный доктор(как в Бразильских сериалах один на всех и лечащий от всего). Вот сейчас так и есть это и хирург и терапевт и хуй знает чего. Кто не стал семейным, сократили(исключение крупные областные больницы, да и то это пока так).
Если раньше приходишь в районную поликлинику и там кабинеты и за каждым врач с определённым направлением, то сейчас бабушка медсестра как вахтер на входе и одна мадам с кучей ключей. Надо кровь идем сюда, надо снять экг идем сюда, плюс параллельно отвечает по телефону.

Так что скоро долбаебом станешь ты в погоне за евроценостями. И будет тебе проктолог и жопу шить и в зубах ковыряться. Ну или недотерапевт всем этим заниматься. Вы же колония, а не метроаполия и надо понимать разницу.

Браво bravo.gif
Но тут не обьяснишь либералам , всё тупо сводится к политке. То что её муж с ребёнком заранее покинули Беларусь и уехали в Украину тоже случайность. Ну так получилось.
Тоже интересно , что с ней будет через пару лет. особенно с спортивной точки...

[^]
Klientt
2.08.2021 - 12:00
1

С вами говорит телевизор

Цитата (bazilanov @ 2.08.2021 - 08:39)
Скандал обычно на пользу карьере не идет, ну разве что в шоубизнес податься или политику.

Да нормально у неё всё будет в другой стране. Четвёртая в первом туре на олимпиаде - это очень хороший результат. Её в любую команду возьмут.

А защитники усатого утырка пусть сами бегают.

[^]
Pravdoeb
2.08.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.08.2021 - 12:00)
Цитата (bazilanov @ 2.08.2021 - 08:39)
Скандал обычно на пользу карьере не идет, ну разве что в шоубизнес податься или политику.

Да нормально у неё всё будет в другой стране. Четвёртая в первом туре на олимпиаде - это очень хороший результат. Её в любую команду возьмут.

А защитники усатого утырка пусть сами бегают.

Внутреннее рабство некоторых никогда не отпустит

[^]
USPA318361
2.08.2021 - 12:13
-6

Ярила

Цитата (Maugli10 @ 2.08.2021 - 11:35)

как-то на юношеских соревнованиях по легкой атлетике мне позволили выступать за честь своего техникума в славном городе Чебоксары на Олимпийском стадионе. Тренер сказал будешь бежать круг как раз 400 метров. Я вообще не знал я бегун на длинные дистанции или короткие))) Мне за счастье было вообще там оказаться: в итоге пришел 4-ым! из 8-ых в забеге. Но это ещё не финал: сказали прыгать в длину с разбега: и тут я занял 3-е место! грамоту дали, храню как реликвию dont.gif  Вообщем не могу понять эту Тихановскую спортсменку.

Т.е. чтобы тупо не потерять палочку нужен опыт? А спортсмены без опыта палочки ТЕРЯЮТ?

Едят то они хоть сами? В голову попадают?

[^]
Maugli10
2.08.2021 - 12:20
2

Шутник

Цитата (USPA318361 @ 2.08.2021 - 12:13)

А то речь идёт об эстафете 4 на 400 метров вам ничего не говорит? "бегун". Даже опытные спортсмены палочки при передаче теряют, а без опыта и шансов нет. [/QUOTE]
Т.е. чтобы тупо не потерять палочку нужен опыт? А спортсмены без опыта палочки ТЕРЯЮТ?

Едят то они хоть сами? В голову попадают?

Дайте угадаю- эстафету ни разу не бегали, и даже по ТВ не смотрели? Тогда зачем пишете?

[^]
USPA318361
2.08.2021 - 12:25
-5

Ярила

Цитата (Maugli10 @ 2.08.2021 - 12:20)
[QUOTE=USPA318361,2.08.2021 - 12:13]
А то речь идёт об эстафете 4 на 400 метров вам ничего не говорит? "бегун". Даже опытные спортсмены палочки при передаче теряют, а без опыта и шансов нет. [/QUOTE]

Едят то они хоть сами? В голову попадают? [/QUOTE]
Дайте угадаю- эстафету ни разу не бегали, и даже по ТВ не смотрели? Тогда зачем пишете?

Я не бегал. И не смотрел даже по ТВ. Не интересуюсь.

Но товарищ так драматически описывает утерю палочки, что становится забавно.

[^]
Diomas
2.08.2021 - 12:27
1

Приколист

Цитата (RoSh @ 1.08.2021 - 15:01)
Хорошенькая, опять же в магаз может быстро метнуться. Если ещё и деруны могёт, то готов предложить убежище.

какие деруны? драники вообще-то

[^]
Анддрей
2.08.2021 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Dimaby @ 2.08.2021 - 11:59)
Цитата (kre2 @ 2.08.2021 - 11:31)
Не охну
Пробегу лишь первый круг
И сдохну.@

Браво bravo.gif
Но тут не обьяснишь либералам , всё тупо сводится к политке. То что её муж с ребёнком заранее покинули Беларусь и уехали в Украину тоже случайность. Ну так получилось.
Тоже интересно , что с ней будет через пару лет. особенно с спортивной точки...

Т.е. это заранеее спланированная акция "либеральной" оппозиции. Подговорили дуру устроить скандал, денег дали на отъезд семьи, пообещали золотые горы потом. Вот они и продала Родину за красивую жизнь за границей...
Грустно все это и еще не известно чем для нее и семьи закончится

[^]
Angelberth
2.08.2021 - 12:37
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (bazilanov @ 2.08.2021 - 10:39)
Невольно возникает вопрос с психологической подготовкой наших спортсменов, чуть что сразу в инстаграмчик выкладывать. Нет дело конечно твое но как бы сор из избы выносить не принято

Кем не принято? Почему не принято?
Ну вот представим, что она согласилась бы и побежала не свою дистанцию. Ну или не согласилась, но тихонько договорилась с тренерами, и вместо нее заявили еще какую-то бегунью, которая более сговорчивая. Как результат - вроде все хорошо, команда Белоруссии в эстафете выступила, особых чудес не показала, ну дык никто и не ждал. Все довольны, из положения выкрутились. Кого-то накажут за проеб? Нет. А все потому что спортсмены не стали выносить сор из избы. А потом мы удивляемся - почему во всех сферах все плохо? Дык круговая порука и привычка не выносить сор из избы, защищающая как раз проебщиков.

[^]
A1kaline
2.08.2021 - 12:38
-1

Коммунизму быть!

А в чем проблема то пробежать? Ну и конечно словарный запас вообще никакой, это уровень школьницы.

[^]
MimM
2.08.2021 - 12:38
-1

Островитянин

как это по русски ,отьехать подальше и гадить cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69856
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх