Украина победила шведов на евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksandrB
30.06.2021 - 23:38
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Людовед @ 30.06.2021 - 23:24)
Цитата (Dtaran611 @ 30.06.2021 - 22:25)

А мне (и еще миллионам ЯПовцев) сосайтники и сосайтницы из той же Ялты буквально сегодня на страницах этого же ЯПа рассказали, ка ваши козломордые кацапы подняли аренду за парковку в ДЕСЯТЬ раз. Просто так. Потому что на водку, видать, не хватает.. И чо?

И чо?
Мне платёжка за коммуналку в 10 раз дороже стала после гидной волюции.
Всё для народа? Скачи, дурачок. Шаровары не протри. Попроси Бобочку - он те хуем на пианине чёнить сбацает. Для веселья. И опять тарифы поднимет. С августа, вроде? Весело? Опять кто-то виноват?

Не преувеличиваешь? Както жестко в 10 раз то, у меня с 14ого года почти в два раза комуналка выросла, и я как то недоволен очень сильно(хоть и доход тоже вырос)

[^]
Стрелок1
30.06.2021 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (Людовед @ 30.06.2021 - 22:24)
Цитата (Dtaran611 @ 30.06.2021 - 22:25)

А мне (и еще миллионам ЯПовцев) сосайтники и сосайтницы из той же Ялты буквально сегодня на страницах этого же ЯПа рассказали, ка ваши козломордые кацапы подняли аренду за парковку в ДЕСЯТЬ раз. Просто так. Потому что на водку, видать, не хватает.. И чо?

И чо?
Мне платёжка за коммуналку в 10 раз дороже стала после гидной волюции.
Всё для народа? Скачи, дурачок. Шаровары не протри. Попроси Бобочку - он те хуем на пианине чёнить сбацает. Для веселья. И опять тарифы поднимет. С августа, вроде? Весело? Опять кто-то виноват?

ай не звезди
то что зеленые кривожопые и завалили все хатки то оставим в стороне

на прошлый год я зимой платил 3200 с середины октября по середину апреля и 900 с середины апреля по середину октября. в среднем в месяц выходило 2000 грн

в 2013 году я платил круглый год 900 грн в месяц

как видишь не в 10 раз так уж точно

[^]
Dtaran611
1.07.2021 - 01:31
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 22:35)
Цитата (Dtaran611 @ 30.06.2021 - 22:33)
Кацапы, вы ебнутые.
Не смотрите ТВ.
Учитесь, как надо жить, у нас, украинцев.
Мы можем выйти на площадь и сказать: "Зеленский, ты хуй". А вы?
Мы можем открыть любой браузер и посмотреть любой сайт. А вы?
Мы можем полетеь в Турцию/Таиланд/США и, при этом, нам не надо на лоб лепить КюАр код. А вам?

Там еще дохуя чего, но я занят - Фалкон онлайн смотрю. Ну а вы пока... брагу в кружку, на диван, пульт в левую руку, хуй-в правую, фото путина - перед глазами, и ..... "впердееееее!!!!!"

мы тоже можем выйти и сказать "Зеленский ты хуй" какие проблемы?
"Мы можем полетеь в Турцию/Таиланд/США и, при этом, нам не надо на лоб лепить КюАр код. А вам?" неа не можете. Грошей нема.

Ты свои "гроши" считай, ага? А мои не надо.

[^]
Dtaran611
1.07.2021 - 01:58
-4

Ярила

Цитата (lost4life @ 30.06.2021 - 22:59)
Цитата (Dtaran611 @ 1.07.2021 - 03:25)
Цитата (lost4life @ 30.06.2021 - 19:38)
Цитата (Igorlv @ 1.07.2021 - 00:32)
Цитата (lost4life @ 30.06.2021 - 18:29)
Цитата (saloid @ 1.07.2021 - 00:14)
Цитата (lost4life @ 30.06.2021 - 17:56)
Цитата (saloid @ 30.06.2021 - 23:37)
Цитата (изпрошлого @ 30.06.2021 - 16:57)
Классное видео - англичане и болельщики других стран увидели нацистское мурло отдельных хохлов))))

Англичане на эсминце в украинских территориальных водах Крыма объяснили кто кому мурло и ху..ло

А ты действительно видишь в этом повод для гордости? Наверное, когда Байден пукает, тоже искренне умиляешься?

Здесь нет места гордости
Я очень хочу, чтобы северные соседи перестали совать свое кровавое рыло в мою страну
И занялись своими проблемами

Но, судя по комментам, вы готовы срать в дырку на полу и жрать блины с лопаты, лишь бы пугать весь мир хохочущими искандерами

Надежды на то, что ваш солнцеликий обнуленыш обратит внимание на жизнь черни обыкновенной вместо международных многоходовочек, нет практически никакой

Поэтому я с нетерпением жду, когда развалится ваш крепкий кровный союз с братьями-чеченами, братьями-татарами и братьями-бурятами/китайцами

Не для того чтобы порадоваться бедам простых людей
Нет

Лишь для того, чтобы вы убрали свои кровавые клешни из моей страны

И да, сейчас мне стыдно, что во мне течет русская кровь

И да, я горжусь тем, что живу в Украине

Знаешь, мне даже в какой-то степени жаль тебя и тебе подобных. Вы просто больны, причём, судя по симптомам, серьёзно.
И да , я не знаю, кто,чьи и куда протянул кровавые клешни - я вообще родом из Молдавии, хоть и живу в Сибири. Да и ты не знаешь. Истину знают лишь пидорасы, всё это затеявшие. Одно тебе могу сказать точно: у нас в город, как и во многие города по России, одно время хлынул поток беженцев из Украины - даже у меня на объекте работали, но никогда, повторюсь, НИКОГДА я не видел и тени ненависти в их сторону со стороны русских. Да и здесь во всевозможных укро-срачах(и эта тема не исключение), несмотря на присутствие упоротых с обеих сторон, больше ненависти и желчи всё-таки со стороны украинских представителей. Лично для меня это показатель.

Ну блять идиот...
Это Украина на РФ напала и территории отжала?
Хуйлу реально повезло с таким тупорылым народонаселением.

Послушай, неидиот, для тупых повторю ещё раз: только долбоёбы верят СМИ и пропаганде. Тебе зомбоящик рассказал про отжатую территорию, мне друзья из Ялты и Симферополя рассказали про референдум. Верю, естественно, им, а ты можешь продолжать исходить на говно, ненавидеть русских и , по давней хохлятской традиции, винить в своих бедах соседа!

Причём тут одно к другому? Речь не о том, что СЕЙЧАС происходит, а о том, что происходило ТОГДА.

А, ну да. "Это же другое, понимать надо"...
рукалицо...

Ладно, кацапы. Идите вы все нахуй... тоейсть, в телевизор ваш. Даже троллить вас не интересно: абсолютно предсказуемо все.

Подожду пару дней, вернусь в тему, когда наши англичанам сольются (не забыли еще, ватнички, про что тема?). А наши таки сольются, увы.
Ну, лишь бы не в сухую...

[^]
saloid
1.07.2021 - 02:38
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 21:04)
Цитата (chapter @ 30.06.2021 - 22:03)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 20:59)

у ВР не было полномочий отстранять Президента от выполнения своих полномочий. Давай вот прям на чуть ранее отмотаем.

Верховная Рада это высший законодательный орган Украины. dont.gif

и что? В Конституции четко прописаны все варианты прекращения Президентом своих полномочий. Такого пункта как "Решением ВР" там и рядом не стояло.

А что делать, если президент покинул страну ?
Уехал к друзьям в Ростов
И позже поселился в Подмосковье

Да, те, кто писали Конституцию Украины, не могли предвидеть сценарий "президент уехал на пмж в Ростов"
Потому Верховная Рада как законодательный орган была вынуждена принять какое-то решение.
А что делать ?
Ждать пока вернется ?

И, кстати, Янукович, в отличие от Лукашенко, Путина и прочих кровавых друзей-президентов, не стал цепляться за власть, жертвуя жизнями украинцев
Для Украины он остался "дважды несудимым" за воровство шапок, набравшим 110% на выборах и сбежавшим в Ростов "проффесором"
Он вовремя остановился, за что ему "пассивное" спасибо
Хоть и был дерьмом, но руки в кровь по локоть не окрасил
Бог ему судья

То ли ваши скрепные упыри ...
Не чета нашим бджоловодам, проффесорам и клоунам

Это сообщение отредактировал saloid - 1.07.2021 - 03:04

[^]
saloid
1.07.2021 - 03:42
3

Ярила

Цитата (Taшик @ 30.06.2021 - 21:48)
Цитата (chapter @ 30.06.2021 - 21:58)
Цитата (Людовед @ 30.06.2021 - 20:57)
Имела правою

Нет, не имела. Согласно Конституции у властей Крыма не было полномочий перекраивать территорию Украины.

А как насчет Севастополя? Его не передавали Украине. Это отдельная географическая единица. Но вы, почему-то, про это забываете.

Что ты несешь ?

Севастополь, как и Киев, - это город Украины со специальным статусом
Как следствие там была отдельная администрация
Отдельная серия номерных знаков СН

Каким образом 25 лет в Севастополе все покупалось/продавалось за гривны в украинском правовом поле с нотариусами и госрегистраторами ?

"Географическая единица" - это как ?

Это сообщение отредактировал saloid - 1.07.2021 - 03:45

[^]
Глобулин
1.07.2021 - 11:17
6

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 20:01)
Цитата (saloid @ 30.06.2021 - 19:59)
Да !

Ваша страна и ваш президент с советом федераций (или как этот орган называется) разрешили ввод российских войск на территорию Украины

И вы как избиратели за это ответственны

Вы улюлюкали и хохотали в патриотическом угаре, когда ваши солдаты захватыли здание Верховного Совета Крыма

Вы перевели украинцев в разряд хохлов, бандеровцев и кастрюлеголовых
И тем самым оправдывали их убийство

И теперь вы "искренне" радуетесь победе сборной Украины

Вы не охуели ?

разрешили ввод да, только вот проблема, войска никто так и не ввел, и знаешь что? Очень зря, много людей сейчас живы бы были введи Россия войска.

А кто воюет на Донбассе уже 7-ой год?
И чем они воюют, кто их кормит, кто платит им зарплату?Кто управляет сложной техникой, танками,буками?
Просто интересно ваше понимание конфликта.

[^]
Глобулин
1.07.2021 - 11:20
-1

Хохмач

Цитата (AleksandrB @ 30.06.2021 - 22:55)
Я готов хоть на что спорить! Если РФ (в параллельном мире) вдруг скажет "ну ОК! пусть украина забирает Крым и Донбасс поддерживать больше не будем!!

Ну давай попрoбуем хули. Потому что войну на Донбассе может остановить только Путин, больше никто.

[^]
Анддрей
1.07.2021 - 11:59
-1

Ярила

Я готов хоть на что спорить! Если РФ (в параллельном мире) вдруг скажет "ну ОК! пусть украина забирает Крым и Донбасс поддерживать больше не будем!!

Хохлы в раде такие," ээээ ну нормально же воевали, нахуй нам эти кацапцкие регионы! Давай дальше мочить мирняк а мы деньги клянчить будем! Зачем мы строили самую млщную армию в европе! Еще столько денех не спизженно!! Хнык-хнык biggrin.gif

А, что сделают нацики после этого (предположим, что сдадуться Донбасс и крым на милость победителя) с жителями Донбасса и Крыма? Можно даже вспомнить их обещания (это и послужило причиной голосования и присоединения к России). И опыт Одессы не забыт и не будет забыт. Кому надо жить с этими уродами, если можно отдельно?

Это сообщение отредактировал Анддрей - 1.07.2021 - 11:59

[^]
stasekstaz
1.07.2021 - 12:55
2

Хохмач

Цитата (Анддрей @ 1.07.2021 - 11:59)

Хохлы в раде такие," ээээ ну нормально же воевали, нахуй нам эти кацапцкие регионы! Давай дальше мочить мирняк а мы деньги клянчить будем! Зачем мы строили самую млщную армию в европе! Еще столько денех не спизженно!! Хнык-хнык biggrin.gif

А, что сделают нацики после этого (предположим, что сдадуться Донбасс и крым на милость победителя) с жителями Донбасса и Крыма? Можно даже вспомнить их обещания (это и послужило причиной голосования и присоединения к России). И опыт Одессы не забыт и не будет забыт. Кому надо жить с этими уродами, если можно отдельно?

А опыт Беслана, Грозного, Норд Оста, Курска тобой забыт? Или ты падла только в чужой огород умеешь заглядывать? Вытащи огромный путинский хуй у себя из глаза для начала.

[^]
Анддрей
1.07.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 1.07.2021 - 12:55)
Цитата (Анддрей @ 1.07.2021 - 11:59)

А опыт Беслана, Грозного, Норд Оста, Курска тобой забыт? Или ты падла только в чужой огород умеешь заглядывать? Вытащи огромный путинский хуй у себя из глаза для начала.

Сразу видно цеевропейца (по манере общения: "вынь хуй...")))
Привыкли, Понимаешь, все через жопу понимать и другие места (кроме головы)

А Беслан хорошо вспомнили. Там американские "друзья" порезвились за национальную идею. И резня русских и вообще тех, кто отличался по вере, или убеждениям, в Грозном тоже показательна. - все это действительно очень похоже на то, что сейчас культивируется на Украине (по одному примерно сценарию)

Хотите, чтобы все было, как у них тогда (Грозный, Беслан, еще войну в Югославии вспомнить можно, в Ливии и т.д.)?
Странное желание...

[^]
Людовед
1.07.2021 - 22:20
-1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Да ладно хуйню то городить!
Половина российских сайтов без ВПН не зайдёшь. Каналы, которые не поддерживают Бобочку тупо закрыли.
Набери в гугле "порвал портрет Порошенко" - почитай про чувака, который получил за это 4,5 года (отсидел - 2).
Так что не пизди.

[^]
xgromd
1.07.2021 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (Людовед @ 1.07.2021 - 22:20)

Половина российских сайтов без ВПН не зайдёшь. Каналы, которые не поддерживают Бобочку тупо закрыли.
Набери в гугле "порвал портрет Порошенко" - почитай про чувака, который получил за это 4,5 года (отсидел - 2).
Так что не пизди.

Ну с каналами и сайтами ещё понятно -- вражеская пропаганда, а вот 4.5 года за портрет... cranky.gif За разрывание портрета Путлера элементарно оштрафуют.

ЗЫ: Хотя я не могу разобраться что там на самом деле произошло в истории с тем портретом, потому что это всё было на фоне массовых беспорядков.

"Порох хуйло" gigi.gif

Это сообщение отредактировал xgromd - 2.07.2021 - 00:07

[^]
saloid
2.07.2021 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Людовед @ 1.07.2021 - 21:20)

Так что не пизди.

Набрал в гугле ...
------------------------------------
ч. 4 ст. 296 (хуліганство),
ст. 341 (захоплення державних або громадських будівель чи споруд) та
ч. 2 ст. 345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) КК України.

Правоохоронними органами жодним чином не розглядається питання щодо пошкодження портрета Президента України підозрюваним.

Даний інцидент взагалі не є предметом розслідування з боку правоохоронних органів.
-------------------------------------
Не придумывай небылицы
там совсем другие статьи

4.5 года за разорваный портрет даже у вас в России и Беларуси не дадут

Это сообщение отредактировал saloid - 2.07.2021 - 00:19

[^]
Анддрей
2.07.2021 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (saloid @ 2.07.2021 - 00:08)
Цитата (Людовед @ 1.07.2021 - 21:20)

Так что не пизди.

Набрал в гугле ...
------------------------------------
ч. 4 ст. 296 (хуліганство),
ст. 341 (захоплення державних або громадських будівель чи споруд) та
ч. 2 ст. 345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) КК України.

Правоохоронними органами жодним чином не розглядається питання щодо пошкодження портрета Президента України підозрюваним.

Даний інцидент взагалі не є предметом розслідування з боку правоохоронних органів.
-------------------------------------
Не придумывай небылицы
там совсем другие статьи

4.5 года за разорваный портрет даже у вас в России и Беларуси не дадут

Так Беларусь и Россия суверенные государства, а Украина сейчас - колония. И просто так майдан не устроишь, заругают (план "шатун", агенты "Путина" и пр. отряды бурятских конных водолазов - враги все, кто против существующей власти))

[^]
saloid
2.07.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 2.07.2021 - 11:11)
Так Беларусь и Россия суверенные государства, а Украина сейчас  - колония. И просто так майдан не устроишь, заругают (план "шатун", агенты "Путина" и пр. отряды бурятских конных водолазов - враги все, кто против существующей власти))

Чел заявил, что в Украине дали 4,5 года тюрьмы за разорванный портрет президента
Оказалось, что чел таки разорвал портрет, но срок получил совсем за другое

А разрывание портрета "взагалі не є предметом розслідування з боку правоохоронних органів"

При чем тут суверенность и колония ?

Это сообщение отредактировал saloid - 2.07.2021 - 15:00

[^]
Анддрей
2.07.2021 - 15:26
3

Ярила

Цитата (saloid @ 2.07.2021 - 15:00)
Цитата (Анддрей @ 2.07.2021 - 11:11)
Так Беларусь и Россия суверенные государства, а Украина сейчас  - колония. И просто так майдан не устроишь, заругают (план "шатун", агенты "Путина" и пр. отряды бурятских конных водолазов - враги все, кто против существующей власти))

Чел заявил, что в Украине дали 4,5 года тюрьмы за разорванный портрет президента
Оказалось, что чел таки разорвал портрет, но срок получил совсем за другое

А разрывание портрета "взагалі не є предметом розслідування з боку правоохоронних органів"

При чем тут суверенность и колония ?

Колония - это страна с марионеточным правительством и внешним управлением. Там власти больше у посла США (и родственников некоторых сенаторов), чем у клоуна из КамедиКлаба. По сути его Коломойский посадил за деньги, но тот бизнессом занимается и в политику не лезет, а Зеленый обязан американский обком слушать). Пытались в свое время еще один майдан устроить (где то 2016 год, вроде, еще при Пете Вальцмане), когда кто то понял, куда ведут страну новые власти, но это было объявлено "планом Шатун" и все активисты агентами России и результат нулевой; без поддержки Евросоюза и Штатов, без миллиардов и печенюшек с наркотой, все новые майданы обречены на провал.
Украина нужна США (НАТО) только как база для войны с Россией + экономическая составляющая: продажа плодородных земель западным аграрным компаниям за копейки + использование рабского труда местного населения и т.п.

Это сообщение отредактировал Анддрей - 2.07.2021 - 15:49

[^]
saloid
2.07.2021 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 2.07.2021 - 14:26)
Колония - это страна с марионеточным правительством и внешним управлением. Там власти больше у посла США (и родственников некоторых сенаторов), чем у клоуна из КамедиКлаба. По сути его Коломойский посадил за деньги, но тот бизнессом занимается и в политику не лезет, а Зеленый обязан американский обком слушать). Пытались в свое время еще один майдан устроить (где то 2016 год, вроде, еще при Пете Вальцмане), когда кто то понял, куда ведут страну новые власти, но это было объявлено "планом Шатун" и все активисты агентами России и результат нулевой; без поддержки Евросоюза и Штатов, без миллиардов и печенюшек с наркотой, все новые майданы обречены на провал.
Украина нужна США (НАТО) только как база для войны с Россией + экономическая составляющая: продажа плодородных земель западным аграрным компаниям за копейки + использование рабского труда местного населения и т.п.

Эта песня из старой методички
Уже новые тезисы подвезли
Изучай матчасть, иначе премии в этом месяце не видать

[^]
rainin
2.07.2021 - 17:32
3

ватник

Цитата (Dend88 @ 30.06.2021 - 01:03)
Круто, мы молодци.

Поздравлений от ваты не нужно, поздравляйте своих. Болейте за сборную днр в чемпионате против лнр или наоборот, пох.

А по факту после подобного комментария. Что ты тут забыл гнида? На русскоязычном ресурсе. Люди искренне радуются за вашу сборную. А такие мрази как ты тут не нужны.

[^]
Людовед
2.07.2021 - 18:48
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (rainin @ 2.07.2021 - 17:32)
Круто, мы молодци.

Поздравлений от ваты не нужно, поздравляйте своих. Болейте за сборную днр в чемпионате против лнр или наоборот, пох.

А по факту после подобного комментария. Что ты тут забыл гнида? На русскоязычном ресурсе. Люди искренне радуются за вашу сборную. А такие мрази как ты тут не нужны.

А им на цензоре скучно , ну всё говно сюда и перебралось...
Причём подозрительно дружно бродят. Нет, нет, это другое, это от души.
Ладно бы не жил в 404-й стране, может и поверил бы в щастье еуропэйское...

Это сообщение отредактировал Людовед - 2.07.2021 - 18:49

[^]
Jeans64
2.07.2021 - 19:00
-2

Шутник

Цитата (Людовед @ 2.07.2021 - 18:48)
Цитата (rainin @ 2.07.2021 - 17:32)
Круто, мы молодци.

А им на цензоре скучно , ну всё говно сюда и перебралось...
Причём подозрительно дружно бродят. Нет, нет, это другое, это от души.
Ладно бы не жил в 404-й стране, может и поверил бы в щастье еуропэйское...

в любых странах, даже самых благополучных, есть обиженные на власть и страну. А тебя чем обидели дома? Субсидию не дали, или не оценили по достоинству твой ратный труд?

[^]
Finn88
2.07.2021 - 23:04
-1

Юморист

Цитата (Dogeron @ 30.06.2021 - 00:40)
Выиграл ещё 0,7 вискаря
Мои поздравления лакилузерам )))

Хохлы тебе всегда нальют(нас..т) 0,7 ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анддрей
3.07.2021 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (saloid @ 2.07.2021 - 15:59)
Цитата (Анддрей @ 2.07.2021 - 14:26)

Эта песня из старой методички
Уже новые тезисы подвезли
Изучай матчасть, иначе премии в этом месяце не видать

Не читал. Покажи, если не секрет))
Новая вводная: Украина - это Россия и надо захватить Москву и Ленинград?
(дальше я помню: оба города должны быть уничтожены во имя ... (нужное заполнить)
+ экономика на подъеме, граждане верят в будУщее (у кого есть вариант свалить в другую страну), цены всех тоже радуют, это же Европа, а не совок (про подорожание тарифов нельзя говорить) + майдан - лучшее, что могло с ними случиться, пусть они даже об этом и не мечтали (их об этом никто и не спрашивал - 95% населения)
Все верно, ничего не упустил?))

Это сообщение отредактировал Анддрей - 3.07.2021 - 12:44

Украина победила шведов на евро

[^]
Fider
4.07.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Fider @ 30.06.2021 - 00:36)
Обсудили уже! Здесь -
https://www.yaplakal.com/forum24/st/900/topic2288684.html

Молодцы, вопросов нет!
Но футбол показали никакой, лучше чем РФ, но все равно никакой!
Больно будет от Англичан!
Юкодрочество от юбикса... блт...  faceoff.gif

Минуса обоснуйте! Че бляд не так-то? Кто смотрел уже все обсудили в теме!

Ну че, шпалили шпалили, а домой уехали!!!! Черти ебаные, с говно футболом, после ваших шпал скажу одно - все по факту играть вы не умеете тоже!

Это сообщение отредактировал Fider - 4.07.2021 - 11:21

[^]
Анддрей
5.07.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Fider @ 4.07.2021 - 11:21)
Цитата (Fider @ 30.06.2021 - 00:36)
Обсудили уже! Здесь -
https://www.yaplakal.com/forum24/st/900/topic2288684.html

Молодцы, вопросов нет!
Но футбол показали никакой, лучше чем РФ, но все равно никакой!
Больно будет от Англичан!
Юкодрочество от юбикса... блт...  faceoff.gif

Минуса обоснуйте! Че бляд не так-то? Кто смотрел уже все обсудили в теме!

Ну че, шпалили шпалили, а домой уехали!!!! Черти ебаные, с говно футболом, после ваших шпал скажу одно - все по факту играть вы не умеете тоже!

К следующему чемпионату будет уже совместная сборная ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47180
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх