Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
21.01.2021 - 22:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не забываем Союз закончился , желания у меня обычные человеческие спокойствие и благополучие моей семьи родственников и знакомых , без всяких потрясений войн и революций но если это опять предстоит мне не привыкать , тяжелее в возрасте но думаю потяну

Да живи как хочешь,только не забывай,прежде чем топить страну в крови,на чьи деньги живешь ты и твои родственники.
Цитата
Вот интересно что вы за человек коль других судить беретесь и к другому мнению не терпимы все ответы заминусили потому как в вашу картину мира не укладываются

Ты же судишь других и готов убивать других всего лишь за их мнение,почему мне нельзя?
Цитата
либерализм он такой я так понимаю виселицы вдоль дорог :)

нее,либерализм он мягче путинизма,всего лишь магадан,заполярье и прочие медвежьи уголки нашей родины.
Да и вообще,стало понятно,что ты за личность.Я как-то брезглив к таким людям,к их мнению и существованию.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.01.2021 - 22:37

[^]
alek83
21.01.2021 - 22:27
5

Балагур

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 22:24)
Армия нужна, но путин и её ухитрился преобразить в нечто уродливое. Вот уже мидас наоборот, всё чего коснётся, становится говном.
В отсутствии врага внешнего (у нас же нет и не предвидится войны), армия стала кузницей не пойми кого. Исключения есть, конечно, но выйдя на пенсию офицеры пополняют армию охранников и мелких руководителей, у них подточенная службой психология. Они, увы, очень сильно подпорчены. Я знаком с несколькими бывшими военными, более жадных до денег, боящихся ответственности, любой ценой готовы прикрыть свою жопу, представить сложно.
Они не виноваты, их изуродовали, но гражданами их назвать сложно.
Ещё раз повторюсь: конечно такие не все, но очень много подобных.

А какой дебил может сказать, что армия не нужна???
Я такого точно не говорил. Но армия нужна для чего? Для защиты народа вроде как. А не для защиты режима, от которого кормящий эту армию народ мягко говоря охуевает.

[^]
Horizen8
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 22:25)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 22:17)
Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 20:12)
Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 22:06)
Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 22:04)
Цитата (Маэстро1889 @ 21.01.2021 - 21:59)
i1rial
То есть, выражать свою общественную позицию путём ораторского выступления запрещено?
Ведь, если следовать вашей логике, то для сохранения стабильности никто не должен протестовать, путем митинга. Тогда, я вас спрашиваю, как мне можно выражать свою гражданскую позицию, сохраняя "стабильность"?
Какая форма протеста приемлема?

Ок, пример перед глазами. Майдан. Начали со студентов, безобидных и обиженных,,, потом снайперы, забитые беркуты, военные акции, аэродромы захваченные -вот Вам и "выражать свою общественную позицию путём ораторского выступления"\

Да потому что нехер как в Зимбабве сидеть на посту по 100 лет и строить замки с золотыми унитазами! И не будет у вас переворота!

У нас переворота и так не будет)) Проблема не в сроке сидения и не в унитазах, а в том как живется людям в стране. И вот пока все норм, истерики нет, есть поступательное движение, спокойная обстановка и развитие. И я и наши 76 % ебали в рот перевороты и волнения, мы поддерживаем правительство, не идеальное конечно, ну а у кого оно такое??. Пусть шатания ослабляют сопредельные государства.

Единственные поступательные движения президента и правительства видны в отношении россиян, и движения эти весьма неоднозначны.

В экономике страны стагнация с 2009 года, с 2014 - постоянное падение уровня жизни, с 2020 - резкое падение уровня жизни.

Ну, а так-то россиянам при Путине стало намного лучше и сытнее жить, конечно.

Мы этих россиян здесь все даже по фамилиям назвать можем.

Живем нормально, не хуже других стран, не голодаем и не скучаем))

Опарыши тож неплохо устроились.
Еды навалом и в тепле к тому же. Чего ещё можно пожелать? gigi.gif

[^]
LondoM
4

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 21.01.2021 - 22:20)
Цитата (LondoM @ 21.01.2021 - 22:15)
Цитата (Cпец @ 21.01.2021 - 22:11)
Цитата (alek83 @ 21.01.2021 - 22:08)
Ты забываешь об одном только. Ты и твои сыновья существуют за счет нас. Твой полигон, откуда ты начал. То самое ФСБ, где служит твой сын. Та самая армия. Нет нас, нет и вас. И твоя же госконтора.

И вот мне, источнику вашего дохода, жить не очень хорошо мягко говоря. Хотя в среднем по промышленности у меня еще довольно неплохая ЗП. У большинства все еще плачевней. И вот где то с конца 00-х ситуация с каждым годом ухудшается все больше и больше. И это только финансовая сторона вопроса. А этих сторон очень много.
Тебе не говорят, кого ты должен поддерживать. Это твое дело. Тебе говорят, что ты ни хрена не видишь происходящего вокруг. Потому и не удивляйся увиденному, если из запаса не дай бог выйти придется...

Ты вырос и существуешь потому что есть военные! Кисель в голове у таких как ты!

Ни один военный не вышел в 1991 и не выступил против развала СССР. А военных и милиции там было под 5 миллионов. Со времен СССР военные у нас низведены до состояния боевых овощей.

Не вышли, так как приказ никто не отдал, потому что верховный главнокомандующий оказался трусом и предателем.

Ну а я что написал? Боевые овощи.

[^]
lokon678
21.01.2021 - 22:28
-3

Сучкарь

Я вот смотрю - накачка через соцсети идёт капитальная.

Навальнёры всё-таки могут найти дурачков-"онижедетей", которые сыграют в "звырячэ побыття". Это будет как елей на мощи западной прессы.

А навальный будет сидеть перед телевизором и слушать, как ему на счёт доралы, весело звеня, падают.

[^]
i1rial
21.01.2021 - 22:28
-6

Юморист

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 22:26)
Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 20:25)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 22:17)
Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 20:12)
Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 22:06)
Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 22:04)
Цитата (Маэстро1889 @ 21.01.2021 - 21:59)
i1rial
То есть, выражать свою общественную позицию путём ораторского выступления запрещено?
Ведь, если следовать вашей логике, то для сохранения стабильности никто не должен протестовать, путем митинга. Тогда, я вас спрашиваю, как мне можно выражать свою гражданскую позицию, сохраняя "стабильность"?

Ок, пример перед глазами. Майдан. Начали со студентов, безобидных и обиженных,,, потом снайперы, забитые беркуты, военные акции, аэродромы захваченные -вот Вам и "выражать свою общественную позицию путём ораторского выступления"\

Да потому что нехер как в Зимбабве сидеть на посту по 100 лет и строить замки с золотыми унитазами! И не будет у вас переворота!

У нас переворота и так не будет)) Проблема не в сроке сидения и не в унитазах, а в том как живется людям в стране. И вот пока все норм, истерики нет, есть поступательное движение, спокойная обстановка и развитие. И я и наши 76 % ебали в рот перевороты и волнения, мы поддерживаем правительство, не идеальное конечно, ну а у кого оно такое??. Пусть шатания ослабляют сопредельные государства.

Единственные поступательные движения президента и правительства видны в отношении россиян, и движения эти весьма неоднозначны.

В экономике страны стагнация с 2009 года, с 2014 - постоянное падение уровня жизни, с 2020 - резкое падение уровня жизни.

Ну, а так-то россиянам при Путине стало намного лучше и сытнее жить, конечно.

Мы этих россиян здесь все даже по фамилиям назвать можем.

Живем нормально, не хуже других стран, не голодаем и не скучаем))

Не хуже каких стран?

Не хуже любых стран. Вы очень счастливы? И почему если это так?

[^]
SuperGSM
21.01.2021 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 21.01.2021 - 22:21)
Если государство захочет применить силу, - вся ответственность за применение силы ляжет на тех, кто отдал приказ, а не на тех, кто пришел и кто призвал.

И вот это очень важно заранее понять, - ответственность за силовые действия по отношению к участникам мирного митинга полностью лежит на силовиках.

Думать по-другому - виктимблейминг (явление, при котором жертва противоправного действия обвиняется в провокации этого действия) и гражданская безответственность.©

Реально кто то верит в "если"? ))

Власть с одной стороны этот приказ уже отдала, и это всем не идиотам очевидно.

Навальнята с другой стороны именно на это и расчитывают. Для того и ехал Леша в каталажку.

Жалко только детей, которых туда активно тащат.

[^]
kurtosis
21.01.2021 - 22:30
3

Ярила

Цитата (alek83 @ 22.01.2021 - 04:20)
Ни один военный не вышел в 1991 и не выступил против развала СССР. А военных и милиции там было под 5 миллионов. Со времен СССР военные у нас низведены до состояния боевых овощей.

У военных есть приказ. Если верхушка, имеющая право отдать приказ, предает - все, армии считай нет. Вот такая ахиллесова пята.
Одних воспоминаний с чеченских кампаний, как выпускали боевиков и не рыпались, хватает. Выпускают из окружений - потом несут от них потери, потом опять выпускают.

Там все сгнило, выродилось, засиделось и от старости превратилось в труху. Подождите, пока все эти путины, сечены, чубайсы, кириенки не превратятся в старых пердунов с деменцией.

[^]
Domatsu
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (Тигрыч @ 21.01.2021 - 19:01)
Цитата (Муреныш @ 21.01.2021 - 16:47)
Просто выгоеять из вузов нахрен, пусть потом на сраных работах работают, необразованные, ну после армии конечно. Нормальные учится будут.

Да им и так в России ничего кроме сраных работ не светит. Продавашка, таксист да охранник. Высшее образование ничего не дает уже.

В России на текущий момент наличие высшего образования даёт шанс устроиться в хорошую компанию к относительно нормальному работодателю. Ну и как бы немного говорит о человек, что он не долбоеб, имеет усидчивость, способен идти к цели и прочее.

Отсутствие высшего образования не говорит ни о чём.

Построить свою жизнь удачно можно и с дипломом, и без. Но у посредственности шансов с дипломом сильно больше. Потому что часто в "хорошие компании" нужны не архи умные люди, а человек, который банально способен получить высшее образование, то есть априори, даже если у него и кашица в голове, то он все равно способен на сознательную деятельность "и справка есть".

А вот наличие статьи УК говорит о том, что человеку доверять не стоит. Потому что он либо "потенциальный уголовник", либо неспособен адекватно оценивать своё положение в социальной иерархии, а в корпорациях "революционеры" нахер не нужны, там работники нужны, пусть и по перекладыванию бумажек.

Как-то так.

И вот тут самая жопа, причём для молодняка, который вгоняют в этот блудняк.
Потому что его просто наёбывают, используя при этом особенности подростковой психики.

И в принципе ничего не случится на этом митинге. А Навального все равно традиционно отпустят(дважды условный срок об этом уже как бы намекает), либо перенесут суд(потому что затребуют документы, чем он занимался, что не мог прибыть в органы для отметки), а потом всё равно отпустят.

[^]
ДедСтанислав
-5

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 22:24)
Цитата (lokon678 @ 21.01.2021 - 20:22)
Цитата (ИванТитов @ 21.01.2021 - 21:19)
Цитата (lokon678 @ 21.01.2021 - 22:15)
Не нужно выдавать желаемое за действительное - не "россиян", а нарушителей общественного порядка.

а "порядок" установлен воровской властью, верно?

От того, что Вы назвали её "воровской" она в таковую не превратилась.
Школьники-младшекласники всегда завуча сатрапом и жандармом называют. И что?

Нет большего слепого чем тот, что не желает видеть:

Нет больше упоротого, чем свято верящего в правдивость всех побасенок своего непогрешимого кумира cool.gif

[^]
i1rial
21.01.2021 - 22:31
-3

Юморист

Цитата (Ezh2 @ 21.01.2021 - 22:26)
Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 22:12)
Проблема не в сроке сидения и не в унитазах, а в том как живется людям в стране. И вот пока все норм, истерики нет, есть поступательное движение, спокойная обстановка и развитие. И я и наши 76 % ебали в рот  перевороты и волнения

Чувак, что ты несешь? Евро под сотку и средний класс в стране по словам путина - 17 тыс рублей.

Ладно бы еще нуленыш 20 лет не царапался за власть и не обнулял наши гражданские права, но нет. Узаконил свое царствование до 2036 года и прописал в конституции снятие с себя уголовной ответственности за содеянное...
А для тебя только новые штрафы, поборы и намордник.

Ты чувак голодный? Зарабатываешь 17 т.р.? Машины нет и заправить нечем?

[^]
ИванТитов
1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 21.01.2021 - 22:28)
Я вот смотрю

ей на воров показывают, а у неё заклинило.

[^]
lokon678
-1

Сучкарь

Цитата (Маэстро1889 @ 21.01.2021 - 20:59)
i1rial

Дома - пожалуйста! Сядь на диван, поставь перед собой портрет Нав самзнаешького и ораторствуй себе на здоровье.

Азохен вей!

[^]
Quijote
21.01.2021 - 22:32
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 20:25)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 21:38)
Мне чуть поболе год указан не точно , ушел на пенсию в 39 с выслугой 39 с должности командира полигона

Все что описал ровно так и было и ел в столовой в части чтоб семье побольше пожрать оставалось пайки выручали да поездки за картошкой выручила первая Чеченская там малеха денег настрелял даже машину купил , нормально пошло с 00 и пока все ровно , я четко понимаю что надо было делать по увольнению и куда вкладывать бабки теперь я тоже в гос конторе эколог доход более чем
Два сына один уже капитан МО второй в академию ФСБ поступил хакером будет информационная безопасность
Почему я не должен поддерживать этот курс ?
Не у всех так сложилось и я не хочу революций за мой счет по этому против.

Ты забываешь об одном только. Ты и твои сыновья существуют за счет нас. Твой полигон, откуда ты начал. То самое ФСБ, где служит твой сын. Та самая армия. Нет нас, нет и вас. И твоя же госконтора.

И вот мне, источнику вашего дохода, жить не очень хорошо мягко говоря. Хотя в среднем по промышленности у меня еще довольно неплохая ЗП. У большинства все еще плачевней. И вот где то с конца 00-х ситуация с каждым годом ухудшается все больше и больше. И это только финансовая сторона вопроса. А этих сторон очень много.
Тебе не говорят, кого ты должен поддерживать. Это твое дело. Тебе говорят, что ты ни хрена не видишь происходящего вокруг. Потому и не удивляйся увиденному, если из запаса не дай бог выйти придется...

Мы можем жить по другому , потому как получали профессию весьма специфическую и выживем .
исполнитель офицер из 218 батальона 45 полка я служил в 901 , от силовых служб в государстве ни куда не уйти либо силу будет проецировать любой кто может , вопрос чем эти службы будут заняты своими задачами или добыванием денег
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Ты переоцениваешь в силу проф деформации роль армии и силовиков вообще.

Ну, вот в СССР была большая мощная армия, про спецслужбы вообще промолчим: не чета нынешним, которые даже Скрипаля и Навального не смогли отравить, и спалились везде, где только можно, как школьники.

И что, сильно помогла та армия и те силовики СССР? Спасла тот от развала и от смены не то что власти - целого гос строя!

Всех на бутылки не пересажают, почки не отобьют и в тюрьму не бросят. А начнут жестить - опричников самих на фонарных столбах да на березах вешать начнут. Примеры в истории были.

[^]
Quijote
21.01.2021 - 22:33
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (ДедСтанислав @ 21.01.2021 - 20:30)
Не нужно выдавать желаемое за действительное - не "россиян", а нарушителей общественного порядка.

Нет больше упоротого, чем свято верящего в правдивость всех побасенок своего непогрешимого кумира cool.gif

Чей Крым Чей дворец?

[^]
zemeo
21.01.2021 - 22:34
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Дочка в школе расписывалась сегодня
15 лет

[^]
alek83
3

Балагур

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 22:25)
Мы можем жить по другому , потому как получали профессию весьма специфическую и выживем .
исполнитель офицер из 218 батальона 45 полка я служил в 901 , от силовых служб в государстве ни куда не уйти либо силу будет проецировать любой кто может , вопрос чем эти службы будут заняты своими задачами или добыванием денег

Ты видимо меня не понял.
Все должны заниматься своим делом. Все друг с другом взаимосвязаны и зависят друг от друга. И вот когда одно звено говорит, что мне привалило счастье, пусть даже заслуженное, а на остальных похуй - все будет лететь к чертям.
Я хочу кормить армию, милицию, врачей, учителей, чиновников, лесников, спасателей....но в ответ я хочу защиту от настоящего врага, от настоящих преступников, хочу лечения, учебы, достойной, не богатой, а именно достойной жизни и т.д.
Ты можешь назвать мои требования необоснованными?

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 21.01.2021 - 22:11)

Ты вырос и существуешь потому что есть военные! Кисель в голове у таких как ты!

Ты прекрасно знаешь ответ , но задаешь этот вопрос , по той же причине как Таманка вошла в Москву в 93

[^]
Trahovich87
21.01.2021 - 22:35
-2

Жывотное

Вот интересно, все эти цветные революции и информационная накачка идет по каким-то шаблонам. Есть же спецы по этому.
Хотелось бы и нам таких спецов в стране, хотя эти технологии наверняка нарабатывались десятилетиями.

Но красиво блять, в хохляндии провернули, но там рагулей много. Красиво в беларуси делали, но там рагулей мало больше люди к России тяготеют - не получилось. Сейчас представление начинается у нас. Когда то с болотной не прокатило, попытка номер два, посмотрим это ебаное шоу.

[^]
Маэстро1889
21.01.2021 - 22:35
3

Юморист

lokon678
Я служил там срочку. Государство само втянет тебя и не спросит. Но, я рад. Теперь я знаю, кто в росгвардии мой личный враг и как эта система работает.
Kotovod
У меня ковид без симптомов. Сидел карантин с 1 по 16. Потом стал кучу отрицательных тестов, сегодня опять положительный. Если бы эти уро... Люди заботились о своём народе,то у нас в метро каждый день митинг гораздо больше и многочисленнее. Собираться выражать свою общественную позицию нельзя, а сдохнуть по пути на работу в общественном транспорте это пожалуйста.
А выражение общественной позиции это такая же необходимость как и общественный транспорт, ибо если ты не можешь выразить свою позицию, то гражданское общество мертво и эта смерть ничем не лучше смерти от ковида, только одна убивает быстрее и отдельных людей, а вторая истребляет целые народы под молчаливое наше согласие, давая всю власть в руки бездарей.
Понятно, что митинги они могут запретить, но как тогда объяснить их действия с Навальным? Там его задерживало пять-шесть человек безо всякой социальной дистанции. Митинг можно провести в масках и перчатках, соблюдая социальную дистанцию, предварительно протестировав людей на коронавирус.
Выход всегда можно было бы найти.
Но, молодежь они пугают не коронавирусом, а тем что их выгонят из учебного заведения, если они проявят свою гражданскую позицию.
Меня тоже выгнали из своего вуза за пропаганду русского национализма, однако танцы с флагами кавказских республик и их национализм наш ВУЗ устраивал и выгнали одного грузина только тогда, когда он порезал русского парня между парами, просто как барана. И затем решили уравновесить, выгнав меня. Вот так это работает. Затем, я получил историческое образование, где русский национализм стал моей исторической позицией и никто меня за неё не преследовал, так что жизнь продолжилась,но я сохранил верность своим принципам, хоть из другого вуза я был исключен.
Выходят ведь не на митинг в защиту Ауе, педофилов или насильников. Выходят защищать свою гражданскую позицию.
Где здесь преступление? И почему религиозные сборища разрешены, а политические нет?
Вопросов очень много,а ответов нет. Я тоже живу стабильно и работаю, не переживаю за свою стабильность, но никак не могу понять, почему другим людям не позволено выражать их мнение. Они не уголовники, не бандиты, не убийцы, они просто хотят справедливости. Это как в стране, где будут жить 95 процентов педофилов, будут запрещены митинги за прекращение насилия над детьми.
Если свобода есть, так разрешайте всё и пусть бьются идеи,а если запрещаете, то будьте честными и запрещайте всё,вводя диктатуру одной партии и уничтожайте оппозицию. Тогда мы будем официально знать, в каком государстве живём. Скрывать это у них очень плохо выходит.
Я не за них и не против них, я просто хочу чтобы мой народ не был уничтожен и разбит, подобно народу Византии, который тоже гордился великими победами прошлого. И давить свой же народ за митинги это слабость твоей позиции, а не её сила. Если твоя идея сильнее, то ты раздавишь врага силой слова и мысли, а когда этого нет, то в ход идут гусеницы танков.
Если Навального никто не поддерживает, то зачем запрещать его митинги? А если его поддерживает множество людей, то стоит обеспечить их безопасность и поддержать общественный порядок,а не преследовать их за просто присутствие на митинге. Они ведь ничего ещё не нарушили... Они просто стоят и слушают.

[^]
walentos
21.01.2021 - 22:36
1

Ярила

напомните-чем заканчивались попытки власти пресечь мирные митинги в истории этой страны? а, ну да, кровавой бойней, и уничтожением режима.

[^]
Амнуэль
0

Иноагент

Цитата (Борзописец @ 21.01.2021 - 15:41)
Как заебал уже этот Навальный и эта политота.

Погоди,дружок,он тебе на посту президента ещё больше надоест!

[^]
ДедСтанислав
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 22:33)
Цитата (ДедСтанислав @ 21.01.2021 - 20:30)

Чей Крым Чей дворец?

Чего Крым то вычеркнул? До сих пор фантомно пригорает? gigi.gif

[^]
makahito
21.01.2021 - 22:37
1

Пацифист и либераст

Цитата
А какой дебил может сказать, что армия не нужна???
Я такого точно не говорил. Но армия нужна для чего? Для защиты народа вроде как. А не для защиты режима, от которого кормящий эту армию народ мягко говоря охуевает.

Я с вами не спорил, я дополнил, в меру своего разумения. А вот тут не совсем согласен. У него есть и без армии кому его защищать. Армия для путина (моё мнение) скорее игрушка, ну как дворец . Атрибут, без которого он себя не может ощущать фигурой международного масштаба.
Есть примеры даже совсем игрушечных диктаторов, пестующих армию. А путин не игрушечный, он может себе позволить содержать и такую, тем паче никакого недовольства, именно этот аспект его деятельности не вызывает.
Не могу сказать хорошо ли что у нас такая именно армия, согласная с любым движением хозяина или я мечтал бы о русских пиночетах, как-то не думал об этом.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.01.2021 - 22:40

[^]
Santo062
21.01.2021 - 22:37
0

Ярила

LondoM
Цитата
Так это классический "служивый". В царские времена такие избивали рабочих и расстреливали демонстрации. В советские сажали людей по доносам и избивали диссидентов. В 90-е крышевали проституток и ларечников, сейчас - "обеспечивают стабильность". Опора нации. Таким во все времена хорошо.

Ну, это, Вы военных то с жандармерией не путайте.
В царские времена в русско-японской воевали, потом в первой мировой, апосля в советское время в финской, потом в Отечественной, после кому то пришлось поучаствовать в других различных конфликтах в том числе и в афганской войне.
После в двух чеченских и перед этим множестве локальных конфликтах по границам СССР.
Ну и проституток с ларечниками не крышевали, не менты же и служили Родине не смотря на нищенскую з/п, которую месяцами не видели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61098
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх