Лаборатории Швеции и Франции также выявили у Навального «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
14.09.2020 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akmaks @ 14.09.2020 - 20:25)
Па-даж-ди-те ка!!! - "попросило европейских партнеров о независимой экспертизе немецких результатов проб господина Навального. Результаты проверки специальными лабораториями во Франции и Швеции подтверждают немецкие результаты"

Так "независимые" ексьперты не в пробах ковырялись, а "результаты экспертировали"???

а так как ранее писали, что само вещество не было найдено, а были найдены следы симптомов последствий его применения...
а потом неизвестно откуда появилась бутылочка с Целыми Молекулами Новичка на наружной поверхности
Как известно "ёмкость с Новичком" есть только в Англии :)

[^]
Karkadil
14.09.2020 - 20:32
0

Ядрила

Цитата (rootor @ 14.09.2020 - 20:28)
Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:24)
Ну давай попробуем.

- За блоггером Навальным круглосуточно следит ФСБ.
- Английские шпионы травят его в российских ебенях.
- Кремль не видит причин для возбуждения уголовного дела.

Ты слышишь, не сфотографировали английских граждан на экскурсии в Никольской церкви Знаменского мужского монастыря, а не нашли причин для возбуждения уголовного дела?

Лично я думаю, что не травили его ничем, а просто мож правда панкреатиты какие или хз что там еще могло быть. Об этом доложили кому надо, вот его и разрешили вывезти. Было бы реально какое отравление там, похер чем, его быне выпустили. Мы ж все еще верим в честность наших европейских партнеров, и не думали что такое начнется hz.gif

угу....а омские врачи его в кому хуяк...шоб не орал

[^]
Kuguar
14.09.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (FredW @ 14.09.2020 - 20:23)
"Отравился грибами" и "Нет признаков отравления" - разницу чувствуете?

Увы... У него на лбу диагностической панели с причиной останова не было.
Бухали... Закачался и упал.
Может просто нарушение обмена веществ. Ага..

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.09.2020 - 20:35

[^]
номер44
14.09.2020 - 20:35
2

Ярила

Цитата (rootor @ 14.09.2020 - 22:28)
Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:24)
Ну давай попробуем.

- За блоггером Навальным круглосуточно следит ФСБ.
- Английские шпионы травят его в российских ебенях.
- Кремль не видит причин для возбуждения уголовного дела.

Ты слышишь, не сфотографировали английских граждан на экскурсии в Никольской церкви Знаменского мужского монастыря, а не нашли причин для возбуждения уголовного дела?

Лично я думаю, что не травили его ничем, а просто мож правда панкреатиты какие или хз что там еще могло быть. Об этом доложили кому надо, вот его и разрешили вывезти. Было бы реально какое отравление там, похер чем, его быне выпустили. Мы ж все еще верим в честность наших европейских партнеров, и не думали что такое начнется hz.gif

Да, да, да блять.
Покажи мне тему, в которой ты веришь в наших партнеров, а не хуесосишь их ))

[^]
rootor
14.09.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:31)
Врач скрой колит атропин.

Показания активных веществ препарата Атропин
Системное применение: спазм гладкомышечных органов ЖКТ, желчных протоков, бронхов; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острый панкреатит, гиперсаливация (паркинсонизм, отравление солями тяжелых металлов, при стоматологических вмешательствах), синдром раздраженной толстой кишки, кишечная колика, почечная колика, бронхит с гиперсекрецией, бронхоспазм, ларингоспазм (профилактика); премедикация перед хирургическими операциями; AV-блокада, брадикардия; отравления м-холиномиметиками и антихолинэстеразными веществами (обратимого и необратимого действия); рентгенологическое исследование ЖКТ (при необходимости уменьшения тонуса желудка и кишечника).

Местное применение в офтальмологии: для исследования глазного дна, для расширения зрачка и достижения паралича аккомодации с целью определения истинной рефракции глаза; для лечения ирита, иридоциклита, хориоидита, кератита, эмболии и спазма центральной артерии сетчатки и некоторых травм глаза.

Цитата
Официально врачи несут чушь, задерживают вылет по надуманной причине. Кремль отмораживается.

Он вощето в коме был или это не причина?
И у меня панкреатит когда случился, кремль тоже чето нихуя не говорил hz.gif

[^]
Rxel
14.09.2020 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 14.09.2020 - 20:13)
С Боингом который сбили укрофашисты такая же фигня.

С почтальоном Печкиным тоже

Специально для вас и МИД. России а также для Соловьева, Скабеевой итд. Версии отравления Навального, в место слов МН-17 и сбил, вставляем слова Новальный , новичок , отравлен. Можно запускать на ТВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
14.09.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 14.09.2020 - 20:32)

Как известно "ёмкость с Новичком" есть только в Англии :)

Кому известно??

Что им мешало поделиться образцами?
Они же не Россия, у них вокруг не одни враги.

[^]
trsw
14.09.2020 - 20:38
3

Ярила

Диванные эксперты по отравляющим веществам наступают на старые грабли. Со скрипалями как клоны писали одни и те же слова: англосаксы, хайли лайкли. Чем закончилось все помнят, выглядели они потом бледно, вместе с офиц лицами. Тут похоже повторится один в один, благо офиц лица додумались молчать

[^]
ASmollett
14.09.2020 - 20:38
0

Ярила

О, я ебу что ли кто, что хотел и думал.
Я опираюсь на факты:
Здоровый, публичный человек сильно заболел, признаки отравления органо-фосфорными соединениями. Врач скрой колит атропин. Официально врачи несут чушь, задерживают вылет по надуманной причине. Кремль отмораживается.

Немцы все делают четко и последовательно. Прислали самолет, были готовы сразу забрать, после промедления пилоты отложили вылет ссылаясь на правила (надо спать). Нашли Новичек, вернули в сознание живого, потребовали расследования.

Фрицы все делают разумно, наши мозги ебут. Не виноваты ли в этом фрицы?

По моему твои факты сильно притянуты за уши:
Убить человека можно куда менее экзотическим способом.
Кремль хотел бы отморозиться никуда бы отравленного не пускал, сказали бы помер от заразы, есть результаты исследований, это новый вирус, но мы вам ничего не покажем ибо всё секретно шопесдец.
PROFIT и нет человека и нет проблем.

А дойчи пока несут чушь и отмораживаются на тему секретности. Нашли покажите, докажите, все скажут, ох нихуя себе. А так пустой трёп.

Что я изложил не логично?

Это сообщение отредактировал ASmollett - 14.09.2020 - 20:42

[^]
номер44
14.09.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (rootor @ 14.09.2020 - 22:36)
Врач скрой колит атропин.

Показания активных веществ препарата Атропин
Системное применение: спазм гладкомышечных органов ЖКТ, желчных протоков, бронхов; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острый панкреатит, гиперсаливация (паркинсонизм, отравление солями тяжелых металлов, при стоматологических вмешательствах), синдром раздраженной толстой кишки, кишечная колика, почечная колика, бронхит с гиперсекрецией, бронхоспазм, ларингоспазм (профилактика); премедикация перед хирургическими операциями; AV-блокада, брадикардия; отравления м-холиномиметиками и антихолинэстеразными веществами (обратимого и необратимого действия); рентгенологическое исследование ЖКТ (при необходимости уменьшения тонуса желудка и кишечника).

Местное применение в офтальмологии: для исследования глазного дна, для расширения зрачка и достижения паралича аккомодации с целью определения истинной рефракции глаза; для лечения ирита, иридоциклита, хориоидита, кератита, эмболии и спазма центральной артерии сетчатки и некоторых травм глаза.

Цитата
Официально врачи несут чушь, задерживают вылет по надуманной причине. Кремль отмораживается.

Он вощето в коме был или это не причина?
И у меня панкреатит когда случился, кремль тоже чето нихуя не говорил hz.gif

Ты мне нахуя это все написал, понимаешь в этом что-нибудь?

Я тебе на пальцах расскажу, если пациент холодный, то его надо согреть, если горячий, то понизить температуру тела. Атропин надо было колоть по причине мышечных спазм, а не потому что Новичек. Просто повезло.

[^]
rootor
14.09.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:35)

Ето сарказм был, а наши верхушки мож еще и верят

[^]
captainkuk
14.09.2020 - 20:40
0

Ярила

Вот выпустили Навального за границу, зато теперь точно знаем в каких странах имеется этот Новичок, ибо, чтоб обнаружить его, нужно его иметь. umnik.gif

[^]
rootor
14.09.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Rxel @ 14.09.2020 - 20:37)
Специально для вас и МИД. России а также для Соловьева, Скабеевой итд. Версии отравления Навального, в место слов МН-17 и сбил, вставляем слова Новальный , новичок , отравлен. Можно запускать на ТВ.

Хохол, ты бы уж со Срипалями сравнивал лучше. Боинг тут причем?

[^]
номер44
14.09.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 14.09.2020 - 22:38)
О, я ебу что ли кто, что хотел и думал.
Я опираюсь на факты:
Здоровый, публичный человек сильно заболел, признаки отравления органо-фосфорными соединениями. Врач скрой колит атропин. Официально врачи несут чушь, задерживают вылет по надуманной причине. Кремль отмораживается.

Немцы все делают четко и последовательно. Прислали самолет, были готовы сразу забрать, после промедления пилоты отложили вылет ссылаясь на правила (надо спать). Нашли Новичек, вернули в сознание живого, потребовали расследования.

Фрицы все делают разумно, наши мозги ебут. Не виноваты ли в этом фрицы?

По моему твои факты сильно притянуты за уши:
Кремль хотел бы отморозиться никуда бы отравленного не пускал, сказали бы помер от заразы, есть результаты исследований, это новый вирус, но мы вам ничего не покажем ибо всё секретно шопесдец.

А дойчи пока несут чушь и отмораживаются на тему секретности. Нашли покажте докажите, все скажут, ох нихуя себе. А так пустой трёп.

Какой именно мой факт притянут за уши и почему ты позволяешь себе свои фантазии ставить в один ряд с фактами?

[^]
ASmollett
14.09.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:41)
Какой именно мой факт притянут за уши и почему ты позволяешь себе свои фантазии ставить в один ряд с фактами?

Что из перечисленного тобой кроме того что человеку поплохело есть факты? Есть доказательства фактов?

[^]
номер44
14.09.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (rootor @ 14.09.2020 - 22:39)
Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:35)

Ето сарказм был, а наши верхушки мож еще и верят

Не делай так больше, ты в сарказм не умеешь.

[^]
Kuguar
14.09.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ASmollett @ 14.09.2020 - 20:38)

А дойчи пока несут чушь и отмораживаются на тему секретности. Нашли покажте докажите, все скажут, ох нихуя себе. А так пустой трёп.

Можно...
Например застрелить недалече от Кремля.

А секретности у немцев нет. Всё открыто.
Просто не принято, в том числе и в России, давать следственную информацию кому ни попадя.
А официального запроса Россия дать не может, ибо признала, что по её законам дела тут возбуждать не требуется.

Так что ваша логика иначе называется шизофрения.
Уголовного дела нет, но данные следствия по этому делу нужны.

[^]
номер44
14.09.2020 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 14.09.2020 - 22:43)
Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:41)

Что из перечисленного тобой кроме того что человеку поплохело есть факты? Есть доказательства фактов?

Ты ебанулся, факт - это событие, достоверность которого установлена.

Что конкретно не есть по твоему факт? Что я должен подтвердить пруфом?

[^]
rootor
14.09.2020 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.09.2020 - 20:45)

А официального запроса Россия дать не может, ибо признала, что по её законам дела тут возбуждать не требуется.

Генпрокуратура России направила новый запрос в Германию, который касается инцидента с отравлением оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Генеральная прокуратура 14 сентября <...> передала в компетентные органы юстиции ФРГ дополнительный запрос о правовой помощи по материалам проверки, проводимой следственными органами МВД России по факту госпитализации <...> Навального, доставленного из России в Германию для дальнейшего лечения», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/09/2020/5f5f...a7947f41cd1ad22

[^]
Rxel
14.09.2020 - 20:48
-3

Ярила

Цитата
Хохол, ты бы уж со Срипалями сравнивал лучше. Боинг тут причем?

Кацап, ты бы уж признал, что путин и его друзья, преступники коих нужно повесить на красной площади прилюдно, безпренципно и безапелляционно.

[^]
ASmollett
14.09.2020 - 20:49
3

Ярила

Можно...
Например застрелить недалече от Кремля.

А секретности у немцев нет. Всё открыто.
Просто не принято, в том числе и в России, давать следственную информацию кому ни попадя.

Так что ваша логика иначе называется шизофрения.
Уголовного дела нет, но данные следствия по этому делу нужны.

Был официальный запрос, насколько я знаю. Во вторых, скажи мне если всё открыто можно ли с этим ознакомиться? Какая следственная информация? Германия расследует дело о каких-то событиях в России?

Так что ваша логика называется враньё и передёргивание фактов.
Если есть что показать, покажите это всему миру, как я уже говорил все сразу скажут какой пиздец и тут уже не отвертеться будет. А так это болтология

[^]
ASmollett
14.09.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:46)

Я ничуть, а вот ты опять начинаешь психовать без причины и срываться. Откуда информация что человек был раньше здоров? Ты ознакомлен с его мед картой? Есть диагноз подтвержденный, ты пишешь о том что человек болен, болен чем? Новичком? У тебя есть доказательства что врачи несли чушь и не давали вылететь? Это вообще как? По какой причине? Почему передумали?

Это сообщение отредактировал ASmollett - 14.09.2020 - 20:55

[^]
номер44
14.09.2020 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 14.09.2020 - 22:52)
Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 20:46)

Я ничуть, а вот ты опять начинаешь психовать без причины и срываться. Есть диагноз подтвержденный, ты пишешь о том что человек болен, болен чем? Новичком? У тебя есть доказательства что врачи несли чушь и не давали вылететь? Это вообще как? По какой причине? Почему передумали?

Какой же ты мудлан, сам признал, что "человек болен" "поплохело", а теперь требуешь подтверждения "чем болен?" ))))

Вот тебе гора фактов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...%BE%D0%B3%D0%BE

Задай конкретный вопрос, я за тебя сам поищу, если ты маленький.

Это сообщение отредактировал номер44 - 14.09.2020 - 21:00

[^]
Gruner
14.09.2020 - 20:58
1

Ярила

Пришел в себя

[^]
Kuguar
14.09.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (rootor @ 14.09.2020 - 20:48)

Генпрокуратура России направила новый запрос в Германию, который касается инцидента с отравлением оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Генеральная прокуратура 14 сентября <...> передала в компетентные органы юстиции ФРГ дополнительный запрос о правовой помощи по материалам проверки, проводимой следственными органами МВД России по факту госпитализации <...> Навального, доставленного из России в Германию для дальнейшего лечения», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/09/2020/5f5f...a7947f41cd1ad22

В рамках какого дела, или чисто, позырить?

Есть чёткие требования к таким запросам.
И, ясное дело, что какой то "запрос" от хрен знает кого дать могли. Чисто что бы был повод вопить - "а нам не дают!" и можно было выразить озабоченность.

А схрена давать, если в вашей стране нет преступления для раскрытия которого требуются доказательства?

Кстати, для туго-туго-тугодумов.
Открытие уголовного дела не значит что найдут виновного. Может и не обнаружить я состав преступления.
Оно даёт массу преимуществ для реального расследования.
Но вот для сокрытия оно очень вредно, ибо требует выполнения и ответных запросов от Германии.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.09.2020 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34512
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх