Почему суд по делу МН17 не раскрывает имена таинственных свидетелей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestlessUA
29.04.2020 - 20:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alkora @ 29.04.2020 - 18:34)
Это официальная информация от самых первых лиц того самого суда. тех, кто будет судить о вероятности реального события..
У меня нет никаких намерений вас в чем то убеждать, я вам написал информацию, для меня верную..
Если она для вас важная, вы легкого найдете ей подтверждение в тех источниках, а это официальные представители того суда, на которые я ссылаюсь..
Прямые ссылки или пожевать вам коКлетку нет ни желания не намерений..
если вам вам пох, то не затрудняйте себя, а отвечайте как вы отвечаете..

Врёте, товарищ, о сроках 10-15 лет говорил глава фонда жертв, это его мнение и к первым лицам суда это заявление никакого отношения не имеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нeмец
29.04.2020 - 21:05
0

сорок восемь

Цитата
Они вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят из идеологических соображений. Они прекрасно знают что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Они рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих"

Хорошо сказано, но с оговоркой. Они не "пи**ят из идеологических соображений". Тут категорически не соглашусь. У них нет идеологии, это раз.
На отдельных территориях до сих пор есть кровная месть. Не важно прав или не прав тот, кто навредил "клану-семье-знакомому-дочери прокурора". Защита и/или нападение на всех "чужих" первостепенна. Но к данному случаю это никакого отношения не имеет. Они не "свои" и прекрасно понимают, что за них никто вписываться никогда не станет. Эти ребята получают за буквы. Кто будет вписываться за того, кому уже заплатили за буквы?! Это два.
Почему мне нравятся луносрачи? В них тоже раньше присутствует масса постов с посылом "задумайтесь!" с поддержкой тучи таких же "насненаипешь". В итоге туча фактов, доказательства любого уровня, но кто ж проверять будет из тех, кто уже тупиц с первой страницы поддержал? После остаются действительно идеалистичные укурыши и с ними очень весело. А тут /в подобных темах/ очевиден провал целой бригады. Идеалогии ноль, креатив методичеспизненный, юмор куилогопный. Поучитесь у "немогликов" что-ли! Они хоть энтузиазмом доставляют. Это три.
А по теме логично не светить имена свидетелей, у них семьи есть. А основной обвиняемый имеет возможности влиять и как бы не гопник из подворотни , хоть и с аналогичными повадками.

[^]
Coyote5L
29.04.2020 - 21:13
-1

Пахуист

Цитата (Нeмец @ 29.04.2020 - 21:05)
Цитата
Они вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят из идеологических соображений. Они прекрасно знают что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Они рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих"

Хорошо сказано, но с оговоркой. Они не "пи**ят из идеологических соображений". Тут категорически не соглашусь. У них нет идеологии, это раз.
На отдельных территориях до сих пор есть кровная месть. Не важно прав или не прав тот, кто навредил "клану-семье-знакомому-дочери прокурора". Защита и/или нападение на всех "чужих" первостепенна. Но к данному случаю это никакого отношения не имеет. Они не "свои" и прекрасно понимают, что за них никто вписываться никогда не станет. Эти ребята получают за буквы. Кто будет вписываться за того, кому уже заплатили за буквы?! Это два.
Почему мне нравятся луносрачи? В них тоже раньше присутствует масса постов с посылом "задумайтесь!" с поддержкой тучи таких же "насненаипешь". В итоге туча фактов, доказательства любого уровня, но кто ж проверять будет из тех, кто уже тупиц с первой страницы поддержал? После остаются действительно идеалистичные укурыши и с ними очень весело. А тут /в подобных темах/ очевиден провал целой бригады. Идеалогии ноль, креатив методичеспизненный, юмор куилогопный. Поучитесь у "немогликов" что-ли! Они хоть энтузиазмом доставляют. Это три.
А по теме логично не светить имена свидетелей, у них семьи есть. А основной обвиняемый имеет возможности влиять и как бы не гопник из подворотни , хоть и с аналогичными повадками.

Самое грустное это осозновать, что живешь среди таких "Шариковых".

[^]
Sven80
29.04.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 28.04.2020 - 23:40)
Кстати видео где Бук с дикой скоростью задним ходом по городу ипашит для суда уже переподделали?

О каком именно видео ты говоришь? Дай ссылку на ознакомиться.

[^]
Берг
29.04.2020 - 23:04
2

Ярила

Цитата (TaimLes @ 26.04.2020 - 09:13)
Цитата (Берг @ 26.04.2020 - 09:09)
Ну контингент сами знаете какой там был. Уголовники, алкоголики, наркоманы в том числе.

Еще один салобот наверное имевшии доступ к личным делам того "контингента" и поэтому он так уверенно пишет про алко-наркоманов которые в пьяном угаре сбили самолет из сложной установки Бука.

Почитай про мотороллера, канистру, бородая. Этих колоритных личностей достаточно что бы иметь представление .

[^]
alkora
30.04.2020 - 04:44
3

Приколист

Цитата (RestlessUA @ 29.04.2020 - 20:14)
Цитата (alkora @ 29.04.2020 - 18:34)
Это официальная информация от самых первых лиц того самого суда. тех, кто будет судить о вероятности реального события..
У меня нет никаких намерений вас в чем то убеждать, я вам написал информацию, для меня верную..
Если она для вас важная, вы легкого найдете ей подтверждение в тех источниках, а это официальные представители того суда,  на которые я ссылаюсь..
Прямые ссылки или пожевать вам коКлетку нет ни желания не намерений..
если вам вам пох, то не затрудняйте себя, а отвечайте как вы отвечаете..

Врёте, товарищ, о сроках 10-15 лет говорил глава фонда жертв, это его мнение и к первым лицам суда это заявление никакого отношения не имеет

Логика у вас конечно железная..)
Вот каким образом заявление главы фонда Жертв..., может отрицать то, что примерно это же не заявляли лица более приближенные к суду?
И ваще, о чем мы спорим?
Я просто написал, что удивлен, что функционеры, близкие к производству таких судов легко предполагают такие сроки..
Кроме этого, меня озадачивает настойчивость этого следствия пропихивать версию случайного поражения МН-17..

Я бы вполне допустил, что эту СОУ привезли с территории РФ, может подшаманили донецкую, может и так, может даже она производила примерно в то время пуски ракет.. и даже, что расчет СОУ купился на подставу, если бы не знал техническую сторону дела..
Но как это все доказывает, что МН-17 был сбит случайно?
Разве нет заинтересованных сторон в том, что он так удачно для них разбился и нет сторон, для которых крайне неудачно, что МН-17 тогда и там разбился?
Хотя бы это, кроме многих еще улик, что это все произошло не случайно, хотя бы это можно сподобиться принять в расчет?

Историю любителей шпиле Петровавасечкина вспомните, там случайно оказался не крысиный яд, а надувные "Калибры" чуть ли не, легко поверили, что эти два почтальона шабашники с одинаковыми номерами паспортов неразлучным тандемом пытались так эксцентрично затравить ручку двери этого жулика?
2 Мая скоро, там тоже случайно загорелось, а людей выносили с обожженными головами и руками случайно все?
Обыватели обижаются, что политтехнологи их считают безмозглым стадом баранов, так не будьте ими.

Это сообщение отредактировал alkora - 30.04.2020 - 05:22

[^]
chapter
30.04.2020 - 04:52
0

Ярила

Цитата (alkora @ 30.04.2020 - 03:44)

2 Мая скоро, там тоже случайно загорелось,.

[^]
Yanssen
30.04.2020 - 04:59
2

Тоже сволочь

Цитата
эти два почтальона шабашники с одинаковыми номерами паспортов неразлучным тандемом пытались так эксцентрично затравить ручку двери этого жулика?

Мишкин и Чепига не полковники ГРУ? Не мотались под чужими фамилиями в то Солсберри, запалившись везде где возможно?

Помню, сначала отмазывались, что там никого не было и таймеры не те. Потом что это обычные "бизнесмены средней руки". А как выяснились настоящие фамилии - пошла третья серия отмазок - "мол, ну и полковники, ну и врали раньше, но видео как травили нету".

Это сообщение отредактировал Yanssen - 30.04.2020 - 04:59

[^]
alkora
30.04.2020 - 05:04
1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 30.04.2020 - 04:59)
Цитата
эти два почтальона шабашники с одинаковыми номерами паспортов неразлучным тандемом пытались так эксцентрично затравить ручку двери этого жулика?

Мишкин и Чепига не полковники ГРУ? Не мотались под чужими фамилиями в то Солсберри, запалившись везде где возможно?

Помню, сначала отмазывались, что там никого не было и таймеры не те. Потом что это обычные "бизнесмены средней руки". А как выяснились настоящие фамилии - пошла третья серия отмазок - "мол, ну и полковники, ну и врали раньше, но видео как травили нету".

Все верно..
Однако лучше читать, то что я написал, если уж решили комментировать..

неудобно даже, что приходится указывать Вам. ..

[^]
alkora
30.04.2020 - 05:06
0

Приколист

Цитата (chapter @ 30.04.2020 - 04:52)

Кроме заглавной фотки, остальные не открываются у меня..
А эта фотка старая..
кроме этого есть старые совсем видео, где точно видно. что некоторых людей выносили с обожженными головами и руками, при этом одежда была в полной сохранности..

Ок, это другая тема..

Это сообщение отредактировал alkora - 30.04.2020 - 05:11

[^]
TaimLes
30.04.2020 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (Coyote5L @ 29.04.2020 - 19:44)
Цитата (TaimLes @ 29.04.2020 - 17:39)
Цитата (Coyote5L @ 29.04.2020 - 16:57)
Они стреляли по Ан-26, что озвучил телеканал Livenews в своем легендарном репортаже.

Алюминиевая голова)) Ан26 выше 6км не может лететь
И это всем известно и военным и гражданским.

Петушинный вскукарек, купола у них небыло.

правильно не было в укре курского Бука, совсем не было ни СОУ ни Купола.
а высоту цели СОУ сама умеет определять, уж этот то за 5 лет все узнали кроме тебя.

[^]
Coyote5L
30.04.2020 - 11:12
-1

Пахуист

Цитата (TaimLes @ 30.04.2020 - 10:16)
Цитата (Coyote5L @ 29.04.2020 - 19:44)
Цитата (TaimLes @ 29.04.2020 - 17:39)
Цитата (Coyote5L @ 29.04.2020 - 16:57)
Они стреляли по Ан-26, что озвучил телеканал Livenews в своем легендарном репортаже.

Алюминиевая голова)) Ан26 выше 6км не может лететь

Петушинный вскукарек, купола у них небыло.

правильно не было в укре курского Бука, совсем не было ни СОУ ни Купола.
а высоту цели СОУ сама умеет определять, уж этот то за 5 лет все узнали кроме тебя.

Ну да, куча видео, подлинность которых доказана, но тут появился ты и сказал что небыло!
Ну а раз небыло, то какая разница, умеет СОУ определять высоту или нет.

уж этот то за 5 лет все узнали кроме тебя.

[^]
Sven80
30.04.2020 - 11:24
1

Ярила

Цитата (alkora @ 30.04.2020 - 04:44)
Кроме этого, меня озадачивает настойчивость этого следствия пропихивать версию случайного поражения МН-17..

Так вы ещё даже не видели доказательств следствия. Как же вы делаете вывод о том, что кто-то что-то "пропихивает" и т.д.? Или всё дело в том, что вас в принципе не интересуют никакие доказательства, которые будет предоставлять следствие?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 30.04.2020 - 11:25

[^]
alkora
30.04.2020 - 13:09
0

Приколист

Sven80
30.04.2020 - 11:24

В каком смысле?
Вы дебилом решили прикинуться?
Не получится, я не помню ессесно ваших конкретно коментов в ЯПе по другим темам, но точно помню, что они не были дебильными и были даже выше среднего ..
Ну. допустим т.н. самоизоляция, алкоголь и прочее, вы потупели, я и сам не поумнел ..))

Вся эта версия следствия.., настойчивое пропихивание СОУ из РФ, это все про случайность гибели МН-17..
Или мелькали у следствия какие то варианты намеренного поражения этого рейса? Интересно было бы узнать такие..

На счет того, что я не готов принять неудобную для РФ и убийственную для правителей РФ правду.., готов, тем более там 7 из 10 заслуживают виселицу за совершенное..., сейчас уже 8 и уж случайное поражение гражданского лайнера, которых случайно накрошили за последние десятилетия военными разных стран достаточно и никаких серьезных последствий для верхущек власти, как вы знаете не наступало, совсем, это не повод мне хлестаться за непогрешимость властьимущих РФ..

Даже было бы удобно для Кремля..., заявляли же УкрСМИ, что на 6 км примерно сбили накануне грузовик, чем сбили? Так хули не закрыли регион для пассажирских?

Ладно, до следующего раза.. cool.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 30.04.2020 - 13:21

[^]
папасемен
1.05.2020 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 27.04.2020 - 07:52)
Цитата (ГаврСеверный @ 27.04.2020 - 07:17)
Цитата (stornogad @ 26.04.2020 - 17:26)
Цитата (Семен645 @ 26.04.2020 - 18:20)
Цитата (Галапагосян @ 26.04.2020 - 17:13)
дурачек, курс рубля в 2 раза упал, а ты всё нихуя понять не можешь)

дурачек, за курсом своей гривны следи. gigi.gif

Зачем им это? В Украине МРОТ уже выше, чем у нас. shum_lol.gif

-Галя, сегодня наш Микола с заработков возвращается, гроши привезёт - глянь какой сейчас у гривни курс?
-Зачем нам тот курс? На МРОТ наш посмотри- выше российского! faceoff.gif

Вам по курсу интересно? Курс 27.40 грн. Средняя зп 10000 грн. На РФ курс 75 руб. и средняя зп 20000 руб. Сами посчитаете разницу?)))
На будущее, МРОТ идёт в комплексе с общим социально-финансовым состоянием в стране.

Ну-ка, удиви нас нескончаемых потоком россиян, едущих на заработки на Украину!
Ещё до вчерашнего дня я наблюдал прямо противоположную картину! gigi.gif

[^]
Sven80
1.05.2020 - 02:12
0

Ярила

Цитата (alkora @ 30.04.2020 - 13:09)
заявляли же УкрСМИ, что на 6 км примерно сбили накануне грузовик, чем сбили?

Это интересный вопрос. Если к mh-17 допустили международных экспертов (которые собрали и вывезли нужные им обломки), то чем именно сбили до этого Ан - так и не известно точно. Я не встречал информацию, что к этим обломкам предоставили доступ. Может у вас есть инфа какая-то?

[^]
alkora
1.05.2020 - 07:55
1

Приколист

Цитата (Sven80 @ 1.05.2020 - 02:12)
Цитата (alkora @ 30.04.2020 - 13:09)
заявляли же УкрСМИ, что на 6 км  примерно сбили накануне грузовик, чем сбили?

Это интересный вопрос. Если к mh-17 допустили международных экспертов (которые собрали и вывезли нужные им обломки), то чем именно сбили до этого Ан - так и не известно точно. Я не встречал информацию, что к этим обломкам предоставили доступ. Может у вас есть инфа какая-то?

Это УКрсми заявляли про 6 км, а инфа прошла, что АН хотел груз сбросить или уже сбросил и выходил, как положено с 1,5 км., как то все затерлось на фоне других событий тогда..
Тогда Донбасс уже заявлял, что у них Грач появился и видео было с попыткой ремонта захваченных под донецком кабин БУКов..
Укрсми активно поддерживали эту версию.., хотя мне казалось, что Донецкие вкидываю дезу.., что бы их меньше бомбили..
Но разве в этом дело..
Столько улик, что готовилась и проводилась провокация с подставой под СОУ МН-17, что сами детали исполнения и чья СОУ была, и откуда, для меня разницы нет.
Может и производила пуски по Грачам.., они именно с этого курса и заходили несколько дней.., вроде и в тот день..
Однако точно в кабину пилотов такие ракеты не наводятся, радивзрыватель срабатывает по максимальной отраженной поверхности, это его принцип работы..
А здесь явно ракета наводилась на бортовой радар Боинга.
Ладно. это все уже было и еще будет, обсудим при серьезном поводе еще не раз..

Это сообщение отредактировал alkora - 1.05.2020 - 07:58

[^]
Coyote5L
2.05.2020 - 10:17
-6

Пахуист

Почему Украина не закрыла воздушное пространство.

[^]
Vista17
2.05.2020 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Coyote5L @ 02.05.2020 - 10:17)
Почему Украина не закрыла воздушное пространство.

Сколько пафоса.
Все эти слова да про лайнер Сибири.

[^]
Gvozd1974
2.05.2020 - 12:22
5

Ярила

Цитата (chapter @ 30.04.2020 - 11:52)

Так себе ссылка gigi.gif

"В то же время, пока одни активисты пытаются спасать людей, другие настроены совершенно иначе. В частности, один из них, стоящий внизу, бросает в застрявшую на парапете девушку бутылку с зажигательной смесью. Бутылка попадает в цель, но, к счастью, не разбивается. Из неё, судя по всему, вылетает тряпка–трут, которая падает девушке на голову. Сама бутылка улетает вниз."

[^]
d1b1
2.05.2020 - 12:26
3

Ярила

chapter
Ну да.

[^]
TaimLes
2.05.2020 - 12:35
6

Ярила

Какого то салобота зацепил я, отгрузил он мне 200+ шпал))) спасибо салобот, не зря видимо писал и попал в точку о том что за МН17 несут ответственность маидауны, все доказательства от украины сфальсифицированы и поэтому вываливаются из помоиного ведра типа Белингкэт!!!
Свидетели анонимы из тои же оперы, появились через 5 лет и будут выдавать сфабрикованые показания!!!

[^]
RestlessUA
2.05.2020 - 13:08
-4

Юморист

Цитата (TaimLes @ 2.05.2020 - 12:35)
Какого то салобота зацепил я, отгрузил он мне 200+ шпал))) спасибо салобот, не зря видимо писал и попал в точку о том что за МН17 несут ответственность маидауны, все доказательства от украины сфальсифицированы и поэтому вываливаются из помоиного ведра типа Белингкэт!!!
Свидетели анонимы из тои же оперы, появились через 5 лет и будут выдавать сфабрикованые показания!!!

Результаты независимых экспертиз, доказывающие факт фальсификации, у вас, конечно же есть, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30393
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх