Власти Украины отказались праздновать День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
29.02.2020 - 22:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 29.02.2020 - 21:37)
..

Без таких тапок не полный набор

[^]
Postowskoy
29.02.2020 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 29.02.2020 - 22:05)
Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 22:10)
Рассказывали мои родственники, очевидцы событий. В то время Ровенская область была под Польшей и у нас голодомора не было. Так вот, на тогдашней границе плотно стояли солдатики РККА и не давали голодающим вывалить на польскую территорию, а с польской не давали возможности передать еду. Так что можешь пеной изойти,что геноцида украинцев не было. Рупор комуняцкий.

О, вэй...
Ты представляешь сколько нужно солдат чтобы перекрыть наглухо границу?
Причем стоять в оцеплении круглосуточно. Причем перекрыть все контрабандистские тропы, которыми пользовалось не одно поколение.
Ты представляешь сколько нужно завозить продуктов, чтобы кормить этих солдат. Или они тоже голодовали? Пока что пеной ты брызжешь как бешеный.
Рупор пиздабольский.

Посмотрите источники источники о численности РККА того времени. Морили городом всю центральную Украину, многим до границы дойти ещё нужно было. А там и из села то не выпускали. Граница это для приграничных сел, там и родственников много было. А что, краснопузый, думал люди забудут каким образом вы саветську власть строили. Говно большевистское.

[^]
qwert75
29.02.2020 - 22:10
2

Ярила

Ну и к ним для полного комплекта

[^]
Миттеран
29.02.2020 - 22:10
1

Ярила

Одно никак не пойму, кому и что конкретно я не прощать обязан по мыслям супер-пуперпатриотов? Правда многие явно от срочной сдристнули, ну, это совсем другое дело видимо.
Итак, 2020год. Нет в помине не СС, ни люфтваффе,ни латышских полицаев и т.п.
Но, как понимаю, при виде любого немца,прибалта, венгра,румына и далее по списку я должен чувствовать праведную ненависть и желание раздавить фашистскую гадину. Правда взасос с американскими союзниками целоваться но-но!! Леххкая коррекция сознания как понимаю. Что еще, с войны вечнозабытые?
Хотят украинцы праздновать как считают нужным- значит пусть празднуют. Брат,это не когда поучать кого то надо,а когда принимать и понимать. Иншалла, личная точка зрения.

[^]
Batnik
29.02.2020 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 29.02.2020 - 22:02)
Цитата (Ollergun @ 29.02.2020 - 21:45)
Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 21:20)
Комуняки путем голодомора ставили на колени хлебную Украину. На Поволжье голод был по той же причине. Морально ломали крестьян. Говно большевистское.

Прямо вот так коммуняки Украину на колени и ставили, хлеб отбирая? Здесь у тебя должна быть фоточка голодающих Поволжья, которую на Украине выдают за фотодоказательство голодомора.
Ну ладно про советы ты сказал. Кто же виноват в голодоморе украинцев в 32-33 г.г. на территориях подконтрольных в то время полякам? Тоже большевики? Про неурожайные 31-33 годы тоже как то маловато. Про голод на территории всего Союза тоже ничего. Вот и получается, что по большому счёту все данные по голодомору сфальсифицированы антисоветскими деятелями в своё время и взяты как флаг Ньюкраинцами в настоящее время. Факты не стыкуются, одни противоречия.

Спасибо тебе, мил человек, я только после твоего поста понял всю глубину хохлятского пиздежа о голодоморе.
Была у меня подруга с Одессы, до определенных событий. Так вот, в период этих самых событий зашел у нас разговор о голодоморе, и не сошлись во мнениях. Она рассказывала как у ее бабки последний хуй отобрали большевики, и даже соль забрали. Ярко рассказывала как ее семья голодала в голодомор, хуя с солью не видели. Да и без соли тоже.
И вот, увидев твой пост паззл и сложился. Блять, у этой суки которая меня мерзким кацапом назвала, бабки то обе стали гражданками СССР только после войны с Польшей и отжимания тех земель где они жили...
Собственно не сошлись мы в том что хохлы не одни такие бедные и несчастные, большая часть СССР от голода загибалась. А ей же блять хотелось чтобы хохломор был эксклюзивом.

Да это одна из выдумок свидомых. Представляю что Техас объявит себя пострадавшим от Великой Депрессии и на всех ресурсах начинает эту идею толкать, вводит день скорби и прочее и прочее. Звучит как бред сивой кобылы, но со свидомитами это спокойно канает, они в это свято верят. Потом удивляются ржачу от русских, хотя смеяться над убогими грешно, тут не поспоришь.

[^]
LordSpirit
29.02.2020 - 22:12
2

Ярила

ну а чё они должны праздновать, если во власти засели потомки проигравших пособников врага?

Это сообщение отредактировал LordSpirit - 29.02.2020 - 22:13

[^]
qwert75
29.02.2020 - 22:12
0

Ярила

Ну и самый смак, самый гордящийся и помнящий поцриот. Кстати, кто он?

[^]
Batnik
29.02.2020 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 22:03)
Цитата (Ollergun @ 29.02.2020 - 21:45)
Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 21:20)
Комуняки путем голодомора ставили на колени хлебную Украину. На Поволжье голод был по той же причине. Морально ломали крестьян. Говно большевистское.

Прямо вот так коммуняки Украину на колени и ставили, хлеб отбирая? Здесь у тебя должна быть фоточка голодающих Поволжья, которую на Украине выдают за фотодоказательство голодомора.
Ну ладно про советы ты сказал. Кто же виноват в голодоморе украинцев в 32-33 г.г. на территориях подконтрольных в то время полякам? Тоже большевики? Про неурожайные 31-33 годы тоже как то маловато. Про голод на территории всего Союза тоже ничего. Вот и получается, что по большому счёту все данные по голодомору сфальсифицированы антисоветскими деятелями в своё время и взяты как флаг Ньюкраинцами в настоящее время. Факты не стыкуются, одни противоречия.

Ряд стран признало голодомор в Украине в 32_33гг геноцидом. Фантазируйте дальше про то,что неурожай и голодомор слова синонимы.

Эти же страны закрыли глаза на бомбежки хохлами мирных городов Донбасса. Ты как дите малое, с марионетками так и происходит. пока ваш хозяин царь горы вы в праве творить почти все. Сжигать людей живьем в центре Европейского города, бомбить свои города, запрещать языки и прочее. Возможно, если в обозримом будущем трон под вашим заокеанским хозяином пошатнется, то все сегодняшнее говно всплывет и многих будут судить. Но там скорее всего ваши западные соседи просто заберут свои земли, ну и может хапнут с процентами, они не забыли чей львов.

[^]
Batnik
29.02.2020 - 22:25
8

Ярила

qwert75
Ты не устал? Если начнут художества хохлов выкладывать то ЯП просто лопнет, одних мусорок жовто-блакитных страниц двести будет). Из последнего это раскраска моста в цвета флага Украины в помощь людям в карантине. Не спрашивай меня где тут логика, я на Волге живу, нам печеньки из Европы не довезли.

[^]
yaphunter
29.02.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.02.2020 - 23:12)
Ну и самый смак, самый гордящийся и помнящий поцриот. Кстати, кто он?

Я не пойму, а что цвета гвардейской ленты запатентованы и их нельзя вообще использовать кроме как?
И что мне делать если у нас в городе дорожные знаки выполнены в цветах украинского прапора?

[^]
alexmax73
29.02.2020 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 1.03.2020 - 02:20)
Цитата (лукас @ 29.02.2020 - 21:16)
Цитата
и не давали голодающим вывалить на польскую территорию, а с польской не давали возможности передать еду.
а поляки прям стояли и ждали с хлебом солью .. как эмигрантов счас еуропа

При чем здесь поляки, очень уважаемый? Там были украинцы, и готовы были помочь едой. Поляки в дела украинцев не лезли,церковь не закрывали. Школа была. Только нельзя было гнать самогон и выращивать табак. Комуняки путем голодомора ставили на колени хлебную Украину. На Поволжье голод был по той же причине. Морально ломали крестьян. Говно большевистское.

Конечно не лезли хули к быдлу лезть не панское это дело lol.gif dont.gif

[^]
Postowskoy
29.02.2020 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 29.02.2020 - 22:33)

И что мне делать если у нас в городе дорожные знаки выполнены в цветах украинского прапора?

Останавливаться перед каждым знаком и петь гимн Украины.

[^]
Ollergun
29.02.2020 - 22:43
3

Ярила

Ряд стран признало голодомор в Украине в 32_33гг геноцидом. Фантазируйте дальше про то,что неурожай и голодомор слова синонимы.

Никто этого и не говорил. Насчёт поляков тоже никак, только рогом в землю, неправда и фантазии? Эх...
Знаем ваше информационное положение в свободном демократическом пространстве и понимаем, что Освенцим украинцы освободили, Берлин поляки взяли, нацисты союзники советов, поляки к Холокосту не причастны, поляки не заключали пакт с нацистами о ненападении до советов, большевики сограждан на конвейере уничтожали,..., МН17 русские сбили, Дом профсоюзов - самосожглись, сотню Беркут расстрелял... Что ещё? lol.gif
Сидели бы вы ровненько и не отсвечивали. Фантазии пока только с вашей стороны. Ни фактов, ни доказательств.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 29.02.2020 - 22:45

[^]
AntonioKiev
29.02.2020 - 22:45
0

Киевлянин

Цитата (Batnik @ 29.02.2020 - 21:21)
Эти же страны закрыли глаза на бомбежки хохлами мирных городов Донбасса. Ты как дите малое, с марионетками так и происходит. пока ваш хозяин царь горы вы в праве творить почти все. Сжигать людей живьем в центре Европейского города, бомбить свои города, запрещать языки и прочее.

Ну то есть, когда Асад бомбит Идлиб - он в своем праве, потому что это сирийская территория, они убивают террористов захвативших сирийскую землю, освобождая свою Родину, Россия помогает законному правительству, а турки оккупанты. Вы же так воете в темах про Сирию?
Но при этом, когда Украина отстреливает местных коллаборационистов и иностранных наемников - она не имеет права это делать, потому что бомбит мирные города гордого и независимого Донбасса, который .. и дальше что там у вас.
Вы или крестик снимите уже, или трусы натяните, клоуны. Хотя, глубоко плевать и на ваше мнение и на ваш праведный ватный гнев.

[^]
Postowskoy
29.02.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 29.02.2020 - 22:43)

Сидели бы вы ровненько и не отсвечивали. Фантазии пока только с вашей стороны. Ни фактов, ни доказательств.

То есть нету стран которые признали голодомор Украины геноцидом? Ладно уж с серьезными источниками, для вас это видимо сложно. Забейте в поисковик "страны признавшие голодомор в Украине геноцидом". Это подходит за факт?

[^]
OBrian
29.02.2020 - 22:47
3

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Мне в таких темах всегда интересно - вот вы, упоротые свидомые, вы правда чувствуете внутреннюю убежденность в том, что говорите, или просто стебетесь? Ну нельзя же быть такими дебилами и нести ахинею, рассказывая про голодомор, геноцид, который был и в РСФСР также(вспомним Поволжье).
Я не буду сейчас говорить про все остальное, но мне просто интересно, чем вам мозги выжигают? Ну просто, чтобы предупредить говно в мозгах, одев шапочку из фольги, которую вы, в свое время, одеть не успели...

[^]
Galamaga
29.02.2020 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 29.02.2020 - 14:01)
конечно, а еще за паспортом РФ, ибо без паспорта ЛНР его хуй получишь. странная у вас принципиальность. тут сепары, но вы к ним едете, чтобы получить сепарский паспорт и в дальнейшем паспорт оккупанта. чтобы в свою очередь с ним поехать в РФ на заработки. ебанаторий

Вот упоротый. Ты видел этих которые за паспортом Они

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bast552
29.02.2020 - 22:52
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.02.2020 - 22:47)
Мне в таких темах всегда интересно - вот вы, упоротые свидомые, вы правда чувствуете внутреннюю убежденность в том, что говорите, или просто стебетесь? Ну нельзя же быть такими дебилами и нести ахинею, рассказывая про голодомор, геноцид, который был и в РСФСР также(вспомним Поволжье).
Я не буду сейчас говорить про все остальное, но мне просто интересно, чем вам мозги выжигают? Ну просто, чтобы предупредить говно в мозгах, одев шапочку из фольги, которую вы, в свое время, одеть не успели...

НЕ трудись там все страна палата номер 6. Ихний главнюк в роли миротворца.

[^]
Postowskoy
29.02.2020 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.02.2020 - 22:47)

Ну,вы же есть и несёте. Или вы в своем существовании сомневаетесь?

[^]
aaron
29.02.2020 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 29.02.2020 - 22:36)
Цитата (Postowskoy @ 1.03.2020 - 02:20)
Цитата (лукас @ 29.02.2020 - 21:16)
Цитата
и не давали голодающим вывалить на польскую территорию, а с польской не давали возможности передать еду.
а поляки прям стояли и ждали с хлебом солью .. как эмигрантов счас еуропа

При чем здесь поляки, очень уважаемый? Там были украинцы, и готовы были помочь едой. Поляки в дела украинцев не лезли,церковь не закрывали. Школа была. Только нельзя было гнать самогон и выращивать табак. Комуняки путем голодомора ставили на колени хлебную Украину. На Поволжье голод был по той же причине. Морально ломали крестьян. Говно большевистское.

Конечно не лезли хули к быдлу лезть не панское это дело lol.gif dont.gif

Это фотошоп, причем самый конченый
Разбирали уже пару раз gigi.gif

[^]
antaloose
29.02.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.02.2020 - 21:47)
...нести ахинею, рассказывая про голодомор, геноцид, который был и в РСФСР также(вспомним Поволжье)...

Нам-то что до Поволжья? Ну положили вы хер на своих замордованных, не впервой - вас много, страна большая. Мечетесь в её пределах шо потерпевшие, теряя связи с роднёй.
У нас же всё компактно, связи не теряются и старики всё уже давно рассказали. И про первый, и про третий голодоморы.

[^]
Ollergun
29.02.2020 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 22:47)
Цитата (Ollergun @ 29.02.2020 - 22:43)

То есть нету стран которые признали голодомор Украины геноцидом? Ладно уж с серьезными источниками, для вас это видимо сложно. Забейте в поисковик "страны признавшие голодомор в Украине геноцидом". Это подходит за факт?

Речь о сложившейся информационной ситуации, в которой вы выглядите смешно, страны признавшие голодомор в своих политических интересах, а не по реальным фактам здесь не имеют значения, так же как и страны не признавшие геноцид армян, признавшие независимость Косово, Крыма и прочее.

[^]
Вальдымар
29.02.2020 - 22:58
1

Хохол хитрожопый

Миттеран
Ты млщно задвинул!

Честно, аж Коран захотел изучить.
Ща нам насуют, товсь.

[^]
Вальдымар
29.02.2020 - 23:01
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Vurl @ 29.02.2020 - 21:34)

Да хуй с тобой что ты там "не скрывал", вражина и есть вражина.
Другое дело когда в обычных темах ты первонахнешь мимикрируя под своего, а ЯПовцы аполитичные тебе зелени насыпают не думая что ты их на хер ненавидишь.
Самое прикольное тебя хер выгонишь от сюда, все равно в скором времени восстановят. Пищишь да лезешь.

А, так это ты в ЖуЖу пишешь, шо ЯП не торт, кругом хохлы, а я мудило?
Читал, да. Льстит. cool.gif

Дядя, ЯПовцы давно знают про Вальдымара.
И шо?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.02.2020 - 23:03

[^]
palelle
29.02.2020 - 23:02
1

Ярила

Да они хоть черта лысого признают, их мнение никому не интересно. В результате неурожая пострадало множество субъектов страны в тот момент, выделять один из множества крайне несуразно и забавно.

Это сообщение отредактировал palelle - 29.02.2020 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36563
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх