Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
11.08.2019 - 11:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 11.08.2019 - 02:07)
Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 21:59)
Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 23:55)
Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 19:03)
Я был ребенком на момент развала СССР. Потом, уже выросши я просто изучал историю. Но, за что вы так все ненавидите Горбачева ? Я вырос и вроде нормально живу. Вместо минусов можете мне обьяснить что такое настолько плохое случилось ? Я норм живу сейчас. Не вижу за что слюной истекать и ненавидеть. Что у меня было бы лучше, если бы не Горбачев ?  upset.gif

Аналогично. Я родился в разгар Перестройки. Мне тут периодически рассказывают, как у меня злой Горбачёв будущее украл. Ну-ну.

Ну, логически если, то о том, что сделал Горбачев могут только те рассуждать, кто при нем взрослым был. Т.е. им сейчас лет по 60-70 (Поправьте меня). Стало быть это старики по детству ностальгируют. Я реально прошу пояснить мне, что было бы лучше, если бы не Горбачев. Ну не понимаю. Вот я мелкий был и живу сейчас нормально.
ЗЫ.Мне до Горбачева ни горячо ни холодно. Просто обьясните. А то не вижу за что его ненавидеть. По сути, я норм живу. Если бы не Горбачев, жил бы еще лучше ?

Горбачев - трус , мудак и болтун.
Ну вот тебе пример . При Горбачеве мы потеряли Германию - ввалили туда миллиарды долларов, а потом тупо все бросили , городки , магазины , инфраструктуру , не копейки за это не получили и вывели всю группу войск в чистое поле. А могли бы при выводе залупить такие бабки, что в золоте бы все были до сих пор. Сдали закладку прослушивающих устройств в американском посольстве. Отдали шельфы прибрежные, квоты на вылов рыбы, Макдональдс в центре Москвы с арендной платой в 1 доллар в год. Отпустили прибалтов , без всяких условий , Карабах , начало сепаратизма в Чечне , хлопковые дела , развал КПСС - это все Горбачев.
Еще глупости перечислить ?

Кто блядь "МЫ!" народ вообще ебанулся, они думают, что Россия их, даже ваши квартиры не ваши, любой может выкинуть вас на улицу, только захотеть.

Это сообщение отредактировал dinamita - 11.08.2019 - 11:10

[^]
баронесса
11.08.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата
Я мелкий был, когда СССР разваливался. Сейчас я живу очень неплохо. Если бы не Горбачев, конкретно чем лучше было бы ?
Мне пох на конкретно Горбачева, я не пойму че за такая лютая ненависть к нему. Расскажите мне. Че лучше жили бы, если бы не он ? Или что ?
ЗЫ. посмотрел профили выборочно тех, кто особо ненавидят. Все родились в 60-70е. Т.е. ностальгируют по детству.

Crowner
Да. Нас грохнуло со всеми перспективами на будущее и верой в светлое. У меня батька быстрее сориентировался чем я. А я такой незамутненый цветочек с ребенком и в положении вдовы.
И вы абсолютно правы про пофиг. У меня дочь старшая тридцать плюс, ей этот Горбачев-Ельцин что шло что ехало, вот абсолютно пофиг, кует свое и не колышет. И это правильно. Наше поколение скоро тапки откинет и никакого бубнежа не будет. Глядишь, Горбатого святым признают.

[^]
skyline0502
11.08.2019 - 11:50
0

Ярила

Давай, Миша, я тебя давно в аду поджидаю

[^]
kvskabachok
11.08.2019 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 11.08.2019 - 07:58)
Цитата (valievih @ 11.08.2019 - 06:57)
Ребята, не один Горбачев виноват в развале СССР. По большому счету СССР развалили Ельцин, Кравчук и белорус. Но Горбачев страну к этому развалу вёл. Но также не он один, разве один может что-то сделать , если нет поддержки.

Ага, поддержка была... от США и Великобритании...
Это Тетчер выбрала тупого комбайнёра для организации развала СССР...

Минусят считающие, что его Политбюро избрало? rolleyes.gif

[^]
maugly47
11.08.2019 - 12:02
7

Ярила

Цитата
посмотрел профили выборочно тех, кто особо ненавидят. Все родились в 60-70е. Т.е. ностальгируют по детству.

Мы родились в великой стране, которую меченый превратил в сырьевую колонию запада.
С его благословления начались гражданские войны в Союзе, которые не прекращаются до сих пор, уже на постсовеском пространстве.
Я так понимаю, что тебе, у полного корыта хавки, плевать на погибших?
Русских в нацреспубликах бросили на растерзание, где не убивали, там превратили в неграждан третьего сорта. Это все при горбатом.
Мой друг, не попал на похороны матери, независимая Туркмения срочную визу оформляла всего неделю.Все ее имущество было отобранно туркменами.
Моей сестре, что бы приехать к маме надо оформлять визу.
Все природные богатства перестали быть общенародным достоянием.
Ни чем не обоснованный вывод войск из Европы поставил под вопрос безопасность существования уже РФ. Горбатый сученышь не потребовал гарантий нерасширения НАТО, сдав плоды Победы СССР во ВМВ, предав всех погибших советских воинов.
Попутно уничтожил СЭВ, и отдал рынки Восточной Европы ЕСу.
Обрек тысячи наших союзников в Афганистане, и не только, на смерть.
Продолжить или хватит?

[^]
Yjhfr75
11.08.2019 - 12:28
1

Приколист

Сдохла одна тварь, подыхает вторая, но вот хотелось бы, чтобы третья подохла не своей смертью.

[^]
Crowner
11.08.2019 - 12:34
2
Статус: Online

Путешественник

Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 16:02)
Цитата
посмотрел профили выборочно тех, кто особо ненавидят. Все родились в 60-70е. Т.е. ностальгируют по детству.

Мы родились в великой стране, которую меченый превратил в сырьевую колонию запада.
С его благословления начались гражданские войны в Союзе, которые не прекращаются до сих пор, уже на постсовеском пространстве.
Русских в нацреспубликах бросили на растерзание, где не убивали, там превратили в неграждан третьего сорта. Это все при горбатом.
Мой друг, не попал на похороны матери, независимая Туркмения срочную визу оформляла всего неделю.Все ее имущество было отобранно туркменами.
Ни чем не обоснованный вывод войск из Европы поставил под вопрос безопасность существования уже РФ. Горбатый сученышь не потребовал гарантий нерасширения НАТО, сдав плоды Победы СССР во ВМВ, предав всех погибших советских воинов.
Продолжить или хватит?

Какой он сильный был, что аж лет 30 с тех пор никак все не прекратится ? Нынешние то правители и то справиться не могут с тем, что Горбачев натворил, правда ?

[^]
comanche71
11.08.2019 - 12:42
4

злой либераст

Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 12:02)
Цитата

почему меченый?

Объемы продаж нефти и газа еще с 60-х увеличивались, а при Брежневе стали практически доминировать и со второй половины 1970-х уже существовала четкая взаимосвязь нефтедолларов и обеспечения населения продовольствием и товарами народного потребления

[^]
баронесса
11.08.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата

maugly47
Армию ему не прощу лично я.maugly47
Цитата
Продолжить или хватит?

Не продолжай. Они понятия не имеют что такое СЭВ, Афган. История, етить. Сопливые пишут со знанием дела. Это как я бы оценивала войну 1812 года с плюсами и минусами. Где я и тот год. Блин, но я же жила уже начиная с шестидесятых годков, я очевидец и архивы посещала по роду деятельности. Патриот я голимый после этого.
Для них день ВДВ это купание в фонтанах. А для того же Паши это встреча раз в год с повальным нажираловом, слезами и песнями под гитару. Через два дня как огурцы все, идут в жизнь. Раз в год. Наши седые уже мальчики.

[^]
maugly47
11.08.2019 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Crowner @ 11.08.2019 - 12:34)
Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 16:02)
Цитата

Продолжить или хватит?

Какой он сильный был, что аж лет 30 с тех пор никак все не прекратится ? Нынешние то правители и то справиться не могут с тем, что Горбачев натворил, правда ?

Нынешние правители продолжают курс проложенный горбатым, не отступая ни на йоту.
И текущая ситуация в РФ сильно напоминает 89-90й год прошлого века, собираются в очередной раз начать бороться с алкаголизмом.
Как я предполагал, погибшие люди тебя не волнуют.
Главное, что бы твоя кормушка была полная. bravo.gif
Ну ну, судя по всему это не надолго.

[^]
баронесса
11.08.2019 - 13:13
1

Ярила

Цитата
И текущая ситуация в РФ сильно напоминает 89-90й год прошлого века, собираются в очередной раз начать бороться с алкаголизмом.

maugly47
Да. Окунают головой в самое то. Алкоголизм очень удобен, пиво стало не праздником, а буднями суровыми, судя по клиентуре нынешнего ЯПа. Особенно малолетки этой свободой наслаждаются. Дуралеи. Дай бог им печень сохранить хотя бы до шестидесяти годков.

[^]
Balazs
11.08.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Душеchка @ 11.08.2019 - 02:30)
Цитата (emerge @ 11.08.2019 - 07:06)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 23:59)

Обычные люди, не совкодрочеры, прекрасно знают и получают квартиры по куче программ.
А вы все, по темам бегаете и кукарекаете, как все плохо, квартир нету, бесплатно не дают.

Ебать faceoff.gif
Удалится что ли? Чтоб такого не читать

Тоже об этом подумываю.

Почему все, кто грозится удалиться или подумывает об этом - обещают, но не делают?

[^]
maugly47
11.08.2019 - 13:18
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 11.08.2019 - 12:42)
Цитата

почему меченый?

Объемы продаж нефти и газа еще с 60-х увеличивались, а при Брежневе стали практически доминировать и со второй половины 1970-х уже существовала четкая взаимосвязь нефтедолларов и обеспечения населения продовольствием и товарами народного потребления

У СССР экспорт нефти был одной из статей дохода и он худо бедно, мог жить и без нефтедолларов.Все жизненно необходимое производилось внутри страны.
Для РФ экспрот сырья единственный источник средств к существованию.
Производства средств производства уничтоженно полностью, победы в сельском хозяйстве, о которых дуют в уши, напрямую зависят от притока валюты на которую покупается семеной и генетический мвтериал. Своего нет. И все равно РФ зависит от поставок продовольствия, не может обеспечить сама себя едой.

[^]
MustankS500
11.08.2019 - 13:24
2

Шутник

Цитата (MazuriC @ 10.08.2019 - 06:52)
Хочется верить в существование ада cool.gif

И в то, что каждый ответит за содеяное behead.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
баронесса
11.08.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата
Своего нет.

Я тут несколько лет назад гнала на нашу метеорологическую службу. Йолки, ну разве в СПб так сложно дождик спрогнозировать? Пару лет назад общалась с метеорологом серьезной службы и услышала - все превратили в говно полное, все похерено, наработанное не одним годом. Ситуация в Москве с паникой телевизионной это подтвердила. Вот так, из-под полы получаешь реальное представление о реальности. А так поля засеяны и хлеба под потолок. И рожи такие гладкие-гладкие...

[^]
mrPitkin
11.08.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 11.08.2019 - 14:42)
Цитата

почему меченый?

А кто владельцами месторождений был?

[^]
Poligrafist
11.08.2019 - 13:47
1

Ярила

Скорей бы уже.

[^]
Hogsteady
11.08.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 11.08.2019 - 13:13)
Особенно малолетки этой свободой наслаждаются. Дуралеи. Дай бог им печень сохранить хотя бы до шестидесяти годков.

Это вы зря. Молодежь, по крайней мере московская, пьет куда меньше старперов. Не модно.

[^]
Fedot7295
11.08.2019 - 13:51
0

Ярила

Не Меченый, а Брежнев. Это при нем СССР начал все стремительнее переходить на сырьевую экономику.

[^]
Fedot7295
11.08.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.08.2019 - 13:45)

Горбочов? Нет, Горбочов не был.

[^]
ars55
11.08.2019 - 13:54
2

Балагур

В начале перестройки радиоприемник в кабинете не выключал, слушал его и думал - наконец то пришел к власти разумный человек. каждое слово находило отклик в душе. Разочарование наступило быстро, вместе с пониманием того, что болтовня до добра не доводит. Это он открыл дорогу говорунов в политике, у которых от поговорить до сделать, палкой не добросить. Не желаю ему зла, просто пусть получит то, что заслужил

[^]
mrPitkin
11.08.2019 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 11.08.2019 - 15:52)
Цитата (mrPitkin @ 11.08.2019 - 13:45)

Горбочов? Нет, Горбочов не был.

Государство было. И оно обеспечивало за счёт доходов инфраструктуру и соцблага.

[^]
mrPitkin
11.08.2019 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (ars55 @ 11.08.2019 - 15:54)
В начале перестройки радиоприемник в кабинете не выключал, слушал его и думал - наконец то пришел к власти разумный человек. каждое слово находило отклик в душе. Разочарование наступило быстро, вместе с пониманием того, что болтовня до добра не доводит. Это он открыл дорогу говорунов в политике, у которых от поговорить до сделать, палкой не добросить. Не желаю ему зла, просто пусть получит то, что заслужил

Пустая болтовня с бендеровским говорком.

[^]
Fedot7295
11.08.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 13:18)
У СССР экспорт нефти был одной из статей дохода и он худо бедно, мог жить и без нефтедолларов.Все жизненно необходимое производилось внутри страны.
Для РФ экспрот сырья единственный источник средств к существованию.

С этим бредом можно было б согласиться, если бы не печальная история, где Совок начал развалиться после падения цен на нефть. При РФ цены на нефть тоже скакали, но ни одна республика от нас так и не отделилась.
И еду закупал Совок именно у Запада, особенно характерно это было после кукурузной реформы Хрущова. Это никак не сочетается с суждениями, что Совок на своей территории производил что угодно.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 11.08.2019 - 13:59

[^]
Tpoffum4uk91
11.08.2019 - 13:57
0

Шутник

'С головой все в порядке'.... никогда не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36119
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх