Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
астраном94
30.05.2019 - 01:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 30.05.2019 - 00:54)
А официальная статистика смысла не имеет.

ну тогда не надо придумывать ее, или я не прав?

или как получается - типа мужик не пил, а в браке вдруг стал бухать безбожно? отчего вдруг спрашивается? upset.gif
а если до брака пил - то зачем за такого замуж выходить?

мое мнение - дело не в бухании и прочем, а в том, что развалили институт брака и семьи. в том, что особенно молодое поколение из 90-х не понимает всех семейных ценностей, для них чуть что не так - сразу на развод. выростили поколение, которое в большей степени не хочет решать вопросы, а семья - это труд, череда компроиссов, уступок и терпения

[^]
астраном94
30.05.2019 - 01:03
1

Ярила

Цитата (phelina @ 30.05.2019 - 00:57)
Цитата (астраном94 @ 30.05.2019 - 00:55)
для справки - минздрав отмечает снижение потребление алкоголя lol.gif

А как минздрав статистику собирает?

думаешь их данным не стоит верить? cry.gif

[^]
Rikts00
30.05.2019 - 01:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (астраном94 @ 30.05.2019 - 01:01)

или как получается - типа мужик не пил, а в браке вдруг стал бухать безбожно? отчего вдруг спрашивается? upset.gif

мое мнение - дело не в бухании и прочем, а в том, что развалили институт брака и семьи. в том, что особенно молодое поколение из 90-х не понимает всех семейных ценностей, для них чуть что не так - сразу на развод. выростили поколение, которое в большей степени не хочет решать вопросы, а семья - это труд, череда компроиссов, уступок и терпения

За непьющих замуж вообще не выходят. Ну кроме самых самых редких исключений. Это мужчина может взять в жёны непьющую женщину. Но чтобы женщина взяла непьющего мужчину ? Где такое видели ? Ну явно не в нашей стране.

Реальную статистику причин разводов я выше дал. И да, по опросам каждая вторая женщина на вопрос "почему развелись" отвечает "он пил" ( что реально, как правило, не соответствует действительности.

[^]
Лихтенштулер
30.05.2019 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:23)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:17)
Зачем алименты отменять. Лучше усилить контроль за алиментными тратами, закрепить все на законодательном уровне, а при выявлении растрат денег не на ребенка, то взыскивать с мамаш в пользу отца  с постановкой мамаши на учет в органы опеки.

Это не так просто сделать.
Потому что помимо обычных трат на детскую одежду/детское питание есть еще бесконечные шторы в школе, за которые чек не дают или вот, например, купила женщина средство для унитаза, кому она его купила? Себе или ребенку?

Унитазу,естессно

[^]
yugin
30.05.2019 - 01:09
2

Ярила

обе бывших родили по своему ребенку в новых семьях, 6 лет и 12 тупо не платят, даже на Мальдивы не слетать mad.gif

[^]
motya
30.05.2019 - 01:10
4

почётный сруль

молодое поколение из 90-х не понимает всех семейных ценностей, для них чуть что не так - сразу на развод. выростили поколение, которое в большей степени не хочет решать вопросы, а семья - это труд, череда компроиссов, уступок и терпения

простите, мне для конкретики - ресь о бабах или вообще? lol.gif

Цитата

Реальную статистику причин разводов я выше дал.

а чем она реальнее всех остальных?
я даже из личных знакомых ну в половине случаев точно могу сказать, что да, именно из-за бухла.

Это сообщение отредактировал motya - 30.05.2019 - 01:11

[^]
астраном94
30.05.2019 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 30.05.2019 - 01:07)
За непьющих замуж вообще не выходят. Ну кроме самых самых редких исключений. Это мужчина может взять в жёны непьющую женщину. Но чтобы женщина взяла непьющего мужчину ? Где такое видели ? Ну явно не в нашей стране.

понятие непьющий у всех достаточно субьективное :)))
Цитата
Реальную статистику причин разводов я выше дал. И да, по опросам каждая вторая женщина на вопрос "почему развелись" отвечает "он пил" ( что реально, как правило, не соответствует действительности.

классическое - пил/курил/не уделял внимания lol.gif

[^]
VREDNYJ
30.05.2019 - 01:14
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 29.05.2019 - 22:10)

понятие непьющий у всех достаточно субьективное :)))
Цитата

классическое - пил/курил/не уделял внимания lol.gif

я думал класическое - пил\бил\денегнедавал

[^]
астраном94
30.05.2019 - 01:16
0

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 30.05.2019 - 01:14)
я думал класическое - пил\бил\денегнедавал

ну или так gigi.gif

[^]
yugin
30.05.2019 - 01:22
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.05.2019 - 01:10)
я даже из личных знакомых ну в половине случаев точно могу сказать, что да, именно из-за бухла.

вот тоже сказал, что разведусь, если наливать вовремя будет забывать, так что верно wub.gif

[^]
Дмитрич
30.05.2019 - 01:32
0

Ярила

дох баб , да да именно баб! Которые сходятся с целью родить ребенка и выбирают обеспеченного, что бы потом развестись и алиментов получать как средняя зарплата. Такое у нас не редкость! Сам два раза был в такой ситуации, после первого раза бывшая нашла военного и залетела спустя 2 месяца после прекращения отношений со мной, вывод простой , прикрываясь типа чувствами, хотела ребенка, чувств ко мне не было , распознать хорошо успел, а то был бы папой выходного дня, а вот вояке не повезло. И второй случай не давно был, девушка, тоже самое люблю не могу, все хочу и семью и детей, спалил ее на переписке сексуального характера, да еще и с бывшим стала встречаться, тоже нах. Как оказалось нужен был ребенок , тоже не важно от кого, приглянулся и вперед. Вот такие вот дела. А по поводу алиментов так скажу, есть прожиточный минимум установленный государством!! Законный! Так вот разделить его поровну и выплачивать половину тому с кем ребенок. Доп траты по договоренности и все . А то повадились, бля.. замуж повыскакивают за специалистов, через год развод, а там чуть ли не 30т алиментов с такого поиметь можно. Да сколько таких, сплошь везде и рядом faceoff.gif

[^]
sprinttert
30.05.2019 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.05.2019 - 12:29)
Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 12:14)
Они считают, что все деньги уходят на развлечения нерадивых мам.

По данным статистики, средняя зарплата в Самаре 37 тысяч рублей. 25% от 37 тысяч рублей - это 9250. Дооо, нерадивые самарские мамы стопудов тратят эту неебически огромную сумму на развлечения. То в кабак с подругами, то на концерт Стаса Михайлова, то сумочку от Луи Виттон купят, то вообще в Доминикану с любовником улетят.

На эту сумму вполне себе можно последний айфон в кредик взять. Или также в кредик, как тут думают, что шутка на Мальдивы полететь, грубо говоря 2г*10тысяч равно 240тыс , думаете, не улетит, и ничего не купит?

Здесь был YАРiК+

[^]
catoire
30.05.2019 - 01:39
2

Хохмач

Angelberth

Цитата ( @ )

С мелким ребенком на руках хер нормально позарабатываешь, когда только в садик отведешь - ребзь заболел, температура, сопли - мама идет на больничный. У нас бухгалтерша работала разведенная мамочка 4летнего ребенка, считай не работник, а половина работника. Договорилась пораньше чтоб ее отпускали - надо успеть ребенка из садика забрать, а приходить пораньше она не может - надо же ребенка в садик отвести. Отпроситься забрать из садика с обеда - потому что ребенок заболел и позвонила воспитательница. Больничных почти по полмесяца в месяц. А что делать, куда ей ребенка деть? Няня? Так няня столько стоит, что ей выгоднее самой не работать. А кто ее тогда будет содержать - бывший муж не обязан, он только ребенка содержать обязан. Нового мужа нет пока.
Darkkom @ 29 May 2019 в 13:16

А в чём проблема на больничный отправить бабушку? Ах, ну да - для этого же надо стараться не похерить нормальные отношения. Моя мама трижды сидела на больничном с сыном. Без проблем - надо значит надо. Но до того момента, пока на неё не попытались вылить ушат дерьма.

У бабушек как бы тоже своя жизнь, с какого перепугу они должны все бросать и сидеть с больными внуками? Например, ни моя свекровь, ни моя мама не горят желанием помогать и отпускать нас с мужем даже на один вечер, за 4 года свекровь сидела с внучкой 2 (два) раза, и не потому, что мы не просили. Просто у человека своя жизнь и это надо уважать. И это мы ещё не берём в расчёт ситуации, когда бабушки живут ни разу не в шаговой доступности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phelina
30.05.2019 - 01:59
4

Ярила

Не придумывай. Тут данные опросов обсуждали, это тебе она понадобилась.
Под официальной я понимаю причины, указанные супругами в заявлении и в суде.

Какая разница, от чего начал. Главное, что начал и не прекращает. Плевать на причины, разводиться надо, если не лечится.

С разводами беда еще в 80ых настала. Поколение 90ых сейчас только жениться начинает, а статистика по разводам печальна десятки лет.
Кроме штампов о том, какая нынче плохая молодежь, выдай что-нибудь посвежее.

[^]
ab80
30.05.2019 - 02:01
-5

Ярила

Цитата (NorthernG @ 30.05.2019 - 00:09)
Вся эта канитель с алиментами от оленидзе-мастурбистов идёт от того, что они, никогда не принимая участия в жизни ребёнка и жены, а также понятия не имея о ценах в магазинах (за исключением цен на алкоголь и сигареты, конечно), потому что жили на всём готовом, считают, что их копеек хватает бывшей жене, чтобы содержать их ребёнка и еще кататься по заграницам.

Это потому, что вы, мастурбисты, _никогда_ не принимали участия в жизни ребёнка. Поэтому и живёте в иллюзиях, что ему нужна пара памперсов в неделю и кашка.

Собссно, поэтому вас из брака и выперли. gigi.gif hi.gif

О да, очередная тп которую даже замуж не взяли, прохавала жизнь и учит всех на япе. Олень твой ещё не сдался?

[^]
Бухтелко
30.05.2019 - 04:01
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2019 - 12:24)
Это ребёнок ёбыря или мужа? Легко как мужчины готовы от своего ребёнка отмахнуться. Ничего, что алименты платятся на содержание ребёнка, а не жены? Ничего не намекает?

Платятся на ребенка. А куда реально уходят?

Считаю, что для перечисления алиментов должен быть открыт специальный счет, на который БМ переводит средства. К этому счету должна быть привязана карта, при расчете которой будет видно, а каком магазине потрачены средства. Доступ к детализации счета должен быть у БМ. И не дай Бог картой рассчитаются в магазине косметики или в салоне красоты.

Борщи и туалетные утенки пусть БЖ оплачивает сама. Так-то БМ содержит ребенка не в одиночку. БЖ тоже должна вкладываться. Если нечем - нахер забирала детеныша?

У меня все.

[^]
Бухтелко
30.05.2019 - 04:05
-1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 29.05.2019 - 12:31)
А ещё надо научить мужиков рожать !
Вот тогда реально можно говорить о равноправии ! bravo.gif

А зачем тогда нужны будут женщины? Природа ничего не создает просто так. Если где-то прибыло, то где-то убудет. И это "убудет" будет называться "женский пол".

Так что не говорите глупостей.

[^]
Бухтелко
30.05.2019 - 04:51
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 12:51)
Если ребенок тебе не чужой после развода, то просто давай денег. Не какой-то процент от зарплаты, а столько, чтобы ребенку было хорошо.

Если пох на ребенка, то работай по минималке, плати через суд.

У самого брак сейчас в кризисе и прекрасно понимаю, что если уйду, то и ипотеку бывшей буду оплачиваьт, и на ребенка давать сколько надо будет без ограничений кто там сколько съест. И не фикс в месяц, вот мол 100 тыщ и крутись как хочешь, а столько сколько надо будет. По-моему это нормальное поведение.

Правильный подход, когда можешь себе это позволить. А большинство не может. После оплат ипотеки (если дадут) или съемного жилья, коммуналки, алиментов и т.п. хорошо, если 15-20к останется. А еще месяц надо прожить. И сколько ты там детенышу подкинешь "чтобы хорошо было"?

[^]
Бухтелко
30.05.2019 - 04:55
0

Ярила

Цитата (phelina @ 29.05.2019 - 12:53)
Почему-то у отцов засела в голове мысль, что на больничные с ребенком, теряя доходы, должна уходить мать, на родительские собрания - мать, не спать по ночам с болеющим ребенком - мать, еду готовить - мать, уроки проверять - мать. Берешь на себя хотя бы половину больничных и отводов-забираний из детсада/школы, тогда требование по деньгам справедливо. Пока с ребенком возится и подстраивает свою жизнь под него одна мать, то ты хотя бы деньгой участвуй и не выеживайся.

Оно, конечно, так.

Вот только когда речь идет про "отдать ребенка отцу", почти абсолютное большинство несчастных женщин, которым предстоят бессонные ночи, готовка, уроки и т.д. предпочитают все же через это пройти. А почему?

Так что аргумент так себе.

[^]
Бухтелко
30.05.2019 - 04:58
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 12:56)
Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

1. Потому что разница в доходах может быть невелика.
2. Потому что более обеспеченный родитель может быть ебанатом
3. Потому что более обеспеченному родителю это может быть не нужно

Еще вариантов накидать?

[^]
Бухтелко
30.05.2019 - 05:15
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:08)
Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 13:06)

Ну, то есть по-вашему, мать ребенка зарабатывать не должна? С какого перепуга мужчина должен содержать кота, коммуналку и маман?

Она много должна.

Только пока в декрете сидела навыки утратила, опыта нет, на работу от дома далеко не выйти, пока ребенок самостоятельным не станет.

Вот и нехер уходить из семьи, если не можешь позволить себе это! Восстанови навыки, ребенок подрастет, перестанет часто болеть, найди работу - тогда и уёбывай.

[^]
Бухтелко
30.05.2019 - 05:21
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 13:26)
Цитата (Guerrero @ 29.05.2019 - 13:08)
Я тебя огорчу, но средний доход населения России в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц... Если бы все следовали твоим понятиям... дальше не надо объяснять?

Чем меньше денег, тем больше участия в жизни ребенка.

Тут уже не отделаться просто перечислив 16 тыщ, а надо будет и по магазинам бегать и с ребенком сидеть, чтобы мать могла зарабатывать больше.

Тогда денег станет еще меньше.

[^]
maldalik
30.05.2019 - 05:45
0

Юморист

Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 15:14)
- На количество разводов это вряд ли как-то скажется, а вот на поведении мужчин — 100%, - говорит Светлана Елисеева. - Они хотят снять с себя вообще всю ответственность. И инициатива эта окончательно развяжет им руки.

Да ладно? Еще как скажется многие разводятся в расчет на алименты.
Но отменять я бы не стал. А ограничил бы сверху. Скажем уровнем средней зп.

[^]
Ламинария
30.05.2019 - 06:07
0

Мурчаукяс

Цитата (Бухтелко @ 30.05.2019 - 04:55)
Цитата (phelina @ 29.05.2019 - 12:53)
Почему-то у отцов засела в голове мысль, что на больничные с ребенком, теряя доходы, должна уходить мать, на родительские собрания - мать, не спать по ночам с болеющим ребенком - мать, еду готовить - мать, уроки проверять - мать. Берешь на себя хотя бы половину больничных и отводов-забираний из детсада/школы, тогда требование по деньгам справедливо. Пока с ребенком возится и подстраивает свою жизнь под него одна мать, то ты хотя бы деньгой участвуй и не выеживайся.

Оно, конечно, так.

Вот только когда речь идет про "отдать ребенка отцу", почти абсолютное большинство несчастных женщин, которым предстоят бессонные ночи, готовка, уроки и т.д. предпочитают все же через это пройти. А почему?

Так что аргумент так себе.

Любовь к ребенку. Это такая хуйня, которой лишены большинство алиментщиков-уклонщиков.

[^]
Старпом77
30.05.2019 - 06:08
-1

Ярила

Смотрю на мир, и вижу, что женщины часто сознательно живут с алкашами.

Еще часть - сознательно поддерживает отношения с кухонными бойцами, явно наслаждаясь мазохизмом.

С другой стороны, многие бывшие жены знакомых утверждают окружающим, что развелись, потому что "сильно пил", хотя зная обе стороны - это не правда, причины другие, чаще всего - измена жены.

Но многие нечестные женщины, версию причины развода как пьющего мужа - озвучивают, чтобы манипулировать окружающими.

Да - женатых пьющих довольно много, но если женщины говорит, что бывший сильно пил - в 4\5 случаев она лжет, и сама семью разрушила изменою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41155
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх