Открытие автомобильной части Крымского моста (прямой эфир)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
16.05.2018 - 12:30
8
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (fullpower @ 16.05.2018 - 15:10)
Доллар с 30 до 60

а гривна с 8ми до 28ми за какие Перамоги и Здобулы? gigi.gif

[^]
fullpower
16.05.2018 - 12:36 [ показать ]
-11
fullpower
16.05.2018 - 12:39 [ показать ]
-12
djamix
16.05.2018 - 12:47
8

Ярила

Цитата (WESTok @ 16.05.2018 - 11:39)
Это самый большой мост в мире, или как?

Нет, это не самый большой мост.
Это самый важный мост.

Это сообщение отредактировал djamix - 16.05.2018 - 12:47

[^]
JONH777
16.05.2018 - 12:47
3

Ярила

Цитата (fullpower @ 16.05.2018 - 12:10)
Придворные писари могут хоть обминуситься и изойти на говно, доказывая что крымнаш, мостнаш и прочую ахинею, но факт остается фактом - есть санкции и каждый россиянин, в том числе родители, бабушки, дедушки, дети кремлебота платят за крым и этот мост. Доллар с 30 до 60, помидоры по 200-300р и так далее. Минусите, орите, но счетчик капает и из кармана каждого идет % оплаты аннексии крыма. Зато съездите может 1-2 раза за 20 лет по этому мосту, а может и не съездите, ибо тагил предпочитает турцию.

ой ты прям умный как пиздец и про санкции в счет Крыма и валюта тоже упала,Крым не тянем оказывается ))) Ты не когда не думал , что рубль упал не иза санкций ,а как раз санкции ввели из падения рубля ,под любым предлогом тогда это стал Крым, не было бы Крыма ввели бы за Сирию , по товим гениальным сообщениям заметно что ты даже не понимаешь зачем вели эти санкции , а ввели их для того что бы не было переезда производств в нашу страну , так как рабочая сила у нас стала в 2 раза дешевле чем была ) и это стало выгодно многим западным производителям, но что бы этого не произошло вели санкции с нереальными штрафами и ограничениями . Если ты подумаешь своей бестолковой ) то скорее всего поймешь что перенос производства тем более В Россию это огромный оток капитала , а тем более в страну врага ) .

А че Леха видео не запилил еще , что мост разворовали ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 16.05.2018 - 12:58

[^]
WESTok
16.05.2018 - 12:54
-6

Ярила

Смотрю минусят по полной тех, кто видет в этом посте что то особенное, это все равно что к пекарю за каждую булку писать хвалебные оды. Построили мост- молодцы, доказали свою профессиональную пригодность и мастерство, все отлично, но единственное что раздражает, это пляски вокруг открытия моста, и если для кого-то это проходная новость сразу минусят. Вы поймите что так и должно быть, государство должно заботится о своих гражданах. Загнали людей в нищиту, кинули кость вот все и радуются, спросить у государства что там происходит с банками, и с сотовыми операторами?
Вот опять минусят, и даже сказать то нечего, конкретно по теме
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал WESTok - 16.05.2018 - 13:00

[^]
IliaNikolaih
16.05.2018 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (fullpower @ 16.05.2018 - 12:39)

Причем здесь твое поле? Разговор был про отношения, но ты и сюда свой колхоз приплел)

Если я хоть что то в этой жизни понимаю, то тема вообще то про мост.
Товарищ похвастался что у них сразу 11 больниц открыли и это точно не в Таганроге или в Ярославле в который мусор с Москвы повезли. А в какой то районной больничке вчера показывали нет вообще нихрена. Больной загибается а врачи в соседний город едут интубационную трубку попрошайничать. Тема и об этом тоже.

[^]
ivanpetro
16.05.2018 - 13:05
6

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 16.05.2018 - 11:21)
Цитата (Маламуть @ 16.05.2018 - 11:13)
Цитата (Сатрапопират @ 16.05.2018 - 10:57)
Цитата (msi @ 15.05.2018 - 13:47)
хоспади блять. ну построили мост, ок. хорошо, молодцы. но блять из этого делают какое-то величайшее достижение современной России faceoff.gif  а действительно великие достижения у нас есть? только не советские?

Полносттю потдерживаю. Построили-молодцы. Все. Мне от него какой толк? Я жить лучше стану? Нет блять, по всем каналам, по всем газетам. Путин, путин, путин на мосту, под мостом, на камазе. Я б с удовольствие посмотрел новости"Путин открывает очередную больницу в селе" "Путин открывает 1000й завод в стране".

Вам, пиздострадальцам, все не слава Богу.
Похуй, что гражданам нашей страны жить легче будет, главное, что в ваш личный
карман ничего не упало.

А если хочешь про больницу в селе, хохляцкие новости почитай, за небратьев порадуйся, у них там Порох вчера ФАП торжественно открыл в селе Боденьки lol.gif

Вы либо зомби, либо я хуй пойму что с людми сделали. Я невьебенно рад за тех кому стало легче жить. Я спрашиваю НАХУЯ ТАКОЙ ЕБАННЫЙ ПИАР????? mad.gif

Да шоб у тебя ПРИИИГОООРЕЕЕЛООО gigi.gif

[^]
Gdialex
16.05.2018 - 13:10
-2

Ярила

Щас по ТВ24 показали КТО и какого хуя ревитнулся в 5-30 по мосту. Говорил же, что будут подобные существа. Они и создадут пробки.Если конечно не поедут кругами.

[^]
fullpower
16.05.2018 - 13:17
-9

Ярила

Цитата (JONH777 @ 16.05.2018 - 12:47)
Придворные писари могут хоть обминуситься и изойти на говно, доказывая что крымнаш, мостнаш и прочую ахинею, но факт остается фактом - есть санкции и каждый россиянин, в том числе родители, бабушки, дедушки, дети кремлебота платят за крым и этот мост. Доллар с 30 до 60, помидоры по 200-300р и так далее. Минусите, орите, но счетчик капает и из кармана каждого идет % оплаты аннексии крыма. Зато съездите может 1-2 раза за 20 лет по этому мосту, а может и не съездите, ибо тагил предпочитает турцию.

ой ты прям умный как пиздец и про санкции в счет Крыма и валюта тоже упала,Крым не тянем оказывается ))) Ты не когда не думал , что рубль упал не иза санкций ,а как раз санкции ввели из падения рубля ,под любым предлогом тогда это стал Крым, не было бы Крыма ввели бы за Сирию , по товим гениальным сообщениям заметно что ты даже не понимаешь зачем вели эти санкции , а ввели их для того что бы не было переезда производств в нашу страну , так как рабочая сила у нас стала в 2 раза дешевле чем была ) и это стало выгодно многим западным производителям, но что бы этого не произошло вели санкции с нереальными штрафами и ограничениями . Если ты подумаешь своей бестолковой ) то скорее всего поймешь что перенос производства тем более В Россию это огромный оток капитала , а тем более в страну врага ) .

А Сирия это где? Ты сириец? Или просто повоевать захотелось?

Платишь ты именно за Крым, работай над развитием причинно-следственной связью, у многих она страдает, от А к Б не могут провести аналогию.

Никакого дешевого производства в РФ нет, налоговая нагрузка выше чем в США, одна из самых высоких в мире.

Сам мост как инженерное сооружение красив, для жителей Крыма необходим, да и как политический шаг тоже, но по факту 99% жителей страны после аннексии Крыма живут хуже и платят огромную цену экономически.

[^]
24регион
16.05.2018 - 13:42
8

Ярила

Цитата (djamix @ 16.05.2018 - 16:47)
Цитата (WESTok @ 16.05.2018 - 11:39)
Это самый большой мост в мире, или как?

Нет, это не самый большой мост.
Это самый важный мост.

При том, что мост МОСТ Россией построен, несмотря на все трудности, без денег от "западных партнеров", да еще и раньше намеченного срока! cheer.gif

А вот где же стена, на строительство коей все те же "западные партнеры" нашим соседям-никогданебудембратьями деньги выделяли, а?
Ни стены, ни денег, да и население не богаче россиян живет, хотя ни санкций там, ни Сирии....
Неужто на выкапывание Черного моря больше денег и печенек давали древним копателям?
why.gif

slava.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.05.2018 - 14:33

Открытие автомобильной части Крымского моста (прямой эфир)

[^]
JONH777
16.05.2018 - 13:42
4

Ярила

Цитата (fullpower @ 16.05.2018 - 13:17)
Цитата (JONH777 @ 16.05.2018 - 12:47)

А Сирия это где? Ты сириец? Или просто повоевать захотелось?

Платишь ты именно за Крым, работай над развитием причинно-следственной связью, у многих она страдает, от А к Б не могут провести аналогию.

Никакого дешевого производства в РФ нет, налоговая нагрузка выше чем в США, одна из самых высоких в мире.

Сам мост как инженерное сооружение красив, для жителей Крыма необходим, да и как политический шаг тоже, но по факту 99% жителей страны после аннексии Крыма живут хуже и платят огромную цену экономически.

не знаю почему ты причиной падения рубля называешь присоединение Крыма, а не следствием падения цены на Нефть ) но как присоединился Крым для меня лично не один налог не увеличили ) может у тебя по другому или тебя бухгалтер наебывает (( Но налогов я платить больше не стал это 100%

Это сообщение отредактировал JONH777 - 16.05.2018 - 13:42

[^]
lozovvv
16.05.2018 - 13:44 [ показать ]
-11
24регион
16.05.2018 - 13:50
16

Ярила

Цитата (lozovvv @ 16.05.2018 - 17:44)
По телевизору так облили грязью все украинское, вспомни только распятого мальчика и прочие выдумки.

Нудануда.
Не украинская мадам в детсаду орала на малышей, чтоб назывались Мыколами-Марийками-Оленами-Петро, а если останутся Колями-Машами-Ленами-Петями - чтоб уезжали из её страны.
Не украинские ракеты "луганскую мадонну" на части разорвали вместе с младенцем.
Не они и в Одессе-Мариуполе бесчинствовали.
Не они крымчан из автобусов в 2014м вытащили до смерти забивали, стреляли...
Не они устраивают погромы из-за георгиевской ленточки и покровительствуют неонацистским и откровенно фашистским движениям.
Не они героизируют убийц-бандеровцев.
и т.п.
Нет, конечно.
Это ж все выдумки...
Вот только русские вас жалеют, приговаривая до сих пор про "не все ж там неадекваты" и про "в семье не без урода".
И нет, это не ваши учат деток на камеру кричать про то, как будут резать москалей.
Не ваши же утверждают, что жители Донбасса - люди второго сорта, сплошь алкаши и лодыри.
Не ваши хотели погибели жителям Крыма, отключая от воды и электроэнергии.
Что, думали, время спишет?
Нетушки.
Мы всё помним. Простим, да, возможно (такие уж мы, русские). Но помнить будем!

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.05.2018 - 13:56

[^]
Бананович
16.05.2018 - 13:51
9

Юморист

Цитата (lozovvv @ 16.05.2018 - 13:44)
Цитата (Kolobok29 @ 15.05.2018 - 21:55)
Сколько свидомитов в комментах с местом проживания в профиле - Москва или Россия.
Вот поэтому я и перестал спорить и доказывать в комментах - что доказывать врагу, мечтающему о смерти меня, моих родных и близких, моего народа и моей страны?

Переписать бы надо мразей, чтобы своих отличать от укроботов.

никто из здравомыслящих украинцев не желает смерти простым россиянам, весь мир противостоит вашим правителям, а не лично вам.

По телевизору так облили грязью все украинское, вспомни только распятого мальчика и прочие выдумки.

Не думаю что есть такое понятие как Укроботы. Есть шизанутые, а кремлеботы - это вы придумали (точнее опять же таки ваши правители)

ой да идите вы все нахуй со своим мнение. Большинству россиян на мнение хохлов о нас глубоко насрать. 95% жителей России никогда у вас небыло и не будет, зато ваши гастарбайтеры только и прут к нам в города. Тут скакуны рассказывают нам как у нас все хуево, а сами бляди едут к нам плитку ложить, в страну где все так хуево. Двуличные пиздоболы.

[^]
жоня
16.05.2018 - 13:56 [ показать ]
-45
жоня
16.05.2018 - 13:58 [ показать ]
-15
жоня
16.05.2018 - 14:01 [ показать ]
-46
24регион
16.05.2018 - 14:03
12

Ярила

Цитата (жоня @ 16.05.2018 - 17:58)
24регион ты и путена уважаешь наверное и голосовал за него gigi.gif

А вы, похоже, поклонник шоколадного поросенка, оратора-златоуста столичного, инопланетного голыша с арбалетом, пассивного гомосексуалиста-ахтунгодепутата и прочих экспонатов паноптикума?
Сочувствую, не дай Бог в такой компании оказаться. disgust.gif

PS В отличии от вас, жоня, я не скрываю ни страну и ни место своего жительства, ибо горжусь тем, что я родом из СССР, и живу в великой России. Вам, деточка, не понять, не то воспитание получили. Ни Родины у вас, ни флага, одни гадости в уме, на языке и клавиатуре. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.05.2018 - 14:06

[^]
жоня
16.05.2018 - 14:04 [ показать ]
-18
Daimond1984
16.05.2018 - 14:06
4

Ярила

Цитата (жоня @ 16.05.2018 - 13:56)
ууух -faceoff.gif - сколько я сразу тут отметил кремелеботов - пиздец вам в дальнешей жизни япа

ха-ха-ха shum_lol.gif

[^]
ratveg
16.05.2018 - 14:08
5

Хохмач

Цитата (lozovvv @ 16.05.2018 - 13:44)
Цитата (Kolobok29 @ 15.05.2018 - 21:55)
Сколько свидомитов в комментах с местом проживания в профиле - Москва или Россия.
Вот поэтому я и перестал спорить и доказывать в комментах - что доказывать врагу, мечтающему о смерти меня, моих родных и близких, моего народа и моей страны?

Переписать бы надо мразей, чтобы своих отличать от укроботов.

никто из здравомыслящих украинцев не желает смерти простым россиянам, весь мир противостоит вашим правителям, а не лично вам.

Не думаю что есть такое понятие как Укроботы. Есть шизанутые, а кремлеботы - это вы придумали (точнее опять же таки ваши правители)

Докопались до этого "распятого мальчика"....Я его и не видел, ибо не тиражировали и особо не показывали. Сюжет был по всем центральным каналам, что психически нездоровая женщина рассказала журналистам об мальчике и целых несколько часов в это верили, пока не разобрались. И чего? Ну бывает такое. Тем более нацбаты и правда творили страшные зверства,суды идут в/на Украине по тому же Торнадо. Или Айдаровцы такие славные ребята, что распять не могли кого нибудь? Или детей не насиловали?

[^]
Волчанка
16.05.2018 - 14:08
3

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 15.05.2018 - 14:14)
sm_biggrin.gif

У хохлов продолжают пламенеть гузла gigi.gif

[^]
Волчанка
16.05.2018 - 14:11
5

Ярила

Цитата (жоня @ 16.05.2018 - 13:56)
ууух -faceoff.gif - сколько я сразу тут отметил кремелеботов - пиздец вам в дальнешей жизни япа

Что, хохлик, всех заподозренных по IP вычислишь и запердишь насмерть из боевого рваного пукана ? gigi.gif

[^]
LemmyKilmist
16.05.2018 - 14:13
11

Ярила

жоня
Цитата
пс добавлю - хуец лососни

Жоня, весь ЯП знает, что ты обычный гомик!

Ты, главное, в бан, как обычно, не уходи!

Нам тут без дурачков скучно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54358
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх