Президент Грузии: настал момент объединиться в противостоянии российской угрозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
17.03.2018 - 10:55
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Bodhisattva @ 17.03.2018 - 10:44)
Я честное слово пытался общаться вежливо и культурно!  dont.gif  Но блять что за привычка всё переводить на тему выборов? Разговор шел о долбодятлах скакавших и кричавших "славанации-смерть творогам"! У меня есть устойчмвое ощущение что ты лично из этих скакавших. poke.gif

Нееееее, коренной ивановец shum_lol.gif
Просто вот я разницы не вижу между украинскими поскакушками и нашими "клятыми америкосами". Причем если бы нефть прям сча упала в 2-3 раза, то думаю и у нас бы скакалей хватило бы, то скакали бы под кричалку "Трамп, уходи!!". То есть и вна Украине и у нас - идет "перевод" проблемы с внутреннего врага на внешнего.
По моему же это очевидно.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.03.2018 - 10:59

[^]
djamix
17.03.2018 - 10:56
1

Ярила

Что, мечтают под шумок снова резню в Абхазии и ЮО замутить?

Джуджул на воротник.

[^]
сергелектрик
17.03.2018 - 10:59
0

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 17.03.2018 - 10:43)
Цитата (сергелектрик @ 17.03.2018 - 10:34)
Цитата
Давайте уж больше внимание уделим действительно важным вещам - ведь и экономика у нас на ладан дышит и коррупция "впереди планеты всей".

Невозможно "больше уделять внимание" каким то вещам, игнорируя другие. Это не майнкрафт, это реальная жизнь.

Сергелектрик
Добрый день, приятно видеть - вы один из немногих, с кем в "политсрачах" приятно пообщаться.
Здесь видите ли встает вопрос ПРИОРИТЕТОВ, если например та же Грузия что то "тявкнула", а наше правительство в ответ на это - настроила в страницу кучу школ/больниц и подняло зарплату в два раза, что бы грузины от зависти подавились - это одно.
Но наши то долбоебы из власти отнимут у врачей/учителей последнею копейку и начнут новые "танчики" клепать.
Вот про что я говорю.

Спасибо на добром слове.

Однако, если мы в ответ на агрессию Грузии будем строить школы вместо "клепания танчиков", то, боюсь, Грузия и остальные не поймут нас. Или поймут, но не так.

Это как на тебя выёживаются гопники регулярно, а ты вместо того чтобы записаться в качалку клеишь дома новые обои.

То есть- в борьбе с противником нужна реальная сила.
Ракеты, танки и другое оружие.
why.gif

[^]
Petrozavr
17.03.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 16.03.2018 - 17:05)
Грузия добровольно вошла в состав Российской империи 18 января 1801 года. Тогда в ее составе не было ни Абхазии, ни Южной Осетии. Да и быть не могло, потому что Осетия вошла в состав Российской империи раньше, чем Грузия – в 1774 году. Абхазия же с 1864 по 1918 год напрямую управлялась российской администрацией и тоже не была в составе Грузии.
Российская империя по великой милости своей приняла Грузию в свой состав. Известно, что, когда грузинский царь Александр II в 1586 году просил русского царя Федора I принять Грузию под российское подданство, то грузин оставалось не более 40 тысяч. Православные храмы и святыни Грузии были разрушены и осквернены, страна была полностью разорена.
После принесения Грузией клятвы на верность Российской империи, Россия взяла на себя обязательство защищать Грузию и сразу же подтвердила это, пригрозив Персии войной.

вы путаете Южную и Северную Осетию, в те времена осетия была только на северной стороне кавказского хребта, в Грузии осетию создали уже во время СССР, по переписи 1921 года на территории Южной Осетии жило 3 осетинские семьи, данные открытые, можете сами глянуть.

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 17.03.2018 - 10:59)
Цитата (сергелектрик @ 17.03.2018 - 10:34)
Цитата
Давайте уж больше внимание уделим действительно важным вещам - ведь и экономика у нас на ладан дышит и коррупция "впереди планеты всей".

Невозможно "больше уделять внимание" каким то вещам, игнорируя другие. Это не майнкрафт, это реальная жизнь.

Сергелектрик
Добрый день, приятно видеть - вы один из немногих, с кем в "политсрачах" приятно пообщаться.
Здесь видите ли встает вопрос ПРИОРИТЕТОВ, если например та же Грузия что то "тявкнула", а наше правительство в ответ на это - настроила в страницу кучу школ/больниц и подняло зарплату в два раза, что бы грузины от зависти подавились - это одно.
Но наши то долбоебы из власти отнимут у врачей/учителей последнею копейку и начнут новые "танчики" клепать.
Вот про что я говорю.

Спасибо на добром слове.

Однако, если мы в ответ на агрессию Грузии будем строить школы вместо "клепания танчиков", то, боюсь, Грузия и остальные не поймут нас. Или поймут, но не так.

Это как на тебя выёживаются гопники регулярно, а ты вместо того чтобы записаться в качалку клеишь дома новые обои.

То есть- в борьбе с противником нужна реальная сила.
Ракеты, танки и другое оружие.
why.gif

Если проводить вашу аналогию дальше, то ядерное оружие это пистолет, а гопник боясь оружия просто что то кричит вам с другого конца улицы. А вы вместо того что бы идти на работу денежки зарабатывать или ребенка забрать из садика. Бросаете это все и на последнюю копейку, отложенную своему ребенку на мороженое, покупаете себе еще 10 пистолетиков для "самообороны" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.03.2018 - 11:03

[^]
djamix
4

Ярила

Но наши то долбоебы из власти  отнимут у врачей/учителей последнею копейку и начнут новые "танчики" клепать.

А вы уверены, что в Грузии лучше, чем в России? По турагиткам судите?

И, кстати: вот как раз из-за того, что на момент 080808 у нас армия представляла собой чешую а-ля 90-е, все дела, вместо суток, решали почти неделю. Да еще и с серьезными потерями.

Не будет *танчиков*, любая шушера будет пытаться урвать от нас кусок.

Это сообщение отредактировал djamix - 17.03.2018 - 11:04

[^]
жульбан
17.03.2018 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Sayudis @ 17.03.2018 - 14:39)
А никто не задается вопросом почему так ? Почему куда ни глянь все шарахаются от России ? Ну не может быть чтоб все плохие, а Россия охуительная.

Почему не может. Может slava.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
сергелектрик
17.03.2018 - 11:03
3

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 17.03.2018 - 10:55)
То есть и вна Украине и у нас - идет "перевод" проблемы с внутреннего врага на внешнего.

Есть как враги внутренние, так и внешние.
Эти понятия раздельные, а наш народ не настолько тупой, чтобы в росте цен на ЖКХ, например, винить Трампа.
Точнее винить исключительно его.

США на данный момент хозяин мира, и как от Путина в нашей стране зависит всё (по уверению многих) так и от США в мире зависит многое, в том числе и благосостояние других стран.

США не скрываясь вмешивается в дела других стран, так что ж теперь, делать вид что этого нет?
Понятное дело, что под шумок и наши "внутренние" враги хотят списать парочку косяков, но основное положение дел всё равно не скрыть.

Наш народ не такой уж идиот, как его хотят представить.

[^]
Bodhisattva
17.03.2018 - 11:04
5

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 17.03.2018 - 10:44)
Я честное слово пытался общаться вежливо и культурно!  dont.gif  Но блять что за привычка всё переводить на тему выборов? Разговор шел о долбодятлах скакавших и кричавших "славанации-смерть творогам"! У меня есть устойчмвое ощущение что ты лично из этих скакавших. poke.gif

Нееееее, коренной ивановец shum_lol.gif
Просто вот я разницы не вижу между украинскими поскакушками и нашими "клятыми америкосами". Причем если бы нефть прям сча упала в 2-3 раза, то думаю и у нас бы скакалей хватило бы, то скакали бы под кричалку "Трамп, уходи!!". То есть и вна Украине и у нас - идет "перевод" проблемы с внутреннего врага на внешнего.

Т.е. ты пытаешься сказать что внешних врагов нет и нам это только из новостей навязывают ? blink.gif Уж совсем недавно британские учёные деятели и подпевалы их, вполне обозначили своё отношение к нам gigi.gif

[^]
сергелектрик
17.03.2018 - 11:07
3

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 17.03.2018 - 11:02)
Если проводить вашу аналогию дальше, то ядерное оружие это пистолет, а гопник боясь оружия просто что то кричит вам с другого конца улицы. А вы вместо того что бы идти на работу денежки зарабатывать или ребенка забрать из садика. Бросаете это все и на последнюю копейку, отложенную своему ребенку на мороженое, покупаете себе еще 10 пистолетиков для "самообороны" shum_lol.gif

Нет, работать я не прекращаю, просто значительную чатсь заработка трачу на пистолетики.
Почему?
перед глазами яркий пример других соседей, которые этого не делали и теперь их квартиры разрушены, сами они либо убиты, либо влачат нищенское существование.
why.gif
Тем не менее моя семья живёт, отдыхает, покупает товары и особо не бедствует, хотя уровень её жизни и ниже многих других соседей.

[^]
lupusest
17.03.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (djamix @ 17.03.2018 - 11:02)

Но наши то долбоебы из власти  отнимут у врачей/учителей последнею копейку и начнут новые "танчики" клепать.

И, кстати: вот как раз из-за того, что на момент 080808 у нас армия представляла собой чешую а-ля 90-е, все дела, вместо суток, решали почти неделю. Да еще и с серьезными потерями.

вот мне интересно.
1917 год - у Российской империи одна из самых сильных армий в мире, союзники вообще рассчитывали, что русские тупо порвут немцев и война не будет долгой. но блять в итоге РИ развалилась к хуям.
1991 год, СССР одна из двух сверхдержав, опять же ядреный запас, танчики-хуянчики, опять сука все разваливается к хуям.
2018 год... отдельные личности яростно дрочат на *танчики". бля, ну вот есть люди, которых история ни хуя не учит. сцуко, сто лет прошло, а ума у некоторых не прибавилось. дескать, ща наклепаем побольше танчиков и заживем. КНДР 2.0.

[^]
djamix
17.03.2018 - 11:24
3

Ярила

Цитата (lupusest @ 17.03.2018 - 11:16)

2018 год... отдельные личности яростно дрочат на *танчики". бля, ну вот есть люди, которых история ни хуя не учит. сцуко, сто лет прошло, а ума у некоторых не прибавилось. дескать, ща наклепаем побольше танчиков и заживем. КНДР 2.0.

Вы меня не слышите.

Получается, армия не нужна, лучше *раздать, поделить, кругом одни друзья, желающие нам процветания* ( нужное сами выделите).

В первую мировую пятая колонна такую агитацию в армии и в стране проводила, что неграмотного солдата на *, власть нас предает, штыки в землю, айда домой, делить награбленое* замутить было не очень сложно.
И сейчас аналогично.
Я уж промолчу, как прозападные Солдатские матери мутили бойцов в первую и вторую чеченские.

Если кратко: не будешь сильным, то тебя будут грабить любое ничтожество.
От этого богаче не станешь.

Это сообщение отредактировал djamix - 17.03.2018 - 11:25

[^]
tolia0611
17.03.2018 - 11:27
0

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 17.03.2018 - 11:03)
То есть и вна Украине и у нас - идет "перевод" проблемы с внутреннего врага на внешнего.

Есть как враги внутренние, так и внешние.
Эти понятия раздельные, а наш народ не настолько тупой, чтобы в росте цен на ЖКХ, например, винить Трампа.
Точнее винить исключительно его.

США на данный момент хозяин мира, и как от Путина в нашей стране зависит всё (по уверению многих) так и от США в мире зависит многое, в том числе и благосостояние других стран.

США не скрываясь вмешивается в дела других стран, так что ж теперь, делать вид что этого нет?
Понятное дело, что под шумок и наши "внутренние" враги хотят списать парочку косяков, но основное положение дел всё равно не скрыть.

Наш народ не такой уж идиот, как его хотят представить.

Так я про другое - какое нам дело что вокруг делается (конечно если исключить влияние на страну "нефтяной иглы"). При ядерном оружии ни кто ни когда на Россию не нападет, хоть если даже у нас ни одного солдата не останется, а будут только ракетные войска. Америка же не может запретить строить в стране фабрики/заводы. А вот у меня в Иваново за 20 лет не построенного НИ ОДНОГО производства - так какой враг все таки не мешает строит у меня в Иваново заводы/фабрики - американский враг или наш доморощенный??

[^]
tolia0611
17.03.2018 - 11:32
0

познавший дзен

Цитата (Bodhisattva @ 17.03.2018 - 11:04)
Т.е. ты пытаешься сказать что внешних врагов нет и нам это только из новостей навязывают ? blink.gif Уж совсем недавно британские учёные деятели и подпевалы их, вполне обозначили своё отношение к нам gigi.gif

Пофигу что вокруг говорят - "собака лает, а караван идет". скажите мне КТО МЕШАЕТ у меня в Иваново стоить фабрики/заводы?? У нас ничего не работает - зарплаты катастрофически маленькие и продолжают падать. Я вот в упор ни вижу, как по Иваново гуляет америкос и говорит - "Я вам запрещаю здесь построить фабрику". Вот в упор такого не вижу lupa.gif

[^]
tolia0611
17.03.2018 - 11:34
1

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 17.03.2018 - 11:07)
Цитата (tolia0611 @ 17.03.2018 - 11:02)

Нет, работать я не прекращаю, просто значительную чатсь заработка трачу на пистолетики.
Почему?
перед глазами яркий пример других соседей, которые этого не делали и теперь их квартиры разрушены, сами они либо убиты, либо влачат нищенское существование.
why.gif
Тем не менее моя семья живёт, отдыхает, покупает товары и особо не бедствует, хотя уровень её жизни и ниже многих других соседей.

А у ваших соседей было Ядерное оружие?? Вон в Северной Корее две ржавых ядерных бомбы одного творят ВНУТРИ страны что хотят.
Та же война в Сирии вам нужна?? Мне нет - мне нужны рабочие места в Иваново и новые школы/больницы.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.03.2018 - 11:35

[^]
сергелектрик
17.03.2018 - 11:35
2

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 17.03.2018 - 11:27)
А вот у меня в Иваново за 20 лет не построенного НИ ОДНОГО производства - так какой враг все таки не мешает строит у меня в Иваново заводы/фабрики - американский враг или наш доморощенный??

Толяс, а ты точно из Иваново?
п.с. Добавлю- в США кто строит заводы? Правительство на бюджетные деньги?
Я думал что частники...

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 17.03.2018 - 11:36

Президент Грузии: настал момент объединиться в противостоянии российской угрозе

[^]
Bodhisattva
17.03.2018 - 11:37
2

Ярила

tolia0611

Ты правда из Иваново ? cool.gif Чёйто подсказывает что не так или просто ты рассказываешь сказки. вот не поленился и полез посмотреть предприятия Иваново и Ивановской области.
http://www.wiki-prom.ru/region/ivanovskaya_oblast.html

там указана дата основания предприятий. Т.ч. вы батенька свистун! bravo.gif

сергелектрик малость меня опередил

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 17.03.2018 - 11:38

[^]
tolia0611
17.03.2018 - 11:37
0

познавший дзен

Цитата (djamix @ 17.03.2018 - 11:02)

вот мне интересно.
1917 год - у Российской империи одна из самых сильных армий в мире, союзники вообще рассчитывали, что русские тупо порвут немцев и война не будет долгой. но блять в итоге РИ развалилась к хуям.
1991 год, СССР одна из двух сверхдержав, опять же ядреный запас, танчики-хуянчики, опять сука все разваливается к хуям.

Молодец - "вопрос правильный"))
Я думал об этом и пришел к мысли, что идет планомерное и сознательное уничтожение страны. Даже иногда задаю себе вопрос "а не америкосовский ли шпион наш Плешивый президент?" lupa.gif

[^]
Alekz64
17.03.2018 - 11:38
0

Ярила

......"грузин оставалось не более 40 тысяч. Православные храмы и святыни Грузии были разрушены и осквернены, страна была полностью разорена.
После принесения Грузией клятвы на верность Российской империи, Россия взяла на себя обязательство защищать Грузию и сразу же подтвердила это, пригрозив Персии войной." ....

А вот интересно .... эта самая КЛЯТВА ВЕРНОСТИ имеет какое-либо юридическое значение в международной юриспруденции ?!

Я это к чему спрашиваю-то :) довольно много стран и народов, в разные периоды истории человечества, просили Россию о защите, вставали на колено и подписывали эти самые "клятвы".

Но дальнейшие события, показывали нам всем, что всё это и гроша ломанного не стоит ...!!! Так .... временный эффект и не более того. А то что у некоторых народов до такой степени память короткой стала, мы наверное сами виноваты, так как не "угнетаем":) по-настоящему никого и не напоминаем время от времени о каких-либо клятвах, обещаниях и подписанных договорах как это делают те же англо-саксы ....:) Они в этих ситуациях действуют дружно и чётко! Пиздец оступившимся настаёт тут же .... и довольно жёсткий пиздец.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 17.03.2018 - 11:39

[^]
FENIX35
17.03.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (djamix @ 17.03.2018 - 10:56)
Что, мечтают под шумок снова резню в Абхазии и ЮО замутить?

Джуджул на воротник.

вполне возможно. На днях НАТО требовало там инспекцию по программе открытое небо. Наверняка не просто так. Наши их послали нахуй

[^]
djamix
17.03.2018 - 11:41
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.03.2018 - 11:35)

Да какое там Иваново) Салом прёт донельзя, судя по его камментам)

Им, этим *россиянам* очень обидно, что армия украины в полной Ж, что мы не развалились, что не замутили революшн, что у нас есть возможность дать любому мудаку по энному месту.

Тут этих *граждан России* немеряно в последние пару лет осело.

А уж когда грузиняки начинают подвывать, мне вообще смешно становится. Херои, млять.

[^]
tolia0611
17.03.2018 - 11:42
-2

познавший дзен

Цитата (tolia0611 @ 17.03.2018 - 11:27)
А вот у меня в Иваново за 20 лет не построенного НИ ОДНОГО производства - так какой враг все таки не мешает строит у меня в Иваново заводы/фабрики - американский враг или наш доморощенный??

п.с. Добавлю- в США кто строит заводы? Правительство на бюджетные деньги?
Я думал что частники...

Что бы поверили мне)) сейчас работаю в швейном цеху - ткань у нас из Таджикистана (или Узбекистана - я эти страны путаю)), швейные машинки китайские - из своего только местные швеи и то в основном далеко за 40 лет (молодежь массово в Москву "эмигрирует").
При чем швейные цеха закрываются один за другим - этому способствует наша система налогообложения и прочие "прелести" законодательства. А вот законы пишут уже в правительстве!! При чем в том же Китае государство всячески бизнесу ПОМОГАЕТ, а у нас все предприниматели умоляют, что бы им по крайней мере НЕ МЕШАЛИ!!

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.03.2018 - 11:43

[^]
Аквариус
17.03.2018 - 11:44
2

Хохмач

На примере Украины, простые грузины прекрасно понимают, что во всех отношениях им простым людям, лучше быть с Россией, чем СШП, потому как дружба с Россией это мир, стабильность и хорошие деньги от туристов, а СШП это нестабильность, кризис и средним пальцем по губам.

[^]
tolia0611
17.03.2018 - 11:45
-3

познавший дзен

Цитата (djamix @ 17.03.2018 - 11:41)

Да какое там Иваново) Салом прёт донельзя, судя по его камментам)

Им, этим *россиянам* очень обидно, что армия украины в полной Ж, что мы не развалились, что не замутили революшн, что у нас есть возможность дать любому мудаку по энному месту.

Тут этих *граждан России* немеряно в последние пару лет осело.

А уж когда грузиняки начинают подвывать, мне вообще смешно становится. Херои, млять.

А вот мне кажется, что вы кремлебот "на окладе", но я же вежливый человек)) зарабатывает человек свои 85 руб. за пост - его дело, как он потом со своей совестью уживается, что Родину так дешево продает.

[^]
нуакакже
17.03.2018 - 11:46
3

Ярила

вот мне интересно.
...

Мне тоже интересно с чего Вы это взяли?
А армии стран Антанты были слабее русской?
Может это от них ждали, что они быстренько порвут немцев?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 17.03.2018 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72322
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх