США подвели под санкции 96 олигархов и 114 чиновников высшего ранга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атос14
30.01.2018 - 13:38
-8
Статус: Offline

Приколист

ВСЕ-ХОХЛЫ-ПИДАРАСЫ00

[^]
Тративали
1

сам себе на уме

Цитата (Reaktivny @ 30.01.2018 - 13:27)
Я мож чего то не понял, но я ни где не нашел того, что будут делать с людьми из списка? Про приватизацию их счетов и прочего я ничего не нашел. С чего такой кипиш? Или типа это американская доска позора русских чиновников и олигархов? Так они болт на это клали

Это ты болт положить можешь, я , и все 99.9% ЯПа .
От нас не зависят решения на уровне страны , но от них зависят.
И кроме того, они в один карман положили очень много власти, а в другой очень много денег.

[^]
Amok555
2

Ярила

Цитата (EtoVeterTolkoVeter @ 30.01.2018 - 13:36)
Ну если от этих санкций у вышепречисленных упадут доходы, то это печально, своих значит начнут гноить....

КАк?)) Против них ничего не применили.

[^]
Mahora
30.01.2018 - 13:39
4

Ярила

Цитата
Я мож чего то не понял, но я ни где не нашел того, что будут делать с людьми из списка? Про приватизацию их счетов и прочего я ничего не нашел. С чего такой кипиш? Или типа это американская доска позора русских чиновников и олигархов? Так они болт на это клали

это рекомендация приличным людям, не иметь никаких дел с данными персонами, а так же с их родственниками, бывшими женами, любовницами и друзьями.

[^]
Gadenush
30.01.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 30.01.2018 - 13:39)
Цитата

это рекомендация приличным людям, не иметь никаких дел с данными персонами, а так же с их родственниками, бывшими женами, любовницами и друзьями.

Все как торговали так и торгуют и не со списком, а с людьми, которые конкретно под санкциями, а тут, бля, рекомендации gigi.gif

[^]
Lagranzh
30.01.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (QWERTY404 @ 30.01.2018 - 13:04)
"Предстоит проанализировать эту публикацию, проанализировать факт публикаций именно такого списка максимально широкого с упоминанием высших членов руководства России, что достаточно беспрецедентно. Лишь после анализа можно будет, наверное, давать какие-то заключения и приходить к каким-то выводам. Не стал бы в данном случае забегать вперед", - отметил пресс-секретарь Путина.

Он заявил, что россияне, включенные в США в так называемый "кремлевский список", де-факто названы врагами США.

"Если вы прочитаете текст и заголовок этого документа, то все это делается в соответствии с законом о противодействии врагам США", - сказал Песков, добавив, "вот это подход, это заявление".

Усы немного ошиблись.
Россияне считают, то те потцы, включенные в этот список, враги России.

[^]
Amok555
30.01.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата

Это никакая не рекомендация в принципе. Те люди, который работают с ними уже на таком уровне богатства, что чихать хотели на всякие "рекомендации". Что Eni продолжает бурение, что Exxon работает с Роснефтью. Таким людям нужен только закон. Все остальное - отсудят.

Так вот никакого закона - нет. Поэтому этим людям, по крайней мере сегодня, ничего не грозит.

[^]
doktorzloy
30.01.2018 - 13:43
3

Ярила

Ну что сказать.Спасибо.Пусть дома сидят.Нехер по европам разъезжать

[^]
aLex66
30.01.2018 - 13:45
0

Ярила

На красной площади в очереди пострадавшие есть?

[^]
Mahora
30.01.2018 - 13:46
4

Ярила

Цитата
Мы США макаем с 2008 года в дерьмо

Ага, только сами уже по-уши в дерьме. Странно как то макаем!

[^]
Amok555
30.01.2018 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.01.2018 - 13:18)
а есть еще и секретная часть доклада.Все чиновники ссут,что и ее опубликуют.А там все сделки в инвалюте.
Вот в чем смысл доклада,показать на кого есть компромат.

И что могут дать сделки? Ни-хе-ра.

Кстати, если она закрытая, откуда ты знаешь что там?))

Я даже больше скажу - закрытая может быть такой-же пустой, как и открытая.

[^]
Lagranzh
30.01.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 30.01.2018 - 13:18)
Цитата (Lagranzh @ 30.01.2018 - 12:39)
Цитата (bodaibo @ 30.01.2018 - 11:43)
эти санкции против толстосумов направлены на одну цель - не легитимную смену  действующей власти. Механизм её очень прост - как можно больше ограничить возможности самых богатых и влиятельных олигархов страны с тем, чтобы какой-нибудь аналог украинского шоколадного короля завозмущался и со словами: "забирайте Крым, вводите к нам свои войска, мы готовы позволить в стране гражданскую войну, только дайте мне зарабатывать ещё больше, а не вводите против меня санкции"
Никому не кажется странным, что этот список был обнародован на следующий день после того как надежда всея госдепа некто Навальный окончательно провалил возлагавшиеся на него надежды?
Просто решили попробовать найти русских Коломойцевых и Порошенков, и не исключено, что найдут (((

Почитай историю дворцовых переворотов в Российской империи. Все было тихо мирно. Народ засыпал с одним императором, а просыпался уже с другой императрицей. И никаких скачек на майдане, и войны.
Достаточно обеспечить бездействие ВС. Рота почетного караула входит в комнату к светлейшему, а завтра по телевизору ты видишь сообщение " я устал, я ухожу".

Назначается и.о. президента и день новых выборов. Все тихо мирно.
Или ты побежишь на баррикады за Путина?

Также мирно снимали Хрущева, Берию.

Нууууууу..., не соглашусь .
Сменив "государя" как вы пишите, ничего в России не изменится.

Нас ждет впереди ШЕСТЬ ЛЕТ очередной ДЕБИЛЬНОСТИ СТАБИЛЬНОСТИ , а потом еще 12 ЛЕТ продолжения назначенца Володи.
У некоторых, к этому времени или раньше, уже жизнь закончится . Некоторые родились и помрут припутине . Перспектива ?

Только смена строя и не одно десятилетие пройдет прежде чем изменяться люди Чтобы они не население были, а народ.
Только тогда изменения начнутся .

Где я пишу, что сменив одного на другого ничего не изменится?

[^]
BelBES
30.01.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 30.01.2018 - 00:59)
Ого, все наше правительство и СФ туды попал. Если будут санкции, то это разрыв дип отношений по-сути. А там и до войны недалеко...
У америкосов крышак окончательно съехал, неадекваты полные...

Ничего себе у тебя логическая цепочка от списка "неблагонадежных людей" до войны gigi.gif Где вас таких выращивают? :fcaepalm:

[^]
Nubbol
30.01.2018 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (bXp @ 30.01.2018 - 08:44)
а где Владимир?

А в их планы и не входит тень на плетень наводить. Владимир... все делает правильно (для них). Напротив... многоходовка заключается в том, что санкции эти... по-легенде укрепляют Россию. Посмотрите... сколько хомячков (живущих в РФ) радуется санкциям.
Смысл тут в том, что ... "опять след Кремля в американской политике"... Что... (якобы) кто-то управляет Америкой из-вне в пользу России... Борется с ее олигархатам.
Забавно то, что... политика Путина - очень выгодна Америке (мировым олигархам). Он способствует американской монополии транспорта природных ресурсов Бл.Востока. При этом продолжает проводить антинародные реформы в своей стране.

Коротко говоря... деньги напечатают новые. Это все мелочи. А новый виток мыслишек про "кремлевские руки" - скоро начнутся... будьте покойны

Это сообщение отредактировал Nubbol - 30.01.2018 - 13:49

[^]
Sabre
30.01.2018 - 13:49
1

Ярила

Было бы прикольно в теме сделать голосование и посмотреть, поддерживает народ эти санкции или нет

[^]
Chuncho
-1

Ярила

Цитата

"приличные" люди...?...это среди бизнесменеров...)))...да там за копейку маму родную продадут в красивой обёртке...приличные капиталы наживаются отнюдь не приличными способами...об этом ещё Маркс писал в 19-м веке...

принятый госдепом список не помешает его фигурантам "доить"население своего "отечества"...а для них россияне -главный источник дохода...Проблемы с кредитами за бугром...таки спасёт родное правительство, которое само в списке...выделит кредит... Не вижу поводов для эйфории...

[^]
Fogstrot
1

Балагур

Цитата (Amok555 @ 30.01.2018 - 13:42)
Цитата

Это никакая не рекомендация в принципе. Те люди, который работают с ними уже на таком уровне богатства, что чихать хотели на всякие "рекомендации". Что Eni продолжает бурение, что Exxon работает с Роснефтью. Таким людям нужен только закон. Все остальное - отсудят.

Так вот никакого закона - нет. Поэтому этим людям, по крайней мере сегодня, ничего не грозит.

Закон есть, закон об отмывании не законных доходов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MECHLAB
30.01.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 30.01.2018 - 13:46)
Цитата
Мы США макаем с 2008 года в дерьмо

Ага, только сами уже по-уши в дерьме. Странно как то макаем!

..это брызги lol.gif

Хоть и огласили (да не весь) список конечно, да смысла большого радоваться нет.

Не то что бы я жалел эту "элиту" - нет.

Просто отыграются же.. и не трудно догадаться как и на ком.

А это уже напрягает...

[^]
добрый57
30.01.2018 - 13:51
3

Ярила

Не попали

США подвели под санкции 96 олигархов и 114 чиновников высшего ранга

[^]
Azimut
30.01.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (proman @ 30.01.2018 - 08:30)
Роман Абрамович

Что, казачок-то засланный, что ли ?

[^]
GreyFish
30.01.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 30.01.2018 - 08:34)
Конкретно, что с ними сделают ?
Розгами выпорят или отберут всю собственность и деньги, потом вернут это в РФ бюджет ?

Запрет держать бабло в банках им и их семьям, "возможное" лишение двойного гражданства для них и их семей (либо все сюда, либо уебывайте работать на родину) + куча плюшек для простого российского народа и куча гемора для охуевших вовиных друзей!

[^]
Pablito77
30.01.2018 - 13:57
4

Юморист

Цитата (Reaktivny @ 30.01.2018 - 13:27)

Простым языком говоря, этим чувачкам сшп раздали ложки с дырками указали на парашу. Теперь любой, кто будет иметь с ними дело, с большой вероятностью зашкварится и также составит им компанию у параши. Приличные люди вряд ли пойдут на это. Вот таки дела.

Но это на данный момент. А скоро, думаю, их и в задницу ебать начнут (фигурально выражаясь, конечно), отбирая все то, что они напиздили непосильным в России... Можно сказать, лишая их всего того, на что они жизнь свою положили... sm_biggrin.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Pablito77 - 30.01.2018 - 14:02

[^]
wertolet73
30.01.2018 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 30.01.2018 - 14:46)
Цитата (wertolet73 @ 30.01.2018 - 13:18)
а есть еще и секретная часть доклада.Все чиновники ссут,что и ее опубликуют.А там все сделки в инвалюте.
Вот в чем смысл доклада,показать на кого есть компромат.

И что могут дать сделки? Ни-хе-ра.

Кстати, если она закрытая, откуда ты знаешь что там?))

а если сделки преступные?офшоры,вывод,обнал и т.д.Что могут дать?Ни один приличный бизнесмен или компания не будут работать с этими олигархами,чиновниками.
Я предполагаю,что там часть доклада,связанная с финансами.Об этом как то уже говорилось.
Цитата

поживем-увидим.Но сегодня разговаривал с человеком,так компания в которой он работает уже весь свои бизнес выводит зарубеж,чтобы не попасть под санкции,а это очень крупный налогоплательщик.
И так поступают многие,кто то закрывает дела в россии,кто-то наоборот продает активы заграницей.Это все ведет к печальным экономическим последствиям.

[^]
skyline0502
30.01.2018 - 14:00
0

Ярила

А когда их "морские котики" и другие Рэмбы устранят физически? Я думаю, от всего русского народа мы бы им ордена героев России вручили.

[^]
Каpандаш
30.01.2018 - 14:00
4

Ярила

Как бы я пока не вижу к каким последствиям может привести этот список, вряд-ли олигархат побежит сносить Вову из за попадания в этот список, ну потому что благодаря его вертикали власти они и стали олигархами, контролирующими 90 % экономики России, у нас огромная пропасть между очень богатыми людьми и всеми остальными, вот эта пропасть страшнее всяких списков, и если она будет увеличиваться то по стране начнутся не митинги малолеток Сисяна, а митинги нормальных людей, здоровых мужиков и молодежи, которые в рот ебали ебашить на заводах на очередного олигарха за 30 тыс в месяц с проездным билетом, наш олигархат и так называемая вертикаль власти, в которой заебись себя чувствуют люди приближенные к императору а остальные их обслуживают, гораздо большая угроза государству чем список гос-депа .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66281
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх