Навального выдвинули в президенты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
25.12.2017 - 13:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koryuun @ 25.12.2017 - 13:03)
Цитата (NDControl @ 25.12.2017 - 12:46)
Цитата (persey4ik @ 25.12.2017 - 12:44)
Narkozzz
Цитата
Умная критика по пунктам есть на канале Шария.

Причем тут кремлебот усмановский Шарий? У вас нет своего мнения?

А у Шария вообще нет ничего кроме гримасс, клоунады, ужимок и цепляния к мелочам, чтоб отвести разговор от главного, от сути.

- Дайте нам конструктивную критику!
- Конструктивная критика у Шария
- Шарий кремлебот усмановский у него не может быть конструктивной критики!

Вот и весь разговор с сисяновскими хомяками.

Конструктивная критика программы Навального есть у экономиста Андрея Мовчана.
Вот, например
https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/1893220-echo/
И дебаты у него были с Миловым, и на канал к Навальному он приходил и тоже ругал там программу.

У Шария критика не конструктивная, а ужимки и клоунада. Шария конструктивно опровергает гражданин в маске с канала "Быть или..."

Гражданин в маске - очередной сисяновский клоун.

[^]
Витюха
25.12.2017 - 13:07
1

Приколист

Цитата (persey4ik @ 25.12.2017 - 12:18)
NDControl
У вас работа кричать - Сисян, сисян круглосточно.)))

Действительно. Сисян - для будущего президента не очень звучит.
А вот Лёха Боцман - самое оно.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 25.12.2017 - 12:39)
Narkozzz
Цитата
Ну так были нарушения - отменил и начал заново без нарушений.

Это выяснится после очередной аппеляции и вывода ЕСПЧ. Без или с нарушениями.

Ничего, что уже с 16-го года мнение ЕСПЧ является необязательным для исполнения российским законом?
Так что хер пусть сосэ ваш навальный, как и всякие чеченские ваххабиты, которым ЕСПЧ присуждал бабло.

Не говоря уже о пиздливом: каждому незаконно задержанному ( на незаконном митинге) я обещаю, что ему выплатят 10 тысяч евро.

Видео его слов дать али сами проверите?smile.gif

тайрарамsmile.gif

Ну, выкружит?smile.gif

[^]
CrazyHostage
9

Ярила

Цитата (koryuun @ 25.12.2017 - 13:03)
Цитата (NDControl @ 25.12.2017 - 12:46)
Цитата (persey4ik @ 25.12.2017 - 12:44)
Narkozzz
Цитата
Умная критика по пунктам есть на канале Шария.

Причем тут кремлебот усмановский Шарий? У вас нет своего мнения?

А у Шария вообще нет ничего кроме гримасс, клоунады, ужимок и цепляния к мелочам, чтоб отвести разговор от главного, от сути.

- Дайте нам конструктивную критику!
- Конструктивная критика у Шария
- Шарий кремлебот усмановский у него не может быть конструктивной критики!

Вот и весь разговор с сисяновскими хомяками.

Конструктивная критика программы Навального есть у экономиста Андрея Мовчана.
Вот, например
https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/1893220-echo/
И дебаты у него были с Миловым, и на канал к Навальному он приходил и тоже ругал там программу.

У Шария критика не конструктивная, а ужимки и клоунада. Шария конструктивно опровергает гражданин в маске с канала "Быть или..."

какая нахрен конструктивная критика программы навального? он же предлагает производство продуктов питания регистрировать по имейлу, и при этом обещает, что не будет никаких проверок и налогов. это же клиника. надо быть упоротым, чтобы всерьез воспринимать это как программу президента. шарий просто издевается над упоротостью паствы навального.
сейчас нет самой задачи критики этой программы. это как в дурдоме всерьез обсуждать слова пациентов.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 25.12.2017 - 13:14

[^]
MrRoosvelt
25.12.2017 - 13:15
13

22

Еще один прозрел.

[^]
Человечина
25.12.2017 - 13:33
0

Просто консервы

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 12:10)
Цитата (Человечина @ 25.12.2017 - 12:05)

Ну это, вы меня не так поняли. Я живу всю жизнь в России, и даже не выезжал никуда. Просто у меня в роду были всякие национальности, и хохлы были, и даже евреи. Хотя по паспорту и по культуре я чистокровный русский )

Та я ж розумiю, хлопче. Розумiю. А Мурманськ у профiлi - це такэ, для тупоi вати.
shum_lol.gif lol.gif

Э, дарагой, я мову не розмувляю. По генам не передалось. Если покопаться, то у меня и рептилоидов парочка в предках найдётся, но это не значит что у меня есть вид на жительство на Нибиру rulez.gif

А вы вот зачем язык врага учили? Могли бы посопротивляться для приличия. А то я побаиваюсь, что вместе с языком вам могла и культура хохляцкая передаться, в какой-то степени...

Ну и это, Магадан с Мурманском не стоит любящему свою новую родину россиянину путать... Магадан мой родной город, я там детский садик и школу закончил. И последний раз был там пару месяцев назад. Бесплатный совеццкий сортир на улице ленина всё ещё работает ) И нет, Магадан это не пригород Одессы.

[^]
djamix
25.12.2017 - 13:35
5

Ярила

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 13:06)

Гражданин в маске - очередной сисяновский клоун.

Гражданин в смазке (С)
Пардон, вырвалось)

А ведь, самое интересное: никто из навальнят и свидомых его поклонников ни одного слова щария так и не смог опровергнуть)

А вот навальный постоянно попадает впросссссак со своими *разоблачениями* rulez.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 25.12.2017 - 13:36

[^]
djamix
25.12.2017 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 25.12.2017 - 13:33)
Магадан мой родной город, я там детский садик и школу закончил.

Давайте кратко и честно:
сколько Вы лично передали навальному денег и зачем?
Что навальный пообещал для Вашего родного города - Магадан?
Поедете ли Вы в МСК на митинги навального?
Сколько стороников Навального в Магадане?

Или Ваш городок уже начал вестись на лоха?

А то вот я уже несколько лет наблюдаю вопли: все вместе, за навального, сметем эту власть...
Но, почему-то, никто свое лицо не показывает - я вот был на митинге.
СтЫсняются, наверное?
Или издалека как-то проще блатовать других? Так выходит?

Вы такой же магаданский, как и я)

Это сообщение отредактировал djamix - 25.12.2017 - 13:45

[^]
Человечина
25.12.2017 - 13:50
1

Просто консервы

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 12:30)
Цитата (persey4ik @ 25.12.2017 - 12:24)
Narkozzz
Нет я не адвокат Навального, Я за умную критику действий, программы, а не дибильные визги по сиськи мужские. )))

Так, и ты не объяснишь, почему Сисян не открыл ни одного штаба в Крыму.
Да что ж такое-то!!!

Почему Навальный штаб в Крыму не открывает понятно, потому что он нехороший человек и против Новой России. Но объясните, почему у Путина до сих пор нет предвыборного штаба в Крыму? Он что, не хочет быть президентом? Ему не важна поддержка Крыма? blink.gif

[^]
deb54
25.12.2017 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 12:06)
deb54
Цитата
Наверное он должен подождать до 2024 пока не погаснет судимость и ждать что к тому моменту его не осудят снова (ха-ха). С ним и его сторонниками вообще не церемонятся, насилие и беззаконие как раз плюнуть. Я вообще удивлен что он всё делает строго в правовых рамках до сих пор.

Я еще раз спрошу - почему политик Навальный не сделал нормальную для любого политика вещь - не выставил вместо себя альтернативу под своим патронажем?

Лол, что тут нормального? Это же лютый бред, выставлять свою жену на выборы. И видимо он не согласный с приговором по Кировлесу и в общем понятна логика его действий

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 13:56
4

Гойдофоб

deb54
Цитата
Лол, что тут нормального? Это же лютый бред, выставлять свою жену на выборы.

Охуенный у вас кандидат в президенты - кроме жены некого из команды на выборы выставить faceoff.gif КПРФ вот Гену на Грудинина сменили, либерасня классическая Ксюню выпустила в поля. А у Сисяна он да жена - вся команда на реформирование России!

[^]
deb54
25.12.2017 - 13:56
-8

Ярила

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 12:13)
Цитата (persey4ik @ 25.12.2017 - 12:07)
В чем уголовное преступление Навального? В том что директор кировлеса продал ему лес? Суд российский дважды никакого криминала в действиях не находил. Потом тоже самое подьвердил ЕСПЧ.
Второе дело это вообще смешное-мол могли найти перевозчика и подешевле! Причем заказчик никаких претензий не имеет.

О, может, ты ответишь, а то остальные сисята слились. Почему у Лёши нет ни одного штаба в Крыму? Хотя бы в столице, в Симферополе?

А о чем с вами говорить? ты и ndcontrol, речь как у дегенератов птушников, мозгов с гулькин хер. Вы такие же укропитеки по сути, что со своим "Хуйлом" скачут. О чем говорить человеку с мартышкой, кидающейся говном?

[^]
koryuun
25.12.2017 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 13:06)
koryuun
Цитата
Шария конструктивно опровергает гражданин в маске с канала "Быть или..."

Первое, что меня смущает - это наряд клоуна, черная пижама и маска. Уже не настраивает на серьезный лад, знаете ли. Второе - это уже сантабарбара - один разбирает второго, третий первого.

"Сантабарбара" и будет. Это нормально. Это политическая борьба.
Политическая борьба это норма в демократической стране.

Без политической борьбы у нас десятилетиями будет один Любимый Непогрешимый Всеблагой Вождь, Спасающий Страну от Коварных Врагов.
Который после смерты запросто станет Проклятым Тираном и Кровопийцей.

[^]
NDControl
25.12.2017 - 14:03
4

Радиоволна

Цитата
О чем говорить человеку с мартышкой, кидающейся говном?

Это больше на вас, навальнят, похоже. Вам приводишь любой аргумент против Навального, у вас один ответ - "вы проплаченные кремлеботы!"

Это сообщение отредактировал NDControl - 25.12.2017 - 14:03

[^]
Человечина
25.12.2017 - 14:04
-3

Просто консервы

Цитата (djamix @ 25.12.2017 - 13:40)
Цитата (Человечина @ 25.12.2017 - 13:33)
Магадан мой родной город, я там детский садик и школу закончил.

Давайте кратко и честно:
сколько Вы лично передали навальному денег и зачем?
Что навальный пообещал для Вашего родного города - Магадан?
Поедете ли Вы в МСК на митинги навального?
Сколько стороников Навального в Магадане?

Или Ваш городок уже начал вестись на лоха?

А то вот я уже несколько лет наблюдаю вопли: все вместе, за навального, сметем эту власть...
Но, почему-то, никто свое лицо не показывает - я вот был на митинге.
СтЫсняются, наверное?
Или издалека как-то проще блатовать других? Так выходит?

Вы такой же магаданский, как и я)

Ладно, каминг аут так каминг аут rulez.gif

Денег Навальному не давал. Я человек небогатый и у меня дети. Он просит - "откажитесь разок от чашки кофе и переведите 100 р." Так вот в кофе за 100 р. я себе отказываю. Отказал и Навальному.

Ничего конкретного для отдельных городов Навальный не обещал. Путин, кстати, тоже ничего не обещал Магадану, ни в этот, ни в прошлые разы. Ничего, выбрали как-то.. gigi.gif

В МСК не поеду. С какого??? Я сейчас живу в Петербурге, но и тут на митинге не был. Думал, но решил что и без меня обойдутся, к тому же опять же, возраст, семья, дети. Да, вот такие сторонники у навального, на митинг нас не дозовёшься, всю грязную работу на школьников перекладываем.. gigi.gif В отличие от сторонников Путина, которые по первому зову участвуют во всех провластных митингах. Ну, им легче, они в рабочее время проводятся и за них отгулы дают ) У меня учительница знакомая так ходила. Но голосовать она будет не за Путина, а за Собчак )

Более того, мне очень стыдно, но я даже свою подпись не верифицировал, никак до штаба не доберусь, работа-дом. Кстати, в Магадане я бы уже давно верифицировал подпись, там пешком в любое место за 15 минут дойти можно. А тут полтора часа туда, полтора часа обратно, да ну нах. Мы, русские, тяжелы на подъём, и слегка ленивы.

Про сторонников Навального в Магадане не знаю. Я там бываю рез в два-три года, по месяцу, по необходимости. Не до Навального.

Слово "лох" вы употребляете неправильно. Учитесь русскому языку. Даже если Навальный - махинатор, обирающий хомяков, слово "лох" к нему неприменимо, как и к любому успешному "комбинатору".

А что сделал ТЫ, чтобы не допустить майдана в стране? Какую поддержку ты оказал Путину, или кто там тебе ближе? Или тоже только в интернетиках против майдана? В интернете постоянно все орут - "пусть только выйдут, мы из катками с землёй сравняем" - однако митинги проходят в целом довольно мирно )))

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.12.2017 - 14:22

[^]
Человечина
25.12.2017 - 14:06
-4

Просто консервы

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 13:56)
deb54
Цитата
Лол, что тут нормального? Это же лютый бред, выставлять свою жену на выборы.

Охуенный у вас кандидат в президенты - кроме жены некого из команды на выборы выставить faceoff.gif КПРФ вот Гену на Грудинина сменили, либерасня классическая Ксюню выпустила в поля. А у Сисяна он да жена - вся команда на реформирование России!

Да и хер сними с карманными коммунистами и оппозицией, всё равно им ничего не светит. А вот у надёжи нашего Владим Владимирыча даже жены нету, чтобы его заменить... cry.gif Где его команда, где его молодая смена??? pray.gif

Разве что ещё раз Димона выдвинуть... Только неясно, прокатит ли в этот раз как в прошлый cry.gif Хотя припоминаю, при Димоне хорошо жилось. Можно замутить кампанию - "Хотите уровень жизни как в 2008-2012? Димон - ваш кандидат!"

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.12.2017 - 14:26

[^]
Эклиптика
25.12.2017 - 14:07
4

Ярила

овальный в итоге съебется за бугор и оттуда будет ныть...

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 14:08
4

Гойдофоб

koryuun
Цитата

Кто с кем борется? Шарий с Навальным, а Пижама в Маске - с Шарием? А Шарий - кандидат куда, чтобы с ним бороться?

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 14:09
2

Гойдофоб

Человечина
Цитата
Да и хер сними с карманными коммунистами и оппозицией, всё равно им ничего не светит. А вот у надёжи нашего Владим Владимирыча даже жены нету, чтобы его заменить... cry.gif Где его команда, где его молодая смена??? pray.gif

Вот это маневр, а вы не на железной дороге работаете? с ВВП все и так ясно - вы ж с ним бороться в политике собрались, а у вас борцун всего один, да его жена. Это надо понимать, что при победе Навального все путинские министры сохранят свои места?

[^]
Beard74
25.12.2017 - 14:11
-1

бородат не по годам

Цитата (koryuun @ 25.12.2017 - 17:02)
koryuun
Цитата

Первое, что меня смущает - это наряд клоуна, черная пижама и маска. Уже не настраивает на серьезный лад, знаете ли. Второе - это уже сантабарбара - один разбирает второго, третий первого.

...

Это не политическая борьба, а разборки блогХерофф.
Такой "борьбы" - много на тыртубе.
А чего бы и не побороться? В домой не приедут, в морду не дадут

[^]
Bio009
25.12.2017 - 14:12
3

Приколист

выдвинулся - не пропустили - митинг - школьники - стычки - онижедети - ну и дальше сами придумайте че-нить

[^]
NDControl
25.12.2017 - 14:13
3

Радиоволна

Цитата (Bio009 @ 25.12.2017 - 14:12)
выдвинулся - не пропустили - митинг - школьники - стычки - онижедети - ну и дальше сами придумайте че-нить

Дальше Олешу как обычно сажают на 15 суток, где он сидит и обдумывает дальнейший пиар.

[^]
Grenz
25.12.2017 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 25.12.2017 - 12:19)
Цитата (persey4ik @ 25.12.2017 - 12:18)
NDControl
У вас работа кричать - Сисян, сисян круглосточно.)))

Что, прямо круглосуточно? gigi.gif

Да нет у вас же смены

[^]
koryuun
25.12.2017 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 25.12.2017 - 14:11)
Цитата (koryuun @ 25.12.2017 - 17:02)
koryuun
Цитата

...

Это не политическая борьба, а разборки блогХерофф.
Такой "борьбы" - много на тыртубе.
А чего бы и не побороться? В домой не приедут, в морду не дадут

Шария соотечественники очень мечтают закопать. Даже пытались через Интерпол лишить его статуса политического беженца. Суд был по этому поводу.
Навальный по административке сидит регулярно. Тоже удовольствие ниже среднего. А белок правого глаза у него до сих пор заметно темнее.

Вне зависимости от отношения и их позициям следует признать что определённой смелостью эти люди обладают.
Получается, что чувак не зря маску носит.

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 14:30
3

Гойдофоб

koryuun
Цитата
Шария соотечественники очень мечтают закопать.

У него разные есть соотечественники. Есть режим и его "радоботы", а есть другие - которые с интересом смотрят его блог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35127
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх