«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рюмкин
2.12.2017 - 22:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 22:21)
Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 20:11)
Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 19:52)
Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 19:43)

И поэтому ты так старательно,я бы сказал,творчески,засираешь эту тему?

И опять до вас не дошло.
Я прикалываюсь над "наивными чукотскими вЬюношами" dont.gif

До нас всё прекрасно "дошло"...Труженик на ниве говнопостинга за малый кэш.
Стиль очень узнаваем.
Так что,"приколист","низачот".Топорная работа.Твой заказчик выбрасывает деньги на ветер

Ну почему сразу за малый.
У вас милейший мозг зашорен.
Я хорошо зарабатываю, даже очень хорошо.
Работодателя моего видимо всё устраивает cool.gif

С таким количеством орфографических и пунктуационных ошибок тебе не могут платить "даже очень хорошо".Тут уровень даже не троечника.
Где делся предыдущий оратор,ваявший "мыслища" под этим ником?

Ну почему сразу за малый.(вопросительный знак)
У в(с большой буквы)ас(запятая) милейший(запятая) мозг зашорен.
Работодателя моего(запятая) видимо(запятая) всё устраивает

[^]
megavolt1980
2.12.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.12.2017 - 19:47)
Цитата (borodutch @ 1.12.2017 - 12:44)
Цитата (pivoneer @ 1.12.2017 - 12:42)
Обеими руками За!!! Но не дадут же, суки!!!

Кто не даст? Если он и вправду такой крутой, то подписи соберёт легко. А дальше дело за вами, дорогие избиратели. Не сидите дома, идите на участки, отдавайте голоса.

Чёрную пиар-компанию по центральным телеканалам проведут со всякими "журналистскими расследованиями" и хрен он наберёт голосов больше, чем жителей в его Совхозе им. Ленина.

Лужка так же слили, хотя подавляющее большинство москвичей его поддерживало

именно так moderator.gif
Вон, тут уже все как по рельсам идет - Навальный это типа Собчак уже, т.е. один уровень.
Обосрут кого хочешь, стадо радостно начнет вешать всех козлов на "очередного проходимца", "все они воры" etc

[^]
megavolt1980
2.12.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 3.12.2017 - 02:40)
Только ЗА!
Но, бдядские сми и кремлеботы же сейчас кучу дерьма про него накопают, напридумывают и тд. Уверен будет развернута целая компания против него.

Именно так.
Либо заставят слиться другими методами (или в том числе).

[^]
techNICK
2.12.2017 - 23:01
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 19:30)
Цитата (techNICK @ 2.12.2017 - 15:02)
Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 16:38)
участвовать не может-не погашенная судимость у него. lol.gif  А имя его они боятся озвучивать, ибо сразу тапками забросают. moderator.gif

Навальный чтоль?
Не, не взлетит, ибо он занял место Жирика-паровозного гудка, пар стравливать. Иными словами-проект Кремля

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вам Путин в подъезде не насрал случайно? lol.gif

Как ни странно, в подъезде не срут, но кто-о пысает иногда.
ХЗ, Путин, Навальный или Трамп? Не удалось пока установить. Есть подозрение, что старый дедок с седьмго этажа. Но, повторюсь, не удалось застукать

[^]
mamontold
2.12.2017 - 23:05
-9

Пофигист

Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 22:38)
Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 22:21)
Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 20:11)
Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 19:52)
Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 19:43)

И поэтому ты так старательно,я бы сказал,творчески,засираешь эту тему?

И опять до вас не дошло.
Я прикалываюсь над "наивными чукотскими вЬюношами" dont.gif

До нас всё прекрасно "дошло"...Труженик на ниве говнопостинга за малый кэш.
Стиль очень узнаваем.
Так что,"приколист","низачот".Топорная работа.Твой заказчик выбрасывает деньги на ветер

Ну почему сразу за малый.
У вас милейший мозг зашорен.
Работодателя моего видимо всё устраивает cool.gif

С таким количеством орфографических и пунктуационных ошибок тебе не могут платить "даже очень хорошо".Тут уровень даже не троечника.
Где делся предыдущий оратор,ваявший "мыслища" под этим ником?

Ну почему сразу за малый.(вопросительный знак)
У в(с большой буквы)ас(запятая) милейший(запятая) мозг зашорен.
Работодателя моего(запятая) видимо(запятая) всё устраивает

Вот ведь какая несправедливая штука жизнь.
Я такой "безграмотный" деградирую на ЯПе и при этом имею отличную зарплату.
А ты такой грамотный и такой занудный cry.gif

[^]
Рюмкин
2.12.2017 - 23:18
4

Юморист

Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 23:05)

А ты такой грамотный и такой занудный cry.gif

Всем зашедшим в эту тему насрать и на тебя,и на твою зарплату.
Здесь о Грудинине,потенциальном кандидате в президенты России.
Имеешь что-то сказать по теме?

[^]
patamu4to
2.12.2017 - 23:23
3

десять квадратиков

Цитата (FL320 @ 1.12.2017 - 14:33)
ну вот, хоть один нормальный кандидат появился

Хорошо бы. И если пЕдРосы не постараются, а то может тоже 20 кг денег найдут. Эти упыри Путина хуй отдадут. Будут до последнего стараться. у них же росгвардия, блять, ручная.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 2.12.2017 - 23:23

[^]
bazilvs
2.12.2017 - 23:26
5

Ярила

это расшатывание скреп - ведь если среди кандидатов будет хоть один нормальный человек , это практически терроризм в чистом виде

[^]
mamontold
2.12.2017 - 23:31 [ показать ]
-12
Рюмкин
2.12.2017 - 23:34
3

Юморист

Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 23:31)
Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 23:18)

А ты такой грамотный и такой занудный  cry.gif

Я то уже сказал, но ты же через строчку читаешь, только там где "ольгинским по 80 рублей" доплачивают.
Насрать на этого гудино-буратино всем, кроме безмозгих одноклеточных.
Не будет он ни кандидатом, ни тем более Президентом России.
Таким пиздаболам-клоунам как он место в цирке, людей веселить.

Позиция твоего руководства понятна.
От себя есть,что добавить?

Это сообщение отредактировал Рюмкин - 2.12.2017 - 23:34

[^]
Ubmt
2.12.2017 - 23:40
5

Шутник

Живу в Совхозе. Все достойно. Если пойдет- буду за него голосовать.

[^]
mamontold
2.12.2017 - 23:40
-9

Пофигист

Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 23:34)
Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 23:31)
Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 23:18)

А ты такой грамотный и такой занудный  cry.gif

Я то уже сказал, но ты же через строчку читаешь, только там где "ольгинским по 80 рублей" доплачивают.
Насрать на этого гудино-буратино всем, кроме безмозгих одноклеточных.
Не будет он ни кандидатом, ни тем более Президентом России.
Таким пиздаболам-клоунам как он место в цирке, людей веселить.

Позиция твоего руководства понятна.
От себя есть,что добавить?

Ты кастрюлю то с головы сними.
Я сегодня план уже перевыполнил.
Мне не за коммент платят, а за каждый знак по 80 рублей gigi.gif

[^]
Рюмкин
2.12.2017 - 23:51
3

Юморист

Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 23:40)

Мне не за коммент платят, а за каждый знак по 80 рублей gigi.gif

Ущербный,ты меня с кем-то путаешь)
К племени "кастрюлеголовых" отношения не имею.
А,вот,ты подошёл бы этому племени.И по уровню развития,и по образу мышления.Среди амёб сошёл бы за своего

[^]
mamontold
2.12.2017 - 23:56
-7

Пофигист

Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 23:51)
Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 23:40)

Мне не за коммент платят, а за каждый знак по 80 рублей  gigi.gif

Ущербный,ты меня с кем-то путаешь)
К племени "кастрюлеголовых" отношения не имею.
А,вот,ты подошёл бы этому племени.И по уровню развития,и по образу мышления.Среди амёб сошёл бы за своего

Вас кастрюля закрывает, не понять кто из вас кто cry.gif

[^]
GrustOK
3.12.2017 - 00:01
1

Хохмач

Его надо делать министром сельского хозяйства . В новом правительстве, уже не под руководством Педведева. Там весь экономический блок надо менять кардинально- на патриотов

Это сообщение отредактировал GrustOK - 3.12.2017 - 00:02

[^]
GreatEmperor
3.12.2017 - 03:45
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.12.2017 - 00:26)
Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 14:35)
Бля, ну нет у меня не матерных слов,хочется малый боцманский загиб пустить. Все бы так пиарились ,а не свои собственные карманы набивали.
Тебе наверное нравятся когда деньги пускают вот на такое?

А почему тогда не Галицкий с его футбольной школой? Почему не депутат наш, который на свои старый стадион городу выкупил? Вы просто нихера не знаете, кроме того чем вас кормят в интернете. Выдали красивую картинку - Гудинин, всё, побежали онанировать. Завтра ещё какого-нибудь Василия НиколаевИЧА Мужицкаго покажут и за него побежите. Не спиздил мол всё, детсад построил, а вон яхта у олигарха. Мышление на уровне рефлексов. В 90-х братки-депутаты кур кидали электорату, сейчас вот детсад построили. Один на все партии. А что там, отчего, почему, для чего. Любит офисный лекторат типа "председателя", "настоящего мужика от сохи", в любой физиономии готовы оного видеть. Сразу представляется Вася Шукшин там, Рыбников, ч.б. кино и скуластое лицо... cool.gif
Вот если бы он не светил физиономией каждый день на всяких "заседаниях", не поменял бы за 10 лет все имеющиеся партии, а своё дело колхозное делал бы. И его бы случайно обнаружил какой-нибудь журналист... Доли опять же по братски поделил в ЗАО, а не себе 40%. А так - тот же Весельберг, прихвативший что-то в карман, потом выкупивший яйца и отремонтировавший дворец под это дело, благотворитель. Вернул сокровища стране. Давайте его может изберём? Фамилия не та, не догадался свою лавочку назвать "коммуна имени Сталина"? smile.gif

з.ы. Мне достаточно одного блогера-стахановца Потапенко рядом с Грудининым, что бы антипатия к этому "мужику" случилась. Про Васю Мельниченко и говорить не буду. Друзья там не лучше тех что у нынешнего царя, если не хуже.

Так почему они не баллотируются? Они молодцы, на своем местном уровне, правильное делдо делают, но выше этого уровня они не поднимаются (или не хотят или не дают, или боятся). Грудинин - не побоялся. Если реально до списка кандидатов дойдет - то мой голос будет за него. Я сам много лет в политспорах "топил" за Путина, мол если не он, то кто? Теперь вижу кто. Грудинин. Навальный и Собчкас со всякими Паниными - это просто смех. Грудинин - реальный кандидет, ничуть не хуже Путина, а может быть и лучше. Во внешнюю политику наигрались, Крым вернули, теперь давайте во внутреннюю поиграем.
И еще Основная антипатия к нему идет по линии "он сука все равно бабло хапает". А вы бы не хапали? Покажите кандидата который не хапает? И если уж на то пошло, покажите кандидата, который на "нахапаные " деньги строит БЕСПЛАТНУЮ детскую площадку для всех окрестных жителей, строит д/с и строит реально крутую школу, спонсирует работникам покупку жилья, недалеко от дома, и выплачивает им достойную ЗП? Да, у него много доходов от сдачи в аренду площадей, но почему это плохо? Мы вон нефть сырую гоним в Европу, это лучше что ли? Тем более с/х площали у него есть, 400 га под ягоды/фрукты/овощи - это совсем не мало.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 3.12.2017 - 03:53

[^]
Ижак
3.12.2017 - 04:36
2

Ну и ладно!

Очень уж резко появилась эта кандидатура. Очень.Выборы-дело грязное крайне. Петь хвалу ему не буду, так как не знаю о нем практически ничего. Может, на посту министра с/х еще бы смотрелся, не знаю. В политике "не отметился", в скандалах тоже. Только партии, где состоял, менял (ЕР, потом КПРФ, Вольфыч еще рядом был...). А сравнивать его хозяйство с Россией-некорректно, пусть даже и дела у него неплохо идут. Кандидатура для отвлечения внимания? Вполне может быть. Пинайте! Только не надо про "ты ничего в стране менять не хочешь?!".

[^]
Toysal
3.12.2017 - 04:57
2

Ярила

Цитата (borodutch @ 1.12.2017 - 12:44)
Цитата (pivoneer @ 1.12.2017 - 12:42)
Обеими руками За!!! Но не дадут же, суки!!!

Кто не даст? Если он и вправду такой крутой, то подписи соберёт легко. А дальше дело за вами, дорогие избиратели. Не сидите дома, идите на участки, отдавайте голоса.

И пойду. И если это не фейк, буду за него голосовать. А то уже думал за кого проголосовать, лиш бы против нынешних.

[^]
KirKerk
3.12.2017 - 04:59
3

Ярила

Цитата (Ижак @ 3.12.2017 - 08:36)
Очень уж резко появилась эта кандидатура. Очень.Выборы-дело грязное крайне. Петь хвалу ему не буду, так как не знаю о нем практически ничего. Может, на посту министра с/х еще бы смотрелся, не знаю. В политике "не отметился", в скандалах тоже. Только партии, где состоял, менял (ЕР, потом КПРФ, Вольфыч еще рядом был...). А сравнивать его хозяйство с Россией-некорректно, пусть даже и дела у него неплохо идут. Кандидатура для отвлечения внимания? Вполне может быть. Пинайте! Только не надо про "ты ничего в стране менять не хочешь?!".

Не резко, а вовремя. Появись он раньше власть гнобить принялась бы всеми доступными способами, дабы убрать подобного кандидата. Но Володя настолько уверился в собственном величии ( а так же чувствуя настроения в обществе), что недавно выдал "мол нужны честные выборы и не мешать кандидатам". Теперь официально гнобить не комильфо и если и будут срать то по мелкому. Так что момент подобран как нельзя отлично и время есть для агитации, сбора притирки команды и возможности образования союза с другими партиями.

[^]
bast552
3.12.2017 - 05:21
2

Ярила

Цитата (Ижак @ 3.12.2017 - 04:36)

Сомнения есть всегда, страх того что опять все поставлено не на того человека вполне понятен , но послушайте что он говорит, как говорит и что сделано на месте. Согласитесь что сравнение будет явно не в пользу скажем Горбачева или Ельцина .Разве подготовка кандидата не может быть вполне осознанной акцией со стороны Путина? Кандидат должен обладать харизмой и она у Грудинина есть, с головой тоже все в порядке , возраст идеален так что как говорят французы "Pourquoi pas"?

[^]
Ижак
3.12.2017 - 05:29
1

Ну и ладно!

KirKerk, учитывая мой жизненный опыт, кое-какие познания в современных технологиях выборов-не соглашусь про "вовремя". Фигура ничуть не публичная, политического опыта 0,0 %. Гнобить его со стороны ВВП крайне несолидно. Иметь в списках кандидатов-неплохо, типа-демократия. Даже Ксюшадь и Ололешенька раскрученнее, что ли. Правда, шансов у клоуна с клоунессой мизер, но опять же дерьмократия налицо. Учтем еще тот фактор, кто идет голосовать (элеХторат по-новомодному). В-основном люди старшего возраста, они пожили, похлебали и Афгана и Чечни и грязных 90-х. К революционным (не дай бог) преобразованиям эти люди отнесутся отрицательно и, думаю, будут правы. Примеров "соседей" хватает. Ждем представления под названием "Выборы". Тот еще цирк с конями, в котором два отделения. Первое-"на разогреве", Грудинин, похоже в первом, второе целиком занято одним номером. Становится все "чудесатее и чудесатее" (неточный перевод "Алиса в стране...")

[^]
redline2
3.12.2017 - 06:45
2

мастер Йода

Цитата (Ubmt @ 3.12.2017 - 04:40)
Живу в Совхозе. Все достойно. Если пойдет- буду за него голосовать.

Как к вам в совхоз переехать?

[^]
Лехторат
3.12.2017 - 07:03
1

Хохмач

Судя по некоторым постам,достойный кандидат должен быть нищим,а ещё лучше бомж,ну а чё,правильно,сытый голодного не разумеет.Компромата сейчас будет выливаться тоннами,и не поймёшь,где правда,а где ложь.

[^]
Andrey1967
3.12.2017 - 07:10
8

Ярила

Чувак кстати не лысый.
Вполне попадает под схему наших правителей : лысый- волосатый.

[^]
Urikbl
3.12.2017 - 07:13
-2

Юмораптор

кулубники в этом году нифига не было. Не буду за него.
И вообще (голосом Левитана)
-Президент Российской Федерации (тут все встают), Грудиниииин.....
Не звучит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95706
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх