Павел Воля никуда не переезжает
Телеведущий возмущен слухами о своей иммиграции.Шоумен и телеведущий Павел Воля не смог сдержать негодования, увидев в СМИ множество сообщений о переезде его семьи за границу.
Он даже написал целый пост в социальной сети Instagram, опровергающий ложную новость.
Телеведущий заметил, что слухи о переезде в Испанию создали буквально «истерику в прессе».
«Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой», - саркастично заметил Павел Воля.
Не менее иронично он упомянул и о реакции общества на ложный слух, которое сразу же бросилось обсуждать неожиданное известие.
Телеведущий заметил, что одни пожалели его, другие поздравили.
«Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причём неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке», - написал Павел Воля.
«Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!» Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал», - продолжил свою запись телеведущий.
Ляйсан Утяшева: «Мы никуда не переезжаем!»Одновременно с информацией о назначении Утяшевой послом ЧМ-2018 в Интернете появилась новость о том, что Ляйсан уезжает с семьей из страны в Испанию.
«Мы очень удивились этой новости. Любим путешествовать семьей, в том числе и в Испанию, у нас везде много друзей, но переезжать мы никуда не собираемся!» — отреагировала Утяшева на распространившийся слух.
Это сообщение отредактировал 24регион - 25.10.2016 - 06:17