Coca-Cola предложили изгнать из России. Ваше отношение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
16.02.2016 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

все еще копья ломаете, да неспросит нас некто если определенным людям или человеку понравился бизнес, отожмут. чичваркин, дуров вон примеры ладно хоть живые еще lol.gif

[^]
ne1zia
16.02.2016 - 21:25
1

Ярила

Сама давно не употребляю, что колу, что другие сладкие газированные напитки, но если кому-то нравится, зачем запрещать. Если пропадет спрос - постепенно уйдет и производство.

[^]
zeus3
16.02.2016 - 21:26
0

Весельчак

100% первым не буду. Пойду поссу, изгоню это говно из себя, как из части страны. Пусть эта мочевина взрастит наш, русский, сорняк.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
TotoKutunio1
16.02.2016 - 21:26
0

Приколист

Мне пох. Можно и ЯПом свои санкции объявить. Не покупать ни колу ни пепси ни Макдак ни бургер кинг. Мне и без них хорошо. Заебись что пиво не выпускают)))

[^]
mrPitkin
16.02.2016 - 21:31
0

Ярила

В России 12 заводов кока колы и по 600 человек на каждом работает. 13 тыс человек в общем, половина из них грузчики, водители и мерчендайзеры. При средней зарплате 30 тыс они платят 224 млн руб налогов в год.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 16.02.2016 - 21:31

[^]
Квакиш
16.02.2016 - 21:36
-3

Приколист

Цитата (JavaPowered @ 16.02.2016 - 03:14)
Специально для дебилов, которые "не пью сеё пойло":
Список продуктов, выпускаемых The Coca-Cola Company в России:

Coca-Cola
Coca-Cola Light (заменена на Coca-Cola Zero) — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается с другими вкусами (яблоко, лимон, манго и д.р).
Sprite — напиток с лимонным вкусом, не содержащий красителей.
Powerade — изотонический напиток.
Фруктайм — Буратино, Байкал и другие напитки, распространённые со времён СССР.
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль и др.).
Добрый — фруктовый сок.
Pulpy — фруктовый сок Добрый в бутылке.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.
Burn — энергетический напиток.
Gladiator — энергетический напиток.

Пьете, не надо врать!

Я знаю это, поэтому не беру принципиально эти бренды, а еще чипсы лэйс, простоквашино, данон, домик в деревне, и т.д. и. т.п. Это мой бойкот американским производителям(и европейским)

[^]
xab5
16.02.2016 - 21:42
-4

Приколист

Кока и пепси принадлежат одному хозяину. Гнать однозначно. Или продавать под видом средств для сантехники, очистки от ржавчины или удаления нагара со свечей зажигания и чистки карбюратора и то недолго, а то разъедает железо.

[^]
BlackChaos
16.02.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (skytopper @ 16.02.2016 - 22:11)
Цитата (BlackChaos @ 16.02.2016 - 20:56)
Цитата (skytopper @ 16.02.2016 - 21:40)
Сиё гавно не пью. Только наш тархун и байкал

То есть желаешь сдохнуть от той же отравы, но только нашего производства? Флаг тебе в руки - похвальное такое желание!

P.S.
Объясняю: ортофосфорная кислота в Коле, регулятор кислотности или пищевая добавка Е338 в Байкале и Тархуне - одна и та же химия. Только в Байкале её больше! Сахара, что там, что там - одинаково. Так что пей на здоровье!

У вас в москве и отрава. У нас нормальные напитки делают. Химии минимум, не отрицаю, что есть, натуральные соки добавлют.

У нас в Москве? Я где-то упомянул Москву?
В Байкал натуральные соки? Байкал сплошная химия - выше в теме даже ссылку приводили что и сколько в ней содержится.
Цитата
Положите курицу в колу. И охуейте

Положи в Байкал курицу и охуей - разницы между Колой и Байкалом никакой! Сплошная химия!

[^]
Bаlanco
16.02.2016 - 21:45
0

Come With Me

Цитата (Дмитрий77К @ 16.02.2016 - 18:08)
Есть такая штука как свобода выбора которая даёт разрешение разным корпорациям продавать людям яд оставляя последствия на усмотрение граждан.

Если бы меня спросили: хотите ли вы чтобы ваши дети жили в свободной стране где разрешено свободное употребление марихуаны, наркотиков, алкоголя, кокаколы, пепси и прочих продуктов которые приносят вред здоровью то я скажу нет.

Не поленись ка ты взять курочки, да колбаски и все это на экспертизу отнести, вот и увидишь что ты кушаешь, а то про кокаколу тут вещают, яд мол, травят нас. Не хочешь ли отравиться сыром с пальмовым маслицем?

[^]
Gazza
16.02.2016 - 21:54
5

Балагур

всё не читал и читать не буду. Пью, пил и буду пить напитки от компании Кока-Кола, хоть и редко это делаю. Депутат долбаеб и дегенерат, ну как обычно у них водится. Люди работу потеряют, налоги, уменьшится конкуренция и цены местных напитков поползут вверх. А эта агония про Крым заебала, неужели нечем заняться, кроме того как жопу Путину лизать, через уебанские вбросы, мудаки, быдло, гопники хуевы, мрази а не слуги народа.

Добавлено в 21:57
Цитата (xam11 @ 16.02.2016 - 21:25)
все еще копья ломаете, да неспросит нас некто если определенным людям или человеку понравился бизнес, отожмут. чичваркин, дуров вон примеры ладно хоть живые еще lol.gif

Кока не хуй собачий, отожмет нахуй активы российских компаний в Европе или США, это не Чичваркины, на которых всем похуй.

Это сообщение отредактировал Gazza - 16.02.2016 - 22:01

[^]
kakskazal
16.02.2016 - 21:59
2

Шутник

пью только с вискарем или кониной, но лучше пепси

[^]
BMoftheW
16.02.2016 - 22:07
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (ЛИТРПИВА @ 16.02.2016 - 02:09)
мне лично похер я её не пил не пью и пить не буду
гоните сцаными тряпками

Если ты её не пил, то откуда столько негатива? Попробуй хоть, вдруг понравится?

[^]
telefon
16.02.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата
Coca-Cola предложили изгнать из России. Ваше отношение?

А и хрен с ними. Люди здоровее будут - ИМХО.
Сам пил колы только разбавленные 1:1 со спиртом.
Вкусный напиток получается. Только нужно часов на 12 в холодильник поставить. Открытым.

[^]
dbezz
16.02.2016 - 22:16
0

Ярила

Если есть такая сознательная озабоченность - не покупайте её проклятую и всё. Я вот например не пью её. Вообще. И считаю что это совсем нетрудно. Но судя по объёму продаж есть овердохуя желающих. А если её запретить так её вообще назло будут пить.

[^]
AuntSara
16.02.2016 - 22:17
-1

Шутник

Ой! УРА! Давайте уже выгоним! что бы не травили детей химией!!!! Из натурального только вода! maniac.gif

[^]
Бормовлей
16.02.2016 - 22:20
-1

Ярила

Свято место пусто не бывает. Замен полно.

[^]
Rosinovsky
16.02.2016 - 22:24
4

Весельчак

Цитата (skytopper @ 16.02.2016 - 20:47)
Цитата (Rosinovsky @ 16.02.2016 - 20:43)
Я щитаю, что Олег Михеев долбоем, как и некоторые комментирующие.
Объясню почему, во первых никто вас не заставляет пить, но! Заводы кокаколы это рабочие места раз, налоговые отчисления в бюджет это два.
Нет, ну если вы все тут охуенно живете, и с рабочими местами у нас в стране заебись, да и бюджет от переизбытка бабла трещит то конечно, надо гнать.
Только потом темы сопливые всплывают, а бля, работы нет, денег нет, все хуево

Давайте наркотики официально разрешим продавать. Заодно и бюджет наполним и рабочие места будут

А вы хуй с пальцем не сравнивайте.
Че, в вас насильно заливают? Или под роспись заставляют пить? У нас вроде как рыночная экономика, голосуем рублем, так сказать. Не нравиться, не покупайте. Это все равно что сидят три бабки с семечками, у одной, вам семечки понравились, а остальных двух ссаными тряпками гнать? Ну это если судить по вашей логике. Не уподобляйтесь некоторым жителям некоторой соседней страны.

ПС. Водка -ЯД, давайте нахуй громить и выгонять все алкогольные заводы! Выхлопные газы - вообще отрава! Так жгите тачки, закрывайте автозаводы к ебеням! Половина нашей страны отапливается нефтяными и угольными ТЭЦ, а это вредно! В печь, снести к хуям до основания, похуй люди замерзают. Ебана, "ура патриоты", вы в своем уме?

Это сообщение отредактировал Rosinovsky - 16.02.2016 - 22:28

[^]
Kent0770
16.02.2016 - 22:25
1

Юморист

Coca-Cola
Coca-Cola Light (заменена на Coca-Cola Zero) — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается с другими вкусами (яблоко, лимон, манго и д.р).
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

Из всего списка продукции Coca-Cola только сок иногда пью. Колу с конца 90-х перестал пить. Как-то "не вкатило".

[^]
Rosinovsky
16.02.2016 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (Gazza @ 16.02.2016 - 21:54)
всё не читал и читать не буду. Пью, пил и буду пить напитки от компании Кока-Кола, хоть и редко это делаю. Депутат долбаеб и дегенерат, ну как обычно у них водится. Люди работу потеряют, налоги, уменьшится конкуренция и цены местных напитков поползут вверх. А эта агония про Крым заебала, неужели нечем заняться, кроме того как жопу Путину лизать, через уебанские вбросы, мудаки, быдло, гопники хуевы, мрази а не слуги народа.

Добавлено в 21:57
Цитата (xam11 @ 16.02.2016 - 21:25)

Кока не хуй собачий, отожмет нахуй активы российских компаний в Европе или США, это не Чичваркины, на которых всем похуй.

bud.gif Как боженька пизданул. Заебала эта истерия с Крымом, ваще не похую ли, кто там че думает. Я для себя знаю, Крым наш, а кто там определяется, или не определяется не ебет

[^]
Орион17
16.02.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 16.02.2016 - 09:14)

Coca-Cola
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

Не пью сии пойла!

[^]
балу9
16.02.2016 - 22:49
-1

Ярила

Цитата

Coca-Cola
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.

Ни-че-го!!! У второго монстра только кефир.Так что-гнать в шею!

[^]
норол
16.02.2016 - 22:51
2

Типичный либерал

как всегда ,первые комменты под такими темами заняты дебилами, а другие не слишком умные люди их зеленят

а вообще по хорошему, нужно таких депутатов на психическое здоровье проверять ,ну какой нормальный политик ,когда экономика страны катится вниз, предложит изгнать такого крупного зарубежного инвестора

Это сообщение отредактировал норол - 16.02.2016 - 22:54

[^]
Макрогнатус
16.02.2016 - 22:53
1

Ярила

Coca-Cola
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

Не пью ничего из вышеперечисленного. Не вру.

[^]
балу9
16.02.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата
пью только с вискарем или кониной, но лучше пепси

А вискарь в чистоте? Не? Коньяк подавно...

[^]
лукас
16.02.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата
В Байкал натуральные соки? Байкал сплошная химия - выше в теме даже ссылку приводили что и сколько в ней содержится.
ссылки в не заливают в тару .. не гони -если совсем не в теме ..Элеутерококк никогда не был химией ... прочти что это за растение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46340
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх