Изнасилованная студентка заводила толпу танцами, откровенными танцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirsty
8.10.2015 - 04:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (unf0rgiven @ 8.10.2015 - 04:18)

Это вот мы с вами понимаем, что хоть она голая танцует, это не означает, что можно что-то там с ней делать против её воли.

То есть Вы все-таки считаете, что её изнасиловали? Всё было по принуждению, против её воли?)

[^]
unf0rgiven
8.10.2015 - 05:34
2

Шутник

Цитата (Kirsty @ 8.10.2015 - 12:41)
То есть Вы все-таки считаете, что её изнасиловали? Всё было по принуждению, против её воли?)

Я говорил ещё в первой теме, что на видео видно, что девушка делала всё сама. Там вообще, практически секс любящих друг друга людей. Она говорит "не надо", он тут же заботливо это прекращает. Они продолжают по прежней схеме.
Я видел только то видео, где она делала минет в туалете. Там изнасилования не было.

[^]
ЖгунХренов
8.10.2015 - 13:14
1

Весельчак

Интервью с подробностями тут: http://www.ntv.ru/novosti/1544941/
...попались ребята крепко...

Это сообщение отредактировал ЖгунХренов - 8.10.2015 - 13:15

[^]
anigma
8.10.2015 - 14:09
4

Ярила

Больше всего приемных родителей жаль. Усыновили девчонку, дали ей все, на видео видно, что квартира хорошая, гаджеты у нее современные, дорогие, надеялись что будет поддержка и отрада на старости лет, а получили позорище на весь свет и нервотрепку.
Вот и поспорь с наукой генетикой... Личико у девочки с призаками вырождения. Взыграли гены у сиротинушки, от осинки не родятся апельсинки.

[^]
Кастэн
8.10.2015 - 15:08
5

Шутник

Нет у меня слов в защиту девчёнки, в этой ситуации она не приняла ни одного верного решения ни разу. Вплоть до того, что на ТВ пошла, вместо полиции, если уж изнасилование на самом деле было, в чём я сомневаюсь...
Но, эти два утырка- это вообще фейерверк дебилизма. А особенно тот контрацептив, который всё это действо снимает на мобильник с комментариями своими, провокатор херов. Так он ещё этой съёмкой шантажировать пытался, и в итоге слил в сеть. Ну чтож, я больше чем уверен, что свой срок он получит, он это заслужил в любом случае. И даже, если изнасилования не было, а осудят его за изнасилование, то мне всё равно не будет его жалко

Это сообщение отредактировал Кастэн - 8.10.2015 - 15:09

[^]
Покусакус
8.10.2015 - 16:20
2

Укушу.

Цитата (Кастэн @ 8.10.2015 - 15:08)
Нет у меня слов в защиту девчёнки

Ну вот прям "ни одного" слова. В защиту этой девченки можно сказать, что сосет она хорошо :)

[^]
seкtor
8.10.2015 - 20:45
0

Хохмач

ну вот , каюсь, лучшего мнения был о ней, думал: ну честная давалка сосаллка, ан нет, сука та еще оказалась, вот верь теперь людям sad.gif

[^]
RobotJORDAN
8.10.2015 - 21:34
0

Юморист

Цитата (unf0rgiven @ 8.10.2015 - 04:18)

Это вот мы с вами понимаем, что хоть она голая танцует, это не означает, что можно что-то там с ней делать против её воли. Только обычно в таких ситуациях другие люди попадаются. Те, кто считает, что книги читать - западло, кинуть кого-то - почёт и уважение, избить толпой - геройство. И им даже в голову не приходит, что они делают что-то не так.

А че тут скажешь, верно все.

Только вот бапцы почему-то считают людей, так размышляющих, скучными моралистами. И идут в клубы с другими, более чОткими пацанчиками.

Кстати, а вот парень-то её, он её зачем вообще в тот клуб отпустил? И он вообще о том знал? Не, что он её не бросил - в принципе, молодец. Дурак и идиот он в другом - что отпустил её в клуб с мутным хмырьком.

А вообще, есть у меня мысль - что реклама это каких-то таблеток, да... Которые дашь любой тьолочке - и она тебе по любому даст... Лично я как-то об этом на задумывался, а оказывается, не сказки это...

Кстати, создалось у меня впечатление, что и пацанчики не в адеквате?

Цитата

Дайте мне, Фоско, химию - и, когда Шекспир задумает Гамлета и сядет за стол, чтобы воспроизвести задуманное, несколькими крупинками, оброненными в его пищу, я доведу его разум посредством воздействия на его тело до такого состояния, что его перо начнет плести самый несообразный вздор, который когда-либо осквернял бумагу.

Уилки Коллинз, "Женщина в белом", 1860 год.

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 8.10.2015 - 21:35

[^]
Sama
8.10.2015 - 21:43
-2

Ярила

С подругой моей ситуация была. Черт, она ведь не 17 - летняя сопля, а ей уже за 20 было. Тусили с компанией в кафэ, с друзьями и родственниками, все молодые. Она напилась и отплясывала в центре. Не раздевалась, разве что. Она там с парнем познакомилась, он вызвался проводить ее до дома, она согласилась, тем более, что друзья ее оставили там одну - не смогли уговорить пьяную идти домой и бросили. Короче, за 50 метров от ее подъезда парень начал конкретно домогаться. Главное, зима на дворе его не смущала. Она рассказывает, что протрезвела моментом, еле- еле отбилась.
Это я к чему: видимо спьяну она так на танцполе разошлась, что ее приняли за легкодоступную особу. Но разве она давала согласие на секс, даже если кто- то воспринял ее движения, как призыв?

[^]
pm4
8.10.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ЖгунХренов @ 8.10.2015 - 13:14)
Интервью с подробностями тут: http://www.ntv.ru/novosti/1544941/
...попались ребята крепко...

Воздух чище, когда говна меньше. Цитата запатентована. За использование - тариф, 1л. "Василеостровского" beer.gif

[^]
Sama
8.10.2015 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Dexj @ 7.10.2015 - 23:25)
Цитата (Evzhenich @ 7.10.2015 - 20:23)

Кто говорит что это не изнасилование, что другая бы хуй откусила, себя представьте на этом месте, толчок, куча мужиков бухих гогочащих и ни один не заступается, наоборот все кречат "еби ее"...

о групповом сексе слыхал? если опыта нет посмотри порнушку. Иногда телкам нравится когда их грязными суками называют в процессе а те кто в очереди подбадривают тех кто у станка)). за кого там заступатся то? lol.gif Хуй сосет с удовольствием, в жопу давать отказалась, принуждать не стали. Новоприбывшему сказали "попроси", если тоже поебстись хочет. Насилие где? Не смеши.

Вы это серьезно, что ли? По порнухе о сексе судите?
Порнуха и все, что в ней происходит - воплощение в кино мужских фантазий, исключительная постановка. Секс и женщины в нем таковы, какими их хотят видеть мужчины. С реальностью там практически ничего общего. И женщины там играют. Это не документалистика.

[^]
camelotka
9.10.2015 - 14:23
0

Шутник

Что за мужики пошли, каждый второй 'ебарь перехватчик'.

Я понимаю двое напились, переспали - с утра обоим стыдно, разбежались.
Но блин если баба напилась в клубе, поступи как мужик - вызови такси затолкай ее туда, отвези домой сдай родакам. Вернись в клуб и жги дальше!

А тут что?! Чем гордится?! Выебали бессознательное тело и теперь считают что все обоюдно? Да нет ребятки, это изнасилование!

Диагноз не назову, но есть приступ болезни, когда мозгу не хватает кислорода. И вот идет симпотная девушканочью и у нее случается подобный приступ, она не осознает, что происходит - и что ее теперь надо ебать и она шлюха?

Конечно тут почти все герои - типо ни кто не заставлял пить, да и дирежировать своими смычками она их не просила, а то что она не смогла сказать НЕТ это типо ее проблемы, раз напилась

Это сообщение отредактировал camelotka - 9.10.2015 - 14:26

[^]
shevtcoff
9.10.2015 - 16:06
2

Шутник

да она обычная шалава, и ничего писать и рассказывать не собиралась, ей все понравилось! дурак выложил видео, пошла огласка, узнали родители, они и написали заявление и сняли побои! Теперь парни попали по полной, но тут их вина, нафига выкладывать в сеть, уж если снял, то и не показывай всему интернету

[^]
Akisha
11.10.2015 - 01:56
2

Шутник

Цитата (Кастэн @ 8.10.2015 - 15:08)
Нет у меня слов в защиту девчёнки, в этой ситуации она не приняла ни одного верного решения ни разу. Вплоть до того, что на ТВ пошла, вместо полиции, если уж изнасилование на самом деле было, в чём я сомневаюсь...
Но, эти два утырка- это вообще фейерверк дебилизма. А особенно тот контрацептив, который всё это действо снимает на мобильник с комментариями своими, провокатор херов. Так он ещё этой съёмкой шантажировать пытался, и в итоге слил в сеть. Ну чтож, я больше чем уверен, что свой срок он получит, он это заслужил в любом случае. И даже, если изнасилования не было, а осудят его за изнасилование, то мне всё равно не будет его жалко

А что он такого сделал? Пусть вся страна знает что она бл...дь! А то заразу кому-нибудь по не знанию передала бы, или жизнь чью разбила. Этому парню медаль надо на шею вешать,а то у нас уже стало приемлемым,чтобы бабы по клубам шастают да куи сосут пачками!

[^]
Akisha
11.10.2015 - 01:59
3

Шутник

Цитата (camelotka @ 9.10.2015 - 14:23)
Что за мужики пошли, каждый второй 'ебарь перехватчик'.

Я понимаю двое напились, переспали - с утра обоим стыдно, разбежались.
Но блин если баба напилась в клубе, поступи как мужик - вызови такси затолкай ее туда, отвези домой сдай родакам. Вернись в клуб и жги дальше!

А тут что?! Чем гордится?! Выебали бессознательное тело и теперь считают что все обоюдно? Да нет ребятки, это изнасилование!

Диагноз не назову, но есть приступ болезни, когда мозгу не хватает кислорода. И вот идет симпотная девушканочью и у нее случается подобный приступ, она не осознает, что происходит - и что ее теперь надо ебать и она шлюха?

Конечно тут почти все герои - типо ни кто не заставлял пить, да и дирежировать своими смычками она их не просила, а то что она не смогла сказать НЕТ это типо ее проблемы, раз напилась

Изнасилование,это когда против воли и с применением силы! Человек употребивший алкоголь, утрачивает волю, в Уголовном Кодексе это отягчающие обстоятельство. Где мы видим,что её силой заставили выпить алкоголь? Где мы видим применение силы для склонению к сексу? Где мы видим угрозы применения силы? Нет тут никакого изнасилования. Аморальная малолетняя бл..дина покуражилась в клубе,а теперь решила пропиарится и подзаработать!

[^]
VCrowbar
11.10.2015 - 02:05
0

Непоколебим, непревзойден

5 лет охранником в кабаках , зачем в бары и клубы бабы хаживают знаю )) , на халяву выпить и поебстись .

[^]
ТысячаСлов
11.10.2015 - 02:08
-4

Ярила

Суть уже в том, что эти перцы должны ответить за то что выставили это в общий обзор....оператор тот еще ублюдок..
И,да...я охуевай с комментов....все знатоки минета...все знают как в любых ситуациях сосут)))))можно трактат написать)))
Даже если все было посогласию,мудак оператор и подельникидолжны узнать что такое наказание...

[^]
TraderFX
11.10.2015 - 02:10
3

Адмирал ЯП-флота

Рожа пиздец, конечно. Как у типичной жертвы, которая ужасно страдает.

Изнасилованная студентка заводила толпу танцами

[^]
ТысячаСлов
11.10.2015 - 02:14
-3

Ярила

TraderFX -ты вообще суть уловил??? Разговор идет за то,что ее прославили на всю страну...дальше пояснять?

Добавлено в 02:19
Я думаю если она поимеет с этих даунов денег,будет нормальное завершение ситуации...ушлепак который видео выставил должен познать что такое личная зона, и забыть про камеру на тел.хз зона или поселение...но тока такая хня не должна спускаться....ну и может малолеткам будет урок...хоть кому то блять)))

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 11.10.2015 - 02:21

[^]
TraderFX
11.10.2015 - 02:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX -ты вообще суть уловил??? Разговор идет за то,что ее прославили на всю страну...дальше пояснять?

Ее силой сначала сосать на камеру, а потом на ТВ идти заставили? О_о

[^]
drinkingPIVO
11.10.2015 - 02:30
0

Хохмач

Люди, вы ебанулись, уже который пост эту малолетнюю блядину обсуждать?! Сделали выводы о том что такое тоже бывает, что пьяной дурой в незнакомой компании все пользуются, так нафига все это рассусоливать в таких объемах.

[^]
ТысячаСлов
11.10.2015 - 02:36
0

Ярила

TraderFX -ты еще один не далелекий.....если бы дебил не шантажировал ее видео,ни чего бы не было.....и да...ослоебам,светит камера...и я с этим согласен))

Добавлено в 02:41
drinkingPIVO -если ты сюда залез,значит тебе интересно....такчто не пиздти))

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 11.10.2015 - 02:39

[^]
Bort44
11.10.2015 - 02:41
-1

Ярила

неприятна тема,но пацанов сломать капитально,а про неё хз она уже себя наказала.

[^]
TraderFX
11.10.2015 - 02:43
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX -ты еще один не далелекий...

Куда нам тут до тебя.

Цитата
если бы дебил не шантажировал ее видео,ни чего бы не было...

Если бы она не была шлюхой и не сосала хуи по туалетам - тоже ничего бы не было.

Цитата
и да...ослоебам,светит камера...и я с этим согласен))

А мне принципиально насрать на дальнейшую судьбу всех этих малолеток.

[^]
ТысячаСлов
11.10.2015 - 02:46
-3

Ярила

Пацаны....упыри...вчера она им дала....и еще в целом хз....а завтра другая...все снимем и покажем)))) ебанаты...

Добавлено в 02:50
TraderFX -не только мне,многим.....пацаны дебылы.....вначале ебать...снимать ...потом шантажировпть...потом все в сеть высылать....или ты такойже?

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 11.10.2015 - 02:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122593
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх