Цензура по-французки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f1gps
8.01.2015 - 14:33
1
Статус: Offline

Гость

[^]
dristch
8.01.2015 - 14:37
0

Шутник

Цитата (lexx23 @ 8.01.2015 - 14:19)
В любом случае мутная история. Бегают, свободно останавливаются, стреляют. Улицы не блокированы. Кем то за это заплачено, и для чего то это делалось.

А так всегда получается. Вспомните Евсюкова, который ходил и расстреливал людей. Через сколько он был обезврежен. Почитайте хроники с точным временем. Вы охуеете, он минут 15 ходил по супермаркету и отстреливал людей.
Так что меньше смотрите фильмов.
та ки тут: пока спохватились, пока сориентировались, так там уже и разбежались все. Тем более отъехали два квартала, скинули верхнюю одежду, пересели в другую машину и всё: перекрывай не перекрывай улицы - толку не будет.

[^]
Andrxx
8.01.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (akustikk @ 8.01.2015 - 11:58)
лишь бы мистрали не отдавать...с тс согласен...выстрел из ак в упор оставляет неописуемый, а главное хорошо видимый отпечаток на асфальте

Ну и что там 5,45 оставляет в асфальте? вы в армии служили?

[^]
booch
8.01.2015 - 14:40
0

(о_О)

Цитата (Postsdal @ 7.01.2015 - 15:02)
Толлерантность в действии. Они от арабов хлебнут ещё..

А что у нас в России как-то по другому? Так же в СМИ запрещено указывать национальность - русских теперь не существует, кавказцы "тожеросияне".
Тч бревна не видите товарищи - массовое явление и кому-то выгодное.

[^]
dristch
8.01.2015 - 14:42
-2

Шутник

Цитата (Andrxx @ 8.01.2015 - 14:38)
лишь бы мистрали не отдавать...с тс согласен...выстрел из ак в упор оставляет неописуемый, а главное хорошо видимый отпечаток на асфальте

Ага, щас. Служил))))) Это диванный эксперт. Ему не нужно служить. Всю информацию он получает из фильмов, а там...........

[^]
simfa
8.01.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 7.01.2015 - 22:28)
Я вот хоть и не люблю япошек но в одном они точно правы - мусульман тупо не пускают к себе в страну... Хотя не спорю есть среди них и нормальные адекватные люди! Но с другой стороны если подумать хоть чуть-чуть станет понятно что всё это террористическое говно можно было б давно уничтожить. У нас вот в РФ только сейчас приняли закон чтоб сносить дома родни боевиков и судить эту родню если доказано что они имели связь - А 20 лет где был этот блядь закон? Это что так сложно понять? Один террорист въебал вокзал или метро ну и захуярьте весь его сраный аул ракетой чтоб сука ни одного ботинка от них не осталось!!! И только сейчас изменили концепцию нашей глобальной обороны РФ - тоже думаю неспроста хотя надо было это сделать раньше. Простой пример - поймали в Чечне в плен какого-нибудь ваххабита из Саудовской Аравии или похуй откуда и сразу наш президент им ставит ультиматум - ещё одного ловим и без предупреждения наша АПЛ откуда-нибудь с Атлантики производит по вам пуск Булавы! И в рот вас всех ебать!!! Поверьте у них после первого такого удара всё желание упадёт - вспомните тех же япошек Хирасиму Нагасаки - суки как шёлковые стали по отношению к тем кто их въебал. И япошки в те времена были покруче этого сраного ИГИЛА и Аль- Каиды вместе взятых. Вообщем мой рецепт прост - За любой теракт карать всю семью боевика если он с другой страны ебашить эту страну мощной ракетой прям по столице! Просто ни хуя не понимаю зачем столько ракет и лодок если они не стреляют а типо америкосов сдерживают? Афганистан? Ёпт за всю эту наркоту которой они убили в нашей стране миллионы жизней я бы превратил его в безжизненную радиационную пустыню и пускай бы хоть одна сука в мире заикнулась что я что-то не так сделал...

ох родной ! Твои бы слова, да "высшей" силе,(имею ввиду правительство), в уши. В Израиле уже делают, только весь мир почему то возмущается.(Да и на Япе полно возмущённых). Эти люди не хотят жить мирно ! Уже вроде нашли этих ушлёпков, и знают где они жили, один из них, не так давно сидел в тюрьме, со схожими мотивами, (но японский городовой !!!!!) , его взяли и отпустили, а он с братьями сьездил в Сирию, и по возвращению отметился феерверком ! (Его впустили обратно !!!!) Просто красота ! Так вот сейчас, надо взять этих коренных французов, и снести их дома,а семьи отправить на родину... Понимаю, что погибших это не вернёт, на многие задумаются !

http://news.israelinfo.co.il/world/54856
http://news.israelinfo.co.il/world/54861

Это сообщение отредактировал simfa - 8.01.2015 - 14:45

[^]
Космостар
8.01.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 13:00)
Из всего прочитанного я понял только одно: "Сколько же любителей теории заговоров".
Все доводы натянуты донельзя. Окно пробито снаружи? Возможно шальная пуля/рикошет при перестрелке на улице, учитывая, что стреляли из АК.

Убийство полицейского - а как вы должны увидеть ранения? Лужами крови? А если ранения были в грудь и живот? А Полицейский одет в майку, рубашку и куртку. Возможно они кровь впитывают какое-то время. по поводу вырезанного момента - напомню, обычно такие моменты либо обрезаются, либо закрываются кубиками по этическим соображениям.

По поводу лысого мужика с номером 2 - как вы определили, что нет следов ранения, если видна только голова и правое плечо. Всё остальное тело закрыто "одеялом".............

По поводу того, что работает всего две группы медиков - это логично. А вы хотите запустить туда сотню медиков с 30-ю каталками и затоптать улики? Или подождать, пока соберут улики, а потом уже оказывать помощь пострадавшим?

Короче все доводы высосаны из такого пальца, что просто смешны и нелепы.

а еще смущает такой момент.
допустим, все это постановка. но тогда представляете, какое количество "артистов", участвующих в ней? что, все они штирлицы блин штоле? и где гарантия, что хотя бы один из них не проболтается? И что тогда будет?

[^]
orionz
8.01.2015 - 14:48
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Потому что бога нет.

Мало того, что нет, так ведь и небыло никогда, и не будет вообще. И покуда есть религия, люди будут умирать от рук ее приспешников.

[^]
RimusKraev
8.01.2015 - 14:49
1

Киприот

Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 13:42)

Ага, щас. Служил))))) Это диванный эксперт. Ему не нужно служить. Всю информацию он получает из фильмов, а там...........

Я так понимаю, что чел имел в виду попадание пули в череп и последствия оного, а не просто попадание пули в асфальт. Если пуля пробила башку, то кровищи должно быть просто не кисло, или как точнее говорится, кровьмозгираспидарасило. Или я что то путаю?

[^]
Lisyara
8.01.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Roofius @ 7.01.2015 - 15:06)
Турция подписала договор с Россией
и тут же сша устроили теракт в Стамбуле

президент франции заявил что санкции против России надо отменить
и тут же теракт в Франции

за терактами стоят евреи

Хорошо, но как этот теракт влияет на "президент Франции(названия других стран, а не только своей, тоже пишутся с заглавной) заявил что санкции против России надо отменить"©?

[^]
BrasKO
8.01.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 7.01.2015 - 15:53)
Посмотрел видео, чтоб вот так хладнокровно в упор добить полицейского, нужен опыт. То есть, чтоб не впервой.
Скоро еще украинцы, опытные АТОшники, потянутся в Европу.

Что ты несёшь идиот faceoff.gif
Какие же люди тупрорылые...

Добавлено в 14:53
Хорошая реклама Ситроен smile.gif

[^]
simfa
8.01.2015 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (NoviyРусский @ 7.01.2015 - 22:38)
Педерасты в очередной раз плюнули в лицо верующим... Я в данном случае за верующих, хотя и не мусульманин, а православный. Юмористы херовы-теперь пусть Там пошутят.

какой ты в жопу православный ? ты татарин ! Поэтому и возмутился...

[^]
dristch
8.01.2015 - 14:54
-2

Шутник

Цитата (RimusKraev @ 8.01.2015 - 14:49)

Я так понимаю, что чел имел в виду попадание пули в череп и последствия оного, а не просто попадание пули в асфальт. Если пуля пробила башку, то кровищи должно быть просто не кисло, или как точнее говорится, кровьмозгираспидарасило. Или я что то путаю?

Погуглите видосы из Сирии, где разным "пулемётчикам" в голову прилетает из СВД. таких видео много. И вы увидите, что и кровь фантаном не хлещет и голова не разлетается на осколки.

[^]
babyfresh
8.01.2015 - 14:57
0

Добрый кот

Цитата
убийство полицейского постановочное:

- на лежачем полицейском нет следов ранее полученных ранений, он поскользнулся?
- выстрел холостой и мимо

- что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 см

мУсли путаются у ТС от предложения к предложению.
Цитата
Зато услышали призыв президента Франции к России "присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором".

Если Вы хотите развязать более кровавую войну, то уж ради таково дела и настоящего полицейского не жалко
Оланду незачем лить воду на мельницу Ле Пен.
А вообще свобода СМИ предполагает, что появляются люди опровергающие факты и зарабатывающие себе юку на заговорах, даже таким мерзким способом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал babyfresh - 8.01.2015 - 15:24

[^]
RZMax
8.01.2015 - 14:59
0

Приколист

Опять теории заговора. Путин с ФСБ дома взрывали, Буш башни близнецы снес, Обамка мертвецов в Боинг напихал и взорвал над Донбассом. faceoff.gif

[^]
f1gps
8.01.2015 - 14:59
1

Гость

[^]
flymaster
8.01.2015 - 15:04
0

Шутник

Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 14:09)
Цитата (BPEMEHA @ 8.01.2015 - 14:05)
Цитата (Drem @ 8.01.2015 - 12:57)
Эээ.. а что в таком случае случилось с журналистами?
Газета ведь настоящая, и люди там тоже настоящие. Были. Погиб весь редакторский состав.

"То же" что и с людьми в башнях близнецах.

Нужно сделать (придумать) угрозу, и потом с ней бороться. Нужна же причина для дальнейших действий?..

"Срыватели покровов" даже в публичном самоубийстве найдут 100 000 нестыковок.

А всё фуфло по поводу башен-близнецов сосут из фильма "Фаренгейт 9/11". Вот только нужно помнить, что Мур очень толковый чувак. И понял, на чём можно заработать. И всё получилось мегаохуительно. Параноики и любители теорий заговоров принесли Муру 216 000 000 долларов!!!!!!!!!!!! чистой прибыли, от просмотра его "шедевра".

Добавлено в 14:12
Цитата (Metall64 @ 8.01.2015 - 14:07)
Бред редкий, особенно по поводу расстрела полицейского. Афтар этого опуса хоть раз в жизни видел смерть. Он наверное насмотрелся киношных крутых фильмецов. Вы что хотели в секундном сюжете при выстреле в голову увидеть лужу крови. Ага фантасты голивудских боевиков, но в жизни все по другому, кровь будет но через определенное время, хочу тогда увидеть фото подставы с полицейским через 20 минут после убийства.

Да о чём говорить. Полно роликов из Сирии, где какой-нибудь обезьяне прилетает в голову из СВД, но остаётся только маленькая дырочка в башке........

Но таких параноиков не переубедить.

Ладно там башни-близнецы всё видно. А что там по поводу самолёта Врезавшегося в Пентагон? Там, как говорится, не всё так однозначно.

[^]
RimusKraev
8.01.2015 - 15:04
0

Киприот

Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 13:54)
Цитата (RimusKraev @ 8.01.2015 - 14:49)

Погуглите видосы из Сирии, где разным "пулемётчикам" в голову прилетает из СВД. таких видео много. И вы увидите, что и кровь фантаном не хлещет и голова не разлетается на осколки.

Давеча как вчера или позавчера Корвалол выкладывал видос с "воином аллаха" которому пуля в глазницу попала, фонтанчик не кислый был. И это, смею заметить, не в упор выстрел был. Так что можно спорить до усрачки.

Это сообщение отредактировал RimusKraev - 8.01.2015 - 15:09

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 15:05
0

Тыдыщь

Цитата (BrasKO @ 8.01.2015 - 14:51)
Цитата (Сканда @ 7.01.2015 - 15:53)
Посмотрел видео, чтоб вот так хладнокровно в упор добить полицейского, нужен опыт. То есть, чтоб не впервой.
Скоро еще украинцы, опытные АТОшники, потянутся в Европу.

Что ты несёшь идиот faceoff.gif
Какие же люди тупрорылые...

Добавлено в 14:53
Хорошая реклама Ситроен smile.gif

да нет, он все правильно сказал, ваши долбаебы уже были замечены в войне на стороне террористов

[^]
Svarti
8.01.2015 - 15:05
0

Ярила

OldGarry
Цитата
Страна контрастов. На одной улице- муслимы пуляют из РПГ, за одно нечистивое упоминание Всевышнего. А на соседней идут с парадом педо-зоофилы, пидерасты и трансы, с хуями наголо...

Не вижу ничего контрастного. Всё это логичное следствие заигрываний со "слабаками".

Я имею в виду, что рабу свобода нужна чтобы стать рабовладельцем.

Ох, как-то я непонятно выражаюсь...

[^]
simfa
8.01.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 7.01.2015 - 22:56)
Цитата (Dipl @ 7.01.2015 - 23:43)
Цитата (TheHeart @ 7.01.2015 - 23:31)
Цитата (Dipl @ 7.01.2015 - 23:28)
Ислам мирная религия, но когда задевают святое, то жди-те последствия.

Ага.. Не Верите, что ислам мирная религия? тогда мы приедем к Вам и докажем с помощью оружия и насилия©
Помним, проходили.

Поймите что кому то выгодно, что люди воевали. а кто финансирует, я думаю вы догадаетесь сами. Ирак, Сирия, Ливия, Сербия, Афганистан.......

Ой бля ну хватит. Вот к тебе придет щас чувак вербовать - ты поедешь за 1000$ стрелять в людей на улице? А за 10k? А за 100k? А за место в Раю пойдешь убивать?

Я и за миллион не пойду. И ни за аллаха и ни за иисуса. У меня есть семья, друзья, я люблю жизнь ....я жить хочу... и вместо того тч бы просто жить я не виду ни одной причины что бы идти и убивать за идеологию.

Так что ублюдки которые с криками Алла я в Бар идут взрывать и убивать, за деньги или не за деньги - уроды от которых нужно избавляться.

всю зелень уже раскидал на эту тему ! А по факту прав ты полностью ! Хотя, кроме нас, израильтян, кто это понимает ? На Япе редкий случай, когда за евреев вступаются. Да и не надо нам это ! Проживём ! Такое ощущение, что все живут с закрытыми глазами... Нас же всех олицетворяют Березовский, Гусинский, Ходорковский-Невзлин,и.т.д., других же евреев нет !, а если нет, то это конкретно мы украли и убили, на крайняк за наши "бабки". Эх , пристроиться бы к кормушке, чтобы не обидно было !

Добавлено в 15:36
Цитата (Djiman @ 8.01.2015 - 00:03)
А мне их не жаль, получили сполна. Судя по ихним заголовкам и издевательству над религиями.

вот поверь, таких как ты, если тебя взорвут, тоже совсем не жалко ! А что ? Мозгов ноль, образования ноль, да и судя по всему в Питере ты наездом оказался... Так что, земля круглая ! Привет родителям !

[^]
simfa
8.01.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 8.01.2015 - 00:04)
Цитата
Есть несколько более простое объяснение произошедшему. Причины аналогичны тем, что были в 2001 в США. Повод к крутому повороту. Тогда был повод - война против террорра, а реальная причина - экспансия и установление контроля над рядом стран. Сейчас как минимум три мотива:
1) Оланд сыт по горло риторикой о свей слабости и некчемности. Теракт повод к решительным действиям. Не важно ЧТО он будет делать, но сам контекст и драматичность ситуации позволяют ему проявить себя и сломать стериотип.
2) Мистрали ... Эта история в которой его не пинает только ленивый заполняет медийное пространство. Нужна альтернатива.
3) Предлог для розыгрыша национальной карты (беспроигрышный вариант!) и за неимением иных альтернатив поднять рейтинг на борьбе с мигрантами. Благо их во Франци "как у дурака махорки".
придурок оланд приложит все силы для защиты арабья от ответки активной части народа.
через неделю все уйдет с первых полос и честнейшие имамы уронят крокодилову слезу и это сочтут высочайшим благом.
в палестине и прочих арабских помойках эту неделю будут танцевать и раздавать конфеты, а европейские полезные идиоты проголосуют за создание палестинского государства.
в париже так и не посмеют полицейские заходить в арабские кварталы опоясывающие столицу и французские девочки так же будут боятся отказывать прекрасным арабским животным, когда те будут их насиловать.
ура франция !виват европа!

всё именно так и будет ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вы абсолютно правы !

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 15:40
4

Тыдыщь

simfa
Цитата
вот поверь, таких как ты, если тебя взорвут, тоже совсем не жалко ! А что ? Мозгов ноль, образования ноль, да и судя по всему в Питере ты наездом оказался... Так что, земля круглая ! Привет родителям !

а как же убийства мирных граждан на Донбассе? чота всем похуй, кроме России
а тут 12 французов убили - так пиздец вонища поднялась

[^]
simfa
8.01.2015 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 8.01.2015 - 00:05)
В крошево их на корм акулам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахуй!!!!!!! Французам - Де Голля, нам - Сталина!!!

надо добавить: - Землю крестьянам, заводы рабочим, ЕВРО евреям !!!

[^]
Svarti
8.01.2015 - 15:45
0

Ярила

simfa
Цитата
На Япе редкий случай, когда за евреев вступаются.

Да ладно. Тут развлекательный сайт. А шуток про евреев очень много. не принимайте близко к сердцу.

Я вот израильтян уважаю. Сколько живут в окружении врагов, причем смертных, но ведь живут. А то, что облагородили пустыню, сделав её "обитаемой".

Разве это не достойно уважения?

Вот кстати. Шумиха вокруг русофобии напоминает то, как к евреям относятся. Неужели с нами хотят провернуть тот же фокус?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84752
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх