Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEPBY
2.03.2014 - 13:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cantate @ 2.03.2014 - 13:47)
Как сильно может напугать запад простое желание русских защитить своих сограждан.
Как же уже надоели эти двойные стандарты США и гейЕвропы, когда они творят, что хотят во всем мире, но если Россия начинает вставать на защиту своих интересов - то тут уже массовый понос у них наступает.

США глубоко безразличны миллионы русских.
Их интересует только плацдарм.

[^]
Novosib
1

Ярила

Цитата (Petin @ 2.03.2014 - 14:46)
Цитата (Petin @ 2.03.2014 - 12:10)
Цитата (Maple @ 2.03.2014 - 12:05)
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.
Украинская власть привела украинские войска в состояние боевой готовности.
http://vchaspik.ua/v-mire/243150kitay-zare...-territoriy-i-o

Допрыгались?

Здесь чуть подробнее http://daemon77.livejournal.com/337249.html

Дурной пример заразителен. Кстати это русская поговорка. Как и ещё одна - Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. dont.gif Кто-кто к нам пришёл? moderator.gif

Китай то в курсе?

[^]
Нееет
0

Ярила

войска даже вводить пока не собираются, а 300+ уже нафлудили.... я вообщеротив какой то эскалации конфликта, пусть все идет самотеком, своя незалежность - своя правда... жаль только непричастных, бум надеяться мид выдаст паспорта

Это сообщение отредактировал Нееет - 2.03.2014 - 13:52

[^]
BrigaDoom
2.03.2014 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (Всякий @ 2.03.2014 - 14:49)
Я с Украины. И меня заебала гражданская война. sad.gif

Добавь - раскручиваемая РФией

[^]
akylak
5

Весельчак

Читаешь комментарии хохлов и думаешь, может на украине уже применено химическое оружие, рассеив там облако с накротическими веществами? Вот, как зомби плетут всякую куиту и агрессию против России.

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 14:35)
Ваш Касьянов написал в Твиттере  https://twitter.com/MKasyanov

США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась.

Хотя судя по комментам на ЯПе, членство в G8 России нафиг не упало.

миша 2% тож попиарится захотел. сейчас все попиариться захотят.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 2.03.2014 - 14:18

[^]
teufelchen
3

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:51)
Цитата (земазема @ 2.03.2014 - 11:43)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:38)

Большинство в Верховной Раде, в том числе и комунисты голосовали и партия регионов - они тоже все, 300 с лишним человек, самозванцы?

Говорят же вам... Нарушена ваша конституция... Президент один-Янык... Ведь понимают все хохлы, но дурака включают... авось прокатит))))

Президенту Януковичу большинство объявили импичмент! Он УБЕЖАЛ, понимате? Дал позорную пресс-конференцию в Ростове и тупо после этого его нигде и не видели.
При этом в нашу страну вторглась неизвестная армия (без опознавательных знаков). Если он легитимный президент, где он? В Крыму ж россияне должны его защитись, что ему угрожает если доблестная российская армия там все контролирует???!
Он должен сейчас как пуля лететь сюда - у нас возможная война, захватывают украинские военные объекты! А вы говорите это наш легитимный президент?

Вы же вроде умный человек, хоть сами уже признайте что позорная крыса он!!!

импичмент объявлен по процедуре, или по принципу, ох блин, все импичмент?
нет? по дури? без соблюдения процедур? ну тогда я объявляю импичмент всем президентам\премьер-министрам\канцлерам итд всех стран. считаю их более нелигитимными и требую что бы они покинули власть.
(куча сарказма)

[^]
victoor
1

Хохмач

Цитата (HraKK @ 2.03.2014 - 14:46)
Цитата
Нас позвали жители крыма. Мы пришли

А теперь представьте что Дагестанцы позвали США, потому что по их мнению их народ притесняют. И США высаживают у вас свои войска, разворачивают технику.

Нормально?

есть нюанс - жители дагестана не являются американцами.

[^]
Субара
0

Шутник

Цитата (Petin @ 2.03.2014 - 13:46)
Цитата (Petin @ 2.03.2014 - 12:10)
Цитата (Maple @ 2.03.2014 - 12:05)
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.
Украинская власть привела украинские войска в состояние боевой готовности.
http://vchaspik.ua/v-mire/243150kitay-zare...-territoriy-i-o

Допрыгались?

Здесь чуть подробнее http://daemon77.livejournal.com/337249.html

Дурной пример заразителен. Кстати это русская поговорка. Как и ещё одна - Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. dont.gif Кто-кто к нам пришёл? moderator.gif

когда у нас в Китае президент появился?

[^]
Reun
4

Ярила

Цитата (ellooo @ 2.03.2014 - 14:43)
Республика Беларусь готова поддержать РФ любыми средствами.

Об этом сообщает Belarus.by со ссылкой на Администрацию Президента РБ.
"Мы не можем спокойно сидеть и наблюдать какой беспредел и хаос твориться на братской нам земле. Украинцы нам не чужие, это наши люди, это наш народ. Мы готовы поддержать вооруженные силы Российской Федерации всеми доступными средствами, которые понадобятся для этого. Так же мы готовы оказать защиту и поддержку нашему братскому народу - украинцам, если такая помощь будет нужна и нас об этом попросят граждане Украины."-говориться в сообщении.

Так же редакции сайта Belarus.by удалось узнать, из собственных источников, о том что ближайшие части вооруженных сил Республики Беларусь, которые находятся в близости от границ Украины приведены в полную боевую готовность. Сообщений о мобилизации войск пока не поступало.

http://www.belarus.by/ru/press-center/news...sredstvami.html

Вот и батька решил себе забрать кусок несостоявшегося НАТОвского пирога. Ай молодец

[^]
Кокося
2.03.2014 - 13:54
1

Юморист

Та нахерен России вся Украина. Не трожьте натовскими лапами Крым и будет всё спок!

[^]
gorelkin
3

Юморист

Цитата (Svem691 @ 2.03.2014 - 14:51)
Дубль №3

Кстати , украинцы....как на счет того что бы запостить скан повестки в военкомат....А то надоело ждать... lol.gif

Ну пожалуйста...

Присоединяюсь agree.gif
Скан в студию на форум.

[^]
Reun
2

Ярила

Цитата (ARTJOMKOTE @ 2.03.2014 - 14:45)
вот допустим я крымчанин выхожу я на улицу, а там вот эти вежливые люди с автоматами стоят, не каких опознавательных знаков на них, ничего. что мне делать? звонить в милицию или что ?

Иди куда шел и не обращай внимания.

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 12:55)
Российские военные атакуют учебный отряд ВМС Украины в Севастополе. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/273671/ros...vastopole_video

а где атака?

[^]
trapezund
0

Ярила

опа, по телеку показуют на майдане священники все вместе и мусульмане и православные молитвы читают........

[^]
paparazzo
1

--

Россия даст денег Крыму? C РБК вашегло, еще вчерашняя новость.

"Россия в ближайшее время готова проинвестировать через инвестиционный проект до 5 млрд долл. в экономику Крыма, и оказать помощь в размере 1 млрд долл. на решение социальных и экономических проблем. В этой связи крымское правительство гарантирует всем крымчанам своевременную выплату зарплат, пенсий и других социальных платежей", - сказал Темиргалиев, зампред Совета Автономной Республики Крым.

Этим всё сказано.

[^]
ARTJOMKOTE
2.03.2014 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Reun @ 2.03.2014 - 13:54)
Цитата (ARTJOMKOTE @ 2.03.2014 - 14:45)
вот допустим я крымчанин выхожу я на улицу, а там вот эти вежливые люди с автоматами стоят, не каких опознавательных знаков на них, ничего. что мне делать? звонить в милицию или что ?

Иди куда шел и не обращай внимания.

там мужик с автоматом ты что! а вдруг он сейчас стрелять в меня начнёт

[^]
andrey63i
2

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 13:43)
Короче, спасибо вам "братья"6 сейчас секретарь РНБО по прямой трансляции объявляет про мобилизацию. Все...мой муж военнообязаный и пойдет туда. Сижу и плачу, у меня дочка два года....короче ком в горле и горько...

вот еще новость

Российские войска выдвинулись к Харьковской области, - СМИ
http://censor.net.ua/news/273679/rossiyisk...oyi_oblasti_smi

Ну давайте, минусите, ведь я же наверное вру и зря паникую.

Ты не врёшь, девочка. Ты искренне веришь в то что пишешь. Ты ведёшься на говновбросы этого сайта, вот и всё. А мужа схвати за яйца и не пускай никуда. Целее будете.

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 14:52)
Читаешь комментарии хохлов и думаешь, может на украине уже применено химическое оружие, рассеив там облако с накротическими веществами? Вот, как зомби плетут всякую куиту и агрессию против России.

ОМП "Истерик" мозг отключает сразу.

[^]
JRambo
2.03.2014 - 13:56
0

Шутник

Цитата (gorelkin @ 2.03.2014 - 14:54)
Дубль №3 

Кстати , украинцы....как на счет того что бы запостить скан повестки в военкомат....А то надоело ждать... lol.gif

Ну пожалуйста...

Присоединяюсь agree.gif
Скан в студию на форум.

решение о мобилизации было принято сегодня в 11.00. повестки так быстро не приходят. новости смотри.

[^]
cane
2.03.2014 - 13:56
0

Приколист

Давно пора - терпение лопнуло. Читайте: http://www.yaplakal.com/forum3/topic747890...+-+%D3%EF%E0%22

[^]
yura25
2.03.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 2.03.2014 - 14:52)
Цитата (Всякий @ 2.03.2014 - 14:49)
Я с Украины. И меня заебала гражданская война. sad.gif

Добавь - раскручиваемая РФией

и добавь раскручиваемая ЕС и Америкой. НА Майдане их не мало было. да и 21 февраля кто подписывал соглашение. его не выполнили -где возмущение ЕС что их министры прокатили за пиздоболов?

[^]
PRO100ФИЛЯ
2

Хохмач

Цитата (BrigaDoom @ 2.03.2014 - 14:50)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 14:40)

фото или видео очевидцев с разных районов Крыма можно?..Украинскую Правду прошу не постить, это трешовый ресурс, как я понял за последние 2 суток.

"трешовый ресурс" - это как раз ваши рашковские СМИ. Зайдите на 5 канал, Громадське, Еспрессо на том же Ютубе - там до хренища видео. Там ещё и стримы постоянно идут, онлайн. Может, прочистит мозги, запудренные путлерской пропагандой

И да - РФ - иди на хуй со своими войсками из моей страны!

товарищ украинец! прекратите истерить!
я не смотрю ТВ вообще (тока клипы если или фильмец вдруг хороший)
у меня МНОГО знакомых на Украине, дальние родственники живут в Кривом Роге. Все новости я узнаю в основном от них, ну и конечно же, из сети интернет...при этом за последние года я не плохо научился фильтровать вброс и хуету от истины. Вобщих чертах ситуация в вашей стране мне понятна. Увеличение контингента ВС РФ это показ нашего Президента СШП и Европе, что нехуй играть у наших границ.
Ваше истерическое новое правительство (я откровенно думаю, что они наркоманы), вдоволь налаявшись на Россию откровенно ссыт последствий...и вам хорошо промыли мозги....для некоторых украинцев, я так понял, прогнать русских - тупо дело принципа.

[^]
HraKK
2

Весельчак

Цитата
Долбоёб, а дагестанцы народ сша, чтобы просить их о помощи?

А крымчане это народ России? Это народ Украины. Или сейчас пара людей из США которые проживают в России попросят США защитить их?

Не надо воспринимать все частностями, смотрите шире.

[^]
gorelkin
2.03.2014 - 13:58
1

Юморист

Цитата (JRambo @ 2.03.2014 - 14:56)
Цитата (gorelkin @ 2.03.2014 - 14:54)
Дубль №3  

Ну пожалуйста...

Присоединяюсь agree.gif
Скан в студию на форум.

решение о мобилизации было принято сегодня в 11.00. повестки так быстро не приходят. новости смотри.

Ну вот когда придут - тогда и посмотрим. А то объявили оне. Кто объявил? Незаконный и.о. Турчинов? Это че за хрен вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293639
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх